X



【テレビ】<青木理氏>台風15号で通勤大混乱に「公共交通機関側の責任がありうるだろうなと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/09/10(火) 13:44:06.21ID:K/QpBpM79
10日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)では、強い台風15号が9日に首都圏を直撃したことを特集した。

JR東日本は計画運休やダイヤの乱れで、約277万人に影響したと明らかにした。

 コメンテーターでジャーナリストの青木理氏(53)は「計画運休っていって事前に鉄道会社が混乱しないようにしていたんだけど、今回は朝になって本来再開しますよっていう時間に中々、再開しなかったのでこういう状況が起きちゃったと」と当初8時ごろまでとしていた運転見合わせがずれ込んだことを指摘。

 「計画運休はいいんだけれども、もうちょっと見通しをアナウンスするインフラ、公共交通機関側の責任がありうるだろうなと思う」と見通しが甘かったとした。

2019年9月10日 9時47分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190910-OHT1T50017.html

写真https://hochi.news/images/2019/09/10/20190910-OHT1I50015-T.jpg

【テレビ】<青木理(ジャーナリスト)>「日本のメディア状況は、本当に深刻に考えないといけないと思います」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568022907/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:45:06.06ID:SHXAJA+w0
アベのせいと言わないだけ、スゴイじゃんw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:46:30.03ID:JluHcEFm0
>>1
>当初8時ごろまでとしていた運転見合わせがずれ込んだことを指摘。

こういう非難をするとどうなるかというと、事前の予定を一切公表しなくなる。
予定を公表しなきゃずれ込んだとか言われなくなるからね。
かえって困る。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:46:38.63ID:slubkVcb0
>>1
相手は自然なのに、何言ってんだこのキチガイは?
文句があるなら、大規模な津波に真っ向から立ち向かって勝利してから言いなさい
それが出来ないなら、お前は人間の屑にも劣る汚物だよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:46:44.54ID:2Nmu/YeK0
すべてお前の責任
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:47:21.00ID:JluHcEFm0
>>4
こんなイチャモンつけても反撃されない、というところを狙って寝言を言うからね。
安全圏からてきとーなことで他人を攻撃して金がもらえるんだから、笑いが止まらんだろう。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:47:21.47ID:K5zNOQQN0
あれは企業側に責任あるわ
通勤馬鹿を抑制しないと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:47:37.83ID:9GSImCtJ0
安倍のせい!!!!!!!
公共交通機関のせい!!!!!!!!
なんでもでかいもののせい!!!!!!!!!
トランプのせい!!!!!!!!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:48:02.06ID:q5vft3To0
火曜のテレ朝のコメンテーターは極左で揃えてんだよねw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:48:04.20ID:UAquXAW/0
この基地外をテレビに出すなよ 不快指数100%だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:48:05.81ID:zRV4GaP30
青木さま
お知恵を拝借してよろしいでしょうか?
どのような対策をすればよかったのか、あなた様のご意見をおうかがいいたします。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:48:39.48ID:GZ6dP35S0
8時頃以降って説明してたし、
線路とか設備に支障があったらもっと遅くなるって言ってたんだが
コイツ相変わらずアホだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:48:40.22ID:8skwFGNP0
青木ってバリバリのチョンじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:48:46.52ID:SQZBquuc0
台風が過ぎ去っても安全確認等に時間がかかるから、午前は鉄道もバスもすべて運休にすればよかった。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:49:46.89ID:zg2UtuvF0
金正恩でもみながらしこってろよクソ左翼
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:50:03.02ID:IVOZJVhj0
東京の通勤問題は最悪
あの満員電車で気力体力を始業前に削り取られる
日本の生産性が低い大きな原因
こち亀でやってた2階建て電車にしようぜ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:19.77ID:7tV/CVbr0
ここまで頓珍漢だと
突っ込み待ちにしか見えんわw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:23.14ID:WKDitgMt0
>>1
日本人女性が韓国で朝鮮男に暴行をうけた事件は「記事にする必要ない。騒ぎを大きくするな」「この程度のことで」「本来ならニュースにさえならないニュース」
「日本人が全て悪いニダ!」by朝日毎日TBSがごり押しする青木コメンテーター
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:40.07ID:ndiXPGr90
日中問わず、今も復旧に努めている人や家族、関係者すべてを敵に回したな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:51:50.07ID:/W4HaR+h0
アホ、天災文の論評でもしてろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:52:01.44ID:FDM56pSj0
>>1
台風の影響予測できるなんて凄いね
それをコメンテーターなんてもったいないからもっと社会の役に立つ仕事にチェンジしたら?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:52:49.53ID:fRbAM69B0
完全にキチガイw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:52:50.62ID:DtmOGHId0
口だけなら馬鹿でも言える
だから朝鮮人は嫌われる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:52:59.12ID:39ElJoxv0
批評家って自分じゃ何も社会に貢献しないくせに口だけは一人前なんだよなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:53:02.78ID:HI1QPPxp0
バカに代弁者擁護されることの不幸
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:22.00ID:wTwJLuut0
とにかく大きい組織にはケチをつけたい
まだねらーの方が恥知ってる分まともに思えてくる

回線つなぎ直して他人の振りするだけだけどなー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:37.09ID:6dyPurRN0
青木って玉川目指してんの?それとも玉川と切磋琢磨してるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:42.51ID:OsGyuDDc0
この問題で最後玉川氏の発言の後青木さん戦争がどうたらとか言っていたけどこういうのが左翼なのかと思った
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:51.38ID:GhluFcH90
玉川徹氏、成田空港“陸の孤島”状態に「韓国から観光客が減っちゃっているところは特例として受け入れるみたいな…」

コメンテーターでジャーナリストの青木理氏(53)が「ダイバート」を提案したことを受け、
コメンテーターで同局の玉川徹氏(56)は「茨城空港とか静岡空港とかね、
韓国からの便が減ってるから空いてるでしょ。多分、羽田に降りるっていっても羽田は満杯なんですよ」とコメント。

 「だから空いてるところに降りるしかないっていう風に考えると、韓国から
観光客が減っちゃっているところは特例として受け入れるみたいなこを。
こういうのは国交省くらいが動かないと無理だからね」と今後の課題を挙げていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000016-sph-soci
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:53.03ID:VRiJDw970
朝6時から待たされるはずの人が朝8時から待つだけでよくなったんだから計画運休は正解じゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:54:56.77ID:monMNtc/0
なんでもかんでも人のせいにして謝罪と賠償がこいつの国技だからそうなるでしょwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:55:16.02ID:HI1QPPxp0
火事にあうことも犬が死ぬことも大して不幸じゃない

門松放火マスごみテロにあってるなら成毛るげマリアに気を付けろだが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:55:21.68ID:l5YP/aV10
郵便ポストが赤いのも政権のせい >青木
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:55:26.12ID:aYMn0m2c0
ミサイル撃ち込まれても撃ち込まれた側の用意の問題ニダ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:56:03.66ID:yZLJ66Gd0
都県をまたいで広範囲に路線を持つ「JR」に関して、計画運休「始発から8時まで」ってのは
少し見通しが甘かったとは思う。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:57:11.06ID:pTsW4J4XO
>>1
関西は慣れっこ
地震や台風が過ぎて運休明けの時間になっても再開せず結果的に終日運休になってたりする
相互乗り入れが複雑な首都圏なら路線ひとつ不通になるだけで影響大だから仕方ないだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:57:15.21ID:+3fS3DAx0
なんでここ数日こいつのスレが大量に立っているんだ?
無名だろうに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:57:21.55ID:JYbk3bfo0
また青木がアホなことを言うとるな
ちゃんと前もって情報出しとるのに無視して駅に殺到する馬鹿どもが悪いんやろが
SNS睨んでたらちゃんと随時情報が出てる
日本人の生産性の悪さの根源をこういうとこに見るわ 
会社は無理して来なくていいってメールで伝えてるねんで 勝手に難民化してるんやんか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:58:00.15ID:K+Njlb/m0
今後は警報出たら即刻運休でいいんじゃない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:58:00.64ID:+VPISskR0
やっぱり気候変動ヤバすぎだわ
昨日の暑さの中普段の5倍の時間かけて通勤してきて具合悪くなった役員に
今日の暑さで救急車に搬送された従業員に

ワシの会社あっちゅーまに人手不足になっちまったわ
これ以上倒れたら会社やれんぜ(´・∀・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:58:12.61ID:KP9J0Q6v0
お前が悪いお前のせいだ謝罪求めたいもんだね
日本に言ってる事だよねお前が
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:58:33.04ID:zkVob4Hg0
ないよ
大荒れの天気でも無理して来いっていう会社をなんとかしないと
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:59:24.97ID:xjJjZNN30
いいこと言ったつもりなのか。
今回は、それくらい現場も混乱してるってくらい言ってあげるのがテレビの努めかと思うぞ。
モンスターペアレンツじゃあるまいし、何でもそこで働いてる人のせいにするのは良くない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:00:15.37ID:U4YP0tnw0
この人の言ってる事
的を得ていて説得力があるんだよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:01:13.90ID:jUG6Jxd70
他人が悪いニダ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:01:17.55ID:gWa2FWz80
青木は地震も予測できると言ってるのかな?

自然相手にこれだけの混乱くらいで済んだ日本の公共機関は素晴らしい組織だ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:01:26.27ID:RJrL9wit0
何いってんだ
安倍のせいだろ
根性なしが!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:01:44.68ID:0DFgffX/0
日本にいくつの台風来てると思うんですか?
この程度の被害など僕なら記事にしませんね
それよりモリカケとか政府批判とかやることあるでしょ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:01:49.80ID:jCBvv0fu0
こんな発言する奴を起用したテレビ局には相当責任がありうるだろうね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:02:40.33ID:8lPF4fuU0
そりゃ無責任って事はないだろ
土人国家じゃあるまいし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:02:42.41ID:Iuy/s2B/0
>>1
誰かのせいにしないと気が済まん
いかにも朝鮮人の血を引く輩らしい発想だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:02:46.12ID:rDwN0BA00
ブルーツリーさんって暗号で呼ばれてる人だw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:03:00.44ID:JYbk3bfo0
>>64
今時そんな会社あるか? 昔の古い因習に囚われて忖度しちゃう日本人に問題有り
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:03:16.13ID:ZOQmQOGg0
あくまで再開見込みと発表されてたし、もっとずれ込むぐらいの想定は
ほとんどの人がしてたはず 

ただ、あーいう風に時間を指定して発表しちゃうと、8時に再開言うたやん、だからそれ信じて来たのにーみたいな人達が少なからず発生しちゃうし、もっと曖昧にしちゃった方が良いのかねー

午後までには再開予定とかさ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:03:30.53ID:jRMHYab10
>>1
クレーマーごみ左翼
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:03:50.63ID:JErerwvl0
TVで文句と批判言ってるのがお仕事
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:03:57.57ID:GhluFcH90
青木理氏、チョ・グク氏の法相就任で日韓の政治の違い指摘「どっちがいいか悪いかって言えば、僕は答えは明らかだと思う」

チョ氏が法相に就任したことに、コメンテーターでジャーナリストの青木理氏(53)は
「韓国っていう今の国のありようっていうのが映し出された」とし、「10時間記者会見したんですよ。
14時間、聴聞会やったんですよ。ある種の手続きとか建前っていうのは、きちんと尽くすんだと。
それこそが正義なんであるというような、民主主義のありようとか政治のありように対する、
正義のありようっていうものに対する、こだわりっていうのが強いんですよね」とコメント。

 一方「日本はどうかと言えば、森友学園・加計学園の問題でも証人喚問は出来るだけしないように、
しても何も言わないように。あるいは口利き疑惑が起きても入院して会見もしないで、
いつの間にかうやむやにしちゃうのが日本の政治」と指摘し、「どっちがいいか悪いかって言えば、
僕は答えは明らかだと思うんだけれども」とした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000022-sph-soci
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:04:22.21ID:84Zu1kVW0
自然災害なので無理いうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:04:23.76ID:vJB9sLOr0
この知能低い生物はどういう資格でテレビ出てるニカ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:04:43.28ID:5Tfs0txg0
>>80
それな
別に会社側も死ぬ気で来いなんて思ってないし望んでないのになぜか行かなきゃいけないと思ってる労働者
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:04:44.71ID:OVld0hG/0
予定はあくまでも予定である

こんな事も解らん馬鹿がなぜ喋れるのか…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:05:16.76ID:SwR5F9Uj0
こういうモンスタークレーマーがテレビででかいツラするから
勘違いしたモンクレが後を絶たんのだろな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:05:18.34ID:66vcKk/+0
青木氏みたいなのが居るので、
計画運休後の再開には、念には念を入れたんじゃない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:05:26.50ID:sRMJLAta0
アタマおかしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:05:29.24ID:hHlq7ovP0
>>1
事前に言ってたのって、8時までは運休、だったんじゃないの?
8時から運転再開って話だったの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:05:41.16ID:HKOflM7E0
どうすればここまで日本が嫌いになれるのか逆に知りたいよ
催眠術にでもかけられているのかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:05:53.57ID:bev2prXX0
空振ったら空振ったで、非難するくせに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:06:23.22ID:AWra3h3g0
ジャーナリストの嫌いの所は自分は上から目線で
理想論を言うが自分は体を動かさない
まるで李王朝の両班と同じだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:06:31.22ID:ebKAPunqO
この人って韓国の玉ねぎ男の記者会見が正義、日本は不誠実って言っちゃう反日の人でしょ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:06:34.56ID:iAacUWao0
>>58
いまって寛容な社会なの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:06:50.46ID:JKcDuAmD0
>>1
お前がTVを計画運休しろや
永遠にな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:07:35.85ID:8isiwE+M0
これはその通り
計画運休ってアメリカじゃすみやかに復旧するためのもんなのに日本はだらだら
12時まで止めるとかはっきり言ったほうがいい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:07:41.12ID:PbU62sdQ0
え?東京のやつらって車ももってないの?www
貧乏かよwwwwww
オレあたりまえに2台もってるぞwww wwwwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:07:50.88ID:Hxdnj+ld0
>>64 そうなると電力会社とかも含む民営の企業は全て休みになるけどいいのか。
おまえが生活する上で都合が悪くなるような会社だけはちゃんと出勤して営業しろってのは無しだぞ

なのでおまえの理論を通すと水道局は台風来るなら断水状態にして休業。電気も電線倒れたり大変なことになるかもしれんので電気供給ストップして休業だ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:07:51.80ID:p2u+kMxB0
>>2
人としてちょっと成長してるよねw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:08:12.94ID:yX5dGEF30
公共交通機関で、深夜、どれだけ多く人々が保線の為に尽力しているか知らないバカの言う事w

日本のような過密ダイヤで時間通りに電車が来る国は他国にはない。
天災でも安全運航に尽力している人々がいるのに、関係者は「青木理」のようなバカには
言われたくないだろうw
見通せないから天災なんだってのw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:08:23.30ID:FACpoYYT0
批判するのは簡単なお仕事 とても評論家とは言えない人
たまには私が鉄道会社だったらこうすると云う意見言えないのか 無理だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:08:26.99ID:wTwJLuut0
>>98
もし余裕を持って2日間止めますって言っといて復旧1日で終わったら
動かしたら動かしたで嘘ついたって騒ぐし
止めたままなら止めたままでなんで動くのに運行しないんだって喚くし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:09:09.02ID:pW848ZmG0
パヨクはアタマが悪くて韓国好きという宣伝ですか?
ご苦労さまです
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:09:38.29ID:iNkc1Uid0
なんでこんな人間がメディアの代表みたいな顔してるの?
5chで声が大きく書き込み多いだけの馬鹿だと思ってるけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:10:11.95ID:MWyWjkCF0
けっこう給料もらってんだよな
ゆえにネット系メディアなんて全くでなくなったからな
ほんと意地汚い本性あらわしたって感じ
宮台真司の方がマシだったとは
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:10:56.71ID:jRMHYab10
>>113
早漏の割にしつこいらしいです
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:12:16.48ID:jCT3Izhf0
スレタイだけで文句言ってるヤツがいるな
いつものことだけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:12:31.69ID:dURHnXoq0
小学生じゃないんだから相手は自然でどうにも出来ないことくらい理解しろよガキ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:12:53.14ID:+oaPgZa20
このアホはいつも具体的に案を出せないが、実際にどうすればいいんだ?
台風の中突撃させろってか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:12:53.42ID:hmuwJQWB0
日本の政治家は説明もせず逃げ回る
韓国の政治家は長時間会見して説明する
どちらが優れているかは…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:13:03.79ID:5IVU9xJx0
馬鹿青木が台風を追っ払えば良かった話。というレベルのコメントだな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:13:12.61ID:SvD1KQ+L0
もうこいつをTVにだしちゃだめ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:13:23.75ID:7xZ6dHHL0
とりあえず、批判する青木李
馬鹿の一つ覚えw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:13:29.76ID:jRMHYab10
武田と変わらんやんけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:13:52.13ID:2cH9EuTx0
安易に他者の責任を追求する体質はサヨク独特だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:14:04.48ID:yZLJ66Gd0
台風被害を受ける率も高い「JR西日本」では、2014年(平成26年)辺りから
計画運休を前日早い段階で発表するよになって、運休時間も長めに設定するよになっているから
常に「私鉄は動いているのに遅い」「もっと早く動かせないの」という苦情が上がるのよな。
それでも続けている。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:14:24.36ID:Iuy/s2B/0
>>120
読んだって大したことは書いていない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:14:38.58ID:+oaPgZa20
JRや関東私鉄はこいつの出る番組にはスポンサーから撤退したらいいと思う。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:14:47.71ID:0DFgffX/0
>>122
対案を出すのがジャーナリストの仕事じゃない!(キリッ
って言ってました先生!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:15:09.06ID:NHGS7Q+A0
この人コネでもあるの?人気者みたいだが。ネットの反応で知る限りこういうこと言う人採用してると誰もテレビ見なくなるね。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:15:26.14ID:m4rHlVqC0
>>80
現在は自営業だけどリーマンの時は無理して通勤したよ。
以前は計画運休とかなかったけど遅刻した人間は、遅刻
したヤツという目でみられてたよw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:15:30.47ID:u/Uj0zVD0
これ、
わざとヘイトためて
悲劇のなんちゃら状態作り上げて
こうなったのも日本がーの伏線じゃないよな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:15:39.62ID:B5sGjyc20
こういう時誰かに責任を押し付けようとするのは無能
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:16:17.47ID:JYbk3bfo0
>>120
読んだわ アホたれ
>「計画運休はいいんだけれども、もうちょっと見通しをアナウンスするインフラ、
>公共交通機関側の責任がありうるだろうなと思う」と見通しが甘かったとした。
各線ネットでちゃんと細かい情報出てるのに見ない奴が悪い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:16:23.73ID:1J9BE5Ko0
こういう状況でも出勤しなければいけない安倍政権、日本が悪いぐらい言うと思ったが
企業敵に回すから止めたな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:17:01.91ID:jRMHYab10
こいつ公共交通機関に勤めてたら労組活動だけしそうな役立たずなのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:17:34.69ID:1N3t9JgC0
こういうのを基地外クレーマーと言う。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:17:49.44ID:MYueWwPC0
日本の悪口を言うだけの簡単なお仕事です。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:18:54.67ID:+oaPgZa20
>>134
ウソォ━━━Σ(д゚|||ノ)ノ━━━ン!?
ジャーナリストは見たこと聞いたことへの感想文を書くなり述べるなりしたらいいってことか。
カンニング竹山とかハリセンボンのデブのようなコメンテーターwと同格だな・・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:18:59.48ID:JYbk3bfo0
>>135
各TV局 ほぼ在日韓国人に入り込まれてそいつらが偉くなって局を牛耳ってる
賢い若者は知ってるからTVなんか見ない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:20:34.85ID:TkAxT66t0
運休にしたのはかなり英断だったと思うけどな
自然の事だし、想定外なんていくらでもあるだろ
休みにしなかった会社の方に問題あり
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:21:13.09ID:mXlhouYG0
そもそも企業側が無理して出勤しなくてもいいとするのが最良なわけで
公共交通機関に出勤に合わせた時間には運行させるようにしますと無理させるほうがおかしい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:21:22.48ID:o9qyDG3o0
専門家でもないこいつに語らせるな!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:22:59.17ID:jRMHYab10
見通しが甘いのはお前の韓国観だろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:23:29.50ID:JYbk3bfo0
>>136
そうだよね でも時代は変わってるんだよ 病気のやつが無理して出社したら帰らされるし
電車止まってるのに無理して出社しても馬鹿扱いされるようになってきてるんだよ
それに対応できない人間が駅に殺到して難民になる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:25:03.88ID:hVOQU/fT0
とにかく日本のものを攻撃したい青木
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:25:09.17ID:xFlgGjoj0
風を見ろだかなんだか言ってた新聞もあったなあ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:26:02.07ID:GhluFcH90
>>144
安倍総理を史上最悪の総理と言った時に、司会の小松靖から何がダメなのかそれなら対案を出して下さいと言われて、ジャーナリストは対案を出す仕事じゃ無いと言い訳をしてたんだよ
0161
垢版 |
2019/09/10(火) 14:26:30.95ID:YLXGnruF0
こいつに何が出来るの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:27:05.36ID:wTwJLuut0
>>155
災害の真っ最中に無理矢理出社しに来て怪我でもされたら却って損をするはずなんだよなあ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:27:43.10ID:QEg81h9e0
今日、韓国の記者会見のことで、安倍が悪いって言ってたぞ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:29:02.90ID:HnS/CHVm0
>>1
被害状況が判らんのに、そんな無理をwww
言うのは簡単だろうけど、無責任だろ!凸(゚Д゚#)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:29:10.44ID:jRMHYab10
>>164
しかも無いしな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:29:23.03ID:VB83e0QR0
バカ言ってるw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:29:51.64ID:NxjOjnU40
>>18
他人と違う意見の俺カッケーの人
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:30:00.84ID:Ci5pRhP60
千葉全域の停電とか予測不可能な事態テンコ盛りなのに何言ってんだコイツは

とりあえず行政の責任、企業の責任とか
困った時は組織批判するだけで中身ゼロのホームラン馬鹿
0171(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/09/10(火) 14:30:06.79ID:dk9CknKE0
青木理はアホだ
運転再開する前の安全点検だとか装置の作動確認だとかを考えてない
青木理ってちゃんと働いたことがあるんだろうか?
(´・ω・`)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:30:09.90ID:pR7auKEt0
「韓国も悪いんだけど悪いんですけどねとはいえ、日本も韓国に悪い事したじゃないですか、それを踏まえないといけないと思うんですよ」
は????
「最近韓国の事ばっかりマスコミで流しすぎですよ、日本の政治家だって悪い事してる人いるでしょ」
は????
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:30:26.87ID:zRV4GaP30
やっぱり1000万都市ともなると、情弱どもが駅や空港に押しかけて、職員に喚き散らすんだね。
全体から見れば、ほんの一部の人間だとは思うけど、規模が大きいから大群衆になるのね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:31:41.16ID:xiMtfzRh0
風の息遣いを聞いていれば、何時に運行再開するかは事前に判断できていた筈だ。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:32:01.38ID:D3IIdao80
スレタイが悪意しかないな
中身は珍しく普通のことしか言ってねえぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:32:54.29ID:m4rHlVqC0
>>155
無理しないのが当然という考えが大勢を占めるのは
いいことだよ。
以前はインフルエンザ菌撒き散らしたりしたなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:33:29.97ID:ntHeQte80
倒木や飛来物がどこに来るかを全て予測できると思ってるのか
馬鹿過ぎるな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:34:38.35ID:WkNSpKOO0
交通機関が出来る事と言えばツイッターでこまめに状況説明かな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:34:42.35ID:lG5a5PY20
>>136
番組見てたけど、そのリーマン根性をみんなで何とかしないと、ってまとめだった。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:35:54.01ID:frB4gWs20
トンキンがデカ杉だし、しかも"眠らない都市"だから、こういったインフラ寸断
に弱いww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:36:59.34ID:EumbsO9l0
朝7時半には津田沼駅には入場規制とHP出てた。
これが最初から10時再開が告知だったとしても、社畜は駅に列を作ってたろう。
だって台風過ぎ去って天気がいい、オラ電車動かせと社畜は判断するからね。
JRの告知が遅い、早いは絶対に関係ない。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:37:10.65ID:WkNSpKOO0
緊急性の無い仕事のやつが休めば
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:37:49.40ID:Y5DwwOQO0
こいつは自分の発言に
一度でも責任を取ったことがあるのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:38:16.08ID:rE86+Txb0
ほいだら1日中止めます、もし動かせたら動かせますとでも言えばええんか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:39:49.08ID:fVkJjAb20
そういうこと言うと余裕を見た計画になって使えない時間が長くなるだけなのにね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:40:04.24ID:tHMbrGw30
運行して被害が出る→叩かれる
運行を中止する→叩かれる

結局、コメンテータは馬鹿w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:41:03.95ID:8qcjm8da0
>>1
これほどイチャモンという言葉が当てはまる発言を聞いたこたがない
完全に頭沸いてる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:41:13.12ID:Jwzvr6Vm0
朝日の吉田調書報道で「誤報」として社長が謝罪した訳だが
あの記事に「誤報」にもかかわらず賞を送ったのが青木理
彼は選考委員だったとさ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:41:49.24ID:UzDoQJ6t0
「よく知らないんだけど」
「それが真実なら」
「僕が聞いた話では」
「日本に置き換えて考えると」

青木の得意な前置き説法
これさえ言っておけば後は何を言おうとも責任なし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:42:28.66ID:v49aKEmS0
>>1


このガキ、生意気!

そしてコイツのツラ!

不平不満、なんでもかんでも人のせい!ってやってるとこういうツラになっちゃうのかねぇ?


嫌だ嫌だ




ww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:44:13.70ID:6W6SQIK+0
日本の報道って、根本的に被害者面しかしないな
全部他人が悪いで、自己を省みる事が本当に無い
自浄作用も無いしフェイクニュース流布しても誰も何の責任も取らない
個人のブログ以下の責任能力で第一人者面してるんだから呆れる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:44:27.05ID:M0ttBm760
これが韓国の出来事なら絶対擁護するよな
ほんと朝から気分が悪くなる火曜日
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:45:38.72ID:e8kOnKwx0
と言うことは業界でハングル表示を止めるながれがあるのかな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:46:26.69ID:BnLPkR3H0
青木嫌いだけどこれはわからなくもないわ
実際8月の台風のときには中国四国の新幹線も在来線も全部止めたら、
雨も風もたいしたことなかったのにそこまでやる必要あったのかってお前ら鉄道会社を叩きまくってたやん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:46:48.18ID:HTWiBaQo0
青木理とか山口二郎とか、反日ぱよちんって
だいたい同じ顔つきをしている。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:46:57.82ID:hXwRKJh70
自然災害を完璧に予測するのは無理だべ
交通側の責任ではないような
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:47:25.38ID:DpsTtotk0
ジャーナリストとクレーマーの違いを教えてください。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:47:43.56ID:61afu8ws0
今のような、日本国民100パー嫌韓を達成したのも
ある意味お前の責任やぞ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:47:45.56ID:UzDoQJ6t0
今日は女弁護士がバランスを取ってたな
先週は玉川だったし、週替わりで役回り替えてるんかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:48:25.61ID:1KVLIeI/0
なんの被害もなければ8時頃再開って最初から言ってるのに伝える側がこの認識ではな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:49:29.95ID:tHMbrGw30
>>196
100%を被害を出さないという保証はない→叩く
99%は被害を出ないだろう→1%はあるわけだと叩く

たぶんアホの青木一族ならば、何でも叩くw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:49:44.18ID:clGLN4h50
いやその通りだろ
去年の関西じゃ大した混乱は起こらなかったしな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:50:32.13ID:qD92cGyJ0
自分の発言に全く責任取らない奴が何だって?w
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:52:41.26ID:bXpThM+w0
>>26 2階建て電車はJR東日本が実際にやってたがなくなっちまったろ
車内に階段必須で乗降口の数が限られるから乗り降りに時間かかり過ぎんだよ
「お前が思いつくようなアイディアは既に先人が試行錯誤済み」って奴の好例だ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:53:12.97ID:wUORrew40
寝ずに復旧作業しているんだぞ、青木さんが悪い
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:53:26.68ID:MNh5hiQb0
加害する傾向がある子供を育てた親の育児談がまじで辛い…「これは言われても納得できないかも」の声も
http://geow.goodjobworld.com/ysry/28.html
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:54:40.61ID:UDSYI+8M0
無責任な青木様 貴方は馬鹿チョンですか 全TVコメンテーターの気楽さ
良い仕事に有りつけました 気楽な稼業♪・・と来たもんだ

自然災害には逆らえません 明日にも来ます南海トラフ気象庁発表 5年前予知連
中国へ避難勧告ですか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:54:45.28ID:dzxhaLYU0
出たっーあぁぁぁああああっー!青木リ!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:57:12.46ID:6ikPRaZp0
あの国の交通機関だったら、自然災害ですから仕方ないみたいなこと言うの間違いないもんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:57:18.98ID:WkNSpKOO0
山手線と中央線に二階建て電車走らせるか
ホームも二階建てにして
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:57:58.23ID:MPI5wfEy0
前日に会社の徒歩圏内のホテルに泊まっとけば良かっただけなのに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:58:28.00ID:clGLN4h50
最初から運休時間を長めに取っておけば良かったんだろ
○○時から再開しますとアナウンスしておいてその時間に動かなければ
混乱するのは当たり前の話だしな
この国の余裕のなさは異常だよホント
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:58:45.06ID:9nIJZFiW0
>>8
完全同意だわ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:59:38.62ID:4QmW/RNj0
アオキのコメントって誰でも言えるようなことばかりでタメにならない。韓国のことでも、こいつは知らなさ過ぎる。住んでたくせにこの程度かよと思う。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:00:03.42ID:JluHcEFm0
>>229
>最初から運休時間を長めに取っておけば良かったんだろ

結果論万歳
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:00:39.34ID:78pSWdMa0
台風リスク・・・というよりは集中化した都市でぼろ儲けをたくらむ企業が
「過密都市リスク」をまったく考えていなかったことなんじゃ・・・

チャイナリスクやコリアリスクと同じ考えかたしたほうが良い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:01:57.14ID:ayjrZLGF0
>>1
本当にビックリするくらい性格悪そうな顔しとるなコイツはwwww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:03:00.37ID:clGLN4h50
>>233
そんなこと言われても結果から判断するしかないからな
もし思ったより被害が出なかったとしても、それはそれでいいじゃないか
運休する必要なんかなかっただろ!なんてクレーム付けてくる奴が異常なんだよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:03:05.65ID:d2LDEv8D0
>>1
台風の規模としたら50~60年に一度あるかどうか。
施設の損傷が小さかっただけでもスゴイことだぞ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:03:28.59ID:XWGLnVDX0
運行を強行して事故が起きたら鉄道会社の責任になるんだから
安全が確認できるまで動かさなかった鉄道会社が正しいよ。
マスゴミは事故が起きたら鉄道会社を叩くんだろ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:03:34.21ID:WkNSpKOO0
雪に備えて各企業は対応考えといた方が良い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:03:50.40ID:lijaA5Nt0
日本メディアの支配者電通トップの朝鮮人が

日本バッシングやれと命令したなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:04:17.99ID:VtInHjoz0
ズバッと前線運休にしろと言うことかな? それもいいかもな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:04:58.56ID:bqcTy1/L0
だんだん地頭が弱いことがバレてきちゃったね、青木くんw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:04:58.60ID:eT9AXp6g0
青木理
「僕は専門家じゃないからわからないけど、安倍政権になってからやたら災害が増えたって実感はみんなもってるんですよね。確実に。」
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:06:43.07ID:ILituWAJ0
こんなもんクソ暑い中無駄に携帯見てボケ〜っと並んでる奴らの思考回路に問題があるに決まってんだろう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:07:06.44ID:c/Vk2q6/0
こういう意見がテレビで拡散しているうちはブラック労働は減らないんだろうなあ・・・
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:07:06.97ID:Z4Kl7vFY0
>>229
それだな
次からは丸一日運休で良いよな
翌日に復旧出来そうなら翌日から再開しますでいいし、復旧の見通し立たないなら翌日も運休しますと出せばいい
予測できない災害に関しては丸一日くらいの余裕がいるわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:07:33.57ID:e/d0RlPNO
は?出社させる経営者の責任だろうが
あと現状世情を放置している与党の責任。

空襲警報みたく家から出るな!大本営発令すればいい
出た奴は国賊
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:08:01.14ID:hkcKZREb0
司会が羽鳥じゃなくてミヤネとか恵とかなら
「んなこと言っても相手は台風ですし!」とツッコミ入れてるだろうな
羽鳥も玉川相手だとものすごいツッコミなんだけど青木だとなーんも言わない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:08:14.05ID:uGEJsUil0
批判するだけで対案出さないアホ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:09:05.88ID:NiOOoqdT0
>>1
青木り「全て日本が悪い」
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:09:13.75ID:qtLCMrW+0
青きってさ、いつも必死になって韓国擁護をしてるけど、在日なのか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:10:11.73ID:p55IEGGr0
なんか無理やり逆張りしてる風で痛々しい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:10:24.50ID:NiOOoqdT0
>>2
こないだの日曜日のBS朝日で、日本のメディアは反韓番組やってないでモリカケ問題をやれ!
なんで8億円も値引きしたんだ!田原と吠えてたぞ!w
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:12:47.18ID:dE+c5WLH0
なんでコイツ毎度低レベルな脳内晒してるの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:12:55.56ID:+gZz3tPZ0
青木理はサンデーモーニングに閉じ込めておけよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:12:56.26ID:3N+NjI9w0
毎日 ほとんど無事故で移動してくれてる鉄道各社に感謝
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:13:09.00ID:dbJFSoXe0
いつも思うけどJRの再開見込みって甘すぎるよね。

普通の社会人なら確実に再開出来る余裕を持って発表するし、早くなったら喜ばれる。

いつもいつも甘い見込みで発表して、ずるずる遅れて再開出来ないクソみたいな対応。

そのへんの問題が改善されないのはJR職員に常識がないからでしょうね。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:14:28.45ID:2/+FM+Ar0
ヴァッカチョンは黙っとれ‼
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:15:00.22ID:us6GJ/6k0
電通より強い鉄道会社批判なんて消されるぞ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:15:22.36ID:PnnMER810
どんな有事や天災でも責任取らなきゃいけないなんて言われたら
交通機関なんて運行する民間企業なんていなくなる
医療崩壊の交通版になるだろう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:15:41.43ID:Vr7FtHid0
残念だけど日本は災害大国だからな
嫌なら出てけと言いたい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:15:43.82ID:8pM3Ihh40
天気予報の降水確率が10段階になって久しいのに未だに運休・再開の二値だなんて。
通勤ピークに対する輸送率かなんかをアナウンスすべき。
輸送率が10%なら出勤は10人に一人でいい。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:16:05.73ID:VthA/zL30
8時までって台風の影響があったかどうか
チェックしてから再開できる予定であって
影響あったら伸びるに決まってるじゃん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:16:10.21ID:geczQ35j0
最低最悪男、青木
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:17:40.54ID:1N3t9JgC0
>>271
昔は10段階じゃなかったのか‼︎
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:18:07.73ID:SZafiqS20
なんでも他人のせい
青木理です
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:18:32.71ID:hEblNuXq0
青木理は、戦後教育の生んだモンスター
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:18:42.30ID:ZZkFzUIK0
青木というこのバカを誰か黙らせてくれ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:18:44.58ID:Z16jxRZr0
中学生の主張みたいで痛々しい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:18:48.72ID:vJ4j2vG70
>>257
今日もモリカケを有耶無耶にした日本より不正を徹底的に追求してる韓国の方がまともって言ってたけどね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:20:12.72ID:WIy+xrdl0
コイツの不景気面見ると本当に景気が悪くなる。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:21:07.75ID:i4zu3oaW0
馬鹿を晒すのが芸風の人か…
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:21:10.63ID:O22ua7eL0
>>272
そういうチェックは8時までに終わり電車が動くと思ったのが多いから駅が人で溢れたのでは?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:21:12.72ID:1J9BE5Ko0
こいつ出すなよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:21:44.55ID:k288VVOu0
結局問題があれば他人のせいにするメンタルなのね。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:22:01.25ID:ImVcDzFm0
アベガー
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:22:24.75ID:zn4TmkM30
9月なのに真夏の猛暑が戻ってきた感じだなあ。
8月よりも暑いかもしれん。しかも湿度も高い。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:22:45.19ID:O1zuYy7I0
日本人なりすまし

実体は
韓国国籍の
在日朝鮮人


偽装して
テレビで言いたい放題
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:23:10.18ID:Ng/B6GAx0
こいつを起用するワイドショーが頭おかしい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:23:46.30ID:8g6dQCFc0
>>291
昨日今日は今年最高の暑さだとよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:24:11.32ID:VJys8MUH0
何でかんでも他人のせい。アホアホやなこいつ。台風で交通機関が混乱するのは当たり前。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:24:31.89ID:AxI2bj2u0
8時25分頃

青木「玉川さんのご期待に応えてその話をすれば」
玉川「もうない、時間ない!」
青木「会社が評価するとかしないとかじゃなくってある種の民族性でね
   だからこれある種くそまじめなわけですよ。だから、さっきの」
羽鳥「そうですよ、だから8時に始まりますって言われたら
   7時半くらいにみんな駅行くんですもん」
青木「さっき羽鳥さんが言った『やってまいりました』
   ってなっちゃうわけでしょ?だから戦争中も
   こんなことしちゃいけないって言われてんのに
   上司に言われたらやっちゃうっていうね。
   そういう民族性を改めなきゃいけないんだけどなかなかこれ改まらない」
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:24:37.33ID:1Ny1zbjl0
左翼のくせに・・交通機関従事者は労働者に入らんのかな?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:25:37.37ID:AxI2bj2u0
8時39分頃

青木「〜テレビご覧になってる皆さんはどう思われたか分からないけど
   僕は結構韓国っていう国の今のありようがよく映し出されたな
   と思ったのは、たとえば10時間記者会見したんですよ、
   それから14時間聴聞会したんですよ。僕も全部は見れませんでしたけど
   ザーッとその後見ましたけど、ある種の手続きとか
   ある種の建前てことはきちんと尽くすんだと
   それこそが正義なんである、というような民主主義のありようとか
   政治のありように対する正義の在り様っていうものに対する
   こだわりってのが韓国はやっぱり強いんですよね。
   翻って日本なんかどうかと言えば森友学園・加計学園の問題でも
   証人喚問はできるだけしないように、しても何も言わないように、
   あるいは口利き疑惑なんかが起きても入院しちゃって会見もしない。
   で、いつの間にかうやむやにしちゃう。ていうような
   日本のありようってものが日本の政治。  つづく
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:26:20.02ID:AxI2bj2u0
つづき
   で、これどっちがいいか悪いかっていえば僕は自ずから答えは
   明らかだと思うんだけれども、韓国がやっぱり
   過去の歴史とかにこだわって日本に何とかしろ
   って言い続けるっていうのは、やっぱり韓国の
   なんていうのかなある種政治とか建前っていう時に
   正義を求めるっていうあるいはきちんと手続きを尽くせ
   っていうような韓国の政治とかの民族性って言葉
   あんまり好きじゃないんだけど、韓国のある種の
   今の国民性みたいなものがあると。日本はどっちかっていうと
   もううやむやにしちゃえよもういいよいいよごまかしちゃえx2
   っていう方向に行く、っていうのがこう今の歴史問題の対立とかにも
   非常に映し出されてるところがあるなと思いながら
   僕は今回のチョグク法務大臣の任命手続きってものを見てましたけどね。」
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:26:26.92ID:VJys8MUH0
ああ、キチガイ左翼なのね。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:28:51.09ID:IOQkR5QF0
何があろうと這ってでも出社てのが一番の原因だと思うよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:29:20.95ID:zn4TmkM30
日本人は時間を守りすぎ。そして働きすぎ。
会社は午前中を休みにすべきだった。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:29:41.29ID:v2rEulMS0
「一日ぐらい休んだっていいだろ」

ってだけなんだけどねw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:29:51.33ID:bAmt1QX40
この程度の奴を テレビ番組に出演させているテレビ朝日の責任
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:31:16.17ID:JMCqeTRe0
あのシャツをはだけている姿は何?鳥越みたいで不快
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:31:19.63ID:vJ4j2vG70
>>300
テレ朝が女子アナへのセクハラを有耶無耶にしたことまで踏み込んだら評価するけどね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:32:06.92ID:FwhSfvCo0
頭のオカシイ奴が言う事は
やっぱりオカシイな。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:32:18.86ID:bO0EDrYL0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
.
.
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:32:27.70ID:pixBo6580
青木の意見ww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:32:29.11ID:bO0EDrYL0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:32:42.24ID:bO0EDrYL0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:37:08.97ID:jxzLOpZV0
コメンテーターって、何かしらの道を極めたプロフェッショナルや専門家以外にやらせる価値ないだろ

ジャーナリストと自称してるライターのコメントなんてなんの参加にもならんよな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:37:28.41ID:lueetMC+0
アベ政治のせいにしなかっただけ偉いなw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:37:53.59ID:AZT7Er4M0
普通の日本人「自己責任っ♪」
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:40:37.82ID:F6KdKHpY0
朝鮮人は、日本人同士を分断するために、沖縄や福島や被災者や貧困者の肩を持つのだ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:42:56.88ID:Oy7UBqLN0
「テレ朝嫌いが増えるのは青木理側の責任がありうるだろうなと思う」
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:43:55.03ID:Lpo/Rya0O
キチガイ朝鮮人
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:46:54.27ID:SV69ZM/n0
韓国人みたいななつだな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:47:38.00ID:d4ggcdbA0
公共交通機関って安全確認出来なければ運行出来ない
倒木や飛ばされて来た物で、架線事故起きてるかもしれないし
線路が崩れてるかもしれない
変電施設等に問題が起きてるかもしれない
河川が危険水位に達してるかもしれない
駅等に問題が生じてるかもしれない

そんな事やってれば時間は掛かる
当然なんだが、予定時刻は目安で有って
その時間に必ず動く事は無い
問題が生じていれば数時間から何日も掛かる事は有る

言うだけなら誰でも出来る楽な商売ですね
批判家って!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:47:51.94ID:VpIFsADn0
>責任がありうるだろうなと思う


ありうる

だろう

思う

と続けて、自分に発言の責任が追及されないように逃げてる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:48:04.00ID:JPSd0xFM0
青木理とか、香山リカとか、「り」地域サポータはなんで名前に「り」がついてんの?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:48:24.26ID:6HMuMTvb0
二階建てにしてホームも二階建てにすればよくね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:57:00.81ID:8Fh7upbs0
線路を全部浮かせば解決
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:59:04.86ID:akCROJif0
>>276
それなら見込みを言わないほうがいいってか?
そうすりゃ今度はいつになるのかって苦情のラッシュだぞ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:59:55.23ID:6uEBnTbI0
コイツだから何言っても抵抗があるが
ある、じゃなくてありうるだから
まぁありうるわな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:08:18.70ID:6uEBnTbI0
香山はまともなころがあった
なんで暗黒面に落ちたのか、、、
青木はまともなところを見たことがない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:10:57.55ID:hyo0Z1JA0
こいついつも日本ガーアベガーウヨガーしてるパヨクだろw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:10:57.90ID:1e/rahx+0
本来再開しますよって時間って何だ?
災害は時間になったら消えるのか?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:11:30.87ID:pTmKejFw0
そもそも都心部であれだけ電車の路線が混線化してるような状況じゃ
何が起きてもすんなりと復旧できないのはわかりきってるだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:14:35.01ID:0S5nbMge0
ワイドショー批判してたのにまだでてるのか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:16:19.91ID:NX8uxBqT0
8時から運行すれば、いつもは6時代や7時代に乗車してる客が一斉に来る
だからどうすればいいのかはわからない
青木はただのクレーマー
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:21:53.99ID:ins+b+b20
こいつは突き抜けてる
何を言うかある意味楽しみでもある
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:24:16.72ID:i4wz3vQP0
最早「公共の電波」に乗ってはイケナイ人
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:25:25.22ID:ro0bnhSm0
交通機関じゃなく経営者の問題だろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:27:27.09ID:MRn3pjWF0
>>355
それはこいつの思うツボ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:28:26.46ID:MRn3pjWF0
>>352
いない
普通の日本人は大抵幸せか不幸にしてそうでない人も我慢強いから
こんな気狂い電波とばすのはちゃんと工作員しかいないもん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:29:00.98ID:XY15iS6+0
>>1
最初から8時ごろまで運休でそこから安全確認をして順次再開っつってたろ
そんな台風の影響予測を100%出来る機関なんかないわ
まして気象庁でもなく各鉄道会社が
こういう無責任なコメンテイター()はいらない、台風の話なら気象予報士とか
その後の復旧のことならそれぞれのジャンルの研究者とかちゃんと知識見識のある人を呼べ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:29:06.82ID:vCvxa+zh0
不測の事態に100%備えるのは不可能なんで
つか、そこまでいうならお前らメディア関係者には報道の責任をしっかり取ってもらわないとな?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:33:50.57ID:R5HHe/Ri0
青木工作員は気楽でいいな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:34:06.69ID:AVb05LrP0
この人の名が出ると
100%燃えてるね😅
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:35:43.82ID:6k0DaFSz0
会社に行こうとする人たちを見て終いには戦時中がどうこういい始めたキチガイ青木
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:36:24.90ID:2AXKm+210
焦って規制を緩めて事故が起こったらこれでもかと叩く
売国奴は引っ込んでおけ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:53:03.02ID:no70EkFk0
だから青木をジャーナリストと呼ぶなよ。
韓国で日本人女性がヘイト発言され
暴行されてもこの程度なら取上げないないと
いう輩だ。ジャーナリストに笑われる。
反日運動を扇動するアジテーターだ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:53:41.85ID:9WSXvJF0O
自然災害に何言ってんだ基地外
この理屈なら天気予報が外れただけでクレームつけそう
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:00:20.56ID:d60gj0jl0
工作員
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:04:00.23ID:eIl9GRr70
>>1

自然を手玉にとろうとする暴論でそんな力は人間には無い

どこまでも厚かましい男だな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:05:17.64ID:h4MYwkn/0
一極集中するからしゃーない
なんも考えずに国作りした結果
自分達のせい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:07:23.66ID:huqOQnym0
はい?
天災なのに何でも他人のせいなんだなこの人
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:10:13.38ID:AZ8aL8rS0
>>369
TVでCMを打つのは不祥事を起こしたときに叩かれないため。アパマン以上の大爆発事故を
起こし死者まで出したモノタロウは、アパマンと違って全然報道されないし、付近家屋の被害も
「委託先がやったことと」けんもほろろな対応。

まあさすがにCMは自粛するようになったが。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:11:14.10ID:/m9Yz0t60
JRが8時に設定したのはアホだなと思った
午前運休で良かっただろうに
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:11:47.47ID:lLMNoZ9+0
台風が上陸する前に、8時頃以降再開予定って発表できるって占い師か超能力者かなんかかって思う。
あてずっぽうとしか思えない。
台風が通過して、被害状況がわかってから再開見込みを言うから午前中の出勤はあきらめてね!と公言しても良かったんじゃないか。
せっかくの計画運休なんだから、それくらい大胆でもよかったとおもう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:12:42.23ID:8lKQfTZQ0
災害時というより普段から常軌を逸してる
「拷問通勤から国民を守る党」作ったら比例で当選しそう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:13:52.92ID:lF/DL5pn0
森羅万象反日の種は尽きず
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:13:53.08ID:sBEIx0tj0
青木もそうだけど、リベラル左翼は
大衆をバカばっかりって思ってるからな。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:17:15.78ID:48CupG5Q0
最初は午後11時ごろに関東上陸だったのが実際に関東上陸したのは午前3時だったからなあ
最初の予報と現実に4時間の開きが出来てしまった
その4時間を修正することなく突っ走ってしまったのが悪い
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:26:07.35ID:GLIuODmp0
>>281
まずお前らマスコミがちゃんと取材して証拠を掴めば良いだけなのにな
別の証拠しか出てこなくても、安倍が怪しいしか言わないし報道する意味もなくなるわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:27:49.19ID:nO260zfP0
青木は玉川とか張本とか味方の隣でしか大口叩かないもんなw
八代さんや細川さん、まぁ武藤さんらの前には絶対に出なくね?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:29:30.99ID:ArtxBRpE0
台風の完全な予想なんてできるわけないし線路に倒木でもあれば当然再開は伸びる

相変わらず何いってんだこの馬鹿は
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:30:20.49ID:S8/9vKYB0
>>1
こういうは奴を、ひねくれって言うんだよw素直に物事を受け入れられないか、言うことに信用もされないしうざがれるんだよw。大体主語を大げさにほざく輩は信用されないw。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:30:41.95ID:ArtxBRpE0
>>383
台風一過で通り過ぎれば晴れるんだからなんで動かないんだって文句殺到するだけ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:31:19.23ID:mjKGAHP+0
なんじゃこいつ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:34:11.34ID:D5KWA1UY0
8時まで運休と発表したときはアホかと思った
始発から通常の通勤客が一斉に電車に乗れるのかって話だよな
1時間に2〜3本のローカル線ならともかく、首都圏は午後から出勤くらいの設定にしないとダメじゃね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:35:46.97ID:sBEIx0tj0
サンモニって、つくづく、
歴史に残る番組だよな。
張本が一番まともってw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:37:14.29ID:gQXkbWJM0
>>11
その、てきとーなこと、が常人には想像つかないことだから需要があるんだろうな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:37:28.47ID:sBEIx0tj0
>>397
経営者が今日は(来なくて)良いですよって
決断しなきゃいけないんだよ。
精神性を試す経営者が多いからこんなことになる。
夕方近くでも出勤しようとしてる人結構いたらしいやん。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:52:22.55ID:rGYpZhJW0
8時なら通勤できるやん!って思った社畜多いだろうな
その飼い主たちも
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:56:50.31ID:HDJYwmCL0
最近青木大人気だね
スポーツ報知でしょっちゅう記事になってるしやほーでもコメントいっぱい

青木理氏、チョ・グク氏の法相就任で日韓の政治の違い指摘「どっちがいいか悪いかって言えば、僕は答えは明らかだと思う」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000022-sph-soci
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:56:54.79ID:ogtbNLH20
お前らは駅とかに絵を取りに行くだけで
アホなことするなとかは決して言わないからな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:57:30.34ID:WTW2m0TK0
もっと大事な事は言えないのか
スポンサーはどう考えている?
え?スポンサーは在日企業なの?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 17:58:32.75ID:EXcsn+GT0
いやぁ、あの被害状況みても駅に行くとかアホちゃうかとしか思わんわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:18:12.84ID:Mzn7nra50
>青木理氏「本来ならニュースにならないニュース」
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:19:47.68ID:vwZyzI/P0
責任転嫁男
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:25:10.09ID:CGqUpxGw0
「今後このクラスの台風が増えると思われる。金をかけてもう一度インフラを見直そう」

これが正しいコメント
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:25:32.50ID:Wg29Ng4O0
こいつ韓国大好き過ぎだろ
今日の羽鳥の番組で韓国の国民性と政治が大好きだって喧伝してたぞ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:29:47.95ID:QS3EjqwN0
コイツ頭おかしいな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:38:02.16ID:G31kQyeM0
対策は出来たんだから電車会社が悪いと思う
電車会社は核爆弾を使って台風を破壊できたはず
在チョン青木はそれを言いたかったんだよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:41:47.85ID:EV+apeGl0
こういう奴が
モンスタークレーマーになる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:43:57.22ID:7BUGE9U+0
>>276
そしたら無駄にバッファ取るようになるだけや
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:45:24.78ID:FNanSh+C0
この程度なら騒ぐほどのことじゃないね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:45:44.83ID:B730Nbyr0
自分の庭でしか何も言えないオッサンだろ

サンモニでもテレ朝でも

たまには外に出ろよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:49:08.87ID:bpQ91wTm0
>>276
災害起きてからじゃないと被害の程度はわからないだろ
予防はある程度出来るとしても自然災害が計画通りに発生するわけではない
午前中には台風過ぎるからといって会社を休みにしない社会がおかしい
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:51:59.35ID:wRD/ZuQe0
この人、ノイローゼっぽいよな
顔見ても暗いし
思考停止で、とりあえず文句を言ってればいいやで
凄い商売だよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:52:03.19ID:hKLdqfJ40
後からならなんとでも言えるバカ
ダメなのは庶民
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:53:22.71ID:TqSkxF0i0
諸君
こいつの日本ヘイトをいつまで許すのだ?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:55:34.24ID:UvqLHISF0
痴呆?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:00:36.50ID:MPahrxtR0
個人、会社の問題
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:03:13.09ID:f4WrVQQo0
鉄道はもう公共インフラとして失格だ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:06:38.27ID:aNuYQ7Y+0
>>182
根性では済まない
社屋に閉じ込めるのが機密保持であるという定義を変えなければならないだろう
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:06:54.67ID:eg4SnI7G0
10時から再開と言っておいて
8時に再開とかだったらよかったのかな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:09:28.74ID:E2F1omgg0
東京にこれ以上のインフラぶっ込めってか
地方は雨やら雪やらで大変なのに地交金は下がる一方
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:10:27.14ID:PoaNnjMy0
アホだな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:11:56.14ID:BEWpWlWB0
悪魔鬼畜の日本人成りすまし反日朝鮮人
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:16:24.45ID:bBZb3j5a0
その理屈なら、生コンを1000時間以上やらないとね。80人以上逮捕されているんだし
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:21:50.21ID:+AXREqbe0
>>421
つうか日本に対するモンスタークレーマーだからこいつら
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:22:05.34ID:SvUldIxL0
左の本格派
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:30:58.13ID:wE2xrCS/0
権力者や強者に意見する俺ってカッコイイーッ!って悦に入ってんだろいな。
弾の飛んでこない安全な場所にいるくせによ。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:31:38.79ID:UZ0+sxn70
公共交通機関と聞いて、
彼らは乗れるけど乗らない人から金取らないな

NHKは甘えだなと思った。
24hニュースだけやってるとかならまだわかるが
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:32:33.79ID:3y//0QRP0
そんなことよりも、報ステのセクハラ騒動を報道しろよ。
オッパイ触らせろと言った事務次官よりも、かなり悪質だぞ。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:32:46.79ID:RGlHXdXu0
気象なんて予測できんわ
再開が遅れるのなんて当たり前
そんな常識わからんのか
何時って言ったのにぃー、ってか
甘えんな
小学生か
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:35:32.45ID:wMjBBwW00
青木が的外れな発言をする度にリベラルの株が下がる。
いい加減、自分が発言しない事が一番いい事だと気づかないんだろうか。
リベラルの株が下がろうが、自分の的外れな発言が出来ればそれでいいと思ってるのかな。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:49.59ID:OceAUtAv0
マジレスすると、災害の状況についてあらかじめ交通機関が正確に見積もれると判断しているなら、
その人の方が馬鹿だよ。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:29.81ID:qs4QPQnZ0
JRや私鉄は民間企業 公共企業じゃない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:38.23ID:AD/SaqtA0
コイツと仕事すると面倒臭そう。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:56.75ID:2pxwZEE10
さすがにアベのせいというと、あまりにもバカっぽいと気づいたかw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:58.60ID:KO0PexFP0
反日を煽る報道はいいのか
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:32.94ID:BBOizxe30
今日の朝見てたけど青木が
たとえ過去の事でも永久に日本が償えと
文と同じことを言ってて笑った。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:46:28.85ID:57OzNASr0
韓国人がどれほど狂ったことをしても責めないくせに
災害によるやむをえない混乱に対しては公共機関やら行政やらを責めるというダブスタ

何故日本の戦後左翼が人々から軽蔑され支持を失っていったかが、青木を見ているとよくわかるw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:47:00.61ID:pHECy/Tp0
あっちの連中って何でもかんでもすぐ責任責任言うんだな
自分は失言の責任一切とらんくせに
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:47:03.26ID:cmoc/N3G0
やっぱ浮世離れしてる奴らのコメントは違うなw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:47:28.16ID:pVeLFx8U0
自分なら出来るのか?
その想像力もない?

安全なとこから文句言うだけなら
バカでも出来るぞ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:51:08.62ID:r7yRKzG20
メディアが午前中は医療やインフラ関係者以外は利用を控えようと宣伝すれば良かったのに
一度に駅に殺到したらああなるわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:52:05.73ID:F8S9UxI50
悪天候でも走らせて脱線しながら走り続けろって事ですね、ブルーツ李ーさんw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:52:45.71ID:3hvBEWAB0
発言(思考)の適当さが5chねら並だわなぁ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:53:29.06ID:yE0oxK5S0
全ての監視役だからな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:54:27.32ID:U5Buaj7A0
卑怯者
二枚舌
ご都合主義の権化
欠席裁判の王者
只々モテたいだけのオヤジ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:54:41.69ID:29gbTzND0
>>1
もはや青木理論と命名したいレベル
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:55:47.14ID:RGlHXdXu0
>>461
償うの意味がわからん
発展させたし、選んだのは向こうだ
反対した人を排除してまで
青木理は本当に日本人で、日本の教育うけてるの?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:55:49.06ID:Lpo/Rya0O
こういう奴のせいで福知山の脱線事故は起きた
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:57:25.00ID:/IrgHUER0
会社が休めって言えばいいんだよアホらしい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:59:56.45ID:vmsxjbgk0
実際に台風が通過するまで被害確認もできないんだから仕方ないわな
バカじゃねこいつ
何のためにWebでリアルタイムで情報更新してると思ってんだバカが
見込みで駅に行くヤツが一番悪いんだよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:02:58.61ID:U5Buaj7A0
ま、青木理大先生が
青木理である所以ですわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:03:20.99ID:8vL+cCvp0
改札クレーマーが多いからJRも自分都合でやるんだわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:04:30.15ID:3y//0QRP0
こういう奴が居るから、萎縮して、世の中がどんどん息苦しくなる。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:04:54.52ID:TqSkxF0i0
恨木理はやりたい放題すぎる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:06:55.82ID:kHxetV930
>>1
韓国大好きサカチョンEggがスレ立てしたってことは、
青木ってもしかして韓国人?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:07:05.17ID:Wn94bP+P0
>>1
ミスターうんこ野郎
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:18:12.30ID:J2IcynLV0
玉川さんにまで「青木さん、そういう話をしてるんじゃないんです」と注意されてて笑った
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:18:17.05ID:KAjZcfIh0
台風の影響なんだが?
何の責任があるのかね。

韓国人みたいになんでも他人のせいにするとか無いから
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:18:44.01ID:lzda147q0
交通機関は止めて安全点検
会社は休みにすればいいだろ

無理矢理動かして事故になったらどうすんのよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:22:27.72ID:FYIsCp/Y0
こういった人間は対案を出せないからな。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:23:52.44ID:BmKPSrqg0
こいつをテレビ局はコメンテーターで出すなよ
完全に国賊じゃないか
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:40:46.09ID:6N0lAAgi0
こいつの家族親族や身近な連中が当たり屋だと言う噂は間違いないな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:43:38.47ID:jRMHYab10
本日は、志位和夫さんが日本共産党の委員長になってから6864日目です。
2019年 10/15 6900日

12/4 6950日

2020年 1/23 7000日
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:45:03.04ID:zmcgm9FU0
ほんとこの基地外嫌い
5体バラバラになってシネ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:51:04.46ID:8/gw3yMU0
日本に関する事なら何にでも文句を言ってて
疲れるだろうなって思うわ

そんな嫌なら自分の愛す国に行けばいいと思う
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:51:05.44ID:/RiWY3vn0
日本で何かあったら青木のせいで良いだろ、コイツがそれやってんだし
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:52:32.31ID:5DNBRrE+0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:52:47.32ID:mu6XXQgS0
本当にチョンの考え方だな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 20:55:22.24ID:2ej7Em1L0
交通機関は甘いんだよ!無責任だ!

最大級の台風が通過するってわかってるのに、どんな被害でるかわからんだろが
電車がひっくり返るかもしれんし、線路内にガラスが散乱するかもしれん
朝の8時に運転すると断言するのがおかしいんだよ
結局それが出来ないのが情けない、想像力が皆無の無能社員は死刑にしろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 21:00:42.33ID:zvMrP29Q0
台風のエネルギーは広島型原爆の数十万発分、大型の台風になると百万発以上。
どおせえちゅうんじゃ。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 21:02:24.03ID:6L1xccWv0
>>52
とはいえ多めに見積もって昼までは休み、とは言えないだろう
早めに再開してもゴネる奴はいるだろうし
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 21:03:18.34ID:d1SNvx0r0
無視
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 21:03:43.36ID:6L1xccWv0
風の音に耳を傾けて判断しとんねん
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 21:04:07.30ID:d1SNvx0r0
クレーマ―か韓国?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 21:05:30.09ID:h5B0iri00
西鉄バスを見習えや
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 21:05:47.24ID:ssLxjRWh0
>>276
見込みより早くても遅くても文句だろ
なら何も言わなくなるがいいのか?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 21:07:00.30ID:F5spsESD0
こういう時でも出勤させるシステムのほうに問題があるのでは
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 21:32:51.81ID:3y//0QRP0
鉄道会社だけの努力でどうにかなる問題では無いことは、少し考えれば分かるだろうよ。
自分以外の誰かを叩くのがマスコミの使命だと勘違いしているとしか思えない。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:31:42.31ID:MLdmJ7TB0
パヨクのやり方をゲロってるようなものじゃん。何かあった時に不自然なごね方して、分断煽りしてるのコイツらじゃん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:34:58.83ID:7XDICuVx0
運転再開したらいきなり時刻表通りに走ると思っているの?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:38:15.25ID:riKnuoDJ0
 

在日韓国人青木理容疑者

親韓反日発言以外でも
精神に異常を来した発言。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 22:59:19.18ID:t9unzU7/0
何でも人のせい
チョン丸出し
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:00:05.68ID:gfk6IHm+0
韓国と関係ないんだから普通に発言出来ないの?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:06:41.30ID:nlUm8VOD0
>>1
また日本が悪いって言いたいのかこの野郎は
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:12:34.43ID:TwWyDmsl0
世界一の有能交通網に何言ってるだか、ブラジルにでも住んでみろ成りすましチョン
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:20:56.23ID:1f6Gog+40
こいつの頭はいつもお花畑が咲いてんだろうな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:28:48.70ID:nV+uuIRA0
この人だけじゃなく、たまに「理」ひと文字の名前の人を見るけど、どう呼んでいいかわからない。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:54:08.19ID:nV+uuIRA0
>>529
その人のことも、俺は心の中で「むかいりさん」と呼んでる。
正式な呼び方をしらない。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:55:39.53ID:UJjkwL7z0
井口理
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:57:33.54ID:0AJH3PN80
>>490
玉川ですら、こいつおかしいと気がついていたんだな。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 23:58:10.08ID:FNanSh+C0
エアコンの効いたスタジオでふんぞりかえって
「あーこりゃ問題ですね」
てめえが水10リットルでいいから届けてみろ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 00:00:09.21ID:GbFPS3770
とりあえず海岸線に行って欲しい笑っ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 00:47:32.41ID:Fp8QodLd0
「理」って女の名前と思ってて5ちゃんで指摘されるまでわからんかった
で、なんて読むの?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 00:49:55.44ID:/lmeRIA90
こいつは根本的に頭が悪いんだろうね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 00:50:15.77ID:hWP80MVE0
>>535
日本人?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 00:50:43.18ID:EfIXqnsz0
ここのパヨクが尊敬してやまない青木理さんか
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 00:52:10.28ID:Fp8QodLd0
>>537
り国やから「り」か
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 00:52:55.01ID:oHyeR+qc0
もー、停電で見られない時にこんな面白いネタ投下しやがって(´・ω・`)
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 00:56:05.28ID:hWP80MVE0
ガチで読めないのか…
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 00:57:10.54ID:Cp4sQbLf0
パヨクが高架化に反対し、安全第一だから計画運休しろと騒いだ結果が
踏切事故に大行列だろ
他人のせいにするのいい加減にしろよ
韓国の問題だってそんなに韓国人に対してありもしない責任があると言うなら
てめえで私財投げ打って土下座して謝ってこいよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 00:57:42.35ID:Fp8QodLd0
>>541
さっさと教えろください
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 00:59:53.03ID:hWP80MVE0
おさむだよ
さとるとも読む場合あるよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 01:05:04.93ID:Fp8QodLd0
>>544
遅いんじゃ
「向井理」でググッたら「おさむ」って出てきたわ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 01:08:35.64ID:vJoElbEg0
なんかごめんな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 01:11:20.87ID:Fp8QodLd0
>>546
かまへんよ、べつに気にしてないから
っておまえ誰やねん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 02:29:18.75ID:A5c6sE8d0
この人ってなんでも批判すればいいと思ってんのかな?
左翼脳ってやばいな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 02:31:44.76ID:CpTcxFcF0
【とらのもんニュース】9/10(火)百田×北村×久野×居島
https://www.youtube.com/
・香港デモ隊 米の圧力要請
・日産の西川社長辞任
・ソウル市議会も「戦犯企業」不買条例可決 釜山に続き
・週刊ポスト非難される 百田氏「今こそ韓国〜も非難してくれ」
・百田氏「今こそ韓国〜を無料で送ったろうか!」
・韓国貨物船 米国沖で転覆
・韓国 パラメダル図柄を問題視「旭日旗を想起させる」
・五輪での旭日旗阻止へ中朝と共闘模索
・ニュース虎の穴「世界に唯一の万世一系を守り抜く!女系天皇の欺瞞を許すな!」
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 06:25:16.01ID:zLE2oGm90
李さんは何でも逆張り
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 07:39:36.05ID:z9pQfJ/k0
常に批判で批判されるとテンパるパヨク
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 07:43:18.63ID:elKy/6mR0
ねーよバーカ
くだらんこと言ってるんならお前が何とかしろよ何もできないゴミが
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 08:21:09.55ID:K44DFgQk0
青木理のコメントの結論は
安倍が悪い 80%
日本が悪い 19%
その他     1%
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 08:31:29.83ID:GghGUn7WO
情報も確認しない思考停止利用者自身にまず責任があるに決まってるだろ
少なくとも鉄道側だけに責任転嫁はねえわ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 08:38:25.97ID:JxQ5k0Yz0
何言ってんだこいつ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 08:58:30.79ID:UbYeuxyA0
誰かの責任にしないと気のすまない人間がコメンテーターしちゃいけないとおもう
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 09:07:54.39ID:iL9msuS40
青木無理
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 09:17:22.85ID:kMC0wPwc0
こういう記事とかでjr他鉄道各社を正論で叩いても即単発擁護が湧くんだよね
この記事は全く青木に同意だわ
運賃をもらってるのに、適当な運営して許されるはずないだろ
まして、旧国鉄の国民の財産使って営業してんだし
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 09:18:36.47ID:MEoYUNam0
今日の玉川は凄かったな、青木を見てるようだった
発狂してドイツがードイツがー連呼しても田崎に簡単にやりこめられて涙目
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 11:45:04.62ID:wdwVyxyy0
ねえよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 11:52:21.84ID:SVkeW9YE0
そもそもちょっと鉄道や飛行機が止まったくらいで文句言う奴多すぎね?
ニュースでそういう姿見てるとほんとバカじゃねーかと思う
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 11:52:58.63ID:3okxPDpg0
ジャーナリストなのにスタジオで座って好き勝手言って
いい仕事だなぁ(´・ω・`)
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 20:26:12.95ID:Z/eKt5Vh0
○○ジャーナリストとか作家って肩書きでテレビでコメントする仕事する奴は大抵ろくでなし。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 20:29:24.90ID:kymyT97J0
俺が韓国だ!
青木・李・セイエイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況