X



【芸能】橋本環奈“坊主”願望?「モヒカンとかでもいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/04(水) 07:29:08.23ID:BeW9NiZN9
【モデルプレス=2019/09/03】
女優の橋本環奈が3日、都内で開催された「Beauty Week HAIR OF THE YEAR 4th」に出席した。


◆橋本環奈“坊主”願望?「モヒカンとかでもいい」

今もっとも素敵なヘアスタイルの著名人を選出する「ヘアオブザイヤー4thグランプリ<タレント部門>」と「Beauty Week Award」を同時受賞した橋本は
「本当に大変光栄に思いますし、私自身お仕事上、髪型であったりとか、役どころによって気を付けている部分ではあったので、こうやって受賞させていただくことによって、
日々の髪形に関してのこだわりであったりとかケアというのを、褒めていただいているような気持ちがして、大変うれしいなと思いました」とにっこり。

イベントでは、してみたい髪形に「坊主」を挙げた橋本。その心を問われると「坊主がというよりは、突拍子もない、奇抜なヘアスタイルにしてみたい」と言い
「モヒカンとかでもいいですけど、坊主って、頭の形とか骨格とか、めちゃめちゃ見えるじゃないですか。似合う人・似合わない人もいると思いますし。
でも、自分は坊主になったことないので、まったく想像つかないじゃないですか。坊主がっていうわけでもないんですけど、ちょっと、軽く思ってみた」と話していた。

◆橋本環奈、ヘアに自信

自身のヘアケアについては「肌とかもそうなんですけど、基本的に保湿することはすごく気を付けていて。
やっぱり自分自身で家でするよりも、感覚として美容室に行った後って、すごくサラサラじゃないですか。
昔よりも、より髪の毛にお金をかけてトリートメントをするようにはなりました」とコメント。

もともと髪を染めていないときは、美容室でのトリートメントが重たすぎていたという橋本。しかし、最近は違うようで「よりトリートメントが浸透するようになって。
サラサラになるケアっていうのも、だんだんと変わってきたかなという感じはしていて」と変化を明かし「成長によって髪質も変わってきたりしていて。
昔はもっと細くて、細くて傷みやすい・絡まりやすい髪の毛だったんですけど、しっかりとした髪形になってきたので、サラサラになるように、家でもトリートメントをして、しっかり乾かしてっていうのは気を付けています」とも語った。

また、自身の黒髪ロングのストレートが好きか聞かれると「好きですね」と白い歯を見せ
「黒髪ロングのストレートを、アイコンとしていきたいなっていうのを考えていたので。
橋本環奈の印象として、普段もずっと同じようなイメージというか。皆にイメージを持っていただけるように、この髪形を定着したいなと思っていたので、好きですね。この髪形は」と自信を見せていた。
(modelpress編集部)

https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190903hashimotokanna1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190903hashimotokanna9-800x1200.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CYXd/hm/CYXdx-FD9yLvOSPxr6uZn-KjA3AfUnEGWgFUliY30Xs.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/n5eS/wm/n5eS-Zk-Zze5exJcKsIYEIBS_uLAUEjxlUjTHx3ccos.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190903hashimotokanna2-800x533.jpg
https://cdn.entameclip.com/2019/09/img20190903hashimotokanna7-800x1200.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDjUSBfWwAUbke5.jpg


https://www.youtube.com/watch?v=4dpfNr03nWk
橋本環奈、挑戦したい髪形は「金髪と坊主」 役作りで剃る気満々「人生で一回は
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:32:11.49ID:saoOI+Ia0
いいラリアットが打てそうだ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:32:44.23ID:E4Lvwo/C0
北斗の拳に出てくる雑魚みたいなやつ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:32:53.22ID:aqKvAGJQ0
やってみりゃいいじゃん
可愛いから何でも似合うよ〜って言われるの待ちなんだろ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:33:10.02ID:0zUK3O4k0
なんか顔がいがんで来てない?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:34:26.06ID:86vVC8s20
いい肝っ玉母さんになれそうだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:36:27.25ID:AE1vWi6j0
>>1
尿検査だ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:37:33.02ID:FNH41zyo0
「世界の中心で愛を叫ぶ」をリメイクすればいいんじゃね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:37:33.88ID:svm1pKJ20
浅香唯みたいに「一休さん」やれよ。

もしくは全剃りで、「処女は見た」尼僧役の松尾嘉代。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:38:18.07ID:Ew3nGxK70
今日から俺はで変顔してたときの少しの恥じらいもないガチっぷりをみるともう美少女キャラが嫌なんだろうなと思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:38:42.55ID:eViMs6wV0
女で坊主になった場合って長澤や綾瀬みたいに似合う人と峯岸みたいにブスになるのと両極端だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:41:07.80ID:2Je8Fmtb0
綾瀬はるかはセカチューで坊主にしてたな
今では人気女優になった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:43:31.53ID:OatCXUb60
ギャグ漫画のヒロイン役しかやってないイメージ
コメディ女優で終わるのかな?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:44:52.54ID:rMyB5xES0
ハゲとは違うのだよハゲとは
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:49:29.62ID:IIuTvKeW0
西遊記やれよ(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:49:38.80ID:kRtmzBJL0
2019/08/21(水) 19:57:19.29ID:CAP_USER
タックスヘイブン(租税回避地)にある
子会社の税務処理をめぐり

電子部品大手の京セラ(本社・京都市)が

大阪国税局から約14億円の申告漏れを
指摘されたことがわかった。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:50:01.85ID:LpjLTUWC0
三蔵法師でもする気か?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:51:14.61ID:aqKvAGJQ0
>>28
あれは骨格レベルで美人がやらないとダメだろ
ちんちくりんがやったら実写版一休さんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:53:01.62ID:ONVjKm3m0
パイパンでがまん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:53:31.15ID:XaAVdfFz0
ムッチムチで可愛えぇ
何でみんなガリガリになろうとするんや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:56:00.15ID:u1E3++jP0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:00:29.94ID:I5M+/V9b0
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔汚れタレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
プライベートでは共演者の若手俳優やジャニタレと繋がりまくりで男好きがバレる
毎晩のように飲み会三昧で糞ビッチなのが発覚
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:04:03.19ID:S3NaxH9C0
老けた
顔がゴツくなってきたな
なんつーかもう普通にババア
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:07:10.82ID:5K0E20je0
酒の飲み過ぎ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:15:55.97ID:WJdWtNIE0
>>28
太り具合からして環奈入道って感じだな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:15:56.99ID:XVOYs+cL0
飲み過ぎじゃね?w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:16:02.65ID:jBXlrqsB0
フゥーッ・・ https://www.youtube.com/watch?v=u13GIpoJP2s&;feature=youtu.be
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <んなこたぁー ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:21:21.11ID:fyJv3szI0
ただでさえ女は劣化が早いからな
酒、タバコ、セックスの味を覚えてしまったから尚更
芸能界に染まり切ったせいで顔付きも邪悪になってきてる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:26:07.41ID:O+zsFCw00
なにこのデブw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:37:59.19ID:WY1mH05r0
人生で初めて髪を染めたのが神楽のオレンジ色
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:39:12.61ID:Wc0Jhpdz0
何やっても醜い女
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:39:44.44ID:90oWPg5O0
>>1
冗談抜きで小日向美奈子に似てきたな あと山村紅葉ちゃんにも似てきたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:51:49.58ID:/Y81Ga2M0
下の毛はどうなん?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:03:31.74ID:9ymmuq2g0
相変わらず丸々としておられる
ガリでも文句言われてこの程度のポチャでdisられるのは謎
抱き居心地も良いし揉み甲斐がある肥え具合
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:12:41.22ID:fE1Sdm+A0
坊主は似合いそう。
ただ、もうすこだけ痩せろや
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:16:44.64ID:9ymmuq2g0
谷間と下乳と股や脇に汗カブレが出来るレベルなら立派なデブだ
カブレは抱き心地悪くなるから痩せろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:18:12.40ID:xgbJg8zxO
最近の修羅の女アピールキャンペーンは何が目的なんだw
地を出しただけなんだろうけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:20:57.91ID:POWQlx/l0
バトルスーツとデニムチョッキもね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:21:26.23ID:rNwQld4P0
大酒のみでモヒカン 世紀末覇者かよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:22:33.59ID:Ymg2B4c+0
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた
橋本スレかよwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:27:50.92ID:8NpFaAlq0
三蔵法師は無理だって..
.
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:28:16.19ID:rOTjdxzT0
橋本環奈のモヒカンとかけまして
ワニの腕立て伏せと解きます
その心は

やれるもんならヤってみな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:29:23.02ID:bUTYcd6u0
ハゲに失礼
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:29:23.92ID:ksvruT6o0
>>66
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた
お前かよwwwwwwwwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:30:06.04ID:1+rjecpH0
>>1
何度目かの、ドラマ「西遊記」制作の話が持ち上がります。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:39:24.27ID:QDWBBCxd0
山田優の家で股間を坊主にされる橋本という設定でVシネマを。

山田「もうこんなにして。これローションじゃ無いわよね」

橋本「言わないで・・・」

山田「ほら奇麗になった。私の旦那様に見てもらいましょう」

みたいな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:49:25.23ID:TjjY3PWL0
美人は結構何でも似合うから案外いけるかもな〜

坊主頭に尼袈裟頭巾とか最高にギンギンアルギニンだぜ〜b
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:56:37.01ID:dlZfmfN70
スレたガハハおばちゃんになる系だけど
パンクに奇抜なことしたがる系でもあるな。ボーズヌード出しますか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:01:29.55ID:veA97+xV0
日本の女優で似合うのは夏目雅子くらい
髪型で誤魔化してるのがほとんど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:08:27.88ID:DIw8f5Ur0
>>1
凄く・・・顔が・・・四角いです・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:30:58.27ID:JhflnDEU0
やめといた方がええで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:32:13.10ID:xemOf1/h0
モヒカンと言うか虎刈りが似合いそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:33:31.14ID:I7cWMwTw0
パイパンでもいい
腋毛ボーボーでもいい
乳首に1本だけ長い毛があってもいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:33:58.38ID:IQ6XoH070
坊主にしたら安達祐実みたいになりそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:34:47.86ID:I7cWMwTw0
環奈ちゃんで西遊記リメイク希望
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:35:52.54ID:Mu/Y/eYL0
レズだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:37:41.20ID:R5Aw59oL0
フジはハシカンで一休さんやれよw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:39:06.41ID:xemOf1/h0
大女優の風格が出て来たと思う
武則天とか小野小町とか歴史上の美女が似合いそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:39:53.80ID:CxmEvYIi0
ヤヌスの鑑だな、キチガイメイクにオバチャンパーマ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:40:11.14ID:SCektdKX0
・顔の劣化が酷い
・ずっとデブ
・棒演技
・福田組とズブズブの関係
・福田監督が橋本環奈を銀魂に起用した理由が「好みだったから」と二人揃って出演したダウンタウンDXにて発言
・妻と橋本環奈が似ているとも発言
・ジャンプ本誌をツイッターにアップする犯罪を犯す
・しかも思いっきりネタバレのページで大炎上するが最後まで一言も謝罪などはなく完全スルーで逃げるクズ
・小栗軍団とズブズブの関係
・新井浩文から独り暮らしのお祝いに電子レンジをプレゼントされるほど親しい間柄
・福田監督と一緒に韓国旅行
・福田監督と一緒に韓国で買い物デート
・福田監督に「かんかん」とあだ名を付けられたっぷりと寵愛を受ける
・きゃりーぱみゅぱみゅ、最上もが、西山茉希みたいな連中と親友
・共演者の若手俳優の萩原利久と「定例会」と称し頻繁に会い夜な夜な朝まで遊んでいる事が発覚し男好きがバレる
・萩原利久の事を「利久」と呼んでいる事が発覚しかなり男慣れしたビッチである事がバレる
・萩原利久の方は「環奈」と呼び相思相愛な関係である事を匂わせている
・萩原利久経由で他の若手俳優や若手モデル等の多数の男との繋がりが疑われている
・告白は自分からする発言で非処女が発覚
・韓国大好き発言
・人気K-POPアイドルグループ「EXO」大好き発言
・映画監督の広瀬奈々子がツイートした「津田大介さんを応援したい」という発言に対して「いいね」をし津田大介を支持してしまう
・飲み会、お泊まり大好き私生活乱れまくりのパリピ体質
・平野紫耀とのプライベートでの密会スキャンダルが発覚しジャニヲタから嫌われる

こんな感じでどんどんアンチが増えて嫌われてきてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:41:52.76ID:GkrCiHK20
女性は黒髪が良い。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:52:45.15ID:xemOf1/h0
>>95
この前結婚したばかりなのに離婚してレズ化しててびっくりした
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:55:14.91ID:CTrfW5Jm0
>>1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1560174721/62
62: 毛無しさん [sage] 2019/06/22(土) 15:34:56.86 ID:kjNUn3tr
【神奈川】横浜で路上強盗 モヒカン男逃走

【ヒャッハー!】<連続窃盗容疑>逮捕のきっかけは「モヒカン頭」 元少年追送検

【東京】新橋でハンマー強盗か、男性2人重傷 モヒカン男ら逃走

モヒカン男が女性の体を触る

【東京】モヒカンの下半身丸出し男、自転車で走り回る 日野市

【社会】グレーのハイエースに乗った白髪のモヒカン男が女子小学生を付け狙う事案 東京・八王子

【社会】モヒカン刈りの男、男性に暴行 奪った財布に現金なく立腹/蕨

【静岡】モヒカン男が女子中学生を凝視 島田市

【栃木】モヒカン男が女子中学生に声かけ「おいしいスイーツのお店があるから一緒に行かない?」

【京都】モヒカンが女性に声かけ「手を繋がへん?」 拒否するも身体触られる 宇治市

【大阪】金髪モヒカン頭、右手にギプスの3人組の強盗、高校生を殴り現金奪う 大阪市北区
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:56:00.87ID:vgbL9ene0
入れ歯前→入れ歯後
https://i.imgur.com/uzrFQwq.jpg

元々の歯並びも悪かったわけでもないのに
完璧な白さと形の為に入れ歯にしたことで却って不自然になってしまった
もったいない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:16:39.44ID:ke/DwaAu0
銀河一モヒカンの似合う女優目指すんですかお?( ^ω^)
美人はなんでも似合いますおね( ^ω^)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:26:27.73ID:sTTq9kCs0
三トアナと見間違える
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:48:25.84ID:UEHChbCn0
>>32
そら、おまえらブサ男とかオタクの意見なんか参考するに値せんていう判断やろ

自分に置き換えて考えたら分かりやすいやろ
ブス女たちの意見なんか死ぬほどどうでもええやん
それと一緒
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:33:01.83ID:Hgnf19Y70
ツーブロックならOK出るんじゃないの
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:18.29ID:3IILwoiN0
これで劣化とか言ってるやつはお前がロリコンなだけだろw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:55.67ID:ZPFXzG4q0
久々に喋ってるの見たけど鬼奴みたいな声になってたぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:44.89ID:zVvk2ws30
そのうち大麻高樹とか藤谷美和子とかみたいな変人系になりそう。AB型だし。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:38:00.84ID:sqF/U67+0
なんか20歳にしてすでにやばそうな感じが出てきたなあ 物凄い大酒飲みなのに睡眠時間がめちゃ少ないからか、悪玉コレステロール値が不摂生しまくりの中年おっさん以上なんだっけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:34.06ID:sqF/U67+0
>>113
一リットルぐらいありそうなドイツビールをがぶ飲みしてたからなあ しかも記事によると昼から閉店近くまで飲み続けてたとか 酒の飲み過ぎで声にきてるのかも
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:59:00.98ID:VgUol/O60
>>119
橋本云々関係なくおまえみたいな非科学的な血液型で判断して妄想する奴って気色悪いわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:07:19.01ID:LRCET9A30
早々にデロデロになった高橋由美子みたいになりそう
せめて可愛いおばさんになって欲しい
そういう意味で安達祐実本当にすげえなと思うよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:20:18.18ID:6KNMueOS0
>>1
太ましいw
でも圧倒的な顔面偏差値

この子が真ん中立てるのはただただ顔が可愛いからだよなあ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:40:02.72ID:yw4taqNK0
この子は顔がいいからいいけど中身は完全に不摂生ばかりしまくってるアル中おっさんだよ(´・ω・`)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:41:56.49ID:jwZupr450
三蔵法師やればよか(´・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:42:58.95ID:xK/uFzo60
確かに今の髪型、真っ黒でうっとうしいもんな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:50:19.99ID:i5f98ONB0
バーム飲みつつ1日90分くらい水中ウォーキングでもすればすぐに痩せるだろうが、仕事多くて時間とれないだろうなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 17:08:05.68ID:yiCNK50z0
タクシードライバーのデニーロのモヒカンは特殊メイクだから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 02:38:18.69ID:spMK5dP+0
そろそろリメイクか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 03:59:49.81ID:d3OK2nud0
痩せろデブ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 03:18:39.01ID:3nqBxEVb0
中学生くらいから有名になったから処女かもしれんね。
誰にもバレずSEXする隙ねーだろと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況