X



【室井佑月】中国が攻めてきたら「そういう野蛮なことはやめてください」って毅然というべき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:30.04ID:EMBrTvoN9
室井佑月 @YuzukiMuroi 19:44 - 2019年9月4日
以前、テレビでぶっ叩かれた発言があって、そんときは中国が攻めてきたらの場合で
こちらも軍備を!みたいな話だったけど、あたしはそうじゃないと思ったからそういった。
攻めてきたら「そういう野蛮なことはやめてください」と毅然というべきとコメントした。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1169199512872615936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:33:55.24ID:FKeUVG670
室井さまにもっと付け加えると

「攻めてきたら全てを明け渡せばいい」

それで主権が奪われるならジャップなどその程度の国だったという事
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:00.09ID:lVhP1E9L0
こんな馬鹿を出演させてるTV
TVがヲワコンのがよくわかる例ですね
地上波を見てる奴=すごい馬鹿
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:02.15ID:H/gkZ93Z0
>>927
おまえアホか
常任理事国はただの戦勝国クラブだろ
敗戦国はだまってろが
そのスタンスだろ
どんだけ馬鹿なの
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:11.47ID:8L81TDcS0
>>1
お前もチベットやウイグル行って体験してこいや
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:14.90ID:eSBtBxSv0
>>1
坂本弁護士の奥さんは毅然どころか、子供だけはと懇願までしたらしいが・・
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:28.49ID:75+IK3I40
なんか擁護している人いるし、室井佑月がパヨクの代表ということでいいんだね?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:28.77ID:hcp0fo760
攻めてこないのを前提に9条連呼してるインチキ報道に風穴を開けたな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:31.68ID:EwWY6TiX0
ルスケのがはるかに脅威だけどな
チューゴクチューゴクしか言わないネトウヨw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:36.58ID:VHGrKH9N0
>>887
だから、なんで、中国がウイグルや南沙諸島せめて
日本の出方を伺った軍事行動しかしないのは

日本にびびってるからだよ
まあ憲法改定してしまえば、もっと日本は高圧的に交渉できるよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:39.46ID:IfUbKc6a0
なんでこんなに頭が悪いの?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:41.39ID:1scBhQBL0
>>947
アメリカは誠意が足らなかったから
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:34:56.36ID:6IosAA7o0
さすがにアホすぎひん
じゃあお前の家に強盗が入っても止めてくださいと言えば帰って貰えるんだろうから警察呼ぶなよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:03.42ID:DQ8dnOlX0
ゴミ捨てのルールを守れと言っても逆ギレするような中国人が
武装して攻めてきたときにやめてよ言って撤退してくれると思ってるの?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:05.72ID:nxdlVO6k0
>>923
死ぬほど言ったのに死人が出ても言っただろうに、とめてくれなかってね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:12.58ID:eukUXswA0
中国が攻めてきたら日本人民は警察に総攻撃をかけ軍事拠点に破壊活動を行うべき
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:14.25ID:H/gkZ93Z0
>>932
そんなものなるか
アホが
アメリカ万歳がネトウヨだろ
そんな考えがあれば
韓国とも仲良くやるだろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:15.61ID:sHTpwa9w0
>>907
> じゃあなんでIAEAの視察予算の4分の1は日本に使われているのかな?

原発があり、一応核兵器に転用可能なだけの燃料を保持してるからだろ
それが即核保有国だなんてことになるとでも?頭悪すぎだろ

> 逆に言うと、いつでも軍事転用できるよって言うのが外交のカードであって
> それを一番憂慮しているのが中国でありロシア

軍事転用するにしてもお前が思ってるほど短時間に出来るわけがない

> 中国やロシア、フランスのサイトを一度目を通した方がいいよ

お前が目にしたサイトとやらの情報が正しいとでも?
中国やロシアの国民の意見の主流だとでも?
馬鹿は書き込まないほうがいいぞ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:24.35ID:atuM+xpu0
>>960
自分が国のために闘って死ぬ気もないくせに勇ましいことばかり言ってるお花畑のクズよりは
単純に平和主義者の室井のほうがまだ好感持てないか?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:33.04ID:mYF3AgqQ0
危機管理だろ!室井は平和ボケ代表!
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:38.07ID:5Thu76tu0
クッソワロタ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:46.59ID:J3mb1Qp20
>>962
ロシアは脅威だけど暴走はしない
ゆえに日米安保条約がある限り日本に手出しはしてこない
中国は別物
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:58.31ID:op3EblCe0
>>831
だからなんで自衛隊が守りに行くべきって言ってんのに俺が自分で韓国兵と殺し合い
しなきゃいけないの?w
俺が「これから韓国兵と殺し合いに行くニダ!だから憲法を変えてくれニダ!」って
言ってるならお前みたいなリアリストが「韓国兵と戦うってことはお前も殺されるって
事ニダ!覚悟があるのかニダ!!」って叱ってくれよw
もちろんお前が火事でも「消防隊に行かせるなんて卑怯ニダ!俺がバケツで消火するニダ!
覚悟はあるニダ!」って勇者だったらの話だがなw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:35:58.46ID:PzU1l6jg0
そりゃ言っても良いけど
攻めて来るチャンコロには通じない
せめてそれだけは解かれ w
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:00.08ID:taXARTWS0
チベット「そういう野蛮なことはやめてください」
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:01.38ID:Zrkmo7tU0
夜中に侵入してきた強盗に「入り込まないで下さい」と毅然と言えか。
ウム、支那共産党は強盗の百倍のワルだが。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:09.59ID:eQ+IDM7X0
どんだけアホなの?
お前とかレイプされるよ、シナ人はババアも御構い無し
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:14.38ID:/GyxPIfs0
バカは朝鮮半島に行けよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:24.22ID:2OWJX16O0
>>971
韓国と仲良くやれないのは単に韓国が反日だからだよ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:30.43ID:VHGrKH9N0
>>955
その理論がまかり通るなら

日本が今後やる事は、中国と韓国を滅ぼす事に繋がるんだけど

君はそいういう意味を覚悟してそのコメントを書いているのかな?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:33.32ID:Y3p7hhww0
はからずも、お花畑ということを証明してしまったwwww
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:34.76ID:0D4UCdNm0
ネトウヨ連呼してる奴のレベルが丸わかりだねw

こんな程度の奴がネトウヨ連呼してるんだぜw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:49.10ID:75+IK3I40
>>973
なんで敵国の軍隊が室井の言うことを聞くんだ?
こいつは平和主義ではなくただのバカ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:49.95ID:atuM+xpu0
>>979
だからテメーが自衛隊の一員になれと言ってんだよお花畑平和ボケのクズ野郎
とことん当事者意識がネーナ
お前が日本人じゃないってなら納得だが
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:52.25ID:ETYZKmVv0
チベットとウイグルの人に教えて差し上げろ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:54.70ID:kdjDSLwU0
>>973
平和主義じゃなく無抵抗主義な
生きることを放棄したあの村の住人
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:55.15ID:Yq6OCRL/0
頭お花畑のババアだけど、中国人に一回でも殴られたら手のひら返して中国人ぶっ●せ先手必勝だ、とか言い出すよ。女ってそんなもん。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:55.92ID:ESZalw5G0
めんへらBBAwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:02.91ID:06IQXC7R0
左翼は馬鹿って宣伝してるのかな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:11.07ID:kdjDSLwU0
>>991
お前が平和ぼけやろ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:18.35ID:CVvsttHU0
チョンはいつも同じ話してんな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:24.86ID:vydot24U0
何で日本より中韓が好きなのコイツ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況