X



【テレビ】出川にファン嫉妬!? こじるり、スイカ水着姿で2ショット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/09/04(水) 05:16:41.40ID:K6fA59O29
出川にファン嫉妬!? こじるり、スイカ水着姿で2ショット!
2019年9月3日(火) 14時27分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2019/09/03/172747.html

[ruriko_kojima]
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/ee5766794a944e1f474a6fea397c3a65/5E16663E/t51.2885-15/e35/67669491_146076626601628_1834607164846361567_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;.jpg


 “こじるり”こと小島瑠璃子が3日、スイカ水着姿を自身のInstagramで披露した。

 公開されたのは海パン姿の出川哲朗との2ショット。写真は『出川哲朗の充電させてもらえませんか?』(テレビ東京)のオフショットのようで、小島は「スイカ水着ー! 出川さんありがとうございました」と出川への感謝をつづった。

 出川の隣で、赤と緑の斬新なデザインのビキニをかわいらしく着こなす小島の姿にファンからは「出川さんが羨ましい」「ホントにスタイル良いですね!」「スイカ水着可愛い」「こじるり最高」など多くのコメントが殺到している。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:19:53.55ID:MVqb2HmE0
ほんまけしからん体型しとる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:20:29.27ID:8it4Jv+H0
出川がもうおじいちゃんになりつつある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:23:03.47ID:Sw//Kgyz0
出川のほうがまだ若干大きいなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:24:25.86ID:u3S3GYFE0
体型が不細工だった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:24:42.13ID:oRU6Sb8b0
こじるりに浣腸し隊
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:28:20.44ID:Iyuk6xyk0
蓮コラみたいな水着だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:29:33.02ID:jnHwHbhd0
>>5
ほんと。
顔から下は温泉場のたるみきった爺さんの身体だな。
お笑いウルトラでホモSMやってたときはガリガリだったのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:30:55.43ID:+EhuCvmj0
出川あんだけ仕事しまくって動いてんのに痩せないのが不思議
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:30:58.87ID:tJj0CoJr0
ノーチェンジ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:31:32.61ID:1HCTL+vp0
関ジャニの村上にやられてるよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:36:25.94ID:n7iuY/7U0
出川、デカパンおじさんみたいな体型になっとる
こじるりはエロい体しとる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:42:37.85ID:jknl1ljs0
この女は立ち位置さえ間違わなきゃ38くらいからまた伸び出す
わかりやすくいえば島崎和歌子ポジション
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:42:47.75ID:eMlrNp4b0
スイカ水着っていうからスイカの皮で隠してるのかと思ったわ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:44:27.23ID:1ejl0A4c0
出川の左手はどこにあるんだろう
意外と気使ってこじるりに触れてないと思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:47:02.12ID:+EhuCvmj0
なんか小賢しい女だなって思う時もあるが
こういう写真みるとカワエ〜って嵌まってしまう
これも作戦か?w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:47:17.60ID:vio4h1Nw0
>>4
でもこの人、確かジャニタレのゴリラみたいな
顔の奴にやられてなかったっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:51:25.39ID:vio4h1Nw0
>>10
でもその太ったおかげで今の出川人気につながるからなぁw
20年前のガリガリのままだといまだに抱かれたく無い男のトップグループに居て女性から嫌われてただろうな

>>11
>>15
で川はコカコーラをいまだに水代わりにして飲むくらいだからそら痩せんだろ
間違いなく糖尿だろうしw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:53:05.33ID:vio4h1Nw0
>>19
でも今の所ジャニタレのゴリラ顔の奴と付き合って立ち位置間違えたけどなw

いま必死になってイメージ回復の真っ最中w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:54:38.51ID:xbT9b0jp0
小島のファンなんてこの世に10人いるのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:56:19.01ID:wCGC6VvO0
5ちゃんでは嫌われてるけどこじるり可愛いな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:56:36.60ID:vio4h1Nw0
>>26
まぁ単なるホリプロのゴリ押しタレントなの今の視聴者なら誰でも知ってるからなぁw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:01:20.00ID:qENmao1B0
出川だから水着になっている。
コズルい女だ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:01:45.40ID:XzqjO1Y90
予告みたいなのでこじるりが水着姿になるの見たんで期待してみていたら
テレビではほんの少しだけだった
ウェットスーツの下に着ていたのを最後に披露してくれた
あれ以上はもう少しギャラ弾まないと無理なんだろうな
ダイビングせずに水着姿で出川と砂浜で遊んでいてくれた方がありがたかったと思った人は多いだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:02:11.79ID:oFvRqpfW0
>>1
陰毛っぽくて
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:02:17.90ID:vio4h1Nw0
>>27
ワロタ
今の数千万人のスマホ所有者ならこじるりが
ジャニタレのゴリラ顔のカキタレって言うこと
みんな知っててイメージわるいからなぁw

>>28
いまの数千万人のスマホ所有者が居るネット民に嫌われたら5chだけとは済まされないぞw

20年前のPCを使ったマニアックな連中だけで盛り上がってたネットと今の数千万人のスマホ所有者による
ネットでは意味合いが違ってくるのだから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:03:23.96ID:cglZi6hc0
こじるり売れてるのに水着になったのかw俺的にちょっと好感度上がったわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:04:47.04ID:XzqjO1Y90
>>35
こんなにおっぱい大きくなかったなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:06:50.36ID:lAeTqUxs0
中学生なら抜きまくってたんだろーな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:08:05.39ID:PFyVvH400
出川は稼ぎ時だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:08:14.92ID:B5Yy1jm+O
こじるりのことよりテッチャンの体が醜くすぎる
早死にするだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:08:57.66ID:CZTu0s0K0
顔整形してるし入れ乳でしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:09:46.61ID:bUTYcd6u0
出川さんボッキしてた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:10:11.05ID:DRw0vdtU0
>>4
え?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:10:21.34ID:nVIrT/Jc0
あざといことするなら、本物のスイカの皮使って自作のスイカ水着くらいやれよ
ちなノーチェンジで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:11:43.50ID:cPIsF/nG0
>>1
この子にファンいるのか?
顔と体型は素晴らしいと思うけど応援されるタイプじゃないだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:11:55.90ID:XzqjO1Y90
出川の人気はすごいな
この番組観ても小さい子からかなりの爺さん婆さんにまで愛されてるのがよくわかるもん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:12:48.92ID:VVA7Z9jS0
なんかジャニーズのベンチっていうだけでいっきにメディア露出減るのはなんで?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:13:25.96ID:6XeYszFz0
>>4
え?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:14:28.44ID:hi4ntwJn0
こじるりは濃いから確実にパイパンにしてる
だから抜けない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:14:34.83ID:BvRRXsRV0
頭が良さそうな顔してるな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:15:44.40ID:2jT8lSZn0
あれ、この時の?動画のキャプチャ?ではえらく寸胴だったような。細くはあったけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:17:49.95ID:mnKS7kL90
出川さん、一見だらしない体系に見えるけど
腹筋はかなり鍛えてんね(前鋸、腹斜が結構張ってる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:30:52.46ID:rYv3+sJn0
こじるりは脱ぎっぷりがいいな
誰かさんと違って
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:32:04.62ID:vU/ePTWg0
>>57
捕まった宇宙人そっくりな体型だなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:33:08.06ID:4uSd2Mvy0
>>4
わかる
こじるりはマジで抱きたいセフレにしたい
否定する奴はじゃあ誰がいいのか言ってみろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:35:05.43ID:2jT8lSZn0
>>57
これこれwいくらバンザイしてても寸胴詐欺
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:39:45.85ID:tLkxESkO0
想定以上に本格ビキニだった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:40:26.03ID:7iC8ayds0
スイカビキニ可愛かったよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:41:00.93ID:yiCNK50zO
ホリプロだから仕事ある。
こじはる、の真似は止めてほしい。高畑と同じく事務所の力で仕事ある。井森がまさしく例だ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:41:11.43ID:pi4SCQpA0
>>56
画像ありませんか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:41:41.94ID:3+uqUSUG0
>>22
作戦だろうね。

まあ、こういうことが出来ちゃうプロ根性には脱帽だが。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:45:51.78ID:qsLecGE50
>>21
髪の毛先のあたりに手がある
腕をぐいっと後ろに回して触れないようにしているんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:49:05.20ID:hvpngte10
こじるりはホントいい女だな
元AKBのドブスとは大違い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:50:08.69ID:+PRRMJhe0
小島瑠璃子と村上
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:51:22.93ID:d2x7d5WT0
この女なんか影でやらかしてたの暴露されてなかったか?腹黒い事 違う奴か?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:51:50.53ID:+PRRMJhe0
小島瑠璃子は村上と
東南アジアの顔だから可愛いとは思わないな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:54:52.01ID:WkHGJ0jY0
周りはケータイ構えた一般人だらけなのに水着になったのは評価する
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:58:11.74ID:XpPXQZXE0
>>4
どこがだよ
顔の大きさみろよ
アンバランスだわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:59:41.21ID:fA9Rd0G70
こじるり
超可愛いこの笑顔
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:00:04.49ID:v1YZKT440
醜い豚だな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:09:12.55ID:vio4h1Nw0
>>47
ベンチってなんだ?
まぁそれだけジャニーズに力があるって事だろw

>>51
>>52
やっぱり画像修正してるのかねぇ
どう見ても動画の方は貧乳で寸胴なんだけどw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:11:22.68ID:vio4h1Nw0
>>79
コイツと元AKBの高橋みなみはキンキン声で不愉快w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:13:30.26ID:WzHqgIT40
ホリプロは綾瀬・深田・小島といい、ある程度地位ができても出し惜しみさせないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:15:43.73ID:ZS+dVFA00
このビキニはいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:23:37.33ID:3vZnwCdh0
県内有数の進学校出てるらしいから頭は良いんだろうな、こじるり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:26:31.90ID:f7+7chgG0
胸は今までパッドいれてたってこと?
美人で細いのに何で色気感じないんだろ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:28:28.07ID:LBEfg7FM0
>>56
そっちの方が肉付き良くてエロかったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:28:43.79ID:hLSh1p+K0
出川って今や抱かれたい男だからな
キムタクが抱かれたくない男で
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:31:42.88ID:cNStHacX0
堀田ちゃんの方が可愛いと思うが出川はこじるり好きそうだよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:37:39.95ID:RijrRC6l0
この子は売れても田舎っぽい娘で偉いな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:42:45.56ID:xT2r0cab0
ブツブツが気持ち悪い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:45:38.49ID:QO/zBqnS0
出川ガールズは河北麻友子とデヴィ夫人だけでいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:46:20.39ID:C3yVAGx90
こじるり子供体型と言うか
ウエストくびれてなくてびっくりした
こんな寸胴体型見せていいのかとw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:47:32.76ID:DW8lW9eD0
演者も路線バスなんか出るより充電旅出た方が楽しいし、好感度も上がるわな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:49:07.26ID:MVqb2HmE0
>>101
お嬢は体型酷すぎる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:49:09.62ID:QO/zBqnS0
>>49
また余計な知識が身についてしまった…

叶恭子、林家パー子、ニコルん、指原莉乃、そしてこじるり
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:49:55.31ID:QO/zBqnS0
>>105
デヴィ夫人にペチャパイ弄りされて輝いてるからセーフ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:51:40.43ID:FDZpC/100
やりたい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:53:30.34ID:doqI325W0
>>60
幸せにする気ゼロかよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:54:25.46ID:doqI325W0
>>56
うp
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:04:18.22ID:94Gi3G+K0
>>45
体型いいか?
ガリガリじゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:07:48.03ID:uNNDA9SZ0
出川さんありがとう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:12:00.14ID:XVOYs+cL0
こじるり生で見たけどめっちゃ可愛かった
テレビ越しで見るのと全然違った
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:12:57.17ID:5V6+IFMD0
太りすぎ ぽっくりタイプやわこれ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:13:51.73ID:IfuMbH9u0
これで頭も良いって言うんだから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:51.43ID:n7iuY/7U0
カメラアシスタントのビキニ姿が一番エロかった
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:25:40.45ID:jBXlrqsB0
『出川哲朗の


自家発電させても



らえませんか?』
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:51:12.95ID:p6FWdRsn0
この子は出世するよ。
間違いない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 08:54:06.93ID:yzTJGG7w0
俺だったら絶対勃起するわ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 09:04:51.36ID:HZKn3g8U0
出川は今やテレビ局のお偉いさんを引き連れて歩いてるらしいからな
そら、媚びますわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:00:39.15ID:VBCrCn8X0
あざ…らし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:01:51.65ID:VBCrCn8X0
>>115
当たり前のように出川の体の批評のみ書くとか実に興味深い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:02:04.89ID:zRb6IvwH0
こじるりってこういうポーズ多い気がするな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:09:00.71ID:0YGrElkj0
日本五大あざとい
・小島瑠璃子
・吉岡里帆
・土屋太鳳
・miwa
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:15:32.30ID:2BOA7AXX0
>>4
品川おつ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:18:41.16ID:ib/Y4OuF0
こじるり可愛いけど何にもそそられないな
坂下千里子も可愛かったけど全くそそられないのと同じ感じ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 10:22:10.58ID:T78eL+t00
>>138
幼児体形だからな
仲間由紀恵とかもそんな感じ

逆にブスでもエロい奴はいる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:22:41.83ID:8y3bkRa60
出川じゃま
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:27:10.55ID:oNo5jAoz0
アナザースカイでもビキニになっていた
テレビでビキニになるのは仕事だから何の抵抗もないって言ってたね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:32:43.04ID:ShzzhfF10
スタッフのビキニでやったわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:34:35.75ID:Vag9NbOf0
そう言えば最近こじるりちゃんが友近からセクハラ受けためちゃイケの画像見かけないな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:45:50.00ID:dWU3OH520
>>25
そんなの気にしてるのはお前だけだから大丈夫だろw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:51:23.69ID:uiCcHOuR0
いつでも脱げるコンディションを保ってるところがプロっぽい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:03:05.04ID:ug63bIQj0
何食べたらこんな体になるんだよ
男のほうね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:06:01.08ID:ShzzhfF10
>>152
ハンバーグ
カレー
コーラ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:09:33.32ID:VhJVgWH20
残念なお尻だった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:29:06.13ID:cWor6DEj0
くびれのない女は興味ない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:32:08.50ID:73fwYE1j0
なんだかんだ言いながらこうして見るとこじるりはやっぱ可愛いな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:36:10.80ID:OTjWrPCL0
それよりカメラアシスタントの女の子の水着のほうが可愛かったわ。
しかも哲朗と手を繋いでいたしまさか愛人じゃないだろうな?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:59:11.88ID:KWMk1nBr0
出川の方が巨乳w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:06:05.23ID:Vag9NbOf0
>>156
ええな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:18.60ID:TIoZHU870
こじるりは顔と体のバランスがおかしい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:59.87ID:C6cfrE7G0
スタイルつうか体形は極めて平凡やな、こじるりって
良くもなく悪くもなく…
でもこれはこれで絶妙… かね?w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:25:06.96ID:TbKqPr680
グルナイのレギュラーをいいねした子に取られたのめちゃめちゃ悔しいのかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:18.37ID:Hi6JmeA+0
元バイト先にいた電通大のオタクに顔だっけそっくりww
デブの男だけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:45.28ID:dSQV9w9i0
こじるりは肩幅が狭いんだろうなと思う
顔も別にでかいわけじゃないし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:13.93ID:NXZO/oXt0
えろいやん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:20.85ID:SdsgKL760
出川の方がカワイイ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 13:52:15.87ID:UgsBspIq0
ヤリマンでしかも豊胸女の水着とか全くか価値がないw
オーディション時の貧乳水着姿が残ってるのはマズかったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 14:29:40.65ID:NqXi21fv0
津田寛治に似てる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:20:48.61ID:UAOLPA8c0
洗濯板だったが?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:31:31.55ID:vio4h1Nw0
>>180
>>181
津田やジャルジャルの福徳に似てると言う事は
こじるりが在日チョンって事になるのだがw

まぁたしかに芸人の光浦靖子バリの見事なエラ張りのチョン顔ではあるが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:36:00.30ID:QJxcr7T/0
いい年して人前で水着になってる色黒
相手を見て対応を替えすぎる嫌な女
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:42:38.10ID:rei1ZWXg0
前回の四国ロケでもこじるりは良い仕事していた。
今回の水着で増々スタッフから気に入られるだろうから
今後が楽しみではある。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 15:59:31.65ID:vio4h1Nw0
>>191
そら津田とジャルジャル福徳はあの顔見たら分かる通り在チョンだからなw

その在チョンの2人に似てるという事は必然的に
こじるりも在チョンになってしまうw

こじるりがこの2人に似てると書いた人も
こじるりの
あの在日チョンのようなエラ張りを見て書いたのだろうし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:16:53.88ID:IIuTvKeW0
ひつこいアゲアゲ(´・ω・`)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:18:50.59ID:iVDN+nkj0
>>193
ひつこいってw
アホ丸出しのレスだな
しつこいだろソコはw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:50:06.61ID:CZTu0s0K0
エロいんだかなんなんだかわからん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:50:56.13ID:UoSqmCsP0
脱ぎっぷりが好印象
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 17:03:08.03ID:U/4DE9jh0
この画像はいい
谷間と脇
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 17:06:34.55ID:yiCNK50z0
この女、B級界の売れっ子だよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 17:19:28.94ID:FLgF7b/G0
ウェットスーツの背中開けてるのが気になった
視聴者サービス?W
こじるりちゃんならやりかねない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 17:22:18.79ID:VlbDxnZt0
>>1
こじるりの水着姿は魅力ないな…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 17:47:53.35ID:E4WJ+Yui0
>>26
オレ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 22:35:37.46ID:H5ZwVa4U0
世の女の子も鍛えればある程度なんとかなるのに
なんでデブのまま良い時期を怠惰に過ごしてしまうのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 22:37:08.03ID:t34kWtDe0
出川病気ないの? 体やばいけど
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 17:26:05.09ID:CUztMLrC0
正直ババアみたいな体型のアイドルより

素人スタッフのビキニ姿の方が遙かに興奮したよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 17:35:39.00ID:aw7w2n2N0
こじるりの脱ぎ惜しみしないとこ好き
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 20:34:14.43ID:bp3HY4k20
>>57
ジャイアント馬場みたいな胴だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:03:05.02ID:XRzxd5dX0
スイカかわいいwめちゃ似合ってるね
お尻のとこがスイカの皮になってるのかな?後ろ姿も見たい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/07(土) 03:17:41.95ID:Lshd/AZE0
ワンチャンスでもあれば羨ましいけど、出川にはノーチャンスだろうしな

それはそれでなんか切なそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/08(日) 01:44:32.38ID:TY3+0Pye0
>>216
スタッフの方がエロい体してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況