X



【ボクシング】ランチ会の参加費は100万円! メイウェザーが設立、日本向けファンクラブがスゴイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/30(金) 07:10:24.87ID:Va/xg2Li9
日本向けにファンクラブを設立、現在は事前登録メンバー募集中

ボクシングの5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(米国)が日本向けのファンクラブ設立を発表。
事前登録を開始し、抽選でメイウェザーとのプライベートランチ会に招待されるプランを打ち出しているが、その価格設定がなんと100万円。
規格外の“マネー”ワールドを展開している。

メイウェザーが日本のファン向けに仰天プランを打ち出した。
ファンクラブを設立し、現在は事前登録メンバーを募集中。ファンクラブメンバーには特典を設けているが、その目玉企画の一つがメイウェザーとの昼食会だ。

9月16日に開催されるというプライベート昼食会だが、その参加費用はなんと100万円。
募集人数は17人で、事前登録者の中から2人だけ無料で参加することが可能だとしている。

参加すれば、1.メイウェザーと写真が撮れる。2.メイウェザーのサインがもらえる。
3.サイン入りボクシンググローブがもらえる。4.メイウェザーに質問できる。という4つの特典が用意されているというが……。

応募締め切りは9月7日。応募多数の場合は抽選となる。世界的なスーパースターとのランチは夢のような時間とはいえ、
思わず二の足を踏んでしまいそうな高額な価格設定。果たして希望者は現れるのだろうか

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190829-00080706-theanswer-fight
8/29(木) 17:03配信
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:11:23.17ID:6yotsnkP0
ニガーと写真撮りたがるのはビッチ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:12:50.94ID:awx7K6W70
ほんの100年前は、

こいつら奴隷やったのに

ウンコ運んでたんやで
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:13:47.93ID:UseMQgy90
あほらし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:13:53.63ID:9s1g14Vd0
高い!
ランチは千円を超えてはいけない!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:14:02.99ID:RNuqMiuQ0
三木谷が会員になってそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:15:21.79ID:DGxFy9Dj0
室伏と食事できて、食事後に遠くに投げ飛ばしてもらえるなら100万円出す
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:15:24.61ID:4PGtbyrF0
>>3
お前も100年前はふんどし姿でウンコ運んでたよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:19:43.71ID:GqpgcCq80
すっかり味しめたな〜
日本より中国の方が稼げるのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:19:45.22ID:r6k6wdDX0
那須川が払ってくれるやろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:21:02.25ID:yQ1oR6K80
ワンコインでもお断りします
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:23:33.50ID:ds5pdByV0
金ずるジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:25:25.91ID:LjNwipxa0
どうせキッコーマンと
バナナ半分だろ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:26:08.08ID:56e0hT4/0
日本はもうそんなに金無いぞ〜

稼ぎたいなら中国かシンガポールでやれば良いのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:30:40.22ID:CeIIw6v30
反社企業のVIP向けだね
余裕で売れるだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:33:01.71ID:6FeVwzQW0
流石に舐められ過ぎだろジャップ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:34:03.39ID:DwNJfSQ00
「マジで応募してきたヤツがいるぞw正気かよジャップ」と言う人間だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:34:13.44ID:jH0godrT0
ディープキスぐらいさせろよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:40:06.21ID:YxxEz5I30
この人金あるはずなのにずっと小銭稼いでるよね
使ってしまったんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:43:06.84ID:ZQD5Bb5b0
ジャップみたいな顔にしてやるぜとか対戦相手に言ってるしなw
嫁が韓国人だしコイツはマジでくそ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 07:49:12.70ID:bBHAjfHU0
朝飯前に10億稼いで、ほんと勘違いしてるよなw
日本じゃ知名度も低いし、スター扱いもされんぞ。

度々来てビジネスの話し溶かしてるって言うけど、
これから増えてくのかなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 08:59:14.19ID:X1B2Fr9+0
いつ破産するか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:01:53.18ID:Q9i9kUFg0
17人か・・・
微妙なラインだな、アメリカの方が簡単に人集まりそうだけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:11:08.45ID:0NXql0an0
メイウェザーさんありがとう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:12:01.04ID:Ne9vc9qL0
メイウェザーのファンなんているのかよw
ロマチェンコだったらそこそこいそうだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:16:20.16ID:bD/T+VaH0
マジレスだけど身長が低いから日本は居心地がいいんだと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:21:17.48ID:Dxfqve0L0
Tehuのお散歩デートに3万払うならメイに100万とか良心的すぎだろ…(´・ω・)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:43:43.05ID:KPzh+Nf+0
Gacktやジュニアが行くだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:46:50.91ID:4hAz/TTs0
ちょっと小金持ちが
リア充アピールする
インスタ用に会員なるのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:47:43.93ID:tTPk4FIH0
コイツはタチが悪い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 09:58:33.44ID:IQ2HPNEC0
過去に日本人ヘイトしてたくせに金稼げると分かったらずいぶん気に入ったんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:34:11.35ID:QItLoVDg0
>>3
エセ関西弁て、だいたいバ関東人
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 10:40:45.42ID:cGDicgGM0
>>1
KISSのミート&グリートが40万なのに
この人で100万取れるのか
格闘技のことはわからん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 12:18:35.86ID:QV4ECrH00
ランチャの会かと思った。
そこに華麗に三菱ランエボで乗りつけるまでが一連の流れ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 13:13:18.34ID:yo3yeztE0
時給¥5,000でボーイをやりたい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 16:00:28.06ID:UtG2Vc770
>>53
ドジ踏んでお皿を落としたらガチで死ぬぞ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 16:12:19.92ID:1I9XpxKU0
100万なら、ボクオタの富豪には安いもんだろうな

俺も1万円くらいならぜんぜん出せるから、俺の年収の100倍の人なら出せるだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 17:02:35.78ID:Gtvex2WU0
ジョーダンより高いな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 19:10:06.07ID:fz9D3fXW0
100万とかメイウェザーが一回のスポーツ賭博にに賭ける金額だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:21:56.27ID:LSXu+cy50
払うやついると思うわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 20:22:25.76ID:oS3nA1dI0
>>1
安いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:04:45.46ID:b0DsePBL0
ここでまさかのキッコーマン烏龍茶でメイウェザーが神にwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:02.91ID:/vYGobwo0
「日本は貧乏になった」は嘘だった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:36.67ID:3+Fy6xVJ0
全盛期の辰吉なら結構金集まりそうよな
大金払ってでも同じ空間に居たい・彼の瞳に自分が映りたいな人は沢山いたはず
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:48:40.59ID:thgG7dbn0
>>23
言いそうww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:49:29.67ID:thgG7dbn0
ユーチューバーのヒカルとか行きそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 16:18:30.34ID:+Jpu40VN0
相手が那須川だから注目されただけ
こいつ単体なら誰も見向きもしない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/31(土) 16:19:58.18ID:+Jpu40VN0
>>28
メイウェザーは結婚してないぞ
ましてや韓国人となんて
韓国人と結婚したのはモズリー
その後騙されたなんだで酷いことになってるみたいだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 17:41:34.22ID:40kB2+Xv0
日本だとメイウェザーよりマイクタイソンの方が人気ありそうだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 18:25:01.61ID:6ZPXL0fW0
10万円でも高いわ!

10万円でも払いたくない!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 18:28:25.13ID:uslqDv740
これ単純に考えて1500万の儲けだけど元取れるのかな
取り巻き家族とかの移動費滞在費考えると1500万以上使いそうだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 20:56:25.65ID:eRTgxzmw0
>>78
子供の遊びで1試合3億ドルですか。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:15:43.09ID:7XvUZJd90
こんな馬鹿なブラックにそこまで入れ込むのは馬鹿だけ クズみたいなブラック
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/01(日) 21:47:22.96ID:veSdhSyt0
ヘビー級以外子供の遊びだよwデラホーヤがスターだったおかげで稼げてる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 19:13:13.85ID:Mq8DRzun0
この前なんとかてんしんとかいう子供と遊んでたもんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 20:47:53.27ID:RoPoXtXh0
歴史上最も偉大なボクサーだぞ
100万でも安い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 21:17:02.68ID:e+b8lQrG0
大晦日にまた来日して戦いそうだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 21:20:46.99ID:yrFccHH60
>>37
それはあるだろうな
プロフだと173センチだがかなり小柄に見えるし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 21:23:12.13ID:PZgaGxPy0
知ってる人は知ってるが
大体の日本人はあんた誰?って程度だろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 21:30:10.84ID:NZSj1ftp0
どうしてもパッキャオと比べるとパッキャオの方が強く思えてしまう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 21:34:49.65ID:FI3jVrij0
日本ではモフモフがついたコートの事をメイウェザーが着そうなコートと言われてると誰か言ってやれよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 21:42:19.38ID:DCuq9otj0
ただになる可能性もあるし質問も出来るし一発チャレンジしてみるわ。一番効いたんはモズリー戦やと思うけど、本当にそうなんか聞いてみたい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 21:43:28.74ID:e+b8lQrG0
一番強いと感じたのは誰だったのかも聞いてみたいけど、快く答えてくれるんかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 21:44:49.18ID:udiaVMPH0
ジャップは金づるニガ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 21:45:40.72ID:JygSKDlh0
おまえの試合はクソつまらんって言っても怒られないの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/09/02(月) 21:49:07.78ID:SpxQH+3x0
これには天心もニガー笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況