X



【女優】遠野なぎこ:「ルパンの娘」で場末のスナックママに 「3日間吐き続けるほどの緊張感」 アウト×デラックスで出演権獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/08/27(火) 06:14:21.42ID:AnFMBMsu9
 女優の遠野なぎこさんが、深田恭子さん主演の連続ドラマ「ルパンの娘」(フジテレビ系、木曜午後10時)の第8話(8月29日放送)にゲスト出演することが分かった。遠野さんは、7月18日放送のバラエティー番組「アウト×デラックス」(同)のオーディション企画で同ドラマの出演権を獲得。第8話で遠野さんは、指名手配から逃げる主人公の華(深田さん)が身を潜めることになる場末のスナックのママ・薄井佐知(うすい・さち)を演じる。

 遠野さんは、「オーディションで決まった際は、あまりにうれしくて現場で喜びすぎたせいか、収録後に過呼吸ぎみで具合が悪くなってしまいました」と笑顔で明かし、自身の役柄は撮影の直前で知らされたといい、「衣装合わせの際はガッチガチに緊張して、何もしゃべれなかったです。撮影前の3日間は緊張しすぎて、朝起きると吐いていました。撮影初日に、たまたまマツコ(・デラックス)さんに会って、ゲスト出演の件を報告したら“良かったわね〜”と喜んでくださっていました」と語っている。

 続けて「『ルパンの娘』は、役者のエネルギーが凝縮された、まるで舞台のようなドラマです。演じていても生っぽい感覚が強くて、役者としてはしんどいですけど、その分やりがいがありました。想像以上に大きな役で3日間吐き続けるほどの緊張感がありましたが(笑い)、現場は本当に楽しくて私自身も放送が今から楽しみなので、皆さまぜひご覧ください。あり得ないくらいの濃いお化粧と、あり得ないくらいに大きい肩パッドにも注目してほしいです(笑い)」とメッセージを寄せている。

 ドラマは、横関大さんの同名小説(講談社)が原作。代々泥棒を家業としている「Lの一族」(Lは大泥棒ルパンの頭文字)の娘・華と、代々警察一家の息子・和馬(瀬戸康史さん)との許されない恋愛を描くラブコメディー。


2019年08月27日 テレビ
https://mantan-web.jp/article/20190826dog00m200064000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/08/26/20190826dog00m200064000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/08/26/20190826dog00m200064000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/08/26/20190826dog00m200064000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/08/26/20190826dog00m200064000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/08/26/20190826dog00m200064000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/08/26/20190826dog00m200064000c/006_size10.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:15:21.56ID:QtRYaF3p0
手首切るブス(´・ω・`)…
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:16:21.14ID:3W3xhUUL0
時分の吐いた毒で死ねばいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:17:23.48ID:8Dhw7PlO0
世の中に遠野なぎこが出てるからどのドラマを見るって人いるの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:23:17.68ID:U8sdtAcX0
今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…(AAry
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:27:22.31ID:xKY8KO3X0
>>6

>あり得ないくらいの濃いお化粧と、あり得ないくらいに大きい肩パッド

あまりそんな感じでもないような。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:34:08.84ID:7u2s4brL0
マツコの次はアウトデラックスだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:37:11.34ID:hUDq0gDv0
きのうの有吉ゼミの激辛料理に矢部美穂が出てたんだが
実況じゃ、
「まったく見ないな」、「出てるのはサンジャポだけ」
というレスばかりで、アウトデラックスを言うやつがひとりもいなかった

そんなに知られてないのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:41:03.41ID:7x6PrPOI0
>「『ルパンの娘』は、役者のエネルギーが凝縮された、まるで舞台のようなドラマです。

深田には全く感じないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:45:16.88ID:OL21zeyP0
そんなに緊張するほどのドラマですか?
見てないけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:53:17.22ID:EZRTqIav0
矢部みほは松たか子に似てるのに売れなかった
安めぐみとも大差ないグラビアアイドルだったのにな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:54:49.78ID:xMJ00yIP0
俺の恭子はかわいいなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:56:02.39ID:4kS4hB9k0
二日酔いで吐いてただけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 07:04:39.38ID:pHA1tbAk0
>>1
なぎこって今和田アキ子みたいな髪型になってんの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 07:42:00.82ID:sFog/wFd0
一応はかつて何本ものドラマに出てるし主演もやってたよな
なんでそんなド素人みたいに緊張するんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 08:05:13.91ID:xLD6Yhlk0
この人結構演技力に定評あったんじゃなかった?
そんなチョイ役で緊張するんだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 08:23:21.96ID:fsroAdcP0
THE 蛇足
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 08:44:46.94ID:djC9004M0
元々は東宝の美人女優だったのにな
キャラ変わり過ぎよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 08:46:29.89ID:DH8M+DjH0
ブサイクてだけで実力派俳優扱いする風潮
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 08:50:29.78ID:JSg2M2mL0
>>13
スレタイにある通りアウトデラックスの番組中でアウト軍団のオーディションやった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 09:07:40.24ID:aZVCGUdK0
記憶の中で高橋かおりとごっちゃになってる
テキヤのしんちゃんの娘役だと今まで思ってたわ
0038
垢版 |
2019/08/27(火) 09:39:47.13ID:urrT6qLX0
この人病んでる系なのに服装は上品なんだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 09:44:38.81ID:Ccdr3BYg0
鳥居みゆき?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 10:38:40.16ID:CJCFMRrH0
朝ドラ決まってそのドラマのPとラブホ行ったっていう話しは引いた
2時間ドラマの撮影で旅館やホテルに泊まった時、今夜はどの部屋に行こうか迷う
って話にも引いた
女優ってお仕事してる人みんなに引いたw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 10:40:19.62ID:7kmtlyLf0
昔は美人女優て言うから昔の画像みたら昔からドブスじゃねーか
美人とか言ってるバカ眼科行けよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 10:42:07.67ID:0xyPccGx0
遠野なぎこは朝ドラのヒロインのときはあんなに美しかったのになあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 11:07:29.83ID:t5p2ZkWw0
深キョンかわええ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 11:34:54.20ID:WZMo/fC90
>>45
そうか、たくさん朝ドラ主演女優出てんだから、この人が出てもおかしくないな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 11:49:40.45ID:sya1xSBZ0
いちいち大げさなんだよなこいつ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:00:36.18ID:nKVkkaJB0
朝ドラヒロインの頃は、地味だけど可憐な雰囲気だったんだよな…
生き方は顔に出るって本当なんだと、この人を見る度に思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:00:52.38ID:d7ZQP7BM0
朝ドラのヒロイン時代とか、その後も女優としてはとても良い演技出来る人なんだよ。
朝ドラ時代はとても可愛らしくて明るいキャラクターだった。
その後肌とか露出の多い、胸を露出する演技とかもしていたけど、なんか変態共にそういう仕事やらされて明るい性格が変わってしまったというか、
元々ネガティブな部分は出さなかったのを表に出すようになった様な気がする。
本来はもっと女優としても、バラエティのトークでも活躍出来る人なのに凄く惜しい。
でも朝ドラ時代と変わらず今も応援するわ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:16:00.38ID:JrGdXbEg0
時代劇の再放送なんかで見たけどなんだかんだこの人は演技上手い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:30:12.50ID:7smXNP2R0
女優さんなのになんでそんなに緊張するんだろ?
まだ精神的に不安定なんだろうか
無理しないで休んだらいいのに
似合ってるけどねw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:58:57.51ID:uLSSygFs0
こんなにオバサンになってたの?
女優なんだし、39歳なら普通はもっと若々しいと思うんだがなぁ…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 13:59:02.10ID:Zk8A66di0
朝ドラヒロインでここまで落ちこんだ人って珍しい
22〜25歳ぐらいの時は憂いを帯びた感じの美人だったのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 23:36:01.72ID:x9BjpDzM0
若い頃は何言ってるのかよく分からないくらいのメンヘラだったが
一応、筋が通るくらいのメンヘラに成長したな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 06:44:10.70ID:9M7HzpFaO
こういうメンヘラって堪らなく色っぽいよね
泰葉とかも大好き
俺には絶対手に負えないと思うが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/30(金) 14:48:33.21ID:QJEg6MTe0
今回も上手かったよ
原田兄弟のどちらかと高倉健の映画のパロディやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況