X



⚽実況しようぜ】≪日本 vs パラグアイ≫ キリンチャレンジカップ 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/09/05(木) 20:20:07.55ID:aNI8Pw9J9
キリンチャレンジカップ2019

日本 vs パラグアイ


[日本代表]
先発
GK 12 権田修一
DF 5 長友佑都
DF 22 吉田麻也(Cap)
DF 19 酒井宏樹
DF 16 冨安健洋
MF 7 柴崎岳
MF 13 橋本拳人
MF 10 中島翔哉
MF 9 南野拓実
MF 21 堂安律
FW 15 大迫勇也

控え
GK 1 川島永嗣
GK 23 シュミット・ダニエル
DF 2 植田直通
DF 3 安西幸輝
DF 4 畠中槙之輔
MF 8 原口元気
MF 6 遠藤航
MF 14 伊東純也
MF 20 板倉滉
MF 17 久保建英
FW 11 永井謙佑
FW 18 鈴木武蔵

監督
森保一
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:20:50.51ID:zy+kfsT10
ここか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:20:55.98ID:ndXAreb20
やっぱり中島
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:21:22.42ID:WuEsV8O60
ディフェンス4人最強すぎる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:21:32.26ID:w/fxlMnM0
中島好きやわフリーダムすぎる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:21:51.26ID:Utj5+SOg0
エンジョイ勢www
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:21:52.32ID:oViuGZoX0
結論:大迫半端ない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:17.49ID:akvFAHep0
パラグアイは親善試合でもわりとガチ勢やったのに今日どうしたんや
ちゃんとやれやと中島に煽られる始末
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:19.54ID:WSwtjiGJ0
パラパラパラ具合
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:34.56ID:WuEsV8O60
久保VS堂安

最大の見所
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:36.52ID:oef9aBii0
>>7
ああいうのには南米人は黙ってないな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:43.21ID:mvhS8Nu/0
ガチのブラジルとコパで0-0で引き分けたパラグアイに2-0で勝ってるなんてすごいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:47.64ID:+TqQzrQ40
今んとこ1対1外したボンクラ以外は悪くない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:52.21ID:zy+kfsT10
パラグアイのやる気ってか昔みたいにDFが放り込み一本で負けなくなってるから一方的に見える
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:22:56.22ID:YnVky1540
鹿島スタジアムを観ると埼玉スタジアムの偉大さがわかる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:02.11ID:UY2FRC140
パラグアイ、何しに来てるんだよ。高校生並みの動き
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:02.70ID:qIoBU3670
堂安か伊東かだけだな
あとはレギュラーとまだ差がある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:09.79ID:KvcLG/Yi0
今日はみんなボールのキープ率が高い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:13.38ID:9u02t9XL0
今どの辺なの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:42.42ID:zy+kfsT10
だいぶメンバー変えたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:49.31ID:WuEsV8O60
久保きたあああああああ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:52.97ID:i8YzCIRu0
久保くんさんキター
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:54.29ID:Utj5+SOg0
久保出してきた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:58.69ID:OhMCmwSf0
久保は成長してさらに顔のパーツが寄ってるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:05.98ID:WuEsV8O60
原口は要らん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:08.21ID:Qbv4/L0C0
久保きたー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:14.29ID:9u02t9XL0
これから後半か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:23.78ID:w/fxlMnM0
3バックか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:30.88ID:zy+kfsT10
中島煽り逃げw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:32.73ID:1mmxKM2k0
ダンス、ダンス、ダンス、ダンス、エンジョイプレイ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:34.98ID:UUFMXJAB0
サイズ的には板倉も捨てがたいが橋本はやっぱりいいなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:36.78ID:UY2FRC140
パラグアイの2番、チビデブでパラのマラドーナとか思いきや、ただのおっさん。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:41.19ID:tB+IjSlu0
TAKEじゃないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:41.67ID:pnddEqhy0
後半久保が出るな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:02.33ID:ZM3nukHu0
久保きたー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:11.51ID:h2mEXn2j0
まぁ当然だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:13.89ID:qIoBU3670
チャンネル変えるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:20.60ID:U9ep0Fd/0
勢いもなけりゃ客もいねえ・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:28.38ID:tB+IjSlu0
>>54
そういうことかーw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:28.35ID:FS5XowK50
642 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/05(木) 19:50:35.16 ID:KgaPCANF0
南野いらねー

653 名無しさん@恐縮です 2019/09/05(木) 19:51:51.23 ID:+vRAOfS50
日本つええ
南野とかいうJリーガー1人だけレベル低すぎるけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:30.30ID:UY2FRC140
今日の試合は久保が見れればおk。試合の内容はどうでもいい。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:38.54ID:vQoUwW7G0
ドリブルで仕掛けているの中島だけなんだな。
堂安は仕掛けないんだったら代表に必要ないわ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:40.17ID:o4nBO8ul0
中島予定通りの逃亡w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:48.48ID:pnddEqhy0
改めて客が少ない東京でやれよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:57.53ID:WuEsV8O60
冨安右かよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:07.96ID:09l91LbA0
右SB富安ワロタw
ビルドアップ完了じゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:17.21ID:zy+kfsT10
基本的にプレッシングできて苦し紛れの放り込みをDFが跳ね返せたら相手はノーチャンス
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:20.53ID:h2mEXn2j0
中島ボコボコされて欲しかったけどまぁいいか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:35.71ID:ZM3nukHu0
>>66
怪我じゃない?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:46.21ID:tB+IjSlu0
あれ?冨安サイド
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:48.15ID:Utj5+SOg0
中島あおり逃げしやがったw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:52.34ID:j6Qc0Z0e0
中島が煽ったせいで久保が壊されちゃうww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:27:05.90ID:zy+kfsT10
ほんと競り合い強くなったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:27:11.80ID:VDjwhsCD0
パラグアイ二軍なの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:27:17.38ID:9u02t9XL0
2点も取ったのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:27:36.73ID:8Jw8xqXn0
バイアグラに見えた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:27:41.15ID:pdOTWF0T0
忘れてたわ〜ありがと!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:27:52.81ID:1mmxKM2k0
中島「効いてるwww効いてるwwww」
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:27:53.91ID:zy+kfsT10
>>85
リフティングドリブル
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:28:15.30ID:bClG/nnx0
久保くんもう上手かった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:28:31.79ID:ZM3nukHu0
えーハシケン大丈夫?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:28:50.44ID:/bYp0bmm0
サカチョンのオナニースレで人が逃げて実況までできるようになった過疎板
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:28:56.65ID:LEukf/F/0
USBゴールしたのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:29:20.78ID:h98oWtvH0
堂安ケイスケホンダより遅かったなw
中島wもう終わったw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:29:35.11ID:tB+IjSlu0
案の定、久保やられた
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:29:58.69ID:+TqQzrQ40
ちょw激おこモードじゃねーかw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:30:13.87ID:zaR9sFA50
中島と間違えるなよ
久保は削らないでな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:30:27.88ID:9u02t9XL0
持ってねえからなあ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:30:45.56ID:tB+IjSlu0
金田さんって凄いんだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:30:55.57ID:+atH6TmV0
またパラグアイとやってるのかw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:30:58.50ID:ZM3nukHu0
うーん惜しいわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:30:59.78ID:j6Qc0Z0e0
はいダメ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:00.60ID:o4nBO8ul0
>>116
取りに来ないなら遊んじゃうよーって南米じゃ再起不能にされてもおかしくない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:11.18ID:UUFMXJAB0
>>114
ついでに酒井左も試してほしかったが変えすぎになるか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:29.56ID:9u02t9XL0
しょぼ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:32.70ID:I69ZWpk70
 



パスが全く回ってこないドヘタクソチビ久保建英

・人間性が腐っている
・態度がデカい
・天狗である
・顔面センター
・元ダウン症
・全然走らないでサボっている
・頭がデカ過ぎる
・手が短すぎる
・足が短すぎる
・そもそもそこまで巧くはない
・レアル加入から百数十本のシュートを全て外し得点0点

代表でも回ってこなければ爆笑真骨頂


 
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:56.24ID:UY2FRC140
パラグアイのエスコバル、よくそんな名前でサッカー出来るな。俺だったら怖くて名前変えるぜ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:57.03ID:G5iez+nJ0
久保 > 堂安
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:57.11ID:zy+kfsT10
ボール受けて前向ける選手が増えたな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:32:05.08ID:pdOTWF0T0
GK以外は安心して見えるメンバーだなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:03.83ID:UY2FRC140
パラグアイ「小学生出してきやがった。なめやがって」みたいな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:19.37ID:xyoRwzI80
久保ってゴミやな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:26.26ID:09l91LbA0
柴崎良いボール出すなあ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:29.41ID:o4nBO8ul0
パラグアイ本当にひでぇな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:30.47ID:pdOTWF0T0
冨安ヘッド強すぎワロタw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:37.08ID:lXHYvWXV0
久保にフリーキック決めて欲しかったわ
金の歴代最年少得点を塗り替えてくれ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:42.43ID:+TqQzrQ40
>>134
負けたら射殺されるもんなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:43.57ID:mf3A1GEw0
こうしてみてると中島ってすごい選手だな。
自分が退く前半最後にわざわざ相手を挑発するプレーをして
自分がいない後半に相手に本気を出させてライバルに活躍させない。
すごいわ。。。。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:44.65ID:v0IgqZB20
タケブサ来たか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:49.85ID:tB+IjSlu0
中島さん効果
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:34:04.63ID:UY2FRC140
パラグアイは腹具合でも悪いのか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:34:06.76ID:Utj5+SOg0
大迫にやるなよw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:34:10.58ID:D4ufm11k0
集金ツアーにもほどがある
シュートも全然うってこねえしw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:34:13.04ID:gVA9esXe0
久保は頭でかいから女にはモテないだろな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:34:14.70ID:+09NtW3r0
しょうもない大会とカルト日テロを見ないけどここに来ました
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:34:28.49ID:xLyla7vN0
韓国人審判がちゃんと見てくれてるな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:34:29.63ID:G5iez+nJ0
パラグアイ起床
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:34:39.62ID:j6Qc0Z0e0
完全に中島のせいwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:34:53.35ID:gJ09SKBr0
ってか冨安が右SBでも日本で二番目に良いレベルかも知れん
酒井がケガした時にレベルが落ちるのが今まできつかったけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:11.51ID:BZUlu/PA0
パラグアイが明らかに手抜いてるからおもんない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:21.75ID:I69ZWpk70
パスが全く回ってこないドヘタクソチビ久保建英

・人間性が腐っている
・態度がデカい
・天狗である
・顔面センター
・元ダウン症
・全然走らないでサボっている
・頭がデカ過ぎる
・手が短すぎる
・足が短すぎる
・そもそもそこまで巧くはない
・レアル加入から百数十本のシュートを全て外し得点0点

こいつ骨折してそのまま死なねえかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:32.00ID:vQoUwW7G0
パラグライ激オコww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:43.34ID:Elrbf7QT0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190905/k10012065321000.html

自民党の石井浩郎参議院議員が行った金融商品の取り引きをめぐり、東京のJPアセット証券が担保として預かる証拠金が不足していたにもかかわらず、
取り引きを続けるなどの利益提供を行っていたことが関係者への取材で分かりました。証券取引等監視委員会は、金融商品取引法に違反しているとして、
この会社に行政処分を行うよう金融庁に勧告しました。

証券取引等監視委員会や関係者によりますと、東京 中央区のJPアセット証券は自民党の石井浩郎参議院議員が行ったデリバティブと呼ばれる
金融商品の取り引きで、去年10月からことし5月までの間に担保として預かる証拠金が、およそ40万円から6200万円不足していたにもかかわらず、
取り引きを続けていたということです。

監視委員会は、こうした取り引きは金融商品取引法で禁じられた「特別の利益提供」にあたり、社会通念上、妥当性と相当性を著しく欠くとして、
5日までにJPアセット証券に行政処分を行うよう金融庁に勧告しました。

石井参議院議員は、近鉄や巨人などで活躍した元プロ野球選手で平成22年に秋田選挙区から立候補して初当選し、現在2期目です。

NHKの取材に対し、石井議員の事務所は「担当者が不在のためコメントできません」としています。

JPアセット証券は「顧客に関わることはお答えできない」としたうえで「勧告を真摯(しんし)に受け止め再発防止に努めたい」としています
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:43.96ID:pdOTWF0T0
残念そこは長友
長友にその球をトラップする技術は無いw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:46.41ID:1mmxKM2k0
名前にフサが付いてるからって久保くんさん叩き過ぎだぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:53.10ID:h98oWtvH0
楽しくサッカーできりゃあいいと、親善試合で必要以上に相手を煽ってキレさせた中島w
10番最後の日
そして堂安はケイスケホンダより遅かった
あれならケイスケホンダ出した方がマシだったw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:56.75ID:z5tCzKDQ0
久保君やるぅ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:36:02.49ID:tB+IjSlu0
ジダン、見てるか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:36:26.23ID:bClG/nnx0
ぱねえ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:36:27.24ID:UY2FRC140
パラグアイ「えーと、明日は浅草と秋葉原。お土産は一人5万ペソまでです」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:37:04.66ID:qIoBU3670
津波と上のヨイショ、マジキモい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:37:08.94ID:WNE+g7Zw0
明らかに足元の技術はとびぬけてるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:37:28.22ID:tB+IjSlu0
冨安つえええwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:37:37.23ID:SMdQcI9L0
久保くんマジョルカでのデビュー戦でも思ったけどなんかボール掠め取るの上手いよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:37:48.91ID:zy+kfsT10
冨安パワフルやな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:37:53.39ID:UY2FRC140
権田の肩に勝手にボールが当たっただけなのに「見事なクリア」と褒める解説者w
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:38:17.03ID:pdOTWF0T0
ちょww 久保と冨安の右サイド最強なんじゃねーのw
ずーーーと二人のターンw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:38:25.62ID:dKajETAx0
冨安ボール受けたあとの1歩が大きすぎる
一瞬で剥がしてて笑ったw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:38:31.70ID:YnVky1540
堂安より遥かにポジショニングいいな
遠いとこからでもパスを受けられる
堂安は近くでゴチャゴチャしないともらえないゴミ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:38:44.13ID:uWV74/bo0
富安も遊んでんな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:38:44.95ID:R3rng6DZ0
解説大げさすぎる
あれぐらいの選手はいくらでもいるわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:38:59.59ID:UY2FRC140
で、いまだに代表得点の無い、小学生久保
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:03.86ID:zy+kfsT10
良いショーじゃん
なぜ鹿島市民は見に行かないの?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:05.15ID:uLlQxTFg0
冨安はすごいが久保はそこまで効いていない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:07.84ID:6WoY+Qu60
最高のパス出たな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:15.27ID:09l91LbA0
大迫はさすがだな
原口も見てるわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:20.99ID:NgiulrkI0
久保さん君さん決めて下さい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:27.35ID:Utj5+SOg0
日テレ大げさだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:29.16ID:tB+IjSlu0
金田さんの記録いまだ破れず
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:34.95ID:JWH0qq2D0
原口どこにいんの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:37.97ID:o4nBO8ul0
うーん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:49.23ID:I69ZWpk70
パスが全く回ってこないドヘタクソチビ久保建英

・人間性が腐っている・態度がデカい・天狗である・顔面センター
・元ダウン症・全然走らないでサボっている・頭がデカ過ぎる・手が短すぎる・足が短すぎる
・そもそもそこまで巧くはない・レアル加入から百数十本のシュートを全て外し得点0点

絶対に点を入れないクソドヘタ久保建英

こいつ骨折してそのまま死なねえかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:49.89ID:f1I5sZIV0
ボールタッチが日本人じゃない感じだけどシュートは日本人っぽい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:52.14ID:h2mEXn2j0
久保今のは決められたわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:39:54.71ID:uWV74/bo0
久保より中島だなぁ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:01.63ID:xMcVKmhO0
久保半端ない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:18.74ID:tB+IjSlu0
乾ならきめてた
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:23.89ID:pZrj/hde0
そういえば久保のゴール見たことないな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:27.79ID:o4nBO8ul0
抜けてもあの高さじゃ止められたな
期待し過ぎじゃねーか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:28.11ID:pnddEqhy0
今ひとつ上手くないな久保って
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:42.17ID:RHQatP+g0
明日の1面は奥川だなw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:44.20ID:YnVky1540
>>211
無料券じゃないと行かない
普段の鹿島の試合も有料で観てるのは都民だけ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:46.51ID:z5tCzKDQ0
南野か?邪魔であのコース蹴るしかなかったもんな今の久保のシュート
切り返し必要だったな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:48.64ID:HeDSjuwg0
親善試合でいい試合してもなんの意味もねえんだけどな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:59.58ID:UY2FRC140
久保は決めが弱い。例えて言うなら、勃起はするが射精は出来ない、見たいな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:41:00.43ID:zy+kfsT10
受け方うまいね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:41:05.02ID:pdOTWF0T0
柴崎がピルロっぽく見えるな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:41:13.19ID:vQoUwW7G0
サイドに南野と堂安を置くストロングポイントって何なの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:41:16.91ID:FwaQPNNp0
中島は10番つけてあんなクソみたいなプレーすんなや


あ、ネイマール…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:41:27.78ID:o4nBO8ul0
相変わらずの適当クロス
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:41:48.04ID:zy+kfsT10
このメンツでコパ臨んで欲しかったな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:41:49.11ID:+vRAOfS50
下手くそしかいないから大迫が孤立し出した
森保なんとかしろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:41:54.54ID:j6Qc0Z0e0
はっきり言っちゃうとこの代表のレベルじゃないよなくんさんw
素直に下でやりなさい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:00.67ID:NgiulrkI0
植田下手くそか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:04.49ID:o4nBO8ul0
>>246
煽った中島と勘違いされてるかもしれん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:26.08ID:bClG/nnx0
堂安はもうポジションないですね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:26.53ID:D1uC3y1+0
やっぱ柴崎が一番だな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:30.18ID:Sh9WTuR70
またノーゴールか久保
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:33.67ID:09l91LbA0
植田のあのパスが富安に通ればなあ
富安も不安でかなり後ろを意識してるだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:53.37ID:z5tCzKDQ0
>>238
本番だけいい試合出来るとでも思ってるのか?
典型的人生失敗してる奴の思考だなw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:53.89ID:Sh9WTuR70
パラグアイが1点取ったらおもしろくなるんだが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:42:55.89ID:pdOTWF0T0
ファールしすぎだろwwww
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:11.83ID:37XGRzbi0
久保うめえw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:12.12ID:UY2FRC140
>>256
中米の人には、日本人はみんな同じ顔に見えるらしい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:18.48ID:Utj5+SOg0
ホント足下はナチュラルにうまいスペイン仕込
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:20.55ID:DV5pkpIm0
事あるごとに久保褒めるのなんなん??
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:30.61ID:zy+kfsT10
これでもう少しフィジカル付いたらヤバいな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:33.61ID:WNE+g7Zw0
>>264
つまりファールでしか止まらない、Jと一緒やないか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:33.95ID:tB+IjSlu0
この辺りはたしかにメッシに似てる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:50.55ID:R3rng6DZ0
どこがすごいんだよ
わかって言ってんだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:53.10ID:bClG/nnx0
転びかたがバルサの選手ぽいww
ちゃんと力逃してる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:56.54ID:o4nBO8ul0
>>273
背番号あるけどねw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:02.48ID:Cd0yg9YK0
そろそろ大迫は下げて休ませとけ
怪我でもさせたら一大事や
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:13.93ID:f1I5sZIV0
このキーパーだけ南米顔じゃないな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:24.55ID:I69ZWpk70
>>240 射殺されとけ粘着在日韓国人


パスが全く回ってこないドヘタクソチビ久保建英

・人間性が腐っている・態度がデカい・天狗である・顔面センター
・元ダウン症・全然走らないでサボっている・頭がデカ過ぎる・手が短すぎる・足が短すぎる
・そもそもそこまで巧くはない・レアル加入から百数十本のシュートを全て外し得点0点

絶対に点を入れないクソドヘタ久保建英

こいつ骨折してそのまま死なねえかな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:29.01ID:LEukf/F/0
何で喪章してんの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:35.09ID:uWV74/bo0
大迫が死にはじめた
下手しかいねえ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:50.07ID:CqSEEYAV0
堂安もホントは久保みたいに仕掛けたいんだろうけど技術がないから無理なんだよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:50.82ID:R3rng6DZ0
そりゃ番組からヨイショシロといわれてんだろう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:53.43ID:Utj5+SOg0
武蔵出しゃいいのに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:56.50ID:zy+kfsT10
日本は南米強国だった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:57.35ID:aW6VQUH70
5chのルールすら守らない民度が低いサカオタ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:08.75ID:qIoBU3670
久保が入って明らかに攻撃停滞してる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:11.40ID:gJ09SKBr0
久保はヘラヘラしないしほんとに17歳かよ
浮ついたとこが全く見えんぞ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:18.58ID:LEukf/F/0
>>305
そうなのか、ありがとう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:27.07ID:H9hGBO440
今北産業
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:29.18ID:37XGRzbi0
道庵って鹿島の遠藤康にプレースタイルそっくりで笑うわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:29.88ID:o4nBO8ul0
>>299
出てないのに存在感あるとかチートだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:36.69ID:Sh9WTuR70
オーニッポーも昔に比べて元気がないな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:43.73ID:8C9CD0dT0
>>283
久保安置って焼豚かチョンだろ?
まだ何もしてない高校生なのに叩かれすぎだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:45:56.12ID:lt8u9YWN0
パラグアイは疲れてる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:46:13.83ID:YnVky1540
久保のファウル受ける数は異常
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:46:15.56ID:ITQrbUvg0
パラグアイはやる気ねえな
コパの決勝トーナメントで退場者出しつつ
ブラジルをスコアレスでPK戦まで持っていった時のチームとは思えない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:46:25.67ID:o4nBO8ul0
>>317
何もしてないのに騒がれすぎなんじゃないの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:46:27.30ID:tB+IjSlu0
久保と冨安の相性の良さ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:46:38.62ID:UUFMXJAB0
ハヤブサタケブサのブサホットライン
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:46:45.16ID:pdOTWF0T0
冨安ほんとに数週間前からSBなのかよw
ゴリ以外冨安より上手い奴居ないだろw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:46:49.47ID:z5tCzKDQ0
>>312
列車に当てられて死んだトラック運転手のためかな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:46:55.27ID:fWde5mYy0
>>260
リフティングの事だろ
ネイマールって言うてるやんけ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:46:59.27ID:YUnN1UBp0
ハヤブサ来るー
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:47:13.94ID:o4nBO8ul0
>>319
背番号も6と9にすれば混乱してくれるかもしれんね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:47:26.02ID:lt8u9YWN0
得点シーンも地味だったわ
派手に騒げよ日テレ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:47:34.28ID:mC28opzw0
>>8
お前のほうがいらねぇよ、陰キャにわか死ね
どう考えても権田の方が実力上だから
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:47:40.66ID:zy+kfsT10
大迫良かった
めっちゃ前向けてた
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:47:46.85ID:uWV74/bo0
冨安が面白い
FWでもいいな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:47:54.86ID:73kMPayA0
焼き豚『久保より、お、お、大谷の方がフィジカルは上だからー(;Д;)』
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:48:00.25ID:o4nBO8ul0
永井は期待してはいけない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:47:56.54ID:LEukf/F/0
結構スーパーなゴールだったのに大迫
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:48:07.25ID:KrttGHhm0
鹿島に平日ナイターに行けるやつとかおらんわ
家に帰れねえよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:48:12.22ID:+UCkLcWM0
タケブサとハヤブサか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:48:13.18ID:pJGkyTz60
鈍足の堂安と違って、久保君はファールが貰えるからな〜
自然とチャンスが増えるし、複数の敵が寄って来てくるから、味方をフリーにさせるし・・・
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:48:36.82ID:pdOTWF0T0
オナユウ呼んでないのかよ・・こいつは大迫の唯一の後継者になれる人材なのに
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:48:54.89ID:4gYvdopZ0
>>328
メインスッカスカやな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:02.69ID:zy+kfsT10
>>344
それな
ベイルみたいにならんかな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:10.98ID:tB+IjSlu0
永井をガンガン走らせろ久保
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:15.73ID:h2mEXn2j0
久保はうまいことファールに持っていくな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:20.41ID:G5iez+nJ0
>>313
大迫ゴール
南野ゴール
中島舐めプで削られ後半交代
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:20.60ID:UY2FRC140
>>305
こっちじゃね?

19日午前10時45分ごろ、神奈川県海老名市上郷の相模川で、
パラグアイ国籍の自営業の男性(21)=同県平塚市田村=が沈んでいるのを、
捜索中の同県警の機動隊員が発見。男性は、その場で死亡が確認された。
男性は18日午後に、川で泳いでいたのを最後に行方が分からなくなっており、
県警や消防が捜索していた。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:25.50ID:09l91LbA0
富安を見てるだけでも面白い
とにかく視野が広い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:37.94ID:f1I5sZIV0
惜しい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:38.11ID:o4nBO8ul0
あはーん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:38.33ID:pdOTWF0T0
もってねぇwwwwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:46.09ID:NgiulrkI0
久保さん君さん!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:46.55ID:37XGRzbi0
ポストかぁ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:56.14ID:uWV74/bo0
おしい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:49:59.10ID:tB+IjSlu0
笑えるw
久保ついてないな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:08.30ID:UUFMXJAB0
でもオフだなw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:11.94ID:o4nBO8ul0
オフだ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:13.58ID:Utj5+SOg0
狙えるのはすごいが結果なんだよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:19.87ID:zy+kfsT10
あそこでシュートいく日本人w
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:20.71ID:B0Z957Li0
オフだな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:23.88ID:j6Qc0Z0e0
ああオフだなw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:27.82ID:I69ZWpk70
パスが全く回ってこないドヘタクソチビ久保建英

・人間性が腐っている・態度がデカい・天狗である・顔面センター
・元ダウン症・全然走らないでサボっている・頭がデカ過ぎる・手が短すぎる・足が短すぎる
・そもそもそこまで巧くはない・レアル加入から百数十本のシュートを全て外し得点0点

絶対に点を入れないクソドヘタ久保建英
こいつ骨折してそのまま死なねえかな


底なしのドヘタ 何だこれ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:29.52ID:DnjQeA3r0
これでまた日本は強いと勘違いするバカがんばって増えるのか 何回目だよまったく
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:30.02ID:bClG/nnx0
>>331
冨安の右SBはデカすぎるな
ここまで出来るとは
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:34.88ID:JWH0qq2D0
みんな久保にシュートさせる気マンマンだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:38.89ID:QrhLqbI+0
ハヤブサはまだハヤブサなの?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:40.39ID:z5tCzKDQ0
点取りたくて必死なのに取れない悪循環
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:40.76ID:h2mEXn2j0
久保上手いけど決めきらんな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:43.79ID:qIoBU3670
大袈裟だし、オフサイドだし
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:50.47ID:xLyla7vN0
冨安久保の連携いいね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:53.50ID:B0Z957Li0
>>383
なんでここでシュート打たないんだって毎回文句言うけどそれを払拭してくれそうな選手だ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:57.29ID:UUFMXJAB0
金田って実はすごかったのか?」
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:50:58.91ID:H/Ly00qs0
>>1

決めれない



久保
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:51:06.26ID:x/FRd4620
堂安指しゃぶってるw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:51:29.11ID:09l91LbA0
久保、富安のコンビは良いから南野は下がって右に来るな
前にいろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:51:33.18ID:o4nBO8ul0
しかし本当に弱いなパラグアイは
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:51:40.99ID:G5iez+nJ0
冨安という戦術拡大選手
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:51:41.42ID:o8VRolSY0
中島は久保にパスを出さないから共存は無理
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:51:46.60ID:YSjBqZSH0
久保のこと何でもかんでも褒め過ぎだろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:51:52.23ID:H/Ly00qs0
要するに


久保は



持ってないんだよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:51:52.61ID:tI4NSL0h0
17と11
わかりにくいわ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:01.41ID:f1I5sZIV0
原口がもう過去の選手みたいになってるな
ポジショニングがおかしい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:04.20ID:D1uC3y1+0
完全にオフサイドやのに通していく柴崎すごすぎ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:07.98ID:Sh9WTuR70
28890人
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:16.13ID:UY2FRC140
久保:生涯代表無得点で2039年に引退
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:20.21ID:UY2FRC140
久保:生涯代表無得点で2039年に引退
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:29.77ID:H/Ly00qs0
久保ほめちぎり



気持ち悪すぎる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:37.04ID:QrhLqbI+0
久保見てるだけで面白いわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:41.40ID:mczUjg4D0
なんで喪章してるの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:03.38ID:NgiulrkI0
もう南野ガス欠
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:07.23ID:YSjBqZSH0
日本はスカイラブハリケーンに注意だな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:18.72ID:wzkjYo7g0
パラグアイ本気出してからは点取れてないな
日本が押してはいるけど
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:24.94ID:H/Ly00qs0
頭でっかち
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:43.92ID:tB+IjSlu0
柴崎やさしいな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:52.93ID:G5iez+nJ0
久保w
思ってたより酷いw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:53.77ID:zy+kfsT10
原口は日本人だな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:53.93ID:09l91LbA0
原口左に出さないで
久保にパスとはw
やるなあ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:54.33ID:vkWsoraX0
久保ごみすぎひん
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:56.01ID:j6Qc0Z0e0
上向いてばっかりだな久保www
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:56.45ID:H/Ly00qs0
>>1

四回も外して


久保は駄目ポ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:57.00ID:I69ZWpk70
 



パスが全く回ってこないドヘタクソチビ久保建英
・人間性が腐っている・態度がデカい・天狗である・顔面センター
・元ダウン症・全然走らないでサボっている・頭がデカ過ぎる・手が短すぎる・足が短すぎる
・そもそもそこまで巧くはない・レアル加入から百数十本のシュートを全て外し得点0点
絶対に点を入れないクソドヘタ久保建英
こいつ骨折してそのまま死なねえかな


底なしのドヘタ 何だこれ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:07.45ID:zaR9sFA50
原口やさしいなw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:07.95ID:7Ud5HkgR0
久保久保うるせーな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:14.54ID:UUFMXJAB0
原口も久保も酷いなw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:14.85ID:z5tCzKDQ0
右で打てないのが痛いな久保君
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:14.99ID:SMdQcI9L0
>>393
Jリーグではまさにその感じだったね
難しいプレーを簡単そうにこなしながら惜しいとこまでいくから期待させられちゃう
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:12.19ID:HzrtWHNr0
久保とかいう米良さんみたいなのいいやん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:19.37ID:JWH0qq2D0
金田の呪いやろね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:22.74ID:DLxgb7W70
積極的でよろしい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:23.34ID:Sh9WTuR70
オフサイドかつシュートをはずす
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:25.02ID:XrBuRAWq0
橋本めっちゃいいじゃん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:28.37ID:p5cJSbQZ0
久保君いんだけどいいかげん決めないとオナニープレーとか批判でそう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:36.88ID:H/Ly00qs0
久保


5本もシュートして


決めれない男


要するに持ってないんだよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:39.80ID:D1uC3y1+0
やっぱ柴崎が一番いいよね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:48.38ID:1nKdlght0
戦術久保やるなってチームでやれ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:53.23ID:ITQrbUvg0
>>413
いやシュート下手なだけだろ
代表で何本外してるんだよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:58.10ID:tB+IjSlu0
柴崎兄さんも久保くんのゴールを期待してるな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:00.25ID:pdOTWF0T0
久保は決めきれてないけど、久保にやらせるのは正解
ボール取られても後ろに冨安いるから失点の可能性がかなり低い
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:08.44ID:UY2FRC140
久保がもう少し身長があって、大久保ならいいが、今は小久保だからな。もっとご飯食べろよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:12.75ID:WNE+g7Zw0
今のは左がらあきなんだから左でいいだろw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:14.67ID:YSjBqZSH0
これはセルジオ激怒だろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:18.95ID:z5tCzKDQ0
>>425
じじいは帰れよ
実況OKになったのもしらねーのか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:20.57ID:09l91LbA0
まあ原口が打ってもよかったけどなw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:21.36ID:mIqHWC3I0
こんなぬるいことするから勘違いするねん
チームに帰って無視されとけクソガキ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:23.90ID:wzkjYo7g0
2-0なんやし打ちまくって1点追加点取れればええからまあ久保は狙ってもいいでしょ
結果は出てないけどw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:50.96ID:9AeeWez20
久保とかいうゴミを接待するな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:59.06ID:tB+IjSlu0
誰も冨安を抜けない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:56:03.95ID:vQoUwW7G0
久保は攻撃面では堂安、南野よりはいいな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:56:27.67ID:UY2FRC140
もう、ボールはすべて久保に回せよ。。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:56:35.57ID:yD1/2b/z0
チラベルトってどこの国だよ
強いの?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:56:36.18ID:o4nBO8ul0
>>479
2年後ユーベですわ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:56:50.83ID:mGzqs8CL0
これから冨安サイドバックで使ってくの?
もったいないだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:56:54.91ID:wzkjYo7g0
2-0での久保の動きに厳しすぎないかw
頭固い団塊のジジイが集まったかww
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:57:01.83ID:dKajETAx0
テストマッチなんだからガンガンシュート打たせるのは正解
それに2点勝ち越してるしな
この状況でシュート打たなきゃ逆にヤバい
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:57:09.39ID:0pyjVH0Y0
富安はくそ早く動くぬりかべみたいw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:57:09.84ID:G5iez+nJ0
冨安という至宝
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:57:13.80ID:j6Qc0Z0e0
チームの方針が久保接待なのに一切結果出せないのが久保くんさんww
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:58:01.18ID:UY2FRC140
パラグアイDFがそろそろ営業を始めそう。久保君代表初得点でパラグアイに特別報奨金
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:58:05.36ID:wzkjYo7g0
永井は久保くんからスルーパス教えてもらえ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:58:17.43ID:pdOTWF0T0
>>490
イタリア紙が「動くタンス」って表現してたぞw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:58:31.54ID:73kMPayA0
堂安お疲れ様
久保が万一怪我したら頼むわ
もう、久保が走れるうちはイラン
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:58:32.51ID:o4nBO8ul0
永井に期待してはいけない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:58:47.04ID:1nKdlght0
トミヤシュだぞ日本人として比べるなよw
贅沢
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:59:02.98ID:LEukf/F/0
>>391
整形しない限りブサの称号は消えない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:59:21.23ID:1CFuyDL20
>>500
昌子はクラブでの試合見てたらわかると思うけどスピードに全く対応出来てないゴミだぞ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:59:34.93ID:Gg9RD8UX0
久保の為に元FC東京のチームメイト召集して、後半の出場に合わせて、試合出すとか接待が過ぎて気持ち悪い。
過大評価だろどう考えても。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:59:52.29ID:uRzAbQg50
パスが悪いな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:59:58.90ID:G5iez+nJ0
>>499
本田さんの蔑称みたいでなんだかなあ...
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:17.38ID:wzkjYo7g0
全盛期の本田ジャパンより守備は厚くなったけど総合的に見てどうなん?これ
タイプ全く違うからあれだけど
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:18.76ID:HzrtWHNr0
永井とかいうのただの走り屋やん
ど下手
さて、バスケみるか
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:20.79ID:09l91LbA0
永井は前だけ見てるからいいわw
永井は猪でいい
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:27.72ID:tB+IjSlu0
冨安足元も冴えてる
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:35.56ID:UY2FRC140
久保と本田の共通点。ひょっとこ口
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:39.14ID:Sh9WTuR70
久保の守備w
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:46.47ID:qIoBU3670
永井スピード落ちたよなw
だから活躍しだしたとも言えるのだが
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:01:08.14ID:UUFMXJAB0
ちょっと移動の疲れなのか久保のトラップ流れ勝ちだな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:01:14.44ID:pdOTWF0T0
柴崎・大迫下がると攻撃力が2ランクダウンだな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:01:21.44ID:SMdQcI9L0
板倉にも期待してるけどね
冨安が抜けてても板倉が追いかけて中山とか立田とか世代が底上げされていくのが理想的だし
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:01:37.93ID:zy+kfsT10
DFがあれだけ勝てればミス以外ではピンチにならんな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:01:38.30ID:I69ZWpk70
>>466


ID:jwSVR4PR0 球蹴りファンは中学も出てねえのか。ブチ殺しておけ。

    ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:01:38.68ID:NgiulrkI0
おいチンパン
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:01:40.74ID:o4nBO8ul0
南野いたのw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:01:45.27ID:G5iez+nJ0
久保老眼かよw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:02:13.18ID:h2mEXn2j0
久保もっと中に入っていってもいいんじゃねーか
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:02:39.70ID:uWV74/bo0
眠い
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:03:15.27ID:zy+kfsT10
久保は疲れたな原口がんばれ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:03:16.31ID:NgiulrkI0
権田の弱点が
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:03:38.29ID:AjeacwK+0
久保全然だめやん
なんかレアル移籍してから急激に悪くなってる
そもそも一旦止まりすぎ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:03:49.97ID:wzkjYo7g0
今日も久保のいいとこと悪いところ見せられて綺麗なゴールは見れずに終わるのか。。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:03:50.71ID:Ypnc8QsS0
 

電通、キリン、民放全局からの

久保建英絶賛発言指示
もうヘドが出る。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:04:00.56ID:09l91LbA0
ハイプレスだと板倉と橋本の真価が問われる
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:04:39.19ID:zy+kfsT10
原口シュートしよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:04:39.39ID:tB+IjSlu0
板倉はだめか
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:04:40.01ID:uyM3+t/W0
板倉あかんな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:04:41.49ID:NgiulrkI0
板倉この野郎
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:04:43.59ID:z5tCzKDQ0
板倉さようなら
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:05:01.21ID:37XGRzbi0
板倉w
つかえんわこいつ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:05:02.82ID:uRzAbQg50
板倉君。ミスするために入ったのかね?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:05:03.77ID:Q8DmI2Zs0
今回は中島がマジで仕事してた
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:05:24.93ID:G5iez+nJ0
ボランチ以下の高さが凄い
史上初
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:05:45.51ID:zSICTrLE0
板倉すごいw
まじですごいw 一人だけ異次元w
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:05:59.09ID:wzkjYo7g0
今日の中島は泥臭くてよかった
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:05:59.40ID:lyt1LF8j0
ネトウヨA「久保くんはボールキープが上手い天才日本人だよ!」
ネトウヨB「久保はシュート決められない下手糞チョン!」

↑どっちのネトウヨが正解なの?(´・ω・`)
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:03.27ID:tB+IjSlu0
富安は誰も抜けない
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:06.23ID:pdOTWF0T0
戦術冨安www
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:06.49ID:qIoBU3670
板倉には厳しい解説陣
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:10.05ID:H9hGBO440
>>360
thx
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:12.50ID:j6Qc0Z0e0
久保もうボロボロじゃねーかよww
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:14.45ID:o4nBO8ul0
冨安無双
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:27.93ID:nG5p0Gok0
都並いわく久保はメッシレベルだってさ!
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:28.94ID:09l91LbA0
永井狙ってるなあw
誰か出したれ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:32.39ID:G5iez+nJ0
冨安凄すぎw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:48.19ID:6WoY+Qu60
富安覚醒しまくりだな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:53.89ID:nG5p0Gok0
世界が注目する久保だって
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:57.68ID:h2mEXn2j0
富安いい動きしてるなw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:04.41ID:AsG59QY10
GK冨安
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:23.97ID:Ypnc8QsS0
 

>>486>>570>>429>>415
>>397>>68>>466



ID:jwSVR4PR0 球蹴りファンは中学も出てねえのか。ブチ殺しておけ。

    ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:26.23ID:SjlETqZB0
完全にパンダ化したな・・・
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:27.07ID:o4nBO8ul0
>>587
柴崎いないしもう無理かもしれんねw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:31.77ID:Iyoq7P9g0
久保が宇佐美レベルってバレてきたな、無理でしょこれ。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:57.53ID:CyfwAvLb0
抜いてるパラグアイ相手に点獲れないのかよ久保
ミャンマー戦には出るのか?お前は雑魚専か久保
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:07:59.42ID:SfRKZtr40
後半つまんねー。
なんか、今までの日本代表って感じ。
パスミスパスミスパスミス
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:02.01ID:zy+kfsT10
これでハタチ冨安
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:06.49ID:Y/7aLrgc0
久保は無駄なバックパスばかりだな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:14.85ID:gJ09SKBr0
冨安のSBかなり良いんだけど植田が穴になるし、吉田と冨安2人のどちらからも起点になるのが前半良かったのに無くなってしまうな…
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:20.79ID:Utj5+SOg0
冨安すげぇな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:24.51ID:wzkjYo7g0
富安見てるだけで楽しい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:25.76ID:sKUaNF+o0
久保、ショボいらしいな
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:26.51ID:o4nBO8ul0
冨安はこれでイケメンなら世界的になったかもしれんよね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:34.51ID:pdOTWF0T0
昔→ちょwカンテは3人くらいピッチ居るのか?
今→ちょw冨安は3人くらいピッチにいるのか?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:36.88ID:Uw/KHIAH0
久保はほんと走らないな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:08:40.26ID:j6Qc0Z0e0
久保ヘロヘロじゃねーかよww
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:09:09.32ID:oViuGZoX0
どうせ経験積ますなら永井じゃなく鈴木武蔵入れれば良いのに
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:09:31.99ID:G5iez+nJ0
>>621
マジ
アジアカップの時点で史上最高だった
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:09:37.01ID:AsG59QY10
後半観て損した
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:09:49.49ID:tB+IjSlu0
パラグアイはもう左から攻めるのやめたほうがいい
冨安抜けないからw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:09:49.66ID:0pyjVH0Y0
久保は飛ばしすぎたなw
回りもボール集めすぎてた
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:05.58ID:0WTXIRHj0
久保くんスタミナなさすぎやな
運動量ないからボール集めてもらわないと厳しい
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:12.89ID:evRS5P9/0
くんさんまだまだだね、細かいミスが多い
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:15.57ID:SjlETqZB0
徹底的にチャレンジしてロストする勇者がいるから久保の手口が成立していた
アンチサッカーパンダだったな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:22.80ID:nG5p0Gok0
久保!身体が強い!って軽く吹っ飛ばされてボール取られてるし
久保はともかく解説と実況の久保久保がウザイ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:39.56ID:j6Qc0Z0e0
久保くんさんおっさん
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:51.72ID:o4nBO8ul0
冨安と永井見てるだけで面白い後半
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:58.04ID:Q8DmI2Zs0
久保は右足ダメだな
俺も左利きだからあのパスの下手さ加減はわかるw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:59.04ID:vGhtkYBh0
メッシのステップとイニエスタのシュート力を持つ男、くんさん
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:59.74ID:sKUaNF+o0
久保、ショボいらしいな

おまえら、バスケの日本とアメリカの試合はじまるぜ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:11:14.88ID:g0cFyVmB0
久保が悪くなったってより柴崎→板倉で簡単にマーク付くようになって身動き取れなくなってるの
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:11:19.82ID:/5GUIa8Z0
久保忖度JAPANだなこりゃ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:11:22.07ID:6WoY+Qu60
富安、どんなスタミナだよ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:11:32.35ID:AsG59QY10
原口イラついてそう
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:11:39.10ID:YG0nGauQ0
やっぱり前は中島に暴れさせて後ろは柴崎が危険察知に徹するパターンが最良やな
見てる側も楽しいし
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:11:45.82ID:sKUaNF+o0
>>660
個人技が無いのかもな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:05.45ID:tB+IjSlu0
メッシみたい
倒れ方
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:20.09ID:AsG59QY10
もういいよ
久保より冨安
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:20.54ID:j6Qc0Z0e0
バテバテの時の俺かよwwwwwwwwwwww
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:30.60ID:z5tCzKDQ0
疲労で足もつれたw
久保君はそろそろ筋力強化だな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:36.35ID:1k6gGeu90
久保初得点おめでとう
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:39.46ID:sO+eVu3u0
久保のプレーだけあからさまに持ち上げハードル下がるのやめてくれ
観ていて恥ずかしくなるわ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:42.92ID:bClG/nnx0
もう右は久保冨安で完成だな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:48.98ID:437n7sQv0
残念そこは富安
って感じになってきたな。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:50.10ID:UUFMXJAB0
冨安スタミナ落ちる歳までサイドバックでやってみてもおもろいかも
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:50.09ID:g0cFyVmB0
>>673
どんな名選手でも常にマーク付いてる状態じゃ良いプレーなんてなかなか出来ないから
今の久保は本当に全くフリーになれてない
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:50.94ID:s4zc29f20
おーにっぽ♪おい!おい! おいおいおいおい♪

やめて欲しい。
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:54.18ID:wzkjYo7g0
久保くんがアルゼンチン代表verメッシの劣化版と化してきた
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:55.21ID:YAoLFcgT0
れりっごーれりっっごーれりっごーれりっごーれりっごー
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:55.86ID:Utj5+SOg0
久保より冨安だなどうしても目立つ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:02.25ID:6WoY+Qu60
なんでSBの富安が支配してんだw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:03.12ID:o4nBO8ul0
いいサイドチェンジしたなぁ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:04.03ID:BJgbu9080
よく知らんけどダニエル君は権田より下手なん?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:04.47ID:uRzAbQg50
富安がSBにいるとやばいな。攻守に活躍しすぎる。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:21.07ID:UQTVJZpn0
久保はがむしゃら感がないから海外のファンはうるさいだろうな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:21.48ID:mf3A1GEw0
>>660
そゆのちゃんと見れてる人少ないよね。
色々後ろが変わって一つ一つのパス精度が落ちて、パスもらえるタイミングが遅くて
マーク外せなかったりが多いよね。
その中でも一気にレベル落としたのは柴崎⇒板倉のとこ。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:22.83ID:Ypnc8QsS0
>>610
ID:jwSVR4PR0 球蹴りファンは中学も出てねえのか。このクソをブチ殺しておけ。

    ↑
人生全てが5ちゃんねるの知能のないクソ貧乏人
この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
今すぐマジでガチでをブチ殺しておけ。まずは汚ねえブクブク太り腐った朝鮮人母親から射殺すべし。
在日韓国人のガキからババアまでこの朝鮮人一家全員を今すぐマジで射殺しておけ。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:29.86ID:evRS5P9/0
だからイタっちのボランチはやめろとあれほど
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:41.11ID:j6Qc0Z0e0
南野空気すぎ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:46.96ID:sp5BKpBw0
日本のサッカーファンはもう久保とかに騙されんから、実況は持ち上げるな、痛いぞ。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:53.23ID:f1I5sZIV0
南野フルで使ってやるのはしんどそう
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:55.94ID:FjBDISau0
>>691
どう見ても凄いのは冨安だけどサッカーの花形は前線の選手やしなあ
後ろの選手がすごくても人気でんのよな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:13:57.92ID:VsxgA3cO0
久保は代表晩年の茸を見てる様だ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:02.18ID:iwdhQsnw0
久保くん、日本の気候にまいったのでは?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:09.64ID:sO+eVu3u0
板倉はまあ雑魚だし、しゃーない
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:10.57ID:HVsrEV+v0
しょぼパラグアイ相手にツマンネ
バスケアメリカ戦でワクワクしよう
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:12.59ID:HbaMDa/w0
二人揃ってオフサイドポジションでフラフラしてるから、仕方なくシュートする
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:12.77ID:KLWVagz30
久保くんさん頑張ってるけど、やっぱり代表に欠かせないのは大迫だと分かってしまった
やっぱり大迫半端ない
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:12.92ID:YsDkeBoZ0
バスケ日本代表 アメリカと
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:13.37ID:6WoY+Qu60
守備も攻撃も、富安凄いわ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:25.92ID:zy+kfsT10
まあ将来にも期待が持てる試合になったな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:36.72ID:HzrtWHNr0
シャビのドリブルとイニエスタの決定力とロナウドの小技とメッシの献身性とネイマールのフィジカルを持つ男

久保
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:36.99ID:8C9CD0dT0
今日の久保はいまいちだが
まだ高校生の年代だし叩かない
20になってダメだったら叩く
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:51.68ID:0TqgyVkc0
久保って普通にゴミじゃね?
代表レベルじゃないじゃん
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:59.25ID:eNfhd+HE0
久保だけレベルが違う
もちろん悪い意味で
代表にもう呼ばんでいい
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:59.91ID:UQTVJZpn0
そもそも久保のサイド起用は絶対むいてない
自力でどうにかできるタイプじゃないから物足りない
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:02.00ID:NgiulrkI0
んー微妙な試合だったな
やっぱ大迫中島居ないと駄目だ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:09.49ID:g0cFyVmB0
>>698
そうそう、さっきまでは柴崎の所で為を作ってる場面が多かったけど今はとりあえずサイドで久保が受けてそこからプレーが始まってるから
まあ一番見えてないのが日テレのアナと解説ってのが笑えないけど
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:14.10ID:6WoY+Qu60
よしバスケに移動
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:15.02ID:oViuGZoX0
権田無双だったな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:18.00ID:Utj5+SOg0
大迫、冨安
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:18.05ID:UUFMXJAB0
てか久保は時差とかがめちゃくちゃ響きやすい体質なんでない?
中澤なんて半月くらい体のリズムおかしくなってたらしいし
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:22.81ID:qIoBU3670
久保はスタミナアップと、止まってやる悪癖直さないとずっとこのままだろうな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:25.88ID:zaR9sFA50
堂安の右手が悲しいw
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:26.17ID:RwWH0Bad0
18歳では体力が持たんのだなあ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:26.44ID:BJgbu9080
>>708
とくてんに絡めばいいのよ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:31.55ID:iwdhQsnw0
ん〜ブラジル戦を見たかった
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:32.62ID:VPxM0RlN0
ゴンダガトビダシター
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:35.33ID:vJ3KqeBt0
格下すぎたな
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:35.72ID:tB+IjSlu0
久保はミャンマーでゴールできなかったらもう駄目
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:37.43ID:O9Frko4v0
ノーゴールノーアシスト継続か
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:39.97ID:uRzAbQg50
ミャンマーか。最低でも5−0くらいで勝たないといけない相手だな。
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:40.46ID:coa4cZMI0
つまなすぎて吹いた
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:43.97ID:sKUaNF+o0
ネットみたら、

久保は、代表レベルに無いみたいやな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:45.45ID:trg88XPm0
セリエの冨安で世界的選手になるって興奮してんだけど誰も共感してくれない
冨安地味だもんな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:48.19ID:vQoUwW7G0
見どころは中島の舐めプだった
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:52.30ID:Qejaf2Gs0
最後川島が映ってドキッとした
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:15:53.68ID:VsxgA3cO0
久保はフィジカル大幅に成長しないと
宇佐美かそれ以下で終わりそう
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:00.21ID:G5iez+nJ0
>>725
サイドとしては突破力、推進力ないよね
スペインだとさらにキツそう
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:00.88ID:eFMBCkW70
久保はまだまだ通用しないな
もっとフィジカル強くならんと話にならない
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:05.48ID:vTSDM4xD0
堂安酷かったな
久保もイマイチだな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:09.93ID:h98oWtvH0
>>193
堂安よりマシだけどなw
その選手より遅えんだからw
老人かよw
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:10.08ID:z5tCzKDQ0
板倉が全てを台無しにした
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:22.00ID:uxHmfPk/0
久保バテバテ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:25.76ID:sKUaNF+o0
>>746
ミャンマーからは沢山ゴールするやろ

ゴールしてもダメだが
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:28.07ID:6WoY+Qu60
>>754
地味じゃないだろ
この試合じゃ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:32.11ID:dKajETAx0
>>694
今はまだ権田のが上手い
シュミットは伸びしろがまだまだあるからW杯までには逆転してるかも
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:33.31ID:s4zc29f20
レアル久保!→ レアルB久保…→ マジョルカ久保!?→ パンキ久保w
0774
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:38.16ID:A3jau80k0
観客席ガラガラだったな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:39.10ID:gJ09SKBr0
久保が逸材ではあるのは間違いないけど現時点で冨安がやばい
この子メガクラブでスタメンはるようになるかも知れんな…
結構、張り切っちゃうタイプだからケガだけ怖いが
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:41.61ID:0a6rPbTR0
後半からみたけど右は堂安と久保どっちがいいの?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:45.47ID:g0cFyVmB0
とりあえず権田が成長したのが見れて良かったって感じかな
それ以外は大迫にしろ冨安にしろ久保にしろ予想の範疇って感じかな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:48.63ID:h2mEXn2j0
これは久保危険だな
富安の存在感が半端ない
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:16:58.31ID:jOJQPD1N0
久保って雑魚すぎないか?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:06.31ID:z5tCzKDQ0
>>756
ホモか?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:09.80ID:d1lKHihG0
現時点では宇佐美と比べるのは宇佐美に失礼やな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:14.40ID:YO2e112E0
森保きんもー
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:31.99ID:SjlETqZB0
堂安でいいよ
可もなく不可もなく、の堂安
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:35.01ID:sKUaNF+o0
中島と富安が良かったらしいな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:35.42ID:sO+eVu3u0
日本代表の右サイドの連動性はあんまりないよな
オカザキ→ホンダ→ドウアン→クボ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:35.50ID:Utj5+SOg0
消去法で堂安残ったw
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:40.19ID:h98oWtvH0
堂安味方にすらシカトされとるやんかw
使えねえんだよw 同じサイドだからいい加減ムカついてんだろw
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:41.32ID:vSJ2/THV0
久保上手いけど結果が出ないついてない
あと2年くらい待たないとダメかもな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:42.06ID:wzkjYo7g0
堂安と久保くんの仁義なき闘い
勝者 久保くん

伊東は怪我で高みの見物
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:50.86ID:HftV3G/p0
富安、顔のせいで絶対20歳に見えないw
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:51.06ID:O9Frko4v0
久保投入から後半試合の流れが止まってたな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:17:51.82ID:iDlI8YBB0
>>786
今日のパラグアイってげき弱だったな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:00.03ID:FufQKl6D0
久保は期待するほどの選手でもないな普通にいらない、日本は富安が一番大切
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:04.86ID:ZY+Bi4PD0
板倉ガタイ良いのにもったいないな
アピールタイム何も出来てない
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:14.89ID:sKUaNF+o0
中島と富安が良かったらしいな

あと柴崎と堂安か
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:19.60ID:pdOTWF0T0
>>754
SB初めて終週間でこの結果なら世界中のスカウトは要チェックしてるはず
明らかに凄い過ぎるし、こんだけポテンシャルもってる選手そうはおらんでw
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:24.76ID:vTSDM4xD0
良かったのは酒井と冨安と大迫だな
堂安はあれ外すなら使う必要ない
久保も強引にいくわりにゴール決まらない
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:26.12ID:CyfwAvLb0
レアルだと回りが皆んな超絶上手いから久保をうまく生かしてくれてた訳で
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:27.94ID:sp5BKpBw0
久保なんてスタメンで使ったら90分右サイド穴になり続けるわ。しばらく呼ぶな
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:34.57ID:6WoY+Qu60
>>802
いつもはもうちょい強いんだけどなー
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:35.28ID:FufQKl6D0
パラグアイ全くやる気なしw
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:35.33ID:qIoBU3670
>>753
ネット見なくても、ずっとみてればそんなの誰でもわかる
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:46.97ID:zaR9sFA50
>>776
圧倒的に久保
まぁ現状なら1番手は伊東だと思うけどな
堂安はもう擁護不可能なレベルで酷い
この試合だけでなくアジア杯から継続して糞
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:52.53ID:+TqQzrQ40
なんだかんだまだ長友は安定してるな
冨安の次の移籍はビッグクラブだろう
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:58.18ID:uxHmfPk/0
久保は10分くらいしか持たない
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:12.18ID:zy+kfsT10
今の日本のDF陣なら世界有数のFW相手じゃなければ簡単には崩れんな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:21.84ID:+z6zy1ME0
>>68
これから予言じゃなく願望って書け
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:32.36ID:Pv9oqO5e0
南野永井は伸びないと思う
長友吉田もそんなに良くない、役者みたいなサッカーしてる
久保冨安だけは合格
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:33.64ID:SjlETqZB0
>>821
ミスギくんだっけ
そういうキャラ居たよな
心臓が悪いの
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:50.39ID:1YKVdtko0
>>776
久保の方が良かったよ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:50.74ID:ApIY3oo60
冨安はすごいな
顔は北朝鮮の30歳の選手って感じだけど
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:20.92ID:G5iez+nJ0
くぼちん...
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:35.92ID:FufQKl6D0
いやいや久保のインタビューとか痛すぎカスに聞いてどうする
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:39.85ID:NgiulrkI0
板倉だけ速いパス回しについていけてなかった
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:48.86ID:arT46+PQ0
久保いまひとつだな
スピード無さすぎ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:50.82ID:sKUaNF+o0
久保は、あまり特長が無さそうだな
個人技がまだまだあまりない感じか

ドリブラー、ストライカー、守備力、走るスピードとか身につけた方が良い
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:05.16ID:qIoBU3670
こんなさらし者にされて可哀想に思えてきた
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:13.53ID:vQoUwW7G0
久保がなぜインタビュー???
完全にスポンサー枠だな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:24.14ID:N/TYEvgt0
冨安は将来的にプレミア上位のチームでやれそうだな
というか来年にでもいくんじゃね?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:25.18ID:RwWH0Bad0
子供の声やん
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:35.26ID:VsxgA3cO0
試合見ないで日テレの実況だけ聞いてると
久保がワールドクラスの天才に見えるのが草
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:45.34ID:h98oWtvH0
18歳にしては良くやったね
テクニックは群を抜いてるし
ただ強いのは冨安だったな
冨安はマジで世界で10本の指に入るディフェンダーとなるね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:55.78ID:YG0nGauQ0
大迫 中島 柴崎 冨安 ゴリ は良かった
南野 長友 吉田 原口 権田 まずまず
他は微妙
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:22:24.01ID:FufQKl6D0
久保呼ぶと弱くなると確信した
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:22:40.94ID:sO+eVu3u0
>>851
久保が持っただけで騒ぐんだからね、しょうがないね
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:22:48.96ID:gJ09SKBr0
久保は残り30分ならいいジョーカーになるよ
現時点でスタメンフルは守備面で怖い
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:22:53.68ID:ktEjbewY0
久保はもう見切った
とりあえずクラブで試合に出るとこから始めて
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:02.10ID:OJk0t7zw0
今日は忙しい❗next👉⛹⛹⛹
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:09.88ID:sKUaNF+o0
>>851
日本のダメなとこ
北朝鮮かよ

南米やヨーロッパだと持ち上げはない
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:14.39ID:zy+kfsT10
アジア相手だとドン引きされる可能性高いからそういう試合の参考にはまったくならなかったが良い試合だった
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:32.96ID:vLD39KN40
また期待値で久保かよ
点取ったやつだけにしとけ、選考が不公平だと選手やる気なくすぞ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:46.57ID:0a6rPbTR0
最近だと久保の方がよくて他にも伊東がいんのか
悩ましいな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:48.74ID:h2mEXn2j0
富安が凄すぎてな
久保はサイドで使うべきなのか微妙だわ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:24:09.10ID:vTSDM4xD0
堂安久保より伊東か原口の方がいいだろ
堂安はボールロスト多いし外しすぎでいらない
久保は期待はずれ
原口の方がずっと良かった
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:24:51.91ID:D0iyi7AC0
今日の久保を貶すって、どんだけ未成年にハードル高いのよw
ヤバいのは、どう見たって板倉だろ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:24:54.13ID:FufQKl6D0
やる気の無かったバラグアイよりガチミャンマーのが強い
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:15.71ID:+TqQzrQ40
アンチがうるせーが久保君はテクニックとシュート力は良いもの持ってるよ
ただまだこれからだな、現時点で20後半なら呼ばなくて良いが
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:28.38ID:qIoBU3670
ちゃんと育成に戻して教育し直した方が絶対にいいのにな
コレは周りの大人が悪いな
俺も叩くのはやめる、マジでノイローゼみたいな顔して可哀想に思ったわ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:41.45ID:6WoY+Qu60
>>867
後ろに富安いるなら久保くんは行けるんじゃないかな
ノってた時の右は面白かった
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:44.27ID:teGbh1HF0
久保はアンダー代表がお似合い
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:45.46ID:OJk0t7zw0
後半バタバタ不安定に感じたわ。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:50.15ID:t/Epbruo0
久保くんこれJリーグで育てたほうが良くないか?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:26:04.77ID:YG0nGauQ0
>>869
今日の堂安は緩急の付け方がヘタになってる感じがした ちょっと心配
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:26:25.11ID:iDlI8YBB0
今日のパラグアイに勝っても
ってか、おおーせーきゃんゆーし〜
ハジマタ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:26:52.75ID:h98oWtvH0
何故か狂信的な堂安推しが少数いて、試合ちゃんと見たのかってレベルで毎回堂安上げるけどさw
チームメイトにもシカトされ、普通のサポから駄目の烙印押されてんのになw
おまえら堂安の身内かなんかか?w
身内なら手放しで褒めてばかりいないで、しっかり駄目なとこを指摘してやれよw
見る度に酷くなって遅くなるぞw
今やケイスケホンダより遅く鈍い
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:26:53.76ID:O9Frko4v0
後半から出てスタミナの問題もないのに全然得点に絡めないのはなあ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:27:16.64ID:Kx+lXeyH0
USA!にっぽ!
キタよ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:27:28.91ID:zy+kfsT10
この代表をコパに連れていってれば本当の日本の実力が分かったのに
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:28:03.39ID:FufQKl6D0
久保はそこそこのチームでレギュラーなって試合数重ねないと、とてもじゃないけど未完成すぎる
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:28:56.09ID:zy+kfsT10
バスケの実況スレはあるんか?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:29:13.75ID:vSJ2/THV0
今回は中島効いてたわ
ドリブルで取られる前にパスが出せれば凄い戦力になる事が分かった
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:29:44.43ID:VsxgA3cO0
>>882
俺もそう思う
体が出来上がるまで、日本で育てる方が良い
日本人選手を一番わかってるのは日本人コーチだから
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:29:52.53ID:6WoY+Qu60
バスケ実況も立ててくれよ記者
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:30:31.50ID:BfR3wpEq0
連携プレイができない
鈍足久保
つまらない後半
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:30:39.38ID:PCP02cfM0
冨安凄いな
上手過ぎる
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:30:58.50ID:xcS4AWeX0
久保は薄皮一枚むけるの待ちだな
富安はクロス覚えたら代表でもSBやって欲しいくらい安心感有るわ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:31:00.85ID:qIoBU3670
マジで叩くのやめるし、少し反省したよ
完全にノイローゼになってる
まだ高3なんだよよく考えたら
悪いのは周りの大人達で、久保君は悪くない
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:31:14.06ID:PCP02cfM0
久保くんは一度ゴール決まればさらに良くなると思う
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:32:08.22ID:evRS5P9/0
イタっちをボランチで出すポイチが悪い
くんさんは後半ラスト15分限定な
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:32:29.82ID:PCP02cfM0
南野は思ったより上手かった
原口はファーストチョイスでいいんじゃね?
中島とよさは違うけどさ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:34:09.83ID:zD2dyo820
八村塁はどうだったの?
0910一斉に、広めて下さい
垢版 |
2019/09/05(木) 21:34:11.40ID:ZlTax3Xw0
TKOの木下っていう芸人とは、私達全員が、一切、仕事で協力はしない!
私達 社員全員がそう。
一斉に全国に、送信し続けて下さい。
限界。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:34:37.84ID:zy+kfsT10
バスケ一方的じゃねえか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:34:56.28ID:6WoY+Qu60
>>909
取り敢えず、これはラグビーくらい点差が離れそう
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:35:06.10ID:9t8wfPic0
…で、久保は?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:35:12.57ID:PCP02cfM0
>>909
今のところノーゴールなう 
11-0でusaリード
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:36:04.92ID:PCP02cfM0
>>909普通にアメリカが強い
上手い
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:36:23.95ID:6WoY+Qu60
バスケ実況スレ立たないから、ここでやるよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:36:56.80ID:PCP02cfM0
大迫は安定していい
冨安世界レベル
久保期待の成長株
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:38:17.89ID:WMZk/YUy0
バスケ
日本0-アメリカ13
こういうのちょっとずつ差が広がるもんじゃねーの?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:39:14.03ID:0FRdiruM0
日本のバスケも今回が最強で最後なんだろうな
こんな面子はこの先は揃わないだろ
でもバスケってあんまり面白くないんだな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:39:14.40ID:6WoY+Qu60
アメリカ5軍くらいだが、それでも凄い差だわ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:39:21.90ID:DzCe6F670
花試合
パラグアイがこんな弱いわけないもの
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:11.37ID:6WoY+Qu60
やっとファジーカス
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:42:57.01ID:SMdQcI9L0
レブロンとかカリーとかザイオンとか俺でも聞いたことある選手出るのかね
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:42:57.78ID:CyfwAvLb0
ホームの親善試合とかホントに無駄
キリンが国内しか見てないからな
海外展開に力入れてたらアウェイの試合も増えたんだろうけど
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:44:40.49ID:6WoY+Qu60
>>927
出てないなー
ケンバとかドノバンくらいかな、それなりに名があるのは

アメリカは五輪はガチだから来年楽しもう
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:45:07.88ID:sKUaNF+o0
>>892
実況板
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:48:15.05ID:AinzqR4s0
>>908
かなり前に解禁になったよ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:53:42.15ID:6WoY+Qu60
いやー、こりゃどうにもならんわ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:02.99ID:Ycd0aOKa0
>>869
ダブルカットインから外に展開するなら堂安久保
そのまま外に展開するなら原口伊東やな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:02:43.93ID:6WoY+Qu60
馬場いいぞ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:31.36ID:Bcw1jncK0
サッカー今日だったのか
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:58:50.29ID:Yf3IK7vb0
日本がタダで旅費やら高額ギャラやら宿泊費全部負担でアゴあし込みのお・も・て・な・し。
滝川高校クリスタル「これで日本に勝つという選択肢はないやろ」つるべ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:59:31.39ID:gWSKye/Q0
日本代表弱すぎる
こんなに糞だと八村に見限られるかもしれない
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 07:31:23.96ID:gRDQAcN20
久保はどんどん使って、連係プレー
が出来るように工夫すべきだろうな。

後半カウンター狙いの攻撃は、永井
とか、うまく機能していなかったから
修正が必要かも。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況