X



【サンジャポ】太田光 N国・立花氏を「やっぱ、許せない。傷つきましたよ」アイツは昨日、俺が『数字持っていない』と言った ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スズムシのなく頃に ★
垢版 |
2019/08/25(日) 12:49:05.56ID:nOzLOGUX9
8/25(日) 11:15 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190825-00000174-spnannex-ent

 爆笑問題の太田光(54)が25日、MCを務めるTBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)で、NHKから国民を守る党(N国)党首の立花孝志参院議員(52)を重ねて批判した。

 番組では、反社会勢力との闇営業問題で謹慎していた吉本興業の芸人たちが活動を再開したことについて特集。復帰舞台で闇営業の自虐ネタを披露した芸人たちにタレントの西川史子(48)が「(反社会勢力によって)傷ついた人もいるのたからネタにするのは失礼」と不快感を示すと、太田は「(闇営業については)触れずにはいられないですよね。(触れない方が)気持ちが悪い」と見解を述べ、芸人たちに一定の理解を示した。

 この直後、「それより俺がやっぱ、許せないのはN国の立花氏。アイツは昨日、俺が『数字持っていない』と言った」と激怒。「それはねぇ、言わない約束じゃないか。何でも言っていいわけじゃないんですよ。傷つきましたよ」と続けて爆笑を誘った。

 さらに、「マツコの話題をやっている中で俺だけが傷つかないのはおかしいよね」と本音も。相方の田中裕二(54)は「太田さんが一番傷ついて終わった」と前日の立花氏の言動を総括した。

 TOKYO MX「5時に夢中!」でタレントのマツコ・デラックス(46)に「侮辱された」として抗議活動を続ける立花氏は、前日24日に高須クリニックの高須克弥院長(74)とニコニコ生放送で討論。太田から批判を浴びても相手にしないことを指摘されると、マツコほど「数字がないから。数字を持ってない人とイチイチやっている時間はない」などと支持数や反響の違いを強調していた。

 太田は、今月20日にもラジオ番組で「暴力なんだよあいつのやっていることは、言葉の暴力」となどと不快感を示していた。

前スレ
【サンジャポ】太田光 N国・立花氏を「やっぱ、許せない。傷つきましたよ」アイツは昨日、俺が『数字持っていない』と言った
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566699935/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:02:09.36ID:J1ah3OfG0
>>940
今始めて見たけどネタにしただけだなw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:02:20.45ID:+vLXZgSX0
立花の何が気持ち悪いって太田や橋下、ダイゴへのゴマスリ
可愛げもなく尻尾フリフリした気持ち悪いカピバラのようだわw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:02:21.22ID:fPK/Sp5L0
>>925
おまえの方が馬鹿っぽいぞ「貧困女子高生」ってのはNHKでやった怪しげな
ドキュメント番組だよ。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:02:37.53ID:zf46AA6R0
YouTubeの片隅で広告収入稼ぎが第一義
全ての言動が
閲覧数稼ぎに寄与するネット依存引きこもりを
そこに取り込むのが目的
そんなマヌケチンピラにまんまとハマってしまった
マヌケチンピラ信者の末路(笑)
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:02:46.65ID:kW2Qt4C70
>>944
サンジャポって太田の何々じゃないだろ
それが全て
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:03:02.95ID:NqDayyRV0
>>18
立花のいう数字は視聴率じゃなくてYouTubeの再生数のことやぞ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:03:20.48ID:dJ9t58to0
東国原Twitterより 現在書き込み中

N国の立花代表が、「東国原や太田を相手にしないのは数字を持ってないからだ」と公党の党首の発言としては極めて下劣・不適切な発言をしたらしい。
僕は扨置き、爆笑問題が数字を持っていない事は有り得ない。立花氏が僕を相手にしないのは「負けるから」が本当の理由だろう。
実際、立花氏は以前、僕に対して事実無根の誹謗中傷をし、その後、僕に謝罪した。
僕は、対応を保留にしているが、立花氏の誹謗中傷・名誉毀損に対していつでも訴訟出来る状態ではある。氏は、法律をそれなりに勉強しているので、
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:03:32.79ID:fPK/Sp5L0
>>944
受験科目になかったのにか?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:03:33.91ID:QGeWwBpHO
>>937
> 自分達の貧困の根源はNHKだと洗脳されちゃってるからね

   ?????

  NHKは貧困の要因1

NHKが全てではないがwwww

俺を相手にする気か????

立花みたいなヌルいマスゴミバッシングとはレベルが違うぞwwwwww

【反日マスゴミ歴史】NHKの捏造・偏向・犯罪・悪事を調べるスレ【大河ドラマ・NHKスペシャル】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1527793355/

【反日番組多すぎ】反日サヨクマスゴミ偏向番組★5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1550650533/
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:04:14.98ID:bp3xFgpU0
>>947
そんなのばっかりだよ

マジで自分達の貧困の根源はNHKだと洗脳されちゃってるからね
NHKさえぶっ壊されれは自分達は救われるとねw
哀れなバカだよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:04:49.33ID:HuI+O+dy0
>>956
5時に夢中もマツコの何々じゃないけど噛みついてたぞ?
それよりよっぽど見られてるサンジャポで批判されても何も言わないなんておかしいよね?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:05:17.30ID:7hhnANAp0
>>955
シバター動画見るよりよっぽど可能性あるわww
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:06:14.50ID:B3pdYEZc0
ニコ生までチェック(聞いただけかもしれんが)してん?w
可愛い奴だ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:06:41.25ID:QcX1z7Ed0
>>928
さすが東国原
コケにするだけあって、N国をよくわかってる

N国次第だけど、本格バトル発展に期待
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:06:47.38ID:QA1ZsqSR0
>>958
ワンワン!
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:07:02.38ID:kW2Qt4C70
>>963
マツコは人気の冠番組持ってるよ
それが全て
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:08:28.38ID:7hhnANAp0
>>968
でもなー、民事で訴えて勝ったとしても
議員辞職しなくていいし、立花にしちゃぁ、オイシイネタだろ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:08:48.09ID:nopxq2mP0
>>958
太田にはプロレスで相手にしない
東国原は本当のバカだから相手にしないということか
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:08:57.06ID:rLuboWpo0
>>8
酷かもしれんがら子を産めない女なんざ
いい女どころか、女としての価値全くないよ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:08:59.71ID:QGeWwBpHO
>>954
> おまえの方が馬鹿っぽいぞ「貧困女子高生」ってのはNHKでやった怪しげな
> ドキュメント番組だよ。

安価ミスかな?
この手の貧困の敵はNHKって意味
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:09:04.87ID:J1ah3OfG0
スレの伸び

マツコ>>シウマイ>>>>>>>太田
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:09:05.42ID:fPK/Sp5L0
>>966
つっこむとこ そこじゃないと思うんだけど
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:09:46.85ID:HuI+O+dy0
>>970
人気の冠番組では別に政治的発言しなくね?
太田の方がいたるところで言われるそま
しかもコメンテーターじゃなくてMCの立場で
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:10:05.33ID:7hhnANAp0
>>980
シウマイつえーwwwwww
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:10:06.55ID:Ck3FSNDM0
実は仲良し
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:10:07.67ID:R41xe9/H0
本当に太田ってつまんないな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:10:13.26ID:2iPqwDV20
太田の片思いだな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:10:17.01ID:zf46AA6R0
議員の皮を被ったハッタリ当たり屋教祖が
YouTubeの片隅で広告収入を稼ぐための兵隊

社会から爪弾きにされた
ネット依存引きこもりの
ハッタリ当たり屋信者の末路(笑)
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:10:42.44ID:QGeWwBpHO
>>967
> 自分達の貧困の根源はNHKだと洗脳されちゃってるからね

   ?????

  年6000億円NHKは貧困の要因1

NHKが全てではないがwwww

俺を相手にする気か????

立花みたいなヌルいマスゴミバッシングとはレベルが違うぞ?????↓↓↓↓↓↓wwwwww

【反日マスゴミ歴史】NHKの捏造・偏向・犯罪・悪事を調べるスレ【大河ドラマ・NHKスペシャル】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1527793355/

【反日番組多すぎ】反日サヨクマスゴミ偏向番組★5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1550650533/
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:11:53.77ID:J1ah3OfG0
>>991
単純に面白いからだろw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:12:03.70ID:sCXQ1Nz+0
シバターってNHKの番組荷でタグでたまらんのじゃね?
ネット民代表として討論に参加するとかね。
嫌な感じ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:12:04.35ID:+ZMly/fW0
>>988
こんなとこでID真っ赤にしてるゴミN国アンチこそ
社会の片隅で必死に常識人ぶってるキチガイだろwww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:12:09.15ID:Uwcnt8NS0
あれだけ立花を罵っておきながら、無視されたら傷ついちゃっただってさ。
視聴率もってないって言われただけなのに。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:12:14.42ID:fPK/Sp5L0
>>979
すまん、アンカミスした気がする。
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:12:28.49ID:HQBU1plK0
>>952
1発目のネタトークがけっこうウケたから直後にもう一笑い取りに行っての「ポコ◯ン」だからねw
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 16:12:28.68ID:QGeWwBpHO
>>981
そこだよ
太田とマツコ個人どっちが上か対決して欲しいw

同じ時間帯に同じ局がN国アゲ番組やった時の視聴率も出すべきwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況