X



【芸能】発禁レベル!?『AKB48』CDジャケ写に激怒「クソみたいなセンス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/09/02(月) 06:23:03.98ID:ev2UTNZf9
来る9月18日に発売が予定されている『AKB48』最新シングル『サステナブル』のジャケット写真が、ファンの間で物議を醸している。

グループ56枚目のシングルとなる同楽曲は、ゴールデンルーキーとして注目を浴びる矢作萌夏が初センターを務める1曲。
看板メンバーとしてグループに君臨していた指原莉乃の卒業後、初のシングルでもあり、
矢作の他、横山由依、柏木由紀、『SKE48』の須田亜香里、松井珠理奈といった人気メンバーが選抜入りを果たしている。

既にグループの公式YouTubeチャンネルではMV(ミュージックビデオ)が公開されていたが、8月28日にはカップリング曲のMVもアップロード。
ジャケット写真と新アーティスト写真も同時に解禁され、独特なイラストをバックにすっぴん風のナチュラルメークを施したメンバーが掲載されている。

【??JK写解禁??】#AKB48 56thシングル
「#サステナブル」のJK写・アー写を解禁しましたー!
9/18(水)発売!お楽しみにー??

??
・アー写
・Type A 初回限定盤
・Type B 初回限定盤
・Type C 初回限定盤 pic.twitter.com/aRs3xcIN8e

? AKB48 #サステナブル (@AKB48_staff) August 27, 2019

https://platform.twitter.com/widgets.js

全員がおばさんに見える酷いジャケット
各所に拡散されるジャケット写真で、あえてキメ顔≠作らないという逆転の発想にもとづいたこの写真だったが、ファンからは、

《誰が推しメンのくすんだ肌を見たいんだよ ほんと糞みたいなセンス》
《意図が全く分からない…》
《アイドルのジャケ写ですっぴんとかありえんだろ 夢見させるのが仕事なのに》
《AKB衣装図鑑の冒頭グラビアで全員すっぴんにしてたたかれまくったの覚えてないんか???? 悲劇を繰り返すんか???》
《ほんとにこれで売れると思って作ったんですか?》

などと大ブーイングで、AKBの公式ツイッターは炎上状態と化してしまった。

さらに、

《何これ? 肌年齢を40歳にする加工でもしてんの?》
《誰なのかさっぱり分からんヤツがいるぞ》
《パっと見た感想「何か顔違くない?」》
《ヒドいのが何人かいる 若くないときついな》
《目の下のクマ気になる子が多い せめてそこは隠してやれよ》

など、メークに頼らない素≠フ顔面レベルに疑問を呈する声も多く見られている。

その辺にいそうな女の子≠ェ、きらびやかな衣装やメークの力で「輝いて見える」ことをウリとしている「AKB」系グループ。
すっぴんによりその魔法が解ければ、本当にその辺にいそうな女の子≠ノなってしまうということか。

http://dailynewsonline.jp/article/1986422/
2019.08.31 07:32 まいじつ

https://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2019/0828/akb48_jkt201909limA_fixw_750_lt.jpg
https://yukirinfan.com/wp-content/uploads/2019/08/sustainable_shokai_b_ec-800x800.jpg
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/107a39d91d91aff391fbe39a9d88ffb93d4f0fb2.10.2.9.2.jpeg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190828/2143235_201908280235511001566973471c.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:24:27.43ID:bp8Qk2SH0
金無いんだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:25:39.62ID:7b5gY8n30
大家志津香の画像↓
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:25:45.32ID:dRvprO+S0
ブツさえ写ってればファンは文句ないんだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:26:19.87ID:7k5y30wd0
キモオタはどうせ捨てるじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:26:34.31ID:50afn/4T0
プリクラ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:27:03.70ID:pyUm8OaK0
曲で買う奴もいないしましてジャケで買う奴もいないから何でもいいんじゃね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:27:07.52ID:GrEUyxCu0
須田亜香里はすっぴんでも全く変わらないなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:27:13.97ID:v2gpORxT0
>>1
滅茶苦茶キメ顔してるやないかw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:29:24.83ID:JjJWVF6p0
40代以上のオッサンだけを狙ってるな
オッサンはすっぴん好きだから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:30:36.90ID:ehiTDakM0
質感分かるこっちのほうがええやん
加工だらけなのはなんとも思わん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:31:00.88ID:WeDkRfjG0
まあ未開封でポリ袋や段ボールから溢れそうな勢いで捨てられるんだけどな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:31:44.41ID:7iUdZR0w0
黒コンしてないとみんな般若みたいな怖い意地悪い顔してるんだな…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:32:00.61ID:+k7piS1lO
買うアホ共はどうせ捨てるんだからなんでもいいだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:32:08.13ID:ES0vn8or0
須田しかわからん
他だれかわからん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:32:27.71ID:MwAd0PlB0
AKB48ありがとう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:33:32.95ID:SBsX+9/u0
クソみたいなというかクソそのものなんだが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:33:42.26ID:TP5lW9Qj0
オマケ付きなら売れるんだろ?なんだっていいじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:34:32.96ID:y64fUwW90
クソだけどいっぱい買って握手券だけ抜いて捨てるからいいんじゃね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:35:02.91ID:nUWNNXLz0
無修正の現実を教えてやったんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:35:14.79ID:mIlg17/J0
大麻くんの絵同様に葉っぱでラリって描いたみたいな感じですな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:36:39.46ID:fL6fmbRW0
曲もクソなんだから、ある意味内容をちゃんと表現したパッケージなのでは?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:37:21.17ID:js2bJbFp0
その辺の女集めてきた?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:37:31.10ID:oLQhPiGvO
これでよくアイドルになりたいと願い実際アイドルになれたなと感心
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:37:33.70ID:t33E/im00
ゆきりんさんはスッピンじゃないだろw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:38:41.30ID:FaFI091D0
握手券しか見ないし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:40:47.50ID:cBTd8/Ij0
せめてもっと綺麗にすっぴんに近いナチュラルメイクでも良かったろうに。
クマとかクスミなんかみたくないわ
すっぴんが綺麗とか可愛いとかそういう問題じゃなくて、作品の表紙として相応しくない気がする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:41:16.64ID:XNW+qLzo0
表情作るのうまい子と下手な子が分かりやすいな
寝起きのババアみたいのもいればちゃんと瑞々しい子もいる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:41:40.82ID:n5KL8ivX0
なにもスレタイで結論出す必要ないだろうと思って
画像開いたらスレタイ通りだった件について
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:43:55.94ID:RnMrTIhq0
病気のチワワみたいな目してる子多いな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:43:58.13ID:fSbndn8L0
握手目当てなんだからどうでもいいだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:44:13.60ID:U3KEinzv0
でも、どうせ買っても棄てるんでしょ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:44:21.03ID:iaDa9g8D0
ジャケット捨てるくせに
なんだっていいんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:44:28.38ID:ZFnGhPmG0
どうせキモヲタは捨てるんだから関係ないんじゃね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:44:30.31ID:TPquQBx70
今の時期に仁義なき戦いの舞台をやったり酷いな
運営に碌な人間しか残ってないんだろう
メディアにでる機会も激減するだろうしメンバーも在籍する旨味が無くなったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:46:15.98ID:uRLubRWA0
どこが発禁?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:47:28.76ID:uac4QvoT0
新しいと思った

普通の人はスマホ加工しちゃってオリジナルの顔が分からなくなってるから
その逆の表現かなと
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:47:32.15ID:7fr7kuni0
どうせミリオンいくってわかってるもんだから、スタッフもやっつけ仕事になってどーでもいいや
って雰囲気になる 一度ミリオンから引き摺り下ろしてやらないと
スタッフも真剣にならないなこりゃ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:50:08.53ID:QR4HOLYi0
肌明るくしてCG加工のキャラみたいに顔が光ってるメンバーがちらほらいる気が
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:50:51.37ID:fJXRXl3r0
すっぴん詐欺
フォトショで加工しまくってこのレベルかよ
AKBよく知らんけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:51:08.35ID:7fr7kuni0
akbのCD勝手からカラスがうちにこなくなりました
 アマゾンレビューよりW
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:51:23.77ID:g7JMQ/r10
すっぴんがどうとかじゃなく知ってる顔が一人もおらん
もう完全に入れ替わってんだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:51:28.08ID:iEicWFMd0
握手券ありゃいいんでしょ?ジャケとか気にすんの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:52:23.09ID:RHuesld20
しまむらで一番ダサい服買ってきて着せただけ。顔は素材を最大限そのままにみせるメイクちょろっとだけして、自分の近くにも普通にいそうだけどなんかかわいいやん、
でもこういう髪やメイクや服着たらもっと素敵になるのにって想像させてお金使わせる古い古い手法をつかってほんのりスベっただけ。よく見ろ、かわいい子はかわいいじゃねーか。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:53:13.19ID:aFy1GwD/0
すっぴん加工アプリ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:53:40.72ID:GU8u+tE40
髪型ダサいし天パでボサボサの髪振り乱して踊ったり
日本のアイドルは汚らしいよな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:54:02.03ID:Ox4rkAjg0
誰だかわからない

親父の仲間入りか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:55:56.44ID:S0J9j7+70
インディーズのAVかよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:57:08.02ID:ebjx0ZjG0
握手券のオマケに文句言うやつなんて本当にいるの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:57:45.89ID:k/a5kDwI0
何かと思ったらフツーじゃん
子供がおっぱい隠してるとかそういうのかと思ったわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:58:00.32ID:dB1YmwUS0
こんなもんだろと思うがずいぶん変わったなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:58:07.40ID:M4BpRlKB0
どうせ捨てるんだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:58:17.00ID:4S/94+9i0
だいたいこんなもんじゃないか
これでもプロの化粧とヘアメイクは受けてるだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:58:32.48ID:Fkd9dxoz0
無修正でこれなら風俗なら大人気だ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:59:03.38ID:K+gttp+U0
だ〜す〜が一番可愛いなw

でも正直いうと、すっぴんでこれならなかなか皆さんレベル高いよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:59:36.47ID:qXWAhcBP0
矢作だけファンデーション以外いつものメイクしてんじゃん
この辺がとにかく小賢しいなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 06:59:54.01ID:3+cGrg/50
柏木とか松井の顔分かってるつもりだったけど須田亜香里しかわかんねえ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:00:44.45ID:rVBe5Aib0
捨てるために買うんだから、ジャケット写真なんてどうでもいいだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:00:46.94ID:wDHOk2Gy0
今度はすっぴん風メイクで売るようになっただけじゃん
くだらね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:01:14.80ID:/6ucCca50
朝鮮AKBのCD・・・

またいつもの朝鮮人デザインでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:01:17.57ID:YNrJY2Kx0
どうせ握手券抜いてあとは捨てるんやろ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:01:45.77ID:sratxjxM0
どうせファンは捨てたり売ったりするんだろうし問題なくね
AKB商法がゴミみたいなもんだし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:02:59.97ID:kI9RYDyv0
また炎上商法やりだしたか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:04:09.36ID:DEshISOS0
少数のヲタクが何百枚も買ってミリオン取れるから十分だから
アートワークのクオリティーとかどうでもええわってスタンスなんだろうな
ヲタクがスマホアプリでコラージュしたのと変わらんレベルだからなこれ
そんなんだから坂道に負けた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:04:21.47ID:VmK3I3/E0
言うほど悪くないけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:04:45.83ID:r8fy5d+f0
ゴールデンルーキ
鼻糞も10年に一度の才能とかゴリ押しして
何がいいのか未だに分からない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:05:40.33ID:61XLAR+60
ぶっさすぎわろた
元々ちょいブス集めたグループなのにすっぴんにしたらドブスになっちゃうやん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:08:08.10ID:Hju8sxxr0
むしろいつもの他のセンス悪いブスばかりのジャケットと何が違うの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:08:17.10ID:w6bVKHcS0
いうてもすっぴん風なだけでアイライン入ってるし透明マスカラもしてるよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:08:48.84ID:r8fy5d+f0
>>17
>>97
この辺で離脱した奴多いのな
俺も
柏木、鼻糞、須田、横山しか分からんわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:09:48.35ID:L0KXWF440
アイドルとか枕の温床になってて日本の恥なんだから改憲して憲法で禁止するべき
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:10:02.27ID:1KLYSrt70
ブサイクやなあ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:10:17.34ID:SH+OhPC50
何がひどいってすっぴん風メイクとか言って、わざわざ余計にブスになるように化粧していること
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:10:17.32ID:Rnxzm78o0
※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。

やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ) i.imgur.com/Kr48zmK.png(同記事スクショ)
記事要約
・「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」等の民間防犯団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えている
・防犯パトロールでは一般市民である人物が見える形で尾行や監視行為をし、対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせている
・端的にストーカー行為と同じで、それが集団で行なわれている
・対象個人が店舗に入ると、店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」
・信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」の如く秘かに、あるいはあからさまに尾行
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
※やりすぎ防パトを嫌がらせに利用する為、対象人物情報に、創価学会が不正に嫌がらせしたい人物をねじ込んでいるとの学会員の証言あり
・警察の生活安全課が地元の企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている
・例えば、病院などは、警察と病院の覚え書によって、病院という場所を監視の場所に変える
・防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むだけではない
・病院職員自身、看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで、会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事
・この活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、権力化する流れも疑われている。
※ある特定の政治的団体とは創価学会の事である

■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事 ※NG規制の為、修正版を掲載(19年8月19日現在)。
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅という時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。内容を聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)と考えていたら、
店長が「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」と言った。馬鹿げた内容に「本当に警察の依頼なのか?」と聞くと、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と店外を指差した。高級車に一人乗ってる中年男がが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。会計の時、店長は「よし、やるぞ」って指示通りニヤニヤした。俺はやらなかった。
女性はすごい不快そうだった。女性が店から出た後、警察官が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が「何でやらなかったんだ?」と俺に聞いてきたから「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。すると「お前明日から来るな」と言われた。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら中年警官が「これは安心安全の為なんです」言い出した。それも無視して帰った。

■4 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
店の客の中にもマークするように指示を受けて入店してくる人がいる。カモフラージュの為に買い物もする。

■20 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動だろ。非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めて下さいって。

■21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと
依頼された事があったと話してた。指示通りに話すと、その客がびっくりしたらしい。

■27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってた。深夜担当時、コンビニで待機し、ある人が来たら、入口を塞ぐよう警部補に頼まれた。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなった。

■45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、
わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事がある。l10
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:10:22.02ID:TPquQBx70
炎上商法が嫌だから乃木坂に逃げたオタが相当数いるのにここの運営は馬鹿だ
席が埋まらないから碌にツアーも組めないし来年はハロプロより悲惨なことになる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:10:35.07ID:3PTruLQO0
これがすっぴんだと信じるピュアオタ共はさらに熱心になるからいいだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:10:48.58ID:dB1YmwUS0
モー娘。でいうとどの辺かな
CD売上だけは保ってるんだろうけど本当それだけなんだよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:11:09.42ID:k5LzC8wy0
言うほど悪くないし
あとすっぴんじゃないだろコレ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:11:55.53ID:2m2OWm+E0
加工すれば加工したで比較画像用意して叩く癖に
そのまま写すと加工しろだとよ
どっちなんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:12:04.01ID:3+tSAVnk0
所詮すぐにゴミ扱いなんだから
パッケージに力入れても無駄だからなwwwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:12:33.45ID:ebc1zKNj0
嫌なら不買でもしてみろよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:13:31.44ID:s5mYLja00
>>16
オッサンはすっ裸が好きだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:13:35.18ID:h5lIPIDD0
大学生の夏休みの課題かこれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:13:48.26ID:y4N8IXdd0
今どきのAKBのイメージ
10代「なにそれ?知らない」
20代「ダサい、オワコン」
30代「一人も知らない」
40〜50代「AKB最高!」
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:14:10.80ID:u4JYEzW10
詞も曲も入ってない空のCD-Rで十分だろ
秋元大先生のカラオケでも入れとけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:14:15.99ID:jQFzO63P0
炎上狙い
だが不発
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:15:03.11ID:rq52x10M0
カラコンはすっぴんのうちなんか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:15:07.58ID:m3BSr9l20
AKBのダサいイメージがまた強化されるな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:15:44.67ID:LA6BOleO0
DQN校の卒アルやな
ダサいのが新鮮を狙ったんだろうけどキモヲタのおっさんらに響く感性じゃないわな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:16:04.13ID:REW8QKBU0
AKB好きって時点でクソみたいなセンスなんだからお互い様だろうに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:16:35.03ID:dIsgSMTl0
ロリコン商売やめろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:17:55.97ID:fF4u9BRk0
化粧どうこうってよりそもそもひでえデザインだなw
どうせゴミになるからどうでもいいんだろうけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:18:01.89ID:DGuLpP+Q0
は?
握手しか興味ねーだろゴミ共
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:18:51.44ID:SXuasqVY0
握手券抜いたら捨てるんだから何でも良いだろ
何も印刷しない方が節約できてもっと儲かるのに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:18:52.62ID:m3BSr9l20
>>139
何が悲しいって消費者のみならず売り手の意識もそれだからなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:19:23.21ID:sz+qvKR+0
ジャケットのセンスは好みかもしれないけど、40過ぎのおばさんみは見えないと思うけど?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:19:46.51ID:MPyaCqkJ0
修正が不気味だね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:20:30.07ID:InjSoQp20
>>1
俺がアプリでスタンプをペタペタ貼って作った画像と同レベルで草生えた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:20:40.58ID:DmfXXz3D0
柏木しか知らないけどどれが分からない
でも皆レベル高いと思うけどな、さすがアイドル
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:20:51.64ID:9wO+ews80
普通に良くないかこれ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:20:55.04ID:BXHMDdhA0
太客ビジネスの終焉かな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:22:08.66ID:dB1YmwUS0
落ちぶれたモー娘。にだって可愛い子はいたし、今もいるんだよ
そういうもんだ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:22:24.69ID:JlFt+r/90
サムネでみたら少年誌の表紙みたいだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:22:46.71ID:PWaQ+u340
こんなんでもアイドルになれますよ〜と秋元が誘ってんだろ
飯の種にするために
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:23:38.13ID:Ue+737PY0
なんちゃってアイドルだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:24:24.68ID:dB1YmwUS0
結局大人のプロデュース次第だからね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:25:17.79ID:XjdWw+Tl0
>>91
まんこのすっぴんほんとうに汚いからな
肌荒れすぎ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:25:39.31ID:mjcq4aek0
本当にダサい。昔のエロ本?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:25:46.12ID:UVqUycHa0
どっかの主婦のが可愛い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:25:49.76ID:BC0JP3yU0
もう知名度あるメンバーが柏木と峯岸しか残ってないからな
次点で松井 大家 横山 ある意味中井と荻野
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:26:33.53ID:KCb2AtLn0
AKSグループの存在自体がナンセンス
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:26:53.42ID:zSeTj3Yv0
化粧してなきゃ応援できない程度ならもうファンやめれば
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:26:59.19ID:BpmBh3gg0
すっぴん優勝はトムだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:27:43.50ID:Gcc5eJqi0
坂道の奴らはわかるけどAKB系がまだ人気あるの信じらないんだが本当にまだ人気あんの
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:28:03.39ID:evIYq9xL0
オタは握手券がついてれば外見は何でも良いんじゃないの
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:28:20.14ID:UVqUycHa0
アイドルとしての雰囲気も無いのが凄い。汚い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:28:55.98ID:dlW6CayV0
いつものとたいして変わらないんじゃね?
まあ見たことねぇけど。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:29:45.47ID:bl513yyz0
akbってブスブス言われてたが、いつの間にかメンバー交代して可愛くなってるんだね。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:29:56.94ID:LHczYeyR0
美輪明宏が「化粧しないブスは漬物石にもならない」って薄化粧の女優にちゃんとしろって説教したことがある
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:30:54.12ID:R6tPfwQj0
発禁レベル言うから、メンバーがラップで包まれてる写真かと思った
子供が真似して窒息したらどうする!的な
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:31:11.11ID:g+MZYiHs0
スッピンだと思ってるだろ?これでもスッピン風メイクしてるんだぜwブサ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:31:46.67ID:MOrlXyQQ0
普通じゃん
外で他人の顔なんて見ないでお家で修正画像だけ見ているんだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:32:49.99ID:VSYO8CO10
テキトーこいてどこまでファンが耐えられるかの実験をしてるんじゃないかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:33:37.53ID:IvTrjfRF0
そんなにひどくないけど
背景の加工と合ってなくて変だから
この写真なら化粧した方が良かったんじゃない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:34:21.48ID:U2IG7x5j0
乃木坂に完全に水を開けられたな
元々ルックスレベルでは太刀打ちできないのに
下駄さえ履かせてもらえないんじゃ勝負アリw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:35:30.89ID:6BL2+AnD0
そこいらにいるねーちゃんだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:35:52.32ID:yFd6l8EK0
>>1
ちょっとまて、こんなのその辺ゴロゴロいてるやん・・・
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:36:16.79ID:xSo1iqew0
須田以外誰だか分からない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:36:58.19ID:U2IG7x5j0
>>191
おそらく3時間はメイクしてるはず
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:37:12.98ID:YXWaPaZV0
松井正直タイプだ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:37:14.36ID:utAXNwIw0
>>1
客に偶像を提供するのが、アイドル商売なのにねえ……
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:39:16.29ID:TpoOU2L30
1枚目:多分センターの人
2枚目:二人とも分からん
3枚目:右下は白間美瑠、真ん中下がセンターの人、その間は見覚えあるが名前は出てこない
4枚目:右上が須田亜香里、真ん中上が向井地美音?多分合ってる、左下は瀬戸内のキャプテンに見えるが多分違う、んでこれの右下が全員の中で一番可愛い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:39:56.74ID:WZS8ZXeC0
作ってる方も握手券だけでええやん、と思ってるんだろうなてのがよく分かるw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:40:19.87ID:ZdZT6BWi0
柏木由紀が、虐待で逮捕されたババアのプリクラみたいだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:40:49.76ID:UsgiHCik0
あれ?童貞は化粧嫌いじゃなかったっけ?
アイドルが「すっぴんでーす」って載せたSNS写真を信じて
○○はすっぴんでも可愛いのにおまえらはwwって言ってなかったっけ?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:41:22.34ID:awtQRzYv0
ジャケが話題になることなんてほとんど無いのに結果的にそうなってるしおまけにマジマジと見入っているし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:41:55.29ID:EM4PI6e50
矢作という右肩下がり中の豚の子だけ良く見せようという意志が感じられる
これじゃ他のメンバーのファンから反発くるだろうね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:42:18.11ID:EAQyqyRm0
>>21
こっちのほうがいいよ
黒コンは気持ち悪い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:42:26.76ID:0Pn863Vx0
スッピンっぽいのに、肌の質感がフォトショみたいで不自然?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:42:33.17ID:E0M+ubxS0
握手券取って捨てるだけなんだからなんでもよくね?経費削減みたいなもんやろ
CDももうブランクでいいんじゃないかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:42:45.18ID:evNasCIk0
もう誰一人分かんねーや
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:43:22.54ID:bgx3eT3x0
MUTEKIから誰がデビューするか。3人正解したら無料券。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:43:31.19ID:EAQyqyRm0
>>64
だよね
一瞬わらっちゃったけどよく見ると悪くない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:43:31.70ID:k5oxlcuG0
夏休みの自由研究、アイドルになりきってみました
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:43:51.60ID:U2IG7x5j0
柏木は
ノーメイクか、メイクしてフルヌードのどっちを選ぶと聞かれて
後者がいいと言うほどの女だぞw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:44:31.37ID:yFd6l8EK0
4枚目ヤンキーいてますよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:44:47.88ID:0P/cODfg0
興味のない俺でも数人は名前が出てきてたけど
1人も知らんな。
初期メンバーは誰もいないのかな。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:45:35.32ID:EAQyqyRm0
>>186
ぶっさ
まだAKBのがマシじゃん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:46:10.29ID:EAQyqyRm0
>>212
いつの時代までMUTEKIとか言ってんだよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:46:10.97ID:eVNcpT6r0
ちょっとおもろいやん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:46:24.87ID:oZZbHLj90
わらたwwwwwwほんまに誰やねん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:46:34.59ID:/uiAIlf20
>>1
悪くないやん?
0226!ken
垢版 |
2019/09/02(月) 07:47:04.34ID:7U1ZXecs0
ジャケットなんて見た事ないからどうでもいい。真っ白でもいい。AKBのCDは握手券買うための手段。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:48:17.78ID:+gezBAfc0
>>186
キモヲタの押し売りほど逆効果
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:48:33.14ID:9JTC5zQI0
こんなゴミみたいな事してるからKポップに人気取られるんだよ
コイツら日本の恥だわ関わってるやつ全員消えろ本当に腹立つわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:49:07.47ID:tYG5OTKb0
俺たちが、理解出来ないだけかも
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:50:12.37ID:Ccoy7kH70
ひと目でゴミだって分かるデザイン最高じゃん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:50:27.19ID:lTAP5vWc0
有名な人いないの?
ブスといえばの須田亜香里しかわからん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:50:29.76ID:pv+2PZjE0
すっぴん風のナチュラルメークって書いてあるし、話題になってるからいいんでないの
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:51:10.65ID:F7uDGq+R0
2枚目のボーダーはなんて子?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:51:52.92ID:78LDSEg20
スッピン風だからスッピンはもっと酷いんやろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:52:26.64ID:o8vXqrpF0
どこが酷いのかわからん
可愛いじゃん
またつまらん事をいちいち大袈裟に叩く振りした炎上商法か
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:53:28.97ID:vv+yiU2P0
広瀬すずもどき誰
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:53:52.42ID:Rs3/eKFm0
NGTのあんなことがあったのに、秋元は変わらずゴミを売り続けるつもりだ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:54:17.38ID:Qv0ZWCfM0
若いのに化粧しすぎでポロボロなんやな
やっぱ未成年の内は禁止にしとかんと
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:55:17.96ID:CZqsm2gO0
ブコフの108円コーナーに陳列されること前提だからまあこんなモンだろw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:55:21.36ID:LD9wHdqc0
全く興味がない立場で一言
なんか顔が微妙なんだけど
今の流行りなの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:56:29.14ID:N9+peCum0
スレタイに悪意しかない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:57:48.07ID:uds0s0mI0
BBAに見えるとまでは言わないが朝出る前に見た嫁と大差なくて夢のかけらもねーな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:58:06.66ID:Cdl45di10
全然悪くないしむしろ良い
ティーン誌の表紙みたいな白い顔に赤い唇よりずっといい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 07:59:49.72ID:pYotsHAc0
完全すっぴんかな?
眉描いてカラコン入れてない?
知ってるメンバーほとんどいないけど、顔自体は地味なりに悪くないよ
ただ確かにセンスはない
ダサいピンクやカラフルな衣装にあのすっぴんはただただ冴えない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:00:20.76ID:Hz5OUCIX0
どうでもいいだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:01:10.19ID:syMF/rRv0
>>1
ぶっさw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:01:49.11ID:pKsK49df0
すっぴんではないよ、メディア用メイクしてないだけ
しかしみんな歳の割に劣化してんな、芸能界の闇を見てるようだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:05:03.68ID:nc35i0MV0
>>8
プリクラはロボットみたいな顔になるから違う
男も女と同じ顔になるから撮ってみろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:05:24.20ID:OOnLbocY0
誰が誰だかわからないから
誰か名前のテロップ入れてくれ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:06:36.98ID:YVRaJ92d0
曲聴くのになんで怒ってんだか分からんけど買う人は飾るとかすんの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:07:00.72ID:si7trRNq0
女性の本当のすっぴんを見たらどうなるんだろう。
まぁ見る機会無さそうだけど。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:07:44.43ID:SqvBC5BX0
>>1
どこに怒ってるのかなぞ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:08:09.80ID:rZ78jhGa0
若い子のすっぴん画像で30代のババア煽って
わざと炎上させてるなまあ話題作りだ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:08:26.06ID:xkx4V8ff0
>>269
まぁこれはあるな
各アイドルはMVも名前入りバージョンっての出した方が良い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:08:46.06ID:6C1Wac3zO
素材がブスだから有能なアーティストスタッフが坂道に流れちゃ何も発揮出来ない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:08:58.62ID:x+yDJxHi0
このジャケットの絵なんだっけ見たことある
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:11:04.11ID:Dciz1BwZ0
言うほど悪くないじゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:11:19.72ID:1eR3OdOF0
完全なすっぴんじゃないのに
この酷さ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:11:32.32ID:YrPqXTY90
>>10
すっぴんのわけない

すっぴんの風メイク
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:11:55.55ID:Y9IoGASJ0
普通にメイクしてるやんけ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:13:07.92ID:t33E/im00
>>237
この子の右目頭の白いのなに?
傷?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:14:39.18ID:Ctoh9KY70
こんなものでは?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:15:58.45ID:U2IG7x5j0
元々AKBにセンスなんてないし
センスいい奴はAKBなんて興味ないからw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:16:13.44ID:vclEIjdY0
すっぴん風のフルメイクだな、ちゃんと修正もしてる

ヲタはこれ見てすっぴんだと信じるのか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:16:21.22ID:GGmuMY1+0
すっぴんではないがフォトショ加工も殆どしてないだけだろ
雑誌の表紙なんか全部フォトショやってるから違和感がある
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:16:57.64ID:9jCZMn2J0
まだファンが居るのかよ
目が覚めないのかな?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:18:11.58ID:Rs3/eKFm0
開き直って、メッキを塗装しない石ころのまま売りつけようという算段だ
天然の石ころにこそ価値があるんですよ、なんて言いながらね
詐欺師は表舞台から退けよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:19:23.02ID:5+ECRF9T0
いやAKBのジャケなんてこれまでも似たようなもんだろ
って思って画像確認したら

予想以上に酷かったw
みんな疲れきった主婦の顔してる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:19:43.43ID:ulve//Jx0
知ってる顔が一人もいない
つーか今誰がいて誰が人気かも分からん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:19:47.51ID:pyBQGbm60
中身の握手券だけあれば十分なんでしょ?何が不満なの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:20:24.69ID:fRnJbTri0
すっぴんでこんなに綺麗な女がそうそう居るわけないわな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:20:25.66ID:U2IG7x5j0
秋元「近々、ノーメイクジャケってのをやるぞ!指原」
指原「(ヤバ)卒業させて下さい!」
秋元「えっ残念だが仕方ないね(しめしめ計算通り)」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:21:21.66ID:TGzCvBTy0
>>1
ダースーはわかったwww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:21:32.10ID:dccU+gqY0
イラストがかわいい。
誰か知ってる人いる?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:22:11.63ID:JBwsR7Jm0
じゃあ逆に聞くけど逆に聞かれたら逆にぎゃくくない?
俺はそれが嫌なんだよね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:22:57.43ID:aJ28XxHd0
誰も知らないミリオン曲になることや
即ゴミになるCDで売る必要のないことを
もっと考えた方がいい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:25:18.80ID:U+fl8mPF0
なんか妖怪的な…髪の毛が気持ち悪く見てるのは致命的だと思う
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:25:28.60ID:HAOpUm6d0
>>283
ブス&ブスっていう皮肉だろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:25:34.07ID:CC2kJLUx0
中森明菜ちゃんとかしょっちゅうスッピンでテレビ出てたけど別に叩かれてなかったぞ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:25:57.70ID:HAOpUm6d0
>>259
すっぴん風って書いてあるだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:26:11.55ID:UnFfVjEI0
画像見たら別に言うほど酷くなかった
ほんとキモオタは女の若さと容姿に厳しいな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:26:46.53ID:lp4xxblc0
>>1
何でこれが悪いんだ?サッパリわからない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:27:05.87ID:ia2dy7PG0
まあ、これでもナチュラルメイクで完全スッピンでは無いけど

おまいらに現実を教えてくれたんだから
感謝しろよw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:27:10.54ID:HAOpUm6d0
クマとか隠したらすっぴん感一気になくなるしお前らが加工加工うるさいから隠さなかったんじゃね
まあそれでも修正はしてると思うが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:27:42.35ID:XATqRDlp0
俺でも6人わかったわ
なんか悔しい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:27:47.91ID:HAOpUm6d0
>>316
1にそう書いてあるよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:27:56.08ID:9Rp0G79k0
これの企画担当はクビだな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:28:20.55ID:70h7GmvJ0
キモオタにはジャケットなんかどうでもいいでしょ
どうせ握手券取ったら捨てるんだろ?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:29:30.21ID:jHWfJl3H0
インディーズのAVwww
たしかにw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:31:02.41ID:Oof4UhQo0
顔を加工したら加工したで文句を言うくせに、加工せずにババアな顔でも文句を言うファン
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:31:29.34ID:CPZWDcR70
もともとゴミみたいな枕営業と握手拳売りさばいてるって週刊誌で何度も書かれているから
分相応だろwwww

どこが発禁レベルなんだよ 妥当だろw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:31:40.66ID:ulve//Jx0
CDとジャケットなんてマイクロプラスチックごみの元
売るのは握手券のみにしておまけにダウンロード権をつけるべきだろうね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:34:49.95ID:UsgiHCik0
>>314
まず自分を鏡でまじまじ見ないからね
男は平気だけど女は年を取ったら終わりと本気で思ってるww
シミ・シワ・たるみ・髪の劣化手入れなんて一切してない上に
もとが悪いのは棚どころか遥か遠くの見いないところにあげてるから
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:36:02.78ID:InjSoQp20
インディーズのAVはさすがに草
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:36:15.92ID:6doQ4kK10
>>1
すっぴんまたはすっぴんメイクらしい
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:37:23.50ID:7Vtre3RC0
すっぴん風メイクって肌だけは綺麗に作るものだと思ってたけどみんな目の周り茶色いな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:38:06.15ID:TzagH8Cu0
矢作ブー
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:38:12.78ID:7dLw7BAX0
だがそれがいい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:38:51.65ID:1kA3FXrQ0
いまのAKBINGOに出てるメンバーは若くて可愛い。しかもバラエティも出来て、ほんとに粒ぞろい。須田や柏木なんか全くいらない。若手だけで地道にやればまた日は登る。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:40:20.91ID:jsEbCtkw0
普通。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:42:14.33ID:ZWMTWsaJ0
>>83
化粧じゃなくて化粧水とか化粧下地だと思う

ファンデーションとかマスカラは使ってないと見た
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:43:06.80ID:ne6adY4N0
女のすっぴんって化粧で焼けて肌はくすんでるし目の周りが茶色くなっててウケる
わざわざ毎日化学薬品で塗り絵して肌汚くするとかご苦労なこった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:43:22.47ID:MUGMZog50
《ほんとにこれで売れると思って作ったんですか?》


握手券にしか興味ないクセに〜
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:45:17.31ID:96sX9jNm0
>>102
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
こうやって洗脳していくんだな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:46:25.62ID:fqJdq4rn0
ブスではないが、全員50代の「美魔女」の油断した顔ぐらいには見える
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:48:01.47ID:1C2yWVnr0
前髪とカラコンとアイプチと涙袋と白塗りと赤リップと加工のフル装備の方がオタ受けいいのか?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:49:30.08ID:J8Nnvfuq0
すっぴんが悪いというより、デザインが悪いんだよ
なんでカラフルなイラストの中に色彩感のない顔を配するのか

すっぴんでパジャマかネグリジェ着てベッドで女子が戯れてる風にすればいいのに
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:50:18.30ID:YUpoFFr10
どうでもいいのでは
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:50:48.01ID:+YmlTYuE0
差が分からん
マジで
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:51:38.73ID:icuUIrgv0
秋元さんはもう関与してないんでしょ?
もう手を引けばいいのに。
「既に私の手を離れた存在になった」とか後ろ足で泥引っ掛けて
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:52:07.51ID:6j1k6HqY0
>>1
うす化粧だと誰だかわからない?
いつもの化粧に戻せ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:52:20.35ID:LlZIzdTe0
握手券が入ってりゃなんでもいいだろ
楽曲目当てとかジャケ買いとか無縁の存在なんだし
握手券でしか買ってないくせに都合よく意見してんなよw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:52:32.21ID:w7h4wRXx0
ふつうに可愛いじゃないの。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:53:13.31ID:0x1wT1DR0
握手券のおまけにそんなムキにならんでも
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:54:02.17ID:8AgrABKQ0
顔色は悪く見えるが流石におばさんには見えないだろ
本当に普段外出て女の顔見てるのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:54:06.12ID:IjavOh1N0
今更センスを問うのかよw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:54:11.49ID:Oz0bziOG0
ファンなら100枚単位で買うだろ
ジャケはどうでも良くて、直接会えればいいのだから
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:55:00.86ID:/QkfwVgq0
せっかく自分じゃ絶対に見られないベッドの中の顔を見せてくれてるのに、なんで文句言ってんの?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:55:34.16ID:3KU9WzPj0
今のAKBはあの人は今?レベルでは?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:57:25.44ID:fSWBel2+0
鮭写手抜くとははぁ もうやる気無いんだろう 終焉かな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:57:47.89ID:qiBJQpvP0
すっぴん風で可愛らしさとか透明感とかがあれば良いけどこの人達には無い
周りの微妙に毒々しいファンタジーの絵と相まって薄気味悪い
薬中っぽいと言うか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:58:28.70ID:U+fl8mPF0
>>1
アイドル好きは目が肥えてるからこう言うの厳しいな。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 08:59:03.20ID:rch3m1wv0
死に化粧?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:00:05.58ID:5yDhDzGr0
ちなみに全くすっぴんではないのは矢作ピンでわかりやすい
ナチュラルメイクにしたらこうなりましたってだけだわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:00:45.21ID:GuKS5qsY0
ポン中みたいなツラだ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:00:53.48ID:5yDhDzGr0
>>358
明らかにノーメイクではないけどね
矢作参照
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:01:04.05ID:fSWBel2+0
絵が気持ち悪いのな 
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:02:05.73ID:ETpTUCvk0
小学生には違和感なく見えるだろうから
そういう意図があるのかな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:02:15.51ID:QppjTRmD0
正直これまでのものとの差が分からん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:02:41.38ID:BE4vQwBS0
そのセンターの子の雰囲気には合ってるね
イラストもかわいい
ScoLarのデザインにありそう。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:02:52.13ID:uHieam9g0
終わりが近いね
勢いあるときは絶対こういう感じにしないから
仕掛け方もほぼやることやってやることがなくなったんだろう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:04:58.70ID:5NiYUEEX0
>>1
口を隠さなきゃいけない写真だろこれって
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:09:46.25ID:2WibmNe70
すぐに捨てるからなんでもいいんでしょ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:10:41.56ID:pFVWQUYV0
>>1

別に悪くないじゃん
元々AKB系はそこらにどこにでも居るような女の子がコンセプトだろ
あとはパンツやおっぱいチラ見せしてやりゃいいよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:11:55.89ID:BE4vQwBS0
1960年代のサイケデリック
を今風にした感じ
麻薬やってる奴の脳内をイラストで再現したみたいな
なんか好き
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:12:43.60ID:9a0RJl1R0
>>1
センスどうこうよりも、ブスばっかりだから発禁しろよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:16:46.60ID:EAQyqyRm0
>>346
やっぱ化粧品のせいだよな
化粧しない美人とかたまにいるもん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:17:24.12ID:EAQyqyRm0
>>380
矢作ってブスなのに異常に推されてるよね
謎だわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:17:27.23ID:5Ss46DYL0
プロモーションのための炎上
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:18:03.80ID:OATH7c0x0
いいもの作ってやろうぜって気にならないんだろみんな
MVも酷いもん
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:21:04.45ID:ban2HXDD0
プラ削減しようって最近言われてレジ袋サクゲンとかストロー廃止とかなってるけどさ
CDの大量破棄はどうなの??矛盾だらけだな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:22:13.28ID:nd4DnqoI0
腐ってもアイドルじゃん
お前らの盛ってない自撮りをこの中に加えてみ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:24:24.36ID:rVBe5Aib0
選抜って意味わからんな。
指原も飛ばされたはずなのに毎回テレビに出てたし。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:26:52.51ID:J77Vtk5w0
>>409
世の中矛盾だらけさ

海の生物が飲み込んで餓死するから〜って有名人も広めてるけど、プラスチックより悪質なのは漁で使って流れたゴミ網なんだけどね

結局自己満だから矛盾しようが自分が知ってること、できることをやるのが良いんだよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:29:32.93ID:jgBX9NyD0
なんか汚いな
その辺で撮ったみたいなショボさ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:39:33.03ID:c/QoFE8F0
眉毛は描いてあるな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:39:54.03ID:RRf01nFL0
別に精一杯かわいく撮ってるじゃん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:43:44.16ID:7G+yJa/t0
ジャケ写のダサさはEXILEには敵わない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:46:40.64ID:GxohzzxF0
>>1
一枚目の左端の二番目は誰?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:47:51.65ID:P24Rdg6Q0
>>186
ワロ
アイドルヲタからしたらどっちがカワイイとか
毎度言い争ってっけど一般社会の人からすると
秋豚が集めた裏で破廉恥枕ばっかの汚れ女としか思ってないぞ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:48:57.58ID:b2SVgKQR0
なんかホラー写真に見えるw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:54:49.83ID:eVHIjhpL0
流行ってた時ならまだしもまだドルオタやってるのって明らかな障害者
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 09:56:49.33ID:64bSP+4Z0
券さえついていれば、別にジャケ写なんてどうでも良くね?
曲も聴かないし、棄てるんだし。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:01:30.83ID:DoJrv1p80
別にジャケなんてどうでも良いんだよ
握手券欲しさに買うんだから
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:08:24.89ID:cqksyWRi0
>>1
三枚目の上段中央は松井玲奈か
復帰したんか?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:12:12.91ID:5IyGZBn80
どうせ棄ててんじゃんオマエラ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:14:16.34ID:PZkv1x2Q0
>>433
なんだこの広報担当の公務員がセンスのない上司に地元アイドルやらされてる感じ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:53.25ID:JK+pBESS0
プやる気のないリクラで草
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:19:09.43ID:GMK14Oe70
秋元ってそもそも企画屋で
世渡り親父ころがしはうまいが
政治力だけで生きてきたようなやつだからな
作詞家としては底辺レベルの才能だけ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:21:42.82ID:BT6ZHSey0
バスローブ着せてないだけマシ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:23:30.06ID:AcLktDZN0
こいつらのCD買ってる奴とか自分の周りで見たことないんだが、もしかして言いたくないんだろうか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:26:07.83ID:/7ty3a7Z0
フジテレビが
正月に地獄絵図を
本社ビルに掲げたのと
同レベルの( ´Д`)キモさ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:26:32.87ID:fWE/Xq0T0
>>1
三枚目 アイシャドウカラコン薄ベースして斜め角度と手でほうれい線消して、修正加工してる凄いズルい奴は誰?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:27:24.98ID:LmuvCrlx0
>1見たら
言われるほど悪くなかった
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:28:36.43ID:AWojyYBY0
>>17
+横山とかろうじて岡田奈々くらい
あとはガチでわからんw
どこの地下アイドルかと
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:29:51.02ID:eVb7yL4w0
デサインより変なポーズや顔の表情が死んでるのが問題じゃねーのw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:32:15.59ID:HNEueJHF0
>>1
ハロプロレベルだな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:33:06.45ID:iT8n5HsY0
キモヲタはどうせ何百枚も買って捨てるんだから
どうでもいいだろwww
バカなのかキモヲタwww
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:33:24.61ID:lDqQ5vXc0
90年代のグラビア感はあるなw
子供が描いたみたいなイラストにケチが付いたのかとおもたw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:27.89ID:W2hEyDNJ0
>>1
なんでみんな薄汚れた感じなの…
くすみくらいはカバーしてやれw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:38:26.68ID:aeivVXGm0
>>433
宴会に呼ばれるコンパニオン感が出てるな
これならコンパニオン呼んでも
広告に偽りなしで客と揉める心配はない
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:38:41.75ID:1SyuTS/30
退勤ソープ嬢
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:39:56.27ID:vordn8HO0
太ってる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:40:35.04ID:o8jbyTCT0
化粧を落とした顔に見える
化粧を落とすと、元気も無くなるのか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:44:14.91ID:LIygnMK70
キャバ嬢のオフショットに詐欺だと騒ぐ道程たちのスレがここです(*^_^*)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:48:49.97ID:IQnNk5Yj0
握手券だし文句言うな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:49:18.66ID:t0Lt1VvR0
どうせCDは聞かないしゴミに出すだけだからジャケットなんて適当でいいんじゃないの?
ヲタがほしいのは握手券や投票券でしょ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:51:19.95ID:0ztVKQy10
握手券の入れ物だからどうでも良いだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:51:43.59ID:sTyTEvyb0
一番右下の可愛い子は誰?
それにしてもカラコンしてスッピンはズルいわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:52:55.56ID:JatbmDUh0
地下アイドルよりひでーなw

素人の中学生レベル
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:53:09.68ID:b/v5wjj20
>>1
もしかしてすっぴんだと女よりも男の方が可愛いんじゃね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:53:54.11ID:rn2+DLUw0
これが現実や
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:54:08.85ID:orM5WTGr0
>>1
禁語書くな死ね!🖕
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:56:31.34ID:b/v5wjj20
ジャケに6人写ってるのに記事に出てる名前が5人ってひどくね
残りの一人は誰なんだよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:58:42.76ID:LAY3tVXJ0
イラストが全て、下ネタ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 10:59:40.01ID:YzndWpZ00
これが真実
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:02:36.61ID:pRf+IC1c0
確かに開いた瞬間うわっ!って思ったわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:02:52.27ID:URBFLiDe0
>>1
そもそもがブスしかいないじゃん
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:03:38.14ID:PhGFnPft0
CDの中身もどうでもいいし
ジャケットなんてなおさら関係なく買うんだろ?このオタどもが
っていう運営サイドの皮肉じゃねの?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:06:38.66ID:wC2fZKd20
>>1
なるほど無修正か、良心的だなw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:06:46.45ID:Vt2XASeA0
すっぴんのインパクトが薄い
これくらいじゃなきゃ
https://i.imgur.com/MdMfhd1.jpg
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:07:57.56ID:pJ2xv/Cd0
全員知らない
今やモーニング娘と同等だね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:08:39.18ID:D3xNnDeD0
オワコン近いから、クソでも話題作りに必死w
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:08:55.98ID:prhSp91j0
ちょっとよくわからん
これがクソみたいなら元々クソなんじゃないのかと
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:10:25.90ID:aYaFi6E50
発禁いうからてっきりエロいやつかと思ったら
シンプルにブサイクなだけやないか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:12:51.19ID:QQ0SuKtu0
ブサ…
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:13:27.27ID:ARRZnOT00
>誰が推しメンのくすんだ肌を見たいんだよ
くすんだ肌というストレートな物言いがウケた
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:13:39.39ID:2xXHXmgI0
すっぴんと言いつつしっかりメイクしてる、なら怒るのもわかるんどけど
現実見せられて怒ってんの?w
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:14:55.28ID:RT9U7Yaz0
どうせ捨てるだけのCDなんだからジャケットなんて何でもいいだろ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:15:08.64ID:0RC1qLIY0
間違ってフォトショで加工する前の画像出しちゃった感じのジャケだな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:17:25.58ID:PhGFnPft0
すっぴん云々より
そもそもデザイン酷すぎねえかこれ
イラストもテキトーだしメンバー写真の並べ方も光源もバラバラで違和感しかない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:20:10.73ID:tEK7wwIG0
ムーミン谷のニョロニョロおるな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:22:47.69ID:/sAxL3fZ0
女のすっぴんと言う醜態を晒され発狂するばあさん達w
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:24:35.62ID:MOKUST7R0
これでも最低限の化粧はしてる
真のスッピンはまだ酷いぞ童貞共よ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:24:38.93ID:Y9AZffUS0
しょーもな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:26:04.88ID:2TqnXrem0
>>18
そうそう。AVパッケージも今のは加工だらけでなんもぐっとこない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:26:25.90ID:KgwnFii+0
ゾンビメイクしてるだけなんじゃね?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:27:24.06ID:SozA0/tZ0
加工されすぎてるやつより無修正のがええわ

グラビアも修正ばっかでみれたもんじゃない
あんなので興奮するやつはバカ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:28:42.34ID:i9ytoSsj0
自分たちの思い通りにならないと騒ぐってのはどうしようもないな
山口っていったっけ?あれ絡みの輩も結局はそこが問題だったんだろ?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:28:56.64ID:G9xB2IeU0
すっぴん風ナチュラルメイクいいじゃん
最近のアイドルはメイク濃すぎる
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:29:34.57ID:0UCUbJb+0
>>1
誰だよコイツら
とおもたら須田だけわかった
それってやっぱ凄い事なんだろな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:30:13.70ID:V7Y7eyPO0
このオタク共毎度毎度、券だけ抜いてCD大量に捨てるんやからどうでもええやろ😌
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:30:54.34ID:Dw7w08230
あとクマって言ってるの涙袋だろ
わざわざ涙袋をメイクで強調してんだぞ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:32:44.80ID:VQtTG4XJ0
>>396
Windows7のデフォルトで入ってる壁紙にこんなんあるわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:33:05.75ID:AHqGuY0x0
スッピンだから誰かわからん人が何人かいるな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:35:41.37ID:E0fZSAVa0
>>1
あれか
avみたいにパケ写詐欺しろってファンが騒いでるのか
すげーファンだなw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:36:12.54ID:dQuXybPZ0
でも一般人と並べるとレベルは高いわ
曲がりなりにもオーディションやスカウトで選抜された芸能人なだけはある
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:38:42.02ID:A0nWTW710
誰一人分からない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:40:00.46ID:ekR65kT00
サメ皮のわさびおろしのほうがまだ可愛い
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:41:04.06ID:VQtTG4XJ0
デザイン割と好きだけどなんせ人の素材がね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:41:23.06ID:6q1BFbqz0
照明当たった白っぽい写り
そこいらのアマチュア亀子が撮った撮影会画像みたいな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:41:27.13ID:9QjkGcP/0
>>39
須田亜香里
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:44:53.75ID:fZw6s6ll0
ブスのすっぴんなんざ見たくねーからな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:46:48.25ID:vWju9ilv0
経費削減
利益増加
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:48:31.49ID:Mewd9cTd0
メイクが素に近いのに周りのデザインがゴテゴテしてるのが変なんだろ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:49:41.71ID:KGWTOBDpO
クソジャケで草
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:50:46.45ID:cDKz1Siz0
スッピン風メイクにするなら唇ももうちょい気をつかってやれ
童貞はスッピンでも唇は肌色ぽいピンクでありこんな紫みたいな色じゃないと思ってるのだから…
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:51:50.45ID:E5jEKt2G0
じゅりなってもういないん?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:52:42.88ID:6q1BFbqz0
髪にライト当たり過ぎじゃないか?
アドビの自動調整でよくこういう仕上がりになるけどなw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:54:41.69ID:dRXYU7RQ0
クマ凄い
働かせ過ぎ?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:58:13.07ID:Nf+gDKn80
加工の時代に未加工って良いと思うよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:58:26.11ID:MCUO5fan0
修正辞めたのかww
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 11:58:53.96ID:rDtY7af/0
>>1
お目当ては握手券だろ?
こいつらは…
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:00:31.14ID:6q1BFbqz0
加工も何も、AKBは動画の世界の人だから容姿の美醜は普段から分かりきってるだろw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:02:04.00ID:HSxhVotu0
茶髪の人達は化粧したときの面影がある
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:02:18.43ID:YHXPRxIP0
もうメンバーわからないや。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:04:23.54ID:7JMoUqUh0
握手券って、まじで握手と小話できるだけ?
抱き合ったりキスはできないの?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:05:06.11ID:Ad4eg/3j0
なんかブスばっかだな。チェンジしたいけど言ったら機嫌悪くすんだろうなってレベル
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:08:32.59ID:9vrFFiEo0
逆に厚化粧してCG加工した写真なんて見たいのかね?
そんなの二次元の絵と変わらんだろ。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:10:46.68ID:9vrFFiEo0
眉毛を描くことを前提として眉毛を剃ってるんだから
女のスッピンが変なのは当然なんだよな。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:11:31.94ID:wYE8HQh10
これメイクか修正してるだろ、整いすぎ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:12:16.93ID:WfQ13AO50
そもそもジャケット以前に、須田とか話題のセンターが、選抜さるてるのがおかしい

多少ダンスのパフォは落ちてもビジュアル担当を使うべき
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:12:36.38ID:aQauWgrS0
どうせ大半は捨てられるんだから
ジャケットはやっつけ仕事でいい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:15:02.12ID:WfQ13AO50
>>554
メンバーによっては胸コスとかあるみたいです。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:15:24.45ID:jQQ0XyWw0
柏木ってのはまだいたんか
驚いた
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:16:22.85ID:H6vKGniK0
まず、「すっぴん」だと怒ってる奴が
おかしい
ちゃんと「すっぴん風のナチュラルメークを施した」と書いてある
つまり、がっつりメイクしなければこうですよということ
そして加工はしてる
それは矢作を見れば一発でわかる
こんなに細いわけがない
それともこのジャケ写撮るまでにちゃんと痩せたのか?
どうせすぐテレビでバレるのにw
まあ、オタは握手券だけ必要で本体は捨てるんだからジャケ写がどうだろうと大して問題ないだろうw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:18:50.42ID:LVn+ItnN0
A B Cって文字だけで、帯に握手券付きって書いておけば買うんだから問題無い。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:19:38.00ID:J9RH+Ejo0
>>433
1枚目の下段に加藤諒がいるw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:20:40.55ID:cbGYc+zVO
すっぴん風写真
これ自体は秋元いつもの滑り企画だが
このイラスト付けると頭おかしく見えるなw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:26:47.30ID:S/Et05kk0
みんな顔の作りはそのままだから、
そのへんの一般人の半顔メイクみたいな衝撃はないね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:19.56ID:el+7HugY0
鼻くそ女王はセンタークビなの?
訳わからないな AKBって
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:34:12.98ID:JuqX5BcM0
>>1
誰だかわからない人ばかりだ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:43:06.72ID:DSVOSXIf0
「ガッツリメイクしてなくても可愛い!」みたいなコメントを求めてたんだろうな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:55:12.61ID:tnYHConM0
>>5
握手会行ければいいんじゃね?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:57:58.13ID:KlnQm+py0
握手券だけ抜き取ってあとは捨てるんだろ。
別にどうだってええやん。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 12:59:21.46ID:xyJyvKeW0
>>1
酷いんじゃなくて実物に近い写真使ってるだけじゃん

というか秋豚AKB系は悪評広まりすぎて若い可愛い子は誰も入らなくなってるぞw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:20:24.87ID:U5gIC03n0
AKBなんてこんな顔だなって感じだけどファンはもっと修正してくれなきゃ見れないって言ってんの?
それってファンなの?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:22:10.67ID:nwpGT8MC0
握手券のパッケージなんてなんでも良いだろう
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:23:50.58ID:cbGYc+zVO
大して忙しくない今のAKBで目の下にクマ作ってる奴は夜遊びが酷いんだろなあ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:24:04.12ID:jJVH8BsT0
こういうのはサブカル系がやるほうがいい
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:27:20.29ID:wEgMN4OM0
「クソみたいなセンス」 でも
秋豚に洗脳された狂信者どもは呆れるほど複数買いするんだろ? w
実際今までもそうだったし w
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:33:47.62ID:IHAhXWbM0
すっぴんかどうか?ってのより単純にジャケ写として微妙だな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:39:46.36ID:rLclyfol0
菅田しかわからん
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:00:00.05ID:/+ZU0h2dO
いつもの炎上なんでしょがほんとセンスねえな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:00:37.81ID:cNJenkQ80
>>329
CDプレス屋が儲からなくなるのでダメです
握手券商法はプレス屋も噛んでるからね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:04:26.77ID:6ZKzjvwM0
エークソビーダッサwww
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:10:43.63ID:nJt76WsX0
おれは素人っぽいほうがすきだな。
ティムコ反応しやすい。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:16:16.85ID:jfJTAxlr0
AKBオタはほんと遊ばれてるなお金払って買うのにこんな手抜きCD買わされるんだからw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:18:04.70ID:frKTj4OL0
>>1
底意地悪そうな目つきの奴が多い
こりゃメイクやコンタクトで隠さなきゃならんの仕方ないわ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:19:03.45ID:2stID2KH0
ジャケ写サイズならまだしもこれ店頭でポスターとか貼られるんじゃないのか?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:20:05.47ID:8GsxLnlv0
ゲロ吐きそ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:20:33.04ID:VMbxAlJc0
>>1
いかにも生身の女を知らない非モテきもヲタらしい感想w
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:22:57.95ID:vD1iHdG10
加工しなきゃこんなもんなんだろ。
若作りしたババーの集団にしか見えない。
初期のAKBは前田敦子はじめ美少女ばかりだったのに。今じゃこの腐ったみかんレベルか。だめすぎる。
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:23:41.22ID:Bnywgynb0
スッピン?でこれならカワイイ方じゃん、あくまでそこらの女の子に比べたらだけどさ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:39:19.68ID:MlN/AMBJ0
これ横山、柏木、松井写ってる?
知ってる顔が一つもない
素っぴんって言うならカラコンもなしでいけよな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:39:33.96ID:R6tPfwQj0
発禁レベルって、3億円犯人のモンタージュでも写ってるかと思った
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:47:41.20ID:9cTUcz4+0
>>1
3枚目の右下はNMBの子?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:51:13.36ID:1atKJ2Xi0
AKBとか応援してるセンスない馬鹿にクソみたいなセンスとか言われちゃうって相当だな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:55:42.70ID:/kVaulWi0
これは今韓国で流行ってる
ゾンビメイクだろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 14:58:25.80ID:EhMI2epe0
目を覚ませ!

今まで騙されてただけだよ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 15:02:57.01ID:QB3jq9Cg0
そんなに変か?修正し過ぎるよりいいじゃん。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 15:05:22.23ID:e79s495K0
みんな可愛いな。これならAKBはまだまだ安泰だね
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 15:08:14.38ID:cbGYc+zVO
>>633
ヤク中隔離施設って感じ
左上のブス誰よw
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 15:12:54.86ID:ayrSALDe0
横山由依はこっちの方がいいな
まぁカラコンありなしでだいぶ印象変わるんだろうけど
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 15:15:27.02ID:qGyOYeRv0
逆にこれがいいと思うけど
という戦略かなw
今は修正修正でキモいくらいだし
さすが…うまいね
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 15:29:06.90ID:P42NbgRp0
>>1のリンクひとつ変なダウンロードリンク入ってるぞ
なんで入れた
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 15:31:57.10ID:ijWMWIcZ0
安いキャバクラの案内板みたい
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 15:32:30.94ID:ar0NQn4/0
普通に可愛いじゃん
メイクこってりの方が好きなんて変だよ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 15:37:00.22ID:WaQEfG590
ハロプロに寄せてみた
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 15:37:08.79ID:TQCZAnkG0
いつもの量産型ニダよりはよっぽどいいと思うけどな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 15:40:34.42ID:P42NbgRp0
みんな目の周りが赤いというかそれが怖い
ホラー映画に出てきそうな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 15:41:44.90ID:/jPqUvCl0
団体さんは一人ではデビューできないタレントを集めてるからな 最高でもピンのタレント以下の存在
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 15:55:42.70ID:2mRHFa3b0
これでオバサンとかリアルな人間を見たことがないのか
修正に慣れすぎてアイドルを2次元みたいな存在だと思ってるのか
恐ろしいな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 15:56:08.66ID:+xES92dV0
全然いいと思うけど何が不満なんだ?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 16:21:56.49ID:iT8n5HsY0
元々キモヲタどもに取ってゴミだっただろw
何今更ぬかしてんだwww
さっさと何百枚も捨てるんだから関係ねえだろキモヲタwww
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 16:35:59.04ID:9cTUcz4+0
>>649
やっぱりそうなのかな、んー…
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 16:39:15.46ID:zmCPm6lL0
これ秋豚もOK出してんだろ
完全に舐められてるんだよw
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 16:40:05.62ID:UYkh5ErR0
昔見た横山由依のすっぴんはトラウマもの
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 16:42:48.58ID:T8vThVmi0
やばい誰1人わからん
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 16:44:47.23ID:IfstyIan0
>>674
ヤバくないだろ
神七の頃ならともかく今のAKB見てすぐにこれは誰とわかる方が危ない
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 16:47:11.86ID:A6lry3ZF0
ブスしか居なくて笑うしかない
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 16:47:49.86ID:8BZsRjgx0
昔のエロ本みたい
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 16:48:55.60ID:fQbeEAHgO
どんな曲だろうがジャケットだろうが
握手券付けりゃミリオンセールなんだから関係無いわな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 16:49:30.67ID:ybvXHNJa0
すっぴん風メイクだろ?
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 16:50:06.00ID:LaIFgZWV0
三段目一番左と右二人
四段一番左と右から二人目
1枚目で5人誰かわからない
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 17:11:47.63ID:MIsM+rfg0
>>680
すっぴん風メイクは過度に盛らないで透明感を出すテクニックであり粗をそのまま出す事じゃない
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 17:18:08.83ID:NSPXr7zy0
すっぴん風でも良いんだけど、曲のコンセプトとゆうか歌詞とかと全く合ってなくない?

まぁいつもだけど
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 17:33:08.28ID:I8zlrzwL0
まあ、わざわざ夢から冷めさせることないわな
プロレスの台本を公開するようなもんだ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 17:33:10.80ID:G2/28DOL0
??
何がいけないの??
アルバムジャケ風にしたのかな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 17:33:11.85ID:+HLEXP7Q0
オバQみたいなのが居るw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 17:37:04.25ID:QhhELbnj0
てか1枚目のに名前と所属と期くらいの正解かいてくんね?
マジで須田珠理奈柏木横山岡田までしかわかんねー
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 17:39:34.28ID:zH8P4KLA0
白塗り赤リップのおかめメイクよりぜんぜんいいんだけど
これがひどいセンスという今のセンスにびっくりだ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 17:50:34.10ID:zwwY3Gm70
ビョークの真似したかったんだろうな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 18:00:43.48ID:q1WI8XVf0
捨てちゃうんだからいいだろw
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 18:06:58.79ID:yaq3fJ+00
炎上なんてしてないっぽいね
炎上商法不発
でもジャケットそんなに悪くないと思うけど
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 18:32:19.53ID:oxcfFUoG0
おニャン子クラブっぽい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 18:41:50.42ID:ikeDgEMB0
どんなブスでもアイドルになれます詐欺
実は食っていけるのはごく一部
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 18:43:20.03ID:hnWyQiCy0
AKBを思うならもういい加減、老害は若い子に道を譲れよ
横山もやめる気なさそうだな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 18:43:35.07ID:5HVszXlZ0
そこはかとない末期感…
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 18:47:29.04ID:mZkZ4VwZ0
>>705
ヲタにジャケ写当てクイズ出したらやばい事になりそうだなw
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 18:51:25.49ID:CdKntHqn0
工藤静香を期待してたのに、普通でガッカリ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 18:53:21.08ID:U/5p9uRp0
すっぴんの柏木かわいいな
手越めクソ!
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 18:56:55.58ID:/Zjgjc5a0
>>1
ベージュの口紅塗ってるじゃん
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 19:15:00.51ID:pYTMCtBh0
どうせ9割は捨てるくせにw
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 19:16:28.61ID:8spsnX0O0
センターの子、広瀬すずを意識してるみたいだね
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 19:43:57.85ID:6zSAKv/V0
次 ベスト盤出したら末期やな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 19:45:30.10ID:cg/mUQdu0
こりゃハロプロよりひでーや
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 19:49:16.78ID:gWS6CFh00
ジャケ写は普通にメイクして
中あけたらノーメイク風にして落差を楽しむとかで十分だったんじゃねーの
インパクト勝負なんだろうけど
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 19:51:27.24ID:+8cabqhF0
こういうファンの人たちって、ルックス重視ではなかったはず。
ようわからんわ。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 19:52:36.20ID:lUJKvcqS0
スーパーの広告みたい
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:36.95ID:sH01Qmgf0
イラストが明るいパステルカラーだから余計顔がくすんで見えてビンボくさい
加工修正写真が溢れる中で話題を呼びたかったのかね
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:24:11.58ID:+WlOeiX30
>>1
近所の保育園周囲でよく見るママチャリ3人乗りしてるBBA達みたい
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:30:38.95ID:yG1MBMgr0
>>486
あら可愛い
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:34:22.33ID:Mipl1p0Q0
こいつらも卒業したらキモオタの文句いうんだろ?w
ほんと糞女どもだわ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 22:26:36.03ID:nSlUpUDn0
セックスのときなんて大抵すっぴんなんだぞ
これくらいで萎えてる奴はそりゃ童貞だよ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 22:52:18.85ID:T0h8VaVj0
じゅりなわからん
左上?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 22:55:06.08ID:uiqWiZ7H0
もう、みんな買ってないのにミリオン
オリコンより
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 22:58:02.53ID:fN0kokHY0
どうせ握手券抜いたら捨てるだけのゴミなんだからなんでもいいじゃん
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:13:11.90ID:WPhc6Hv90
前作はアベンジャーズ/エンドゲームのもろパクリだったしな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:31:19.63ID:uBRihIpD0
サイケ調のジャケだけどいつものしょーもない合唱なんだろ?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 23:51:25.96ID:0RgHMCil0
ジャケットなんてその辺のおっさんのリアルうんこでも売れるだろ
むしろ誰のうんこだ〜って盛り上がってダブルミリオンも夢じゃない
オタ甘く見過ぎ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 00:18:42.95ID:9wj60XDi0
>>1
1枚目
矢作
2枚目
柏木・小栗
3枚目
横山・坂口渚沙・武藤十夢
石田千穂
田中美久・矢作・白間美瑠
4枚目
吉田朱里・向井地・須田
村山彩希・小栗有以・岡部麟

松井と岡田、NGTの本間はもう一枚の別のジャケットに映ってる
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:23:10.01ID:nC/ED5C10
AKBの類のCDを買うようなキモオタのセンスにはこの程度で十分だろう
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:32:58.36ID:679bZXCi0
日本の女は化粧しなけりゃ美の分野でも男に劣るな。貧相なことこの上ない。
子供作るしか取り柄ないな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 01:36:02.17ID:4eCy3yLi0
クリエイティブのディレクターの全責任です
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 02:00:21.35ID:hElf3K2j0
AKBって昔からブスばかり集めたグループだったじゃん何を今更(´・ω・`)
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:02:18.28ID:FuHsm3bO0
おー、カワイイと思って引っかけた女が、シャワー浴びた後照れたフリして顔隠してすぐに電気消したがるのはこれか
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:32:00.69ID:1syGLatH0
俺みたいに強度弱視の人達はこの手のグループアイドルビジネスはきっと苦手だろうな
まぁ思春期に異性に関心が向くのは本能だから、ホントに興味を持てば不足分は他のモノで補えるだろうけれど難儀なのは変わらないもんな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 04:41:28.08ID:xvAoPclP0
スッピン風メイクとはいえ、思いっきり叩いてやろうとスレ開いたら可愛いじゃないか…。
通常メイクだと没個性な顔にしか見えなかったが、これくらい薄い方が1人1人個性的な顔してて全然いいわ。
むしろこれならファン増えるんじゃないの?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 04:59:43.43ID:dU3WIwHSO
メイク2時間、の重要性を
痛感しただろ童貞ども(´・ω・`)

各媒体ではその上更に加工をして
おまいらの推し、に大変身しているのだよ…
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 07:16:16.13ID:9nKYyVim0
どうせダサいならハロプロくらい突き抜けてほしい
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 07:17:51.17ID:OT02RVMf0
写真の修正は禁止してくれ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 07:28:23.62ID:YNgozhrF0
坂道もすっぴんなら AKBと変わらんけど
商品価値考えたらやらんだろうな
ショールームでも完成品しか見せないし
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 07:29:51.77ID:IQfzn7ng0
どうせアリバイCDなんて大量に捨てられるしね
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 07:31:13.15ID:sUq+ucTCO
>>749
小栗ってこんな邪悪な顔してんだなw
全く分からなかった
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 07:32:20.73ID:Sv1vfr3L0
>>749
柏木と横山いたのかw
全然分からなかったw
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 08:55:55.50ID:XXMHYaoY0
>矢作の他、横山由依、柏木由紀、『SKE48』の須田亜香里、松井珠理奈といった人気メンバーが選抜入りを果たしている。

↑ 30歳近いオバさんばっかりじゃん…
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 09:15:21.10ID:/K9Sl9vf0
石田って人、ジャケの顔とほかの写真の顔が全然違うから別人かと思った
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 09:22:29.94ID:JiW2w5K+0
だんだんモーニング娘。みたいに知らない顔が増えてきたなあ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 09:26:16.85ID:GGcNLkrr0
《アイドルのジャケ写ですっぴんとかありえんだろ 夢見させるのが仕事なのに》

…え?
AKBのファンってこういう馬鹿だらけなんだろうなあ
すっぴんで夢見させるのが本当のアイドルだよ
勘違いすんなよ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 09:27:34.47ID:Oa/2XHeE0
CDの半額で握手券だけ売れよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 09:47:08.89ID:CzVgK2C20
すっぴん晒すなら全裸の方がマシって言ってた柏木さんは、長年築き上げたすっぴんメイクなのかな
実際のすっぴんは誰だか判らないって言われてたから、判別出来るこのメイクは神業レベルなんだろう
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 09:55:32.81ID:WOnLKbRy0
おニャン子クラブだな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 14:06:12.13ID:aMXEs39p0
AKBINGO終わったらネ申テレビも打ち切りかな
電通の後ろ盾が消えたらメディアに出られなくなるね
まあCATVに売り込みかけても断られるよ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 20:36:37.43ID:0E9zujzM0
メンバーがおばさんどうのこうのより
完璧にサイケデリック系のヤク中バンドのジャケのセンスなのが問題じゃね?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 21:35:24.99ID:JuzNIs4e0
須田は変わらんな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 21:46:12.96ID:egGVvH/X0
えっいいじゃん…
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 00:26:08.86ID:SWpkIJXm0
そら普段流行りのオルチャンメイクしてたらギャップがあるだろうけど、みんな可愛い方だと思うよ。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 00:47:24.14ID:4CCie/4K0
須田は愛嬌あるから違和感がない
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 01:02:55.66ID:1I+lNcYK0
どうせキモオタお触り券だけ抜かれてCDは捨てられるんだからジャケットなんてどうでもいいよな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 01:21:32.16ID:9CQHKByc0
お触りが目的なのに、ジャケ写なんて関係なくね
どうせ曲も聴かないしゴミ箱いきだろw
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:19:45.04ID:IRK0sdg60
>>20
ほんとこれ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:48:01.26ID:iia4/0ux0
クソみたいなセンスって
AKBなんか聴いてる事自体がクソみたいなセンスなんだから
それに合わせたらそうなっただけだろ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:55:00.98ID:+NCyn7C60
ザンビみたい
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 11:57:24.58ID:thcr8FFu0
おばさんに失礼だろうが!
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 16:21:22.49ID:d+qpsFcS0
こいつらのCDの売り方プラスチックゴミ増やすから規制しろよ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 20:34:05.44ID:nX6Eg53Z0
デザイン的にそんなに悪くないと思うけど
何がダメなん?
かわええやん
AKBとか興味ないけどジャケとしては別にアリだと思うけど
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 21:01:03.28ID:2x5150qJ0
石田って人が昔のサナトリウムの肺病患者みたいなんだが
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 21:07:35.88ID:B/sm6YOL0
汚物秋葉原らしいや
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 21:12:52.17ID:a0/GHMXL0
>>804
右上の蜘蛛だらけの絵の子なんかかわいそう
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 01:03:03.45ID:qB4E8UZw0
AKBの類のCDを買うようなキモオタがセンスをどうこう語るとか笑える
まずてめえのセンスを疑え
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 04:44:50.17ID:AW8SyQL00
センスのいい奴はみんな乃木坂いっちまった
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 05:14:37.83ID:a7H9VLa00
良いじゃない
こんな疲れた様なメイク好きだわ
本職モデルでモデルの仕事しかしてない人が撮られてる風の
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 05:19:23.54ID:FLWvJAbv0
指原がAKBは化粧に2時間かけてる言ってたから半分の1時間でも誰だかわからんレベルやろ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 05:53:10.37ID:RDdRAgay0
でもミリオンだからw
またお前らの負け〜www
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 06:50:49.48ID:2swpjpaL0
全員が実物よりブサイクに写ってるという奇跡
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 06:53:15.51ID:6SvvjQQB0
そんなことよりシングルで全種類買うとアルバム以上の出費を強いられることに怒れよ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 06:55:47.08ID:nT+5Asow0
昔のモー娘とかこんな感じじゃ無かったか
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:22.67ID:pZuXEqZG0
汚らしい絵面だな
枕芸者の集合体でおっさんらの夢、俺にだけスッピンを見せてくれるを実現してくれたんだろ
実際はスッピンの大安売り誰とでも寝る集団て結果に。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 08:00:55.80ID:PSiNoldY0
NGT事件があったからダークなイメージを払拭するためにこんなジャケになったのかね
すっぴん風メイクで清純なイメージ、わちゃわちゃしたイラストを散りばめて明るいイメージ
結果としては高齢メンバーのババアっぷりが強調されてしまったわけなんだけど
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 08:05:00.63ID:B+vOwHsk0
そんなに酷いとは思わないけどファンからしたらおならやんちゃさ臭いウンコしてるのを目撃するくらいのショックなんだろうな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/05(木) 23:24:20.78ID:ph4ckvE90
AKBの救世主とかいう豚みたいな子が歌う姿をFNSで見たけど、ゴッドタンのマジ歌選手権でぶりっ子してる松丸アナに動きがそっくりだった。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:24:37.45ID:OkTn7iuZ0
昭和アイドルはリップ塗るくらいで
ほぼスッピン
この方がおっさん受けするんじゃないの
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 00:59:39.72ID:j1Cf/lKD0
クソみたいなキモオタが買うクソみたいな奴らが歌うクソみたいな歌声のクソみたいなCDなんだからクソみたいなジャケットでもいいだろ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:02:05.60ID:aKN8ADRG0
乱歩映画のポスターだな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:04:20.34ID:zssfvExz0
今ってなんでも盛るから、たまにはいいんじゃね?
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/06(金) 01:05:44.53ID:S2j7mHKm0
ダサいジャケ写といえばSOUL'd OUT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況