X



【音楽】リアム・ギャラガー、パートナーと婚約したと報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/09/03(火) 23:11:41.67ID:x6A6Zds69
2019.9.3 火曜日
リアム・ギャラガー、パートナーと婚約したと報道
https://nme-jp.com/news/78157/

Photo: Tom Beard
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2019/05/LR1562_LIAM_GALLAGER_MAY19_TomB_070519_01_F1_LIGHTER_RGB-720x458.jpg


リアム・ギャラガーはマネージャーでパートナーのデビー・グィザーと婚約したことが報じられている。

『ザ・サン』紙によれば、現在46歳のリアム・ギャラガーは先月、デビー・グィザーと共に訪れたイタリアのアマルフィ海岸で彼女にプロポーズをしたとのことで、彼の母親であるペギー・ギャラガーもその場に立ち会ったという。

情報筋は『ザ・サン』紙に次のように明かしている。「デビーは天にも昇るような気持ちで、リアムがついにプロポーズしてくれたことが今も信じられないようです。前々から兆候があったことではありますが、遂に実現したことを彼女はとても喜んでいます。2人はかつてない程の強い絆を感じていますし、リアムはとてもいい精神状態にあります」

「リアムはデビーが自身の人生を変えてくれたと恩を感じており、側にいてくれたことに感謝しています。プロポーズの場に立ち会ったペギーも非常に喜んでおり、デビーとの関係を全面的に認めています。2人は来年結婚することを目指しており、結婚式では子供たちに隣で見守ってもらいたいとリアムは考えています」

リアム・ギャラガーとデビー・グィザーは6年前に初めて交際が公になっている。情報筋が『ザ・サン』紙に明かしたところによれば、今回が初めての結婚となるデビー・グィザーは既に結婚式の計画を立て始めているという。

リアム・ギャラガーはこれまでに2度の結婚歴があり、最初の妻であるパッツィ・ケンジットとの間に現在19歳のレノン・ギャラガーをもうけているほか、2番目の妻であるニコール・アップルトンとの間に現在17歳のジーン・ギャラガーをもうけている。また、リアム・ギャラガーは元交際相手であるリサ・ムーリッシュとの間にも現在21歳の娘のモリー・ムーリッシュをもうけている。

一方、リアム・ギャラガーはジャーナリストのリザ・ ゴルバーニとの間にも現在6歳のジェマをもうけている。

リアム・ギャラガーは以前、ニコール・アップルトンとの離婚後に堕落的な状況に陥っていた自身を救ってくれたとして、デビー・グィザーへの感謝を述べている。

「デビーは俺を救ってくれたんだ。冗談で言っているわけじゃない。『嫌な人になるのはやめて』って俺に言って、落ちかけていた自分を救ってくれたんだ」とリアム・ギャラガーは2016年に『Q』誌に語っている。

「デビーは俺を家から連れ出して、外の世界にいるあらゆる人たちに俺を引き合わせて、新しいことを始めさせてくれたんだ。俺はしばらくロンドンに住んでいたんだけど、(自身が住んでいる)ハムステッド以外のことはほとんど知らなかったんだ。デビーは俺を新しい場所に連れて行ってくれたんだよ。(イースト・ロンドンの)ダルストンにも行ったよ」

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:12:48.57ID:/C9MoDO/0
ホモ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:13:26.24ID:mqGg2esk0
兄弟喧嘩大好きな人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:15:47.16ID:i/LCKnaE0
>>4
あれ歌詞書いてるのはお兄ちゃんだから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:16:37.39ID:DTTDHLXx0
ファッキンおめでとう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:18:23.61ID:FIc24KYT0
リアム「でもノエルには結婚式の招待状は送らないぜ。来たかったらオアシス再結成に同意しな」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:28:51.64ID:m+quHPNa0
押尾の息子?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:36:00.81ID:n1ntK4jv0
リアム・ギャラガーは最初の妻との間に息子をもうけている。
また、リアム・ギャラガーは二番目の妻との間に娘をもうけている。
一方、リアム・ギャラガーはジャーナリストとの間に6歳のジェマをもうけている。
その頃リアム・ギャラガーはパートナーと婚約した。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:43:35.65ID:fbPvLS8a0
またステージ上で殴り合いの喧嘩見せてください
人生であれっきりです
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:44:05.59ID:qahG19ft0
パートナーつうと同性のイメージ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:47:58.06ID:ykJEexmg0
リトルジェームスは誰?
01年のフジロックはいい思い出です
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 23:48:45.79ID:sbT2Aibz0
子供四人もいるの!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 00:21:41.66ID:ccb1PJGK0
24年ぐらい経ってからきづいた
ウィリアムがウィ抜いてリアムか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 00:22:52.33ID:u5DITr7K0
ノー、ノー、オウェイシス
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 00:36:18.10ID:xYmwv43s0
この人、スーパースター気分で「俺に興味津々だろ?」って感じで何でも喋るけど
記者のヒマネタ要員して便利に使われてるだけって早く気づいて欲しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 00:46:02.67ID:cZVLtKEJ0
リアムはビックダディー目指してるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 00:46:38.66ID:uNNDA9SZ0
リアムありがとう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 00:48:02.67ID:TLBZ0YSu0
ロック界の若貴
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 00:50:48.00ID:RIAWfBan0
当時は若くお金が必要でした
でもこれだけは言っておきたいのです
僕はゲイではありません
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 01:09:28.24ID:8DoG5FqX0
婚約→兄貴を結婚式に呼ぶ→来ない→メディアでまた文句言ってひと稼ぎまでがセットな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 01:14:54.21ID:3hfcudIX0
>>28
ギャラガ、ギャプラスよりギャラクシアンのが好き
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 01:24:56.46ID:+qwQ7Irx0
とんこつラーメンが好きな方のギャラガーか
兄ちゃんはお好み焼きが好きらしいなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 01:26:20.22ID:vgQFxHVF0
ホモかよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 01:32:44.04ID:7kS7JjeV0
ノエルはソロ事業がボロボロになってリアムに抜かれたな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:37:53.00ID:CWPq7G5w0
2歳違いで母親が違う子供が3人いるのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:45:02.07ID:Rt2Lccgl0
テーッテテレレレッテテテーテーテテテ
テーッテテレレレッテテテーテー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:49:04.69ID:uQZlz7jR0
どーでもいいけどアダム・エ・ロペのオアシスTシャツ洗濯に弱すぎ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:54:10.68ID:PjgkZo480
トゥナ〜〜イアマロケロースタ〜
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:56:49.40ID:PjgkZo480
some might say sunshine follow thunder
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:59:00.08ID:PjgkZo480
>>25
兄貴のノエル
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:59:41.71ID:L6xJwEnJ0
>>17
婚外子入れると4人や
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 03:10:43.94ID:zNoncTp50
あんま詳しくないけどdon't look back in angerは兄貴の声だよな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 03:10:53.83ID:ehwd3rm60
>>1
リアムってどっち?
くそったれの方?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 04:33:40.57ID:jMK5MtZb0
ファッキンパートナー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 04:53:14.66ID:yo9STDBP0
>>11
ぷにゅぷにゅでええ身体や
種付けホールドしたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:17:34.34ID:Kuo1A59e0
ゆるマン
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 06:04:09.97ID:QO/zBqnS0
パートナーとか聞くとホモかなって思うwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 12:23:20.63ID:wL00tzh30
リアム本当に老けたな
ノエルは元々ダサ老けだったから
気にもならんし
今の方がいい感じのオッチャン

オッチャン同士の喧嘩パフォーマンスをステージで見たいw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 21:52:25.73ID:HjY+1lpS0
リアムはノエルのオマケって印象だな。猿使いの猿で有名な猿ってかんじ。ボス猿のベンツってかんじ。有名な猿。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況