X



【芸能】「ミスセブンティーン 2019」初お披露目 雑賀サクラ、瀬戸琴楓、田中杏奈、ブリッジマン遊七の4人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/08/22(木) 18:16:25.07ID:rWYcvwl39
『ミスセブンティーン 2019』4人が初お披露目 大友花恋&横田真悠がエール
2019-08-22 17:58

木村カエラ、北川景子、水原希子、広瀬すずら数々の女優・歌手を輩出した
ティーン向け雑誌『Seventeen』(集英社)の専属モデルオーディション『ミスセブンティーン 2019』
のグランプリ受賞者が決定し、22日、神奈川・パシフィコ横浜 国立大ホールで開催されたイベント
『Seventeen 夏の学園祭2019』で初お披露目された。

応募総数人3504人の中から選ばれたのは、雑賀サクラ(さいが・さくら/中3)、
瀬戸琴楓(せと・ことか/中2)、田中杏奈(たなか・あんな/中2)、ブリッジマン遊七(ブリッジマン・ゆな/中2)の4人。
少し緊張の色も垣間見せながら、初々しくランウェイをかっ歩した。

瀬戸は「憧れのミスセブンティーンになれてすごくうれしい。これから女の子の楽しさを伝えられるように頑張ります」と意気込むと、
ブリッジマンも「先輩のセブンティーンモデルさんのようにキラキラしたモデルさんになれるように頑張ります」
と声をはずませた。

「セブンティーンに仲間入りすることが憧れだった」という田中は
「応援したいと思ってもらえるようなステキなモデルさんになりたい」。
雑賀も「誌面で活躍できるように自分磨きをしてみなさんに愛されるモデルさんになりたいと思います」と飛躍を誓った。

イベント直後、報道陣の取材で改めて意気込みを語った4人。
その様子をあたたかく見守った先輩モデルの大友花恋は「私がミスセブンティーンになった当時、
先輩がすごく大きな存在として今でも残っている。私もそういう存在になりたい」と言葉に力を込め、
横田真悠も「これから好きなこと、どう発信していくのか。私もできる限り教えていきたいし、
一緒に成長しながら『Seventeen』を盛り上げていた」とエールを送った。

ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2142762/full/
『ミスセブンティーン2019』に選ばれた(左から)雑賀サクラ、ブリッジマン遊七、瀬戸琴楓、田中杏奈
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142762_201908220200244001566464298c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142762_201908220201920001566464298c.jpg
瀬戸琴楓https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142762_201908220200850001566464298c.jpg
田中杏奈https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142762_201908220201102001566464298c.jpg
ブリッジマン遊七https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142762_201908220201383001566464298c.jpg
雑賀サクラhttps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142762_201908220201645001566464298c.jpg
(左から)大友花恋、雑賀サクラ、ブリッジマン遊七、瀬戸琴楓、田中杏奈、横田真悠
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142762_201908220200572001566464298c.jpg
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:37:00.03ID:djqVX23m0
>>42
がぶり寄りの様なSEXして出来た娘か??
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:39:01.22ID:7porHuPR0
AKB48の千葉恵理がYoutube再生数で1位になるも何故か落選

★=内定
9,900 千葉恵里
6,855 瀬戸琴楓 ★
6,339 ブリッジマン遊七 ★
6,257 アレクサンドレスク レイラ
6,014 田中杏奈 ★
5,759 豊島心桜
4,993 仁心にこ
4,837 黒川心
4,757 植村友結
4,661 加藤栞
4,636 森田あねら
4,247 高笠原あや
4,198 中田陽菜
4,119 雑賀サクラ ★
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:46:16.66ID:5d4KXYjP0
>>1
やっぱハーフが図抜けてる(よね?)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:30.80ID:kJgqu/xe0
今のハーフは
トラウデン直美が一番カワイイ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:34:56.77ID:bcsMfIeY0
>>82
雑賀姓全国に5700人
思ったより多いな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:44:16.77ID:zBELspox0
>>1
スレタイに並んでる名前だけ見たらすごいな…
雑賀衆、くの一、一般人、超人w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:22.35ID:mlGAgnhwO
ブリッジマンコ可愛いな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:10:17.97ID:HSBS3j4U0
>>1
Vシネの端役の役者みたいな名前ばっかだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:00.75ID:wguoiVeR0
こりゃレベル高いわ
田中杏奈ちゃん顔小さすぎ
ブリッジマンのスタイルは完璧なバランス
雑賀サクラちゃん色白でエロすぎる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:52:50.26ID:Vh0EmtxJ0
あれ、一番左の先輩モデル?はあなたの番ですに出てるこなんだね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 00:02:22.67ID:Kp9MI9Ul0
>>69
パパ?…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 00:23:06.16ID:HDP039sY0
なんかウルトラマンタロウみたいな名前の子いるな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 00:26:57.26ID:Kp9MI9Ul0
ジュニアアイドルのDVDでは割りとポピュラーなブリッジマンコ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 04:56:45.21ID:8Ahb2+nB0
>>69
一番ブスのサクラだろ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 05:01:46.66ID:Uy4JzsT60
とにかく脱げ(^^♪
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 05:21:59.22ID:97LlYAsZ0
橋男
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 06:39:49.70ID:6flCJCZj0
×〇×〇
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 07:01:02.90ID:z/rKcsOm0
オッパイ居ないと思ったらセブンティーンか…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 18:32:11.72ID:a0Kv65iS0
一昔前はSeventeenモデルは女優の登竜門だったけど
ここ最近はそれもなくなったな
ファッション雑誌の需要がなくなってきたからだと思う
最後の大物は広瀬すずか
中条あやみは香里奈があんなことなっての事務所枠プッシュだしね
最近見ないし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 00:48:17.54ID:KDi5B8LV0
ひとり、芸人がいるのか、琴風とかいったら典型的な相撲取りデブの顔しか浮かばないし珍名さん集合大会かよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:10:40.09ID:WxMFNeos0
読者投票なら千葉えりいが勝つんじゃないのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:13:53.19ID:vMB5pM+10
レベル落ちたなぁ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:15:37.83ID:/nCRNcEG0
この子達は将来ピンで売れていく子達。
某秋元グループとは次元が違う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:46:03.30ID:WxMFNeos0
>>132
昨年はNMBメンバーがミスセブンティーンだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 13:50:05.85ID:houH7KaA0
>>12
おフランスでがんす
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 14:04:38.72ID:WxMFNeos0
ブリッジマンユウシチ
アレクサンドレスクレイラ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 14:06:29.16ID:xoNgYeoO0
助っ人外国人、ブリッジマン
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 14:07:30.03ID:xoNgYeoO0
>>12
最近やたら置いてあるとこ多いよな
復活してる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 14:10:15.50ID:o6piTIis0
可もなく不可もなしだが田中とブリッジマン見ると
日本一可愛いJKとはまったく違うレベルの完成度だな
素人とプロの違いを感じるわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 14:15:11.96ID:JIiHzSgy0
ブリッジマンの名前のインパクトが強すぎる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 14:26:52.50ID:EjQl9cWu0
>>12
加藤ショコラちゃん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 05:26:19.05ID:zCzgQ3N70
>>100
普通に顔がデカくて不細工
朝鮮雑種枠なので工作員が持ち上げてる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:07:42.49ID:9nFUpSwM0
ミスセブンティーン2019最終候補18人
http://i.imgur.com/QGf6L1E.jpg

ミスセブンティーン
応募総数・最終候補・合格者
2009 5267人 30人 4人
2010 5575人 23人 5人
2011 7157人 20人 4人
2012 6515人 20人 4人
2013 6478人 22人 2人
2014 6147人 22人 3人
2015 6704人 22人 3人
2016 6103人 20人 5人
2017 5981人 18人 2人
2018 3437人 21人 6人
2019 3504人 18人 4人
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/26(月) 07:10:53.97ID:uzP5FEzQ0
>>146
少子化もあるけどこんなに減ってるんだね そらレベル下がるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況