X



【桂春蝶の蝶々発止】“マジギレ”する韓国 日本には「反日」の片棒を担ぐ韓国のパートナーが 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/09/10(火) 08:44:21.18ID:aoNLKC+u9
 日韓関係が過去最悪の危機にひんしていると世間が大騒ぎしています。私は逆に、日本人が「韓国という国」を理解し、今後の付き合い方を考える絶好の機会であると思っています。

 しかし、隣国がマジギレするのを初めて見ましたよね。幼少時、号泣しながら噛み付いてくる子がいたけど、それに似てます。何かのプレーなのかと困惑するほどですな(笑)。

 韓国が激高しているのは、日本政府が貿易上の優遇措置を適用する「グループA(『ホワイト国』から改称)」から韓国を除外したためで、それは大量破壊兵器に転用可能な戦略物資の輸出管理に、疑わしい事案が続出したためです。

 清廉潔白ならば、何も恐れることはありません。自国の輸出管理に問題がないことを、冷静に説明すれば終わりです。韓国の狂乱ぶりを見ていると、三流推理ドラマの真犯人みたいですわ(苦笑)。

 結局、韓国政府からすれば「反日」は、これさえ出せば視聴率を稼げる「キラーコンテンツ」なのでしょう。

 文在寅(ムン・ジェイン)大統領としては来年春の総選挙で勝ち、法相に指名した最側近の曹国(チョ・グク)氏に直撃した疑惑から国民の関心をそらし、支持率低下を防ぐための最強カードです。

 「反日」攻撃を仕掛けてくるなかで、「2020年東京パラリンピックのメダルが『旭日旗』を連想させる」という抗議がありましたが、あれには笑ってしまいました。何でもええんか(笑)。

 日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄決定も、不法占拠している島根県・竹島での軍事訓練も、いわゆる「元徴用工」の異常判決も、すべて政治的に利用しているだけなんだと感じます。

 なのに、日本国内には「反日」の片棒を担いで、この国を危機に陥れようとする団体や人々が存在する。彼らは「韓国のパートナー」になっていることを知ってか知らずか、「日本に原因がある!」「日本は反省せよ!」とか言っている。まず、日本を守ろうよ(笑)。

 重ねて私は思います。これを機に、もっと日本人は自国がどれだけ真面目で、誠実で、安定した国家なのかを知るべきですよ。

 現在でいえば、国内総生産(GDP)も、輸出・輸入量も、株式時価総額も、外国為替取引規模も、時価総額1兆円規模の会社数も、世界1000位以内の銀行数も、ほとんど韓国は日本に勝てません。

 仲良くしてたら隣に日本があるだけで、玉の輿に乗ったようなもんなのに…ダメだコリア。

https://news.livedoor.com/article/detail/17030766/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:45:22.71ID:N7Vg0M3V0
ああパヨクと野党とマスゴミのことね
と茶化そうと思ったらそういう話だった
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:46:29.18ID:W3Aam4bk0
青木理とか在日とか帰化人であってほしいわ
それなら納得はいかんがまだ反日の理由が分かる
青木とかが日本人ならそれこそ理解不能で恐怖だわ
韓国で日本人の女がボコられて「こんな事で騒ぐな」
とか抜かす奴が日本人なら絶対にわかりあえん
いくとこまでいくしかねえわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:46:32.06ID:wJ5Y5u6p0
ジャップは監視し続けないと何しでかすかわからないからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:47:31.70ID:WKDitgMt0
在日朝鮮人が皆、パヨクや反日だとは思わないけど
日本では朝鮮人だけ通名使えるから日本人だか在日朝鮮人だか分からないけど在日朝鮮人を支援してる連中は
「韓国なんか要らない」発言をヘイトだと叫び
二重国籍政党の不倫議員が保育園落ちたと逆切れし「日本死ね」が流行語大賞になり
BPO所属だったコメンテータータレントのお婆さんが
入墨だらけの在日朝鮮しばき隊の連中と髪を振り乱し中指立てながら街中で日本と日本人に対すヘイト活動したり
津田コメンテータータレントによる
天皇陛下の写真を燃やし踏みつけ映像や
特攻隊の資料を集め「間抜けな日本人の墓」の展示会を開き
日本人女性が韓国で朝鮮男に暴行をうけた事件で朝日毎日TBSがごり押しする
青木コメンテーター「記事にする必要ない。騒ぎを大きくするな」「この程度のことで」「本来ならニュースにさえならないニュース」と
朝鮮人男が日本人女性を暴行した事件をニュースにするなみたいな事をほざいたり
日本と日本人には何をしても何を言っても良い、朝鮮人の都合が悪い事を言ったらヘイト差別と叫ぶ
在日や朝鮮人の味方をしている?連中を見てると在日朝鮮人に反感持つように煽ってるわな
それに
>【芸能】新井浩文、同胞の韓国人弁護士と手を組み、裁判で被害女性の陰部が濡れていたことなどを生々しく証言する構え
こんなので通名使いの在日朝鮮テレビタレントによる婦女暴行が無罪になったら
それこそ在日特権であり法治国家日本じゃなく在日犯罪無法地国家日本だろ
それこそどんどん嫌韓が増え在日朝鮮人は祖国に帰れと言われるわ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:47:54.43ID:LniYwuwT0
だからワイはいつもこう説いて回ってるんや。

「本当の戦後レジームとは韓国との決別である」と。

絶対に間違ってない。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:48:03.47ID:ZGcvSE//0
>>1
をい、在日! 何か言えよ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:49:53.36ID:fn6UbKec0
>>5
馬鹿言ってないで普通に働けよw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:50:11.61ID:d5zle3TX0
ダメだコリアで綺麗にまとめんなwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:50:19.87ID:fJSuUu/m0
>>1
青木理とか韓国人?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:50:26.30ID://mwF/aS0
全面的に賛成。
やってることが国家とは思えないほど横暴で稚拙な韓国。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:51:30.01ID:ZBDqzNSV0
マスコミ各社、韓国の政治の話しばかり

ニュース含め韓国話題を放送するマスコミと
そのスポンサーには、関わることをやめるべきだと思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:51:57.84ID:nT5vAj8x0
【モーニングショー】火曜日 コメンテーターのバランス悪すぎ 玉川レギュラーを使うなら
もっとバランス考えた人選にしないと 更に 青木も使うなら もう1名は バランスの
とれた人選 しないとダメ あの女頭悪すぎ(同調してるだけ)だし 変更しないとダメだろ
一人はバランスのとれたコメンテーターに入れ替える事が必要だろうね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:51:57.88ID://mwF/aS0
韓国みたいな国には毅然とした態度をとらないと、一生つきまとわれる。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:52:34.85ID:n8lIwzMr0
春蝶まだ生きとったんかい!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:53:04.91ID:z7obXPlb0
>>1
【余命vs弁護士vs市民】大量懲戒請求された2人の弁護士の提訴予告は「品位失う非行」 市民団体代表の男性が懲戒請求★8
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527219637/


もちろん反日極左プロ市民は、反日極左老害余命ゲリポチ糞パヨクの味方w


外患誘致と地球市民賞でお馴染みの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢
チョン自民党より左の反日極左糞パヨク政党は他に存在しない!
i.imgur.com/omN8rSg.jpg 


桂春蝶さん「10年不倫」の愛人を顔面殴打
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1538127925/


ネトウヨ落語家・桂春蝶 「10年不倫」の愛人を顔面殴打」 DV事件
matsuri.5★ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538105742/


【DV落伍家】 桂春蝶を語ろう
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/korea/1538098983/


【愛国落語家】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★7
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1538288638/


【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★6
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538215074/


【福岡】「お前、もう知らんけん」「その筋の人に頼んだけん、どうなるか覚悟しいね」 メールで脅迫した容疑で男(31)逮捕
http://asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540794178/


愛国詐欺の反日ゲリ友チンピラ春蝶は、不逮捕・不起訴、一般人は逮捕w


反日朝鮮統一教会極左自民党が司法官憲まで支配する鬱苦死いチョン治国家
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:53:53.36ID:RxBJK/M30
>>1

そうなんすよ

何にムカつくかと言うと

1・ムンちゃん
2・日本国内の日本人と日本人らしき人間の達の反日なんです
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:53:59.25ID:t79wpvnK0
韓国をフォローしてる連中のおかげでより韓国を嫌いになるというw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:54:18.01ID:NFApmzIz0
>>3
気が済んだ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:54:24.37ID:WQ3uhZo30
DV落伍家 生きてたのか バカDOMOHAこんなのに依らないとダメか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:55:45.82ID:MWEWDa6j0
お前はDV野郎だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:56:17.43ID:MplAzdF70
青木理や香山リカや津田大介や
在日や反日のまま帰化したやつとか
マスコミも在日だらけ 李とか朴とかたくさんいるからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:56:53.90ID:fJSuUu/m0
>>15
青木理なんか
文在寅とかタマネギ男の会見が長いのに
日本はモリカケの会見が無いから韓国は正義を重んじるし日本は重んじない、とか言い出したぞ

韓国に正義があるなら疑惑タマネギを法務大臣にしないし条約も破らねーわ

青木理は韓国人丸出し
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:57:39.20ID:z7obXPlb0
>>1


徴用工訴訟に関して、嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンの本音
は、「新日鉄住金や不二越やIHIならいいが、身内の三菱グループだけは
止めてニダ」だからなw そもそも、訴訟ラッシュがアベシュビッツ負の遺産
登録に端を発しているのだから、日本側の利益なんぞハナから考えてない!


三菱グループと安倍首相
maranatha.exblog.jp/21533475/
>
>安倍首相の実兄は三菱商事の重役でもある。
>
>安倍首相が三菱と関係が深いことはよく知られている。
>
>安倍首相の再登板で、最も実利を得ているのが三菱グループである。
>
>一方問題も起きている。2013年2月、三菱電機と子会社は、防衛省発
>注に関わる過大請求で、約603億円を返納した。


三菱重工「トルコ原発総事業費が3兆円オーバーした、税金投入しろ」
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1533317862/


【速報】元徴用工訴訟、三菱重工に賠償命令 女子勤労挺身隊員にも賠償命令−韓国最高裁 ★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543455752/


【徴用工訴訟】三菱重工「ロゴマーク」も差し押さえ
fate.5★ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553684420/


【元徴用工訴訟】 河野外相 「三菱重工業の韓国資産売却なら対抗措置」
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563251672/

 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:57:43.68ID:U6NC2g4W0
もうどうでもいい。
ほっとけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:58:29.97ID:47h19DiA0
日本が危険だと 言ってないと

 民族一体化出来ない

政治家も存分利用できる  予算獲得も


愚民だからこそなせる業w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:58:38.13ID:qSKlhSie0
ネトウヨの無名落語家にコラムを書かせる新聞

というのも逆に凄いが。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:58:49.29ID:fJSuUu/m0
>>16
青木理は疑惑タマネギを法務大臣にした韓国が
言い訳の会見ご長いから正義を重んじるとか
メチャクチャ言い出したし
韓国在住韓国人みたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:59:11.45ID:spVi1nk00
知り合いも出来のいい人を片っ端からこきおろした事を言って悦に入る人がいるけど、
もちろんみんなから嫌われてるし全く相手にされてない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:59:19.49ID:z7obXPlb0
>>7
 

日本政府が、台湾を国家として認めてないのに、二重国籍とはこれ如何にw


戸籍謄本を公開した小野田紀美氏(自民)「差別つくったのは蓮舫氏」 ←2018/01/31
news.livedoor.com/article/detail/14232656/



アメチョンスパイ二重国籍糞キムチBBA小野田、戸籍謄本の公開が何の意味
も成さないことを承知の上で、マウントを取って自らがスパイであることを
蓮舫糾弾のダブスタ火病で誤魔化そうとそりゃもう必死w そもそも、朝鮮系
の家系を隠すために、戸籍の附票や住民票の履歴を消してルーツを遡れなく
したのは、反日朝鮮統一教会極左自民党安倍下痢チョン清和会の小泉チョン
一郎政権だ!



小野田紀美「戸籍謄本には【重国籍者であることが分かる表記が何もありません】。スパイを送り込み放題の仕様になっています」 [無断転載禁止]©2ch.net ←2017/07/15
fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500079106/
>
>小野田紀美【参議院議員】
>@onoda_kimi
>
>国籍について。
>
>戸籍謄本を選管に提出して立候補OKが出てるのなら問題ないのだろうと
>お思いの方。
>
>それは違います。
>
>戸籍謄本には【重国籍者であることが分かる表記が何もありません】。
>
>スパイを送り込み放題の仕様になっています。


【国会】自民党議員の二重国籍発覚問題 安倍晋三首相は3日に「いない」と明言 民進・蓮舫代表追及できない状況に©2ch.net ←2016/10/04
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475593287/



反日朝鮮統一教会極左自民党の二重国籍糞キムチBBA小野田の方が悪質なの
で、嘘つき下痢チョン逃走w 参院議員の前も二重国籍を放置したまま、東京
都の区議をやってましたw
i.imgur.com/p7hIYgb.jpg
pbs.twimg.com/media/DExhuaUUQAAon1v.jpg

 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:59:39.36ID:F7S6Obuq0
>>18
青木理ってどうなのかねえ
帰化してるのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 08:59:52.20ID:jeA8jIxi0
仲良くしようぜとすり寄れば良い顔しちゃうのが日本って国なのに、ほんと何してんのかわからん国
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:00:37.77ID:NuIlJu8f0
>>1
韓国ヘイト大好き蛆3Kのザクザクかと思ったら大正解だった
0041(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/09/10(火) 09:01:02.37ID:dk9CknKE0
今日もモーニングショーで韓国を持ち上げてた青木理のことがすぐに頭に思い浮かびました
(´・ω・`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:01:09.84ID:hy/Bf/xl0
おう。

立川一門は>>1の話を目をカッ穿って味わっとけよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:01:16.87ID:iJyVxjw50
キチガイ国家と仲良くしろって言うヤツも
キチガイだから困るわな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:02:00.60ID:1qE/jNC50
超グック氏が法務大臣になって良かった
これで韓国が更に反日になって国交断絶が更に近付く
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:03:01.23ID:YXPrctZn0
国内は混乱
北からは絶縁宣言
中国は絶賛制裁中と八方塞がりだぜ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:03:04.64ID:uSuKMGfc0
クソ食いキチガイ乞食朝鮮人は知恵遅れだからなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:03:09.85ID:RTd2QQoh0
>>44
流行語狙い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:03:16.19ID:uT7g7FhF0
羽鳥の番組ももう終わりやな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:04:25.45ID:hy/Bf/xl0
>>25-26
マジかよ、井上ひさし最低だな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:05:03.26ID:9G/xDX2H0
生粋の日本人だけど、メシ食えるぐらい金貰えるなら俺もビジネス反日するぜ

要はそういう事だろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:05:15.67ID:gEEKjJfQ0
醜悪な寄生虫が在日と南朝鮮、日本人の敵は在日と南朝鮮 

南朝鮮は現在価値での400兆円(支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を今すぐ日本に払え!
在日という寄生虫、密入国の犯罪者を引き取れ!
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、人類の癌、断交して南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、在日朝鮮人犯罪者の釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物、人類にとって癌
  
南朝鮮と在日を徹底的に叩き潰そう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:14.88ID:Nb5zjfn80
日本も増税の目眩ましで反韓を利用してる部分はあると思うんだけどな
韓国なんてそれこそ付き合っても得がないんだからメディア含めて断韓で無視すりゃいいのよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:39.36ID:gEEKjJfQ0
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、れいわ、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 
日本人はよく我慢した、だがもう我慢はしない!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:54.54ID:K4oOENt60
日本にいる韓国パートナー(捏造新聞社、テレビ、日弁連、他反日団体)こそ日本にとっての癌。
慰安婦問題、徴用工問題、南京事件などは日本の反日発が大きく影響した。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:54.60ID:mmjka5RL0
在日はよう分らん存在だわ
兵役も行かずに韓国陣営にいるつもりで日本は反省反省とアホとちゃうか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:07:12.04ID:iGuxt0cb0
>>1 1で終わるスレ……
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:07:37.97ID:j9/1Hmv00
韓国大統領が日本国に国交断絶通告
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:07:38.15ID:hy/Bf/xl0
>>53
Moonキー在寅が、対日情報工作資金を3倍にするって言ってたから

おこぼれに預かるなら今やぞ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:09:08.34ID:tV/UeNVj0
日本には確実に韓国勢力がいるからな。韓国の異常さを見れば韓国と何の関わりのない
日本人が韓国の肩を持つわけないし、今回のことでそれがより鮮明になった。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:09:45.20ID:T2TKfL+A0
>>6
自民パチンコ党首の親韓安倍ちゃん「焼き肉ジューシー♡ネトウヨも如何かな?」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:11:11.88ID:La5cMtdz0
>>6
親戚関係か、金の繋がりか、ハニトラでしょ。
後はマイノリティー擁護してる自分に酔っているひと。w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:11:16.64ID:ofaJt/g50
リスカブスとは良く言ったものだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:12:53.40ID:VLQ3L8Xu0
韓国はいつも反日やってるけど、横に嫌韓国ができるリスクと損失を考えてやってるのかな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:13:52.89ID:SoyHpbYC0
あってない国、いていない人としてスルーするのが一番借金はよ返せぐらい突く程度でよろし。仲良くしようと叫ぶお仲間達も蹴飛ばせ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:15:19.74ID:+1suZOZs0
とりあえずもう韓国なんか日本にとってはどうでも良い国になったって事で

韓国人は思う存分反日して自滅して北主導で統一して独裁国家になれば良い

日本は完全に関係を切れば良い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:15:39.33ID:xdf6HOgY0
>>6
反面教師
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:15:59.17ID:l+zlSCGT0
>>1
世界一売国奴が多い国日本
その原因は日本に50万人以上の在日のチョンコと帰化人、そいつらと結託した同和が元凶
同和とチョンの多い日教組が多大なる力を持ってしまったのが悲劇の始まり
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:16:31.09ID:VVQHBbS30
>>5
おまエラの場合、
いたるところでキューちゃんを出す癖があるからな。
見張ってたらキューちゃんを目撃してオエツして死にたくなるなwww
0073本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/09/10(火) 09:17:46.61ID:j+GaVZPS0
青木理はネットの大反発を意識してwww言葉を選んでた

気がするが それでも韓国愛に溢れた見解

やはり血は水より濃しだな( ´,_ゝ`)プッ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:18:48.78ID:z7obXPlb0
>>56 >>54
 

民主党政権↓


【パチンコ】ATM撤去広がる…マルハンも設置準備中のATMコーナーを客の休憩スペースに変更
tsushima.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269399268/


一方、反日朝鮮統一教会極左自民党は↓


【速報】パチンコ店内ATM撤去へ 政府・業界の責任重く
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552363145/

↑周回遅れの茶番www


【口利き】片山さつき大臣(自民)、銀行から融資断られたパチンコ業者が融資受けられるよう財務省幹部に電話をかけていた(参比★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540566957/


国営?パチンコ店「大日本アマテラス」がグランドオープン、安倍総理大臣や黒澤警視庁局長もお祝い
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1525228093/


【金権政治】小渕優子よりひどい!? 安倍首相が世襲した在日パチンコ御殿と暴力団人脈★2
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414828941/


安倍晋三は韓国統一教会韓国パチンコ屋山口組と友達 [転載禁止]©2ch.net
hayabusa7.2★ch.net/test/read.cgi/liventv/1441342676/


自民党、パチンコ税見送りへ 「消費税10%もあるのに、国民生活を圧迫し混乱を招きかねない」 [転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1416144107/
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:19:16.20ID:a70HuQm30
プライドだけは先進国なんで死んでも認めたくないんだろうが
洗脳されてるのを知らんでブチギレして歴史を勉強しろだの言ってくるからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:20:04.77ID:6b6kAB7H0
在日の通名使用とパチンコの全面禁止を強く希望します
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:20:34.80ID:nY9fFmvB0
>>1
何が起こったか起こっているかを見ていたら、そういう結論ですよねぇ。誠に自然な感想w
ただ、マジギレかどうかは・・・。韓国って昔からああいう行動取ってた様な・・・。今回連発しているから目立つだけでは?
それだけに、
>日本人が「韓国という国」を理解し、今後の付き合い方を考える絶好の機会であると思っています。
ですよね。
幸い、ネットがある時代。これまでとは比較にならない数の日本人が、韓国という国を理解したことでしょう。
極めつけは、韓国大統領の「反省しても合意しても、永遠に解決しない」発言w

にしても最後に、
>ダメだコリア。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:20:35.95ID:wc3lhcmr0
青木のダブスタ、論点ずらしワラタ
韓国批判しないでアベガーニホンガー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:22:53.10ID:e7RYPsc30
普通メンヘラリスカブスとか関わりたくないだろ?
そういうことだバカチョンwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:25:31.15ID:sG/b5ngA0
青木とか玉川とかと言ううが、当然だが関口や中立の羽鳥も悪いだろ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:31:01.53ID:FBjViIr90
日本国民の総意は決まった、もう韓国におべんちゃら時代は終わった、シナ式非情の鉄拳あるのみだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:31:26.18ID:Kk2BshRH0
>>4
朝日グループから給料もらっているからでしょ
朝日の主張そのものじゃないの
やりすぎで逆効果ってことは微塵も考えないのな
まだ騙されるのが一定数いるんだろうけどけど
いままで関心のなかった層まで怒らせちゃったことに気づけないんだろうね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:31:45.17ID:JKcDuAmD0
>>1
おおー、その辺の政治評論家よりも
話がわかりやすいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:32:25.56ID:x8LdYS2z0
>>71
在日なんか関係ないでしょ
日本国籍保持者に選ばれた安倍晋三が人類最高の売国奴なのだから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:32:30.81ID:8BeUJiza0
>>1
最後になんで韓国と日本を比べて勝った勝ったしてんだよ
最初の方はまあ同意するが最後で台無しじゃねえか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:33:32.97ID:yRL59U5w0
>>14
ちゃんと最後まで>>1読めw
り地域と日本国内に寄生する反日生物の事を
皮肉りーの茶化しーのでdisりたおしとるww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:35:21.18ID:WmAWRIRi0
韓国のせいで日本は本当に俺みたく政治に興味ない人間にさえ日常生活で不便強いられてるって分かる出来事が実際に有るんだよな
もう在日の脅迫に従うのはやめにしたら良い血を見るのも仕方無いよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:35:39.39ID:OYbDNxuk0
モーニングショーの玉ちゃん!読んでるw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:35:46.69ID:Xu65qsD40
ドラマで原爆とか津波とかのTシャツ着て
ずっと日本を攻撃してきたフジテレビも
韓国が追いつめられた今では
韓国となかよくしましょう、日本の若者は韓国が無いと生きていけません
韓国の国民も日本が大好きです 仲良くしましょうアピールがハンパない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:35:55.09ID:NiOOoqdT0
反日種族主義発売まだー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:36:09.29ID:pixBo6580
マスゴミ気違いパヨクですね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:38:30.21ID:c688+uDQ0
今の日本で貧乏なのは本人の自己責任みたいなこと言って炎上して
その後DVがばれた人か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:38:32.25ID:TgM/BHix0
対日世論工作費3倍で尻叩かれてるからなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:38:39.47ID:l1mXBjLH0
春蝶は頭悪いし、すぐ火病る朝鮮人並みの湯沸かし器メンタル、だらしない下半身なのにまた復活してきたのか。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:38:42.75ID:FJWISj6O0
人間のクズではなく、
ゴキブリのクズ、バカチョン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:41:11.68ID:G3pVxYf70
>>1-2 >>56 >>54


日本人ですらない反日極左詐病キムチの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍
下痢チョンシンパで、アクロバット擁護ありきのデマ拡散密入国キチガイ原
理研アベンキ糞チョンこと嘘つき反日極左老害ネトウヨ余命糞パヨクが、右
派や日本人に成りすますな!死ね!


【安倍首相】地元山口入り 田布施町で祖父・岸元首相の墓参り ←2019/08/12
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565603287/
>
>松下村塾があった村が松本村という朝鮮陶工部落だったなんて歴史では教
>えてくんないよな


ガチガチの反日朝鮮部落“田布施”が、スレタイに入ってると、あからさま
にスレが伸びないw 常日頃から、デマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ糞
チョンこと嘘つき反日極左老害余命糞パヨクはじめ、官房機密費(=日本人
の血税)で雇われた反日極左の朝鮮企業が、在日特権の拡張と存続をかけて
反日ネット工作しまくっている証拠だ!


小泉チョン次郎の親父も安倍下痢チョン朝鮮清和会で、そのルーツが鹿児島
の反日朝鮮部落“田布施”であるし、日本が反日CIA(CSIS)のもと
で、反日極左の朝鮮カルト勢力に支配され、司法も機能しない言論統制ばか
りの暗黒中世チョン治国家になってしまうわけだw
i.imgur.com/SJ8GFoG.jpg
i.imgur.com/zZFcuSY.jpg


1000万人移民計画と自民党に関するQ&A
wjf-project.info/?no=315
>
> 韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
> めていた安倍晋三です。


反日朝鮮統一教会極左自民の掲示板であるニュー速+では絶対立たないスレ


自民党「朝鮮部落差別は許さない」2002年に消滅した国の部落差別対策特別法が復活 [無断転載禁止]©2★ch.net ←2016/05/10
hayabusa8.2★ch.net/test/read.cgi/news/1462918788/


反日極左朝鮮部落↓


安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
wjf-project.info/?no=39
mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/shinzoabe_korean_cuisine_littlebusan_shimonoseki_akieabe.jpg


【社会】「韓国で生活費が無かった」 全国で空き巣 韓国人窃盗団が逮捕 山口県の下関港から密入国か★2 ←2017/10/20
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508570383/
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:41:14.41ID:hy/Bf/xl0
マジレスすっと、

ダメだKoreaは16〜17年前くらいから2ch(東亜+板とか)で言ってた。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:41:46.43ID:c3u+dqJz0
少し前(15年くらい前)に比べて、今の方がどちらかというと健全だよ。

2000年初めくらいなんて、誰が流行らせてるのか知らん韓国ドラマ・韓国歌謡曲みたいな強引な韓国推し、韓国の反日には目をつぶろう、の一辺倒だったからな。

すくなくとも今は韓国に対しては、一部の偏愛妄信的な連中と、韓国に対する嫌悪感を持つ連中とでわかれている
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:43:18.16ID:C+dz8U7z0
、 、
   / /⌒⌒\ \『無能の文の政権運営 世界中の笑いモノ』 『文政権 ブレーンも漏れなく クズ揃い』ですって?
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  ヽ 面白可笑しく韓国をバカにしてはいけません!
 | /━  ━━|  |
 | k・⊇ ⊆・⊇|  |   私たちの日本にもあの『悪夢のような民主党政権』があったのを忘れてはダメです!
 ||゚     |  |  
 ||ノ(_)ヽ |  |  民主党の代表は確か『ポッポ』とか『空き缶』とか酷評されてましたネww 
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_匿名希望__ ノ_/『ムンムン』も『ポッポ』も『空き缶』も似た者同士ですよw 『韓国』だけを笑えません!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:43:38.45ID:AObJDXy40
パヨク発狂w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:49:16.18ID:pjzPF5L50
>>101 >>1-2 >>56 >>54
 

おまエラ反日朝鮮統一教会デマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン
こと嘘つき反日極左老害余命糞パヨクは、民主党政権になったときに半島に
脱出したハズだろ!いつまで日本人の血税にタカって嘘つき親韓キチガイ不
敬パヨクの安倍下痢チョンマンセーしてんだ!死ね!


自民の三文芝居
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20110429#p2
>
>なぜ自民党は、駅の看板に中国語と韓国語を併記させ沢山の外国人を呼び
>込もうとしたのか。
>
>なぜ自民党は、竹島の切手発行を妨害したのか。
>
>なぜ自民党は、韓国海軍の日本海での軍事演習をみてみない振りをしたの
>か。
>
>なぜ自民党は、竹島周辺の海洋調査の主権を韓国に譲るのか。
>
>なぜ自民党は、慰安婦問題で証拠もないまま謝罪するのか。
>
>なぜ自民党は、韓国海軍のドクト艦の名称に抗議を入れないのか。
>
>なぜ自民党は、侵略国に5億ドル払うのか。
>
>なぜ自民党は、文化財を韓国に返還したのか。
>
>なぜ自民党は、日韓議連を中心に韓国と仲良くしようとして来たのか。
>
>これらの理由は自民党が韓国との関係を重要だと思っているからです。
>
>過去、文化財を返還した自民党が政局だけを優先として批判しても、何を
>言っているの?としか思えません。


統一協会が尖閣デモで民主党政権打倒を叫ぶ  ←2010/11/06
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295752576/



案の定、反日南鮮に不法占拠されている竹島は華麗にスルーwww


香山リカ、パソナ元会長の中山隼雄を名誉会長とする中山隼雄科学技術文化財団で理事に就任 ←2018/07/01
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561407776/
>
>反安倍はポーズだけなんだよな
i.imgur.com/wAVdFqu.jpg
i.imgur.com/qbSXCBf.jpg
i.imgur.com/oOJtHuV.jpg
i.imgur.com/FPPopxh.jpg
i.imgur.com/2tyw8r1.jpg

 
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:50:12.77ID:pjzPF5L50
>>102
 

地球市民賞の嘘つき安倍下痢チョンは、もともと反日極左の糞パヨクだろw
i.imgur.com/omN8rSg.jpg

 
反日朝鮮統一教会安倍真理狂サンケイの創始者も、反日CIA朝鮮ポダムの
ゴミウリ老害ナベツネも“元共産党員”、朝鮮右翼は反日極左で右派に非ず


嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨが、
朝鮮右翼ヤクザと同じく日の丸悪用の愛国詐欺で、日本人に成りすますのも
今に始まったことでなし


在日特権の拡大にとどまらず、反日特アから大量の外患を誘致している大嘘
つき安倍パチンコ御殿の悪行を、野党に責任転嫁する安倍真理狂の愛国詐欺
キチガイネトウヨは、典型的な成りすまし反日極左朝鮮ヤクザだ!


野党「移民は嫌だ!外人を排斥せよ!」 自民党「移民を受け入れ難民を助けることが日本を良くする」 やはり自民はリベラル!
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1542099224/


【悲報】パックン「欧米基準では立憲が保守。共産はリベラル。あとネトウヨは幼稚(笑)」→ネトウヨ大発狂
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1514532042/


安倍首相「私はリベラル」 ネトウヨどうすんのこれ
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1514596571/


憂国の情を持った愛国者って大体が反アベ自民だよな 冷静に判断した場合、アベは単なる売国奴 [無断転載禁止]©2★ch.net
hayabusa9.2★ch.net/test/read.cgi/news/1499816568/

 
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:50:22.66ID:gjbf4VK/O
仮想敵国を持たない国はほとんどないはず
ただ「あの国は敵国だぁ!」が国をまとめる手段にしている国は怪しい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:50:43.10ID:bdP4pMHm0
>>100
あれ、ワールドカップに便乗して電通が韓国政府と結託した国策だったからな
それまでアジアのどっかの国と言うルベルだった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:52:41.77ID:2wtJmLMG0
>>53
おまえ日本生まれ日本育ちのチョッパリだろ
生粋の日本人ならそんなこと思いもつかんわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:52:55.33ID:QIwwaGbW0
日本の元総理が韓国のスパイということか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:53:27.42ID:pjzPF5L50
>>106 >>1-2 >>101-102 >>78
【余命vs弁護士vs市民】大量懲戒請求された2人の弁護士の提訴予告は「品位失う非行」 市民団体代表の男性が懲戒請求★8
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527219637/


もちろん反日極左プロ市民は、反日極左老害余命ゲリポチ糞パヨクの味方w


外患誘致と地球市民賞でお馴染みの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢
チョン自民党より左の反日極左糞パヨク政党は他に存在しない!
i.imgur.com/omN8rSg.jpg 


桂春蝶さん「10年不倫」の愛人を顔面殴打
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/news/1538127925/


ネトウヨ落語家・桂春蝶 「10年不倫」の愛人を顔面殴打」 DV事件
matsuri.5★ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538105742/


【DV落伍家】 桂春蝶を語ろう
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/korea/1538098983/


【愛国落語家】DV落語家の桂春蝶さん「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落として、その動画を送りつけてやる」★7
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1538288638/


【フライデー】桂春蝶が不倫相手A子さんに暴力・脅迫 「ヤクザに頼んでお前の子供の手足を切り落とす」 …LINE画像も流出★6
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538215074/


【福岡】「お前、もう知らんけん」「その筋の人に頼んだけん、どうなるか覚悟しいね」 メールで脅迫した容疑で男(31)逮捕
http://asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540794178/


愛国詐欺の反日ゲリ友チンピラ春蝶は、不逮捕・不起訴、一般人は逮捕w


反日朝鮮統一教会極左自民党が司法官憲まで支配する鬱苦死いチョン治国家
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:55:41.48ID:pjzPF5L50
>>106 >>1-2 >>101-102 >>78
【愛知】トリエンナーレ負担金、河村たかし名古屋市長が不払いの可能性を示唆
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567442674/

やっぱ元反日朝鮮統一教会極左自民党の反日糞パヨク大村と違い、河村は元
民主党だけに右派でガチ保守だなw


「気をつけろその候補者は元自民!」


【自民党】元在日韓国人の金山しげき議員「在日韓国人犯罪者の実名報道は嫌韓を煽る」 ★3
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567189406/

【バカッター議員】自民・三重県議の #小林貴虎 がヘイト発言「え?チョッパリ!差別ニダーーー」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566172817/
i.imgur.com/bs36cKS.jpg


嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨクの安倍下痢チョンと親密な反日朝鮮犬作
そうかの国賊パソナ竹中や反日ハゲキムチ舛添やブラックワタミや募金詐欺
アグネスを叩いて、諸悪の根源である嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨクの
安倍下痢チョンをマンセーする矛盾だらけな愛国詐欺アベンキネトウヨこと
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンデマサポ=嘘つき反日極左老害余命
糞パヨクは、真のダブスタ売国奴で日本人共通の敵!
i.imgur.com/wAVdFqu.jpg
i.imgur.com/oOJtHuV.jpg
i.imgur.com/azrERyb.jpg
i.imgur.com/hH31wth.jpg
i.imgur.com/NH93eaV.jpg
i.imgur.com/VnuP8Xr.jpg
i.imgur.com/RNEZE2q.jpg


日本人に成りすましている反日朝鮮統一教会極左自民党命のデマ拡散密入国
キチガイ原理研ゴキブリアベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨクが、
その名のごとくゴキブリのように逃げまわって答えない質問 


反日在チョンでも帰化すれば日本人になれると思うか?

日本を悪魔の国扱いしている反日朝鮮統一教会の嘘つき親韓キチガイ不敬糞
パヨクな上に、日本人ですらない安倍下痢チョンをなぜ盲信するのか?

治安悪化の元凶となる在日特権を作り、その後も在日特権を拡張させてきた
反日朝鮮統一教会の極左自民党を諸悪の根源として批判しないのはナゼか?


【衆院選】日本を「サタンの国」と呼ぶ「反日カルト」統一教会(統一協会)と自民党のずぶずぶの関係★2 [転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418664993/
i.imgur.com/UpP7NcZ.jpg

ネトウヨって安倍晋三と自民党が統一教会と懇意なのを何で触れないの?大嫌いな韓国だよ?カルトだよ? [転載禁止]©2★ch.net
fox.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1435072659/
>
>石原慎太郎「同志として助けてもらった」
>
>日本人搾取→韓国送金でも自民党は無視
>
>山谷えり子国家公安委員長の親密ぶりがメディアで話題になった。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:56:56.95ID:Mqa9TQFy0
これは早速古谷経衡さんに報告しないと
こんなのがまかり通る日本じゃ世界に
愛される国にはなれない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:57:38.49ID:gLfJUPej0
寄生虫朝鮮は

虫下しで

ウンコと一緒に

流し出しましょう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 09:58:26.32ID:3rv7qGZL0
>>4
青木って苗字で察しろよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:02:31.06ID:Mqa9TQFy0
>>100
地道な努力をごり押しと決め付け
思考停止か
日本テレビさんがいち早く
ユンソナさんやスージーカンさんなど
韓国美女を起用してくださり
あとはタレントさんの努力で全国区になったのに
広告代理店による画策だとか言われてかわいそう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:04:39.40ID:yuDlus4p0
韓国 『ボイコットJAPAN!』

さよなら韓コック〜〜〜〜〜〜〜
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:05:34.68ID:x8LdYS2z0
>>9
安倍総理
「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。
 いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」

なお、安倍の実家はパチンコ屋からのプレゼント

パチンコ業界紙に踊った「『おだち』を国政に」。その意味と背景
https://hbol.jp/193426?cx_clicks_art_mdl=8_title
>「おだち」とは、前参議院議員の尾立源幸氏の事である。
>7月に予定されている、第25回参議院議員通常選挙で、
>全国区の比例代表自民党公認予定候補として立候補を予定している人だ。
励ます会には二階、平沢勝栄、秋元司らが駆けつける

パチンコ業界を利する得票数は20万票。その希望を一身に担う自民党・尾立源幸
https://hbol.jp/194988?cx_clicks_art_mdl=2_title
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:05:49.77ID:iBS2e+H80
そもそも韓国は小国
大国の日本とは次元が違う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:06:06.83ID:x8LdYS2z0
>>75
くだらないプライドのために「賠償」という言葉から逃げた結果が徴用工問題の根幹

法律の優先度は憲法>国際法・条約>国内法なので
韓国司法が憲法の「基本的人権」を根拠に「個人の請求権の存在」を認めても
日韓基本条約違反にはならない、司法が政府に忖度する日本が異例
日本政府の見解も「個人の請求権は消滅していない」

海部政権下で柳井俊二外務省条約局長が国会答弁
>「個人の請求権そのものを国内法的な意味で消滅させたものではない」

日韓基本条約で韓国政府へ支払われたのは「経済協力金」なので
韓国政府は徴用工個人への「賠償金」を日本政府から受け取ってはいない

日韓請求権協定に調印した椎名悦三郎外相の国会答弁
>「 経済協力というのは純然たる経済協力でなくて、
> これは賠償の意味を持っておるものだというように解釈する人があるのでありますが、
> 法律上は、何らこの間に関係はございません。」
https://toyokeizai.net/articles/-/247496?page=3

韓国政府が肩代わりする根拠は全くないのに「半額負担する」と申し出た韓国の譲歩を蹴飛ばしたのが安倍
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:07:33.88ID:BIJeWmy90
けっきょく選挙結果としてパヨク政党の敗北につながるだけだしなー

嫌韓の愛国リベラルしか日本の左派に活路はないよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:09:44.10ID:LKIjKIEe0
世界的に見れば信用の高い円とちがいウォンは全く信用も価値も無い
外国人からすれば韓国は信用も価値も無い国

韓国通貨保証は日本がしてあげている
韓国通貨に対してスワップ停止宣言を日本銀行が出したら

韓国ウォンはハードカレンシーではないため、日本銀行のウォン
保証無しで独自に他通貨との交換ができない、つまり韓国即日壊滅

近い未来、北朝鮮だけでなく韓国という国も存在しなくなる可能性が高い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:11:03.97ID:fgOW/Dvs0
差別と言われるのを怖れて表に出さなかっただけで元々ほとんどの日本人は朝鮮人嫌いだから
嘘つきで卑怯で怠け者と日本人の一番嫌う習性が朝鮮人だから
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:11:11.93ID:DC4Lq36V0
>>120
青木は本来日本人の苗字だぜ。
木が「ボク」と読めるから青木、大木、高木、木村、木元など等を
元々「朴」姓だった朝鮮ヒトモドキどもが勝手に使いだしただけ。

ちなみに、金山、金森、金竹などの「金」が付く苗字も、
本来の日本ではけっこうな名家や富裕層が多かったんだぜ。
それを「金」姓の朝鮮ヒトモドキどもが貶めやがった。

マジで日本から出て行って欲しいわ、朝鮮ヒトモドキども。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:11:30.27ID:+jN2h+JL0
さすが坂上の番組で涙目になって公開処刑されてただけある
お前らを越えるネット弁慶っぷりw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:12:04.95ID:/GPdVLmX0
青木なんかをコメンテーターにする段階でテレ朝は終わってるし、日本も終わってる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:12:26.08ID:PG9OYeL/0
ちょんなんて死ねばいいよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:13:25.63ID:C9ZwuHQb0
誰かと思ったら、暴言炎上騒動をテレビ出演で逆転しようとして坂上に完封負けして涙目になって、その後DV不倫暴露でタレント生命絶たれた落語家さんじゃないですかーやだなー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:13:58.16ID:9QR7wyFW0
>>5
ご冗談を
レミングの群れのように、間違った為政者に導かれ滅ぶがよろし(*^^*)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:14:40.55ID:zda5dMIf0
>>132
「金」という名字の日本人もいる
元々江戸時代金山の役人だったそうだ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:17:24.53ID:oiqokG9X0
>日韓関係が過去最悪の危機にひんしていると世間が大騒ぎしています。
>私は逆に、日本人が「韓国という国」を理解し、
>今後の付き合い方を考える絶好の機会であると思っています。



日本人が「韓国という国」を理解し、今後の付き合い方を考えたのが今だ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:19:27.19ID:GhluFcH90
青木理の嫌らしさの定番コメント
韓国はこうこうこうで、それに比べて日本は政権に忖度してモリカケなんか捜査もされないし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:19:47.46ID:QzmMIybY0
サムスンにまけてるくせに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:20:08.51ID:c3u+dqJz0
>>121
いや……、あんた本当はわかってるだろw

日本テレビ=広告代理店の地道な努力で、今後も反日活動をしたら良いとすら思うわ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:21:23.86ID:zvZ+GfU70
日本には日本はよ滅びろ!ていう日本人の方が
反韓してる日本人より多い特殊な国だからな
他国になんかかまってられんのですわw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:29:06.03ID:pCZT+5zA0
武田教授のTVでの発言もしかり。番組内での発言は

日本人女性が韓国で韓国人男性に暴行を受けた
なら
日本にいる韓国人女性も暴行しなきゃいけない
こんな風になっちゃいけない

ってな内容の発言が、切り取り印象操作。報道機関の意味あるのか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:29:37.69ID:KQdormY90
>>1
>韓国が激高しているのは、日本政府が貿易上の優遇措置を適用する「グループA(『ホワイト国』から改称)」から韓国を除外したためで、
それは大量破壊兵器に転用可能な戦略物資の輸出管理に、疑わしい事案が続出したためです。


解ってないなあ、韓国の反日理由は何でも良かった訳よ
文が就任と同時に司法までもが逆転判決を出したろ
ホワイト国除外が切っ掛けと言ってるのは単なる反日材料に使う丁度のタイミングに出来た言い訳
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:31:15.82ID:EhmnExfE0
>>64
マイノリティー擁護してる自分に酔っているひと。w ね w
これは今や「えっ!? そこ?」ってとこに居るよな
刺青擁護 シャブ中擁護 売女擁護
そいつらは刺青もシャブも売女も好きじゃないクセに少数派って理由だけで擁護しやがる w
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:31:41.14ID:ZKiIVzpb0
反日をしているに、その韓国を擁護して日本批判にもっていく日本人がいるからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:32:16.74ID:KQdormY90
>>1
ああそうか、ライブドアの記事か
確かホリエモンから引き継いだ人が本社を韓国に移した会社だよね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:33:12.09ID:ZKiIVzpb0
>>28
これが日本だったら、国民が納得していないだの、独裁だの批判するくせにな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:33:37.85ID:1j74uezm0
>>1
×マジギレ
○逆ギレ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:34:54.51ID:kNXk//bYO
>>129
そもそも左翼はずっと嫌韓国なんだが
韓国が左翼とか言い出す脳たりんの頭には難しいのか?これすら
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:36:34.81ID:hkcKZREb0
>号泣しながら噛み付いてくる子がいたけど、それに似てます。

このたとえ素晴らしいな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:37:46.99ID:yyBOQ1ev0
ウヨだろうがサヨだろうが、不倫やDVする奴なんて許せん
人間のクズや
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:39:44.60ID:GhluFcH90
青木理
「テレビを見ている皆さんはどう思われましたかね。(チョ・グク法相問題で)韓国は10時間の記者会見、
14時間聴問会やったんですよ。民主主義や政治に対する正義の有り様にこだわりが強い。
日本は、モリカケ問題で証人喚問をできるだけしないように、口利き疑惑が起きても会見もしない。」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:39:55.85ID:LgJg5gf+0
そこの顔面キムチレッドのパヨチン
おまえのことだぞw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:40:30.86ID:WJwkYlD/0
>>1
サンモニとかモーニングショーとかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:44:53.80ID:4XYfZuHT0
パヨクのことかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:48:15.97ID:hkcKZREb0
>>164
今日の青木リはタマネギ妻の私文書偽造なんてたいした問題じゃないと問題発言
か〜ら〜の〜モリカケというミラクルな論点ずらししてた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:52:30.07ID:Mqa9TQFy0
ふぅ、なんかやれやれって感じだね
ネトウヨはある意味カルト宗教だろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:53:43.95ID:cen2b9PJ0
今回で炙り出された奴等はどんどんメディアからは駆逐していくんだ、使うテレビ局も同罪なんだけどなキャスティングしてる分悪質な反日だけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:55:06.95ID:LAQhtKi+0
>>156
ライブドアはNAVER(LINEやってるところ)傘下になったが
この記事はZAKZAK(夕刊フジ)だよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:59:04.76ID:k9bIeBXP0
韓国はその悲惨な歴史もすごいけど、
今の韓国政府の悲惨さも
過去の歴史を繰り返しているようだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 10:59:13.29ID:3WLsqi4M0
>>3
幼稚園児にしか見えないかもしれないけど
韓国にもそれなりの戦略があるんだろう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:00:54.84ID:YFE679sa0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
はトコトン馬鹿なので
反日が自分の身にはね返るまで
理解出来ないのです
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:04:59.63ID:OnCR/ZV40
韓国がもっとまともならいくらでも協力して行きたいけど
あんな政治の目くらましの為に反日に凝り固まってるんじゃ無理だわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:08:00.48ID:Q2vRInEr0
韓国政府も大概だな。
ポンコツ老人の失策で失業率が3割を超え、対日外交の間違った方針で
多くの韓国企業に悪影響を与え続け失業率悪化に拍車を掛けている。
その失策を誤魔化すためすべてを日本のせいにして韓国民の目を反日
向けさせている。韓国政府は日韓関係を改善する事も、失業者対策も
何も考えていない。その韓国政府を容認する国民も大概だけどな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:11:22.42ID:8atrvOsK0
>>6
国益
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:15:59.69ID:lF6iSDOp0
芸能人が韓国を擁護しないわけないだろwwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:16:52.81ID:dGVGm8uk0
>>1
正しい
こういう一芸がある芸能界腰掛けの人しか本音を言えない社会が怖い
芸能人もこの人へ続け
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:20:19.42ID:8VbC7hN40
>>121
「Sのつく5人組男性グループがゲリラライブやる」って宣伝して
SMAPと勘違いした人を大量に釣って、人が多すぎるからという理由でライブ中止
翌日、テレビで「Shineeのゲリラライブにこんなに人が集まった」ってやってたのも、地道な努力なのかな
日本じゃそれをペテンって言うんだけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:24:01.44ID:5IVU9xJx0
片棒の代表は朝日毎日珍聞と共同通珍。
地方珍聞は共同通珍配信の転載だからね。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:45:02.42ID:IEnxxVbE0
朝日、毎日、東京(中日新聞)、NHK、TBS、TV朝日、日本の野党だね
韓国のパートナーというよりは彼らは北朝鮮に近い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:46:56.76ID:BRqrILCH0
なにげに韓国押しひどいの日テレだと思うんだがなんで親日扱いなんだあそこ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:27.63ID:71cJIcV20
>>151
なんかいつの間にか有耶無耶になったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 11:49:53.10ID:3RQZx1+3O
>>128
キミの住んでる都道府県で予算確保して貢いでやればいいじゃん
タカりは永続的、一度譲歩すれば連帯保証人の判をついたようなもん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 12:08:30.17ID:ajwkaosl0
ムンムンは半年後に選挙なのか
必死になるわけだ
良い事を聞いた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 12:12:46.32ID:8muVhWrL0
日本の左翼は別に日本のことを考えているわけではないのでセーフですよ
青木さんは日本人の女性
が朝鮮人に髪掴まれて振り回されて頚椎損傷で半身不随になるリスクは問題ないと主張してますよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 12:16:35.34ID:IGbCnIWC0
女を殴る国を女を殴る人が糾弾してもな〜
誰か他の人コメントしてくれ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 12:18:16.61ID:0AgezIUY0
植民地か併合かって聞けばどっち寄りなのか直ぐにわかるな
ちなみにハワイはアメリカに併合されたが謝罪と賠償したっけ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 12:27:41.94ID:NRMsGb6R0
あれこの人韓国大好きじゃなかったっけ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 12:31:51.43ID:XExNqouA0
サムソンに勝てる企業無いだろ
芸能も映画も完全に韓国に負けてる
いつまで夢見てんだ
日本はもう途上国まっしぐらなんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 12:31:56.76ID:Ch2wmYAX0
ウヨにとって愛人を作って本妻にDVする事なんてラジオ体操するみたいなもんだから
蝶々がビジネス右翼の仕事を失わないのなんて当たり前の話
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 12:32:01.50ID:B2Tw0hk40
>>39
向こうは自分が優位に立つ事で気持ちいい脳汁が出る民族だから
日本人のような対等な関係を構築したがるような民度は無い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 12:33:32.31ID:ZFShM9mL0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 12:33:46.50ID:ZFShM9mL0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
.
.
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 12:33:58.56ID:ZFShM9mL0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 12:42:10.95ID:QS3EjqwN0
愛人ボッコボコにしてたのがバレた奴じゃん
まだなんかやってんだ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 12:49:24.14ID:L2UcCOj70
>>16
先日のBS朝日を見ていたが、朝日の社員でも
まともな人が居るのに驚いた。この青木と
玉川は別格でおかしい。特に青木。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 12:53:20.68ID:2jbBIqcS0
NHKとかいう親朝鮮が公共なんて言う時点でお笑い。
公平公正なんかない。

そもそも視聴料じゃなくて負担金だの言い出すしもう狂ってる
それを拡大解釈を認めて庶民いじめする裁判官もリスト化して罷免運動するべきだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:15:24.82ID:hKLdqfJ40
春蝶の文字を見ると漏れなく反日が付いてくる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:20:57.82ID:u8Pj1RXO0
最後のくだらない駄洒落を言いたかっただけちゃうんかと
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:36:49.51ID:ZNaWFwwg0
どんな国にも金で国を裏切る奴はいるぞ
中国韓国から「俺たちに協力したら金払うよ」って言われたら
中には協力する奴もいる
別に日本が嫌いとかじゃなくて
「俺一人くらい日本を裏切っても平気だろう」という
ビジネス的な反日だ
中韓から金が流れ込んでくる限り、ビジネス反日は止まない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:39:38.32ID:Rnw73dW10
言ってる事は正しい
ただネトウヨが韓国に利するバカな言動ばかりするから
それを利用して日本が責められるんだよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 13:39:56.30ID:LakIGFEf0
べつに初めてのことではないんだが、「報道しない自由」で隠すことができなくなってきたってことなんだろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:10:08.62ID:pgfAXRdN0
電通
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:11:34.77ID:nm/fNhai0
個人でもそうだがお隣さんだからと言って
仲良くする必要はない
ましてや引っ越し出来ない国で
基地害国家ならお付き合いしないのが一番
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:13:31.53ID:QhZxik7f0
>>116
気持ち悪い。本当にバカパヨ気持ち悪い。ウヨとパヨの区別つけてから書け
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:16:49.74ID:QBfuuaaL0
>>207
福岡第一てwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:18:55.01ID:wYXyQUFY0
ダメだコリア
ちゃんとオチのSEも付けろよ

ジャーン
デーレーデーレーデーレー
ズッチャッチャッ
ズッチャッチャッ
ズッチャッチャーン
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:21:22.61ID:dY25Cm9R0
マジギレしてんのはネトウヨに媚びまくってる禿げ東国原だろ
そんで批判されるとすぐ土下座
ネトウヨはプライドとか無いからなwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:29:11.79ID:YFE679sa0
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
 は世界最低のウソつき民族です!  
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 14:48:58.64ID:JZVAlbRW0
反日の片棒担いでいる奴ら
枝野、福山、辻元、有田、志位、山本、白、菅直人、鳩山由紀夫、蓮舫、福島、山尾、赤松
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:05:44.21ID:iDdGz4by0
>>218
東国原って慰安婦の俳句詠んでたけどw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:06:22.38ID:Jj5HlFxL0
というか仲良く媚び売っていれば自ずと発展するのに

韓国は本当にアホだなと思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:19:03.58ID:PgEiwuUL0
普通左派とかリベラルって反体制であって反日ではないと思うんだけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:19:46.87ID:6k0DaFSz0
韓国が日本の為に何かしてくれた事なんてないのに
いっつも日本が譲歩してバカを見てきた
もうまともに付き合う必要ないよ
レーダー照射しても謝らない国なんて敵でいい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:23:06.30ID:XWgzDRau0
愛人を893の文言出して脅迫したDV落語家さんじゃん
垢消し逃亡してたけど、また復活したんだ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:27:07.98ID:qtLCMrW+0
>>1
今の逆切れ韓国を作ったのは、歴代と現の自民党政権なのだが、先ずは安倍がその事を
国民に対して謝罪をしないといけないだろうね。

朝日新聞のねつ造記事を碌な検証もせずに信用し、不要な土下座と賠償を繰り返し、日本
という国に莫大な損失を与え、日本人の名誉を大きく棄損したのだからね。

その後、韓国に竹島返還を求め、国際司法裁判所に提訴し、韓国が逃げたら制裁を加えれば
良い。
勿論、韓国経済を徹底的に潰す積りでね。

一番の問題は、韓国大好きの腰抜け安倍にそんな勇気が無い事だけど。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 15:33:24.15ID:ueyenHb70
誰の行動にも動機があって
これが得たいという欲求があるわけだが
片棒をかついでる連中のそれって何なの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:06:11.83ID:dJiQSbaC0
>>225
いや実際そうだけどネトウヨが勝手に半日のレッテル貼ってるだけ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:13:19.53ID:iaQokLFs0
バイキングで坂上に論破されて何も言えず同情されたあと、愛人DVに脅迫がバレた落語家だよな
バカウヨメディアがまだ連載切ってなかったのか
もう忘れられたかと思ってしゃしゃり出てきてるんだとしたら、このネット社会でそれは通らないでしょ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:17:01.02ID:Bv82xSMq0
TBSが特にひどい
昼間の番組、恵が司会のやつ

ずっと韓国をやってる

全く日本には関係のない、
どうでもいい韓国の内容を
延々と毎日やってるからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:32:17.81ID:Ph0R+EJd0
>>235
あ〜、パヨクね!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:35:10.39ID:PlFzU/DY0
用日だとしても仲良くすれば、それなりに良い目を見れるはずなのに
9cmのプライドがそれを許さない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 16:40:51.88ID:B7fQ3+Ql0
破防法使えないの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 18:13:52.13ID:otRBLnVm0
浮気を疑われた時に
浮気していないと 不機嫌になっても否定して怒ったり拗ねたり
浮気していると 逆ギレして顔真っ赤にして意味不明な罵詈雑言

北に横流しが韓国自身の態度で確定
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:27:17.80ID:Av6WLwxB0
>>214
日本人ですらない反日極左詐病キムチの嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍
下痢チョンシンパで、アクロバット擁護ありきのデマ拡散密入国キチガイ原
理研アベンキ糞チョンこと嘘つき反日極左老害ネトウヨ余命糞パヨクが、右
派や日本人に成りすますな!死ね!


麻生太郎が統一協会系日韓トンネル研究会の顧問に
money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1167041898/


統一教会が対馬で日韓トンネル建設へ 対馬に麻生ラファ―ジュセメント社がある件
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409758709/


これも外患誘致で日本人を滅ぼす反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき親韓
キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンによるチョン災↓


1000万人移民計画と自民党に関するQ&A
wjf-project.info/?no=315
>
> 韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
> めていた安倍晋三です。


韓国人へのビザ免除を恒久化した自民党
blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/32381164.html
>
> 韓国人に対する短期滞在査証免除措置を期間限定なしに決定したのは平成
> 18年の小泉内閣で麻生外務大臣の時です。


【名古屋地裁】乱暴しようとした女性が逃げる際にベランダから転落、首骨折の大けが…無罪主張の韓国籍の男に懲役10年★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539087926/


【在日韓国人犯罪】深夜に1人暮らしの女性宅に侵入、首を絞めながら強姦、現金3万円を盗んだ韓国籍の男を逮捕=東京・葛飾★2 [無断転載禁止]©2★ch.net
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476363209/


【宮崎県警】強制わいせつ容疑で韓国のプロ野球選手逮捕
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511342565/


【実刑不可避】俳優の新井浩文ことパク・キョンベ容疑者に性的暴行受けた被害女性「お金の問題ではない」★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549356567/
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:29:41.89ID:Av6WLwxB0
>>214 >>237 >>221 >>197-199
諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


【愛媛】仏像壊した疑い、無職のナイジェリア人(45)を逮捕…大阪の墓石倒壊と関連捜査★3 ←2018/08/02
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533307193/


【松山地検】愛媛で仏像壊した疑いのナイジェリア人を不起訴に 男性が住む大阪・阪南市で、7月に300基以上の墓石や地蔵が壊される ←2018/10/25
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540480430/


反日CIA=反日朝鮮統一教会=反日朝鮮司法官権=反日キムチ検察=反日
パチンコップ=糞チョン安倍清和会=朝鮮電通アベルダ昭恵=在日マスゴミ


陸上で黒人ハーフ、高校野球も黒人、高校バレーも黒人 どんだけ黒人のあいの子増えてんだよ。 [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1483865452/


サッカーU17日本代表メンバーのスタメン半数がアフリカ系ハーフ
i.imgur.com/cS0OxnR.jpg


周回遅れの反日グローバリストこと反日朝鮮統一教会極左自民党のテロ誘致
売国移民政策が諸悪の根源!↓


嘘つき 事実上の移民法を可決させた安倍首相、「移民政策はとらない」と明言!外国人減税なども!
www.asy★ura2.com/14/senkyo172/msg/299.html
>
>中国人や朝鮮人だと日本人が警戒するだろうと思って、抵抗の少なそうな
>白人とのハーフをやたらメディアが起用してるよな
>
>そういう魂胆だろ思うよ外国人参政権のときもNHKの番組だったか、朝
>鮮人とかに主張させずに白人に参政権がほしいとかいわせてたからな
i.imgur.com/4zi8ur7.jpg

i.imgur.com/omN8rSg.jpg


これで、外患誘致の亡国TPPで日本を滅ぼす反日朝鮮統一教会極左自民党
が、反日特ア移民受け入れにも直結する亡国TPPに断固反対の共産党より
左の反日極左であることが明白になった
i.imgur.com/T4F265S.jpg
i.imgur.com/tTbIAll.jpg


勝共連合なのに北鮮で商売とはこれ如何に↓


統一教会系団体が靖国神社で慰霊祭
share.system.vc/2/239898
>
>一方で統一教会は、共産主義国家である北朝鮮で関連会社による観光事業
>や自動車の製造販売を展開しています。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:32:05.39ID:Av6WLwxB0
>>214 >>237 >>221 >>197-199
 

嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンの下痢便トンスルと無職寄生
ナマポはそんなにウマいか!反日朝鮮統一教会極左自民党の密入国キチガイ
原理研アベンキ糞チョンデマサポ=嘘つき反日極左老害余命糞パヨク死ね!


反日朝鮮統一教会安倍真理狂サンケイの創始者も、反日CIA朝鮮ポダムの
ゴミウリ老害ナベツネも“元共産党員”、朝鮮右翼は反日極左で右派に非ず


嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨが、
朝鮮右翼ヤクザと同じく日の丸悪用の愛国詐欺で、日本人に成りすますのも
今に始まったことでなし


在日特権の拡大にとどまらず、反日特アから大量の外患を誘致している大嘘
つき安倍パチンコ御殿の悪行を、野党に責任転嫁する安倍真理狂の愛国詐欺
キチガイネトウヨは、典型的な成りすまし反日極左朝鮮ヤクザだ!


松本人志が「安倍政権擁護のイメージをつけられてるけど」と言い訳! ならこれを読め、ワイドナの露骨すぎる安倍擁護発言集
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1513510082/


反日極左安倍下痢チョン信者の松本人志は嫁も在チョン


嫁→韓国人 伊原凛(旧芸名・宣喜娜)本名・洪瑞希
stat001.ameba.jp/user_images/20090521/15/moon-age/d2/e9/j/o0599040210184209480.jpg
松本人志の個人マネージャー→韓国人 金正敏
映画パッチギ絶賛
オジャパメンを韓国語のままカヴァー
ハングル文字が前面に刺繍された野球帽を愛用


【芸能界一の韓国好き】ダウンタウン
toro.2★ch.net/test/read.cgi/geinin/1388395707/


同じ反日極左安倍チョン信者で反日朝鮮統一教会のsengoku38度線(一色正春)
も嫁が在チョン
i.imgur.com/vkjIFcG.jpg
i.imgur.com/Ir8LAFK.jpg
i.imgur.com/RXKDWQ8.jpg
i.imgur.com/MMgC6uh.jpg


日本人に成りすましている反日朝鮮統一教会極左自民党の密入国デマサポは、
嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍下痢チョンに不都合な真実を総スルーw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:35:36.76ID:Av6WLwxB0
>>183 >>181 >>167 >>129
外患誘致反日極左グローバリストで、反日中韓の犬ともいうべき嘘つき親中
親韓キチガイ不敬パヨクの安倍下痢チョンをマンセーしながら、右派や保守
や日本人に成りすまして、反日中韓を批判する矛盾だらけなデマ拡散密入国
キチガイ原理研アベンキ糞チョンが、おまエラ日章旗悪用と愛国詐欺でお馴
染みの朝鮮右翼ヤクザ=反日極左糞パヨクの密入国テロキムチだ!死ね!


捏造慰安婦の強制連行まで認めた河野談話を継承し、オールインワン売国談
話にまで発展させた嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンと、強制
連行デマを流した反日朝鮮統一教会ウジ産経は華麗にスルーの反日朝鮮統一
教会系ウリスト幕屋チョンネル桜老害アベンキ糞パヨクw ↓
i.imgur.com/hL8m9cU.jpg
i.imgur.com/Ncmanyx.jpg
i.imgur.com/W9XpOqE.jpg
i.imgur.com/XN6OJWD.jpg


【慰安婦問題】近年の第二次 慰安婦騒動は、安倍晋三の訪米謝罪(2007年)に起因!
yomogi.2★ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410738534/


【政治】安倍首相「中国韓国との関係改善に努力を重ねることが重要だ」 「河野談話見直しはしない」
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412162010/


【政治】 韓国・朴大統領、安倍首相の「河野談話・村山談話継承」を評価
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394881252/


河野談話←自民政権 村山談話←自社さ連立政権 今回の世界遺産問題←自民政権 これで自民支援してる奴 池沼やろ©2★ch.net
anago.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1436508503/
i.imgur.com/ivJiiSu.jpg
i.imgur.com/PsoHgbe.jpg


安倍政権になってから外交敗北しすぎやろ インドネシア新幹線、軍艦島の強制労働(自爆)、南京大虐殺の世界遺産登録©2★ch.net
anago.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1444718931/

 
反日朝鮮統一教会極左自民党が、反日特亜に譲歩すればするほど、また、隠
ぺい改ざん後の記憶障害や日本人憎しの海外バラマキ外遊、不良テロ移民の
大量流入にも直結する亡国TPPのゴリ押し等、悪事が露見したり売国に走
れば走るほど、何の落ち度もない野党の支持率を下げ、反日朝鮮統一教会極
左自民党の支持率を爆上げするプロレス仲間の在日マスゴミが、「自民支持
は若者が大半ニダ!」というデマを流すのも、老害にしか支持されていない
真実を隠すためである!
i.imgur.com/NwJ83yA.jpg
i.imgur.com/gxUTXs0.png
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 19:37:53.90ID:5IMmDoao0
>>5
キムチ臭いっす
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 12:12:01.77ID:uaais6Vc0
>>5
ふふふ。楽しいかい?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 12:16:17.16ID:5o7a62ik0
片棒って朝鮮賭博や朝鮮賭博売国チョンアニメの事ですか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 12:26:21.40ID:TacBFUJX0
かなりドギツイ感じのDV報道で番組休止になってたと思ったけど再開出来たんかよ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 12:36:02.42ID:VuiwxpOD0
>>210
街宣右翼はチョンばかりだからそれと同じ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:01:21.52ID:RxVM5MNU0
韓国は
日本がオリンピック誘致の時、反対票を入れた
福島の原発事故を理由に今年から五輪開催反対を言い出した

パラ五輪のメダルのデザインを旭日旗に似てると
IOCに変えるようクレームをつけた

南朝鮮とは向き合う必要なし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:13:22.17ID:fQVh2bJM0
>>252  春頃からラジオ関西 毎週土曜日の朝 しれっと帯番組のMCやってやんの
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:53:34.68ID:txR97P7f0
>>4
>韓国で日本人の女がボコられて「こんな事で騒ぐな」
>とか抜かす奴が

そもそもその女が元々韓国大好きすぎて誤解されるような格好してたからだしなぁ
事件後も普通に新大久保で韓国男?と楽しそうに写真撮ってたし、
双子の妹?は高校生で韓国人彼氏と同棲してるしね……
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 17:54:50.14ID:txR97P7f0
>>6
親韓というより、「単なる憧れ」だからな

韓国人みたいになりたい、韓国人の彼氏が欲しい、ただそれだけ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:02:58.26ID:rq6+cDCA0
>>1
反日基地外になってない極少数の韓国人ブログより一部抜粋。

韓国メディアは、日本のマスコミも安倍政府の決定に反対していると大騒ぎしているが、実際のところこれは、過去ずっと繰り返されてきたパターンである。
韓国と日本の間で問題が発生した場合、100%の確率で、日本のメディアが反日扇動するのだ。
そしてそういった日本の報道を韓国メディアがそのまま持ちこんできて、まるで韓国が正当なようにふるまうのだ。
このパターンの繰り返しだ。
しかも数十年間も繰り返されたパターンである。中略


日本の左翼マスコミは、日本国内でますます影響力がなくなっているというのに、韓国のマスコミがこのパターンを維持している理由は、扇動に騙される犬豚の世論の管理のために有益だからである。

国内メディアの意図の一つが世論管理であることを知らない犬豚は、いつもいつも騙されて生きるのだ。中略

安倍政府初期から日本のメディアは安倍に反対し、あらゆる手段を動員してきたが、完全に失敗している。中略
今は相当数の日本人が、朝日新聞の正体を知っている状況で、朝日新聞の扇動は団塊の世代の一部を除けば、影響力はどんどん弱まっている。
時間は日本の左翼の味方ではない。
時間が経てば経つほどどんどん死んでいくのが日本のマスコミの実態である。中略

韓国メディアは朝日新聞の主張を引用しつつ、「安倍が言論を弾圧して独裁している」と騒いでいるが、ただのでたらめである。
安倍が独裁をしているのではなく、メディアが独裁をしてきたのだ。

http://oboega-01.blog.jp/archives/1075174955.html
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 22:59:00.79ID:4sIVWDyV0
>>258
親中親韓キチガイ不敬パヨクの安倍下痢チョンが大嘘つきなら、おまエラ末
端の密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンデマサポことデマ拡散反日極左
老害余命糞パヨクも大嘘つきだ!死ね!


不正集計選挙ありき、アベンキ昭恵朝鮮電通麾下在日マスゴミ&朝鮮自民党
放送局犬HKの反日極左朝鮮自民党爆上げ捏造支持率に信憑性なし!
i.imgur.com/iSy2ozH.png


朝鮮犬HK&在日マスゴミ(朝鮮電通)と反日朝鮮統一教会極左自民党は、
ゴルフ&会食・軽減税率適用・電波オークション反対・五輪利権・パナマ文
書隠蔽・朝鮮カジノ&パチンコ利権・捏造世論調査で一心同体!更には不当
に独占した公共電波を洗脳アンコンツールとして悪用!昔ナチスのプロパガ
ンダラジオ、いま反日朝鮮統一教会極左自民党の反日カルト洗脳偏向報道!
i.imgur.com/wwRFhPQ.png


民主党|周波数オークション制度導入で法案を提出
www.dpj.or.jp/article/102486


民主党政権が導入しようとした電波オークション
blogs.yahoo.co.jp/kohou5382/12424479.html
>
> --民主党政権では第4世代の携帯電話向けの周波数でオークションを導入
>しようとしました。
>
>これが実現すれば1兆円近い収入が見込めました。
>
>しかし、自民・公明両党の反対で法案は成立せず、政権交代によって完全
>に闇に葬られてしまったのです。
>
>ですが、真の抵抗勢力は実はテレビ局なのです。
>
>テレビ局も電波を利用する事業者ですが、携帯電話だけに適用される電波
>オークションが万が一、テレビ向け電波にまで適用範囲が拡大されると自
>分たちの既得権が脅かされるので潰しにかかったのです。


反日媚韓サヨクの売国自民党について
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/searchdiary?word=%2A%5B%BC%AB%CC%B1%C5%DE%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6%5D


反日朝鮮統一教会極左自民党内で、圧倒的に優勢だった外患誘致TPP反対
派議員が、誰ひとり離党せず丸ごと寝返った時点で、やはり日本人憎しの嘘
つき反日極左帰化キムチ党だと再認識した↓


#TPP反対と言ったの私だ =安倍首相と自民党衆院議員の84.3%がTPP反対
(2012年総選挙時、共同通信調べ)=安倍首相ひきいる自民党はウソつき集団
editor.fem.jp/blog/?p=2004
i.imgur.com/sEa5bwR.jpg
i.imgur.com/FPi6PTn.jpg
i.imgur.com/FQIRhXO.jpg
i.imgur.com/D94BAcZ.jpg


外患誘致TPP賛成派国賊35匹+瞬時に寝返った233匹の嘘つき売国奴
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 23:11:52.89ID:9o2gpoj70
>>4
20年以上の付き合いの釜山出身の韓国人の友人がいるが、純粋な日本人で自国を貶して他国上げばかりの人間が一番信用出来ないんだってさ。
韓国の反日人種は利用するけど、仲間と思ってではなく利用できるからだと。
右左関係なく母国愛がなく母国を貶す人間は簡単に裏切るから、戦いになったらこういう人種から消していくんだとさ。
俺が室井や香山とかラサールとかそういうタイプが一番信用できない?と聞いたらそうだと。
後帰化せずに通名のやつも。
もしかしたら日本人の俺に気を使って親日よりの意見述べてるだけかもしれんけどね。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 23:15:37.42ID:ztbBlrPU0
はっきり共産党関係者って言えよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 01:27:16.13ID:ldJNu8vI0
>>260-261 >>1
 

おまエラ反日朝鮮統一教会極左自民党命の愛国詐欺デマサポは、同胞の反日
在チョンに対し、参政権欲しけりゃ帰化しろというスタンスだから余計始末
が悪い!


【政治】 安倍政権、在日外国人の「通名」制度厳格化…片山さつき氏「日本名を名乗りたければ帰化すればいい」★4
uni.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386622816/


☆日本人(大和民族)→反日中韓糞猿はキチガイ大陸トンスル半島に帰れ!


★安倍下痢チョン信者のキムチ臭いネトウヨ→参政権欲しいなら帰化しろ!


【統一日報】より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』[11/02]★4
lavender.5★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509609148/


反日日韓議連副幹事長の嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョンが、
外国人参政権付与推進の急先鋒という不都合な真実や、外国人参政権がもれ
なく付いてくる反日朝鮮統一教会極左自民党の外患誘致を華麗にスルーし、
民主党の右派が阻止して、現実化しなかった外国人参政権で、ミンスガーの
デマを垂れ流す反日朝鮮統一教会の密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン
=反日極左老害余命糞パヨクは、日本人共通の敵だ!一匹残らず死ね!
i.imgur.com/ovSgAu1.jpg
i.imgur.com/lsiK4PK.jpg


日韓・韓日議連が共同声明 日韓合意履行求める文言なし 外国人地方参政権付与は明記
lavender.2★ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512998218/
>
> 永住外国人への地方参政権付与についても韓国側は迅速な法整備を求め、
>日本側は「実現に向けて今後とも一層努力する」とした。
>
> 異論は出ず、了承された。
>
> 安倍晋三首相はメッセージを寄せ「困難な問題が日韓関係全体に悪影響
>を及ぼさないよう適切にマネージしつつ、未来志向の日韓関係を発展させ
>たい」と訴えた。


自民の対韓制裁の裏側、移民と外国人参政権の付与
shinjituno-seijika.hatenabl★og.com/entry/2019/08/03/203811
>
>民主党政権
>
>外国人参政権への対応
>
>・鳩山総理  違憲である
>・菅総理 党則ではない、 民主党にも反対の議員は一杯いる
>・野田総理  違憲である


反日媚韓サヨクの売国自民党について
d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/searchdiary?word=%2A%5B%BC%AB%CC%B1%C5%DE%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6%5D
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 03:43:23.72ID:cE7uY68O0
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/vhtg4/774065.html
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 22:45:31.85ID:nGlYdDGZ0
あのフライデーから一年か。
講談社を訴えると発表してたはずなのに、実行はまだ?
しないってことは、記事は ほぼ事実 て事だな?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:08:15.86ID:yEydCDPZ0
通名は違法です

なりすまし詐欺
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:42:01.68ID:l/c0aLXH0
南北朝鮮は合法的に併合された被害者ではなくむしろ共犯者でしかない
被害と呼べる被害が存在しない彼らを被害者にする為に無理矢理捏造されたのが
慰安婦問題や徴用工、これらは精々未払い給与問題程度しか存在しない
それも公平に見れば不当利得と言っていい程の巨額の金を受けておきながらの被害者面
普通の個々人の関係性であれば恐喝や脅迫で逮捕されるような悪辣な態度
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:30:27.88ID:dArhrJRm0
こいつが愛人に対してしてることって、
まさにネトウヨが言うところの韓国そのものなんだが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:41:30.39ID:nSgaQmf50
>>248
セットで伝えるべきニュースなのに、分けて伝えるマスゴミなw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:44:47.89ID:T9iFwfx+O
この人、DVで訴えられてたよね
何で復活してんの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:45:24.39ID:rACg9ND30
立花孝志氏が桜井誠(日本第一党)の事務所に来て面談することになった。。
桜井誠(日本第一党)を散々罵っていた立花孝志氏だが、竹島発言で桜井誠の逆鱗に触れた。

桜井誠が立花孝志氏へ抗議文提出。
そしてそれの返事が立花孝志氏が、竹島の事に関わってきた桜井誠から話を聴く?対談。

桜井誠(日本第一党)15日は、さよなら韓国デモ開催
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 22:55:12.34ID:3l3ktMV50
在日朝鮮人は韓国と北朝鮮に強制送還しろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:01.11ID:qdfUukiW0
>>1
さすがに落語家だけあって、日本語として完璧に近くて、句読点の打ちどころなんて殆ど文句のつけようがないレベルだけど、それだけでしかない文章でもあるな
内容にも、表現にも、行間から滲み出る人格にも、全く魅力がない
文章としてツッコミどころが無いのに目が滑るっていうのは、かなり珍しい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 00:46:36.40ID:HezQZk9/0
クズ国家をクズDV3流落語家が非難
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 01:14:09.67ID:23Z7+f2t0
>>5
日本の事が気になって夜も眠れないニダ
ですか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 01:15:23.56ID:yBIrMwiQ0
国交断絶したほうがいいよあんなキチガイ国家
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/14(土) 07:26:06.23ID:djjRAdt6O
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況