X



【芸能】“なっちゃん”田中麗奈、第1子妊娠!11月ママに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/08/26(月) 04:36:31.48ID:dwa42eV29
2019.8.26 04:00 サンスポ SANSPO.COM
“なっちゃん”田中麗奈、第1子妊娠!11月ママに
https://www.sanspo.com/geino/news/20190826/mrg19082604000002-n1.html

11月にママになる田中。心穏やかに我が子が生まれてくる日を指折り数えているはずだ
https://www.sanspo.com/geino/images/20190826/mrg19082604000002-p1.jpg


 2016年に医師と結婚した女優、田中麗奈(39)が第1子を妊娠していることが25日、分かった。複数の関係者によると、現在7カ月で、11月に出産予定。デビュー当時は“なっちゃん”の愛称で親しまれ、17年に第41回山路ふみ子映画賞で女優賞を受賞するなど現在は実力派の地位を確立。今後はママの魅力も加わり、女優としてさらなる飛躍が期待される。

 複数の関係者によると、親しい知人に幸せいっぱいの報告をしている田中は妊娠7カ月。一般的にはおなかの赤ちゃんが活発に動く時期で、母親としての実感をかみしめる日々を過ごしているようだ。

 2016年に医師と結婚したスター女優は、前年の15年夏、偶然にも2人の知人から夫を紹介された。不思議な縁を感じつつ、仕事に対する真摯な姿勢と優しく大らかな人柄に触れ、自然と交際に発展した。

 結婚後、夫妻は支え合いながら互いの仕事に邁進。田中は1998年公開のデビュー作「がんばっていきまっしょい」や清涼飲料水「なっちゃん」のCMなどはつらつとした雰囲気で愛されてきたが、結婚翌年の17年には主演作「幼な子われらに生まれ」で第41回山路ふみ子映画賞で女優賞を受賞。コメディーからシリアスまでこなす幅広い演技力で存在感を発揮してきた。

 14年のサンケイスポーツインタビューでは「ママになりたい。子供ができると仕事や自分が一番だった価値観が何よりも子供が一番になると…」と母親願望を吐露していた。

 田中は9月11日放送のNHK BSプレミアム「ひなたの佐和ちゃん、波に乗る」(後10・0)では主人公(池間夏海、17)の母親を熱演。より実感のこもった演技でお茶の間を魅了しそうだ。

 ほかにも異業種の著名人が対談するTOKYO FM「キュレーターズ 〜マイスタイル×ユアスタイル〜」(金曜後5・0)でナビゲーターを務めるなど多方面で活躍中。関係者によると、田中は体調を見ながら産休に入る。女優復帰後は、出産、子育ての体験を糧に演技に磨きをかける。

田中麗奈(たなか・れな)

 1980(昭和55)年5月22日生まれ、39歳。福岡県出身。98年の主演映画「がんばっていきまっしょい」で女優デビューし、日本アカデミー賞新人俳優賞など映画賞を総なめに。以降、TBS系「猟奇的な彼女」や映画「はつ恋」など出演作多数。2008年に「思い出トランプ」で舞台初出演にして初主演を果たした。アジアでも活躍し、09年に日本人初の大韓民国文化芸能大賞外国芸能人大賞を獲得。特技は中国語、茶道、日舞。158センチ。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 04:37:19.37ID:/YVnK+il0
結局は最後にはドクターを選ぶと👨‍⚕
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 04:38:33.61ID:kIkdxNAs0
なっちゃんかわいいよ
大好き
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 04:41:05.34ID:WeJQj6Lv0
知人ふたりに紹介されって
相手の医師が田中ファンでありとあらゆるつてで頼んだのかえ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 04:45:56.55ID:vMlrcGvi0
39歳だと羊水は完全に腐ってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 04:48:13.51ID:No6VNu150
(39)にびっくり
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 04:48:33.28ID:51kGOZWT0
パンチョッパリ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 04:49:10.88ID:ruVCx8La0
>>8
在日韓国人説はガセネタ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 04:49:46.08ID:ruVCx8La0
日本人ですよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 04:54:53.38ID:ZbcXjmA10
俺の行くバーで、昔ピーターとよく一緒に呑んでたからあの仲間なのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:05:12.45ID:dz7nFbql0
09年に日本人初の大韓民国文化芸能大賞外国芸能人大賞を獲得

チョンか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:09:36.55ID:dpuTrLCk0
利権かと思うほどNHKに重用されてたイメージ。
今や満島ひかりに取ってかわられた感があるが。
きっと、NHKのプロデューサーあたりにカマキリ顔の女が好みの奴がいるんだろうな。
個人的には、田中の意地の悪そうな三白眼をしばらく見なくて済むのは大歓迎。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:11:09.33ID:4PnT9FSa0
モー娘。じゃない方か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:14:54.93ID:uAzsdtnf0
猫娘は良かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:16:16.32ID:Tou4ASuA0
>>1
麻薬で逮捕されてなかったっけ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:17:58.74ID:bNPcauiz0
>>19
誰にでも股開く足軽だよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:18:24.63ID:KYYY9R6d0
昔父親がやばいことやらかしてなかったか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:18:46.30ID:s6Y1Kyx/0
セックスしたんだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:18:58.29ID:+MgWHeRY0
久留米で産むのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:26:34.01ID:qLa+7Ya70
映画だけでテレビドラマ出ない方向で女優感出してたけど全部裏目に出た方の田中麗奈ね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:27:53.30ID:m4VrwVhc0
子供は卵で産んで、変態を繰り返すのかな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:33:49.62ID:+YwFzU510
結婚してたことを今知った
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:35:09.26ID:1CfRceGQ0
> 田中麗奈(39)
> (39)

なんかもうすげーショックだ寝るわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:35:52.75ID:BGJPe4aF0
本名は何だっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:37:21.12ID:v9eobsXQ0
あー、ダウンの確認したあとに公表した流れか。ダウンなら中絶してたな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:54:59.08ID:dlOi4zD70
>>39
みんなババアになるんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:55:51.75ID:Ck1K/kYV0
腐った畑からマトモなの産まれるのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:56:54.64ID:PscDS5L70
39で初産って大丈夫か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:58:06.21ID:UII+xADI0
俺が種付けしたかったのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:58:13.93ID:31m/Zr/n0
ははーん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:58:18.45ID:/bJeVMaH0
映画しか出ませんってスタンスの人だよね
だから普段見かけないんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:58:25.53ID:hVTTdFT20
>>39
いや当たり前じゃん
なっちゃんの時20年以上前だぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:01:38.39ID:YSmNB3wj0
歳とったな。
話題にするだけ可哀想だわ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:07:36.98ID:UII+xADI0
母乳飲みたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:07:43.28ID:fmC8d2JS0
二代目なっちゃんは今
天気の子の主題歌を歌ってたりするんだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:12:22.97ID:FgAWK1NG0
ラルクのケンと付き合ってたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:14:17.98ID:Skb+c0cL0
良い旦那感がすげーな。良い人なんだろうな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:23:55.01ID:MLphbq340
>>57
しょい!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:44:20.89ID:h7hFz+Th0
今なっちゃん調べたら堀北真希もなっちゃんかよ
と驚いてcm見たらめちゃくちゃ可愛かった
全く記憶ないわ堀北真希のcm
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:45:03.94ID:VHgHtBIM0
>>39
お前のレス番も39じゃんw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:46:04.95ID:DXCRRdPI0
懐かしい、まだ芸能人やってたのか
つか結婚してたのも初めて知ったぜ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:47:07.23ID:VirWdwMB0
さては
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 06:51:56.76ID:UII+xADI0
>>39
>>66
年齢も39でレス番も39で仕事もしばらく39(産休)?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:16:23.63ID:tqZNU1DvO
>>46
松坂慶子が39歳初産で40過ぎて二人目
永作博美は第一子が40過ぎでさらに二人目
白石美帆は39歳初産、もうすぐ二人目が生まれる(41歳)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:58:03.31ID:zxy39B8R0
>>39

広末、優香、井上和香、新山千春、眞鍋かをり、ミラクルひかる、熊切あさみ、チェ・ホンマン小池栄子、壇蜜
みんな39やぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:01:16.95ID:qYcOgAmX0
写真集の衣装の布の継ぎ目、乳首の形浮いてるのかと思って抜いてたわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:44:45.89ID:9JkBGMNK0
がんばっていきま
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 08:57:52.46ID:XCsRt/Vj0
なまなか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:27:12.02ID:JI52OFpN0
芸能界は高齢出産多いな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:28:43.64ID:mcaOrv4b0
高齢出産やな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:50:30.91ID:JI52OFpN0
>>89
面倒な商売だよな…

しかしこの件本人のインスタにまだ何も載ってないっぽいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:54:17.20ID:1rrDuCgs0
食わずぎらいで松坂大輔と対戦したときが一番きれいだった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:54:24.28ID:gDSQ+N680
仮面ライダーガタックとも付き合ってた?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 09:55:37.20ID:5brCe/k80
>>20
マジかよ。ペーターと友達なのか。やべえやつだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:02:32.96ID:SXH7mIs70
不気味な女だ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:06:09.80ID:bBauILRB0
なっちゃんは完全に勝ち組だな。
医者と結婚して、子供出来て、女優として賞を貰えてるしな。
幸せだわな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:16:40.03ID:841Xh+ko0
四十にもなって、なっちゃん呼ばわりかよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:33:09.32ID:JWBn+DPC0
もう40なのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:55:09.64ID:1Q+ukbEZ0
40過ぎての出産が最も少なかったのは実は今70代前半の団塊世代。
90以上の世代は早婚子沢山だから末っ子は40代で産んだというケースも多かったし、
今の40代は晩婚化が進んで高齢初産が増えたから40以上の出産も増えてる。
それに対して今70代前半の団塊は25歳前後で初産、20代のうちに子供2人産んで終わりという、
最もパターン化されたライフステージを送ったのが多かったから40代で産むのは殆どいなかった。
団塊が40代前半だった1990年頃が40代での出産数のちょうど底だったし。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 10:58:40.62ID:Dzy8/XTk0
結婚してたの知らんかった…、会社休むわ…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:04:29.84ID:cw5gVxbi0
>>100
5ch民って高齢出産をアホみたいに叩くが
まさか5chの主力って団塊世代のジジババなのかw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:23:12.35ID:j0/nPOI+0
しかしまぁどのスレも罵詈雑言しかないな
人生うまくいってなさそうな奴ばかり
死ねばいいのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:25:11.09ID:piKmOJia0
中出し気持ちかった?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:54:05.58ID:69dNeLTa0
ヒューマノイドみたいな子やろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 11:57:13.08ID:uhFJqADu0
価値観高めようと映画女優って肩書きにこだわったけど何も残らなくてテレビに来た人って感じ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:04:45.96ID:lF+mcmFK0
>>106
結婚してたり子供がいたり
いなくても幸せな毎日送ってたらとても言わないようなこと言ってるのは推して知るべし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:24:22.62ID:O3TGtm5T0
治療したのか知らんけど、金があるせいか芸能界だとアラフォーでの高齢妊娠多いね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:29:07.45ID:27rS1/3s0
ブレイク前の高橋一生と付き合ってたな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:30:55.95ID:fkEqK9xT0
もう39か
初子おめ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:46:03.33ID:dLDfACBa0
>>7
だよね
佐田真由美が旦那と田中の共通の友達ってインスタに書いてた
旦那は芸能人好きっぽい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:53:02.89ID:UII+xADI0
123なら
麗奈と不倫
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 17:26:38.66ID:eG0pg4lg0
田中れいなと10歳も離れてたのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 17:47:52.38ID:McJfpGFM0
マジでちょっと横になるわ
頑張っていきまっしょいの舞台挨拶見に行ったんだ俺
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:31:35.23ID:BnhCfe8n0
>>11
ブスをゴリ押ししてみたけどダメだった例だね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:33:26.05ID:KGNW190N0
>>130
いい映画だよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:39:55.48ID:anK/JkuP0
殺人狂の女医のドラマが面白かった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:44:49.69ID:Xl6obz190
田中さんありがとう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:46:08.09ID:A15oaGkn0
嫌いじゃないけどあんまり作品は見てないな
踊る大捜査線のやつと草なぎのドラマと新参者シリーズのやつぐらい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 19:49:57.89ID:PV74Rl2+0
結婚してたの知らなかったわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 22:38:20.22ID:OSbfWZCo0
中田氏したのね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 22:39:30.19ID:0uUL4s8MO
>>73
青山祐子アナが居るがな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:39:10.17ID:MAZHGzUh0
2009年に第17回大韓民国文化芸能大賞 海外特別賞を受賞したニダ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:40:43.91ID:eunqYdfZ0
>>17
鄭麗奈
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:45:48.05ID:JNPEI4hN0
デビュー当時は顔が潰れすぎて好きじゃなかったわ
目も怖かったし
今はちょうどいいバランスだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:55:12.14ID:EwFobQWz0
加賀まりこはどうなったんだ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 01:04:42.19ID:EwTDGQKB0
>>1
田中邦衛の娘!?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:33:17.51ID:XYNqO3qE0
>>11
剛力もブスとは思わんが一般受けする顔じゃないよな。田中麗奈と同じくある一定層の根強いファンがいるアイドル
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 06:14:04.38ID:4eoZw/sx0
遅かったね。
不妊治療とかしたのかな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 06:34:41.72ID:yjTfj2L80
小林麻央だって頑張れば・・頑張って中出しいっぱいしてるんだろうなぁ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 08:04:47.61ID:8G5dZe9I0
>>6
まゆみっ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 08:07:09.24ID:zH7zYxSP0
>>162
太眉も細くなっちゃってる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:44.04ID:rSPOZocV0
昔はこのビジュアルで売れたんだなあと昔の写真見て思う
10代で黒髪太眉の田舎少女風の売り出しで売れた時代。今じゃ難しいだろうね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:08.23ID:cl7OxWOA0
がんばっていきまっしょいのボート部の5人のうち
まだ芸能界に残ってるのってこの人だけなんだね
コックスの娘(ヒメ)は可愛かったな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:44.18ID:Zdoqis0Q0
NHKがちょこちょこ使ってくれてるみたいだけど
女優としてはいまひとつだったね
もっと年取ったりしたら味が出てくるかしら
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 08:15:29.71ID:oGw+Wkc90
演技力はそんな無かった思い出
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:24.52ID:blRN6h9g0
なんで売れてたのか謎
広末と同時期だっけ出てきたの?二人ともショートカットで
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 08:30:14.44ID:8B4nRGPd0
結婚してたのか!
おめでとう、昔から好きな顔と声の女優さんでした
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 08:33:21.75ID:pxmPP+c00
なっちゃんのCM(1998〜2001)
「がんばっていきまっしょい」(1998)
辺りが全盛期だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況