X



【芸人】坂口容疑者逮捕の報道前、バイきんぐ小峠はイベント出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/28(水) 16:15:04.06ID:Jdq1+WGT9
8/28(水) 16:11 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190828-08280438-nksports-ent

バイきんぐ小峠英二(43)西村瑞樹(42)と河北麻友子(27)が28日、都内で「生活習慣臭 啓発プロジェクト発表会」に出席した。

白いドレス姿で登場した河北に対し、小峠は「この間行ったキャバクラと全く同じ」と“口撃”開始。生活習慣による体臭の予防を啓発するイベントで、河北が自身から「さくらんぼの匂いしかしない」と言うと、小峠は「それはそれで問題ですよ。それはそれで新種の病気ですよ」。その後も河北が「生まれた時からさくらんぼの匂い」と繰り返すと、小峠は「後でぶん殴っておきます」と笑った。

デート相手から体臭を指摘された経験について聞かれた河北は「デートでは言えないから、1回きりのデートがもしあったら、そういう事だと思う。もしかしたらにおいが原因かもしれない」と分析。男性のにおいのこだわりについて「無臭が一番いいかも。強すぎてもイヤだし、臭くてもイヤだし、何もないのがいいですね」と笑顔で話した。

イベントは午後2時過ぎに終了。小峠がかつて交際していた坂口杏里(28)が逮捕されたというTBSの報道が出る直前で、小峠から坂口についてのコメントはなかった。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:16:35.20ID:UzCVp/Q00
有田ジェネレーション始まるよー!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:17:25.61ID:n1ZY522W0
小峠はこの先も、坂口杏里の不幸な末路の話題と付き合わなくちゃならないんだろうが別れてなかったら何かしらの事件に巻き込まれて消えてたかもな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:17:39.45ID:VY3QlEaP0
なんて日だ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:18:28.43ID:6kFkLBt90
小峠はほっといてやれよwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:19:08.47ID:/zJDgwfA0
なんで俺だよ!

小峠
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:19:15.86ID:z3acLO3R0
逮捕されたのかw
headlineに出てこないと思ったら坂口杏里がNGになってたw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:20:21.40ID:SoOTBW8v0
小峠が帰宅したら自分とこも坂口に荒らされてたというオチを期待している
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:20:56.84ID:nQKuphQJ0
>>1
小峠は基地外馬鹿女とはもう無関係だろ

小峠よりも、この基地外馬鹿女に芸能界の仕事をあげた奴等がコメントしろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:23:26.70ID:/pG+STBe0
全て小峠が悪い。結婚して子供が出来てりゃ普通の女になったのに。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:26:05.50ID:OCYx13QW0
>>23
なってないと思う。小峠にDVとか子供虐待とかしそう ホント天国の母ちゃん可哀想や 泣いてるだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:26:06.90ID:+LYpCSJT0
ガリベンガー面白いよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:26:48.34ID:XFqLs3NB0
この方のクローンの方、
もうご近所にはいらっしゃらないですけど、
お仕事の件もあり、
おとなしくすべきでしたねw
受け継がれているのは、
上の階のアホ夫婦の片割れと裏のねーちゃんでしょうか。
杏里さんに繋がれて管理をされてねw
確かに当初のルックスとは別人ですね。
しかし被害者への転嫁をやめようとしません。
もっと毅然としたやり方で対処したほうがいいですよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:27:24.47ID:3nw26dBn0
チソポくさそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:27:30.83ID:vvMZXUoe0
なんか関係あるのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:27:46.59ID:WQM50p5d0
なんてヒダヒダ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:28:33.90ID:SekprZHC0
いい加減、コトゥーゲも坂口ネタめんどくさいだろうなw
もう立場も逆転してるし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:28:34.92ID:iGAF+su20
関係ないじゃすまないよな
何か釈明あるなら会見開くべき
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:29:01.28ID:XFqLs3NB0
逃避の為に日焼けサロンにでも通ったのでしょうか?????
自分で引き受けないと次の罰則ですよ。
氏名公開ぐらいに絞ってやれw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:29:05.24ID:EklcmbUI0
小峠関係ねー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:30:11.11ID:QmAjs0Ur0
いつまでも私をネタにするなと逆ギレされてたからもう触れられないだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:30:23.89ID:lotJl8XZ0
これで小峠も契約解除か・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:32:39.01ID:WxFrEk+A0
ことぅーげ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:33:22.75ID:XFqLs3NB0
本当にチンピラは困るわw
坂口杏里さんのお仕事が成功しますようにと
お祈りしたいですが、
甘い対処ではかえって迷惑な事が多いのですw
問題の多い人格破綻者は、
一か所にまとめて矯正処置をとらないと、
普通の常識を守っている一般市民を巻き込んでまで、
退屈なぱーぷ―の生活に巻き込もうとするでしょ。
今の国民にはそんな余裕はありません。
幼稚園レべルの更生施設に強制的に通ってもらうとか、
国は検討したほうがいいよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:34:12.59ID:XFqLs3NB0
ごめんなさい。
もうやってましたね。
大きい組さんのクラスを設けてはw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:34:52.22ID:1c07tweC0
なんなの?
逮捕はことぉーげのせいなんか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:36:00.44ID:FFM6aiSD0
What a day!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:36:08.96ID:rghjfpux0
どう反応しても面白くならないし
ヘタしたらなんかしらの被害にあってもおかしくない
もうイジるの止めといた方がいいんじゃねえの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:37:04.09ID:UMceNrEW0
坂口杏里のヒダを堪能した勇者小峠
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:38:04.92ID:douRizUW0
報道だと
男と一緒にタクシーにのりアパートまで行った
喧嘩?何らかの理由により坂口が扉に指を挟まれて警察呼ぶ
坂口逮捕
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:40:04.11ID:XFqLs3NB0
上の階のアホ女や裏のノーたりんのように、
従来の対処で更生できない場合は、
害になるような餌を与えない方いいという
意見があったはずですよね。
たぶんその対象を間違い続けて今の被害があるのだと思います。
日本の未来がそういう間違いでこれ以上奪われないように
できればいいですね。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:40:36.37ID:EyH9/Qz70
いやハゲ関係ないだろw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:41:15.88ID:n5ZO/U5D0
西村の名前で吹き出すわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:42:09.46ID:FBy0aWc90
完全に売名だったしなぁ
ホストが本命で小峠とはすぐ別れた訳だし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:43:51.04ID:T7Qr6uwl0
>>37
それは正論です
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:44:12.23ID:XFqLs3NB0
たぶん猿の餌並みの内容しか与えられないフラストレーションが
30年前に襲ってきたのでしょうねw
何故なのか真面に検討せずに、
ひたすら女性と子供への虐待計画の執念で結束力を強め、
かえって言いわけ不可能の境地までに囲い込まれ、
コントロールをしてもらって簡単に更生させてもらえるかもしれない
などとの甘い考えをもっているのではと思います。
あのままで子供を育てています。
本当に日本のおぞましい現実ですからw
世界に知られてもう長いw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:44:16.58ID:EyH9/Qz70
小峠は一生言われ続けるのかw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:50:31.79ID:sxHBZSyK0
昔はちんこを挿れたり出したりして楽しんだくせに・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:52:03.54ID:MGP9old30
ここで小峠が坂口を嫁にしたら話題沸騰w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:52:19.95ID:XFqLs3NB0
なんて事はありませんw
早くから記号化するように仕組まれ、
おそろしく広大な環境と繋げられ、
歴史の勉強や社会の勉強を強制的に受け続けている。
人間科学もですかねw
自らそうしたいと思った事はない。
わざわざ問題行動を起こす集団が存在すると、
被害者の精神面での健康をできるだけ守る義務があったという事が
解るようになるんです。
世の中丸ごと乗っ取ろうだなんて、
犯罪にしかならない事をやったのでは、
いまさら笑えもしないw
地球の怒りの被害にさえ合わずに、
他人の生活妨害をやめようとしない。
九州にでも行って泳いでくれば?????・???・?????
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:53:39.86ID:XFqLs3NB0
特に上の階の馬鹿男。
お前だけでも行ってきて恩返ししてこい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:53:50.59ID:cNA+bgIB0
ガリベンガー面白いから、火の粉が飛んできたら困るな
誰だか知らないけれど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:53:52.06ID:N36AUuhk0
元カノが問題を起こすたびにコメントを求められて、
「なんて日だ!」を言わされるかわいそうなコトゥーゲ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:55:33.24ID:XFqLs3NB0
どうにも名誉の挽回できない方たちの
お役に立てると思ったの?????・???
余計にまずいよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:58:43.68ID:cqGOMZI50
いちいち小峠の名前出してやるなよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:00:56.27ID:SekprZHC0
結婚すればさすがに言われなくなるだろうけど
独身の内は仕方ないのかもな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:07:09.35ID:RiBo5Rv40
クソみたいな見出し
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:09:39.69ID:ro3uezGj0
時給20万円の女!
風俗店も本指名リピート客が少ないと踏んでえらいボッタ価格でやってたなw
客は来るだろうが店の評判落ちるぞ
在籍嬢に不満を持たれてはいけないのです
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:10:15.16ID:/v/cOfWP0
もう小峠はコイツと結婚しろよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:26:09.04ID:XFqLs3NB0
とってもいい子ブリッコがへたななんだよね〜w
Wらしいですがw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:26:11.00ID:TkG6Nrqc0
関係ないだろ
お前ら過去に付き合ってきた女の面倒ずっと見続けてんのかよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:26:50.62ID:tlp6g7SR0
体が良ければいいけどなぁ
高橋しょうこみたいな体だったら性格も顔もどうでも良くAV借りるのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:27:21.34ID:XFqLs3NB0
重要なお仕事だから、
バレると本当に困ると思う。
それでヒスって商品の価値まで下げてないですか?????
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:28:22.45ID:oKM3w7Mw0
>>85
あのハゲはあわよくばヤレたらラッキーと思って元彼女からの相談に乗って連絡取ってたからな
悪い男だぜっ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:29:30.40ID:XFqLs3NB0
せっかくの舞妓はんやったのになぁ。
世界規模で謝るらしいわw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:30:17.16ID:XFqLs3NB0
相対的にやる事を忘れないように。
しかも犯罪者と被害者の区別もできるかなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:30:45.63ID:XFqLs3NB0
できない場合は本格的に矯正施設送りだろw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:39:43.72ID:G1MVqlBG0
小峠はいつになったら赦されるのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:45:22.96ID:1IyVVQDh0
杏里が問題を起こすたびに
引き合いに出されて気の毒
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:46.79ID:dwbhB+9s0
売れっ子女優を手込めにした代償は大きかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:51:29.31ID:wlL92IlM0
え?坂口なんで逮捕されたん?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 17:58:43.56ID:i45YIjya0
え、なに?イベント自粛すべきとかいう流れにもってきたいの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:00:59.87ID:gnkOTtmd0
セックス依存症にしたの小峠だから責任はあるわな
0109憂国の記者
垢版 |
2019/08/28(水) 18:10:38.75ID:keoEsJKx0
救ってやれるのはお前しかいないだろ!今すぐ動け!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:15:13.87ID:QufRy8uj0
小峠、可愛そうに
こんなのに粘着されるなんて
もう、完全に切れてるのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:18:08.45ID:XFqLs3NB0
芸能界を引退したらヤクルトおねーさんになる予定かもw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:19:02.83ID:blRN6h9g0
なんで付き合ったのかねえ
ある意味チャレンジャーだよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:19:36.67ID:blRN6h9g0
そもそも付き合っている時からホストに入れあげてたんでしょ?
意味がわからない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:20:18.33ID:XFqLs3NB0
なんか因縁めいた演出だねw
ドアを蹴って煽ったとかw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:21:45.68ID:dhiXnE5C0
坂口杏里容疑者は再起を図り、フジテレビの人気番組「ノンフィクション」などに出演し、
現在の生活を赤裸々に語り、今後の復活を期待されていたばかりである。

https://rno.jp/archives/8190
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:22:18.61ID:XFqLs3NB0
継承に警鐘だろうねw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:23:41.98ID:XFqLs3NB0
最終的に脳内回路に仕込まれたネタに
文句が言えないような囲い込みをされないように、
しっかりと今反省して謝れって事でしょう。
いちばん悪質なアホ、何人かに刑務所にはいってもらおうw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:23:45.15ID:rmn0mY9O0
バイキング小峠つってんだからバイキング呼んでやれよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:24:21.63ID:dAva+HhT0
容姿は気に入らないにしても坂口は交際順調宣言までしてたけどね
熱愛自体はすぐ終わった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:24:56.17ID:arK9XPMi0
小峠 どうするの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:25:20.96ID:YExOeLCp0
なんて日だ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:26:43.36ID:7pPMOcaH0
週刊誌に本人が写真たれ込んだんだから売名目的に決まってんだろw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:00.86ID:mstsNH9l0
サンジャポではいじりそうだな
同様におまかせでは人形盗んで逮捕されたワダアキコをいじりそう、っていうかいじれ!

くまぇり事件では生放送でゲストの熊田曜子をいじってたんだからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:27:43.21ID:g2fRHhnY0
別れてからしばらく経つんだから無関係だろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:28:16.92ID:Fse9cMpP0
edやりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci(リンク切れ)
i.imgur.com/7dF1ZJH.png(同記事のスクリーンショット 使用時には頭に『https://』をつけて下さい)
> 全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、
> ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、
> 特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

> この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、
> それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
> それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。

> 防犯パトロールの第1の問題は、民間の警備員ですら「正当防衛」以上の権限を持ちえないのに、
> 一般市民である人物が見える形で尾行や監視という行為をして、その対象個人へ”身辺への「圧力」”を感じさせることである。
> これは、端的にストーカー行為と同じである。それが、集団で行なわれている。

> 防犯パトロールの違法行為は尾行や監視にとどまらない。
> たとえば、対象個人が生活に必要な物資を購入するために店舗に入ると、そこの店員に防犯パトロールの要員が警戒するように「密告」して歩く。
> そのまま信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行して付いて来る。

> 防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、そもそも警察サイドからのもので検証されていない。
> それが恣意的だったら、どうだろう。
> 政治的にであれ、現場の警察官の私的な感情にもとづくものであれ、そういう悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある。
> それに、防犯パトロールを担当する民間人とて、差別感や偏見と無縁ではいられない。
> その感情を利用する形で、個人情報が流され、警戒という尾行・監視あるいはスパイという行動が取られるとしたら

> その活動に加えて、警察の生活安全課が地元のライフライン企業と「防犯協力覚え書」という形の協定書を取り付け回っている。
> 宅配便や市役所、電話会社などもそうであり、たいてい子供パトロールとして登録されステッカーを配布している。
> また、さらに警察は、青色回転灯なる擬似赤色灯をその企業らに使用許可を出し、その登録数の増加を達成目標に掲げている。
> たとえば病院。警察と病院の覚え書によって、警察は容易に病院という本来病気治癒という場所を監視の場所に変えてしまう。
> 防犯パトロールの要員が、患者へのボランティアという偽装の形で病院に入り込むのみならず、
> 病院職員自身たとえば看護師が入院病室の対象人物のそばで付きっきりで会話の立ち聞きをするのは日常茶飯事である。

> 日常的に展開されるこれらの人権侵害は、すでに「警察国家」の域に達している。
> 一般市民の人権意識は低く、まさかという反応と対応を示す。しかし、実際にやられていることなのだ。

> 全体状況を見回してみれば、いくら防犯といっても、これはやりすぎだ、ということに尽きる。防犯パトロールはなかば小権力化しており、
> 「お上」の威光をかさに来て振る舞っているようにみえるし、このボランティア活動に、ある特定の政治的団体が関与して容易に入り込み、
> 権力化するという流れも疑われている。

※ある特定の政治的団体=創価学会の事

この記事と関連して爆サイに書き込まれた「コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。」という情報も別のレスにて投稿します。
そちらも併せてお読み下さい。

※この問題に関して何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同じく国会議員の方まで情報提供願います。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:30:28.75ID:Fse9cMpP0
ed■やりすぎ防パト問題 実際に行われている事
NO.2742732 2013/07/28 16:27 コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。
http://baku●sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
※レスの一部にNGが掛かっています(19年8月19日現在)。転載できませんので、文意は変えず、読み易く修正したものを掲載します。
■スレ主のレス 投稿日時 2013年7月28日午後4時から午後5時にかけて
これから帰宅するという時に、急に店長から「警察から仕事の依頼が来たから手伝え」と言われた。
仕事の内容について聞いたら、女性の顔写真を見せられた。
(あっ、この人……。常連さんで、話したことがあるけど、気さくな人だったな)
そう考えていたら、店長がこう言った。
「レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞ」
余りの馬鹿げた内容に「それは本当に警察の依頼なのか?」と聞いたら、
店長が「いいから黙ってあの人の指示に黙って従え」と言って、店の外を指差した。
そこには高級車に乗ってる中年男が一人いて、そいつが警察官らしい。
少し経つと、例の女性が本当に入店してきた。
会計の時、店長は「よし、やるぞ」って言ってきて、店長は指示通りニヤニヤした。
俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。
女性が店から出た後、警察官の中年男が店に入ってきて、「お疲れ様です」と声をかけてきて、店長と笑顔で会話し始めた。
店長が俺に「何でやらなかったんだ?」と聞いてきたから、「馬鹿馬鹿しいからです」と答えた。
すると店長が「お前明日から来るな」と言われた(笑)。
頭にきたので説教を無視して帰宅しようとしたら、その警官の中年が「これは安心安全の為なんです」とか言い出した。
だが、それも無視して帰った。
馬鹿かこいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?
てゆーか、こんな下らない事を今、色んな人にやらせてるらしいな警察は。税金泥棒過ぎるだろこいつら。
何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。明日から来るなって、こっちから願い下げだわ

■#4さん 投稿日時 2013年7月28日午後5時台
私も知ってます。店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいる。
カモフラージュの為に買い物もすると言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。

■#20さん 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
防犯活動じゃないの?ニヤニヤはないけど、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼された事ならある。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいって。

■#21 投稿日時 2013年7月28日午後7時台
4です。そういえば、その客を装ったパトロールの人が、警察官に、ある人が入店したら、店内で、
大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
指示された通りに話すと、その入店した客が、びっくりしていたらしい。

■#27 投稿日時 2013年7月28日午後9時台
学生ボランティアやってました。深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警部補に頼まれたました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。

■#45 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
某運輸会社の者です。警察官に「地域防犯活動に協力して下さい」と写真を見せられて
「写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので、わざとらしいクシャミをして下さい」と頼まれた事があります。

■#50 投稿日時 2013年7月29日午前0時台
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転している者です。

※防犯協力を要請された方、何か御存知の方は、公明党・創価学会との繋がりのない野党系の政党か、同国会議員の方に情報提供願います。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:31:47.56ID:XFqLs3NB0
それにしてもこの人結構ながい間、
この仕事をしているけど、
これだけでは駄目だと解るでしょ。
考えが甘いわ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:31:50.97ID:Zvezi4Up0
芸人だからいつまでも話題にしてもオッケー
本人も気にしてないふりをしているから
どんどん突っ込んでイジっていい
案外、繊細らしいけどな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:33:44.54ID:WT9TivYV0
>>1
小峠はあの汚ケツでよく勃起したなぁ、すごい男だぜ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:35:30.12ID:uaPWf5IF0
いい人そうだが風俗で何軒か出禁になってるんだよなw
どんな鬼畜プレイを強要したのか気になる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 18:41:03.84ID:Wvh+JXak0
>>1
だから何だよ!
今の小峠には今の小峠の人生があるんだよ
それをクソマスゴミごときにいじられる
筋合いはねーんだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:20.62ID:enP0hkF10
後でぶん殴っておきます
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:38:18.40ID:wi9l+0h60
小峠は関係ないから、坂口とクロちゃんが付き合うのはどうだろう
どっちも性欲強そうだし、お似合いだぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:47:35.42ID:dJyHOSjx0
なんて日だ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:50:13.48ID:31Ihvhg10
卑猥な頭してる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:22.69ID:v1jri3L90
小峠もどちらかというとストーキングされてたみたいなもんだからそもそも愛情持ったことなんかないと思う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:51:55.42ID:nQX53OFR0
もう関係ないだろ
ハッキリ言ってネタとしても美味しいとは思ってないだろもう迷惑でしかない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:52:09.87ID:g5zNkdJh0
岡田有希子の時の
峰岸徹みたいに、坂口杏理の名前出る度に
セットで小峠が出てくるんだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 19:53:54.46ID:nQX53OFR0
マスコミの悪乗りだよな
気色悪いスベってんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 11:08:06.67ID:tFcuFTsP0
この記事の意図は?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 12:16:29.45ID:0GIwf/bi0
いい加減、小峠許してやれよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:41:57.23ID:t7Xylh0S0
>>160
穴兄弟コンビってあるのかな?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:43:55.78ID:kUv4hz8U0
俺は河北麻友子が大好きだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 13:47:08.86ID:Sg6eEfVZ0
小峠擁護してるバカは雇われたのか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/29(木) 14:12:21.64ID:3gs12eJy0
もうコトゥーゲは勘弁してやれよw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 21:45:26.38ID:7kmvWR3o0
婚姻してた訳じゃねーし
失礼だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況