X



【AKB48】「2万年に一人の美少女!」小栗有以、CanCam10月号に初登場!17歳とは思えぬ表情を見せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/08/23(金) 19:52:19.76ID:Ji30Opuo9
AKB48のチーム8で大活躍中の「ゆいゆい」こと、小栗有以さんがCanCam10月号に初登場!
本誌では、秋の新作コスメを使ったメークを本人コメントつきでご紹介。
美容好きという小栗さんは、新作コスメがずらりと並ぶ撮影現場に、終始ウキウキ。
いざ撮影となるとキリっとした顔つきになり、17歳とは思えぬ表情を見せてくれました。

CanCam編集部(以下、編集部) AKB48のセンターポジションに立つ小栗さんですが、そもそもなぜアイドルになろうと思ったのか、きっかけを教えてください。
小栗さん 小学生の頃テレビで観た『ヘビーローテーション』が出合いです。ピンクの衣装と曲がすごくかわいくてそれをきっかけにAKB48にハマりました。友達みんなで手作りした衣装を着て、誰かに見せるわけではないんですけど、踊ったり歌ったりしていました(笑)。最初はただのファンだったんですけど、ある日友達4人くらいでオーディションを受けようってなったんです。でも友達的には冗談だったらしくて…(笑)。私は家族のあと押しもあって、オーディションを受けることに決めました。

編集部 尊敬する人や憧れの人は?
小栗さん 尊敬しているのは柏木由紀さん。仕草や振る舞い、人との接し方…ひとりの女性として素敵だなって思います。後輩にも丁寧に接してくれて、レッスン中もアドバイスをしてくださったり。アイドルの大大大先輩なので、いろんなことを知っていてお仕事をご一緒するたびに勉強になります! 憧れは渡辺麻友さん。ステージに立っているときはキラキラしていて、背中で引っ張ってくれる方だなって後ろで見て感じていました。でも楽屋に戻るとお茶目でかわいくて…そういうギャップがあって、切り替えができるのがすごい! 最近久しぶりにお会いして、緊張しすぎて目が合わせられませんでした(笑)。

編集部 食事で気をつけていることはありますか?
小栗さん 今までは単純に好きなものを食べていたんですけど、最近は食べる前にカロリーや身体にどんな効果があるのかを調べるようにしています。お魚の油が美容にいいみたいなので、いろんなお魚を食べたい!

編集部 食事以外に、美肌の秘訣を教えてください!
小栗さん スキンケアは念入りにしています。まず洗顔は、泡立てたらそのまま泡パック。これをするだけで肌のトーンが上がるんです。そのあとにスクラブでマッサージをして、無印良品の導入化粧水、アルビオンの美白乳液、ビタミンの化粧水の順につけています。そのあとのパックも毎日欠かせません!

編集部 今月の10月号の大特集はデート企画です。もしデートするなら、どこに行きたいですか?
小栗さん 秋なら、紅葉を見にドライブがしたい! 食べ歩きをしながらのんびりお話ししたいです。渋いですかね?(笑)。遊園地とかもいいけど、初めてのデートならゆっくり過ごしたいです。

編集部 そのとき相手にはどんな格好をしてきてもらいたい?
小栗さん 爽やかな服! 私がファッションが好きなので、相手の方も服に気を遣ってくれたら嬉しいな。でもその人に似合ってるのがやっぱり一番いいですよね。

【PROFILE】
おぐりゆい 2001年12月26日生まれ。東京都出身。
2014年にAKB48チーム8のメンバーとしてデビュー。
「2万年に一人の美少女」として注目を集め、高い人気を誇る。
雑誌『LARME』で専属モデルを務めるなど、活動の幅を広げている。

全文
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00010000-cancam-life

「CanCam」10月号 小栗有以
http://cancam.jp/wp-content/uploads/2019/08/IMG_6768-20190819213054.jpg
http://cancam.jp/wp-content/uploads/2019/08/IMG_6770-20190819213116.jpg
http://cancam.jp/wp-content/uploads/2019/08/IMG_6769-20190819213130.jpg
http://cancam.jp/wp-content/uploads/2019/08/IMG_6771-20190819213144.jpg

AKB48 チーム8小栗有以
http://66.media.tumblr.com/3285d01134d619d5668be554872e88d5/tumblr_p62syt9yGI1uyi5jso6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4e339fd888d67481ca521bd31bd08c59/tumblr_onlmlswW2T1qe81uzo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/0fa118dcd8b5a6d3c6d53ed25a56aac0/tumblr_ozxz5aICs71v7y9xxo3_r1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/655ef1bbb9f3a2c9c1d8be164ebf58cf/tumblr_pvkbjjm3bl1xh5qweo1_1280.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:54:32.35ID:lbf1CQvT0
AV女優にいそうだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:54:54.96ID:MPaPwXEa0
馬面だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:55:09.81ID:rIxMEnDc0
やっぱり広末以上の衝撃はなかなか無いもんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:55:58.28ID:ziyR5VBs0
2万年ぶり?
昭和アイドルみたいなメイクしてるのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:56:52.66ID:UzoJsuv/0
チェンジ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:57:28.22ID:KgPSCZLj0
50人に1人レベルではいそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:57:49.79ID:R5AgM5ze0
日本とか言う美人無毛地帯
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:06.72ID:MLa+6XeZ0
かわゆいゆい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:08.92ID:9EqF5hgs0
何年に一度とか言ってる時点で橋本環奈の後追いですやん
新しいキャッチフレーズ考えないと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:18.87ID:AJI+7aUM0
ハシカンと比べたら格下も格下
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:25.51ID:fGv9VKO00
小栗さんありがとう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:37.18ID:OUGgGW6p0
毎年100人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:59:05.07ID:QxoR0CTl0
男も入れて2人に1人の美少女だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:59:16.78ID:HRCdY9Mb0
うーん・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:00:32.78ID:tKjUiom30
なんという微妙な顔
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:00:55.15ID:1zWhciVK0
男?
この胸じゃ乳でないだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:01:01.27ID:zkbm/tIO0
>>4
S cuteからデビュー
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:02:11.62ID:AJI+7aUM0
そもそもハシカン上回る美少女だったらとっくに話題になってる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:02:50.35ID:LSp/4vxv0
なんだかんだ言って、1000年に一度の橋本カンナは本当に可愛かったな。

しかも似たような顔がいないし。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:03:07.97ID:JJOKUOH50
結局ブレークせんかったけど、こういうのは公式で言ったら駄目なんだってあれ程いってやったろう
橋本環奈が何故ブレイク出来たのか考えてみろ
結局は素人による口コミなんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:03:58.48ID:2YWNN4v+0
馬にしか見えないんだが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:02.10ID:JJOKUOH50
可愛いけど、カトパン的な可愛さだよな
鼻から下が草食動物っぽいと言うか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:24.61ID:6UvdvJda0
ハシカンもそんな奇跡的な可愛さとは思わないんだよね
だったら広瀬すずの方がマシじゃない?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:28.50ID:ViVe3VKL0
2年で我慢してやる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:34.09ID:Tbp74O300
うん、フけてる。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:58.26ID:U7I46RP90
こいつ盗み癖があるんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:04:59.77ID:KZhbWOHS0
二万年前なんて文明すらなかったのにw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:05:17.89ID:Tbp74O300
>>55
二万あれば釣り船乗るわ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:05:40.71ID:iHBaoPm70
2万年に1人でとかアホか。
ウチの会社の経理の智子さんのほうか、よっぽどえぇ女だわ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:06:12.13ID:xi+twFnw0
>>1
こうしてみると1000年ちゃんは偉大だったんだなぁと思うわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:06:23.96ID:BJ3WJldr0
量産型中国人?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:06:51.18ID:2YWNN4v+0
2万年に1人じゃなく、2時間に1人は産まれてるレベル
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:07:25.22ID:XDz+MB3f0
※現在のAKBのセンターはこの人じゃなくて最近、腹肉が話題になった人です
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:07:55.48ID:HBILojGe0
2万年前は誰だよ?
2万年前の美少女を確認した奴も出て来いや!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:08:00.98ID:WnIJCXEC0
>>1
二万年ってのは、これを食べれば癌が治るとかと同じ膨張広告だよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:09:01.28ID:Q6U59QHA0
その前髪何なん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:09:11.37ID:WWxN3jfx0
〇〇年とか平成令和の人名って君は個性ないよって小馬鹿にしてるフレーズ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:09:23.67ID:WnIJCXEC0
>>79これを食べれば背が伸びるとかの広告と同じだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:10:22.66ID:KbcmMDvM0
一休さん
「ええ大丈夫ですよ 町内で一番と言うことにすれば相手が日本一って言おうがあなたの勝ちですよ」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:10:56.07ID:abYzOXXN0
「2万年に一人の美少女!」って言ったら「マンモス」か?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:11:44.99ID:GR2cjlzl0
まあキムタクの娘でも絶賛が止まらないのが日本の芸能界のレベルなんでね
韓流のがマシって奴がいるの分かるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:13:20.35ID:SwnGWiT10
悪くはないけど何か売れそうなオーラがないね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:14:13.46ID:kNt+IwU60
橋本環◯圧勝。
鼻の下ながくない?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:14:44.38ID:ouXhbzyS0
1000年の派生って何人いるんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:15:19.28ID:NRpjM6220
AVのパケ写かと思った
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:15:39.77ID:KUQ1yoMT0
>>1
2万年に一人の美少女?そんなわけないやろw
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ホンマやっ!!!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:16:37.83ID:heSlBMYo0
岡部麟の方が100倍かわいいけどね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:16:49.43ID:tUNFh3Yq0
>>28
二万年周期とは言っていない。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:16:58.55ID:GNkGeSa30
>>95
まあまあを持ち上げるのはエエねんけど
ホンマもんはちゃんと持ち上げてほしいわな
も一つばかりやと
テレビが臭うわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:18:06.04ID:l99QJoDY0
さっきコンビニ寄って帰る途中に、こんなの3人ほど見かけたわ
(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:19:25.92ID:3CG//Fyj0
かわいいけど2万年に1人ではないなあ
銀座歩いてると1日に1人見る感じ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:19:39.99ID:Eu8XJFvg0
あの腹が出てる太った子より大分マシだなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:20:31.01ID:5qEc75e90
2万年前なら美少女だったかもしれんけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:20:45.34ID:HZp7To8g0
なんだこれどこが2万年なんだよ
2万人に1人の恥知らずってことか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:20:57.27ID:XBvaJOnj0
2万年前に既に見つかっていたら原始人?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:21:31.91ID:LsDL4YiM0
>>1
またソースにない2万年に一人を付け加える

こんなこと言ってるの芸スポだけだぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:21:44.83ID:hT6TA9la0
またドアの前で待ち伏せてやっちゃうのかよ?
可哀そうだな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:22:12.44ID:AybilInP0
歌舞伎町の箱ヘルにいそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:22:27.36ID:aleXIhRN0
そのノリとっくに飽きました
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:24:10.66ID:LLl+zMYN0
ネアンデルタール人か
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:24:24.08ID:IDkqfMXU0
2万年に1人って事は2万年に1回しか生まれないって事だぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:24:32.64ID:dO4PTXUw0
宮沢りえやゴクミならまだわかるけどさ
それとエリザベステーラーとか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:25:07.54ID:KIN7+01P0
クラスに一人はいるな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:25:13.90ID:hT6TA9la0
こいつも録画を撮って言うことを聞かせよう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:25:32.55ID:TeFwQVtQ0
ヒカルの女装っぽい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:25:34.28ID:CtBn2AbW0
にっかつロマンポルノくせえ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:26:06.09ID:oMFBHbhY0
こういうのは基準を教えて欲しい
過去に出たワイン美少女の1億光年〜10年までの表誰か作ってくれ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:26:30.53ID:EgDKwB3p0
うんこりんの下位互換
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:26:34.13ID:yqK2tFfr0
2万年てハードル上げすぎだわな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:26:51.11ID:hT6TA9la0
メンバーがすぐに住所を教えてくれそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:28:12.33ID:V7pbpxWA0
凡中の凡w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:28:36.58ID:ZV2mHPsZ0
自分を美人だと思わない美人は、なかなか見つからん。
自分を美人だと思った瞬間に謙虚さがなくなる。
今の人気ある芸能人も、みんなそうだけどね?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:29:20.75ID:UuNjlFUg0
これもうピークを過ぎてて、これからもっと間延びしてもっさり顔になるやつ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:29:41.30ID:hT6TA9la0
こりゃダメだ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:30:23.19ID:3fSFgwip0
>>65
スキャンダル食らったぞw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:33:03.83ID:Sb277KJN0
2万年て。大げさでは?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:33:12.14ID:OS1EFG790
2万年て縄文時代の美女か
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:33:13.02ID:ficN/Ncv0
2万人は釣り過ぎだけど普通に可愛い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:34:42.36ID:N0g9OAlN0
二万人に一人の美少女が居たら次々と冠番組打ちきりにならないだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:04.38ID:FDgqBFc70
なんやこの生意気そうなクソガキは
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:06.43ID:TYQ9rhUh0
なかなかスター性を持った子が出てこないな
同じような子ばかり
まぁロリコンじゃないからどうでもいいんだけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:36:25.25ID:MoxqW0y10
>>1
何年に1人詐欺だと思ったらまぁまぁだった!でも千年さんはやっぱり千年さんだった!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:27.32ID:qSBeZTy40
ハゲ隠してないかこれ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:02.61ID:TzAYW2qB0
間延びしてて変な顔
二万人に一人とか日本人に失礼だよ
ふざけんなブス
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:39:14.18ID:nOzKUICQ0
>>51
この子が主演で高嶋ちさ子の生い立ちをドラマでやってほしいわ!

ダウン症姉役はてちで
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:30.01ID:W1O8d39C0
千葉テレで見るけど顔が覚えられない(^_^;)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:41:18.47ID:hL3E1WPB0
フツーにブスだった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:42:29.91ID:hL3E1WPB0
化粧お化け

実物はこれではない。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:46:09.49ID:/RMjK9wF0
2万円で一人
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:47:17.17ID:RcS0Qpmd0
じゃあ2万年前は誰が美人だったの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:47:44.71ID:yC3j6nFK0
秋元系はストリーミング再生数もさっぱり駄目だし
握手券が売れているって設定にはなっているが
実際はどうなっていることやら
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:47:56.67ID:WOU73S760
ゆいゆい可愛すぎるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:48:26.00ID:gkfK2rtn0
>>1
こういう誇大広告は問題ないのか?
嘘、紛らわしい広告は問題だろう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:48:52.93ID:yC3j6nFK0
秋元系はスペック高い奴から
大学進学とかして辞めるから
悪貨が良貨を駆逐する典型例になっているからな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:50:57.52ID:fbyA4l1Q0
メイクのせいなのか古い顔な印象だな
可愛い方だとは思うけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:51:06.91ID:VYPw1UsA0
17歳でプロ中のプロがメイクしてコレでは
よく比較された小倉優子レベルにも到達せんかったね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:51:22.84ID:B2r2t6x/0
白なのか黒なのか
AKBグループはまずここから確認しないといけなくなったな

と思ったけど顔見たらどっちでも良かった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:52:33.07ID:dxBah3SA0
百加のほうが圧倒的に可愛いな。まじ天使。


百加🔥 「eggイベ決勝🍑応援宜しくお願いします💪🏻🔥」

#LINELIVE で配信中 https://linliv.ee/f3J2VRn/co/ot/sh/pl
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:53:46.14ID:kwcTZ+Ms0
無駄にインフレしていっているが結局95万パワーのキン肉マンが一番強いのと同じように
1000年に1人の橋本環奈に勝てないという事実
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:54:03.95ID:Otz/ATFv0
少なくとも1000年さんはピークがあったからな
今は残骸かも知れんが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:00:12.73ID:4XggsG000
おぐらゆいちゃんとした枕営業生セックスとろけるくらい気持ちよかった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:22.68ID:2qlssDYs0
17歳に見えないじゃなくて2019年とは思えないダサさ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:07:50.34ID:1uDw/PS90
>>1
また誇大広告か
しょうもない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:12.87ID:JitXuXkR0
おでこ
前髪

変だよ?

それと朝鮮人っぽい
キモっ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:41.63ID:D8Mgaidc0
まだ処女なんだよな
応援したくなるわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:03.17ID:mkQzG/IY0
ウインクのじゃない方の人に似てる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:44.73ID:t50QG6uP0
ふざけるな!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:16.69ID:ES8gRpxc0
はしも・・・・いやなんでもない。
◯年に一度の大安売りだよね?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:35.98ID:LNot7Zt50
AKBは日本の恥だ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:57.17ID:fXK6kJZG0
クロマニヨン人の時代での2万年に一人というわけですねw
ソロ写真なのに顔がデカイって感じるってスゲー顔デカイんだなw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:29.38ID:vpU7zJ6w0
よく今のおばさん女優とかの昔のキャチフレーズをテレビで紹介してる番組とかあるが、この先30年後くらいには「私は○万年でしたよ〜」「え?!私は○万年〜」とか言ってるんだろうな…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:21.35ID:mdzGaRgp0
思ったよりもかわいかったけど年齢的な限界が近そう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:38.56ID:qmCiGbdP0
アイドリングの橋本楓のバッタモンみたいな顔してんな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:44.48ID:A7By8Y7f0
あと2万年も待たないといけないのかよ
あーー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:44.72ID:s9NNd5G10
二万年ってなに?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 22:12:04.34ID:02TUBhZR0
カントリーマアムにサブリミナル出演してる娘?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 22:13:47.74ID:xopAdbTu0
枕頑張ってるな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 22:17:34.19ID:nJAQ8J6D0
可愛いにしろ綺麗にしろどっちも飛び抜けたものを感じないんだが?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 22:28:52.43ID:uujaC+lt0
>>14
人類の歴史と変わらんからな
そもそも日本人である以上そんな美人は生まれない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:14.64ID:uujaC+lt0
白人とかスタイルからして全然違うし
マンコの色も日本人は黒いしな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 22:34:11.82ID:MoLUEA6Y0
2万年前の原始人と比較してかわいいってこと?ハードル低すぎだなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 22:34:29.00ID:W3GiHKZ70
CanCamもレベル落ちたな
安座間美優とか舞川あいくが専属だった頃までは良かったのになぜこうなった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 22:39:36.73ID:F3SH9Xwe0
全然可愛くないのにこんなキャッチコピー付けられて嫌がらせとしか思えない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 22:43:57.18ID:UtoW8wKU0
>>1
私は膝が痛くて痛くてどうしようもありませんでした
そんなときに出会ったのが「ゆいゆい」です
この子を見たとたん愚息がはち切れんばかりにそそりたち、肩凝りが治りました
今では毎日連れ合いとラーメンを食べております
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 22:47:29.60ID:uPxdfAz20
この世の屑
秋豚インチキミリオン
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 22:56:16.29ID:t73jCcMh0
>>1
どうして、2万年とかハードル上げちゃうかねえ
期待して写真見るから、「ぶっさ」となってしまう

冷静に見ると、グラドルとしては十分美人
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 22:56:40.74ID:UeqYxR5f0
他のメンバーは睡眠時間削っての争奪戦仕事がゆいゆいにとっては通常業務w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 22:58:39.22ID:PIZW+Kpz0
ブスではないけど何の魅力も感じない平凡を絵に描いたような残念顔
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:00:33.23ID:CGMWtNkB0
可愛いけどこんなキャッチフレーズで売り出されるレベルじゃない
期待しちゃうから逆効果
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:02:05.63ID:MauqsmpO0
「〜〜年に一人」と聞いた瞬間に他の誰かの顔が浮かぶって時点で
キャッチフレーズとして失格だと思う。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:03:52.72ID:WazNAMVK0
小倉優子の上位互換
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:04:03.63ID:+sP/Eeez0
もうめんどくさいから46億年に一人のでいいんじゃないか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:07:20.51ID:Y08Iez9n0
すげーかわいいー

さて、もう寝よ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:07:51.88ID:aNfamfF30
過去2万年のデータが無いから嘘確定なわけでして詐欺で訴えてみうかな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:09:23.86ID:SVUYIjdi0
五十嵐こころの方が可愛いよ
中出しもしてるし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:13:38.38ID:61x6VJRf0
2000億光年に一人の逸材だよ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:17:20.17ID:jFKvoe600
まだ17なんだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:18:06.97ID:xzIbQEh/0
【ネット】韓国で韓国人にナンパされ無視したら日本人へのヘイトスピーチを言われまくり髪の毛つかまれて暴行されました(写真あり)★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566567202/l50
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:18:23.30ID:IlDK0v4WO
蛯ちゃんの全盛期がCanCamの全盛期
いまやドルヲタに媚びなきゃ持たないくらいに
ファッション誌売れてない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:31:43.60ID:tJGn9ZlO0
>>1
これ以上の美少女が今後2万年も生まれないとか 子孫たちは長い不遇の年月を過ごすのね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:46.67ID:ZTKDIvnT0
ダルビッシュに似てるな
すげーボールなげそう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:34:34.32ID:dzN16tu70
avレベル
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 23:51:59.47ID:Dj3r1amp0
>>9
今の見直してみ?
なんであんなに世間が騒いでたか分からんただのガキたから。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:06:05.36ID:52SdAyxh0
>>51
激しそうだ
5本入れてる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:10:53.70ID:QNt7ja670
丸顔で鼻が長くなければ天下取れた
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:16:31.58ID:qshbI8WB0
貧乳
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:18:13.76ID:vQRdXL5s0
>>51
元朝ドラヒロインで今はやさぐれてる人に似てる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:20:35.86ID:YXdJvFq10
二万一千年前の奴がキレそう
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:24:42.96ID:HI7fF8kM0
クリーチャー揃いのAKBが整形せずにここまで可愛い子が出てきたのは珍しいな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:41:42.22ID:UZ59dHmW0
モビルスーツで言ったらジム
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 00:51:07.87ID:kDJDADdx0
このレベルが二万年に一人だったら…
日本人ってブスしかいなくなるぞ(笑)
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:17:05.43ID:3PNK+xzb0
>>260
半島にはグロマンでグロ顔の朝鮮女しかいないもんな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:20:24.43ID:l5PjUlcI0
そう言われればネアンデルタール人みたいなツラしてるよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:21:14.16ID:2hKfWr9h0
AV女優のが可愛い 美人だろ? と言われる現在(騙される)

整形 豊胸 改造人間に何が真実か?


最近はどの業界も写真詐欺が酷い

動画サムネとか必ず見るべきだね( ゚Д゚)

●すっぴん→化粧後
http://i.imgur.com/Ip7RFtp.jpg

●AV女優 写真詐欺 フォトショップ加工
http://i.imgur.com/Xt2eKXX.jpg

色んな業界の女の修正からのフォトショ詐欺売り上げ効果が凄いことに

修正 修正 修正 修正 修正 修正 修正 修正 修正 修正ぃぃいいいいいいいいいいいいいいい〜〜〜〜〜
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:24:30.61ID:yKVI2Cmy0
いい加減何年に一人って表現やめようや
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:24:43.32ID:8M/1oUgA0
グックランドなら確かに事実だな
実際は数万年掛けても無理だけどw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:27:43.41ID:WMN7d5F50
tk京アニ放火殺人の青葉も、父親が学会員で、その為に幼少期より創価学会から日蓮由来の殺人肯定思想を刷り込まれた事が
事件を起こす元凶の一つになっていたと考えられる状況になってきたし、創価学会の異常性と危険性は証明されたから
そろそろ創価学会を、ガチで社会から排除すべき時が来たんだと思うよ

日蓮は、有名な著作である『立正安国論』の中で、弟子達にしきりに武器を手に取って戦えと武装蜂起を促したり
仏敵は殺しても謗法者だから殺人にはならず功徳になるとだとか、仏敵を社会から排除する重要性を説いているので
この思想が戦前には226事件(クーデター未遂事件)を起こしたり、暗殺テロ事件(血盟団事件)を起こす元凶にもなってる

実際、1971年には、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で世間から白い目で見られるようになった学会員達は
広宣流布が成し遂げられないならクーデターを起こしてやると正気で言って、クーデター計画を練るような事までしていて

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> 国家を転覆させても、自分が天下を取りたいという野望を抱いており、
> 「水滸伝」や「三国志」、ヒトラーの「第三帝国」を、公明党の議員や青年部の幹部に勉強させ、
> ありとあらゆる権謀術数を会得させようとしているという話もある。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、
>(中略)
>池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』)

> 彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』)

はっきり言えば、創価学会がクーデターやテロを起こさなかったのは、単に日本社会が幸運だっただけの話

これから先、学会員達が広宣流布など不可能だという現実を突きつけられた時、テロやクーデターを起こさないという保証はどこにもない
そればかりか、現在の学会員達の異常行動と好戦性、過剰すぎる攻撃性等を見る限り、そうした行動を起こす可能性は極めて高い
敵認定した相手を、集団で組織的に自殺で追い込もうとする異常性、学会批判者を仏敵と呼び、集団で徹底的に痛めつける異常性
これら異常性と同じ円上に広宣流布の為ならテロやクーデターを起こす異常性も存在している
逆の言い方をすれば、そういう事をやる異常な奴らだから、敵認定した相手を集団で組織的に自殺で追い込もうとするし
学会批判者を仏敵と呼び集団で徹底的に痛めつけるような真似を働くという事でもある

キチガイカルトって事だ
.
いい加減、公明が政権与党だからって、テロやクーデターを起こす危険性の高い団体を野放しにしておくなんて事は止めるべきだ
さっさと国会で創価学会をセクト(カルト)に指定して、行動規制をかけ、権利・自由を制限し、徹底的に監視すべし
.
可能であれば、危険すぎるので、一部の人達が求めているように、強制隔離処分でも構わないと思う
.
組織的な嫌がらせ行為と主に口コミを通じたデマ中傷の拡散工作で、多くの被害者達が社会的に孤立し、社会的信用を奪われ
生活を滅茶苦茶に破壊されてきた事実があるから、国民の生活の安全を保証するという観点からは、寧ろ、こちらの方が望ましい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:29:00.92ID:hZAzhvUZ0
この程度のルックスも存在しない韓国という地獄



そりゃ在日も絶対に帰らんわな(笑)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:29:01.16ID:CO5T5Drr0
じゃあ橋本環奈は1000万年に1人になるね
小栗『ぐぬぬ・・・2億年に1人ニダ』
じゃあ橋本環奈は1000億年に1人になるね
小栗『ぐぬぬ・・・2兆年に1人ニダ』
じゃあ橋本環奈は1000兆年に1(ry・・・
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:30:35.11ID:hm++EZp60
そんな美少女なら秋元学芸会などに入らなくとも
芸能界のほうから声がかかっとるわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:34:35.10ID:ZH/J6M7kO
2万年ねぇ…
そんな人が何でグループに所属するのか不思議
そんなに美少女なら単独で売れるはず
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:35:41.07ID:2hKfWr9h0
お前はAVに騙されすぎている!!

AV女優なのに ラーメン屋でバイト 小学校教師 ダンサー ヨガ講師 ピアニスト 女子大生 等々 職業が全部嘘なAV女優

AV女優なのに 彼氏数年いない 人妻でSEX数年してない 体験人数数人 SEX期間人数が全部嘘なAV女優

AV女優だから パケの顔 動画のシーン画像 皺やホクロや輪郭までも  ツルツル皺なしホクロ無しほっそり修正してて動画のデブス顔と比べると全部嘘なAV女優

嘘で固めた騙しの手口のオンパレードで糞デブス女でも如何に売れるようにするかあの手この手のアコギなAV業界

それと 潮吹き至上主義 何度も何度も執拗に潮を吹かせるドヤ映像   
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:36:29.44ID:SbH44Rmd0
これで2万年に1人って・・・・・
ホラも大概にしてほしい

この程度のルックスならその辺のファッションビルに行きゃいくらでもいるじゃん
しかも典型的な今風の整形顔やん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:37:58.65ID:/+SZfsjM0
ウマヅラ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 01:41:22.02ID:UQ8XTN6+0
2万年に一人?
クラスでNo.1ならわかる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 03:10:43.09ID:wy94UQa10
プライドねぇのかcancam
こんなまったくかわいくないクソ雑魚起用して情けなくねぇのかアホ
売上超激減で迷走してんだなアホスタッフども
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 03:25:38.78ID:CmsjwDCu0
バランス悪いよな
顔デカい、腕短い
誤魔化して撮っても一発で分る
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 03:31:46.89ID:9yDcy7rn0
近所の美容室の受付のお姉さんがこの人と石原さとみ混ぜたような顔なので可愛くても2万年に一人はねーわ
千年さんより明らかに普通顔
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 03:41:29.41ID:ZF9K8IBf0
この人綺麗でかわいくてちゃんと集団の中で目立つのにこのキャッチフレーズがあるせいで大損してる
もう使わないであげて
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 03:47:56.16ID:d79/JYVF0
クドい顔だな。
一つ一つのパーツはいいんだろうけど、それを集めるとうるさ過ぎて胸焼けする。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 04:16:27.01ID:H1x6D4o/0
千年さんの方が圧倒的にかわいい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 04:22:06.73ID:EfK9IfDr0
2まんねんまえー
つぎは2まんねんまえー
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 04:29:59.35ID:Or7+I+Xp0
もっともっともっと可愛い娘いますよcancamさん
マジで見損なったわ もう買わねぇわクソ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 04:55:49.47ID:xgQPyiDI0
子供の頃が一番しこれたのに。もういらないよ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 05:04:32.47ID:74HhyFUrO
ああ 2万円ならしっくりくるよね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 05:05:31.68ID:wjVO8eSW0
kokiのライバルだな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 05:20:36.01ID:YZDL3He+0
馬にしか見えないのに美少女はないわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 05:41:59.87ID:4l/xFvk00
ハシカンの1000年は過小評価
1億年名乗っても良い
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 05:48:06.08ID:g3JbL4ex0
前髪バーコードの薄毛女
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 05:51:28.84ID:WOWizE820
ねぇねぇねぇ!?
こういう雑誌って誰もが憧れる超絶美人超絶可愛い娘が起用されるんでなかったっけ!?!?!?
なんでこうなった
そら売上落ちるわこんなんしてたらw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 05:53:02.84ID:3d33U6XD0
人類2万年なにしてたんだよ
でこいつが現れるまでまた2万年かよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 06:05:42.59ID:axvIAb/H0
 2万円の美少女
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 06:05:43.49ID:k0YwEzKB0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 06:11:38.37ID:3h/1hvcD0
>>1
吉木りさに似てる
確かに17歳には見えない。30前に見える
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 06:18:36.63ID:1euIkemg0
AKBの中じゃ断トツじゃないの
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 06:24:38.23ID:5QCIbejh0
この子激似のパパ活女とやった事ある
マジで一瞬本人かと思ったレベルで似てた
しかもEかFカップで身長165cm以上の上位互換な感じ
マジで超当たり女だった
もう一回やりたかったわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 06:25:34.13ID:ZWL/bnN90
こいつに似ている小倉優子以下だな
現時点でも小倉優子のが可愛いし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 06:27:32.23ID:5QCIbejh0
>>98
群馬ってそんなかわいい子多い?
でも確かに北関東の某私立高校通ってたけど
群馬出身の子が圧倒的に美女率高かったな
美形?の芸能人、氷室京介くらいしか思い浮かばんけど
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 06:28:30.23ID:5QCIbejh0
>>51
これは素人にしてはかわいいな!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 06:30:14.53ID:5QCIbejh0
>>284
この連中何者?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 06:31:26.93ID:5QCIbejh0
>>292
めっちゃかわいい
誰だっけこれ
こっちの方が好みかも
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 06:41:07.46ID:U/15xC+d0
>>347
秋豚関連で欲しいのが居ても先に雑魚を重宝しないと扱い良くならないからな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 06:44:30.25ID:ZWraVUMn0
センターのデブスよりはまだましってところ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 06:49:40.40ID:D0D+8ccc0
またかよ。ほんとこの手のネタ尽きねえな
もうメンバー分一挙にやれよww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 07:02:42.82ID:GMwOEEl+0
どこが2万年に1人?
3日に1人だわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 07:04:24.12ID:8RRXl1Qp0
>>1
光合成飛ばしすぎ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 07:07:34.23ID:+ox2dnZ5O
美少女だと思うけど幸薄そう

AKBなら岡田奈々の方がいいな
明るいバカなドMの濱咲友菜もいいわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 07:09:55.83ID:rlU3eHIG0
渋谷歩いてたら2分で見つかるよこのレベルなら
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 07:14:32.57ID:cAdwTMYu0
濫造されすぎてダメになったキャッチの典型
カンナは神がかってたな、当時は。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 07:18:23.80ID:ad62qOUF0
>>400
整形顔が不自然でキモい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 07:23:50.02ID:xdxZkD960
最近流行ってる
この顔殴られたみたいな化粧って全然可愛く無い
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 07:28:53.12ID:q1/pZS2h0
こんな馬みたいなのをゴリ推ししてAKBはさらに落ちぶれた
今は汚れた豚が1番贔屓されててもう末期
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 07:53:35.12ID:2mpvGDtw0
誰も言ってないのにいつまで2万年で行く気?
注目集めるためだとしてもそろそろ空気読むべき
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 07:55:02.90ID:5P0NePOZ0
>>1
時代を1万年位ずらせば2万年に1人の美少女だな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 08:35:22.78ID:5Y/PzHJQ0
藤川球児?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 08:36:42.29ID:ad62qOUF0
>>417
岡田
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 08:39:46.40ID:kabK0LzE0
>>285
生野はすっぴんで仮眠中のむくみだと考慮すれば、いうほどでもないかな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 08:42:05.63ID:5awCTFlj0
人材不足が甚だしい ビンゴも打ち切られるワケだわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 08:52:32.55ID:Q8KJEHwl0
この子より矢作とかいうのを事務所が推してるところに
AKBの闇を感じる
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 09:02:25.34ID:kdfj5hjr0
小栗有って子に似てるのかと思ったわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 09:05:21.17ID:8n0SMDu70
まいんさんの圧勝
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 09:07:29.41ID:SjBZSvW50
矢作と違って4年は下積みしたから好感度高い。
チーム8では中野郁海のバックダンサーだったw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 09:15:40.27ID:fPFP6F4t0
二万何どころかこんな感じの女昨日街で見たわ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 09:19:29.81ID:GVqZIpzc0
だからデーモンに聞け本当に2万年に一人なのか
10万年生きてる実体験者デーモン小暮に聞けや
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 09:20:24.99ID:M4beKKqm0
昔の日本人っておかめ納豆美人主義でしょ?
期待してみたらコピペ修正写真でガッカリだよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 09:21:40.28ID:ngymudZ90
広島なら20年のレベル・・・・・
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 09:29:33.20ID:UJ3fGN3r0
2万年に1人の人が売れないのは広瀬すずとかが2億年に1人とかの逸材だからなの?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 10:01:42.35ID:B66Cfsz/0
1枚目たおちゃんに似てる
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:54.42ID:OkB0uW5l0
縄文時代が1万5000年前〜2300年前だから
この子はそれより前、旧石器時代の美人なんだね
毛深いんだろうな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 11:28:40.63ID:7TZlqyBu0
すげーかわいい!

もう出かけていい?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:08.78ID:lwDOHgjz0
2万年まえだと国境がまだないころか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:13:35.69ID:E+gLTfBr0
デーモン小暮の10万年設定はよく出来てるよな。10万年前を想像する人はいない。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:24:31.86ID:1YbF67N+0
写真見る必要はない
まともなの1,000年くらいだったが、一千年も言わない方がよかった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:34:02.13ID:9jqQLXD20
精一杯メイクして結果これなんだからもうね
最低でも千年と勝ち負け出来そうなのに○年とか使えよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 12:35:35.12ID:bJ9WkK9R0
>>1
修正してこれで美少女とか笑かしにきてんの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:00:50.79ID:CXVQO7QA0
AKBで雑誌の編集に枕してた子がその後キャンキャンの専属になってたし、この子も同じようにしたのかなーと思っちゃう
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:08:42.64ID:u/Tlal0T0
>>8
千年さんみたくならんと無理でしょ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 13:14:22.16ID:EpBtysAA0
栄川乃亜のパチモン
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 15:58:46.03ID:v6hIxzg00
AKB48 #サステナブル @AKB48_staff

【✨MV公開✨】

9/18(水)発売!
#AKB48 56thシングル
「#サステナブル」のMV(full)が公開!!

まさに“原点回帰”な作品!
北海道でオールロケを敢行、
2019年夏、最もかわいく清々しいMVの完成です!
ぜひ、チェックしてみてください!

▼「#サステナブル」MV(full)
tp://youtu.be/0pKfxbCHLoU

http://twitter.com/akb48_staff/status/1164027890360619011
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:00:52.48ID:+lbN4n550
久しぶりに書くかw

    2万年前は、氷河期www
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:02:04.31ID:nn2K91qW0
厚化粧すぎとしか思えない

こういうおおげさなキャッチフレーズは逆効果しか生まない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:07:33.80ID:7QzZwL4n0
パス。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:20:32.31ID:6SAQUgtt0
さっきスーパーにコロッケ買いに行ったら、途中でこんなの5人程すれちがったわ
(´・ω・`)
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:33:22.14ID:mztVK5mp0
千年さんやっぱ別格だったんだね
この子も全然ブスじゃないのに
ハードル上げられて可哀想
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:21:12.71ID:OSWYWxd/0
乃木坂の与田ちゃんと区別がつかない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 19:20:39.95ID:cN0/iAaW0
>>1
1枚目は昔の岡村孝子に似ている
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:57.10ID:pggSwMOp0
2万年に一人?
2日に一人じゃろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 01:32:02.93ID:2WNeF5qC0
さっさと消えてあと2万年出てくんなよクソゴミブス音痴
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 10:09:53.48ID:HfjVl4xK0
この手で納得できるのは千年だけだ
やっぱり千年はすげえよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:23:32.52ID:VHrGr1Fw0
ついに地上波唯一の冠番組が終了するAKB48グループの今後
https://npn.co.jp/article/detail/60530188/

 AKB48グループの冠バラエティー番組、日本テレビ系「AKBINGO!」が今年9月いっぱいで終了することが、20日深夜放送の同番組で発表された。
 同番組は前進の番組を含め、約11年半の歴史に幕を下ろすことになった。

 「いくら深夜番組とはいえ、もはや“オワコン”となってしまった48グループの番組を放送するメリットがなくなり、放送終了の決断を下されてしまったようだ。
これで地上波の冠番組が消滅。今後、新しい冠番組がスタートすることはまずないだろう」(日テレ関係者)

 今年の48グループは毎年開催されていた「総選挙」が行われず、例年この時期には開催が発表されている「じゃんけん大会」もいまだに開催が発表されていない。

 「そうなってしまったのはNGT48の一連の騒動について運営会社・AKSの不誠実な対応により“逆風”が吹き荒れているから。いわば自業自得」(芸能記者)

 現在、AKB48が単独で全国ツアーを開催しているものの、せいぜい集客は2000人規模の会場ばかりだ。
「この分だと、昨年まで連続出場を続けてきた紅白出場を逃す大ピンチ。紅白落選となれば、来年はさらに活動規模を縮小することになりそうだ」(同)

 かなりのスピードで“下り坂”を行ってしまっているようだ。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 01:33:30.40ID:+dLJtZBs0
さすが現代の人類と思えぬ表情を見せてるね
北京原人のようだ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:42:40.11ID:P8iZQRG+0
西暦2019年だが次は2万年後か

長いな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 12:44:00.38ID:KKw/N7tu0
ゆうこりんの方がかわいい
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:18:25.52ID:M0NZEbpK0
AKBは日本の恥だな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:24:01.26ID:OilGk4WI0
>>5
鈴木優華好き
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 13:26:46.48ID:2TUH5AUr0
その辺にいそう
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/27(火) 02:00:19.49ID:7R8Gq1mT0
CanCamを買い漁るキモオタとか想像しただけで吐くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況