X



【テレビ】日本一のコスプレイヤーえなこ「月収は1500万円」と告白 なぜ?AKB横山由依、ピコ太郎古坂大魔王も驚愕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/09/05(木) 19:00:20.98ID:FnGKlSXh9
カリスマコスプレイヤー・えなこが4日、テレビ朝日系バラエティ番組『サン・ジェルマン伯爵は知っている』(隔週水曜深夜2時24分〜/関東ローカル)が出演。自身の最高月収を明かした。

■カリスマコスプレイヤー・えなこ、最高月収を告白

“日本一のコスプレイヤー”と称されるえなこはこの日、ゲストとして出演。ふっくらとした谷間や美脚があらわになったユニコーンのコスプレを披露した。

そして最高月収を尋ねられると、「1500万円くらい」と告白。続けて「コミケ(コミックマーケットの略称)があった月で、なおかつお仕事がたくさんある月は大体そのくらいになる」と理由を明かし、ゲストとして登場したAKB48の横山由依や、MCのサン・ジェルマン伯爵の“中の人”を務める古坂大魔王を驚かせていた。

■カリスマコスプレイヤー・えなこの撮影会開催

また番組ではコスプレしたえなこの撮影会を開催。MCを務める女優の小川紗良が苦戦しながらも撮影に挑戦する場面もあった。(modelpress編集部)


2019.09.05 17:57
https://mdpr.jp/news/detail/1868091
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wv3h/wm/wv3hA8QlsS2maQ6rP6rivxW-S8x6p1HfNjAuSpn4lA0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gFYN/wm/gFYNrhQ5rOSVvv-ExbH7Bq8F-WYDD2QpdlMMH8rCFhU.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:03:12.81ID:3T4Zza7j0
中抜きされない物販は売れれば儲かるわな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:04:08.27ID:zj7vnP+C0
>>1
写真だと本当に可愛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:04:36.83ID:Onkyaf/10
何の分野でもトップクラスはすげえな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:05:56.13ID:LcpSoqIf0
コスプレして月1500万とか人生楽勝すぎだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:07:07.08ID:O7HBjzBa0
すっぴんブス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:07:25.91ID:dsxYrGIY0
こいつがどうとかはどうでもいいが反日電通を介して反日マスゴミへという金の流れが崩壊してきているだけだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:07:55.87ID:ttd3DLhF0
コミケ時の収入が年収に近いけど写真集の撮影とか編集を
入れたとしても稼働時間を考えると相当楽だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:08:05.32ID:UNAMp4UA0
金持ちのパパがいるんだろうなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:22.66ID:MLqcOtZx0
税金申告してないわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:26.00ID:HUAN864n0
目頭切開
涙袋
鼻プロテーゼ
口角挙上
その他諸々
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:21.60ID:XxVIpQ7T0
愛人業
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:58.25ID:rCDVVVh/0
写真集とか丸々自分だろ
ボロ儲けだわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:58.63ID:ZypNtJ670
確定申告で税金凄そう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:04.26ID:N8DzNJoD0
えなこ肥えたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:31.27ID:bK31ppLX0
顔が田舎臭いと感じたけど、
言うと怒られそうだな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:11.28ID:1D3q4z6L0
コミケ行かないから知らんのだけど
何でコミケで収入があるんだろう
写真集とか売るのか?コスプレって版権フリーなのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:19.20ID:9/K07eOh0
>>1
夏冬のボーナス全部突っ込んでるファンが何人かいれば余裕
コミケ後のアフターで何十万、その後の営業で稼ぐ
しかし脱税じゃないの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:12.35ID:vWeENBiP0
こんなブスなんで人気なんだ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:25.66ID:FR621TLH0
日本人って凄いよね
なんの価値もない物に価値を持たせるんだもん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:09.62ID:bWBUHEBb0
自宅にaiロボットを買う時代になったら顔をえなこにするつもり。と妄想中
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:00.89ID:nSaAvOuV0
女の子は肌がきれいで足が長ければ
後は化粧やダイエットや整形でどんだけでも理想的な姿になれるからね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:35.18ID:f1A/UMrQ0
凄いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:37.08ID:MRuTyhLa0
>>19
女は承認要求強いからエロい格好なんて屁とも思わないし、寧ろマウントできるから気持ちいいんだよ
しかも儲かる
これからどんどん増えるよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:13.19ID:qgGEc1R20
夢が無いな
アメリカだったら月収15億円だろ
弱小衰退国日本の現実だ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:56.15ID:aKiXwEoc0
>>37
売れているレイヤーはオリジナル衣装で写真集やカレンダーやグッズを出すんだよ
自分をキャライラスト化もしたりする

既存のキャラはあくまでも趣味として着用して披露するだけでコミケでは写真集等は出さないからセーフ
無名やトップクラスにまでは入れないレイヤーは既存のキャラの写真集を出すから、そっちは訴えられたらアウトドア
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:57.03ID:5sxXgNQQ0
コスプレイヤーというどんなに修正しても化粧してもかまわないの選んだ時点で勝ち
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:21:39.43ID:Dtc38ac20
>>1
ブスとは言わないがこれで人気なのか
やっぱり女の価値は若さだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:23:12.32ID:GQhZhy7W0
>>1
需要があるからだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:25:36.50ID:8TykkbtA0
年齢的に一番稼げるのはあと数年だからな
ガンガン稼いだらええねん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:26:50.89ID:7FLE4T3o0
この人の次に存在を知られてるコスプレイヤーは木曜バイキングの街頭インタビューに数週間おきに出てるあのおばちゃんだと思う

ただし名前は不明だが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:26:53.55ID:PY/wNA9q0
税金はろてんの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:29:09.09ID:hRW/iq3H0
事務所を通さないからね。この人達はそこから交通費や宿泊費や経費を自腹で払うけど事務所所属よりは金になる。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:29:49.54ID:mLUk2XkB0
ねこむさんがいなくなったしな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:02.49ID:gDUTYFK80
自主制作の写真集やDVDやグッズがコミケでは長蛇の列で売れる もち通販でも売ってる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:38.75ID:7+SaCHqV0
1日500万以上の仕事ってなんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:39.00ID:VZynsQOa0
税務署来るぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:33:54.20ID:9I8wyosL0
普通のやつなのにすげえな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:34:39.83ID:gDUTYFK80
これ雇われてるカメラ小僧は乳首とか具を見えてしまっているからなうらやま
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:37:15.21ID:DzCe6F670
ウソに決まってるだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:40:40.98ID:7Au2bpGw0
えなこはレイヤー代表としてテレビにも出てるしな
相当稼いでるよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:41:15.20ID:CR83qg/A0
>>79
2500円×10000部=2500万円

1冊辺りの製作費が1000円くらいなので、
コミケで1万部売れば丁度、粗利が1500万円くらいに成る。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:41:57.53ID:gDUTYFK80
新作ゲームのヒロインのコスして全国のイベントに来てよ とかだからギャラすげえよたぶん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:46:40.21ID:/AQYjha70
コスプレイヤーの中では確かに可愛いもんな
今は有名になりすぎちゃったけど昔から圧倒的に可愛かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:50:48.55ID:PDo+Sl4X0
まあヤングジャンプ等の大手青年誌のグラビアにもちょくちょく登場するしなぁ
そこで一気に知名度が上がって収入も激増したということだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:52:20.70ID:OxOLoHuM0
これでかわいいならもう大体かわいいだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:56:01.76ID:dA6V4nOq0
えなこすげーコスプレぷれいしてるのかな?
今年の夏コミはえなこ以外でも可愛い子多くてこれからまた新たな人たち出てくるんだろうなと思ったわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:57:29.69ID:8PFqksQc0
こういうのは必ず税務署がくるぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 19:59:45.14ID:NNXD9d/i0
>>61
酸っぱい葡萄がヒント
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:01:30.95ID:vNpw+5+70
背が小さくてスタイル悪いのにコスプレでここまで稼げちゃうのは凄い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:01:56.29ID:TmnebL3T0
えなこってまだ処女なんかな?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:02:04.04ID:kOSISEFx0
最高月収ていう表現が良くない
イベントのあった特別な月の臨時収入みたいなもんだろ
少ない月はゼロに近いほどだろ、それでも年収にすると3000万とか超えると、それはそれでスゴい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:02:32.95ID:UEHDZJDd0
キモヲタの散財ぶりは凄いからなwww キモヲタは極端に知能が低いから井戸から出てポルノサイトでも見ようなんて勇気は持てない。そこに、付け込んだ疑似恋愛ビジネスwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:05:33.16ID:ib+jIeQV0
>>26
整形してこれなの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:05:48.23ID:gE2Jd6Tm0
言うほど可愛いか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:06:23.49ID:cGqRR2jW0
女っていいよな
この程度のルックスでもボロ儲けできる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:06:42.18ID:z3JczBqW0
>>105
せやで
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:08:08.81ID:TEpbolBw0
コミケってコスプレイヤーもなんか売るの?ただ撮られてるのかと思ってた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:11:12.18ID:GJk9FEXM0
中国行けば今の10倍稼げるだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:12:45.13ID:aXerJhMv0
>>19
AV出てもそんな稼げんぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:13:06.53ID:osFEIwDh0
そうとう上下があるだろ
稼げない月はゼロとかもあるんじゃね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:13:45.27ID:EQ4Eg6xp0
結婚しよう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:14:25.57ID:jEt00G1D0
>>116
美人かどうかではなくオタが好むルックスだからね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:15:06.32ID:dAcP4fYc0
1ステージ30万円
50ステージなら月収1500万円
えなこの場合はコミケの売上げが多い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:15:25.88ID:nvDxjE/h0
ええ?ほんとか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:17:41.58ID:XZ6pOSmb0
納税証明書を見せて欲しい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:17:58.31ID:59RIJ9Jp0
>>33
2000万以上は会社作れと税理士さんから言われる
法人税と所得税の税率から考えて
2000万が節目
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:18:35.81ID:o030GO2f0
だれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:20:10.65ID:ORDhlrkw0
コミケに出店してる知り合いが言ってたな
儲けてるブースだと30分毎にATMに100万単位で入金に行ってるって
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:20:10.69ID:Iyp5yQFf0
最高月収を平均月収みたいに書くなよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:20:36.25ID:r2EkfVPQ0
こんなのやお笑い芸人が年収一億か
ノーベル賞受賞者ですら億超えないのに
そら日本が中国どころかアジアでも下位に落ちぶれる訳だ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:20:41.11ID:59RIJ9Jp0
>>92
何枚も写真みたけど

声優さんの可愛さで

アイドル上位や女優さんの可愛さじゃないね
(ヾノ・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:20:49.61ID:bClG/nnx0
すげえブス
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:21:46.76ID:dAcP4fYc0
ガチゲーマーの声優さんとかもっと稼いでるからな
ゲームイベント1ステージ30万〜、海外イベント1回100万〜
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:10.29ID:2G2yEBYG0
コミケは商業禁止とかで真木よう子がボロクソに叩かれてたと思うが
月収自慢するこいつは大丈夫なの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:21.18ID:dAcP4fYc0
キー局ゴールデンタイムの司会やるより、地方営業の方がギャラ多い
むかしもいまも営業最強なんだよ>えなこ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:23:59.80ID:1iDGvTZa0
普通に可愛いじゃん
うんざりするほどスレが立つ「美人すぎる○○」とかに比べたらよっぽどまとも
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:19.07ID:dAcP4fYc0
>>141
コスプレ界の頂点だからな
このくらい稼いでないと夢がないよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:05.19ID:sXfALuCL0
ゆいはんは俺が大金持ちになったらお嫁さんにして万札で糞小便拭けるようにしてあげるからね
いやさ俺が糞小便舐め回して綺麗にしてあげるからね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:25:27.63ID:dAcP4fYc0
>>143
ブサかわいいって奴だ
北川景子みたいに整いすぎてる顔より、
えなこくらいちょっとブス入ってる方が親近感ウケ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:44.02ID:IoFnxEld0
男性のコスプレイヤーて儲からんのかなぁ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:28:57.18ID:dAcP4fYc0
ゲームやアニメキャラの企業タイアップばんばん取ってるよなレイヤーは稼いでる
AV女優で1億稼ぐ(元SKE48三上悠亜)よりは、
コスプレイヤーで1億稼ぐ(えなこ)の方が成功率高いかもしれない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:29:31.45ID:TLeW++ox0
だけどクレカの審査には落ちる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:30:27.40ID:xjH2rfBz0
>>141
企業ブースまであるよ。
売れっ子なら同人で食ってける
商業禁止なわけない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:30:38.84ID:p+ZW0vrb0
正直、コイツが表紙のヤンジャンは売り上げがイマイチ
他所は知らん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:30:45.11ID:dAcP4fYc0
>>148
男性レイヤーは商品価値が低いな・・・かっこいいんだけどね
オタクやカメコは女性レイヤーに食いつくけど、
腐女子は男性レイヤーにあまりくい付かないからだと思う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:57.25ID:97udhynG0
レギュラーだけで月収1750万円のマツコが
      ↓
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:32:30.72ID:dAcP4fYc0
芸能人やお笑いがサブカルにすり寄ると叩かれる・・・お前ら別ジャンルだろうと
声優やレイヤーやゲーマーやもともとサブカルジャンルの人がやると評価される
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:33:17.59ID:PjDdfbel0
>>43
むしろその活動を独占していたのが地上波テレビとか芸能事務所界隈だったのでは?
ネットで誰でも参戦できるようになっただけでは?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:34:03.34ID:dAcP4fYc0
マツコ&有吉「コメントしない。オタク恐い」とか言ってた
さすがよくわかってる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:36:40.97ID:dAcP4fYc0
えなこ
本名:川橋つばさ
生年月日:1994年1月22日
年齢:24歳
出身地:愛知県名古屋市
高校:熱田高校
血液型:A型
身長:154cm
体重:43kg
BMI:18.1
スリーサイズ:B86‐W59‐H85
カップサイズ:E
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:36:46.95ID:XGfHKghY0
おばさんになったら出来ないし、本人は何歳になっても出来るみたいに言ってたけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:04.14ID:vaqvZspv0
>>164
頭いい高校?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:59.16ID:BDGLKecZ0
えなこと一日中セックスしていたい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:56:18.27ID:+j3jCqLa0
こいつ嫌いだから雑誌に載せんで欲しい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:56:56.26ID:9N+KRFFf0
こないだ見かけたけどすげー可愛かったわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:59:42.31ID:jZdXoaj90
税務署くるぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:02:19.48ID:pdwfyGaY0
番組だと一応芸能人が驚いてあげてるけど、最高月収ならCMの収入がある月ならそれ位どの芸能人いくだろうし、
ちょっと白々しいよね。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:06:43.32ID:a4xuCpKt0
>>162
テレ朝で夕方のニュースやってる渡辺宜嗣アナも熱田高校
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:43.97ID:tSrqBhiP0
スッピンでスッポンポンのAV女優はアホなんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:16.17ID:9yM23JfQ0
>>141
商業禁止なんじゃなくて
商売するのに人的リソースをコミケに頼ろうてたのが叩かれてたの
いっぱい売れるとこなら
人を自前でたくさん用意するのは常識
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:14:47.02ID:18egc6lK0
>>153
刀剣乱舞には寄るが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:03.37ID:zMLPJReh0
今年のハロウィンは宮崎文夫と喜本さんだな。
3パターンぐらいイケるね。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:31.04ID:zMLPJReh0
煽った時と捕まる時で2パターン。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:22:02.49ID:jOJQPD1N0
画像お願いします
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:43.23ID:kaccVg1P0
↓例のDLsiteの画像
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:23:56.43ID:IoNFsCWm0
この顔のどこがええんや
ハゲ散らかした俺の方が可愛いやろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:27:24.31ID:gDUTYFK80
えなこはカワイイ うしじま1129より好き
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:39:52.31ID:LhcfJlHL0
>>124
そもそも稼げないからAV行くわけで
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:44:39.98ID:HXS3cZaz0
伊織の方が全然いい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:46:57.65ID:z8PA6GRh0
10年ぐらい前からちょいちょい話題になってたけどここ2年ぐらいでブレークしたな
同棲してた不細工なレイヤー男は惜しいことしたな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:12.91ID:Jj7nNg2y0
ねこむの方が10000倍くらい顔も身体も圧勝だったな
今は見る影もないけどw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:03:58.14ID:dIZG/NQS0
カワウソ顔
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:13:59.13ID:DrmTVbPS0
ほんと整形大流行するわけだよ
そろそろ整形してないっていう証明書の発行でも必要じゃねえか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:32.40ID:F5XHdBkG0
テレビで動いてる姿初めて見たけど、修正無いと一般人だね。
肌汚かった。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:30:47.52ID:otHCvzGd0
かなり顔変わったよなwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:49.04ID:j3wmbSdG0
すげぇな。3年ほど駆け抜けたらこの若さで3億位作って好きなことして生きていけるじゃん。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:25.27ID:ggdi5Aa80
ゆいはむ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:51.43ID:mkie0RZn0
もっとエロい画像無いのかな?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:07.79ID:69SGVtfm0
税金はともかく著作権者には特に何も許可とってないんちゃうの
アマチュアだから許されてるグレーゾーン
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:51:52.57ID:U2ZlrQKq0
結婚して養われてあげたい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:59:18.43ID:jguvueQy0
開いてボロクソ叩いてやろうと思ってたらムチャクチャ可愛かった(笑)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:59:37.46ID:9hwtiSYl0
>>216
オケイン
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:00:15.48ID:vDKvPFlQ0
写真と実物が全然違うんだっけ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:03:11.44ID:aQe5GNz/0
えなこクラスだったら個撮1日で50万円くらい?
昔、脇毛の処理が甘いレイヤーの子に個撮をお願いしたら15万円って言われた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:04:49.79ID:OjongEhJ0
>>219
えなこはセルフブランディングが上手いんだよ
自分のイメージをしっかり持ってて売り込むのが上手い
優秀なスタッフがついてるんじゃないかな?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:09:51.52ID:veCefUJ10
GOD系のスロット好きならわかると思うけど
アナザーGODハーデスのペルセポネをやってほしい。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:10:39.07ID:hD9cfywQ0
可愛いよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:12:15.83ID:vwtU9fM70
この前藤田ニコルの番組に出てたけど、グラビアアイドルやAV女優はTVで見るとガッカリする法則を再確認した
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:12:48.19ID:JyY3kVoq0
ゴージャス動画の人かこの人
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:12:51.68ID:c32SrHm90
税務署さん仕事ですよ〜
どうせ「テレビ用jにもってたんです〜」って言うんだろ?

余計な仕事さすなボケ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:20:53.06ID:htNcckWG0
テレビみたがあまり可愛くない&スタイルもいまいちだった…
もっと綺麗な子いそうなのに
どういうところが上手くて彼女がNo.1なのかコスプレ業界に詳しい奴教えてくれ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:27:05.82ID:OK/4K/Cj0
一番良い時で1500万、来年は100万だったりする不安定
税金払うの大変そう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:31:36.55ID:htNcckWG0
>>233
そーなんだけどさ
コスプレってのはより二次に近い容姿を求められるわけじゃん?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:51:28.85ID:j1Cf/lKD0
AKBの類との奴らと同じような商売だな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:52:05.94ID:4OjewIqX0
>>231
コスプレ業界は知らんが大体の業界は
偉い人や関係者から使いやすいとか気に入られているかどうかが大きい
使いにくいと思われたり嫌われると使われなくなる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:53:53.12ID:vaks0CP20
この手の奴は絶対整形
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:54:41.75ID:OH9NfvGa0
えなこってたしかキモオタとヤッてたよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:57:28.40ID:DmMJ2tPK0
伊織もえちゃんが1番かわいい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:59:39.01ID:goUOE/jv0
税金についてだけど、むしろ真面目に申告した方がスタジオの借り賃やフォトショップ加工代や
本の印刷費が経費として申告できるから税理士をつけてきちんと確定申告する。
むしろ脱税で捕まったら業界から追放されるしイメージ最悪になるからそんな馬鹿なことはしない。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:01:10.18ID:FW12qDFT0
ピラミッドの頂点なんだったらそれくらいは稼ぐだろうな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:28:58.61ID:KyNd7GbH0
丸の内OLレイナが年収3億とか言ってたからな
エロは下手にAV逝くより同人・個人でやったほうが稼げる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:48:48.30ID:E9aexAN90
>>2>>91
ブスとは思わないが、特別かわいいとも思わない
ただ妙にヤりたくなる時はある
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 02:24:17.34ID:YzctpzcD0
コミケで一日に5000万稼ぐ奴とかいたような
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 03:07:37.16ID:9No7QXqv0
そろそろオッサン漫画家とデキ婚するんじゃね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 03:09:20.91ID:3nqBxEVb0
>>4
枕は三流以下な存在がするもの。
このジャンルでこれだけ稼いでるのが本当なら間違いなく一流。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 03:25:56.39ID:+0+MRADp0
>>4
しなくても全然稼いでるよ
妬むなよ貧乳貧乏キモブス婆www
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 03:31:03.05ID:45cOsuqX0
ぶっさいな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 03:31:55.18ID:bzj41APR0
整形モンスター
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 03:33:19.42ID:bzj41APR0
AV女優がみんなやるからか、目頭切開の女って瞬時に見分けられるようになったわ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 03:34:32.54ID:FuIOtb3m0
元の顔はどうあれ「かわいいは正義」
金持ち自慢はアレだけど、やっぱかわいいよ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 03:35:36.85ID:1hdueJUI0
>>231
コスプレ業界に詳しいとか関係なくまず可愛くないとかスタイル良くないってのがお前の主観だからな
大多数のオタが好むルックスでなおかつ妙なエロさって言うかお願いしたらヤらしてくれるんじゃねーかみたいな雰囲気かもし出してるから
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 03:38:15.03ID:yaNNABhu0
>>112
セーラームーンからやり直せ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 03:45:22.08ID:9Sm7lYb60
ゲストってことは直に会話してるんだろ?
修正されてない顔面で言われたら驚くよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 03:48:31.61ID:bzj41APR0
>>257
いやいや可愛くないしスタイルも悪いだろw
レベルの低い業界で持ち上げてるだけ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 03:52:58.52ID:0Gp+eiEo0
>>265
ノタク
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 04:12:58.58ID:yaNNABhu0
大手プロダクションがオーディションしてレベルの高い人をコスプレイヤーとして仕立てても売れないわけで
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 04:21:08.76ID:xklHKKmP0
エロい格好で気持ち悪いのに囲まれてがんばってるからな
金もらわないとやってられんだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 04:26:27.41ID:WXbJCE6TO
あのオタクにぐるりと取り囲まれた様子は気持ち悪いを通り越して清々しく感じた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 04:32:58.20ID:584fTpSL0
エロ写真で儲けるのはいいけど
ちゃんと確定申告しろよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 04:34:38.14ID:rOP1mBj80
普通にシコれるな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 04:38:10.50ID:ofNwEvrP0
最高月なら多分原価は無視しとるやろ
一番売れる時期に写真集5000本〜くらいしか売れてないのは意外やな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 04:39:25.78ID:TEN5IZX60
整形前の方がめちやタイプ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 04:41:08.92ID:MzXvBJky0
かわいいはかわいいけど他の人気レイヤーと比較して飛びぬけてるとは思わないんだが、
えなこリングみたいな現象が知名度を高めてるんだろうな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 04:56:10.25ID:v5FBviSf0
>>4
イベント営業。競艇とかのイベントにも出てる。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 05:23:42.30ID:FzRejvru0
>>238
良くも悪くもAKB軍団は芸能界にしぶとく生き残ってると思うわ
三上なんてアジアでの人気はハロプロ勢に勝ってるからなw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 05:38:08.72ID:SoBR1++h0
月収とかいったら税務署に狙い打ちにされる
のにわざわざ言うやつは馬鹿なのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 05:40:33.08ID:aHr6BBpQ0
ドブスレイヤー達の嫉妬コメの多い事、ブスはコスプレやめてくれってのがカメコの総意
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 05:43:09.23ID:2b8vyF7k0
糞みたいな顔なのにどこに需要あんだよこの汚物
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 05:43:44.69ID:vYeB1KE80
御伽ねこむ 今何してんの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 06:13:57.59ID:uv1DRYQd0
>>6
数万部雑誌に掲載されるクラスのグラドルとか自称無給とかいうけれどコミケとかで手売りすればもうちょっとは稼げるという事か
まあ何が嘘か本当かわからない虚偽だらけの世界だからどこまで信用できるかわからないけどな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 07:11:31.36
>>231
えなこほどアニコスが似合う日本人はいない
可愛い子はたくさんいるけど、たいていアニコスするとおかしくなる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 07:20:35.93ID:VTHu/yUJ0
コスプレイヤーはコミケで
具体的にはどう収益化してるの?

撮影会料を取るとか
グッズを売ってるとか?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 07:34:27.28ID:SyKEkF6b0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  毎度ありがとう
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 07:50:27.63ID:5SlAJVaf0
俺もいおりん派
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 07:52:34.21ID:PZJr2tZ80
個人的にはねこむが一番だなぁ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 07:55:42.69ID:SPGEvOPJ0
>>191
いまのAVは風俗嬢の宣伝媒体
留学費がほしくて・・・とかいうのはずいぶん昔の話
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 08:07:59.94ID:uaoOfACl0
儲けた金またコスプレに突っ込めばクオリティは上げていけるな
強いサイクル
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 08:14:17.97ID:89YLiEBI0
>>282
いきものとか益若とかの上位の
コツメカワウソさん

この子が売れた結果
この子の模写のような子がTwitter増えてる
かわいいけどw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 09:54:36.71ID:2p+KBQTy0
ゼスプリの女の子?と思ったらあっちはまなこっていうのか
あの子ならこれぐらい貰っててもいい
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 10:30:55.74ID:9nFypBXm0
【動画】女の子が最高に感じて逝きまくるおっパイのエ口い揉み方がこちらwww(H注意)
http://bxka.co.jp.boblove.org/48kx9kzy8/123328
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 10:38:24.47ID:MMsf/mrg0
この子コスプレ写真集とかビデオとか自費出版だろうし中抜きされなければ稼ぐでしょ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 11:07:53.89ID:MF/5AZ/i0
えなこ可愛いけど、普段街で出会ってもそのへんにいる可愛い子のひとりと可愛いなさそうなくらいオーラ無いだろね。

オンとオフの切り替えが凄いんだと思うわ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 11:24:21.17ID:5yWMH5a00
>>109
職種は違うけど昔何かの番組で店で一番売れてるホストが売れてないやつほど最高月収で語るって言ってたのを思い出した
売れてるやつは最低月収を言って少ないときでもこれだけ稼ぐよって事らしい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 12:29:58.09ID:5eg9H8sB0
CD-ROMとトールケースと印刷用紙一枚
に撮影経費がコミケで売るだけで
10倍になるなんて現代の錬金術師のようだ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 12:30:23.91ID:zQiJvHtt0
衣装代もすごそう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 12:41:35.74ID:HbpRLDhY0
羨ましい
化粧してエロい格好するだけで簡単に生涯年収超えるのか
イージーモードやん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 12:46:53.14ID:NHZQqXeI0
>>316
えなこはコスプレが金になる前からやってるからな
オタク趣味でやってたら、知らぬ間に超セレブ
人生わからんな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 12:50:45.06ID:zZBOzLjj0
この顔立ちをかわいいと思っちゃう奴は隠れロリコン
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 12:52:22.37ID:tOKxgeZN0
そんな特別かわいい顔してないけど愛嬌はある顔してるな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 12:53:20.42ID:8TNTNdCZ0
ブスと貧乏人の嫉妬がすごそうw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 15:10:57.36ID:wCmkVT6H0
コスプレイヤーだから稼げる
芸能人なら中の下
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 15:19:05.59ID:sjVzSZuk0
コスプレでこんなに稼げるんなら水着グラドルなんかやってられんな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 15:24:59.22ID:XCqDRR2+0
ブスとは思わんけど飽きる顔だなと思う
あと露出ある割にエロさを全然感じない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 19:21:08.74ID:kexrciTO0
顔やスタイルなら中国人の綺麗なレイヤーの方が10倍くらいクオリティ高いが、稼げるのは絶妙にぶちゃいくな人ってのは面白いな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 19:47:20.86ID:idX5pxTy0
>>325
手に届きそうで届かない存在ってとこかね。創世記のAKBもそんな感じだったような。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 01:13:59.58ID:sNkkbYJo0
コイツはギャンブルとかの営業でも稼いでる。ギャンブルの営業は単価がケタ違いだから。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 01:15:17.69ID:IsAVwN4w0
まあ、25前後までだろうし稼がないとな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:07.75ID:3qGbQ7xw0
今度はAKBの類から卒業して勘違いコスプレイヤーになる馬鹿が出てきそうだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:56.88ID:DjBePCbd0
たいしたブスやな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 02:17:31.05ID:lZvPSZ/K0
日本一になる要素はプロ意識と作り込みなんだろうな
あと単価上げる強気の営業もひつようだよね
黙ってると安く使われたおす
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:29:52.74ID:nh+khBNe0
>>1えなこはエロ可愛ぃから神。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:36:00.98ID:p90PrAzRO
毎日仕事して、一日50万?さすがに盛ったな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:41:14.06ID:d86ifceF0
>>1
普通に可愛いぐらいのレベルじゃん。博多駅に行ったらこのくらいのレベルはその辺にいたよw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 10:51:05.32ID:07fgBBfS0
容姿だけならそこまでだけどトーク聞いたら納得した。須田みたいにキモオタにコビまくって手のひらで転がしまくる能力が高い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 11:06:01.86ID:I5C4yv760
>>247
結局そそる女が一番いいんだよ
美人な子でもそそられない子はいるからな

逆に女から見ても容姿いまいちでもそそられる男になればモテるって事
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 11:08:15.08ID:I5C4yv760
スタイルがめちゃくちゃ良いからな
グラビアアイドルより良いだろ
張りのある胸はでかいし腰は極細で引き締まったプリケツ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 16:04:02.94ID:nBcbDThy0
何かのCMに出てて、あまりにブスだったんで「声優かな?」と思って調べたらこの人だった
山ほど出てくる画像とあまりに違いすぎて苦笑いした記憶があるわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:37:42.29ID:Tjg/9o560?2BP(0)

乾曜子は儲かっているのかな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:38:58.56ID:Tjg/9o560?2BP(0)

乾曜子もデジドルの頃から芸能界長いな
今はタレントはしてないのか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 00:21:47.69ID:iT1sEM2V0
>>346
修正してないヤツいるのか?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 00:23:45.20ID:bzI0nY0X0
自分の親くらいの漫画家と結婚したあいつはどうなった?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 00:25:58.67ID:b9f6Ynzz0
>>344
つーか、俺の15年分の年収だわ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 00:26:18.49ID:Bt5rJL6g0
くさそう
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 00:26:19.47ID:cDyM1H330
で、されをカメラで撮ってる底辺おじさんたちの年収は?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 00:27:06.20ID:fznLfvh80
>>124
AVもトップクラスでギャラ交渉すれば余裕で稼げるよ
ギャルの雑誌出てた奴が月一だけの収録で年収数千万って言ってたし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 00:28:35.53ID:8GulftCh0
他のレイヤーはどうなの
こいつ以外も稼げているの
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 00:29:09.07ID:2s8xdwDj0
同人作家の追徴課税ってほとんど身近な人からのタレコミらしいねw
稼いでる人はいろいろ妬まれて大変だね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 00:31:30.85ID:UwLlGMqs0
グラドルとかAVやってる女はさっさと足洗って
えなこの真似すればいいんじゃね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 00:47:13.56ID:Gs4SzceT0
なぜも何もどんな業界でもトップは稼げるだろう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 01:34:01.66ID:9EbGT58V0
AKBの類の奴らには逆立ちしてもなれない職業だな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 09:22:02.49ID:nfT0pkjY0
さすがに童貞の僕にとってはこの子の写真は刺激がつよい(^^;)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 09:26:07.58ID:kgQcmYwL0
よくコミケとかでコスプレイヤーの写真をぱしゃぱしゃとってるのを見るけど
何がいいかわからんわ
その子がコスプレしてなく、私服だったら興味ないの?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 09:37:04.47ID:wRNNxZVz0
月商だろ?
会社にして従業員もいるじゃない。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 09:47:17.39ID:XHbH5EXy0
18だかで漫画家と出来婚した可愛い巨乳コスプレイヤーが出来婚しなかったらえなこより売れてたかな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:21.52ID:0g18jJ+T0
>>201
証明書取った後に整形されたら意味ない。
でもバレた後を考えると抑止力にはなるか・・・。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 09:50:39.83ID:QrWivazQ0
服着た状態で立ってるだけで稼げるとは最高だなw
風俗嬢は割に合わんなw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:12.09ID:abdCIlaL0
そのお金はどこから出てるものなんだ?
スポンサー?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 09:58:27.23ID:kVsjhptN0
>>374
私服でもいいけどいろんな衣装が撮影できるのがカメラマンからすると燃える。
着物やドレス、中華風、鎧とかあんな普段まず見れないいろんな衣装の人たちが一堂に会して、
それを無料で撮影できる機会なんてまあない。
普段、例えば町中で私服のモデルみたいな美しい人、かわいい人、かっこいい人がいたからって、
声かけて「1枚いいですか」って受け入れてもらえることなんてない。不審者。
でもコスプレ系のイベントだと、無料で声かけてコミュニケーションとして撮影を
してもいいってものがある。もちろん大半の人は何のコスプレしてんのかなんて知らないけど
きらびやかな衣装を着たいろんな人を無料で取り放題なんてこんな好条件はまあない。
本来なら撮影場所も衣装もモデルも自腹きってやらなきゃいけない。
だからここぞ腕の見せどころ、「この普段撮れないすごい衣装を、この人をいかにかっこよく、かわいく撮影するか」
とカメラマンたちが燃える。
もちろん中には一部エロ目的やコスプレイヤー自体をアイドル視してるおっかけみたいのもいるだろうけど。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 11:31:37.42ID:P8VRRKTT0
男にぶら下がるんじゃなく自分で人生切り開いてるんだから偉いじゃん
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 11:38:38.93ID:m98FUjGT0
>>384
えなこみたいな立ち位置になりたがってるアニメに興味のない露出ドブスレイヤーって沢山いるからな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 01:01:22.20ID:hl3/PcCi0
AKBの類がコスプレしても褒めてくれるのはキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんだけだもんな
大したもんだ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 01:03:04.77ID:LRWdw3LQ0
衣装代が異常にかかるから、そんなに儲からなさそう
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 03:11:15.08ID:zJixNkWm0
>>380
こんなのごく一部だよ
大半は衣装以上の価値なくて撮影の練習にもならないレベルだろうよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/09(月) 08:38:53.64ID:9nrv0cq40
>>392
カメコのツイッターやHPでブサイクレイヤーの写真わざわざアップしたりしてるのみて、何でこんなの取ろうと思ったのか問い詰めたくなる事多々あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況