X



【芸能】台風15号、芸能界にも様々な影響…佐藤藍子は自宅の木が倒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2019/09/09(月) 18:44:58.10ID:RsYRybW49
芸能界にも、台風15号の影響が出ている。

 女優の佐藤藍子(41)は、今朝7時頃に更新したブログで、「家の木が倒木してしまいました。とめてあった車ギリギリでした、只今停電中、、、」と、写真と共に被害の様子を明かした。

 海外出張の予定があるという華道家の假屋崎省吾(60)も、9日の朝ブログを更新。電車やバスなどの交通機関が運休しているため、羽田空港に行けないと困っている様子をつづり、その後なんとか空港に到着したものの飛行機が6時間遅れたことを明かしている。

 教育評論家の尾木ママこと尾木直樹(72)は8日の23時頃に更新したブログで、講演会を行っていた北海道から、羽田行きの飛行機が飛ばず、旭川市のホテルで1泊することを報告した。また、お笑い芸人の平野ノラ(40)もSNSで「台風の影響で長崎から飛行機が飛ばず欠航し急遽泊まりに!」と台風15号による影響をつづっている。

9/9(月) 17:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190909-00010028-abema-ent
https://i.imgur.com/bBUYrx1.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:45:57.42ID:pcdCcJzv0
こんなことにまで便乗して!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:46:02.08ID:SqwMfjwn0
知ってた
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:46:02.56ID:rHvV0wa80
佐藤<前から自宅の木が倒れると思ってました
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:46:22.57ID:fZsCGKJT0
またいっちょ噛みかよ(´Д`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:46:37.81ID:bJ3yIB020
前から倒れてると思ってました!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:47:02.55ID:QqFIbK5G0
元祖嘘松
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:48:30.39ID:4O5cxY5x0
うちはシソの植木が根っこから倒れてた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:49:21.26ID:HY4hOHS40
いらねぇ、こんな金持ちのフリしてるおばちゃんの事情なんて
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:08.26ID:dWBqp82G0
蝶野が伊集院光のラジオに遅れたけど
、台風の影響なのかスタッフが出演時間を2時間早く告げ忘れたのか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:53:30.61ID:9Lh/E3uy0
俺はお前の上に倒れたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:56:22.23ID:ELL/iae90
また便乗売名か!!!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:57:01.31ID:QHyWNPxU0
自分で倒してそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 18:58:05.01ID:o+E+QZNY0
元祖いっちょ噛みタレント
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:00:46.31ID:YPNYRBrf0
だれ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:02:44.09ID:a28uI1Nh0
今や大女優の永作博美と後松野ありみって人と三人で秋元康プロデュースでアイドルユニット組んでた人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:09:33.16ID:64V/kDnE0
馬鹿チョンがー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:12:54.17ID:OZG9YBGP0
久々だ
昔2ちゃんでさんざんネタにされてた人だ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:14:28.75ID:rXos0/JL0
テレビ見ないから知らなかったけど平野ノラって
ググったら
50以上に見える写真から20後半に見える写真まであって
見た目年齢がよくわからんな
たぶん若く見える方がCG入ってるのだろうけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:21:00.95ID:R6UTHdRr0
矢口の家でも何か発生して写真を上げていそう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:21:53.78ID:EIMwi6Hp0
木が倒木して倒れました
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:32:31.77ID:jGWRyB+z0
倒れたからなんなんだよ・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:33:25.66ID:+wHt4ges0
どれもこれも一般市民が経験してることばかりじゃねーか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 19:34:41.15ID:xTKiyimN0
スレタイに佐藤藍子くるぐらいだから芸能界へのダメージは皆無って結論と思うわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:17:45.12ID:oj/O/2le0
まだ子供出来ないの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:20:19.88ID:uJqo63Sl0
蛭子太川の路線バス?違うなZのほうかな
やたら一般人に綺麗綺麗言われてた
実物は綺麗なんかな
映像だと目がデカすぎてちょっと怖い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 20:29:54.85ID:As8h8z0BO
露天風呂で盗撮されてた女か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 22:23:15.27ID:N6WH0lcG0
あおいくんとさとうくん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 22:25:00.68ID:fE7/rNcK0
スレタイでちょっと笑ってしまった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 22:27:26.83ID:fE7/rNcK0
>>27
自宅のクローゼットが倒れたんだろわかる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 22:30:20.73ID:geaoYW0r0
>>13
マルティナに肩でも揉まされてたんやろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 22:31:01.39ID:z6Kea5Rn0
>>1
タモリの出演番組でどこの野球チームのファンかという質問に「特にない。強いて言えば父親の好きな横浜」と答える

聞きつけた野球防衛軍から事務所に野球大使にならないかとのオファー。横浜ファンをアピールする羽目に

しかし野球についてはあまり詳しくなく、焼き豚から袋叩きに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 22:31:22.64ID:JSot52x10
台風で自宅の木が倒れると思っていました。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 22:33:14.33ID:+3ydFBD00
矢口が↓
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 10:23:15.70ID:t1AjC+tH0
>>55
乳がまな板過ぎて旦那が欲情しないんじゃなくて?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 08:03:07.42ID:c5bVNqsC0
横浜ベイスターズファンで最も有名な芸能人といえば
佐藤藍子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況