X



【海外】タランティーノ監督、56歳でパパに!妻が第1子妊娠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/08/22(木) 18:19:41.01ID:9OqGBq/a9
 映画『パルプ・フィクション』などで知られるクエンティン・タランティーノ監督(56)の妻で、歌手のダニエラ・ピック(35)が第1子を妊娠したと、PEOPLE.com が独占で報じた。

 映画『イングロリアス・バスターズ』(2009)のプロモーション中に知り合ったタランティーノ監督とダニエラは、2017年に婚約。翌年11月に親族や友人などを招き、アメリカ・ロサンゼルスで結婚式を挙げている。

 第1子妊娠について、二人は同サイトに宛てた声明で「子供を授かると発表することができて、とても嬉しいです」とコメントしている。

 タランティーノ監督は、新作映画『ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド』(8月30日全国公開)をひっさげ、俳優レオナルド・ディカプリオと共に来日が決定しており、26日に開催される記者会見やジャパンプレミアに出席予定となっている。(編集部・倉本拓弥)


2019年8月22日 11時29分
https://www.cinematoday.jp/news/N0110737
https://img.cinematoday.jp/a/N0110737/_size_1000x/_v_1566449812/main.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:20:08.60ID:zr0da7ry0
>>2
しゃぶれよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:20:43.72ID:0gmhJl940
パルプ・フィクションだけの一発屋
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:21:17.91ID:krscnFav0
女なら芽衣子
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:21:20.31ID:d7GGt4W80
>>2
しゃぶるよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:22:21.81ID:9Ceuf7Uy0
3作で天下を獲った男
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:25:15.58ID:WDx8I/NB0
初期は面白かったけど
だんだん役者の悪のり映画にしか見えなくなった

まあ邦画の馴れ合いキャスティングよりマシだけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:27:38.46ID:lREqgy8A0
やっぱりシャクレてますか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:29:40.21ID:HKbiqBo20
まだ56なのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:30:15.07ID:ed4nElhG0
世界三大過大評価されてる監督
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:30:51.78ID:0bkVhRyE0
ナカダシーノ、ニンシンシーノ、ウマレーノ、シャクレーノ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:32:36.69ID:fwmgdvsd0
精子の遺伝子も劣化するからな・・・池沼じゃなければ祝福してやるよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:33:13.15ID:0us4Ylz60
清水国明は67で4度目の結婚、さらに子供もできた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:34:43.88ID:HszyqyWP0
あ〜だから監督引退したかったんだね

人並みの幸せなんか追求せずひたすら映画とってほしいね
天才がもったいないわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:34:45.99ID:5j3J8wPw0
男の結婚は50くらいでいいな
20年下の嫁にすれば問題ないだろう

これからの女は20歳上くらいの男を選べばいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:35:40.90ID:ceaJXXHv0
親子ほどの年の差w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:38:20.40ID:olghICdA0
>>1
のちのイソロク・タランティーノである
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:38:25.89ID:hksars6A0
白髪のロン毛はまさにジジイに見えたけど
染めて短くしたら昔に戻ったな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:41:28.71ID:hB7qu2030
パルプフィクションの良さを教えて
貶してる訳じゃなくて、いろんな人の意見を聞きたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:41:39.80ID:gIk9bqph0
イングロリアス・バスターズが好きなんだけど日本じゃほとんどウケなかったな
イギリス人がドイツ人になりすますけど「イントネーションがおかしい。どこの生まれだ?」とかグラス3つって注文した時にイギリス人であることがばれた。。とかディティールが興味深い
ドイツ人ってほんとに親指・人差し指・中指で3をだすのか?
世界中、真ん中3本の指だと思ってたよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:44:03.27ID:rOgEKsaK0
>>23
なんか解るわ
俺30代の頃は50代の女は(;´Д`)ハァハァしてたが
今は同年代の女がいいと思うもの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:45:34.62ID:gIk9bqph0
>>28
みて面白くなければ合わないってことだと思う
伝えたいことなど何もない映画オタクが過去の映画の切りばりで撮ってるだけなんだけど
糞めんどくさいメッセージも安っぽい感動も映画は芸術だ!きどりの勘違いがなくてエンタメに徹しきってるところが好き

頭からっぽにして見れるし好きなエピソードだけ見るのも自由だし。。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:49:07.18ID:X0iGYt1h0
あれ?嫁さん日本人じゃなかったか…ハンセンとごっちゃになるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:51:18.18ID:Ga7syGPB0
男の子だといいね
女の子があの太シャクレ顎じゃ気の毒
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:00.12ID:Ga7syGPB0
>>28
可愛いトラ坊ちゃんのダンスと
ウマの鼻血がいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:17.69ID:2bX7okb/0
俺40になるけど既に性欲ない
やりたいという欲求がほぼ無い
病気なんだろうか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:53:30.94ID:9Ceuf7Uy0
>>28
音楽と神と哲学
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:55:18.42ID:kojE0suc0
>>23
20歳上くらいの男なら家にお父さんがすでにいるからなあ
何人もお父さんいらない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:55:23.19ID:gIk9bqph0
音楽はハズレがないよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:58:22.98ID:3O38nxW70
伊坂幸太郎とかからタランティーノに入ったりすると多少の拍子抜けは感じると思う
いろんなジャンルで優秀なフォロワーがいると、パイオニア作品は得てしてそういう印象になる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:59:49.96ID:6ncCLOLK0
>>3
たしかにそれ以降
流行りかぶれのニワカどもが振り落とされてついて行けなくなったよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:04:00.51ID:TReeDOme0
在日帰化チョンもパッと見日本人と見分けつかないから
レイン中尉に額に何か刻んでもらおうと思うけど何がいい?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:04:42.88ID:yBT5tIDP0
>>50
「損糞民」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:04:54.56ID:c9tLQZFa0
DNA検査受けさせたほうがいいぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:10:44.31ID:y6wHh/Dy0
ヲタクはせいぜい鬼才、天才にはなれない。こいつが作るのはひたすらマニア向け。主流になりたくないようでなれない、永遠の中二病
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:34:57.67ID:hABaV0aD0
いつもガールフレンドいたイメージだけど子供生まれなかったのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:54:17.86ID:chFpF9+70
酷評されてたジャッキー・ブラウン面白かったぞ
評論家しねよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:56:16.47ID:chFpF9+70
>>28
ひたすらカッコいい
笑える
放送あったら必ず見てる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:59:04.85ID:RiFxoyzM0
エプスタインのロリータ島の件
名前が列挙されていたが、コメント出したのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:59:51.60ID:6BYBluJv0
>>23
50過ぎて若い嫁を貰えるのは成功者の特権
その辺のおっさんが50過ぎて結婚しようと思ったら相手は60の寡婦とかになってまう

43の金持ちだってはげてあんなんだと喜本さーんになってまう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:12:43.47ID:FT10Evbn0
>>38
まだ40ならメンタル面に問題あるのでは?
仕事でストレス溜めこんでるとか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:17:47.20ID:P5yfgEHK0
>>28
「パルプフィクション」という言葉自体が「安っぽい話、やっすい漫画や雑誌」
漫画ゴラクとか漫画アクションとかそういうのかな

アホさと卑属さと残忍さとインテリジェンスの怪しいバランスで成り立ってるエンタメ
それがタランティーノ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:32:35.35ID:ZShqII0X0
うちは40でレスなのに

うらやましい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:20.56ID:fhkXKFLk0
今後、逮捕されるかも知れないのに
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:37:18.02ID:fhkXKFLk0
今後、逮捕されるかも知れないのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:40:09.94ID:7Y/NlLkY0
キルビルだけの一発屋
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:32.94ID:Qktfytkf0
まだ56なんだ
20年以上前から監督やってるよねこのおっさん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:43:49.40ID:JeeIW7Gx0
>>75
20代のビデオ屋の店員が脚本書いて自主映画撮って成功した。アメリカンドリームやな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:45:12.32ID:tab2npL70
タランティーノのくらいレンタルしとかなきゃなんて

当時何のことだかさっぱりわからんかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:50:05.53ID:RgoeFesL0
>>38
アラフォーだけど毎日抜いてるぞ
いつでもかかってこい状態じゃ
コツはストレスを貯めないことと、毎日のスクワットじゃ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:53:05.49ID:6BYBluJv0
この人が光を当てることによってかつてのB級スターが再び脚光をあびるようになったのは
良い功績だと思う
元ネタ知らないと楽しめないつくりの作品はあんま好きじゃないけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:42:43.09ID:FIl+fkza0
フロムダスクティルドーンでの変態的なタランティーノが本人っぽい感じするw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:51:51.08ID:WbQHDMb40
>>80
普通の小汚いおばちゃんレイプするんだよなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:54:08.50ID:KgIaAcQg0
>>3
キルビル
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:58:06.07ID:PEvhv1vA0
おお!タラ監督おめでとう!
さっそく明日、ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカのムビチケ買ってくるわ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:09:57.12ID:TT1Rm47W0
>>3
ヤッチマイナー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:28.49ID:3OYiJp6p0
「パルプフィクション」の字幕版を観たんだが翻訳があのババアだった。確か天神様って単語が出てきた記憶がある。ババアくたばれ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:49:47.57ID:NFUcIhRH0
しゃくれてる?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:17.44ID:OcPfVCcP0
良かったなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:40.01ID:ykNCKMzI0
タランティーノもエプスタインの島の渡航者リストに入ってたよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:06.03ID:C03PEbSM0
何だよ、梶芽衣子と結婚したんじゃなかったのかw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:29.87ID:ZRAKcyuS0
↓ モテないババアがこう言いました
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:42:17.27ID:bcsMfIeY0
父親の年齢が高いほど
子供がアスペルガーなどの発達障害、ダウン症になる確率が高くなるらしいね
56才じゃ、ほぼ間違いないだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 03:43:04.71ID:AbOZwvRS0
A「すいません。人手って足りてます?」
B「だから足らんっつーの!(タランティーノ)」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 03:48:50.44ID:E0TozLoA0
ダニエラさんもやっぱり才女なの?
ユマサーマンもミラソルヴィーノも
みな頭良くて美人じゃないと
付き合いたくないんだなって感じた

母ちゃんが天才だったから
母ちゃんの幻影追ってる感じ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 03:53:28.29ID:hDIjCeHl0
スタントマンと付き合ってたんじゃないの
いつ結婚した?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 15:50:58.67ID:vgSssePf0
ヤッチマイナー
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 17:44:46.82ID:FpzES79K0
>>95
多分関係ないよ
アスペや発達障害な男が晩婚だからそうなるだけ
それにダウン症のデータは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況