X



【芸能】瀧本美織のさわやかポニーテールに絶賛の嵐 「ほんと似合ってる」「美人さんだなぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/08/26(月) 05:41:05.62ID:dwa42eV29
「ほんと似合ってる」「美人さんだなぁ!」瀧本美織のさわやかポニーテールに絶賛の嵐
[2019/8/25 07:00] 耳マン
https://33man.jp/article/007457.html

瀧本美織 Instagram
透明感&清涼感抜群の美貌にうっとり
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/0c641943220b61c2c1cce85d5c13a537/5E0FAEAC/t51.2885-15/e35/p1080x1080/69548151_123551978948936_7653787726746955291_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;.jpg


8月22日、女優の瀧本美織がInstagramを更新し、夏らしくさわやかなポニーテールを披露。彼女が演じたドラマ『刑事ゼロ』の佐相智佳を連想させる姿が、「ほんと似合ってる」「美人さんだなぁ!」と大評判を呼んでいる。

瀧本は「最近多めの #ポニーテール」とInstagramに1枚の写真を投稿した。ゆるやかにウェーブした清涼感のあるポニーテールは、白のトップスに小ぶりなネックレスというシンプルな装いにピッタリ。髪をさっぱりとまとめたことで、透き通るような白い肌や、端麗で品のある顔立ちがより際立つ1枚になっている。もちろん、優しげな微笑みもとても魅力的ですっ!

◆『刑事ゼロ』のドラマスペシャルへの期待の声も

瀧本のポニーテールは「ほんと似合ってる」とファンに大好評。コメント欄には「美人さんだなぁ!」「かーわーいーい!」「ショートもとてもお似合いですが、ポニーテールも魅力的ですね」「本当に素敵!」「ポニーテールすっごくかわいい」「とてもステキです」「シュッ!てしてます!」など絶賛の声が殺到した。また女性のファンからも「髪がサラサラで羨ましい」といったコメントが寄せられたほか、蒸し暑い毎日が続くだけに「暑いときによいよね」「わたしも最近暑いからポニーテールするよ〜」と共感の声も数多く届いていた。

9月15日には、俳優・沢村一樹と瀧本のコンビが評判を呼び、高視聴率を記録した『刑事ゼロ』のドラマスペシャルが放送される。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:42:21.46ID:wiJKBUgb0
おりものですぎ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:43:10.45ID:mNUao23D0
ヴさぁ!wwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:44:48.32ID:6I+IQNZ60
ジャニーチンポ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:50:20.05ID:314W1Lro0
バンド活動どうした?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:51:02.31ID:2NpfSK0a0
思ったほど抜けなかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:52:39.20ID:E9EnIeIW0
絶賛の嵐ってなんか定型句だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:53:32.44ID:6R2xRjpn0
おっぱいがね...
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:53:41.09ID:uoV1N0+y0
有安が抜けた時にももクロに入ってほしかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:54:56.60ID:SoIyyftC0
ソニー損保に戻って内田有紀とCMやって欲しいわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:56:53.52ID:cX0HFIna0
風立ちぬの声優ぶりは素晴らしかった
声がすごくいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:57:30.38ID:Fwgtx3zW0
中途半端になっちまったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:57:32.70ID:vQhqnxZ40
中途半端なんだよね

特徴の顔のでかさも

太鳳に負けているし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:59:36.27ID:ZUTGyGvX0
瀧本美織「自動車保険の更新ならソニーチンポ」
ぼく「!?」

瀧本美織「夜間休日もチンコ受け付け!」
ぼく「うけつけ♪」

瀧本美織「ローションサービス無料でつくつく!」
ぼく「突く突く♪」

瀧本美織「保険料はハメる分だけ!」
ぼく「だけだけ♪」

瀧本美織「だっから!ハメられ続けてクリ舐めアンアアーン♪」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:02:19.61ID:9vsbQg7k0
瞳に映ってるのをよくみるとスマホじゃなくて一眼で撮ってあげてるのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:04:11.79ID:dtagZcwy0
事務所は天下のスターダストなのに、
この子は売り方というか、売れ時を逃した感あるよね。
ソニー損保CMで有名になってもそのあとに続くヒット作も恵まれず、
アナザースカイのサブMCやってたけど、それほど目立つことも無く、
風立ちぬでアニメ声優やったかと思えば、それもその後に続かず、
バンドやってみたりしたけど、鳴かず飛ばず。
気付けばちょっと地味な仕事をこつこつとやってるイメージ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:07:00.49ID:EMt5746H0
>>8
しかも交代したのが唐田えりかっていうブスだった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:09:19.58ID:9vsbQg7k0
>>29
あれも酷かったな
滑舌もわるいしリトグリのモンスター共増やしたり色々やってたけど
結局クリーム上田に取って代わられるとかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:11:01.55ID:ijm9BPdp0
新ソニー損保はよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:11:49.57ID:NeuZs7GB0
久しぶりに名前聞いたな
押されてた時にスキャンダルで失速したな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:12:54.13ID:/h3r+t4k0
BBAくさくなったなぁ..
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:12:58.02ID:h8ctKoqK0
滝本の今までの収入って
ほとんど 前やってた自動車保険のCM?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:13:33.28ID:aCRQMoYD0
美織ちゃん好きだから期待して画像開いたら思てたんと違った…(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:14:43.65ID:uLUbUAsU0
だから目整形してるやつはアップをあげたらあかんて
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:20:53.98ID:GwJxYZLP0
ちっぱい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:25:14.18ID:dpuTrLCk0
特別顔がでかいってわけではないけど、
顔を構成するパーツがでかくて派手な顔立ちなので、結果顔がでかく見えてしまうという。。。
鈴木杏樹と同系統の顔立ちの人。
この手の顔立ちの人は広告なんかに使うと物凄く映えるから、
女優業がいまいちでも、謎に息の長いメディア露出が続くんだよな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:28:49.16ID:mq9kHMYN0
こういうのも、いずれ泣かず飛ばずが続くとフェミ堕ちして、metoo告発や
枕告発で売名してどっかの地方の"美人過ぎる"議員におさまったりするんだろうねえww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:33:16.94ID:wdWQUnYz0
>>5
同じこと書こうと思った
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:36:41.09ID:1Ur1YLs50
損保CMでチャンス作ったのに
ジャニに転んで一気に落ちたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:39:30.68ID:38MngEJU0
もう魔法が解けて劣化が凄いじゃん ソニー損保の時がピーク。
売れるときにさっさと結婚したほうが良い。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:40:25.91ID:cX0HFIna0
>>30
そのくりーむもあまり良くなくてすぐ降ろされて
いまは内田有紀は美しいが
松本幸四郎が滑舌微妙で怖い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:47:25.30ID:0eqx3OB50
殴る女
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:49:31.36ID:o5Lv3sxZ0
>>20
わかる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:49:49.48ID:0eqx3OB50
>>47
ソニー損保よりジャニーちんぽを選んだ>>39結果がこれだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:55:36.13ID:KFw8uN8Q0
この人、事務所が頑張って売り出してるけどパッとしないね
美人だし、田舎者っぽい感じもあるし、最高でしょ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:58:54.51ID:W+WWz39I0
売り上げbP〜♪
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:00:49.06ID:KFw8uN8Q0
深キョンみたいな方向性はあったと思う
弱点はせりふ回しかな
石原さとみ、高畑充希、蒼井優、あたりはやはりすごいもの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:03:15.62ID:VHgHtBIM0
パッとしねえ女
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:03:31.18ID:FTRhrhgq0
あの人は今へ向けてまっしぐら
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:09:58.74ID:Y6k/1Ikp0
オッパいないのがね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:11:31.33ID:baZRD7j70
エラすごい

チョンみたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:13:33.09ID:0eqx3OB50
>>61
朝ドラ主演女優のその後は二択だぞ
有名女優になるか、ダメダメか
後者は脱ぎ仕事をやらされたり早々と引退したり
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:32:22.13ID:EUanygNS0
ジャニーズとかかわらなければ今頃売れっ子だったのにな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:34:46.15ID:uVhpSv06O
同じく清純派装ったぶりっ子キャラで声が可愛い太鳳と被るね。
女からは嫌われてそう。あの飯豊ちゃんですら女のアンチ多いからね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:59:33.42ID:3GsQDI240
明るいけどどこか暗さもある優しそうな美人
声と泣く演技がいい
結構好き
仲間由紀恵や若村麻由美も好き
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:00:44.19ID:vDn0mY5W0
>>39
何これ?
誰?
俺、無知?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:04:08.61ID:rec2/sXj0
あれほど毎日、ソニー損保のCMを見ていたのに顔の印象が薄い人。
瀧本美織と聞いて、どんな顔だったのか全然思い出せない。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:06:56.39
>>70
それじゃない

>>39
これ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:09:27.49ID:HE1PO4Uk0
芸能人生で一番大切なときにスッパ抜かれたのは可哀想だな
ある意味干され自体が話題になってる能年より可哀想だと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:16:19.54ID:Wcxj06wK0
>>1
何だこの画像
指原みたいで凄く気持ち悪い
修正のしすぎなんじゃねえの
008074
垢版 |
2019/08/26(月) 08:17:28.17ID:rec2/sXj0
画像検索してわかったが、この娘、髪型を頻繁に変えすぎだな。
ポニーテールが話題になるという時点で、ダメだわこりゃ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:20:17.06ID:v5BDlX6Q0
せっかくのイメージが>>39で全部潰れたイメージなんだよね
今さら清楚とかそういうイメージで押されてもなあって
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:27:09.93ID:ml1LjW8g0
最新のミキプルーンのCM
あれは何のパロディだ?
元ネタが分からん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:33:48.50ID:D6BE3Ny60
各スレタイに付いてくる「絶賛の嵐」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:35:41.00ID:tncKi3wv0
なんか違う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:35:43.18ID:mrmkpRRj0
>>39
可愛いし
恋愛スキャンダルぐらいよくあることじゃんってカンジだけど
これのイメージがなー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:53:00.48ID:mn6LqPzE0
三吉 彩花に乗り換えた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:25:12.36ID:lg25SJkc0
遠藤憲一の踏み台になった女
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:28:09.15ID:4u/DHZH70
広瀬すずや有村はジャニとのスキャンダルがあってもビクともしなかったけど
こいつは完全にジャニーズスキャンダルで終わったな
真剣な女優とアイドル女優との差だね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:05:35.97ID:PDwYvTW30
>>39
この写真の破壊力すごいよな
普通にツーショット撮られた方がまだよかった
傷物って感じ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:08:55.21ID:0kRVaDpx0
>>39
何これ?
状況が分からん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:12:44.66ID:IpyX2xLU0
>>20
逆にあのねちゃっとした声が受け付けない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:13:40.67ID:kIkdxNAs0
ソニー損保またやってくれよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:14:54.27ID:zuvbYRtx0
ソニー損保好きだったなあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:17:28.06ID:Qv3zkidz0
>>39
ここまで執拗に撮影するなんて
別れさせる為にジャニーズが仕掛けたとしか思えないわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:18:26.94ID:0kRVaDpx0
耳が付いてる位置が高いんだよな、この娘
>>1だと、上手くごまかしてるけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:18:48.25ID:wr7O2tXH0
誰か39の画像、説明して!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:22:59.49ID:Qv3zkidz0
>>104
男のマンションからタクシーで出てきた所を直撃
体を伏せて顔を隠し電話する仕草

相手の男はジャニで将棋の『歩』の駒みたいな顔してるやつ
名前わからん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:23:06.01ID:NNdvvLp60
つくつく〜♫
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:23:52.19ID:nOlQ4fp20
どんだけ隠れたいねん!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:36:17.98ID:sj9CC/5Y0
後部座席の印象
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:36:18.33ID:V1D+AlAW0
ジャニの藤○谷にやり捨てられたあげく圧力でCM降ろされた可哀想な子
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:39:36.65ID:vB3WM6Ew0
髪の毛が早く乾くようにショートにした方が良くね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:43:26.29ID:PsGCGzqP0
>>1
あんまりいい写真じゃねえな
指原かと思った
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:43:30.70ID:mNr+lR1r0
レモンの子?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:43:45.38ID:UdcQU7jI0
なにか違う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:51:06.97ID:H+RbPNgN0
ちょっとしたスキャンダルだったのに、事務所が無能だったのか本人の資質に問題があったのか、干された感じになってフェードアウト
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:52:08.40ID:J76K6tjT0
>>39
これはどういう状況?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:57:07.68ID:LAUs5IXh0
今尾上と付き合ってるんだっけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:00:13.38ID:1WLo4a9V0
ジャニタレかなんかとデートしてたのをパパラッチされたときの写真
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:02:15.62ID:2D4tt3zW0
細いのになんで下膨れちゃうんだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:04:07.27ID:5zLJqVKk0
ヤリ捨てポイされた人
綺麗なのにバカマンコ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:05:05.73ID:4Rw3e7bS0
>>39
文春砲か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:22:26.97ID:3RtDQVyC0
吹石一恵と南沢奈央がかぶるんだよな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:23:08.42ID:PBpEa3eR0
>>127
この人整形っぽいんだけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:23:10.29ID:vB3WM6Ew0
>>122
他の女が来るから藤ヶ谷宅を追い出された時の一枚。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:24:45.61ID:PBpEa3eR0
>>123
台詞が酷い棒読みで朝ドラの後ほとんど女優やってないんじゃないの?
保険のCMには出ずっぱりだったけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:25:42.49ID:EHRtL3Mu0
スペシャルやるみたいだけど刑事ゼロがシリーズ化すれば美味しいよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:25:57.64ID:vB3WM6Ew0
藤ヶ谷の日替わり便器の一つ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:26:34.73ID:crRRFrTv0
ソニー損保のCMの時が一番かわいかった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:26:51.88ID:piKmOJia0
もう賞味期限切れのおばさんでしょ。何やってんだか。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:28:38.41ID:i1DoFsRs0
売りどきにスキャンダルで痛かったな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:32:56.30ID:vB3WM6Ew0
美人だけど今のAV界では平均的な顔レベル。ジャニーズの便器をやってた人を特に注目する理由もない。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:37:40.17ID:c02Jmvib0
>>1
そうでもないwwwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:38:37.12ID:uolomzNM0
整ってる美人なんだが、チンコがまったく反応しないタイプ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:44:24.98ID:7MaGs5pC0
素材はいいのに何やってもダメだったな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:47:23.70ID:LcGWYlrp0
>>93
おらうーたんにサザエボンを取られた人か(´・ω・)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:47:41.10ID:1aX1OeIy0
今年自分が見てた連ドラの2作がこの人ヒロインだったから十分売れてるイメージなんだがな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:01:54.36ID:AusVQc1o0
>>1
その写真は昔の菅野美穂にも似てる
ま、美人なのは確かだし好きなタイプの女優だわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:03:58.20ID:s4L/Sy4R0
写真がいまいちだろ、この人はもっと美人。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:42:13.53ID:/hwRIPdD0
ポニーテールは男子生徒の性欲かき立てるとかで校則で禁止
ってのが話題になった事あったよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:45:20.91ID:ujEupxXD0
ポニーポンポのCMはどうして降りたの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:55:19.83ID:K2oMFrtt0
なんでこの子売れなかったのかね?
個性が足りなかったのか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:18:32.79ID:ybVk8R3X0
まだ遅くない
ソニー損保かむばーっく
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:20:19.66ID:DHoWOIMa0
なぜジャニオタは男じゃなく女の方を叩くのだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:23:34.72ID:VKjWd9hB0
この子20歳くらいの時にGTOの女教師役やってて違和感しかなかったわ。
周りの生徒役の役者の方がみんな年上なんだもんな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:27:12.70ID:2eWgOWw40
笑顔の目が笑っていないのが特徴の瀧本美織さん!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:28:20.67ID:tC2ne5J90
「アリガト」

って言ってもらいたい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:32:19.37ID:fbRlvIb70
この子はジャニーズに犠牲者か
ジャニーズと付き合うタレントはタレント生命終わっちゃうようだな
ジャニのヤリちんども自重しろや
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:35:24.20ID:qmbacZLV0
>>165
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
意識が低いから
一番肝心な時期に
ジャニオタちんぽに夢中
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:58:52.75ID:a+8bZthY0
ジャニーズへのマンション通いで週3お泊りだっけ?
相手の名前も忘れたけど調べる気も起きない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:34:53.64ID:IrPn9UQB0
ソニー損保の子が朝ドラ主演に
かわいいし、結構演技もできるじゃん

数年後
相変わらずかわいい、演技は成長しないな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:52:07.30ID:93MSrLzi0
>>76
完全な自業自得だけどな
ジャニタレとハメ狂ったらその先に何が待ってるかなんて
デビュー早かったんだから知ってて当然の事だし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:54:30.34ID:XplyuWVX0
ソニー損保はこの子から急に凄いブスに変えたよね。
あのブスどうしてるのかなあ。重役の娘かなんかなのかな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 14:56:08.74ID:pHZxYXoW0
そろそろ乳くらい出さないとキャラがかぶる白石聖に居場所を取られるぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:14:51.99ID:4u/DHZH70
むしろたいていの若手女優はジャニーズに喰われてるし
それでダメージ受けない奴も居るのにこいつだけ異常にダメージでかいってのは売り方に問題があったんだろ
0185(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/26(月) 15:19:27.44ID:xIPbl8LJ0
でも、もしも瀧本美織に逆ナンされたらすぐに結婚したい
(´・ω・`)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:25:43.95ID:RfiKwlfP0
瀧本美織? SONY損保のCMやってた娘だっけ?
降板後しばらくは「SONY損保のCMは瀧本美織だよな」なんて思ってたけど「ご存じない?」の爺さんに慣れちゃったな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:33:14.66ID:tma1OyaH0
アムウェイとミキプルーン
胡散臭いな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:39:10.45ID:8jmjHGZl0
藤ヶ谷とビデオでも出せば売れるだろ w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:46:20.30ID:8/bwwQKD0
朝ドラ女優なのは知らなくてソニー損保で「売り上げナンバーワーン」がピーク。
その後に越路吹雪のドラマで歌がうまくて可愛かったのに今一つブレイクしない。
可愛いし歌上手いのに本当にもったいない。
渡辺謙とハズキルーペのCMをミュージカル仕立てでやれば良いのに。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 15:54:54.66ID:BnhCfe8n0
>>3
大きく見える上に
この角度の顔は微妙
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 16:02:20.21ID:7MaGs5pC0
LAGOONとは一体何だったのか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 17:35:53.55ID:93MSrLzi0
>>184
タイミングの問題だよ
無名時代ならほぼノーダメージで済むけど
朝ドラ後の売り出し時期にこんな事やったら
そりゃ只じゃ収まらんわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:14:38.89ID:sRHrX0iC0
>>18
数あるCMの中でこの人のソニー損保のCMと吉岡里帆のUR賃貸のCMはなぜか印象に残っている
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:38:24.90ID:4dOd+NcA0
ソニー損保より、断熱材だったかな
猫の格好したcmの方が好きだったけどな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:41:48.18ID:pBdh8vxw0
売れそうで売れなかったけど刑事ゼロは良かったな
売れるきっかけになるかは判らんけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:42:07.84ID:u0UsD2tP0
クリ舐めアンアアーン
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:44:59.71ID:u0UsD2tP0
>>201
自動車保険No.1ティアラはその証拠なの!よりも破壊力のあったワイのクリ舐めアンアアーン
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:01:27.29ID:ZWfQFE9J0
こんなのも居たな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:12:05.92ID:hJ39qfLm0
ソニー損保はよ復帰しろや
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:23:15.68ID:eBgMq6dN0
今はミキプルーン女優
てっぱんの頃は大好きだったわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:25:19.43ID:DinO30c40
ジャニタレの肉便器だっけ?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:32:40.94ID:1B4dpMBr0
北乃きいといい
スキャンダルでクリティカルくらったら終わりだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:39:07.43ID:xT8LQzX10
>>26 ソニー損保ではじまり

>>39 ジャニーズチンポで終わった女優 それが瀧本美織
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:39:13.53ID:VchoBXlY0
言うほどでもない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:47:32.73ID:u0UsD2tP0
>>215
それ既出なの?
お前の言葉なの?
後者だったら凄い
今日1番納得した素晴らしい表現だと思う
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 20:48:56.61ID:hqCFrnSS0
>>74
失顔症だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 21:30:42.34ID:yyFuo+BQ0
この子が香盤してから、ソニー損保CMキャラ迷走中。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 21:52:42.16ID:X9POWrjO0
胴体着陸の人でしょ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 21:59:41.91ID:M7IRSc7u0
歌詞を忘れたがソニー損保の替え歌が流行ってたよな
身によく突く就くとかなんとか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 22:06:31.69ID:tdtzDazC0
>>182
あの子だけ消えたな
美織ちゃんは今も活躍してるし
リトグリはブレイク
内田有紀も再ブレイク
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 22:07:52.30ID:4hNnVYk50
美人すぎてあんまり売れなかったなあ連ドラ後は
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:22.24ID:aMU6lBEd0
>>39
これがだめだったよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 22:55:38.73ID:aHgBq4zZ0
この人、美人すぎてかえって萌えない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 23:51:25.04ID:JfcG99oB0
>>230
美人すぎるかどうかは別として
女性としては全く魅力がないよね
だから廃れて行くのは仕方がないかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 23:52:40.67ID:flWE23jJ0
>>10
これ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 23:58:12.47ID:RoBA29330
>>39
たくさんレスがついてるけど何なのか分からない
藤ヶ谷戸のスクープとあるが、タクシー内で一人で顔を隠してるだけじゃん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:03:43.36ID:eP3Z29Rd0
ジャニのカキタレだもんなー
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:09:27.36ID:XoSugrbZ0
>>3
見えるんじゃなくてでかいんだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:11:47.61ID:erNQOqhM0
鳥取の奇跡か
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:21:41.83ID:DYSw1Wbe0
>>1
ラグーンは元気でしか??
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:25:28.21ID:ILTdEcBc0
>>222
地味なカワウソみたいな女なら金曜日に黒木華のドラマ出てるよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:22:31.22ID:SgjHnOrX0
本人がエゴサーチして落ち込まないように「似合ってる」とか「美人」とか
ネットに書き込む工作員もいるんだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:25:15.01ID:75y/RHTu0
みおりんて可愛過ぎだよな
歌も上手いし欠点が無い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 05:41:07.05ID:YTwMQzsr0
イメージじゃないと思う
大きいことが賞賛される世の中で貴重な微乳美人
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:37:50.81ID:FN1HEp2f0
沢口靖子のように歳とったらホクロとるのかな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 06:54:24.21ID:ROT4/eGC0
>>26……ばかだなぁ……オマエ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 07:57:44.71ID:rCF4+Dw+0
瀧本と松岡ミウの区別がつかない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 08:38:13.11ID:bv1r6NTS0
同じ鳥取県民として言わせてくれ
たぶん枕営業させられてる
要求しやすそうだし断れないかおしてる

そして鳥取県民は小学生からセックスしまくりだからな。たぶんこの子も小中からやってたと思う
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 09:10:59.07ID:7wL1SHtx0
瀧本美織パンチラショットが多いから好き。
可愛くて美人なのに惜しげもなくパンチラばんばん見せつけるからたまんねー
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 09:33:37.28ID:N2mkLokd0
刑事ゼロスペシャルあんのか
佐相ちゃんにまた会える
これは楽しみだわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 09:41:27.97ID:pxRIrNfh0
>>5
朝ドラは当たったとはいえないし
タマキンと出たドラマはフジ日21で大爆死だもんなあ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 09:45:12.77ID:yCd/ItQQ0
>>226
顔がブレイクしとるやん
なんちゃらモンスター
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 09:48:28.09ID:b5FW8Ncj0
>>249
あんな田舎に生まれたらそれしかすること無いだろうなあと
昔行ったときにマジで思ったわ。ほんと何にもないもんなあ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 10:54:27.61ID:IKKpHnWi0
たかがポニーテールにしたくらいで
くだらない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 12:49:43.87ID:bv1r6NTS0
>>260
ほんそれ
鳥取だと小中時代に可愛い子は絶対に食われてる

だって人数が少ないからな
日本で一番人口が少ないから可愛い子は少ないし、彼氏作りたくないって鋼の意思がないかぎり絶対にヤってる

それが鳥取県
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:20:03.56ID:dfJuPn4Q0
スターダストには若手の可愛い女優がどんどん出て来るから
年長組で梯子を踏み外した瀧本は用済み扱いになるのも無理もないな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:20:46.02ID:pT1k3l3q0
このひとなんかキモイ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 16:07:48.77ID:MYr6NadM0
車の中で変なポーズ取ってた画像思い出してしまって無理w
ソニー損保は呪われてる
後を継いだ素朴な感じな今は高橋一生の恋人役やってる娘もスキャンダルで降ろされた
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 16:36:52.76ID:sFBYevhN0
GTOの冬月演じてたの知らない人多そう
反町版の冬月演じた松嶋菜々子の印象が強すぎて
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 16:42:15.16ID:KL8bkil60
瀧本とか山本舞香を見てたら鳥取って派手な顔の美人が多いのかと思うけど蓮佛みたいな地味顔もいるんだよね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 16:42:44.41ID:KmGoRY0R0
なんか太った
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 16:53:58.95ID:2PWOzbWH0
美織さん好きです。ち○ぽ入れさせて下さい。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 17:10:47.34ID:iYtCvDSc0
>>270
俺はその番組でこの子を知ったんだわ
可愛かった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 17:21:13.12ID:RlLo+q9t0
代表作
ソニー損保
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 00:44:59.85ID:vm+tNYXC0
貧乳
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 00:58:05.45ID:T61KOkwB0
ここ数年
スキャンダルで消えた女性タレント
俺の中でベスト4


足立梨花 1年休養
瀧本美織 ジャニーズとやって終了
満島ひかり 浮気離婚独立
香里奈 おまん写真
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 01:06:39.59ID:MPZC7pvr0
もう少しお胸があったら変わってたのかなと。男役みたいだもん。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 01:15:00.06ID:HsTotH6y0
>>280
倉科カナとのんは?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 01:17:23.88ID:T61KOkwB0
>>282
ちょっと今ストレス発散で
ワイン飲んでるから
書き加えておいてもらっていい?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 01:30:59.80ID:3ldKwOTA0
>>17
てっぱんでは
ベテラン女優のBBAの存在感に圧倒されててかわいそうなくらいだった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 01:50:20.33ID:69ccibDY0
>>281
テレ東の昼ドラでは宝塚男役してたけど良かったよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 02:07:41.68ID:MErAdCIB0
発注記事って一本おいくら万円?
いや、おいくら千円かw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 02:10:48.11ID:R5QWXYxw0
NHKでやってたドラマのオクニョに似てるよね
波瑠とこの人
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 02:38:04.65ID:riARx5UR0
顔がデカ長いのが残念
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 02:43:02.30ID:H8M8MDMU0
ソニーチンポ♪
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 04:53:37.21ID:K4QTmMV40
そんなに顔でかいかな?
小さいと思うが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 05:39:27.55ID:PEVm0XHn0
>>271
鳥取で美人と言えば松本若葉
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 10:04:50.82ID:vm+tNYXC0
貧乳
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 10:15:14.71ID:wZE5iaUI0
スチュワーデス刑事の人に似てる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:05.87ID:pYDGf/rX0
>>295
数年前に週プレで久々にグラビアやったと思ったら、着衣でつまらんグラビアだった。
水着になってこそ松本若菜なのに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 14:00:15.34ID:Rf7JfF8/0
そもそもガチガチに化粧してるやつを評価するってことは
化粧が上手って言ってるのと変わらんな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 14:21:20.91ID:JhNAfeRh0
>>299
そうだ若菜だ
チア☆ダンでゴッチャになったw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:15.26ID:CYuaq1hS0
なんかこの人干されたな、昔はかなりドラマとか出てたのに
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 14:23:35.06ID:epzKB+wP0
連続テレビ小説 ぺったん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 14:24:16.55ID:XKIcAp7M0
似合ってないぞ
いつもの髪型のほうが良いし何より声が素晴らしい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 14:31:32.96ID:sIxfXOYX0
>>1
溝端淳平のドラマ初回からラストまで全て見続けちまったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況