X



【芸能】矢田亜希子、ディズニーランドで変装した有名人に声をかけられる…サングラス男は一体?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/25(日) 00:57:43.67ID:aTWPO9ZG9
女優の矢田亜希子(40)が24日、自身のインスタグラムで東京ディズニーランドを訪れて「あっこちゃん!」と声をかけられたことを明かした。

サングラスにミッキーの耳がついた帽子をかぶって変装した矢田は「ずんずん歩いていたら『あっこちゃん』とすごい知っているような声がして、振り返ったらこんな姿のこの方」と記して2ショット写真を掲載した。

サングラスをかけた男性は上地雄輔(40)。上地も自身のインスタに「みんなが普通に通り過ぎる中でウカれる2人笑『ん?え、おぃちょと、何でいんだよ』『ええー!? ゆーすけこそ』」というやりとりを明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-00000095-sph-ent
8/24(土) 14:07配信

https://lpt.c.yimg.jp/im_siggw2qFkQJRP_8KLdCe7Mzapw---x633-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190824-00000095-sph-000-view.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 02:36:02.46ID:qfaQpv9t0
旦那さんがシャブで捕まった人だっけ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 02:45:39.38ID:JUMeufDL0
>>1
楽しそうで良いね
サングラスも帽子も普通にゲストはよく付けてるし楽しむことに忙しくて芸能人いても眼中に無いからな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 02:46:59.74ID:xGGe+X790
昔は芸能界一可愛かった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 02:58:38.71ID:31U+mnny0
なんで今更ゴリ押し?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 03:01:38.49ID:PK7k2zMf0
矢田亜希子なんか必死すぎ
40なんだからもうちょい落ち着こ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 03:33:20.31ID:2zkpI0BA0
元旦那のせいで評価ガタ落ちだからなwまぁ男の趣味があれだから本人もどっか飛んでるんだけど流石に痛いぞ色々。息子がまともかどうか気になるわ多分ヤバい奴になりそうだが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 03:42:08.48ID:6ApdvYBY0
>>69
お前よりまともなのは確か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 04:28:08.47ID:89YzzDck0
紳助がいた頃のヘキサゴンのライブだかの映像で、上地が指をしゃぶりながら泣いてたのを見て、鳥肌が立つ程の気持ち悪さを感じた。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 04:42:47.69ID:TwLpsv/30
ディズニーはアメリカものだから、園内ではMs.Soltって呼ばないといけないんだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 05:41:34.62ID:ZWhwqlY00
前だけインするファッションて意味不明と感じるおっさんでごめんなさい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 06:01:05.44ID:Uc7u1bqX0
うえち?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 06:32:30.85ID:WaF+Kcxg0
ブンシャカ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 06:45:50.87ID:h6I0a1Dw0
いくらキャラ変頑張っても過去が酷すぎて見てて痛々しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 06:50:01.35ID:Qr3jp5SJ0
ディズニーでも普通に並ぶのかな?
芸能人待遇とかあったりしないのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 07:09:19.48ID:d+Rg6E/N0
>>40
吹石一恵
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 07:11:42.73ID:xMI6LYU10
>>40
榎本加奈子飛び抜けてるな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 07:13:10.62ID:MtBUr8i20
子供の父親がシャブ使ってホステス殺した犯罪者とか悲惨。
この女も地上波に出すべきじゃない。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 07:17:35.99ID:/2a/FTaw0
>>40
山口はB級だったのにいつの間にか実力派女優枠にたどり着いたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 07:23:46.94ID:h0d7k6KP0
とんだおさせ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 09:07:59.38ID:5be/lWMy0
20代前半の頃はとんでもない格差があったのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 09:21:58.29ID:zGWeYT540
>>1
なんだろ
最近の芸能人の私服がクソダサくなってるよな
この美的感覚マジでヤバいよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 14:06:34.15ID:dzrQvwuM0
>>99
まぁ、基本的に美人は得っていう良い例だろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 16:24:25.20ID:Hps2ayZO0
>>97矢田亜希子は普通に若い子がやってそうだけど上地は組み合わせがヤンキーくさくてダサいと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/28(水) 16:32:25.79ID:NqIMkhV40
これ聞いて 微笑ましいと思った奴はいないだろう。
上地雄輔……男からは人気ないでしょ〜
嘘天然末っ子キャラ。
ほんまはオラオラで女遊びしまくってそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況