X



【芸能】<元AKB48小林香菜>整形前の写真公開!「8年前から、10回以上は…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/09/07(土) 06:48:26.54ID:tqTWdTYe9
9月9日(月)放送の「おぎやはぎの『ブス』テレビ」(AbemaSPECIAL)では、美人の気持ちを代弁する“美人コメンテーター”に元AKB48の小林香菜、自称“ブス”メンバーにSKE48の須田亜香里、女優の板野成美が登場する。

【写真を見る】あどけなさが残る…整形前の元AKB48・小林香菜
https://thetv.jp/news/detail/204030/1238797/

オープニングトークでは、“美人コメンテーター”として登場した小林に、矢作兼が「整形なの?」と聞くと、「はい! カミングアウトしたのは最近なんですけど、20歳の現役の時から、ちょいちょいカスタムしてて。今28歳なので、8年前から。10回以上はやってます。費用は120万円くらいです。ボトックス注射を8回くらい打ちまくってて」と赤裸々に明かし、整形前の写真をスタジオで公開。

そんな中、小木博明から「(整形は)知ってた?」と聞かれた須田は、「なんとなくアップデートされたんだなって…」と話し、一同の笑いを誘う。

さらに、「グループ内では、(整形について)言わないの?」という質問には、須田が「言わないですけど、私は、アップデートしたなって子のビフォーアフターの写真を見るのがすごく好きで、勝手に検索して見ちゃったりする」と明かす場面も。

この他、今回は架空の雑誌の取材で自称“ブス”メンバーを呼び出し、取材の最後に“ヌードをオファーしたら、いくらで脱ぐのか”交渉の様子をモニタリングする。

9/6(金) 19:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190906-00204030-the_tv-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190906-00204030-the_tv-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:49:13.58ID:cF86zSM00
オバケ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:51:11.16ID:p8PIZvBa0
おばけ👻
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:54:13.91ID:qP2IfOhb0
ゾンビw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:54:41.31ID:BBfVxtD80
若き日の鈴木その子かよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:54:42.19ID:sYOUlm/d0
>>3
その頭巾をとっておやり!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 06:57:09.36ID:GZCf5LKd0
整形してもこの程度か…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:02:39.66ID:Blle3rRu0
正しい整形ブー48
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:06:34.47ID:burUWFkF0
バケモンやんけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:09:24.28ID:O7+2nTSY0
>>1
整形の意味があったのかと疑問なレベル
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:11:00.67ID:XlNsP6u00
最近は一般の一重の子が綺麗に見える自分に驚いてるwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:13:09.72ID:2Jwsj6h70
90年代のローポリゴンみたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:15:14.36ID:m6TAN2dM0
1回のっぺにしてから再度造形
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:18:41.17ID:1Fn5DJzU0
ハゲとるやないかい!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:19:10.20ID:ou2nNwmd0
自然なブスから不自然なブスになっただけじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:19:20.58ID:su6uJKB60
年取ると反動でさらに酷くなるんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:20:29.82ID:g4rnKy9K0
これは酷い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:23:03.06ID:Ep3SNI5K0
モー娘の小田さくら並のブス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:25:01.30ID:nUviMZsK0
そりゃ俺がすげー金かけたってキムタクや福山になれるわけがないんだから、ブスが整形したって整形したブスにしかならんわな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:25:16.52ID:+Rx8xcIz0
卒業の理由について「体調とは関係ない」としたが、2015年12月29日未明に更新した自身のツイッターでは
「10日くらいずっと39.4とか高熱が続いてて、今日大きい病院行ったら壊死性リンパ節炎と判断されました」と説明。

てかこんなんモロに整形の影響だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:26:57.48ID:UxzhwLFL0
バケモノ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:29:58.55ID:kJeI8eZS0
>>1
韓国風メイクがきもい
かわいいとか思ってんのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:31:24.94ID:kTpAyXvu0
こういうのって心の病気で変え続けないと気が済まなくなるっていうね
それでなくても定期メンテしなきゃ元より酷いことになるけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:31:31.30ID:iM2RZKD+0
板野友美呼べよwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:32:26.45ID:ZbqqeX3S0
整形してこれかよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:33:44.41ID:hDrvauMu0
元ジャニタレとの交際は?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:36:52.42ID:U9atOIoMO
ボトックスってボツリヌス菌を肌に注入するんだっけ
そんな繰り返し注射してたらいつか酷い事になりそうだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:38:51.39ID:wN2eP7KE0
>>20
安心感あるよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:40:59.21ID:wN2eP7KE0
>>31
むしろ小田さくらは数年で信じられないくらい綺麗になって驚いた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:43:30.30ID:7pBRFWVV0
>>19
現在はなんかちょっとホッペの肉が減っただけってくらいの変化しかわからんなぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:48:08.33ID:Uy1w/pWc0
どうせ整形するなら韓国人みたいに原形とどめないぐらいすればいいのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:50:41.44ID:Wj/GoQDQ0
>>38
ネトゲ廃人と似てるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:51:27.53ID:OTjJkZWM0
指原さんは整形してますか?( ´ ▽ ` )ノ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:55:30.04ID:bIk/U5ZO0
>>1
整形してブスになってどうすんの?
変だよ顔!  明らかに失敗じゃんw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:55:35.85ID:X19KZGmZ0
ぶすに整形して韓国メイクして満足とか頭からっぽ女は理解不能だな
https://i.imgur.com/soXWrc6.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:55:51.84ID:P5Vhuatm0
ドラゴンボールに出てきそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:58:20.34ID:7pBRFWVV0
元AKBだとともちんこと板野友美くらい「わ〜変わった〜」が分かり易い人を呼んでくれないとつまらんなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:00:12.49ID:W0yAtmau0
>>1
整形してこれ? 指原にもっと良いところを紹介してもらえ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:01:11.10ID:qA4u2K/W0
ホストのローランドも、整形前かなり、不細工だったからこいつの、動画みるのやめたわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:04:29.76ID:bHucshEl0
整形前はかなりかわいいのに
なんでブスチョン顔に変形したんや
須田ってそんなにブスじゃない思ってたけどほんまブスやなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:07:33.78ID:SisWt/id0
ボトックスが「整形」になるのかはよくわからんがこんな知らないメンバーでさえ10回もやってるんだからほぼほぼ皆やってるんだろな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:11:31.66ID:L3BgkJwW0
バカな子が韓国人になりたいとか言ってるけど、あれがいいのか
少女漫画みたいな人形顔
幼稚な精神をもっとなんとかしろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:12:33.16ID:6O6c4r0f0
>>19
成長と化粧かな?って感じだよね
まあ近くにいるメンバーは腫れなんかで気づくんだろうね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:17:58.12ID:1imr5cfE0
河北麻友子
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:21:21.70ID:XAAJAS4g0
>>1
漫☆画太郎のキャラかよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:21:29.22ID:UKG2F8Zt0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:22:07.71ID:OoDiwBil0
寄り目ブスがどうなったって?(笑)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:42:56.48ID:RtGRGfH20
どんだけ腕の悪い医者が弄ったんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:56:47.16ID:jaV8cHU30
整形は病むと見た目がおかしい事に気づかなくなる
むしろ本気で綺麗だと勘違いしてる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:10:01.77ID:NGMNT9gY0
板野は100回くらいしてそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:12:35.56ID:l5IDvhEWO
>>1
整形してる奴って大概精神を病むよな
精神が病んでるから整形をするのか
整形をしたから精神が病んだのかは分からないけど
1、2回の整形で終われない奴ばっかり
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:15:26.70ID:LkEZ0p5R0
何か入れたり削ったりはともかく
ボトックスだけは理解できないわ
例外なく表情が死ぬ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:15:52.64ID:3Z0kHVtj0
>>19
鈴木あみの整形前と同じ顔だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:19:43.20ID:EKv7nYk80
>>19
この子は元は悪くないんだから
痩せたり顔体操したり
口角上げるなどの表情気をつければかなり良くなったろうに
120万かけても努力しないやつは結局だめ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:32:18.86ID:HP3BwesX0
AKB時代に連日小林がおやすみでぇーす(^O^)/ってツイートして
そのたびに小林のヲタ達がおやすみでぇーす(^O^)/ってリプしてたのに
実は元ジャニの彼氏と同時刻におやすみでぇーす(^O^)/ってツイートして
イチャついていただけだったのが発覚した
ってのが面白かったからそこだけ高く評価してる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:50:19.89ID:zfYrddUm0
こいつガイジレベルで頭悪いんだよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:51:24.79ID:Gg5Z/s0B0
セケモン
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:54:38.52ID:f5Mh+zCc0
というか自分の名前も漢字で満足に書けないような印象を受ける
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:43:31.97ID:n7mLO3gs0
これが整形後なのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:46:57.42ID:yl1lR08s0
ボトックス?
あれってババアがやるもんじゃないの?
他にやってるでしょw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:50:31.34ID:v0Yax7r30
ブスではなくバカが問題だった子なんだけどな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:51:55.74ID:F7M8Cx9Q0
>>1
骨格から変えるくらいの、
全面改造したほうがいいレベル。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:52:13.16ID:PFIQejhC0
Kの最初のセンター
速攻大島に差し替えw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:53:20.58ID:yAmDh7Fn0
ジャップは顔や体型、性格が世界一醜いから整形する人が多いんだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:54:44.49ID:Oy76XwkE0
>>55
韓国メイクってアジアのブスが白人に近づけるっていう願望だけのものだよな
男から見たら気色悪いだけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:58:13.27ID:heOILPWy0
>>19
なんだこの前田敦子がキン肉マンになったような顔は
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:58:27.62ID:zVTF9ap+0
ブスっていうか、その他大勢って感じだけれど
芸能界でアイドルやっていると必然的にブスの部類に入っちゃうんでしょうね。
って美人コメンテーターとして登場だったのね、、、。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 11:16:09.58ID:zJ3Ge8Fi0
>>1
きも
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 11:17:26.25ID:Q+M4vLl40
青沼静馬
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 11:17:50.82ID:BI3WhhT+0
何かあの純朴そうに見えたコバカナがこんなに整形依存症みたいになってたなんて軽いショックがあるわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 11:44:18.13ID:f265DhnK0
河北麻友子を超絶キモくした感じ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:07:15.30ID:vXV8NVk60
誰とは言わんけどネット型自動車保険のcmしてる奴の顔が不自然感でててムカつく
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:07:16.74ID:hpMU/S070
韓国風メイクのメリットってなんなの?
あれを好きな男っていないと思うけど。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 12:55:17.84ID:utr+Jnat0
エラはたしかにあるけどそれでも整形前の方が好みだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 13:01:41.63ID:B9niBVd80
>>1
ムンクの叫びの叫んで無い状態みたいな顔
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 13:01:46.74ID:7N0XnRri0
>>3
車内なのに声出ちゃったじゃねーかw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:18.85ID:aVx8dhy80
エバラ浅漬けの素
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 13:14:56.82ID:gcVjEHRu0
>>1
生まれ変わるしか無いかな、、、
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 13:15:42.28ID:gcVjEHRu0
>>110
であれば、爺ちゃんか婆ちゃんがシナだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 13:19:14.51ID:QtCXGLUE0
整形も限度があるんだね
痛い思いしてお金かけても普通になったレベルじゃん…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 14:46:07.67ID:emaIpjme0
指原は何回やってるの?
幾ら金かけてるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 15:21:29.02ID:XXq3QICp0
わがままな流れ星
あまり知られてないけど良い曲だったな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 15:31:53.91ID:AQK6VlNZ0
整形もウザイけど、カラコンもウザイ、つーかキモイ
そのまんまが良いわ
ブスならブスのままでいい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 16:26:46.50ID:Yo5LTGtV0
仕上がりの顔が恐ろしすぎw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 16:40:36.80ID:T+6ccQGd0
指原は改造しすぎ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 16:55:09.67ID:2PzfNlH40
よりによって板野さんの前でそんな話していいのかw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 16:55:21.69ID:2Wou/st90
整形って言うより化粧が濃くなった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 19:47:50.30ID:IqQqEFUS0
ロンハーに出てたやつか?確かにそう言ってた記憶はあるけど印象にない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 01:52:38.14ID:9EbGT58V0
今はいいけどババアになった時悲惨だろうな
メンテナンス費用を捻出出来るかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:49.65ID:hl3/PcCi0
整形しててそんなブスだったら同じ事だよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:29:46.07ID:ervvy9kR0
写真集やグラビアはフォトショでこねくり回し実物は整形でこねくり回し
そしてDNAにはクソゴミブス音痴と書いてあるのがAKBの類
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:32:24.30ID:58OUmkxl0
整形するにもちょっと切ったり縫ったりする程度で変わるには、良い土台が必要ってことだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:43:41.51ID:OA4xUtHP0
整形てこれかよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 01:46:22.39ID:jDRui/LA0
整形してこれとかちょっと可哀想
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 03:41:51.96ID:FxloPUku0
元の顔は整形前の鈴木あみだから鈴木あみと同じ医者にかかればもう少しマシな結果になってただろうに、韓国の安いところで一箇所づつちょこちょこやったんだろな
全体的に整ってない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/10(火) 03:46:54.77ID:cWun6dZ40
こんなんいたかな?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 01:24:16.15ID:oCO5Vfuq0
AKBの類の末路は悲惨だな
まあ辞めて整形に依存してまで芸能界にしがみついてるうちはまだマシだがババアになった時はもっと悲惨だろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 04:56:12.21ID:l3JhA+xj0
ドラゴンボールに出てきた人造人間みたい
何号だか知らんけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/11(水) 05:38:57.92ID:Jej8DFgp0
>>8
それな、日本での整形だとブスは整形してもブスにしかならない、韓国だと原型がないくらい変えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況