X



【芸能】広瀬すず “成長したFカップ” と中川大志との関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木村カエレφ ★
垢版 |
2019/09/04(水) 07:12:47.05ID:7iP5HufK9
「なつぞら」終了で気になる広瀬すず“成長したFカップ”と中川大志との関係

「歴代ヒロインが何人も登場する豪華キャスティングにも負けない広瀬すずのスターの輝きが、ますます本物になってきたと、業界内でも評判は上々ですね。次に出る作品が非常に注目されています」(ドラマ関係者)

 NHK朝ドラの記念すべき100作目の作品として注目されてきた「なつぞら」が、高視聴率のうちに間もなく終了となる。だが、ある関係者は、「いやぁ、2人の『なつぞら』はまだ終わりませんよ」と、こう明かすのだ。

「夫婦を演じた広瀬と中川大志の関係ですよ。2人は、15年から『シーブリーズ』のCMで共演しており、今回も撮影当初から息がピッタリ。抱擁シーンでは、見つめ合ってそのままキスしてしまうのではと、スタッフはハラハラしたほどだとか。劇中で演じた子育てシーンで生まれたばかりの“2人の赤ちゃん”に触れ、たがいの結婚願望がますます盛り上がってきているという話も聞こえてきます」(芸能プロ関係者)

 21歳となり、女性としても完成形に近づいた広瀬を中川が独り占めしているとしたら、うらやましい限り。

「『なつぞら』での北海道時代の撮影には体重を増量して大きくなったバストで挑み、東京編では洗練されていく過程を演じるため、ハードな撮影をこなしながらスリムな体型にボディメイクを成功させました。ただ、そんな中でも胸のボリュームだけは残っており、堂々の“Fカップ”とネットでも話題。母親役を演じて女性ホルモンが刺激されたのか、さらにバストが膨張しているという話も伝わってきます」(芸能記者)

https://www.asagei.com/132179
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:17:12.80ID:bxOV999m0
ほんとうにチョロイな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:17:52.43ID:iiEfWXuX0
>>2
無理過ぎ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:17:55.24ID:DcUScXI00
比嘉愛未のがいいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:18:21.11ID:JUXA0PS40
広瀬すずあの顔で巨乳ってとんでもない逸材だと見直した
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:20:07.51ID:9buOcEjX0
>>6
いや、俺はすずで充分♪
アリスでもいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:21:41.77
>>6
ババアいらね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:23:25.57
>>10
広瀬すず>>>>>>>>>>>>>>>>比嘉愛未
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:23:57.34ID:iMGphu+j0
>>7

ほんこれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:27:29.23ID:n8CnHgMt0
どうせ下衆いならもっと下品に書けやクッソつまらんポンカス記事書きやがってwjnの足元にも寄らんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:28:08.62ID:Nnjx4+UN0
本当のFカップの主張のスゴさをわかってない。あるわけない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:28:46.63ID:qpTDbcow0
ごつくなって深田恭子タイプ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:29:19.78ID:cvt+S6n30
現状別格の美人
しかも乳でか

最強かな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:29:22.00ID:kJxdbpTn0
福士蒼太全然見かけないな
○○なイケメンランキングでもtop10入り全然しなくなったし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:31:26.73ID:jKAyGpgr0
>>1
実話余裕
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:33:17.80ID:jTfiXqFK0
元彼の成田凌とかいうブサメンよりマシだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:33:58.65ID:YV45Bo2F0
>>23
とんでもない冷酷な奴、殺人犯、詐欺師とか上手く演じれると思うんだけどねー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:36:06.09
>>26

成田凌と2年ぐらい付き合ってたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:37:57.03ID:hLSh1p+K0
中川大志って目弄った?
家政婦のミタの時の方が良かったな
まあ好きな俳優だけど
福士蒼汰抜いたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:38:19.49ID:/TiF04eh0
>>17
幽かな彼女か懐かしいな
14・5歳だったと思うが、この頃からええ乳しとったんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:40:01.33ID:Z3f8mtT00
F て生唾を飲み込むほどムラムラする体つきだぞあるわけない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:40:46.81ID:rgS8niGq0
>>31
朝からオカズの紹介かよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:47:26.00ID:Mmpl3mVw0
>>2
これ自分で作ったの?
目と鼻と口があるところが似てるね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:47:38.02ID:Swci2+iQ0
>>6
おれも比嘉愛未のががいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:50:01.98ID:GO8InNeQ0
クソー、付き合っているのか!
どっちだ? お兄ちゃんほうか、それとも礼二っていうヤツか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:50:40.00ID:W1JRH69N0
おっぱいに母性を感じるところがそそられるんだよな
Fとか言っちゃうとグラドルと競ってるみたいでなんか違う感じがする
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:51:21.25ID:3ioR65920
>>21
この可愛い顔で、このお乳は反則。
ブスで貧乳は死ねって事なのか。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:52:12.83ID:q8cd0ToP0
>>21
でけええええええええええええ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:53:05.23ID:3l4GtYAZ0
中川を手下扱いしてるのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:55:22.19ID:uNNDA9SZ0
広瀬さんありがとう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:56:00.69ID:4laeKbo80
処女なの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:56:13.50ID:u1E3++jP0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:56:26.82ID:fq7aX3As0
低視聴率で怒りのヌードかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:58:48.63ID:vRHwGn9P0
>>28
ノブコブ吉村もかなりモテるだろ
結構イケメンで可愛くてマメで金持ってるし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:03:03.60
>>53
成田凌と付き合ってた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:03:11.88ID:l2fZn8WZ0
すずぱいたまんねえ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:06:20.79ID:EWjIj8qJ0
最初はアイドルっぽい扱いだったのに
どんどん巨乳キャラにシフトしていくところが
上戸彩と同路線だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:09:07.40ID:IxudoOWW0
クソみたいなキジだからwjnかと思ったわ
広瀬すずがスターの輝きの意味も分からんし

でも胸は大きいよねゴホンゴホン
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:12:39.92ID:86q96H4x0
>>21
おっぱい揉みたい!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:15:52.66ID:v00nwiXD0
すずちゃんのピーチ乳を吸いまくりたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:17:53.97ID:/TiF04eh0
こないだ久しぶりにあさイチで見たら
子どもっぽさが抜けてすごくシャープになってた
着々と正統派の美人さんに成長してる感じで
20代後半になったらどんな女優になるのか末恐ろしくなった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:19:55.77ID:gB9hU6Vp0
すごい富田靖子になるでしょ
狂った悪女役見てみたい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:20:12.00ID:qPoiF/3T0
こいつ焼きそばのマヨネーズで
いっぱい出たと?
ってやってたよな
あれはえろかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:29:05.23ID:3ioR65920
>>1
広瀬すず、有村架純、吉岡里帆。
この顔の系統はみんないいお乳を持ってる。
痩せタイプの女がいないから好き。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:29:31.13ID:+tL3a9Vq0
エラ 釣り目 短首
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:30:37.99ID:YmmuEJu/0
一回わざと全身肥えてから女性ホルモンを刺激しつつ顔と腹をエステ痩せさせればいいと分かって良かった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:32:05.14ID:E/hXVH2S0
>>57
どこがイケメンだよ
くどい顔の老けた中年おっさんだろ
森進一と劇団ひとり足して2で割った顔だ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:35:28.05ID:hUUlW6rE0
広瀬すずにフェラチオしてもらったりシックスナインできる男がこの世にいると思うと羨ましすぎる。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:36:13.25ID:zsIiC3Gi0
アンチザマア(笑)
そしてすずちゃんは国民的妹としてお茶の間に認知される
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:39:14.30ID:eSAtGplC0
ずーちゃましゅげえええええええええええええええええええええええええww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:39:41.09ID:XR0fUzJq0
>>38
俺のダチの娘高校ですず似と評判だが母の遺伝かチッパイやで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:40:00.04ID:zsIiC3Gi0
>>78
このドラマのために初めは田舎の北海道のおぼこさを出すために5キロ増量
そしてそこからスタイルを戻していった結果胸は維持してあらこの通り

増やして落とすが巨乳の近道
流石すずちゃんよくわかってる
まさに才女
そして唐揚げをたくさん食べなさい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:43:08.78ID:E5UNeBqg0
>>56
小松菜奈ちゃん目当てで見に逝ったんだけど作品も中川大志もよかったは
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:43:39.93ID:LGSwPIkZ0
>>17
>>21
ほっほう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:43:43.63ID:qYOhgmy00
よし、広瀬すずをAKBに加入させよう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:44:01.22ID:hPpM9Hng0
広瀬すずってまだ21なのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:44:30.14ID:zsIiC3Gi0
今週末土曜日は内村のコント番組LIFEに出演。

来週はさんまのまんまスペシャルに4年ぶり長澤まさみと海街ダイアリーで出演した時以来の出演があるから必見!

コントとトークのすずちゃんが観られるのは最高だね!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:45:07.40ID:/2d+MTZZ0
>>21
最近のブラは詐欺レベルの分厚いパッドが標準仕様で入ってるから、そんなに大きくなくてもこれぐらいになる
この画像に巨乳だと反応してる男がほほえましい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:47:13.22ID:/JJ3bbvX0
>>86
国民のオカズになってほしいな
本来女優って男の精子搾り取る職業で昔のトップ女優は普通に脱いでた
演技派だの清純派だのわけわかんないジャンル分けは無くしてしまえ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:47:56.39ID:vRqpaPKf0
>>23
元々演技が上手いってほどではなくてルックス人気の方が高かっただけに、インスタの女王とのスキャンダルでだいぶ人気落としたよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:48:43.07ID:fyhJD+we0
wjnじゃないと思ったら大体アサ芸
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:49:06.36ID:JCZa3Epk0
>>23
火曜ドラマ出てるよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:50:00.51ID:qQLWRx9J0
ハシカンの次くらいにかわいいな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:50:50.33ID:kJxdbpTn0
ゲスすぎるw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:52:36.35ID:r6p/c4q70
>>73
昔のまん丸タマネギみたいな時代は胸あっても全くそそらないんだよな
普通にアリスの方がエロかったが、成長したすずはヤバい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:52:50.05ID:8NpFaAlq0
実話か何
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:53:15.54ID:Ymg2B4c+0
成田陵の元カノ2人の朝ドラ引継ぎ式はまだでしょうか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:54:06.00ID:3ioR65920
>>1
唐揚げにキャベツを添えて、一品は冷奴に飲み物は豆乳。
これを毎日続けたら女らしい膨らみを実感出来る。
嫌いな人は一生貧乳。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:54:27.91ID:HGSYtA8M0
選挙が18歳からになるよーって言う総務省か何かのポスターを見て、
可愛いシロート娘使ってんなあ、と思ってネットで調べたらそれが広瀬すずだった。

当時とっくにブレイクしてて広瀬すずの名は知っていたが、
顔は知らなかった。

第1印象は目が印象的で暑苦しい。
セクシーな印象。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:56:20.21ID:S2yeEwic0
何か絶賛されてるな、すずちゃん完全に許されたのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:56:34.58ID:4BYqGfo90
巨乳は垂れるで
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:57:51.71ID:3wFOHAkw0
Fカップとかどうでもいいが売れている女優さんが
役でも乳隠すのに巨乳が多いのが気になる
どんな需要なんだと
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:58:31.32ID:01F9G4i/0
理想のパイオツ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:58:54.03ID:0p6/tMVW0
>>117
昔コンタックのCMの娘が可愛すぎて広瀬すず超えてると思って調べたら広瀬すずだった
ロングのイメージなかったから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:59:21.34ID:20Tv3zl20
>>6
俺も
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:59:37.58ID:JtJwuFad0
近年は過去に共演した男女ペアを夫婦や恋人同士で起用するのが当たり前になってきてるよなー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:00:32.61ID:zuETBf+p0
>>53
9999人の次が0、すなわち処女に戻る
今は8000人台後半だからもう少し待てば処女
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:00:34.83ID:0p6/tMVW0
>>118
朝ドラで巨乳披露して昔よりも叩かれてると思うよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:00:45.81ID:eSAtGplC0
国民の妹ずーちゃま
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:00:52.32ID:HGSYtA8M0
演技中の顔を見てほっこり幸せな気分にさせる事が出来る美人は
ごく一部のハリウッド女優くらい、
ハリウッド女優でも何年かに一人とかだと思うんだが、
広瀬すずは数少ないそう言う顔。

しかし濃いんだよね、後で広瀬すずがしーばらく残る。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:01:47.61ID:/6/zvESi0
なつだけがクズで周りがいい人ばかりのドラマ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:01:56.07ID:Txj/Pmqd0
>>17
すげえ、本当に嫌そうだw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:05:39.88ID:7+qx4WFm0
Fってデカイぞ
僕の最高記録
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:08:27.66ID:h21SsJ4I0
実話余裕、と思ったらアサ芸だった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:10:38.45ID:gAnozfTO0
うちのカミさんなんて豆しかないぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:11:04.99ID:Ba+iJUNj0
前はジョジョに出てきそうなくどい顔だと思ってたが、こっちが見慣れたのか最近はくどさが抜けて良い感じになってきたな
だがさすがにFまでは無いだろう
Fって綾瀬はるかクラスだろ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:11:20.29ID:xgbJg8zxO
例の動画見たらすずだけ興味津々で中川は嫌ってそうw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:11:24.14ID:I/vbyBLi0
くず
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:13:23.90ID:9A8fTMER0
実話じゃなくてアサ芸か
どうりでエロさとゲスさとパンチが足りない記事に仕上がってる
やり直し
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:13:59.39ID:YohVnKIp0
巨乳顔だよね
輪郭とか顎のラインでだいたい分かる
貧乳は体の脂肪分が少ないからか
頬がシュッと締まってる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:22:35.12ID:9a37gr8/0
なつぞらは確かに
朝ドラ定番のヒロイン中心に会話も人もまわってて
何かあると一堂に会してヒロインマンセーなんだけど
すずのセリフも優等生臭くって鼻につくが

ただすずは案外演技はうまいと思う

是枝の三度目の殺人でもけっこう演技は良かった

あと、この世界の片隅にのNHKのあちこちのすずさんという特番をスタジオ生ライブで
やってたが、これでもけっこう、表情は良かった
千原弟やジャニタレのガキどもは番組のコンセプトに合わず浮いてたが
すずとこの世界の監督が出てたのが救いだった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:23:59.14ID:2wflISTM0
>>7
すずは女に叩かれてるけど、彼氏発覚したら彼氏は男に叩きまくられそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:28:44.98ID:wiBC/Wjg0
お似合いだからいいよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:29:37.90ID:AIzNJt6z0
なつぞら観てるけど、平均的にはやっぱり>>17このサイズが本当っぽい。
というのも服のデザインやパッドによってかなりばらつきがある。
胸が目立つ服のときはパッドを入れてるっぽいし、演出か分からんが出産後も大きくなってる。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:30:31.92ID:c2hUy1gm0
ゼクシィのCMはとてつもなく可愛かった
最近は姉と同じ顔になったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:30:58.67ID:IgMluvXP0
>>32
中学生によくこんなシーンやらせようと思ったよね
事務所も本人も親もよく許したわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:34:22.45ID:XsQTW4Am0
>>32
今思うとあのドラマの子役陣は豪華だったけど、メイン張った霊感少女とイジメッ娘は観なくなったな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:35:48.06ID:7Zx9yH++0
>>146
>>17はEカップくらいに見える
特に寄せてあげてないのも谷間でわかるしナイスバディですね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:38:02.94ID:uzV2Q6JD0
くずはデキ婚引退だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:39:11.28ID:KWMk1nBr0
AKBのぱちもん、価値無しじゃん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:40:22.60ID:OR2TLNDe0
>>1
これでアホがキーッとヒステリー起こして広瀬を叩くからアクセス数を稼げる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:40:47.62ID:YvYN88O00
もりもり盛ってるかも知れないんだから ちゃんと見せてもらわないと (;・`ω・´) なぁ?
 
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:42:12.25ID:VzsHQosA0
>>157
Fカップを叩くとかちょっとイヤらしいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:42:38.59ID:r6cUS1pw0
おっぱいA
おっぱいB
おっぱいC
おっぱいD
おっぱいE
おっぱいF

お前らのおっぱい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:44:38.92ID:vzcc9DWN0
>>12
俺は理解できる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:56:57.91ID:xWvaEXcr0
今後の展開予想
⇒じいちゃん(草刈正雄)ご臨終
⇒十勝のあばあちゃん(とよさん)ご臨終
⇒芸者になった妹と涙の再開
⇒一久さんと神さんがスタジオジブリ創設
⇒娘が成人
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:01:10.85ID:kqlP1fz80
巨乳なのに乳輪が小さかったら偽物だぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:04:48.13ID:C/Hbs8Ah0
ちょっと今から朝ドラ見てくる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:06:00.82ID:DQkAVo410
アニメーターがこんなお洒落して職場で働いてないだろ?
リアリティーがないわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:06:14.02ID:qi2fCVPH0
漫画パートなってから面白くないからエロい見方しかしてない
TENGAみたいな服着てるもんな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:11:32.23ID:stWaB+Vz0
女のカップとかってよく分からんな
まじまじ下着とか見ることないしさ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:12:10.51ID:3J+1nk3r0
フィリピーナなんて体臭やべーから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:20:09.34ID:jchiqJ1W0
>>1

照明さんに照明当て続ける人生をなぜ選んだの?なんて真顔で聞く教育を受けさせた親の顔を見てみたい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:20:39.74ID:4vPbxMh30
で、名器度は?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:24:20.52ID:pjpkLlcc0
こんな女と付き合ってたら精神やられるだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:25:30.65ID:dWVNS8dv0
楽天のスラッガーかと思ったがイケメンじゃないわな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:27:43.09ID:ZTayJNmm0
揉みまくりて〜
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:28:01.89ID:E4tUQVCi0
細杉くんにちゃんと測ってもらおう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:30:13.65ID:8ck4wo9k0
俺 想像してたよりデカイって思ってしまった
すずってこんないい体してたのかと思った
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:31:54.06ID:g/ATedVE0
ガリで服着て寄せればデカく見えるから判断できねぇわ

このまえのコジルリが無修正の動画だとガッカリおっぱいだったように
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:32:12.67ID:1ozKN6+a0
Fカップ以上なら世界に通用するAV女優になれる。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:33:36.53ID:qvtjzTza0
>>186
ホルスタインの乳揉んでこいや
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:33:55.96ID:zM7BUt3k0
アサ芸かよ!テキトーな記事だな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:35:10.08ID:sHfB7IQd0
>>21
容姿に関しては完璧だなこの子は
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:35:53.69ID:YwURv/D50
アリス、すずは最強姉妹
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:36:32.12ID:2dBpinX70
カップ数で語るなとあれほど言われたのにもう忘れたのお前ら?
トップとアンダーの差が重要
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:37:17.20ID:1SYNUYKL0
>>53
まだ処女だよ

膜が破れれば大女優へ変われるけど
まだちょっと早いね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:37:27.35ID:Le7lo1dD0
プロ野球にいる中川大志かと思った
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:46:26.11ID:C7Jg1DfT0
Eだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:47:52.54ID:bitplTNH0
広瀬すずは一日も早くデキ婚とかして引退してほしい
日本民族の役はせめて日本民族に見える人にやってほしい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:50:34.83ID:1enm62KU0
かわいくておっぽいでスタイルいいとか欠点無いな
https://i.imgur.com/l5UTAcq.jpg
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:52:39.75ID:1enm62KU0
これは話し過ぎてリップオーバーランしたんだろか
https://i.imgur.com/9PzfiZd.jpg
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:56:36.60ID:HqmsA4B60
>>21
土下座するわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:56:38.53ID:M/f3OYbt0
ぼくはこの広瀬すずって子に
あんま魅力を感じないんですねえ
少し前なら仲間由紀恵ね
仲間由紀恵にも魅力を感じないんですねえ
二人が付き合ってと来ても
いやいやきみらに魅力感じないからと

もちろん身体だけ楽しんでとかなら
やぶさかではないですがねえ
後腐れもないし来たい時に部屋に来てずぶずぶしてお金もあげるからってなら
そりゃ断る理由もないですが

しかしそんなヒモっぽい関係も
なんとなくぼくの男道が許さないというか
そしてそんなぼくに二人も惚れたんだろうしまあそれかチンコ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:57:46.10ID:gOaYU0g90
>>12
40年生きてきて、この子と橋本環奈ちゃんが歴代2トップだと思う
浜辺美波ちゃんもいい線行ってる
昔の何たらの方がいいとか全く思えない
岡田奈々もAKBの子の方がいい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:03:16.46ID:Rzd/ATh70
広瀬すずの性格ワル評判が広がったから。慌ててダメージ回復ネタを投下したわけねww
 
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:04:00.72ID:ZeZ1r2pO0
キレがないと思ったらwjnじゃないのかやっぱり
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:07:18.77ID:jI7v3qHB0
二人はシーブリーズより前の中学の頃からのしりあいだったってなつぞらのムック本のトークで言ってるな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:08:04.50ID:7GNdISIN0
>>207
顔だけで抜ける
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:08:51.79ID:yRWgG4EZ0
こいつイケメンとばっか共演してるな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:09:00.83ID:rc67oXml0
これだけおっぱいあるなら許してやるわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:09:11.77ID:8NHMEx4O0
>>202
確かに今日はまだ処女かもな
起き抜けの一発がなければ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:14:26.96ID:n0xDg70H0
まんげ濃そうな顔してるよね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:16:34.95ID:7GNdISIN0
>>219
こんなにかわいいのに、チン子には勝てないドスケベちゃんって方が興奮する
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:17:12.98ID:BTE9baxx0
>>27
ちょっと前のドラマで好青年演じてたけど、最終回の最後でニヤッと笑ってたのは良かった
たしかに犯人側のが役者に深みが増しそうな人だわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:23:04.81ID:2viX1Z3P0
美人で巨乳で性格ドSでスタイルも橋本環奈と違ってちんちくりんじゃない

最強だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:23:06.96ID:bwlQz4iF0
大志君はこんなチンチクリン眼中ないでしょ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:29:52.97ID:eDElDkJR0
中川大志と福士蒼汰って血繋がってるとしか思えない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:30:08.05ID:bebWdDxP0
なんかこうエロ要素が皆無
うまく言えないが全裸で歩いてる女にはいまいち欲情しないのに似た
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:32:38.40ID:019pQFGL0
広瀬すずは既に薄毛なのがな〜
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:36:27.80ID:pKdjxPaW0
>>231
ぜんぜん似てない。中川はイケメン、福士はブサメン。
福士はおまけに目が逝っちゃってるし。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:36:28.59ID:K8xXp0Ud0
まだ子役だったミタさんの頃に
中川大志は松嶋菜々子と風呂に入ったんだよな
うらやましい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:37:29.93ID:PWSlkqJn0
AKBの自称Fカップの広瀬すずの存在意義がゼロ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:40:38.50ID:M8tK0fpc0
>>60
彼氏いたことがないって公開して馬鹿にされるようになったのが悔しくて、週末の誘い断ったりお洒落して彼氏いる振り始めたら、同僚に彼氏出来てから綺麗になったねって言われて余計いないこと言いづらくなって今に至るらしい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:41:46.61ID://QcjJD+0
>>17
15の頃でこの大きさだから
でかくなって当たり前だわな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:43:54.82ID:C5+sJSK+0
新しいチャルメラパッケージのすずちゃんはすっかり大人になってた…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:44:31.83ID:QoVYasdk0
広瀬すずなんてすっかりヤリ込んでるんだろうな
簡単に想像できるw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:45:28.95ID:xgbJg8zxO
すずはケツもデカい
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:48:13.77ID:Kl4hskQY0
>>221
尻穴までビッシリ漆黒な陰毛が生えています
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:49:06.57ID:A1TE/uzv0
wjnで修行してきた記者?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:51:50.22ID:4TQBwqW60
仮面ライダービルドがいつのまにかメテオの近況を伝える役になってて切なかった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:54:53.98ID:OR/73/4q0
AKBの新しいセンターの子がFカップの広瀬すずって売り出してた気がするけど
本物がFカップなら売りなくなるね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:58:13.44ID:ulwAGrUb0
>>249
乳首出せる広瀬すずで売ればいい
でもまあすずはFはない
E有るかもしれないD
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:59:41.17ID:yF+7JqXV0
>>207 >>208
保存級のかわいさだわ
ってか保存するけど
急に大人になっちゃってどんどん変わっていくね
陰のある役はanoneでやったし次はなんだろうね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:03:01.29ID:ulwAGrUb0
>>214
爽やかに朝ドラ見てるのに何故かチンコいじりしたくなる
こんな子と付き合ったら、天陽みたいに体壊しても彼女抱きまくって衰弱死まったなし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:07:14.39ID:i8nOha8J0
巨乳は魔力だよな
高校1年のとき夏休みにプール行ったら、クラスメイトの女が来ていてビキニ着ていた
今まで意識したことなかったけど「○○君も来てたんだ」とおっぱいを揺らしながら話し掛けられた瞬間、
俺はその子のことが好きになってしまった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:13:06.98ID:hYEqk2410
すずニー 気持ち悪っ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:13:40.03ID:ISKG3xR+0
だんだん顔がごつくなってきてるな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:28:38.27ID:S1nigipY0
妹はどうなったのかな?ドラマ放送はもう終わったの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:33:39.47ID:8P76/1Ty0
広瀬すずには優秀な遺伝子を残すために日本で五本の指が入るイケメンを捕まえてもらいたい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:36:41.66ID:cK+UZgoN0
すずちゃんで抜いたら気持ちええよな
いっぱい出るわwwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:36:54.50ID:JYTL7z8C0
>>255
面食いだからキャバ嬢も顔で選ぶんだが、仲良くなった頃に水着イベントやられてヘルプのおっぱいちゃんの方が断然良かったと後悔したことは何度もある
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:38:24.41ID:v+wlL9TA0
中川大志がすずに素っ気なさすぎてアヤシイ
杉咲花とか浜辺美波にはデレデレなのに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:43:24.17ID:2PqNEuhz0
まだ21歳か
0280257
垢版 |
2019/09/04(水) 13:00:39.05ID:7Zx9yH++0
>>267
女なんだけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:04:21.06ID:vqaCgb2x0
>>255
正直、顔はBランクでも体が良かったら惚れちゃうよね
眩しい水着姿なんて見せられたら簡単に落ちてしまう
逆に顔だけで体がしょぼい女はすぐ飽きる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:03.19ID:AvOe4APt0
>>283
やりたいだけ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:20.41ID:imLsEYqn0
最近の朝ドラで一番絵になる美男美女美児の夫婦と赤ちゃんなんだよなぁ

https://pbs.twimg.com/media/ECsNge9W4AcPhqs.jpg

一番よかったのが赤ちゃんの両ほっぺにすずと中川大志がほっぺたくっつけあってアップになった場面l
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:07:01.91ID:clmX1yym0
お前らって運動とかしてるの?
俺は先月から水泳始めたんだが、全然効果でんわ。
週4で、クロール25q×20往復してるが、全然痩せない。
何かやり方が悪いのかね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:11:54.70ID:ocHjlNWc0
矢作ブーの方が若い天然乳だしルックスもそう変わらない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:12:54.35ID:BfGSmJAU0
>>288
こやつめハハハ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:18.00ID:yDM0SD4i0
ドラマ関係者、芸能プロ関係者、芸能記者
一人何役もやって記事を書く手法はwjnの専売特許じゃないの?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:06.80ID:JZ8y8KA20
胸より顔の肥大が気になる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:08.46ID:+/d5mYVm0
優香以来のFカップということか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:44.72ID:Hi6JmeA+0
姉ちゃんみたく、デブ化する予兆なんじゃない?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:33:27.93ID:OpysneO/0
このくらいが揉みやすくて気持ちいいんだよな
経験者なら分かると思うが、爆乳はかえって邪魔になることがある
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:37:55.56ID:UE6kneZz0
>>295
藤子不二雄以来だな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:54.58ID:LNN2cKqY0
>>290
微妙なのにやたら抱いてみたい感じの女もいれば、美人でも欲情しない女もいるよね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:04:01.68ID:1SYNUYKL0
>>286
25キロ×20往復なんて
お前はマグロかっ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:08:24.43ID:PyUMrQgM0
>>286
その泳ぎ方だと筋肉付いちゃって体重自体は減らないんじゃないの
ぶよぶよより良いけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:08:52.13ID:Z/sdoyb/0
>>12
君がバキュームカーの吸い口みたいな顔の女が好みだったら仕方がないね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:15:04.08ID:fwkhB4By0
>>12
それだけ美的感覚が狂っているようだと、お前のファッションとか髪型やばそうだな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:23:48.54ID:ls+dIiJ20
>>9
マットさんにしか見えない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:27:09.69ID:1FRTrynm0
成長したGカップ
アサ芸にはまだ自制心が残っている
実話だったらもっと突き抜けてる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:38:52.97ID:lYm2JC1c0
Fもあるかな
DかEくらいでは
アンダー65だろうから幅が狭いから
見た感じバランス良く美しいのはD Eだよ

男が書く妄想記事だから、Fカップに夢があるのはわかるけど
サイズでかくても身体の幅と合ってないと奇乳になるぞ

もうちょいポッチャリしてる人や背が高くて骨格そのとのが大きければ、アンダー75とかの人ならFやGでも形綺麗だけどね
すずちゃんてそんなに背高くないよね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:44:04.26ID:RYYjzhH20
朝ドラ終わったらまた水着グラビアやってくんねーかな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:46:08.49ID:Qbod512g0
広瀬すずが福士蒼汰とCMやってると思ったら
中川大志だった

見分けつかんわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:54:55.32ID:MxhFcGF80
>>315
馬面っぽい方が中川大志
爬虫類っぽい方が福士蒼汰
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:56:54.91ID:At7SGhu70
>>21
これ大きいって言ってる奴ってAAカップとかか?
C65くらいでもピチッとしたの着ればこのくらいにはなるぞ
この子ガタイいいから尚更大きく見えるんだと思う
顔可愛いんだから胸はどっちでもいい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 18:25:56.70ID:7BrvBtyg0
あの時代に巨乳だとブラサイズを探すの大変だったろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 18:34:29.59ID:K+K/DiLE0
この人ほど「可愛いだけ」の女はなかなかいない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 18:35:57.68ID:vT2D1Ul90
若手は何か限られた人気俳優で相手をとっかえひっかえで
いちいち怪しんでられない
みんな兄弟と言えるほど共演しまくってるじゃん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 18:44:43.90ID:7oEt7JFY0
>>97
AKBの堕ちっぷりとイメージダウンを考慮したら、移籍金事務所に300億、本人に50億は必要だな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 18:47:42.61ID:Yxqw6vW80
中川怒りのフルヌード
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 18:49:20.60ID:Jenxxa/H0
>>249
あれはただ樽なだけだから。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:05:44.36ID:8Bx+8rv60
>>7
いやいや
もろ巨乳顔だから
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:11:12.50ID:JYTL7z8C0
>>316
股間の反応は正直で誰も自分のカラダに嘘はつけないからな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:18:42.23ID:ZftIOQWL0
>>313
まあFはないよな
おっぱいデカイ=Fカップっていうのは
ウエスト58cm詐欺と同類のものだな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:32:39.80ID:Fs8SQs8i0
>>12
それを嫉妬というんだよ
わかったか?w
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:35:04.61ID:X3PM8BCK0
>>6
じゃあおれは高畑淳子で。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:38:30.22ID:+CnwoOgn0
アップの時の下マブタのブツブツが気になるのはオレだけ?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:40:34.69ID:40zgouGp0
なお
声は


オッさん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 19:43:47.44ID:1vNunIsW0
すず接待ドラマだから若手は共演者ばっかじゃん
高校のよっちゃん役なんてオーディション落ちたのによっちゃんのために役を作ってまで入れてくれたし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:01:45.33ID:UydPJWqY0
>>216
俺なんか目だけで抜けるわ
0346( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2019/09/04(水) 23:14:39.96ID:1sU3vR400?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<これはもう怒りのフルヌード案件
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 23:17:52.24ID:Gbxkvh5P0
ゴシップもあったけど見た目は文句つけようがないな。
広瀬すず抱いた男たちは幸せだったろうに裏山
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 00:13:42.46ID:83RMK43f0
>>207
おまけに姉妹で抜ける
こんなの日本の歴史で初めてじゃねえの(ハーフだろ!みたいなツッコミは無しで)
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 01:03:45.02ID:Q92XoqZS0
>>253
台湾のこの子、動画いっぱい上がってんな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 01:06:02.01ID:BSF1PWbg0
>>352
はよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 01:31:53.22ID:JjpalNHT0
多少性格悪かろうがなんだろうが顔可愛くて巨乳ってそれだけで正義になる
みんなおっぱいには弱いからな…
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 07:05:36.43ID:Z7pKPWRo0
朝ドラ見てると朝立ち収まんなくなって、そのままシコシコしてしまう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 08:51:10.57ID:NuTgNbb70
この子を超える逸材は中々出てこないよな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 08:57:28.69ID:tfUzkNzg0
>>21
AKB矢作しかり広瀬すず顔は巨乳系統なのか・・・たまらん・・・
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 09:29:56.25ID:Q92XoqZS0
>>353
つべで「峮峮」で検索するんだ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 09:30:06.15ID:ISDciW1M0
1ヶ月やりまくって
この胸でイキたい
いや口も
おしりも
当然だが・・・でも
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 10:11:37.76ID:H9ryvu4X0
>>349
マガジンのグラビアで抜いてたら我慢できなくて顔にかけて使えなくなった
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 10:15:56.83ID:Nm8Bp4pX0
マヨビーム
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 10:24:33.75ID:BUzboTdt0
>>21
体型と骨格で厚みが出るタイプなんだよ
Fカップは言いすぎ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 10:29:27.27ID:CrtgGwHb0
プレイボーイでエロいグラビアやったら
歴史が変わりそう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 10:33:22.24ID:831BolLk0
こんなありきたりな記事と違って週刊実話はブレてない
今週号の記事「広瀬すず草刈正雄まさかの46歳差熱愛」
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 11:42:46.46ID:qwHavuV/0
広瀬、有村架純、吉岡里帆

20代おっぱいBIG3
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 11:54:24.30ID:I5zH0ft00
>>372
土屋タオ入れて四天王が正解
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 12:20:19.52ID:jeMLDXee0
宮沢りえみたいに全盛期に怒りのフルヌードお願いします
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 12:23:17.53ID:+QOSfBj80
化粧とったらどんなんかわからんのにお前らかわいいな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 12:57:49.57ID:+QOSfBj80
↑ 童貞か?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:00:49.25ID:b6winyie0
>>23
中川大志そっくりで中川の方が演技上手いから需要無くなったんじゃね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:44.42ID:XCiwDi2C0
>>21
マンコ舐めまくりたいよな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 13:45:41.49ID:I1gYryKl0
>>21
どうしても表情より胸を見てしまう
つるぺたガッキーなら顔をガン見できるのに
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 14:29:46.70ID:7KdZnr380
>>21
マジか、昔のイメージよりずいぶん大きくなってたわw
この顔で巨乳とか無敵すぎる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 14:33:24.23ID:vG9yr8z+0
何でお前らすぐおっぱいに反応するの?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 14:34:30.72ID:F9zGC4Th0
キックボクシングを
もっと頑張ってくれや
すずちゃん
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 14:42:57.58ID:d9+v6UFb0
>>324
よっちゃんは今更落とせないんじゃないか?
貴重なかわいい太っちょ女優枠だし
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:59.30ID:VFHFF+uf0
このくらいのサイズは別に珍しくもないのに、かわいいこのオッパイには物凄く有難みを感じる不思議
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 14:57:24.39ID:VFHFF+uf0
>>388
痩せて美人女優枠を争ったら失職まったなしだが、痩せなければ同世代のぽちゃ女芸人が出てくるまでデブ枠独り占め
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 16:37:05.56ID:cGqRR2jW0
>>338
どうぞどうぞ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 16:39:37.10ID:cGqRR2jW0
>>21
単純に膨らみ方というより乳面積がでかい感じだな
これは今後も成長しそうな雰囲気
今の時点でFはなくてもD〜Eはあるかも?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 16:40:19.30ID:cGqRR2jW0
>>123
どんだけすずの顔タイプやねんw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 16:40:40.16ID:5aKoCnlJ0
Fカップの広瀬すずって秋元アイドルがいるけど本家もFカップかよw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 16:41:51.59ID:cGqRR2jW0
>>285
時代設定的にも古き良き日本の美男美女感あるな
凪のお暇の黒木華と高橋一生とか、なんで俳優やってんの?主演レベルなの?って感じするもん
あいつらは地味顔過ぎる
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 16:43:04.63ID:cGqRR2jW0
>>396
どっちもFカップが本当ならすずの圧勝過ぎる
すずは脚も細いもんね
AKBの偽物は脚が極太で骨格がゴツいジャイ子系だわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 16:46:10.22ID:ag3AtSd50
すずのおっぱいなら2時間くらいは吸い続ける自信があるわ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 16:58:00.89ID:a0lie6910
性格がクズ

地元じゃ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 17:19:53.09ID:9GQc+8AZ0
いや、服の上からでは判断できんだろ
ビキニ姿になったとしても判断できんが、Fて明らかに巨乳だぞ
谷間がひっついて余裕で挟めるぐらいやぞ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 17:33:45.82ID:XyQG90jb0
最高でG
最低でもG
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:11:42.91ID:IVS2ZXot0
芸能人は大変だ
歳下で橋本環奈みたいな可愛くて性格良い子が、どんどん出てくるからね
あのぐらい気が強くないとやっていけないのだろう(中身も実力がない人は)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:24:21.54ID:X7MYXESz0
なお
性格は



極悪
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:41:04.68ID:lsTwwzRH0
フェラーリ上手そうな口してら
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 06:08:54.40ID:o5ALnJiY0
乳首真っ黒黒スケ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 06:52:31.56ID:e7CNCDjz0
423 名前:名無し募集中。。。 :2019/09/05(木) 22:26:45.60 0
>>54
確かに、役者は人の観察をして、芸を身につけたり新しい境地を見出するものだと思うけど、新生児を目の前にしてあの反応は役者としてはまずいな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 07:02:51.73ID:VLaq+WPP0
>>406
ハシカンは性格の良さが滲み出てる
メイクや髪いじる時間よりも 台本をギリギリまで読み込む努力家だからな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 07:04:45.74ID:4zUp2kSY0
太りそうな顔と体で太らない絶妙な体
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 07:08:58.99ID:Ui7Pf40x0
大根だし周りから浮いてると思うけど
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 07:16:52.87ID:4nCE/tWAO
このフィリピン女のどこがFカップなんだかw

ついでに中川がイケメンという風潮…
吉沢と並べば公開処刑じゃんw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 09:47:29.58ID:mx522AgL0
>>411
気の強そうな美人がチンコには負けるのがエロいんだよね
この子が映画で賞を取る役は、だいたい男の欲望のままに犯されて塞ぎ混む役
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 09:53:41.83ID:mx522AgL0
>>408
仮想顔射された回数は累計100万発は超えてるだろうな
アイコラ全盛期の広末涼子には遠く及ばない数だが
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 12:54:11.39ID:9nFypBXm0
【動画】女の子が最高に感じて逝きまくるおっパイのエ口い揉み方がこちらwww(H注意)
http://bxka.co.jp.boblove.org/3468knba/538002
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 13:09:21.25ID:B165elvH0
あさイチに出てたとき、比嘉愛未を誘ってしょっちゅう焼き肉を食べにいってるって言ってたけど、それで太ったのかな。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 13:48:21.32ID:+vi2cFWN0
スレタイwjnじゃない余裕

しかし、ゲスさがないとクリックされない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:31.58ID:pLKcOwYN0
>>430
週5で晩御飯焼肉とかあったらしいな
比嘉ちゃん大変w
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 14:13:12.28ID:a+JDFhIe0
昔のAVでよくあった乳モミインタビューしたいな。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 14:41:47.26ID:xF92vBIk0
>>21
なかなかあるな
その下は星の王子か
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 15:49:18.46ID:ZBOpgopp0
姉、Bくらいやけど、
姉妹で極端に大きさ違う姉妹っているのかな?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 18:51:11.95ID:9CVeMIpe0
上戸彩さんの方が良いな。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:11.92ID:7Uwa/rA00
>>438
俺はムチムチの太ももで抜きまくってるんですがね
おっぱいがーとか言ってるヤツはニワカ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 01:47:54.76ID:uv6XqGIx0
すずに合う役を用意してくれればなんとかなるんだろう
これからは是枝作品だけにすればいい
朝ドラヒロインは広瀬すずには絶望的に合わなかった
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 07:51:09.29ID:K8w+DDZY0
今回の朝ドラは、舞台セット、時計時刻、俳優名など、容易に連想できるようなものばかりで、ネットでも闇部分が色々噂されてるけど、この映像も私の感覚では、広瀬すずが浮いて見えるので、広瀬の印象が悪くならない為にもTwitterに投稿しないと思う。
悪意までとは言わないが、何でこれをわざわざ公式で投稿したのか疑問。案の定、炎上...
わざと広瀬の評判落としてる?と思ってしまった。
広瀬の兄の経歴も知ってて、キャスティングされたのか?と思ってしまうほど、主人公含む今回のドラマは、製作の愛情が感じられなかった。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:01:28.04ID:VsK440VN0
姉妹揃って胸板が厚い
実際は2サイズ小さいだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 08:11:52.58ID:VeBMj6qa0
なつぞらの衣装さんはもっと評価されていい
来週もすずのおっぱいニットが拝める
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:09:14.20ID:Cdwn6a1U0
>>442
大きな胸を揺らしながら快楽で歪む顔がみたいよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 09:19:36.50ID:YE+l6Q+n0
AVとかでもな
ラブラブカップルが幸せそうにいちゃいちゃ楽しくセックスしてるところ見せられても1ミリも嬉しくないよな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:23.66ID:srL+u4fP0
巨乳が好きだって言う男に嘘つきはいない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:32.76ID:1/bUDi3x0
すずちゃん嫌いな男とか見たことないわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:48.07ID:gCOzwYYa0
付き合ったりはしてないやろ
2人のやりとりみてると、明らかにすずの方が強くて中川なんかと小馬鹿にしてる感じがある
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:21.64ID:NVkM7wYb0
>>228
大志くんそもそも劣化中の馬面やんけ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:10.38ID:BWF69S+b0
>>12
性格キツそうであんまり好きじゃないけど
顔だけで言えばこれを美人じゃない扱いにするのは無理がある
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 18:20:08.44ID:94VtPhmF0
>>457
「全く俺の好みじゃない」というのは理解できるけど
「なんで美人扱いされてんのか理解できない」というのは
想像力がなさすぎて怖いね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 18:22:14.71ID:Uxt4zMsX0
別に、一般人には一生係わり合い無いんだから
どうでもいいやんけ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 18:26:54.01ID:srL+u4fP0
AV見るときにこの女優は性格がーとか言い出すのはアホの偽善者
正直者は顔と胸しか興味ない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 18:56:49.00ID:rtum6BB00
>>451
でぶい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 19:18:11.81ID:bBLcESUw0
>>32
市川由衣も14歳とか15歳くらいは凄いパンパンの胸だったんだけどな
なぜか成長するごとに胸が萎んだ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 20:16:09.81ID:knnDE8YQ0
>>458
これね

自分の無能さを自白してるだけだよな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 21:27:18.69ID:5DjFPv3o0
>>452
自分がガチガチに緊張して赤ちゃん抱いてる姿を
すずが指差して笑ったというだけであんなに叩かれたら
中川は困惑と同情ですずのことが気になっちゃうだろうし
毎日一緒だったのに撮了して会えなくなった今、急接近してるかも
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 21:38:37.07ID:FrdFGwDcO
広瀬姉妹、高橋姉妹、中島ケントとかフィリピン系の顔は全て同じに見えるな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 21:51:30.05ID:Ib+tdHRm0
>>17
ベロが攣るまで腋舐めたい
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 21:56:42.36ID:KgL1TZh80
すずを見直した
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:34:26.73ID:i3fM/WOj0
中川大志の顔ってすごい違和感あって直視できない
いじってるよね?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 22:49:35.79ID:m7g748SE0
Youtubeで見た時、CMやショーとかカップルみたいなイメージだったけど
少し前に放送されてたLIFEを見たら、異性の友達や幼馴染みたいな感じがした
役者だから見せ方が上手なんだね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:03:06.45ID:HHsTVs170
巨乳は30過ぎたら垂れるから
赤ちゃん産んだら確実に長くなる乳首下向きになる
B~C位がベストだよまじで
垂れ乳ほど悲しいものはない
それより最近のすずちゃん横浜流星に似てきたね
ヘビ顔?は虫類顔?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:11:34.63ID:/Poe/qev0
>>451
短足
ゲロブス
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:12:26.90ID:/Poe/qev0
カトパンでちょうどEカップだからな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:37:07.70ID:xLH5iqxU0
>>17
脇ぺろぺろ(´・ω・`)
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:44:16.07ID:1n2/tEgO0
広末タイプだな
生命感が強くて生気がある
何やっても成功できると思うよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 23:47:05.01ID:oqaqTKDx0
最後の文はいらんな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 06:40:52.89ID:4RqYDpa00
可愛い子が好きな人にも好かれるし、わが子のようにみたい人にも好かれるよな
あの件以降、カメラの前では社会人の振る舞いを勉強していて対応がきちんと意識されているね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況