X



【芸能】新川優愛、衝撃の「ロケバス婚」 10歳年上の“運転手“を直撃すると……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/25(日) 13:00:58.71ID:NmIEagMK9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/9/69adc_1386_ae09ca80f11009112940472b42fe6bca.jpg

8月8日、モデルで女優の新川優愛(25)が結婚を発表した。話題を巻き起こしたのは、その相手。
10歳年上のロケバス運転手なのだ。

「新川は以前から『歳は離れているほどいい』と年上好きを公言。40、50代のスタッフを喜ばせていましたが、蓋を開ければ相手は35歳。
オジさんたちは、『そこまで年上でもない……話が違う!』と悲しんでいます(笑)」(芸能記者)

中学1年の時に芸能界入りした新川。劇団系の事務所に所属し、当初はドラマや映画の仕事が中心だったが、やがて抜群のスタイルを活かしモデル業に進出。

「雑誌『セブンティーン』から『non-no』の専属モデルというのは、モデルの中でもエリートコースです。
似たような顔のモデルが多い中、彼女の表情の豊かさは、あの世代では飛び抜けています」(同前)

CMにも起用され、さらには「王様のブランチ」(TBS)のMCを務めるなど、バラエティもこなす。
女優としては昨年春「いつまでも白い羽根」(東海テレビ)で連ドラ初主演を果たした。

「年収は、軽く数千万円はあるはずです」(同前)

そんな彼女が選んだのは昨今はやりのIT社長ではなく、業界の裏方だった。
10代の頃に仕事現場で出会い、新川のほうからアプローチしたという。

お相手のA氏は、都内にある、ファッション誌の撮影ロケを得意とするロケバス会社のドライバー。女性誌編集者が解説する。

お相手男性の“気配り力”がすごかった

「ただの運転手ではありません。いわばロケのコーディネーター。撮影に適した場所に通暁しており、カメラマンやモデルら一行を案内してくれる。
モデルが好きそうな食事の手配もできる。撮影の際にはレフ板も持ち、空き時間にはモデルの話し相手にもなる。
情報通で、かつ気配り上手でなければ務まりません。それにそもそもAさん、相当なイケメンですから!」

実際、A氏の所属するロケバス会社は人気で、なかなか予約が取れないという。

とはいえ収入は別の話。どう逆立ちしても新川には及ばないはず。まさにA氏の気配り力の勝利といったところか。

A氏に話を聞くべく電話したところ、

「僕のほうで何か話すのは控えようと思います。相手もあることなので」

プロサッカーのユースチームに所属経験あり、との説も流れたが、「それは僕ではありません」と否定した。
現場スタッフや関係者からも人気という評判には、「僕の耳には届いていないので、なんとも言えませんが……」と折り目正しく謙遜。

ノ“ロケ”話全開、とまではいかなかった。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年8月29日号)

https://news.livedoor.com/article/detail/16978597/
2019年8月25日 11時0分 文春オンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:02:06.77ID:R7DDYfy20
婚活ババアも見習えよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:02:42.53ID:P+iokGxx0
>>1
あぁ〜、新興宗教の人だよね?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:04:39.44ID:yvf/+Kgq0
よく見りゃ指原
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:04:54.32ID:LkI7Kn290
ソフマップグラドルの方がましやで
みんなこいつがブスなの黙ってんの?事務所が推してるだけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:05:44.05ID:TZfb3q090
顔見たい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:06:09.19ID:JjP+uS3L0
意外にモテて他のモデルと不倫して離婚したりしてな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:08:51.63ID:4nXoVXj00
芸能リポーターが言うには決してイケメンではない
どっちかっていうとワイルド系って言ってた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:09:34.61ID:T1igahma0
別にいいだろ
金だけで選ぶような糞女じゃないってだけだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:09:50.30ID:cfc7M9ux0
「それは僕ではありません」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:10:54.08ID:h0d7k6KP0
他のモデルにもモテてたらしいからそれなりの人なんだろうね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:11:05.86ID:dnXt5YyM0
なるほど、ただの運ちゃんじゃなくて、ロケのホスピタリティ担当みたいな役なんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:12:07.64ID:lKRBgCCH0
>>7
モデル系人気女優と結婚するには
IT社長、イケメン俳優、スポーツ選手、お笑い芸人、そしてロケバス運転手
気配り力なんて努力すればなんとかなるし、ロケバス運転手が一番楽かもな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:12:40.85ID:+oHWomYE0
分かれるのも早いと思うね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:12:41.32ID:IeTeKBgV0
10歳上と結婚とか、充分宣言通りの年上好きだろ。
どんだけ夢見てんだよw 還暦のおっさんが夢見てたのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:14:54.78ID:NbbhAoUV0
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ     /  | /
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
三田佳子次男 ←4回
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash) ←new!
JESSE(RIZE、「Char」の息子) ←new!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:16:55.32ID:ElymBqoM0
加賀まりこは年下のTBSディレクターに
自分からアピールして結婚
相手も「何で大女優が俺みたいな裏方に…」と
半信半疑だったろうなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:18:31.10ID:cToa5I5v0
※ イケメンに限る

やっぱこのオチじゃねーか!w 世間のブサメン涙目展開
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:19:21.23ID:G2xQGHVw0
ノンスタイル井上が理想のタイプとか言ってなかったか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:20:08.24ID:lKRBgCCH0
相当な(性格)イケメン
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:26:28.68ID:VztOLsSr0
>>2
こーゆうおそらくイケメンで話し上手の
男は稼げる女にモテるから婚活女じゃ
口説けない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:26:29.53ID:n1NU3Ymr0
引くレベルで急に太ったんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:26:59.92ID:IjxoyLia0
初挿入の後は帰り道ド派手なガッツポーズしただろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:27:37.02ID:fvpZmVx10
偽装結婚かも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:29:23.46ID:bHerbXhY0
>>30
日本のモデルは背が高くてスタイル悪いのばっか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:31:01.76ID:mjk0Wrpx0
電話すんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:33:51.26ID:f7Ne2qc00
堀北の交際0日に並ぶ胡散臭さ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:34:57.82ID:Rc75LtQD0
ロケバス運転手ってだけで下に見て、
俺もロケバス運転手になろう!とか思ったバカいるんだろうな
冗談にしたってこの報道見て「俺たちにも希望が出来た!」とか言ってる奴らは人生舐めすぎだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:36:37.36ID:OHhzJfoCO
>>39
それな。仕事のできるロケバス運転手だからな。駄目人間に惚れる女など一人もおらんわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:37:33.21ID:rVo0aEHq0
ただの運転手バカにしてるのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:38:25.43ID:nzzLBNyP0
ビビビ婚
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:38:49.79ID:kavMKGMx0
>>10
意外じゃなく元からモテるんだろこんなの本当に話が違う何がファッション誌のロケバス運転手だよ
オサレなファッション誌出してる所はロケバスの運転手まで洗練された人選使ってるって喧伝しとるだけや!つまらん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:40:54.14ID:bX4AaoaC0
>>25
でもTBSの中でもエース級のいいディレクターだよ
男女7人シリーズとか撮ってたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:41:05.34ID:kavMKGMx0
>>31
せめて見た目はそうであって欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:41:54.24ID:nOrhkOcK0
爪綺麗なんだろうね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:42:39.92ID:BfX+dCAA0
>>11
いや新川優愛で合ってるよ

新川優愛のバックにいる創価学会の谷口元一は色々とヤバイ話が沢山…

新川優愛 ケイダッシュ 谷口 でググると…

ミス・インターナショナルの吉松育美ストーカー事件のこととか...

川田●子アナの死と創価学会員谷口元一との関係とか…

http://livedoor.blogimg.jp/nurupoxx/imgs/6/0/608496e5.jpg
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:42:58.78ID:E4xnjlGK0
業界の人か。制作会社の幹部でもない?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:44:26.66ID:QnrZFTPNO
こりゃ今までもモデルにモテまくりだったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:47:06.46ID:houH7KaA0
>>4
身体は凄くいい、励みすぎると種が枯れちゃうだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 14:03:01.76ID:zq8o7s990
新川さん処女のまま結婚したらしいな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 14:07:52.35ID:Kc3leEuX0
ちょっと前に見た写真ではイケメンという感じではなかったが、、、
あの写真はフェイクだったのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 14:20:22.45ID:uJVEWyVx0
>>34
そんな彼女だったら可愛いよねw
結婚まで進んでドラマとかよりもドラマな恋愛結婚じゃないかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 14:33:24.30ID:6rbvZP3t0
ミスマガグランプリ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 14:52:56.62ID:VtaGAZo10
なるほどやり手のイケメンか
早くから業界育ちの歳上好きならコロッといっちゃうな
他にも何人も食ってそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:43:29.58ID:x+IqfkI30
新川を持ち上げすぎなだけだろむしろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:50:02.21ID:QQFgYj1H0
新川は、アナザースカイで以前、すごく自信がなく、細かいことを気にする自分が嫌だとハワイに行って話していた。
10歳くらいの子役から芸能界にいる子だから
ポジティブな、皆に平等に接するタイプの仕事場関係の年上男性にひかれたのもわかる気がするなあ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 15:55:16.54ID:012Vfy3m0
>>88
そういうタイプじゃファション誌系はオファーしないよ

モデルは商品だからね
よからぬスキャンダルが出てたら
何ヶ月も前に撮影した紙面がパーになる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 22:18:16.80ID:p+FwQddN0
あーやっぱりイケメンか。

まぁそうじゃないとグイグイ行かないよね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 23:29:41.58ID:lKRBgCCH0
昼の気配り力では圧倒的に負けるが
夜の気配り力ならこいつには負けない!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 03:43:55.83ID:0tU6ler70
金を選ぶ女と、顔重視の女がいるが、新川は顔重視の女だったんだよ。
運転手がブサイクなら、忘れ物をしたと嘘をついてまで、くどかない。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 03:45:36.78ID:0tU6ler70
潔くていいと思うが、浮気されて捨てられないようにな。

新川は、胸無しまな板オトコオンナだから、飽きられそう。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:52:31.44ID:PTvEY9lg0
顔で選んでもたたく、金で選んでもたたく、おまえらなんなら納得すんの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 18:49:19.53ID:pHZxYXoW0
>プロサッカーのユースチームに所属経験あり、との説も流れたが、「それは僕ではありません」と否定

それはマズイ言い方では?
元カレの情報ですと言ってるようなもの

「それは違います」と否定すべき
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 21:07:10.50ID:vW23uo4W0
>>101
「それは違います」のほうが高圧的で偉そうに聞こえるから嫌だけどな
優愛は最近コメント力がアップしたな
文春見ても夫は只者ではないことは確か、気配りのプロだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 21:07:56.89ID:2q14UojG0
蓋を開ければって10歳差でも充分年上だろ
もっと上でも行けるようになるのは30代の焦ってる女くらい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 22:18:20.55ID:gNvZAhgS0
>>96
縫い跡が出てるね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 22:38:22.60ID:CnQMS0sL0
旨い飯と裏道とロケ地の引き出しが多ければ人気にはなれる
おもにおっさんからだけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 00:57:25.35ID:eYnzDsgB0
鼻が研ナオコなんだよなこの女
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 09:15:26.42ID:qwHyzeTe0
新川「やば、もう冷めてきちゃった」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 09:18:55.37ID:yyJB5WTm0
>>54
谷口から逃げたかったんだろうなって思ったわ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 09:22:05.34ID:8RWFs80U0
バス運転手だがイケメン高身長さわやかドフサ男だろ
不細工チビ禿男は夢見るなよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:06:30.91ID:obXPbuQY0
ロケバスの運転手って、小汚いオッサンなイメージだからな

イケメンでコーディネーターとか、もはやロケバス運転手じゃないやん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 15:07:22.84ID:3p/HR8HP0
20代からすれば10上ならおじさん
40や50の親世代選ぶ子はメンヘラ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 17:33:28.80ID:oL9WKFOI0
写真集買ってた時にハメハメしてたんだ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:00:52.66ID:xr9ttq1/0
控えめなええ男ぽいな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:07:57.23ID:3lkv/vBR0
だからってなんで急にデブでブスになるかね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:12:02.64ID:c9+CRdO20
令和の電車男かと思ったけどがっかり
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:15:11.23ID:98URRsIS0
>>117
確かに急に太った

女優やめて主婦になるならバランスよくなるんじゃね?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:17:27.51ID:6aEr5LDC0
>>1
なんで写真が白黒なんや
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 18:21:34.89ID:TdJsSKl60
>>32
婚活女は
・イケメン
・年収1000万以上
・料理できる人
・多趣味
・ずっと私に優しい人(私は好きなこと出来る)
という人を狙ってるわけじゃないよね?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 21:35:28.05ID:nR0yhR5U0
タウンワークCMで同僚に告白する役だったっけ
奇しくも自分から告白することになったかCMのように
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 00:31:08.13ID:T61KOkwB0
>>98
それはみんなわかってる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 01:10:24.33ID:iSRaD9JW0
さて何年もつかしら
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 01:13:11.32ID:SaurxjuX0
>>8
さすがに目がおかしい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 08:05:31.83ID:xh98YKrJ0
>>123
普通は選び放題なんだよ
しかし、ブスほど告られるのを待つから
自分の劣化と比例してどんどん相手のレベルが落ちていく
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 15:23:34.88ID:TNA5JVuq0
>>98
ノンスタ井上好きって言ってたから顔重視してノンスタ井上系を選んだのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況