X



【芸能】新井浩文、同胞の韓国人弁護士と手を組み、裁判で被害女性の陰部が濡れていたことなど生々しく証言する構え★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/09(月) 16:29:10.81ID:EjeADseI9
▼新井浩文が韓国の“同胞ルート”に泣きついた!? 芸能界のヤバすぎる在日コミュニティの実態を関係者暴露!

昨年7月に都内の自宅で、派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪で起訴された俳優新井浩文(本名 パク・キョンベ)被告の初公判が2日、東京地裁で開かれた。
同被告は女性に謝罪の言葉を並べた上で「暴力は一切、やっていません。同意があったと思っています」と起訴内容を否認。
この日は被害者女性が証人出廷し、別室にいる女性と映像と音声を通じて行うビデオリンク方式の証人質問が行われた。

検察側によると、施術中に興奮した新井被告は女性の右手をつかんで強引に股間に押し付け、そのまま服を脱がせ、両手で頭をつかんで陰茎を口の近くに押し当て「舐めて」と要求。
女性は必死に抵抗したが、強制的に性交させられたという。

女性は行為の合意について「していません。自分から受け入れたことは1回もありません」と断言。
帰り際に新井被告から「悪いことしたね」と5万円を渡されたという。

新井被告は示談金1000万円を持ち掛け、公判直前には倍の2000万円を提示したが、女性側は拒否。
「自分のことを物みたいに扱って、すごく悔しい。お金で何もかも解決できると思っているとすごく悔しかった。刑務所に入って反省してほしい」と強い口調で訴えた。

一方の新井被告も無罪判決を得るために、なりふり構わぬ作戦に出るようだ。
強制性交等罪は5年以上の有期懲役刑。
万が一、そうなれは芸能界復帰の望みは完全に絶たれる。

「そこで頼ったのが、芸能界に存在する“同胞ルート”。つまり在日(韓国人)の人脈です」(関係者)

かねてより新井被告は在日韓国人であることを公言。
映画やドラマの撮影現場でマウンティングをとるために「俺、在日なんだけどさ」といきなりカマすこともあった(当サイト既報)。
芸能界にはカミングアウトしていない者も含めて、大勢の在日韓国人がいる。

「普段は日本人然とふるまっているが、同胞がピンチになった時には互助会のような動きをする。
今回、新井被告も彼が属する在日コミュニティの助けを借りたようだ」(芸能プロ幹部)

弁護人に起用したのは、同じ韓国人の趙誠峰氏。
同氏は日産自動車前会長のカルロス・ゴーン被告の弁護を務め、「無罪請負人」と呼ばれる高野隆弁護士に師事し、過去に刑事事件で7件の無罪判決を勝ち取ってきた。

「趙弁護士は在日グループのお抱え弁護士。公判では強制性交罪が明確な『暴行』と『脅迫』のもと成立することに着目し、ひたすらそれを否定する作戦に出ている。
実際、被害女性は身体的にはケガは負っていない。新井被告は次回の被告人尋問で、女性が陰部が濡れていたことや、行為中に呼吸が乱れていたことなどを生々しく証言し、(性行為の)同意があったと訴えるつもりのようだ」(スポーツ紙記者)

それにしても、恐るべしは芸能界の在日コミュニティだ。

「在日芸能人同士の飲み会になると、本性が出ます。北野武監督の映画『アウトレイジ』シリーズに主要キャストで出ていた俳優Kなんかは、酔うと『竹島は韓国の領土だ!』と声を張り上げ、周りの日本人にも賛同を求めます。
一時期、奇行が取り沙汰されるも、このところ持ち直してきた女優Yも在日で、後ろ盾は人気焼肉チェーンのオーナーと言われています」(芸能マネジャー)

今月26日に予定される次回公判で新井被告の口から何が飛び出すか――。

https://tocana.jp/2019/09/post_111673_entry.html

★1が立った日時:2019/09/08(日) 13:08:27.76
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567947228/
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:16:28.53ID:D/00ik3y0
男でも女でもSM好きな人苦手だわ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:17:50.12ID:n4pYU40K0
最悪だ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:18:52.25ID:0hLzxtCn0
セカンドレイパー
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 19:21:52.51ID:TNOUlf7I0
恥の上塗り
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 20:56:25.88ID:0O+BhnDh0
アソコが濡れるのは愛情があるからじゃなく最も敏感な粘膜を保護しようとする防御反射に過ぎん
目に刺激を受けたら涙が出るのと同じ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 21:47:02.06ID:tfDeSYpQ0
情けない。もう出てこなくていいよ。
替わりはいくらでもいる。
例えば、渋川清彦とか深水元基とか
北村ゆきやとか。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 22:01:01.59ID:AYooJxg70
まだ復帰できる気でいるのに驚くわ
芸能界の在日ネットワークってそんなに強大なんか?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 22:09:54.36ID:a51Jxi+u0
濡れてもレイプはレイプだろ
心は拒否しても体は受け入れてしまう女体の哀しき性だからしかたない
心を踏みにじって体をもて遊ぶ鬼畜の所業
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/12(木) 23:46:07.29ID:6xhkIVDe0
こういうタイトル付けるのやめろよ!
全国のレイプ被害にあわれた方々がこれ見て訴えを躊躇しかねないだろが
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:17.09ID:YSHOO7O00
この言い様じゃ裁判官の心象悪くするだけなのに、何が何でも合意の上のセックスで突破する構えだな、どうせ実刑食らうんなら5年が6年になっても同じということか
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 00:35:03.83ID:q1D5d+750
チンコ小さいくせに性欲だけは人一倍ある民族。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 00:37:34.39ID:pFAhrnJ+0
濡れるのって性器の防御のためなんだけど。
そんなことも知らないのか?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 00:43:48.89ID:R7sXGeTz0
「相手は濡れていた」証言、これレイプ犯の良く言うセリフじゃん
だから裁判でセカンドレイプ言われる最低な裁判手法
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 03:25:50.92ID:f3Szahyu0
結局、本当に一番タチが悪いのは仕事をやらないおっさんとかではなく『無駄な事を丁寧な事と勘違いして仕事を増やすやつ』だと思う
http://ifaszi.aedifice.net/6655sn/8589307790815.html
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:20:57.25ID:yEydCDPZ0
変態さらしあげ

下劣
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:23:07.14ID:yEydCDPZ0
>>722
生活保護もらいながら
デリへる経営かよ

この店も在日だな


白容疑者は平成21年ごろから韓国デリヘル店を経営。
約7年間で9千万円近くの収益を上げていたという。また、
平成26年12月ごろ、ゲストハウスを運営するため、他人名義で嵐山に数千万円の不動産を購入していたとみられる。
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:21.55ID:dnH47bkh0
ひでぇセカンドレイプだな
ぜひとも実刑かけて20年くらいムショに入れてほしいくらい
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:24:25.64ID:R2IjR9RD0
週刊実話以上のクズ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:27:46.29ID:dnH47bkh0
たとえばな
男で考えれば
ドンナに望んでいない状況でも
亀頭など人体の急所を突かれれば、勃起もするし射精もしてしまう
同じようにクリトリスや膣内のGスポットを無理やり刺激されれば
嫌いな相手でも反射的に女性器は濡れてしまうものだ
まんこが濡れたからと言って、相手を受け入れたというのは
完全な言いがかりだよ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:38:25.41ID:dnH47bkh0
へぇー、加瀬亮って酔うと「竹島は韓国の領土だ」とか叫んじゃうのか
やっぱ在日って表向きおとなしそうに見えても油断ならないなw
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:52:15.47ID:q1D5d+750
凄まじい性欲
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:52:42.80ID:bhxD4JGV0
この記事自体が被害者への嫌がらせでありセカンドレイプそのもの
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:50.86ID:aSyEavnk0
たしかにカウパー出るのは同意してる時かも
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 10:49:28.83ID:OhrgCYpb0
仮に事実としても生理現象でOKの意味ではないだろ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:01:08.13ID:yEydCDPZ0
へえ

下劣な変態
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:03:54.11ID:Z+IPJbzx0
650 名無しさん@恐縮です[sage] 2019/09/12(木) 14:21:36.79 ID:MUAz4lPQ0
「知人女性によれば、新井容疑者は酔っぱらうと、自分の性癖をペラペラとしゃべり出すそうで、
『付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか。そこから、どこまでウチのセックスについて来られるかがキモになってくる』と語っていたそうです。
さらに、お気に入りのプレイについても『とりあえずオンナを縛る。縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と告白。
最初は性癖を明かさないでおいて、徐々に出して、そのプレイについて来られるかが交際継続の分かれ道になると、得意げに明かしていたとか」(週刊誌記者)

また、2月7日発売の「週刊文春」(文藝春秋)には、過去に新井容疑者から被害を受けたというマッサージ嬢が4人も登場。
新井が女性を力ずくで抑え、避妊具も付けずに無理やり入れてきたり、いきなり超巨大電動マッサージ機をグリグリと秘部に当てられ、痛みで拒否すると本番強要をされたと告発している。

ttps://news.merumo.ne.jp/article/genre/8355403

逮捕当時の発言

1日に逮捕された新井容疑者の勾留期限が、21日まで延長された。取り調べには素直に応じる一方で、事件当日の昨年7月1日には酒を飲んでおり「覚えていない」を連発。
Aさんと性交渉には及んだが「頭を押さえつけてはいない。やっていないこともある」などと容疑の一部を否認しているという。
事件の一端は昨秋発売の月刊誌「実話ナックルズ」が匿名ながらスクープ。
「所属事務所はそれを把握し、本人を問い詰めたところ『合意の上だった』と説明したという。
ただ、被害者とは示談できると思っていたようで、まさか本当に逮捕されるとは思ってもいなかった」(芸能プロ関係者)

酒席でギャラの安さを嘆くこともあった。新井容疑者を知る人物はこう明かす。
「酔うと彼は『日本の芸能界はクソ。ハリウッドとはギャラが全然違う』『日本の芸能界には組合がない。役者には何も保証がない』と芸能界への不満をグチることが多かった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:06:40.75ID:A6gbSIKu0
余罪多数か
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:14:35.25ID:YRH67Fpk0
 
■ゴキブリ韓国(ゴキちょん)の夏の風物詩【国旗焼き】〜♪

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)のお祭りは、外国の【国旗焼き】

【国旗焼き】の陶酔感 一度味わうとやめられません
【国旗焼き】でゴキブリ韓国(ゴキちょん)は世界一だ!と実感

特にアメリカと日本の【国旗焼き】は最高の快感!
世界の2大国に、われらゴキブリ韓国(ゴキちょん)が勝利したんだ!

いつも世界中で嫌われ馬鹿にされているゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
【国旗焼き】の間だけはごきげん

暗い劣等感を【国旗焼き】の間だけ忘れられるからです
ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の深層心理にある【暗い悪魔のような劣等感】

いつも自信に満ちて堂々としている日本人やアメリカ人
そいつらの国旗が炎を上げて燃えてるんだぁー!

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)が うっとり見とれる 【国旗焼き】
【国旗焼き】は ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の半万年の伝統!
     
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 11:16:36.94ID:NQcLzLYg0
>>1
> 普段は日本人然とふるまっているが、同胞がピンチになった時には互助会のような動きをする。
> 恐るべしは芸能界の在日コミュニティだ。
> 北野武監督の映画『アウトレイジ』シリーズに主要キャストで出ていた俳優Kなんかは、
> 酔うと『竹島は韓国の領土だ!』と声を張り上げ、
> 周りの日本人にも賛同を求めます。
一時期、奇行が取り沙汰されるも、
> このところ持ち直してきた女優Yも在日で、
> 後ろ盾は人気焼肉チェーンのオーナーと言われています」(芸能マネジャー)


俳優K
椎名桔平

女優Y
吉高由里子
https://www.asagei.com/44181

焼き肉チェーンオーナー
叙々苑
https://johonage.exblog.jp/9938242/
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 12:54:44.73ID:6D2txz2a0
やはり同胞とつるむか…
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:01:53.41ID:LxSQpNAc0
ザ キモス!
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:45:43.91ID:SYHCGEfp0
新井の、犬に舐めさせたらどうなるかやってみろ!
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 13:49:35.06ID:PLqKO+xR0
フェmetoo運動の人間の屑共は何をしているのかね
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:00:02.84ID:q1D5d+750
みきぷるんっ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 14:10:32.02ID:+PUPX/Y70
全然反省してなくない?被害女性の気持ちを考えたら許せんわ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:24:34.41ID:A6gbSIKu0
ウチのスタイル→レイプ

バッカじゃねーのクソキョンべ
だからバカチョンって言われるんだよ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 15:46:58.21ID:RQ/0V4jX0
韓国人
どこまでいっても
韓国人
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/13(金) 16:04:14.27ID:A6gbSIKu0
晒しage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況