X



N国党首・立花氏「マツコに感謝」!?動画再生急増で収入も約5倍増
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/08/22(木) 05:43:28.46ID:7TUK73lQ9
NHKから国民を守る党の立花孝志党首(52)が21日、都内で「マツコ・デラックス騒動を糺(ただ)す!」と題したトークイベントに出演した。

 TOKYO MX「5時に夢中!」でタレントのマツコ・デラックス(46)の発言に反発。当初「マツコをぶっ壊す」などと抗議し同局に乗り込んだが、騒動が勃発してからユーチューブに投稿した動画の再生回数が急増。「マツコさんによって5倍ぐらい収入が増えている。感謝することはあれ、腹立つことなんて1ミリもない」と語った。MX側には「対応を待っている」と同番組での反論機会を求めて出演を要望している。

スポニチ 8/22(木) 5:30
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190822-00000037-spnannex-soci
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:25:36.45ID:bKfH8w4S0
>>919
立花は命投げ捨てて活動してるから個で勝てるやつなんていない
覚悟が違う
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:25:54.70ID:ogSvZKr+0
ユーチューバーの炎上商法に芸能人まで釣られすぎ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:26:19.35ID:mHMQUljD0
>>942
5chは自民党工作員のバイトが大量にいるからね
自民党は選挙応援にも派遣でバイト使ってプラカート持たせてたから
マスコミによると立花より自民党の方が再生数が高いしツイート数も多いって報道してたよ
テレビ局の偏向報道って騒がないよね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:26:26.50ID:IsMLf9iN0
「国会で寝てる議員を名指しする」って言ってなかったっけ?

難しいだろうけど是非やって欲しいわ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:26:38.57ID:p+znM7a10
>>920
自民党から共産党まで犬にするNHKに挑んでるのに遊びだと思うのかね

遊びで政治したいならNHK犬になりワンワンないてれば楽に生きれるよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:27:27.66ID:TU3XZghV0
そりゃ議員になって1ヶ月でNHKぶっ壊すも何もないからな
議席数も全然なんだし。しばらくはこうやって遊んでるぐらいしかできんだろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:27:40.30ID:1BUB5D+Q0
反応すれば反応するほど儲かるのに反応するアンチは信者の仲間だろw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:27:59.63ID:dO2M03wh0
何年何月何日までにスクランブル化するんですか?
ってきいても誰も答えてくれない
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:28:00.46ID:yPSMgA5p0
ま、こんなことが出来るのは
国会が始まるまででしょ。
それまで短期勝負で名前売って
資金集しようって腹だろう。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:28:04.98ID:iabMT0xB0
>>906
いつか解体されるで通用するならもうなんでもありだな
そこを期限つけて動くのが政治家じゃないのか?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:28:08.33ID:KVvx6pxe0
大きく稼ぎたい底辺YouTuberは
分かりやすい過激な政策を掲げて
政党デビューを目指すべし

れいわじゃないけど
消費税をぶっ潰すとかもアリだな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:28:46.20ID:q6Ig1wPX0
>>957
確かに体制に喧嘩売ってんの同義だから
このまま消えたとしてもろくな死に方させてもらえないだろうな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:28:56.76ID:FUisMEke0
>>963
どこの政治家が期限つけて動いた?
例えば誰?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:29:02.69ID:362Qa83l0
パチンカス養分の集まりはここですか?

DQNのネトウヨ残念おじさん勢揃い(^^)

ど左翼の犬が吠えてるワンワン!
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:29:04.16ID:WzSxDxjE0
>>956
それやるといざというとき他の議員と手を組めなくなるから
しない方がいい気がするけど
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:29:23.38ID:bKfH8w4S0
ネット世論を操作したいんだろうけど盛り上がるだけだよ
黙っててもネット世論は固まっていくけどね笑笑
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:29:40.72ID:Z+mh2vLo0
>>929
立花がまだ金に困ってる時期に
電通工作員は立花の株を買って、増資の登記をしてないことを理由に
取り付け騒ぎを起こせばよかったよな

電通は立花を潰せるときに潰せなかった
電通もコネ入社ばかりでバカばかりになってて
工作能力も相当に落ちてるんだろう
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:29:51.49ID:MQRZZpn40
きんもー
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:30:45.07ID:yPSMgA5p0
ところで僕がNHKに金払わないで
訴えられた時、立花さんは
助けてくれるの?
NHKから国会を守ると言ってるん
だから助けてくれるんでしょ?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:30:56.64ID:p+znM7a10
>>960
例え、安倍総理が決心しても簡単にはいかないよ。そこから巻き返し工作も始まるし

だから、期限なんてわかるわけない

立花さんは、NHKの不正を発信することで、その機運を盛り上げる役割だね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:31:08.12ID:YjGa1KtV0
>>951
あと立花一人に依存しすぎやから潰れるときは一気に潰れるやろな
信者の貸付金とともに
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:31:10.70ID:F8nxgR850
YouTuberとしての収入は個人の収入なの?
政党への収入?具体的にどうすればNHKが
地上波にスクランブル掛けられるの?
方法は簡単なの?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:31:13.96ID:zhbGVKmG0
>>959
ほんこれw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:31:19.47ID:hjAdZ1Ol0
太田にシナリオ先読みされたから日和ってんな
TBSの玄関に出待ち行けよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:31:25.59ID:iabMT0xB0
>>968
だから投票率の低さって形で結果出てるじゃん
俺は選挙すら行ってねえよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:31:51.47ID:lQAmzPLp0
アンチ煽ってないではやくぶっ壊せよ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:32:09.85ID:FUisMEke0
>>982
何をトンチンカンなレスしてんの?
期限つけて動いてる政治家を言ってみろって言ってんだよ?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:32:18.73ID:UNeEYX/n0
ユーチューバーがあんなバカみたいにぼろ儲けできるのは企業が金持ちまくってるからでしかない
やはり山本太郎にいれるべき
NHK、NHK言ってるあいだに消費税が10%になるわけだが
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:32:52.51ID:iabMT0xB0
>>986
論点をずらしてんのはお前だろ
他の政治家の話なんてしてねえから
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:33:22.95ID:Z+mh2vLo0
>>928
立花がまだ金に困ってる時期に
信者を装い株を買い、増資の登記をしてないことを理由に
取り付け騒ぎを起こす

なぜこんな簡単なことが電通工作員に出来なかったんですか?
1000万ほどのお金で簡単にN国を潰せたのに
今ではもう手遅れになってしまった
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:33:42.38ID:1BUB5D+Q0
>>976
動画に出てくれれば裁判費用無料と出演料8万出すって言ってたよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:33:49.63ID:FUisMEke0
>>989
はぁ?
政治家の役割の話したのがお前だろ


963 名前:名無しさん@恐縮です :2019/08/22(木) 09:28:04.98 ID:iabMT0xB0
>>906
いつか解体されるで通用するならもうなんでもありだな
そこを期限つけて動くのが政治家じゃないのか?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:35:01.55ID:iabMT0xB0
>>993
行間すら読めないのか?
誰の話してるかも分からなくなったか?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:35:41.70ID:KfhWsgGW0
コイツ本当に鬱陶しいな消されろよマジで
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:35:47.00ID:FUisMEke0
>>997
だから期限つけて動くのが政治家というお前の論拠の為に
期限つけて動いてる政治家を聞いてるんだけど?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況