X



【芸能】「松本興業」松ちゃん兄が設立へ 「笑い」ではなく「泣き」を売りに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/09/01(日) 07:32:00.22ID:T9G+hx0q9
2019.09.01
「松本興業」松ちゃん兄が設立へ 「笑い」ではなく「泣き」を売りに
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/09/01/0012658967.shtml

似てますが、違います。「シンガーソング泣イター」松本隆博(提供)
https://i.daily.jp/gossip/2019/09/01/Images/f_12658968.jpg


 ダウンタウンの松本人志(55)の実兄で、シンガーソングライターの松本隆博(58)が、自称「泣きの総合商社」である「松本興業」を立ち上げることが31日、分かった。「涙活」発案者との共同代表というスタイルで、「笑い」を専門とする吉本興業とは一線を画し、新会社は「泣き」を売りに。漫才の頂上決戦である「M−1グランプリ」に対抗し、「N(泣き)−1ぐらんぷり」の開催をもくろんでいる。

 日本中を驚かせた松っちゃんの構想が、兄の手によって“実現”する。松本人志は7月20日、吉本興業の大崎洋会長(66)、岡本昭彦社長(52)と、同社東京本部で会談。に対し、スキャンダルなどで処分を受けた後輩らを救済するために、同社内に新たな部署「松本興業」を作ってほしいと要望していた。

 翌21日のフジテレビ系「ワイドナショー」では、「そこでやらかした子やイエローカードの子を引き取るから、“保証人”じゃないけど、生かしたってくれって」と発言。これに対し、岡本社長も22日に開いた会見で検討課題とする方針を示していた。

 だが吉本に先駆け、松本の兄・隆博が「松本興業」を設立させることになった。家族の絆や感謝の大切さを歌ってきた隆博は、涙で気持ちをデトックスする「涙活」の発案者・寺井広樹氏(39)と出会い、意気投合。「もっと組織を整え、『泣きのエンターテインメント』を極めよう」と、寺井氏を共同代表とした設立に至った。

 折しも、反社会的勢力からの金銭授受に端を発した吉本興業の「お家騒動」が世間の話題をさらっていたころ。「社名の案は最初からあったけど、これしかない!」と即決したが、人志にはまだ伝えていないという。

 “所属タレント”には「涙ソムリエ」や泣ける話に特化した人情噺家「泣語家(なくごか)」、涙の紙芝居師らが名を連ねる。顧問には名曲「会いたい」を歌った「泣き歌の女王」こと沢田知可子(56)を迎え、泣ける話芸の決定戦「N−1ぐらんぷり」の開催も模索。隆博は「笑いより泣きの方が向いていると薄々感じている芸人さんにはぜひ、うちに来てほしい。すべて『光営業』です!儲けは少ないですが…」と話した。


(おわり)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:34:23.06ID:iRZWk/Zj0
へぇ ウインナーって寝言言った兄貴か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:36:20.74ID:tN1bJK9q0
兄貴って真っ当な仕事辞めて変な方向に行っちゃったよな
やっぱ弟に寄生してたか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:38:44.34ID:/e6omxTm0
いつもどのメディアに出るときも松本人志の兄ですっていうてる人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:38:45.67ID:RjUuFkib0
分社化でも
株式分割でも
子会社化でもない

ただの会社内の部署

笑わせんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:39:13.17ID:KXDVXIlD0
芸人たちは不安よな
松本動きます

→松本兄松本興業設立
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:39:37.04ID:anLIZAR70
結局身内かよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:39:59.98ID:RjUuFkib0
どこの大企業にでもある、

リストラ部屋と一緒

部署作って、そこにブチ込んでるだけ

これになんの意味があるん?

バカにしてるのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:40:54.36ID:Qvz76oH60
吉本の直参
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:40:56.67ID:oLZqbbcB0
宗教
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:41:25.16ID:Pti7+05B0
ただ音楽が趣味の人だろww 例えば北野家と偏差値違い過ぎるなあ
そりゃ弟のコメントも浅くなるわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:41:42.10ID:z/vHC9Gi0
令和のセイキンや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:42:03.55ID:yuFx0Pj10
きっしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:42:41.19ID:f8xa3HIl0
音楽担当としてオフィスCUEに入った安田顕兄かな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:43:24.84ID:Hbq0k7IW0
寄生親族問題はめんどくさいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:45:44.49ID:y77ksD0O0
こう見るとおとなしい三村兄なんかは偉いなあ。一時期辛い時期あったけど、
ちゃんと就職出来たんだろうかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:46:22.75ID:V0PUVa680
>>18
でも、北野家の人間より俺は松本家の人間の方がはるかに親しみ湧くがね。
特にフガフガ末っ子は年々どんどん残念になってくし。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:46:51.59ID:oaLPokYA0
さすが生まれたときからオモロイDNA
鼻で笑わせる才能あるで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:47:36.67ID:V0PUVa680
元々、弟も「泣き」の文化が大好きな人だから、特に反発することもないわな
兄弟で趣味も似ているみたいだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:48:38.47ID:f7GZnSgo0
泣きを売り やるだけやってみればいいよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:49:03.45ID:maJQX/UT0
芸能人に寄生する兄弟嫌い、けっこういるよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:51:19.95ID:L8usrDwm0
新たな同和利権会社か?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:52:51.91ID:3nvD39JY0
弟でかせぐ乞食
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:54:43.93ID:q9ZZk8L+0
バカルディの三村の兄もニートみたいな感じだったけど
兄って糞だなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:55:34.74ID:HS0ChI5C0
やっぱ〜なんじゃ〜かんじゃ〜言うても松本人志〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:56:46.66ID:uninJs6x0
兄弟でこうも違うものなのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:57:05.55ID:akK1KlTr0
騒動で会社に実質なんにも変えずに切り抜けられたから騒動に参加した芸人の方の価値が軒並み目減りした
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:57:51.94ID:1hpionWv0
笑いを泣きに移転して、
本人にはどう効果があり、
結局相対する存在には、
慰めや思いやりを無理やり求めて、
かえって負担をかけないかどうか、
よく考えてやってくださいw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:58:21.51ID:D1ChS8V00
>>47
まだ弟よりはひっそりとやってるだけ隆博の方がマシじゃないかね。
知らないけど
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:58:58.39ID:1hpionWv0
子供に性的虐待効果のあるゲゼンでもかけて、
やってみてはw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 07:59:23.66ID:ANCn52kW0
弟に集ってる実質無職の兄
親族に大成功者がでると日本でもこうなっちゃうんだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:00:52.93ID:uninJs6x0
最低3人は産んどけっていい例だな松本家
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:01:43.70ID:dzpuXL6F0
日本みたいに差別が深刻じゃない国で
差別やめようって活動は怪しまれるんだよ。
実際変なのが寄ってきてるだろ?
松本たかひろ君
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:01:54.89ID:1hpionWv0
3人でアホのケツを拭うわけねw
間違わないように仕事をするという点では
いいだろうねw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:02:18.19ID:TQ140foP0
こないだひとしに兄は今どこにいるか分からないとか言われてたやん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:02:46.33ID:r6Yz/15v0
松ちゃんの兄貴は理系で電気通信大学だから割りと頭いいよ。
松ちゃんのフォークソング好きは兄貴の影響。
かぐや姫の「赤ちょうちん」とか昔の長渕剛とか好きみたいね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:03:23.63ID:dlmGCXVT0
泣き男か
さすがチョン松本は考えることが日本人と違う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:03:26.16ID:1hpionWv0
後輩が2台もオフされてますよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:03:53.33ID:K+Po50My0
豊中信用金庫やめたのも、弟が売れたの見て、みたいな結構不純な動機だった印象があった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:04:22.23ID:reuVKK5i0
この動きを人志は把握してるのか?
兄弟の仲が悪いってうわさが多かったけど
勝手に弟の名前使って人を集めただけの可能性も否定できない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:05:21.08ID:9v7jhLnY0
兄貴ってやっぱ松っちゃんに寄生してんの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:06:44.52ID:bDJ+LULg0
>>10
>芸人たちは不安よな
>松本動きます

まだこのフレーズ使っているのかよ
恥ずかしいねえwww

こういうのをバカの一つ覚えって言うんだよ低脳
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:10:15.59ID:Yt5XNDOJ0
>>1
恥ずかしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:11:41.14ID:TDKkn6y40
上の子供は弟にすり寄ってるといいなあっていう
しんいちろうサイドの妄想
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:12:40.34ID:K+Po50My0
>>70
そりゃあれだけ儲けてんだから、おこぼれがないほうが異常、肉親だし
松本が先に死んだら大金持ち確定だし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:13:01.99ID:gMH49yy40
以前は真面目で頭の良い兄貴として松本が話してたのに
同和問題に行ってしまって今や触れにくい人に
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:14:42.91ID:gMH49yy40
>>70
講演とかやってるから松本の兄というのを押し出して人を集めてる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:15:45.76ID:7Osm2lCK0
>>1
気持ち悪いだけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:16:42.82ID:bCkX6YS80
松本さんありがとう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:17:16.53ID:g5HLnG1a0
TOKIO山口達也の不祥事の時の発言

松本人志「このご時世、芸能人がこういう事件を起こした時に、仲間とか事務所が絶対かばっちゃだめ。愛情なんですよね」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:17:58.92ID:1bjm+euB0
突き落としたぐっさんの兄に見えてる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:19:26.74ID:8M0BSCtZ0
>>62
大阪電気通信大学やで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:19:35.21ID:NpYdl3Rq0
クールジャパン100億の使い道が事務所の尻拭い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:20:00.24ID:SEjsFVNN0
まぁ節税で普通に会社作って親族を役職付けるのはやってそうなんだけどね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:20:24.97ID:QxBCBxg50
>>62
頭いいのは国立の電気通信大だろ松本兄は私立の大阪電気通信大だよ
全く別の大学
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:20:27.55ID:1bjm+euB0
小汚くするのは兄弟共通か
浜田みたいに顔に金かければいいのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:22:23.13ID:7HO3T9Tc0
部落解放同盟
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:22:36.61ID:QxBCBxg50
>>87
ナイナイ矢部のとこは元々兄貴の方が先に吉本の養成所通ってたから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:23:13.52ID:ZcTCPylw0
遺産争いでもめる中心にいそう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:23:21.85ID:orenN36M0
松ちゃんの兄貴ってなにして食ってるのかイマイチ分からんw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:24:53.83ID:QxBCBxg50
解同のイベントで歌っただけだろ
ツイッター見るとかなり右寄りだよ松本兄
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:26:42.08ID:dCD1cJxv0
>>1
泣かせるコンテストってふつうに面白そう

1dayテレビみたいに偽善じゃないしな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:26:56.83ID:494LO2/A0
「松本興業」って、吉本の松本が、芸人救済のために公に言って、世間に周知してたのに、兄が、金儲けのために横取りして利用する、悪質だし、さすがに気悪いわな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:27:10.18ID:ug/U1KnQ0
まっつんが納得してんのやったら別にええねんけどね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:27:26.20ID:tf6iZ1z30
毒光とか羽鳥も所属するの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:28:23.76ID:dCD1cJxv0
>>107
名前だけ貸してるようなもんでしょ。実質は吉本と松っちゃん主体
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:29:24.01ID:XCn78QVj0
兄朝鮮か?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:31:26.32ID:tf6iZ1z30
野々村竜太郎も勧誘しろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:32:54.23ID:7HO3T9Tc0
>>92
Fランやんけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:33:54.73ID:ivaZWuVm0
個人的な思いだけど、ここぞという時に泣かされると感動して「よかった」とスッキリするんだけど
「それを売りにしてます」と半分ネタバレされてるような感じだし、泣き「だけ」押し付けられるとしんどいんだよなあ。。。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:34:53.83ID:7/F+h2BC0
ハイエナ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:35:07.89ID:ri9AFszy0
基本コンセプトは悪くないんだけど
わざわざ泣きたがるって人の行動心理は分からん
可哀想な他人の話を見聞きしたがるとか
悪趣味としか思えないし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:38:12.32ID:5Ol5/1//0
何をしたいのか、ちょっと言ってる意味分からないので、分かる方解説してくれませんか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:39:07.38ID:jH6eHTy50
弟の名前使って本出したり、まともな仕事辞めたり、
これこそ「残念な兄」だよな
今までスルーしてた松本も、今回はイラっとするかもね。
いろいろ悩んだ末に出した松本興行案をバカにされたようなもんだし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:40:00.54ID:BvKNVprr0
極端な話
追い出し部屋だよねw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:40:27.25ID:ct7PYxiU0
嫌な兄だったならまだしも男兄弟では珍しい弟をいじめたりしない優しい兄だったと人志も慕ってたからグイグイ出てきて正直うざくても何も言えないだろうな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:44:37.27ID:GcZf+3aH0
兄てまともな収入あるのか?歌が売れてるなんて聞いたことがないw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:46:07.65ID:ri9AFszy0
>>124
だから基本は悪くないって言ってるだろ

問題は泣くのに他人の不幸を求める事
ストレス解消の消費財として
可哀想話を利用してる自覚あるのかね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:46:37.46ID:2QN225aGO
この兄貴は芸人の為ってより自身の金儲けの為だろ
吉本より悪いんじゃねーのw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:49:01.60ID:hF0znpQL0
部落系の仕事してなかった?
そうかみたいだしうさんくさいというかなんというか
俺には一生関わりない人だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:51:32.09ID:+wHA2VEv0
しょーもない
この松本隆博って部落解放同盟に参加してるから、今後は堂々と吉本にそういう連中が出入りするって事かよ
人権を盾に使う分、ヤクザよりタチが悪いけど吉本は結局クリーンではやっていくつもりはないって事だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:51:36.64ID:C39hwsl+0
有名なたかりニートか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:52:59.98ID:HyrF1t3E0
気持ち悪い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:53:13.18ID:7HO3T9Tc0
大阪電通大
金沢工業大くらいのFラン
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:53:31.68ID:SfQRnN6a0
弟の七光り?
気持ち悪いわあ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:54:28.16ID:oJkZ/Pxu0
部落解放同盟の集いでミニコンサート開いたのは有名な話
少しあれだからねあまり触れてはいけない人物
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:54:55.78ID:UA1KFC7B0
姉は離婚して電子レンジだけ持って実家に帰って来たんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:56:19.67ID:xNgrIqf40
部落関連の人なの?

母は創価

嫁は朝鮮

兄は部落

現在の日本では最強の後ろ盾を持つ芸人それが松本人志
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:57:55.25ID:hF0znpQL0
>>139
やめてからだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:58:18.09ID:baF0v2IE0
ひと月に、母、兄、姉に100万円ずつくらい、仕送りしてあげてるのかな?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 08:59:09.45ID:QYFHIcw20
ここまで弟を利用する兄もなかなか居ない気も……
松本人志個人のみならず弟の所属する事務所の事までも乗っかかって利用するというw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:01:06.69ID:lGARDL5n0
20年前、泣きゲーという新ジャンルをひっさげて一時代を築いたKeyも
泣きゲーブームが去っていまや見る影も無く
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:02:45.61ID:7zoXTusF0
イタイ、イタイ
おまえイタイねんw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:03:29.75ID:qiyBCK4B0
>>149
先週か今週のダウンタウンDXで、松本が兄とは連絡も取ってないから
何してるか分からんって言ってたw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:03:30.81ID:A5CMaYl20
なんなんこいつ?w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:03:49.12ID:ySzgt1ni0
松本兄って前から事務所やってるよな?
でなんかトラブルになってなかったっけ?

解放同盟なのはおいといて
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:04:33.82ID:kUWDeULd0
よくわからんが、胡散臭い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:05:04.48ID:ltMsjNtR0
60近くにもなって弟の金魚のフンみたいなことして恥ずかしくないの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:06:05.11ID:zBPvWC1j0
松本の兄貴ってBの活動家じゃなかったっけ
顔めちゃくちゃ似てきたなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:06:30.75ID:B3WCC1ND0
『泣き』のエンタメは今でも普通にあるから
わざわざ、『泣き』の総合商社みたいな組織を作っても
賛同する芸能人がいるのか疑問だね。
この兄は人生の最後に一花咲かせたいだけで
今の世の中に本当に必要な組織を作るつもりは無いと思う。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:11:40.60ID:tb3s9CXV0
ワイドナショーで松ちゃん怒り爆発
兄弟の縁を切る事態に!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:13:03.20ID:41PprfxC0
全力で乗っかりに行く姿勢は嫌いではない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:17:55.48ID:2ggldb/S0
オレのアディダスwこいつぁオレの人としての志wwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:19:00.92ID:1bjm+euB0
こうせつみたいなキャラだったのに
タレント化して顔も変わった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:21:10.88ID:lrJq+xgT0
俺はいいとおもったけどな
実話に基づくドキュメンタリーコンテンツを専門に扱うのならね
バラードであったり、ノンフィクション、成長物語、朗読、チャレンジ精神、・・・
ただ松本と泣きに関連がないからもっと他の人が主体となって頑張って欲しいとはおもう
着眼点はいいとおもった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:21:57.83ID:0Kc+ixf+0
うわ何これ臭い・・・
紳助の感動するやん?みたいなやつの真似か
てかまたクールジャパンだのゴミ団体が出てくるんじゃないだろうな?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:22:45.81ID:lEbyQaiS0
「泣き」のある笑いも大切だと思うけど。
「ギャグ」の吉本新喜劇、「泣き」の松竹新喜劇だったような
藤山寛美、藤山直美、寅さんとかね。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:23:35.49ID:8wEik4Qu0
怪談芸人は明らかな作り話でも怖がる人が一定数いるから商売になるが、感動話を披露して泣かせられるのは1回だけな。次からは捏造ネタと分かってシラケるの確定。話題性と目先しか見てない計画性0のウンコな人やな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:25:46.36ID:2lIx5Rax0
そうか、そうか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:26:21.58ID:hF0znpQL0
>>181
これこれ
商売してるだけなんかね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:29:35.90ID:B0bS9fE90
気持ち悪い
活動家だろこいつ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:29:40.84ID:OKDsR8SQ0
部落は強い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:31:06.93ID:sBBKhtna0
安倍ゲリゾー「松本興業にも血税100億を!」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:31:27.95ID:6X56LNIm0
こいつは喋ったらダメだわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:31:37.22ID:rZU4LSZF0
素人がTV出て調子に乗った典型的なパターン
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:31:44.14ID:hF0znpQL0
>>191
松本家は部落なん?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:34:49.02ID:BvEQy9SK0
>>181
部落差別等撤廃と人権確立目指すコンサートて。。。
松本母は創価婦人部の大幹部、松本の嫁は元地下水着アイドル
そして松本兄は部落の歌手って。。なんか凄い秘めた力が感じる悪い意味での
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:36:13.45ID:OKDsR8SQ0
>>195
兄が解放同盟のポスターに大きく載っていた。
画像も証拠として残してる。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:36:57.74ID:sjQhLy2C0
仕事辞めてたんか
収入あんの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:39:27.85ID:+gODkWpr0
入社条件は創価の熱烈信者であることだな・・・・。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:40:29.83ID:Edn7F0l20
私達は生まれつきオモロイ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:40:30.35ID:EDaVmAwZ0
>>48
確か兄貴は頭が良くて進学校で
人志は地元で一番のバカ高校で
浜田はそのバカ高校にも落ちて日生学園だったな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:40:33.97ID:bbOzSnxP0
普通に生きてて泣けるのに
いらんわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:40:50.87ID:tYURSu+t0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw
チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:41:00.99ID:tYURSu+t0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:41:01.11ID:pIdRxKCq0
90年代にダウンタウンの特番に呼ばれてゲストに対して人志の頭を下げさせてた時は
もうちょっと面白いマトモな人に思えたんだけどなあ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:41:13.78ID:tYURSu+t0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:42:19.56ID:JiA0soIS0
部落解放運動の仕事はしなて良いの? 朝鮮人のお兄さん。

なんでダウンタウンの嫁は二人とも朝鮮人なのか。

その意味を日本人は知るべきよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:43:07.73ID:BaV64RWm0
弟に寄生するのはまあいいけど、弟の足引っ張るのはやめろよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:44:51.13ID:Edn7F0l20
ちょっと待って松本さん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:49:10.76ID:9wK5/oBL0
そんなことより
松本が後輩芸人連れて吉本出る話はどうなったんだろう
兄貴が松本興業作ったから俺は松本興業作れなくなって吉本に残るしかなくなったとか
くだらん言い逃れするんだろうか

とっとと吉本辞めろや松本
吉本は体質何も変わってないぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:49:19.97ID:BArnSFy7O
講演会に行ったことあるが、ギターを抱えてる時点でお察し
普段は口にしない弟の名前を講演会では力一杯出すのがただただ気持ち悪かった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:50:11.91ID:R6L1G0az0
>>76
確定って死んでも兄貴には一銭もはいらん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:50:24.53ID:6pDnsPD90
そうまでして闇迫を復帰させたいか。
たぶん高須も入るんだろうな。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:50:29.92ID:pYRzmxu90
日本一つまらない兄弟
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:52:54.19ID:pYRzmxu90
>>181
奈良で部落といえば白ポルシェだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:53:08.05ID:MU8JqGal0
>>10
ワシやなくてワシの兄が動いたわ!びーっくりしたで!


言いそう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:53:26.66ID:xKW82Veb0
松本のケツもちは豪華やな芸能界でも怖い者なしやん
母親の創価特権
嫁の朝鮮系特権
兄の部落解放特権
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:54:47.34ID:JpoqUW8c0
この人、パナソニックの子会社の結構偉いさんだったんじゃなかったっけ?何でこうなった?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:54:54.17ID:MU8JqGal0
>>220
韓国の『泣き女』文化ともかぶるしな
何とか日本と韓国を同じってことにしようと必死な勢力が
確実にスポンサーになるだろう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:55:49.08ID:JHjprCx90
痛すぎる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:56:58.59ID:X6goYhj80
また怪しいやつでてきよった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:58:04.98ID:5NqnHG3g0
兄より優れた弟なぞ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:59:10.89ID:MU8JqGal0
松本が『泣ける話』を企画しなかったのは
紳助に遠慮してたんじゃないか?
いいのか兄がやり始めて…
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:59:32.07ID:/JIeaCZA0
部落関連の活動してる人だっけか?
ヤバい人なのかな??
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:59:50.46ID:1hpionWv0
追いかけられて牛みたいにモーモー鳴いて、
逃げるのかなw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 09:59:59.93ID:Us0/CmWc0
>>4
俺のデブの友達が寝言で言った、
うーん、もうたべれないよう〜
は、今でも思い出し笑いする
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:00:54.98ID:1hpionWv0
でもお断りされちゃったねw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:01:30.14ID:ABwHPDhz0
>>184
一杯のかけそばみたいなの創作してみんなで泣こうってか?
気持ち悪い奴らだなあ。

スタンド・バイ・ミードラえもんのドラ泣きってのも虫唾が走ったのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:01:47.13ID:1hpionWv0
自分たちで片付ける躾けが必要だって事でしょ。
でも牛相手だからなぁ・・・。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:01:59.26ID:Edn7F0l20
やっぱり俺はチキンライスでいいや〜
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:03:37.68ID:R7Xhp6ME0
これ見るとビートたけしの兄貴は立派だな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:04:37.09ID:u9DZJbFY0
関わらない方がよかったのに

>顧問には名曲「会いたい」を歌った「泣き歌の女王」こと沢田知可子(56)を迎え
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:05:34.09ID:d0Ymnvbf0
キモい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:07:19.93ID:yDWvLl0/0
ついに松本が動いたで!
本物やこれ!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:08:15.98ID:u9DZJbFY0
キツいなー
でも弟があれだけ売れると正常ではいられないのも分からんではない
弟は笑いとって大金稼いで常盤貴子やらと付き合って一方で凡人の自分
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:09:17.67ID:nPOcyp+W0
宗教枠?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:17:00.21ID:xzzL3r+A0
弟はダウンタウンのネタ担当、兄はB'zのギター担当、
これだけ才能に恵まれた兄弟いないんじゃないの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:17:06.43ID:9wss5C3h0
電気通信大学を割と頭がいいと言う
とんでもないアホがいる地域性
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:17:14.43ID:N0Vis3ff0
心屋なんちゃら系の胡散臭さ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:17:39.67ID:hpFWsafx0
スピリチュアル活動でもしてるの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:19:21.37ID:V0PUVa680
>>63
すぐにチョンと結びつけるキチガイウヨ頭は重症だよな

>>106
ヤンタンで「夕日家族」とか、ダウンタウンDXとかで「泣きメンタリー」という
コーナーもやったりしてた。
松本が好きなのは「パパと呼ばないで」と「ペーパームーン」

>>134
人の不幸や可哀想な話以外でもいくらでも泣ける要素なんてあんだが
おまえは「フランダースの犬」や「火垂るの墓」みたいなのしか想像つかんのかよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:19:39.05ID:EpDmDb010
これって弟の方は一切関与してなくてただ騒ぎに便乗した兄がどさくさで設立しちゃった系?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:19:42.57ID:1bjm+euB0
また浜田のせいにして終わり
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:21:57.39ID:JiA0soIS0
朝鮮部落の解放運動家なんだよね。まっちゃんのお兄さんは。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:23:54.99ID:/kyks+er0
汚え野郎だな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:24:57.06ID:zKAP+GC40
間違いなく世界で一番泣き顔が美しい女優のチェ・ジュウさんを引っ張ってこれたら間違いなく全力で応援する
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:24:57.22ID:hQwU8FbJ0
>>125
あのイメージが強すぎるw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:25:20.15ID:OKDsR8SQ0
松本も吉本のヤクザに対抗するには、同和の兄貴の力が必要だと考えたんだろ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:26:20.47ID:MV1gC/5l0
泣ける漫談やるの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:26:20.60ID:UoK89RvX0
バイトするなら〜
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:27:50.93ID:V0PUVa680
相変わらず気持ち悪い韓国の話しかしない5ちゃんねるゲロスポ民連中
こいつらの頭の中は常に韓国、チョンだからもうどうしょうもねーな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:27:54.08ID:WQ+E2ebK0
叫ぶ為に息を吸うのと同じで
高く飛ぶためには助走があって笑うために僕らは泣いた
それを敗北とはいわない
ロングホープフィリア
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:28:54.86ID:6TzLDIc+0
尼の貧乏一家よりさんまの方が
酷い生い立ちなのに
品があるのは何故だろうね
生まれもった物だからしょーがないか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:29:59.38ID:mWWQAMxP0
弟が松本人志で稼げるのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:30:15.36ID:bqmpGgU70
顔似てきたな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:30:39.04ID:ciu9vTp/0
多分 松ちゃんに内緒で進めてて今日中に電話くらって社名は変わるやろな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:31:07.17ID:7uxmNgsy0
松本興業ってぐぐると
既に昔からあるみたいだな。
長野県松本市ってのもあるし
松本は普通の姓だし。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:31:32.40ID:fka+IpL70
胡散臭いけど朝鮮人なの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:31:53.03ID:mUIFW5GX0
>>48
尼崎信用金庫に勤めてたんだよね
昔、ごっつのコント内で言ってたの思い出したw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:31:55.99ID:bqmpGgU70
壊れかけのレディオと同級生だっけ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:32:14.25ID:WQ+E2ebK0
救ったはずが救われたっけ
握ったつもりが握られた手
遍く旅路に光あれ強さや弱さでは語れないぜ
ロングホープフィリア
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:32:23.94ID:Edn7F0l20
松本さんの兄も神よな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:32:28.28ID:9wss5C3h0
信用金庫なんかアホでも内定もらえるしな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:35:04.86ID:6TzLDIc+0
まっちゃんは宅間守と同じ高校じゃなかったっけ?
こわい・・
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:37:01.76ID:tXO72R2l0
ガキ使や笑ってはいけないに出てから
勘違いしてしまった胡散臭い兄って印象しかないな
音楽の中でフォークを好きな奴らは 自分の売名のことしか考えてないことが多い 
この兄はそういう人だと思う
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:38:40.55ID:Dw6y+/o/0
>>65
俳優の渡兄弟も同じ
芸能人の稼ぎを知ると真面目に働くのが
馬鹿馬鹿しくなるらしい

松本兄は気持ち悪くて大嫌いだったから
2ちゃんでは評判悪くなくて意外だった
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:38:43.51ID:17hMceHe0
兄も弟も寒い笑い
雰囲気だけ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:40:51.68ID:b2KurBpu0
松本兄弟で独立すれば良いのに
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:40:51.69ID:Fp+yE2jg0
>>22
吉本興業は笑いの押し売りで松本興業は泣きの押し売りですかw
発信者がいちいち面白いやろ?とか泣けるやろ?とか言われると萎えるわ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:41:21.88ID:tSCLUSpQ0
汚悪坂下町の糞ゴミ2匹は所詮893チンピラ銭ゲバ。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:44:34.99ID:orenN36M0
>>181
ダウンタウン松本の兄ってがっつり書いてあるなw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:46:21.12ID:0o7Bnn4W0
松竹に入れよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:49:19.52ID:9wss5C3h0
普通にこの人何やってんの?
こんなとこ入りたいやつ1人もいないだろ
兄弟揃って気持ち悪いな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:51:26.49ID:VX/oWjab0
兄弟揃って痛々しい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:52:45.73ID:vz5cC2aX0
>>32
あれくらい爺さんになったら松本もフガフガになるよw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:52:57.82ID:6TzLDIc+0
やっぱり育ちって大事だよね
親が下品だと子も下品
反面教師にするタイプもいるけど
松本兄弟は下品そのもの
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:54:34.17ID:bYBvZKTZ0
えぇ…
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:57:00.07ID:KgoWwQLc0
でもこの「泣いてデトックス」って案はいいと思うわ

泣くとスッキリするし、泣ける映画が人気なのは結局みんなが泣く事を求めてるって事だもんな
2ちゃんの泣けるコピペも人気だし、結局笑いよりもずっと心に残るもんな

ただ、松本興業って社名はどうかなと思うけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 10:59:58.88ID:9wss5C3h0
成功した芸能人の家族ってみんなこんな感じだよな
金に群がるか、自殺するかの二者択一
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:01:31.72ID:Gs21gfzz0
兄よりすぐれた弟なぞ存在しねえ!!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:08:38.07ID:Edn7F0l20
死んだら負けよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:11:01.06ID:V0PUVa680
>>314
あのフガフガはどう考えても、バイク事故の影響じゃねーか
事故の後に明らかに目がチンバになって、滑舌悪くなってんだろ
松本はあそこまでフガフガにならんな

>>315
おまえの両親がどんだけ下品で育ちが悪かったか、手に取るように
よくわかるわ

>>324
おまえらにかかれば何でもおまえらの仲間の創価かよ
何の根拠があんだよ
宗教団体は創価しか知らんのか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:13:21.39ID:6TzLDIc+0
>>319
中森明菜やXJAPANのTOSHIみたいに本人自身が純粋で
頭もある程度良かったら
本人が病んでしまうんだろうね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:14:37.12ID:0M+/EU8D0
ワイドナショーで頑なに最近の韓国問題扱わないな
ワイドナショーは表現の不自由展も全く扱わなかってし
松本は何に忖度してるの?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:19:18.32ID:qlWBn1qq0
たかひろなにしとんねんw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:19:27.82ID:cfSvjN9X0
今日扱ってたぞ>韓国

327 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 11:10:01.59 ID:dzM7uA+q0
結局、何も体質変わらんのやろ

329 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 11:11:57.11 ID:eV/DU+m30
会社を私物化してるでしょ ほんと松本王国なんだな


日本語読めない朝鮮人が勘違いしててワラタ

兄は芸人でもなければ、吉本でもないぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:19:52.59ID:qlWBn1qq0
高須の弟も呼んだれよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:19:57.84ID:Bb/damIU0
嫌な臭いだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:21:20.07ID:9wss5C3h0
アホこそ無敵を地で行く家族やなw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:21:21.61ID:HpvXzXVZ0
あれ?まっちゃんの兄貴って一般人じゃなかったの?
こりゃ一攫千金狙って動いたな。最悪の流れの気がする。
今ならそれなりの実力者、即戦力をかんたんに手に入れられる!お金儲かる!うへへへへ、て声が聞こえる。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:21:32.95ID:m3NULux00
>>1
兄はサラリーマンだったかな?
パナソニックだったかな?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:21:43.20ID:r/waC3c00
>>332
表現の不自由展あれだけ問題になったのに一切触れないって完全に意図的に逃げてるよな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:22:14.63ID:N0zSEUZv0
そうかの隠れ蓑のだん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:22:38.16ID:cfSvjN9X0
>>214
橋下「俺を部落とか、まだそんなレベル低い差別してんのか!朝日新聞しね!」

とキレてたから部落は、朝鮮人が日本人を差別する時に使う言葉のイメージが強い

>>324
創価って、公明が自民党にくっついてるから反日左翼の
野党の工作員が2ちゃんで叩き始めたんだっけ?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:22:55.21ID:N0zSEUZv0
そうかの隠れ蓑の新たな団体が増えるのか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:23:17.38ID:PsB25Llc0
母親も使ってるしすげー家族だな
もっと貧乏であった浜田のところは全然出ないのに
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:25:43.47ID:VQMaoLeS0
>>334
「手首切るブス」だからでしょ?やらかしまくってるなら放っておけば自滅するじゃん>韓国
にも関わらず今まで韓流を持ち上げてたテレビ局が扱いだしたのは

・韓国叩きが数字とれる(ひるおび)
・逆張りで擁護しても炎上商法で数字がとれる(サンモニ、モーニングショーなど)

からだろうけど韓国が一番効くのはスルー。向こうが何をしようが日本人は韓国に無関心
という環境を作ること。メディアは一切韓国を扱わない、完全に無視というとこまでいくのが理想
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:25:52.47ID:Edn7F0l20
松本さんは偉大なり
松本さんの他に神はなし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:26:12.93ID:V0PUVa680
>>332
ワイドナショーで取り上げるネタは、全部松本が選んでると思う病気か?
どういう頭してたらそういう発想になんだよ
大体、普通に韓国のネタも扱ってんだろ糞チョン病野郎が
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:26:59.98ID:6wwNNDci0
>>349
これが在日松本信者の発想が
ダメなものはダメと言わないと

松本みたいに表現の不自由展を頑なにスルーじゃダメ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:28:10.20ID:L24AwoN/0
>>351
松本は扱うネタにも口出ししてるぞ
ネットで話題になってるのにテレビで扱わないのはおかしいとドヤ顔で言ってたが
表現の不自由展はあれだけ騒ぎになってたのに松本は完全に黙殺してる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:28:59.91ID:m7SAySvM0
>>349
すげーな
松本信者って室井卯月と同じ考えなんだ
やっぱりそっち系なのね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:29:26.89ID:JiA0soIS0
あのね、在日チョンって日本に100分の1しかいないのよ。

ダウンタウンの松本と浜田が嫁が両方とも朝鮮人なのが、ただの偶然なわけないじゃないですか。

つまりダウンタウンって両方とも朝鮮部落の出身ってわけ。

松本の兄が朝鮮部落の解放同盟の活動家なのは、つまりはそういうこと。

もちろん松本の周囲にいる芸人とか吉本の社員も朝鮮人。

てかダウンタウンのマネージャーって朝鮮人でしょ? つまりはそういうこと。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:30:37.90ID:V0PUVa680
>>354
全然とは言わんが、たいしてしてねーよボケが
大体、その不自由展を松本が避けたがる理由がどこにあんだよカスが

何度も言うが、おまえらは韓国のネタが無かったら死ぬのか?
どんだけ韓国好きなんだよキモい野郎だな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:30:38.95ID:hF0znpQL0
>>198
確定なんか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:32:07.68ID:5FxVy3oj0
>>1
芸人の兄弟でこういう奴いるよな
芸人の足を引っ張る事をしたり、知名度利用して金儲けして恥晒す奴
貧乏くさいわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:32:11.87ID:V0PUVa680
>>357
ホンマにどうしょうもねーぐらいおまえは韓国朝鮮に染まってんだな
毎日毎日どんだけ韓国チョンの話がしたいんだよ
そんなに韓国やチョンが好きなら今すぐ半島へ行って好きなだけ染まってこいや
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:35:19.42ID:+sKEe4pW0
泣き女…あっ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:36:02.46ID:a8U+1aIr0
>>359
ひつけーな
まわりのレスもその話題満載や
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:36:32.87ID:BiDMKNC90
この人公務員じゃなかったっけ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:37:39.20ID:wPMCo2390
>松本信者って室井卯月と同じ考えなんだ

韓国を「手首切るブス」っていったのは、岩井志麻子だよ

>>349
Yotubeにいる高学歴もこの意見多いな

「日本が酷い事いってる!」と告げ口外交して、相手に付け入るスキを与えるだけなので
無視して、滅んでいく様を高見の見物していければいい


【韓国】BBCによる韓国外相へのインタビュー(日本語字幕付き)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35581795

中卒はこれ見て勉強すればいい>ID:0M+/EU8D0=ID:6wwNNDci0
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:37:50.51ID:FOPTHG2T0
>>1
ジャニーズ事務所と同じだな
親族に食い物にされるのか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:38:00.54ID:wPMCo2390
>松本信者って室井卯月と同じ考えなんだ

韓国を「手首切るブス」っていったのは、岩井志麻子だよ

>>349
Yotubeにいる高学歴もこの意見多いな

「日本が酷い事いってる!」と告げ口外交して、相手に付け入るスキを与えるだけなので
無視して、滅んでいく様を高見の見物していければいい


【韓国】BBCによる韓国外相へのインタビュー(日本語字幕付き)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35581795

中卒はこれ見て勉強すればいい>ID:0M+/EU8D0=ID:6wwNNDci0
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:39:07.04ID:ztMUqV3D0
何を勘違いしてるのか痛い兄貴やなあ

住む世界が違う弟の仕事に絡んでくるなよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:40:47.79ID:rkzH+Xlp0
こういうの見てられない
松本も納得してるのら良いけど
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:41:32.91ID:0I7gBeO10
昔はHEYHEYHEY出てたけど今は絶縁状態なんだろうか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:42:21.23ID:wPMCo2390
>>354
DaiGo「現場はやりたがっても、上層部の判断で圧力かけられる。僕の出演もなくなった」

だから自由に扱えないって事でしょ?

【話題】 フジテレビ株主 「日枝会長の韓国寄り姿勢が原因で、局も韓国色に染まった」 「どこかの国を連想させる独裁体制です」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/485
> 【話題】 とんねるず “延命”を左右する “フジテレビのドン”日枝久会長の“黒い野望”
> http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/8/2/82b566f9.jpg
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:43:11.05ID:hQwU8FbJ0
>>372
バイトルのCM出てる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:43:32.95ID:rkzH+Xlp0
>>205
浜田は馬鹿じゃなくて
素行が酷くてこのままではって親と先生が自主的に監獄送りにした
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:44:07.69ID:HmM1lM640
>>369
松本信者頭悪いな

韓国の悪行を糾弾するメディアに対して「韓国の話題はもうやめろ!」なんて言うのは松本信者と室井卯月くらい

日本のメディアが韓国問題や表現の不自由展をスルー、批判しないなんてありえない
ワイドナショー松本は逃げすぎ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:44:20.90ID:dejZNQmI0
松本って兄貴より姉貴との方が仲良かったんじゃなかった?
兄貴は確か父親の贔屓のせいで確執あったとか何とかだった気が
そんなやつがこんな風に寄生してくるのどう思ってんのかな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:44:55.62ID:m3Kv+f/20
>>374
松本は嫁に忖度して表現の不自由展は扱うなと圧力かけたってこと?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:44:59.40ID:Edn7F0l20
松本さんの仰ることのみが真実
それ以外はフェイク
松本さんが法律よな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:48:03.03ID:TQHq3WoR0
凄い。凄すぎる

松本入志くんとその豪華な仲間たち
会社 反社
母親 創価
兄貴 部落
奥様 朝鮮
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:50:03.46ID:7uxmNgsy0
在日朝鮮人でも木梨の嫁みたいな
美人女優もいるんだろうが
そういうのにはたたなかったんだろうな。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:50:16.85ID:V0PUVa680
>>377
なんで番組で扱わなかったら松本だけが逃げてることになるんだよ
東野こそがMCだろがよ

「韓国の話題やめろ」なんて松本がいつ言ったんだよバカが
おまえマジで病院行って来いマジで
勝手な妄想ひけらかしてんじゃねーぞ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:50:27.13ID:+5dv9Ran0
>>382
兄貴が寄せてる
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:50:31.06ID:U6s6zAx/0
意表をついて映画監督へと
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:51:02.13ID:g9h4zwwH0
>>371
「兄とはしばらく会ってないし、フーテンの寅さんみたいになってるらしく
家にも帰ってないので今なにをしてるか知らない。180くらいあってでかいけどね」

とかつい最近言ってたから、把握してないよたぶん

>>374
> 【嫌なら見るな!】フジ株主総会でやり玉に!?とんねるず、低視聴率から脱せず秋には番組打ち切り
> http://www.asagei.com/57024



嫌なら見るな!という芸能人に対して
松本「僕は嫌でも見てほしい、それだけ真剣に番組を作ってるから。視聴者あってのテレビ」

【フジ株主総会】「日枝さんへの罵声がすごかったですね。早稲田大学への寄付に関する疑惑など、日枝さんに関する質問がいくつも出ていました。『松本人志を取締役にしろ』という意見が出るなど、
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13276981/


フジの株主総会で「日枝派閥(ダーイシ・港)を追い出せ!」「フジに忖度なしで韓国批判してる松本を取締役にしろ!」コールが起こってたのは笑った
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:51:12.02ID:MFQgz9P/0
けっきょく1番足を引っ張るのは身内
クズで寄生虫の兄を持つのも大変だな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:52:59.79ID:oBZvy+u30
ダウンタウンのごっつええ感じのエンディング曲のオジャパメンはその後の韓流ブームの火付け役
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:54:29.82ID:wPMCo2390
>>385
俺がカンペキに論破してるのに、お前が一人で釣られ続けるから終わらないんだよ

ID:0M+/EU8D0=ID:6wwNNDci0=ID:HmM1lM640

これは有名な在日朝鮮人で、「論破されるとIDコロコロする癖がある」
という特徴があるので覚えておくといい(つまりこいつがID変えて逃げたら勝ち)

【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/67
> 5ちゃんにいるアンチDTが、一人でIDコロコロしてるニートのとんねるずヲタ一人しかいなかったと話題に
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:54:52.27ID:I8KaTcjb0
同族経営
創価学会
うわぁ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:12.60ID:V0PUVa680
>>392
うるせーよ糞ボケ発狂信者

おまえも何十年同じ活動してんだカスが
いつまでとんねるずとんねるず言ってんだよキチガイ
ニーとんニーとんうっせーよ糞ヅラ

アンチも信者もキチガイだらけチョンだらけで死ぬほど嫌い
話が通じんにも程がある
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:32.25ID:gjdfWQW40
カイドーとソーカが「泣き」を売りとか
そのまんまやんけ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:36.61ID:xnsIQiSN0
スカッとジャパンと同じくどうせ「泣ける2ch」からパクリまくるんだろ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:02:03.74ID:Edn7F0l20
松本さんに嫉妬する不良品のカス共を許すな!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:04:33.73ID:CUzuNGCI0
また身内で固めて責任逃れする筋肉豚
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:07:01.67ID:2E8skZ1a0
>>392
これが噂の在日中卒ニートで
生活保護暮らしの子供部屋おじさんの松本信か

松本が表現の不自由展、韓国問題から逃げ続けてることを
信者は逃げ続けてる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:08:55.81ID:g9h4zwwH0
>>344
> 橋下「俺を部落とか、まだそんなレベル低い差別してんのか!朝日新聞しね!」
>
> とキレてたから部落は、朝鮮人が日本人を差別する時に使う言葉のイメージが強い

なるほど。そういう意味だったのか


>>392
> 【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
> http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/67
> > 5ちゃんにいるアンチDTが、一人でIDコロコロしてるニートのとんねるずヲタ一人しかいなかったと話題に

ID:0M+/EU8D0=ID:6wwNNDci0=ID:HmM1lM640

ああ、このIDコロコロしてるアンチって在日朝鮮人だったのか?情報サンクス
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:10:27.63ID:F/UZ3fRa0
>>381
ちなみに、松本の幼馴染で、松本の番組映画全てに関わってる放送作家高須光聖の嫁は
フジテレビの韓国担当で、日韓記者交流の団長や韓国大使館の韓流と日韓文化交流の司会を務めた増田明男の娘
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:11:29.44ID:GIoilS330
私物化が酷いな
知性も教養もなく笑いのセンスとやらも大衆の錯覚だったに過ぎないのに企業内政治だけは長けてるな。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:11:43.48ID:nMGrkdRL0
まぁこんなのは好きにやったらいいだけの話だろ
これで金儲けができるのか知らんけど
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:11:58.71ID:S/J0+X3g0
>>404
生活保護暮らしの松本信者は子供部屋に引きこもって一日中5ちゃんやってるから
頭おかしくなっちゃった
色んな人が同一人物に見えちゃう病気
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:12:07.45ID:V0PUVa680
>>400
スカっとジャパンは生活板に立ったスレが、2ちゃん文庫になって
そこからパクってんだよな

>>403
キチガイ信者と同様、おまえのコロコロIDのキチガイっぷりは
凄まじいな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:17:17.91ID:lm4QsrfZ0
>>392
ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/80
> 587 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/07/18(水) 01:14:14.58 ID:07Gtu+bF0
> お、こいつ生活保護暮らしの松本信者だw
>
> ワイドショー番組が松本の開拓ってw
> 流石生活保護暮らしは発想が違うな

> 362 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/18(水) 12:38:11.91 ID:07Gtu+bF0
> 理子さんエロすぎハァハァ

↓同一人物

403 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/09/01(日) 12:07:01.67 ID:2E8skZ1a0
>>392
これが噂の在日中卒ニートで
生活保護暮らしの子供部屋おじさんの松本信か

松本が表現の不自由展、韓国問題から逃げ続けてることを
信者は逃げ続けてる


ID:0M+/EU8D0=ID:6wwNNDci0=ID:HmM1lM640=ID:2E8skZ1a0=ID:S/J0+X3g0

あっマジじゃん。最近1週間くらいこの「韓国問題扱えニダ」コピペを見かけたけどいつものニートのとんねるずヲタだったんだ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:17:52.85ID:hgCW00Q30
松本信者は色んな書き込みが同一人物に見えちゃう頭のビョーキ
いわゆる逝かれてしまった人
子供部屋に引きこもって一日中5ちゃんやってるとこうなる
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:18:53.45ID:JIMA542G0
>>412
流石に子供部屋おじさんの松本信者がID変えても
一発で分かるな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:19:55.65ID:6nD5NFrx0
>>405
松本本人も、メインの放送作家も
嫁が韓国関連なのか
そりゃ韓国に忖度しなきゃあかんから韓国問題は徹底スルーしますわな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:20:39.28ID:zoydM24D0
松本人志にこんな暗部があったのは知らなかった
不良品ぶち殺せって言う気持ちもわかる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:21:52.71ID:KXDVXIlD0
>>72
いつまでもこのフレーズ使われ続けるんじゃないかって不安よな
俺氏今後も使い続けます
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:22:48.90ID:50loya0A0
>>181
部落解放同盟wwwwww

一瞬ぐっさんかと思ったよ、、
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:23:19.74ID:VQMaoLeS0
>>412
>松本が表現の不自由展、韓国問題から逃げ続けてることを
>信者は逃げ続けてる


いつものとんねるずヲタなら「在日朝鮮人」で確定だけど、これなんだろうな?
ムンジェインがあまりに酷すぎるから自暴自棄になってるのか
脳味噌がムンジェインと同レベルだから、単にその場しのぎで煽れればいいだけなおんで
「逃げてる!」を連呼したいだけなのか

てか今日扱ってたよな>>374
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:23:57.59ID:0lHOGm/40
ヒロシです
松本さんのお兄さんからの連絡を電話の前で待ち続けています
ヒロシです
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:26:30.64ID:oEKL7Mew0
>>423
韓国問題扱ってねーよ

平気で嘘をつく在日松本信者
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:35.25ID:oYTPVRj40
>>417
表現の不自由展や韓国のアホさがこれだけ話題になってるのに
一切扱わないのは明らかに意図的に逃げてるよな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:28:01.67ID:zJM1FUBbO
58にもなって弟に
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:28:31.91ID:aG4OanRx0
人権活動家だもんな
部落のために松本動きます!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:31:51.10ID:YZMr5NTB0
浜田「お前がやるんかい!」
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:32:56.61ID:NNVtVS+U0
>>412
> ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするとんねるずヲタ
> http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/80

これはグッジョブ!動かぬ証拠でたな

今とんねるずヲタって運営から懸賞金かけられてるので
ちょっとこの辺のコピペ通報してくるわ

【とくダネ】金慶珠氏 U18侍の“日の丸外し”に「非常に残念…他の選手団にも波及してしまう」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567045198/659


だいたいフジを韓国に染めたのって、ID:2E8skZ1a0の大好きなとんねるずなのにな>>374
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:34:12.23ID:cD8dHIr20
弟の七光りでやべー方向に行きすぎ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:20.12ID:COD+4ERB0
沢田亜矢子って、ゴージャス松村の嫁だよな?
松本人志と同じ年だったのか!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:39.84ID:s/MoJAd10
勝手に兄貴が作っちゃったら意味ないだろ
ダウンタウンの松本が作る松本興業だから意味があるのに
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:23.95ID:0c+6j8xl0
コメント数すくな・・・
吉本芸人の内輪なんて興味ない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:54.08ID:3b/fgEQ80
よく近畿の部落解放の活動家って
相手を脅すときは牛の頭か豚の頭を机の上にドンと置き脅すみたいな、よくそんなの耳にする
家畜の頭差し出すのは部落には皮革産業が多いからなのか知らないが
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:54.71ID:ATOdqDwd0
松本の身内枠が増えただけ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:38:24.19ID:9pkyqRfu0
葬式に泣く人派遣する会社か
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:39:10.45ID:IV4snfu+0
兄ちゃんこんなで人志は不安よな…
姉ちゃん動きます
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:39:49.53ID:JpoqUW8c0
尼信からパナに中途で入って子会社だけど、結構凄い地位まで行ったのに残念な兄貴だな。
大阪電気通信大学って超F欄大学出てパナの偉いさんって話だから、相当仕事が出来る切れ者だったんだろうけど。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:39:50.02ID:f8r+OWem0
まっちゃんの兄は私立大にいってまともな企業に就職してたんじゃなかったっけ?
まっちゃんの家はそこまで貧乏DQNじゃなかったのかな?
浜田家はしゃれにならないほど貧乏だったらしいけど
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:41:25.76ID:Qozr6OXd0
聖教新聞読んで切抜きして
松本家おかんの体験談聞かなあかんのか?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:42:46.51ID:hQwU8FbJ0
>>443
姉は銀行員だっけ?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:43:07.80ID:r1KszHli0
本当くそだな結局身内使って芸脳界に寄生するんじゃねぇか、松本は個人事務所で潤うだろうし
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:46:41.25ID:E/JDhAr/0
もう、しょーもないねん。。昔の、理解できないボケをする芸は古いし、他人の芸に「おいしいなぁ」といって、相手を潰すやり方も、汚いよなぁ。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:49:32.72ID:l471W3Hm0
そうか
がっかり
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:49:45.14ID:w/7ibBVr0
矢部のお兄ちゃんは、こじんまりとした芸能事務所まだやっとるんかね?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:50:53.60ID:1oAXm62N0
これはいいんじゃねーの
責任の所在がはっきりした上で引き受ける言うてるんだから
また問題が起こったら責任とってもらおう
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 12:52:21.72ID:RI9PIjun0
実際自分も人志の兄貴なら仕事なんか辞めるだろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:07:33.28ID:TuV1VwP00
泣きのギター得意やで
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:09:01.99ID:/k2YcDx40
最近ワイドナショーが急につまらなくなった
ダイジェストで流すだけで松本達がコメントしないのも増えたし
その分関係ない身内の馴れ合いのしょうもないバラエティ化してすげーつまんなくなったわ
松本が叩かれんの嫌になって変えたのかな
だったら番組ごとやめちまえよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:11:02.68ID:wUMvorBN0
ネットで散々バカにされた「松本、動きます」のオチっていうか言い訳がこれ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:15:41.34ID:7RTz6ykq0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を 丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズの ドエスガー!プロレスやねーん ! サブー! サブー !!」
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:23:25.46ID:+TqlNWji0
まあ弟がこんな有名人なら自分も目立ちたくなるわな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:25:39.04ID:K8HcXIN80
離婚して電子レンジ持って帰ってきた姉ちゃんは?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:28:01.25ID:VH7NdpoD0
解同の仕事しとると勝手に思ってたわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:28:48.16ID:lPBimxVk0
>>418
松本一族そのものが不良品
存在価値がない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:52:59.26ID:XoixB+v90
この前弟が言ってたのとは完全別物会社なんだよね?パクリじゃん
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 13:57:22.09ID:puLx2s7/0
吉本がヤクザとズブズブなのを

また目線反らし論点ずらし
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:12:45.89ID:Z/0ccZmt0
>>468
浜田はボンボンやな。
俺も地元の高校全部すべって
職人修行させられたわ。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:29:02.09ID:SDjstmCK0
自慢の兄ちゃんだったの、、、
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:29:42.56ID:aG4OanRx0
>>450
こじんまりとした事務所は畳んで弟の個人事務所で役員やって
やっぱり弟の下とかやってられへんわとまた数人のタレントしかいないこじんまりとした事務所やってる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:32:16.91ID:ixMtPSVJ0
>>1
泣き売りにするなんてろくなもんやないわ
それでもクリエイターか
恥を知れ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:34:12.80ID:ixMtPSVJ0
>>424
ヒロシはバカじゃないから
そんなことはせんよ
泣かせようとしてないもん,あの芸
笑ってもらおうとしてるんやろ(ウケるとは言ってない)
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:36:15.91ID:O0rfEXPv0
バイトエントリーのCMの松本兄の作詞作曲した歌ってるの良い曲だわ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:37:04.66ID:ixMtPSVJ0
>>443
この時代はそこまで家柄で将来に差はつかんかった
チョイ前やと日雇いでも家が持てた時代
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:39:17.98ID:vz5cC2aX0
>>328
そんなムキにならなくても…
どっちが人間的に大きいかといったらたけしだと思うよ
好き嫌いは別として
別に俺は松本アンチではない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:41:12.25ID:vz5cC2aX0
>>72
ずっとネタにされ続けるからあきら目な
このフレーズ使いやすいからw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:41:25.01ID:Zc8H3uJA0
BS11でしつこくCMやってて嫌いです
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:46:13.87ID:TSLiXx+W0
笑えない人になってんだよなあ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:56:51.58ID:ONFDy8Gq0
兄ちゃんは〜
兄ちゃんは〜
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:44.06ID:ntuz9kvq0
こんな顔だった?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:00.68ID:ZNXcQ6dx0
どんな国でも大金持ちになったやつがいたらそこにぶら下がって生きる家族は多いからさ
松本兄は弟の威光はあれども何かやろうとはしているよ、全体的に滑ってるけど
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:52.16ID:K5rpxSVv0
ニーちゃん離婚したんやろなぁ
ええ歳して銀行辞めて東京で弾き語りやもんな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 15:01:27.03ID:ahv9jPtv0
部落解放系のネトパヨ兄だったけ?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 15:06:43.10ID:L9wvwico0
兄貴が代表で母親が相談役か?
これは酷いな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:14.43ID:UuFvqAB70
人の幸不幸は振れ幅が違えど収束する
松っちゃんはこの兄貴で収束してるのかな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 15:33:33.03ID:t2BB1G/I0
松本兄も昔から出しゃばるよな
なんなんだコイツ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 16:07:18.76ID:Iiq15HMz0
弟の名声にたかってるだけの人生で恥ずかしくないのかな兄貴なのに。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 16:20:54.00ID:tHGX6Bv20
>>487
銀行とっくにやめてパナソニック子会社の取締役だったのに
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 16:26:05.20ID:h1rR1uf/0
友達が仕事でこの人のトークショーに行かされてたよ
CDも売ってて付き合いで買ったって
すごいよね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 16:47:07.64ID:7cvG+p5F0
松本兄「兄ちゃんは弟を食い潰す!(ニッコリ)」
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 16:53:18.84ID:UC4+VaB20
>>6
寄生して税金管理するだけで年収1千万は貰えるだろ
そりゃ普通の会社やめるだろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 16:59:09.76ID:7cvG+p5F0
アマで母ちゃん草加で兄ちゃん街道、嫁は在日て正味かなりな人生やと思うわ
マジで子供作って禁煙して身体鍛えといて良かったよ
40で引退せんでほんま成功して良かったな、まっつん泣
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 17:01:24.71ID:N/kPvLTN0
イエスマンに囲まれてた松本は案外打たれ弱かったな
不良品発言以降腰がひけちゃてるしw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 17:01:36.44ID:7cvG+p5F0
>>495
福岡のモデル事務所?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 17:07:41.99ID:QOgh4s9H0
あのダウンタウン松本のアニキです
で、営業ウケ良いだろうから取締役にもなるわな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 17:28:16.80ID:Mf92Z8S80
松本家って明子の変人っぷりがよく話に出てくるけど
本当の意味のヤバさで言ったら実は明子が一番マトモなんだよな

この兄は飛び抜けてヤバい
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 17:38:13.50ID:/GGWX0xI0
顔か気持ち悪すぎて
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 17:41:42.41ID:n+u3hf+p0
ブラックギャグだな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 17:42:12.00ID:FqMDj3uz0
>>499
で、嫁が韓国人か
あっ…
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 17:43:58.55ID:FqMDj3uz0
>>181
ハマタもなぁ…
キックバック事件あったし同じ臭いがするわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 17:46:01.53ID:FlIhVYj/0
今はとんねるずの方が好き
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 17:54:49.83ID:G/IscZJ/0
>>6
先月ダウンタウンDXで「何してるかわからん」って言ってたな
数ヶ月に一度帰ってくる寅さん状態とか
そんなオッサンがこんな事やれるのかね
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 18:05:59.70ID:yGZT4kzL0
>>512
とんねるも嫁が韓国人だな
そういや
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 18:49:13.18ID:Eh8rn3jX0
セイキンの上位互換小判鮫
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:51.72ID:J8JzQxZp0
>>12
それ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:07:19.47ID:1NQl1UwG0
立花についてなんか言ってみろよ糞芸人
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:34.16ID:hGMdaSUH0
そうかそうか
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:58:44.76ID:K8HcXIN80
ここまで家族と同級生知られてる人居ないだろうな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:07:33.43ID:3yM+Cfqu0
イタい人
松ちゃんが嫌いそうな人種よね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:14:25.51ID:56L5+wWd0
泣きを売りにするとかキモ
感動ポルノとか色々言われてるのにようやるわキモ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:18:30.25ID:NNVtVS+U0
>ダイジェストで流すだけで松本達がコメントしないのも増えたし

嫌いなのに毎週見てるいつものアンチが「最近のネタやれよ!」とか発狂してたみたいだけど>>412
DTは今夏休みで収録が普段より早めだから、ここ最近のネタが扱えないんだろう
だから「ムンジェイン、ASKA、豪雨被害」などのネタはVTRで消化した

>>437
だから兄は素人だって>>334

>>453
「未だに俺を部落扱いするとか朝日みたいな差別新聞は潰れてしまえ!」とか
橋下がキレてたぞ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:10:58.11ID:n8CNOcYg0
こいつマジでやべぇ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:48:08.05ID:/NnDvPvh0
元豊中信用金庫の社員で元ヒューマックス代表取締役の松本隆博
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 22:59:44.71ID:zkzBh/N30
ごめん!
信用金庫と銀行の違い教えて
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 23:15:32.49ID:z3bNjuAiO
なんなん?
何しに出て来たんこのクズ、いやポンコツ、いや能無し、いやハイエナ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 23:18:13.72ID:9IdcNoKG0
>>528
生活保護暮らしの子供部屋おじさんの松本信者
やっぱ知的障害あるから的外れなコピペしか出来ないし、まともな反論出来ない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 23:20:03.45ID:oMR2Fc2Z0
>>526
松本も激イタだろ
血は争えない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 23:24:17.44ID:D6wJcL+Y0
松本もこの兄には手こずってるよなー。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 23:24:17.93ID:D6wJcL+Y0
松本もこの兄には手こずってるよなー。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 23:31:58.58ID:MRUmwj660
>>503
表現の不自由展、韓国問題、N国の話題は頑なにスルーだしな

京アニの実名報道についても、ゲストの中居TM西川がきちんと自分の主張を述べる中
松本はどっちつかずの完全な逃げのコメントしか出来なかった
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 23:35:24.76ID:FGV0UlEW0
兄が部落解放の活動家ってマジ?ww
こんなのがバレたら松本終りじゃんw ワイドナでやれよちゃんとなw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 23:58:46.15ID:P6LCn1PI0
兄貴が出てきたのは失敗じゃないかなぁ…
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 01:20:29.16ID:02BEApHt0
朝鮮人らしいね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 01:34:34.22ID:adsBb7Q/0
>>541
それが何か問題か?
兄が8○3のネプ名倉でも問題になってないのにw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 02:34:17.16ID:Yn8iGeSX0
一度か二度関連のイベントに出た位で活動家呼ばわりは無いんじゃないか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 03:10:34.04ID:Yav51abt0
>>412
ナマポニーとん:口癖「生活保護」、「子供部屋おじさん」、「知的障害」 ※これらの差別用語は全てニーとんが親から言われた事
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/80
> 587 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/07/18(水) 01:14:14.58 ID:07Gtu+bF0
> お、こいつ生活保護暮らしの松本信者だw
>
> ワイドショー番組が松本の開拓ってw
> 流石生活保護暮らしは発想が違うな

> 362 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/18(水) 12:38:11.91 ID:07Gtu+bF0
> 理子さんエロすぎハァハァ

↓同一人物

534 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/09/01(日) 23:18:13.72 ID:9IdcNoKG0
>>528
生活保護暮らしの子供部屋おじさんの松本信者
やっぱ知的障害あるから的外れなコピペしか出来ないし、まともな反論出来ない


【自治】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/502
> 10高学歴に弱い。かなわぬ相手と判断すると「生活保護受給者!」と相手に根拠のないレッテル張ってなんとか上に立と

今とんねるずヲタは運営から懸賞金かけられてるので、通報用にまとめておきますた
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 04:43:07.06ID:PDDZTqtM0
びっくりした
なにさらしとんねんこのアホは
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:00:42.75ID:nZC5fWJk0
ワロタw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:04:35.09ID:aQJLCczv0
いるよな、こういう金持ちの肉親に乗っかる奴。
実力ない奴に限ってな。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:06:02.60ID:f7yGiAGQ0
ホンマにこれは松本に同情するわ
兄貴もええトコ就職しとったのに勘違いして芸能界入ってからに
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:06:21.48ID:PdXwrTSf0
ゴミクズ兄弟だな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 13:25:19.23ID:mPVi46qr0
58歳でこのバイタリティ うらやましいと思うべきかただの詐欺師と疑うべきか
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 17:12:14.62ID:QJuTl28E0
身内から超有名人出ちゃうと
バランス崩れるんだろな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 17:15:03.39ID:bFvdA9vE0
むむ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 19:40:21.07ID:4/L/2m8+0
信用金庫勤めをちょっとしたエリートみたいに
言ってるやつ何なの?
ここは無職のおっさんしかいないの?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 19:53:05.55ID:rCzFyXmp0
>>561
その後転職してパナソニック子会社の取締役まで上り詰めたのに、歌手になりたいって言って辞めた
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:39.10ID:kyvqyhYS0
すべってんで
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:16:41.81ID:nFfoPNgn0
>>554
いいとこに就職つっても給料なんてせいぜい月100万以下だろうし
だったら好きなことしてフラフラして弟に金もらって生活する方が有意義では。

日本的ではないが海外では身内に大成功者出たら働かないのも少なくないしな。
弟と仲良くしててよかったなタカヒロ。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:32:07.93ID:Tjd45FcN0
>>564
工作乙
シンガーソングライターを一生懸命無職だとおもわせようとしても意味ないんだぞ
別人だから
あーあとしんはいらない
仲良くもする必要はない
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:34:34.46ID:UYGC2ATL0
この人シンガーソングライターらしいが
ヘタ過ぎて引いたわ 素人以下
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:39:49.20ID:nFfoPNgn0
>>565
無職なんて一言もいってないぞ。読解力無さすぎー
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:41:47.88ID:Tjd45FcN0
>>568
思わせようとと言ってるんだけど
おまえのいいわけなんて関係者には通用しない
工作してとぼけるからしんサイドは嫌われる
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 21:42:56.66ID:HN8drRi50
弟の七光り

こんな人物、大嫌いやわ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 22:22:13.71ID:Tjd45FcN0
>>571
そういう言葉を言ってもらいたくてやってるから大成功させてるのはお前
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 22:35:10.60ID:QJuTl28E0
HEY!HEY!HEY!とかでけっこうウケちゃったから
勘違いしちゃったんだろうな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 22:36:44.24ID:1qxsGg5/0
部落と創価が全面的にバックアップするからそれなりに人集まるんじゃないの
そっちの幹部だからこの人
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 22:51:01.76ID:Tjd45FcN0
>>576
可哀想な弟ストーリー作戦だから大成功させてるのはお前
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 03:23:42.75ID:WBcHnKOc0
>>549
> ロリコンニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするとんねるずヲタ

> ナマポニーとん:口癖「生活保護」、「子供部屋おじさん」、「知的障害」 ※これらの差別用語は全てニーとんが親から言われた事
> http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/80

09/02(月) ID:XTQL871s0 Total 3(7 14 15時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190902/WFRRTDg3MXMw.html

巨人戦視聴率6.7%の日テレの苦悩 裏番組は高視聴率連発
928 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/09/02(月) 07:43:38.30 ID:XTQL871s0
不人気すぎる

【サッカー】マジョルカ久保建英がスペインデビュー! 18歳で日本人最年少リーガ出場も0-2で敗れる ★2
952 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/09/02(月) 14:41:26.53 ID:XTQL871s0
糞ショボ


野球もサッカーも嫌いなのか?と思ったけど、日本が嫌いなんだろなw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 14:37:50.87ID:0w56FHAJ0
松ちゃんのファンは平日の夜中に自演するのか?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 16:20:55.62ID:4xSQGSxF0
部外者のくせに首つっこみたがるのは血筋なのか
吉本を私物化する松本の家族らしいリアクションだ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/03(火) 21:39:11.75ID:yfYsuZ2T0
>>1
冗談だろ?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 00:07:39.67ID:XuXjcwJj0
尼崎 親は創価 嫁は在日
本人が日本国籍だって信じろってのが無理がある。
完全にあっちの人だろ。
在日はBと仲良しだから 兄貴がB関連の仕事を受けるのも納得だわw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 00:12:42.72ID:yzWua+FX0
松本家では松本秋子が一番面白い説
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 01:05:08.55ID:FFqs7rrw0
>>585
松本が話題のスレがたつたびこれ話題になるよね
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 01:06:12.83ID:8Rm6/Zli0
松本が片手で顔を覆ってるのが想像つくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 01:59:18.44ID:LL6FEQzm0
>>344
>橋下「俺を部落とか、まだそんなレベル低い差別してんのか!朝日新聞しね!」

【自治】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/61
> 誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
> http://livedoor.blogimg.jp/entamenyusu/imgs/8/2/82b566f9.jpg


なるほど、アンチが共産党支持者の反日左翼だったのか。情報サンクス!
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:42:49.05ID:Pm5ZGUH/0
なんか松本に近づけない輩からそそのかされて身内からおこぼれ貰う親戚によくある流れやね。

地元で儲かった俺の親に30年以上会ったこともない親族が来たの思い出した。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:47:34.11ID:k3ZWLjJa0
>>575
えー創価の幹部なの?
松ちゃんは金だけ裏でだしそうだけど
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 02:54:31.87ID:Pm5ZGUH/0
嫁の母が、
『家族兄弟仲が良いのが嬉しい』
ってよくいう。
俺が思うに嫁の兄弟家族全員金を稼いでるから喧嘩にならない。

しかし、嫁の弟だけ独身ニートの子供部屋おじさん。

しかも長男。義理母の見えないとこでパチンコばかりして借金抱え、俺んちに来て嫁に金せびりに来る。

義理母は知らない。

いつか爆弾投下の暴露おこなったら借金額聞いて義理母はショック四しそう。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 03:07:41.33ID:MCW2RDeg0
どうやって生計立ててるんだろう
シンガーソングライターって自称でしょ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 03:40:02.37ID:+3KX6JFQ0
涙活ってめちゃめちゃあやしいぞ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 03:42:06.53ID:tEk6bXmP0
これは松本人志に同情するわ
勘違いした身内がしゃしゃり出てきて痛い真似されるのは
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 03:56:17.39ID:0UgGM3UP0
カタギの仕事やってたんじゃないの?
何でこんな怪しいことやるようになったん??
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 04:42:53.32ID:N3PkdDAr0
>>598
部落じゃないと思うよ。
尼崎の創価二世で嫁さんも取り巻きもアレばかり。
松ちゃんじゃなく松ちょんなんじゃない?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 05:23:40.45ID:Jp7mRV560
お涙頂戴は何度もやると陳腐化する
重ねるごとに価値が下がるのが涙
終わりごろのベッキーの涙なんて水以下だったろ
だって人は慣れるんだ
どんな悲劇にもな

何度やっても腕次第で沸かせられるお笑いとは別物だぞ?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:09:29.52ID:7y5fzd7B0
松本人志公認なの?
兄が勝手にやってるんじゃなくて?
だとしたらなんかズレてるし松っちゃんがっかりやで。
泣きを売りにってのも嫌いやわー。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:11:38.78ID:r6s7f4QN0
まさに、残念な兄
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:13:04.39ID:ZS+dVFA00
紳助はんの「素敵やん」を取るつもりだな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:15:38.00ID:FFqs7rrw0
ダセえ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:15:51.89ID:otZMFylz0
全然別物なのに何でそのネーミングにしたwwwwwwwwwwwwwww
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:23:39.82ID:iL9IsP5U0
泣きなら宮迫です
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:24:00.67ID:CpIKdpSV0
泣きー1ってガキ使で味を占めたのかも知らんが全然おもんないで 
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 07:24:26.28ID:5qyfmRSY0
宮迫を松本兄が引き取るなんて誰が想像してただろうか
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 23:11:41.55ID:lxcH+ICC0
>>599
嫁だけなら男女のことだからあってもおかしくないけど
日本で育ててる子供に韓国人の名前つけるのは…
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 23:17:20.98ID:LFkXEfNJ0
銀行は40過ぎたらほぼ定年だからまぁ辞めるのは仕方ないとして
こういう稼ぎ方しか無かったんかい兄貴・・・・w
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 23:24:26.15ID:uvUD8zWX0
>>601
だよな
これをチャンスに、利権化した
兄にやらせる

ってなるからな
吉本興業は、問題視した方がいいし

やっぱり加藤の言う通り、吉本の大崎や松本派閥ってのが問題だったのが
よくわかるわな????
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/04(水) 23:51:24.18ID:disBPukY0
松本が人望がない、信頼されてない、好かれてない、頭も悪いということは公然の秘密で
しかし芸能界みんなで松本さんさすがという体でテレビ回しててそれが共通の利益だったのに
完全に崩れてしまった

誰か適当な代わりの神輿はいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況