X



【芸能】ベッキーがハリウッド女優に変身 「ナタリー・ポートマンに似てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/08/22(木) 05:12:53.49ID:j81UYrpP9
ベッキーがハリウッド女優に変身 「ナタリー・ポートマンに似てる」
ビシッとメイクした美女は、場の視線を独り占めに。ベッキーの公開した写真が話題を呼んでいる。
2019/08/21 15:40 b秋山 はじめ
https://sirabee.com/2019/08/21/20162147353/

[becky_dayo]
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/0df497b6dc057ebc131e720f213231fc/5E0F6CA1/t51.2885-15/e35/s1080x1080/69238925_807097023025331_7085748730158467939_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;.jpg


20日夜に、タレントのベッキーが自身のインスタグラムを更新。画面越しからでもヒシヒシと伝わってくる魅力に、「美しすぎる…」という声が多数上がっている。

■ハリウッド女優風

投稿されたのは、白を基調とした建物の中にベッキーが立っている写真。髪型もメイクもバッチリ整えたベッキーは黒い服を身にまとい、窓枠に手を置きながら正面を見据えている。

タイトルの題字がつけば、「映画のポスター」と言われても違和感がないだろう。

■「海外の女優に似てる!」と大反響

ハリウッド女優のようなオーラを漂わせた写真を見て、ネット上では「ガチで美人すぎる」という声が続出。中には具体的に女優の名前を上げて…

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:14:15.88ID:N9LqnteP0
よく見りゃブス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:16:26.76ID:BXyD4ONI0
芸能界にいるハーフタレントなんてこんな撮り方したら全員それっぽくなるんじゃないの
単に雑誌っぽいね、としか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:16:44.35ID:TqZzgbcm0
なんか様になってるなw性格クズのくせにw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:16:54.20ID:fE9MT/ml0
あのエーガが
ほらあの
殺し屋が偶然助けた小さい女の子に恋するやつ
レモンだっけ?
今でもあなたは私の怒り
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:17:31.85ID:4iLphoEI0
コイツはいつ許されたんだ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:18:07.15ID:WlWPFxBK0
>>1
名誉毀損で訴えられろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:18:07.95ID:tNyEUln40
ユダヤ人だから?

ああいう眼の柄ってユダヤ人に多いね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:19:17.45ID:WkRWto/T0
ハリウッド映画に出てから言え
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:19:31.02ID:DEl8+Uf00
まだこういう提灯記事が出てくるってことを事務所はこいつの復活を諦めてないんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:20:01.17ID:Kprmvux30
え、こんな顔だったっけ
この人は日本人成分かなり薄いハーフだよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:21:07.30ID:eTpTVyBU0
>>1
全く似てない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:21:19.78ID:xs4WnOGU0
まだ生きてたのか?とっくに芸能界から消えたかと思ってたわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:22:06.75ID:ttHJt62B0
>>6
これ。
ハリウッド女優は容姿が良いだけではなくて演技もきっちり出来ないといけない。
ベッキーってやることなすこと単なる“それ風”なだけなのにやたら上から目線で嫌がられるんだよね。
「演技の面白さに目覚めました。これからは舞台を中心に活躍していきたい」ってあれどうなったよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:22:41.01ID:wrRAR6AM0
映画なら良いじゃん

見たい人は金払って

見に行くんだからね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:24:50.80ID:14FalUIh0
ナタリーポートマンって誰だか思い出せんかったけど
>>1見て一瞬で誰か思い出したわ

なんやろ
撮影の仕方が雰囲気だしてるかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:27:31.84ID:rqV3Jkjd0
結婚したんだから大人しく隠居しとけばいいのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:28:23.81ID:7BCcmuaf0
ナオンは加齢するたびすっぴんが男と区別がつかなくなっていく(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:29:26.35ID:JJ2UPF8c0
ベッキーもSF作品出てたもんな
ttps://img.cinematoday.jp/a/N0106951/_size_640x/_v_1550579323/main02.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:31:49.50ID:tNyEUln40
>>17
ユダヤ人どうしだからポートマンに似てると言われたのか?
と言ってるんですけど

同人種なら似ているのが当たり前というか、もしかしたら
同人種を似ているというのは今なら差別かもしれないか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:32:35.94ID:s+qI9Tc50
なんだハリウッド映画にキャスティングされたのかと思ったわ
ただ画像の中の見た目が似ているだけとかw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:34:03.86ID:Wy3WyCLz0
相変わらずの自分見て見て私美人でしょアピ乙
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:35:43.70ID:VK4m8CUB0
白人だからまんこも綺麗なんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:36:13.87ID:bM7eol7M0
>>1
これはさすがに許せん
あんな美形に似てるわけねーだろマヌケ
輪郭からして雲泥の差だぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:37:10.59ID:OS+6J/740
エクスペディアのcmの声がベッキーにしか聞こえない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:38:26.04ID:tNyEUln40
ヒスパニック系では似てる女優はいないのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:38:46.34ID:w3ZkTmWJ0
>>1
ハリウッド女優に転身したのかと思ったら
ハリウッド女優風メイクかよ(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:39:11.28ID:m71Zvmuf0
逝くなら逝け ブラックベッキー・・・
お茶の間を良くも土足で・・顔も見たくないわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:39:30.77ID:4d1YpvIU0
ローラだよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:41:24.47ID:x6LzILzo0
フルコーラスを復活させろ
音楽番組が無くなった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:45:28.60ID:5Q9wTqAZ0
ん?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:45:38.09ID:4W7Swjs60
なにやっても叩かれるんだな…日本人ってネチネチしてんね…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:46:01.66ID:jmB+qzFn0
>>18
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:46:38.67ID:jmB+qzFn0
一緒にすんな!
マジで
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:56:17.67ID:tBIezW660
似てねーよ
ホラーかよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:56:43.68ID:AUNFsFZW0
片岡とはうまくいってるんだろうか かなりのプレイボーイだったらしいが
根っからの浮気グセがあるぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:56:55.97ID:qgOh1/ni0
肉ベンキー禁止しようと思ったけどその気配はないようだな・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:58:11.67ID:dYg8cUXW0
横から見てはいけない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 05:58:32.70ID:7WlnC8fZ0
ハリウッド女優のフィフィに似てる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:01:55.00ID:km6Jxtmt0
ナタリー・ポートマンも、性格がベッキーに似てるかもよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:02:29.77ID:aM1F7TlK0
>>3
それだよな・・・
この画像も一瞬、おって思ったけど
良く見りゃ目がグロイ
有吉スゲーわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:03:39.53ID:0vcArR5e0
髪型って重要だわ
ワンレンロングは似合う人が限られるということが分かる
この人は絶対ショートの方が垢抜ける
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:04:10.15ID:XBlw6zgp0
参考までにナタリーポートマンやミラジョボビッチを改めてググッてみて
>>1を見たら安っぽさが際立つドブスビッチベンキだった
しいて誰かに似てると言うならアンルイスくらいじゃね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:05:01.45ID:5gNws/Cy0
帰ってくるなよ(^^♪
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:05:12.79ID:6lFRq/+K0
冗談抜きで死ねばいいのにな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:05:43.39ID:EX6BuR/o0
>>1
髪型似てるだけですぐ誰々に似てるって言う人いるよね
ウザい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:07:18.74ID:8L01Iha00
>>1
うぜえいらねえ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:08:08.21ID:LVZlGTtM0
ナタリーポートマンに今すぐ土下座して謝って
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:08:15.53ID:eAeXz25n0
「女優に転身」じゃなくて服装や化粧で工夫を凝らして
それっぽく見せているだけ、なんでしょう?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:12:22.14ID:SWaV2gT00
>>70
そっくり認識がゆるすぎる奴いるよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:14:38.47ID:cC9vrove0
全力で寄せててワロタw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:17:04.12ID:nLIz+3Jt0
ハリウッドで活躍してくれ
ゴキブリw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:20:04.26ID:vpPGjgFZ0
>>16
こいつは外人とチョンコとの合いの子だろ?
日本人の血は入ってなかったんじゃねえの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:21:33.90ID:yC3Tl2D20
ベッキー
そろそろ結婚生活に飽きてくるころなんじゃん?

そうでもないのかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:22:40.32ID:eisy5R9BO
不倫しても何事もなく芸能活動続けてる奴もいればベッキーみたいに理不尽に叩かれる人も居るんだね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:23:56.13ID:yC3Tl2D20
研ナオコの若いころに似てね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:24:38.30ID:dr5uLQyA0
てかもう、旬を過ぎたオバハンに興味無くなったわ。
この人の代表作って何だっけ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:26:41.34ID:G981fQGz0
ベッキーにどういう感情もないけども、
ナタリーポートマンって
世界で一世を風靡した美人女優もちだすとか
日本のネットの厚かましさと脳みそのいかれ具合は常軌をいっしている
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:27:57.86ID:VwtJOflV0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:28:13.49ID:qrAE99LT0
>>1
ハリウッド女優っぽくはあるけど
ポートマンではないな。
もっと似た人いたべ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:30:47.53ID:G9xp27Fn0
そうか同胞朝鮮人によるまたいつもの捏造称賛記事か・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:31:37.94ID:qLTfMhaU0
>>32
ユダヤ人って今はユダヤ教徒って意味ぐらいしかない。
人種ってなら本来パレスチナ人と同じ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:31:54.05ID:Ut4i8YxU0
>>1
テーマはセンテンススプリング?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:32:49.78ID:YnZ2KEMl0
なかなかカッコいいんじゃない?
前のモノクロヤンキー風の写真もだけど
ニコニコベッキーよりこういう感じの方が合っているのかも
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:33:40.13ID:R5gF5Sr70
違う。

首太くない?変な写真
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:40:57.66ID:97n+3aYp0
SNSに画像投稿→ファンが絶賛→ニュース記事
このステマセット、いいかげんにしろよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:50:09.58ID:+etSQGk20
金で記事ばらまくな

キモいんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:51:28.77ID:qUiALvlD0
ヒルズ族に教えてあげたい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:55:22.73ID:XumvumhH0
未だに自分が汚れだって気付いて無い所が凄過ぎる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:55:47.30ID:7XyL6zVq0
>>83
ベッキーみたいに理不尽に叩かれる人も居るんだね

そりゃあ
こんな↓ことする奴なんて
前代未聞だからな
叩かれて当然だわなw


コスプレウソ会見で
川谷嫁に公開マウンティング

ウソがバレても逃げ回り
マスゴミ&芸人軍団を使って
元嫁叩き&ベッキーアゲを図る

逃げ切れなくなったら
復帰のために謝罪の押し売り
挙げ句金スマで騙し討ち復帰
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:06:05.82ID:Q2jPr/5o0
>>1
中身全然違うけど
ナタリーポートマンに失礼だと思う
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:06:58.73ID:YM5vs5PU0
ナタリーポートマン舐めんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:08:10.14ID:8+hL7DXP0
ぢおえの
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:08:40.09ID:s6AAzJzC0
スター・ウォーズ Ep1のアミダラ女王だろ?>ポートマン
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:17:53.06ID:O13UMvGT0
>>1
洋風研ナオコ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:19:33.16ID:Gh+2H5Ai0
ナタリーに謝れ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:27:25.16ID:rzKIIscB0
ナタリー・ポートマンとか絶世の美女やん。
どこが似てるの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:29:05.54ID:/iUP+k0x0
ハリウッド女優似なんて冗談でしょw
ベッキーは鼻が上から下まで同じ幅に太すぎるから顔に気品がないんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:34:10.01ID:98BpJFqf0
いくら変身しようが中身は一緒だよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:36:50.38ID:3S/RAA8P0
ナタリーポートマンに謝れ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:44:27.13ID:zaZ0QpSa0
2ちゃんしか居場所がない世間ズレしたキモメン爺たちが粘着してて草
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:46:45.29ID:rXI4Hzml0
>>106
どう見ても自業自得なんだよなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:47:35.35ID:SO138QQs0
ほーん…どうみてもセンテンススプリングだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:49:33.47ID:VAZ2JOqT0
うんうん、その勢いで日本から出て行きな!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:49:49.52ID:VTsdIHIb0
野際陽子やん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:55:41.86ID:sUIlC/rL0
>>12
お前ユダヤってホントに解ってるの?
なんでそんな頓珍漢な事を言えるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:55:56.87ID:LBhFeSIa0
全く見なくなったな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:57:50.02ID:sUIlC/rL0
>>106
人の失敗をいつまでもネチネチと言い続ける
口を開くと人の悪口しか出てこない

ホントに近所にいる嫌われBBAみたいな奴だな
お前だけじゃないけどw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 07:57:50.14ID:7XyL6zVq0
>>119
> 2ちゃんしか居場所がない世間ズレしたキモメン爺たちが粘着してて草

あれ?
「ベッキーを叩いているのは鬼女説」
はどこに行ったの?w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 08:01:51.64ID:7XyL6zVq0
>>127
> 人の失敗をいつまでもネチネチと言い続ける

ベッキー自身が
未だに自分のやったことを認めず
謝罪もしていないんだから
叩かれ続けるのは当たり前だよ?w

ついでに言うと
もしも故意でなく過失でやったのなら
ベッキーはもはやサイコパスだから
テレビに出ちゃダメ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 08:04:15.98ID:Fj7H14h/0
姉妹そろってゲロブス
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 08:08:45.75ID:zD0N7ANO0
終わった糞タレント!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 08:12:22.18ID:ko925ye9O
胸がないことを気にしているので、ナタリー本人には言わないように
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 08:13:17.61ID:LpGgyuLY0
夏木マリかと思った
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 08:33:47.30ID:7mVjR41l0
>>1
これは金を貰って書いてるのかアクセス数集めに来てるのか
クズ記事だな

しらべえか・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 08:34:18.70ID:Ai3gueyD0
ゾンビ役でもやらせてもらえば?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 08:35:26.94ID:ZZM5ersi0
土台がブス、何しても無駄
妹のほうが少しまし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 08:39:42.19ID:xCu07riM0
目がヤダ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 08:43:02.45ID:7wkEM+V50
似てない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 08:43:21.55ID:sUIlC/rL0
>>130
盗人にも3分の理
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:13:05.16ID:DZFqoG600

0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:14:37.30ID:rHJnfPxO0
ネット記事は
いかに扇情的なタイトルで閲覧数を伸ばすかの
それだけの勝負になってるな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:16:43.94ID:BraSMnEB0
 
研ナオコの間違いだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:19:50.06ID:glSuPENg0
>>1
ナタリー・ポートマン、ってゲス不倫やってたか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:22:23.80ID:scnvi4wh0
いえ、似てませんけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:23:02.28ID:tNyEUln40
ハリウッドなんかに行くといずれ日本人に説教を始めるようになるのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:23:52.48ID:Dq31OuHV0
>>1
何でみんなベッキーだけいじめるの?
不倫が文化の芸能村は
不倫記事にブチ切れて弟子の子分引き連れて出版社に殴り込みや愛人に会いに行くのに酒飲んで原チャリ乗って顔面呂律崩壊飲酒運転自爆事故犯したビート芸人や
不倫がバレたら愛人のグラドルを芸能村から抹殺したハマタ芸人や
不倫隠し子持ち宮根司会者や
第二婦人持ちテリーコメンテーターや
複数のグラドルとホテルで連泊して一線は越えてへんがなダークグレイ迫やら
その他腐るほど不倫芸能人が偉そうにふんぞり返ってテレビにごり押しされてるでしょ
それともベッキーは不倫で家庭を崩壊させたから?そんな芸能人だって腐るほどいるでしょ
例えば
不倫略奪婚を2度もした安藤キャスターとか
松本芸人のお気に入り5股不倫して妻を裏切り離婚して家庭崩壊させ子供を悲しませた乙武プロ障害者芸人は
松本芸人や吉本芸人の番組にごり押しされご意見番面してコメンテーターやったり自分の不祥事や障害をネタに小汚い金稼ぎしてるでしょ
なんでベッキーだけは駄目の?
テレビ芸能村社会は一般社会不適合者が集まるところでしょ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:24:22.57ID:rme3xD3X0
ほんとしぶとい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:24:31.67ID:tNyEUln40
>>157
顔はユダヤ人でしょう
白人とは違う
0161sage
垢版 |
2019/08/22(木) 09:25:05.18ID:9y7El9Zq0
何ちゅうつまらん話題だ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:42:12.38ID:ivYV5qiO0
>>81
その噂は有るな、多分リアル
従姉妹が韓国人(ベッキーの母親の女兄弟)と
欧米人のハーフである事をカミングアウトしてるしなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:52:42.86ID:x34Mfljc0
ベッキーも相変わらず苦戦しとるなぁ
宮迫もこうなるんだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 10:11:41.97ID:f7gdd6dn0
>>16
中川家弟とそっくりな顔だけど…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 10:15:02.60ID:Wy3WyCLz0
★ベッキーの捏造迷子犬事件★

迷子犬は作り話どころかサンミュージック相澤社長の犬だった!

相澤社長の愛犬チャロとの特徴
口の下側が灰色、鼻の大きさ目の位置(ベッキーの犬と一致)
灰色がもっと濃くなるように加工している

・犬はサンミュージック相澤社長の愛犬チャロ!?←New
・警察に届ければ迷子犬の飼い主がすぐに見つかるのにしなかった異常感
・連れ帰り、インスタ()に『川崎』『大きな交差点』と書いただけっていう異常感
・犬の顔や唯一の特徴である首輪を見え辛い状態で自分を可愛く映るように撮影する異常感
・その画像は自分の目の部分をキラキラに加工している異常感
・5万いいね、に対し拡散4件&1時間で飼い主が見つかり受け渡しが終了しちゃうミラクル異常感
・個人情報など削除をする理由がないのにインスタを削除した異常感


103 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/04/02(日) 13:49:59.32 ID:+Tx+sXn10
拡散された件数は4件らしいよ。
でも1時間で受け渡し完了(爆笑)
場所の情報も無いのにすごいね。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 10:19:27.92ID:Wy3WyCLz0
【ベッキー迷子犬事件の時系列】

志村動物園に復帰したい

動物関連の美談を作りたい

迷い犬を保護して飼い主に返してあげる作戦でいく

手っ取り早く社長の犬を使う事に決める

証拠を残さないように警察や保健所には絶対に連絡しない、保護した時間も場所もあいまいにしておく

連れ去りではないアピールの為、「ピンポンしました」とアリバイ作りの投稿、あと光も飛ばして犬の色を変える

社長の愛犬のトリミング完了、証拠隠滅

ご近所の連携プレーで飼い主に返せました

すぐさま記者にこの美談を記事にさせて、日テレに猛アピール

自作自演がバレそうになる

インスタの投稿を削除
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 10:21:40.12ID:YcceXOR30
>>165
気に入らない奴を何でもかんでも韓国認定するのはどうかと思うけどな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 10:29:42.63ID:WbQHDMb40
>>167
宮迫は事務所と敵対してるからベッキーの比じゃないだろうな
少なくともベッキーはサンミュージックがフル稼働して今の立ち位置だし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 10:33:32.67ID:trpprxXH0
さっさと諦めて芸能界引退しろ
そしてこんな提灯記事書いてるマスゴミはどんだけお金を積まれたの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 10:35:22.43ID:ivYV5qiO0
>>172
バカ野郎!!
その従兄弟が川崎市(元ロッテの本拠地、関東一の在日が多い地区)の刊行物で
ハッキリと自ら喋ってるぞ!!川崎市限定のアイドルやってたな
当時ネットニュースでも出てたぞ
ベッキーが気に入らないわけじゃないし、アンチでも無い
事実を述べただけだ馬鹿野郎💢

因みに「韓国認定」は在日が世間にバレた時に、在日が言うテクニック
(そう言って逃げる)と云う事を知っとけ!情弱め!!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 10:35:38.09ID:rTfVZXKM0
ヘーベッキーなのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 10:42:00.87ID:n2ezYT2C0
>>1
早く引退してほしい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 10:48:47.47ID:nabC8Er70
新婚間男と再婚するズベ公がなんだって?
と世間からは思われているだけなんだが
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 11:01:12.03ID:0FHP/YOm0
とてもきれいな老女という感じ
ベッキーに見えないのはいいことだ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 11:05:12.00ID:YcceXOR30
>>179

ホントだ>>175みたらそんな感じだね。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 11:57:08.67ID:AFkIQulZ0
>>61
ナタリーはやってる事からしてベッキーとは月とスッポン
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 11:58:03.84ID:ec5N/bq00
痴漢冤罪腹黒女が話題作りに奔走w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 11:58:33.40ID:LWX5mTCY0
演技できますのんか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 12:16:21.04ID:juPbsjUM0
>>191
ハーフはみんなそうみたいだね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 12:17:05.78ID:juPbsjUM0
てかベッキーがハリウッドデビューすると思ってる人どうしたのw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 12:17:16.67ID:n2Braw/20
レベッカちゃん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 12:21:46.11ID:nLSpU0v30
>>167
宮迫も変な記事出したらこうなる
よけいなことしなければベッキーほどではないかも?
テレビに出るなとは言われるだろうけど

まあ、どっちも大ウソつきだからなあ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 12:24:14.38ID:Zb2qo+B80
昔ベッキーがイギリスの親戚の家に泊まりに行ってるところを撮影させてたけど
やっぱり向うの人に混じるとベッキーも東洋人にしかみえないんだよな
親戚の子と比べて頭でかくて黒々してて透明感がない
親戚は親切ではあったけどやたらはしゃいでるベッキーとの温度差が凄かった
全てにおいて醜いって言われても仕方ない感じだった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 12:32:51.59ID:GPQm5PUW0
こんなくだらないことやって喜んでるような無能スタッフが映画撮るから
いつまでたっても邦画はバカにされるんだよw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 12:55:52.81ID:JVR8AjR00
この人未だにすごい持ち上げてる人いるけどさハーフタレントの中では綺麗でもかわいくもないと思うんだよね。
この間もヒルナンデスに出てたの見たけどすっかりおばさんな感じだったし怖い顔してた。
チャンネル変えたらホランが出てて透明感も色気もあってずっと綺麗だった。
かつてヒルナンデスにレギュラーだったマギーは別に離婚催促して人の家庭壊したわけでもないのに見なくなったけど
モデルとしての実績もあるし見た目もベッキーなんかよりはずっといい。
ベッキーだけなぜか特別扱いで隙あらばゴールデンの番組とかにもすぐねじ込んでくるしいい加減にしてほしい。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:20:43.14ID:4lkSUQHP0
ナタリー・ポートマンって嘘つきなの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:23:25.65ID:dcogSUQY0
な〜んか面白いスレが何もない
まーひーやな〜
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:26:53.47ID:dcogSUQY0
まーひーやから
ディズニーシーでも遊びにいってくるわ

おまいらも 遊びにいかないか〜〜
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:34:14.48ID:PkDMmmXO0
外斜視っぽくて気持ち悪い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:34:51.96ID:PDiulMR+0
意外といいぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:39:49.41ID:elMvbwkG0
どうして世間がベッキーの存在を忘れるくらいまで大人しく出来ないのかな?
謹慎中からずっとちょろちょろネズミみたいに顔を出してくるからウザくて
いつまで経っても不倫騒動のことが許せない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:40:49.09ID:eqEAu6o30
うーん、似てなかった。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:43:02.24ID:kmBjmIOt0
やっぱりキレイだな
一部のババアがネットで騒いでるだけだし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:48:05.33ID:v08Rwsk40
うーん違うなぁ。きれいに撮れてるけど
前、ダレノガレがマレフィセントのコスプレしていたがそん時の違和感と一緒
似てないのに世界的に有名な女優の名前出してさ
遊び感覚がまるで無いし、スゲェ悦に入ってんの
まぁ、ワシの心が狭過ぎなんだが
これ本人がナタリーポートマンだって言ってないんでしょ?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 13:58:32.60ID:WbQHDMb40
こいつの上位互換である西田カリナがAVで脱糞までしてるのに
ナタリー・ポートマンとか片腹痛いわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 14:17:32.67ID:buBvbv5zO
あー同じユダヤ系だからナタリーの名を出したんだな嘘吐きゲス便器
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 14:19:23.48ID:wyri8qLQ0
もうガキひり出したの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 14:26:18.31ID:/NQweMmO0
>>212
ハーバード卒
さらにアカデミー主演女優賞受賞
子役出身でここまで完璧な人は珍しい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 14:31:16.54ID:R35wXsca0
一瞬え?誰?ってくらい雰囲気違ったから拡大して見たら

割とカイヤみたいで目元が怖かった…
美人っていうか…
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 14:31:32.81ID:5FzBs9j70
>>82
飽きるも何も、同居すらしてないビジネス結婚ですぜ。
SNSでは夫に関しては完全スルーで、夫もベッキーに関しては一切何も語らず。
「結婚→離婚→バツイチ」というプロセスを経れば「不倫」イメージがかなり薄まるから、それを狙って契約婚したんでしょう。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 14:43:58.45ID:pBBZWQsd0
>>9
ウエンツはバリバリアジアン顔じゃん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 14:49:19.98ID:qJ+QI+Dx0
全然似てない
外見も中身も全然天と地ほどの差
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 14:56:15.52ID:/IpbPRndO
流石に似てないからw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 15:01:21.65ID:q5tD/Pdd0
ええ、ちんちくりんですけどね。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 15:02:34.88ID:tNyEUln40
>>191
ヒスパニックに見える可能性はあるんじゃないかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 15:12:46.48ID:HEavUMvh0
あれだけ叩かれても辞めないなんてメンタル強いな

ネットの罵詈雑言なんて実生活では実感しないからまだやれると思っちゃうのかな、アレみんなの本音なんだけどね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 15:52:49.13ID:elMvbwkG0
不祥事を起こしてしばらく活動休止して復帰した後に凄く活躍して
あの不祥事で終わってたらもったいなかったと思えるタレントもいるけど
この人の場合もったいなかったと思えるような活躍はこれからもないでしょう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 16:17:37.91ID:AMPCMlew0
サイコパスですからね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 16:27:40.13ID:jlYFm03C0
>>1
あらかわいい
嫌いだけど
あとベッキーは足がめちゃくちゃキレイなんだよねあれ羨ましい
嫌いだけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 16:52:20.89ID:W8QCEJaF0
修正ババア。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 17:00:09.31ID:dWDvEvcT0
ハリウッド風メイクをしたベッキー奇跡の一枚って話か
メイクとカメラマンが優秀だっただけ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 17:21:00.65ID:hBSi7v150
そりゃたしかに今のハリウッド俳優なんてハーフクォーターだらけだけど
こんなアジア丸出しブサイクハーフ俳優なんていないよ…
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 17:29:50.49ID:gVq2DRbH0
邪悪丸出しw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 17:33:41.92ID:Z7IOjNvH0
ウィノナライダーみたいって思った事ある
優等生キャラで売っててある事件を境に
落ちぶれてしまうとこ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 17:36:47.31ID:1p0swGCR0
いちいちあさましい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 17:45:16.13ID:MGuxI0e+0
うそーん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:11:51.78ID:gD/0sZmo0
>>1
は? ふざけんなよババア
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:22:27.60ID:whl7eE8A0
相変わらず可愛いですね(棒)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:24:18.00ID:XAHpmkoE0
優等生キャラやめてほしい
もっと本性出した方がいい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 18:38:12.20ID:koYHY+rH0
父親が一緒に仕事したことがあるんだけどクソ女のことを いい奴だよなって言ってたんだけど騙されてるし、父親でも騙されるんだって思いながら話、聞いてたよ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:52:43.75ID:mPHOBaby0
早いこと消えてくたばれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 19:58:16.65ID:lnTxALmjO
ナタリー・ポートマンに似てるのはデヴィ夫人だよ。
ベッキーは頬骨がデカくて膨張してる感じだけど、ナタリーは引き締まってるし。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:13:09.21ID:spsAcO0E0
似てねーし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:21:04.12ID:/EmWuVLx0
え?チャッキーじゃなくて?
ホントは違うけどハリウッド女優で押し通すつもり
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:58.36ID:lPosPWhr0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:25:38.11ID:q5tD/Pdd0
プロの離婚レクチャー師、卒論。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:38.24ID:bDjJ0h5o0
寝取りー・ポートマン
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:50.06ID:8P1a9vTo0
ハリウッド映画の主役女優ってこんな感じだわなw
よく出来てるわw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 21:25:52.58ID:MfJAmYC10
. / ̄ ̄ ̄.\ 記者会見どうすんの?
/.  .   .  . ヽ
|    __ .  .|
\/ r・' ・、\ノ
 /    ・・ . .ヽ
 |. .( 、_!_, ). |
 \ . ー  /
.  .|\__/   パン、パン、パン・・!
. . | \ \  .  .    .   .  / ̄ ̄ ̄ ̄.\
(( | \\|ヽ\ )).       . /   /⌒⌒\. \
.  .|   ヽ、ヽ  \.  .   . ./   / __ .  \.ヽ
.  .{ .  . ヽ ⌒)────-|.  .|. __\. /_ヽ |
(( (   ニ/  ̄ .  .     .| . .| ((ベ/  <◎Y
.  .\ ヽω(   .   .     | (イ|   ̄ .   . >
 . . }  \ ヽ──、 ⌒ _ |  || /// __/.)  友達で押し通す予定! ( 笑. )
. . / / )  }    \ \|  ||\  .(__/ /
. ( ミ⌒二二 ノ  .   . ヽ 二二⌒)  ̄ ̄ ̄
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:29:30.06ID:8HvHNqbq0
似てない!目障りな下衆女
今更何のアピールですか?私美人でしょアピール?腹黒の癖に。早く芸能界に卒論を今更出てきてもパァーッとしない存在感ゼロの人
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:44:44.76ID:829SiUmB0
ハリウッド女優になってから記事にしてや
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:59.55ID:Nbxkq5pG0
やっぱベッキーは日本の枠では収まりがきかなかったか…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:29.53ID:guwVYoWL0
>>104
ユダヤ人は人種的言語的にはルーツはアラブ人と同根な
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:21:50.72ID:fyyJiJuh0
復帰してからのベッキーは美人だと思う
一皮剥けたと思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 23:59:19.80ID:jN13ZYNI0
中川家の礼二
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 00:06:39.59ID:tJGn9ZlO0
>>1
画像違うの貼ってあると思う
ナタリー・ポートマンにも
映画のポスターにも程遠いのが貼ってある
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 00:08:29.40ID:RT/iwCRr0
細いカイヤ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 00:15:06.10ID:Y08Iez9n0
かわいい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 00:19:41.37ID:a2BI3WhN0
最近は人の真似ばっかりだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 00:21:12.86ID:hUN7QwNy0
cd京アニ放火殺人の青葉も、父親が学会員で、その為に幼少期より創価学会から日蓮由来の殺人肯定思想を刷り込まれた事が
事件を起こす元凶の一つになっていたと考えられる状況になってきたし、創価学会の異常性と危険性は証明されたから
そろそろ創価学会を、ガチで社会から排除すべき時が来たんだと思うよ

日蓮は、有名な著作である『立正安国論』の中で、弟子達にしきりに武器を手に取って戦えと武装蜂起を促したり
仏敵は殺しても謗法者だから殺人にはならず功徳になるとだとか、仏敵を社会から排除する重要性を説いているので
この思想が戦前には226事件(クーデター未遂事件)を起こしたり、暗殺テロ事件(血盟団事件)を起こす元凶にもなってる

実際、1971年には、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で世間から白い目で見られるようになった学会員達は
広宣流布が成し遂げられないならクーデターを起こしてやると正気で言って、クーデター計画を練るような事までしていて

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> 国家を転覆させても、自分が天下を取りたいという野望を抱いており、
> 「水滸伝」や「三国志」、ヒトラーの「第三帝国」を、公明党の議員や青年部の幹部に勉強させ、
> ありとあらゆる権謀術数を会得させようとしているという話もある。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、
>(中略)
>池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』)

> 彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』)

はっきり言えば、創価学会がクーデターやテロを起こさなかったのは、単に日本社会が幸運だっただけの話

これから先、学会員達が広宣流布など不可能だという現実を突きつけられた時、テロやクーデターを起こさないという保証はどこにもない
そればかりか、現在の学会員達の異常行動と好戦性、過剰すぎる攻撃性等を見る限り、そうした行動を起こす可能性は極めて高い
敵認定した相手を、集団で組織的に自殺で追い込もうとする異常性、学会批判者を仏敵と呼び、集団で徹底的に痛めつける異常性
これら異常性と同じ円上に広宣流布の為ならテロやクーデターを起こす異常性も存在している
逆の言い方をすれば、そういう事をやる異常な奴らだから、敵認定した相手を集団で組織的に自殺で追い込もうとするし
学会批判者を仏敵と呼び集団で徹底的に痛めつけるような真似を働くという事でもある

キチガイカルトって事だ
.
いい加減、公明が政権与党だからって、テロやクーデターを起こす危険性の高い団体を野放しにしておくなんて事は止めるべきだ
さっさと国会で創価学会をセクト(カルト)に指定して、行動規制をかけ、権利・自由を制限し、徹底的に監視すべし
.
可能であれば、危険すぎるので、一部の人達が求めているように、強制隔離処分でも構わないと思う
.
組織的な嫌がらせ行為と主に口コミを通じたデマ中傷の拡散工作で、多くの被害者達が社会的に孤立し、社会的信用を奪われ
生活を滅茶苦茶に破壊されてきた事実があるから、国民の生活の安全を保証するという観点からは、寧ろ、こちらの方が望ましい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 00:24:03.05ID:NROZuNmE0
画像見た
髪型だけしか似てねーよ!
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 00:55:31.74ID:r+VLKDPI0
ベッキーは冗談抜きにハーレクインやったら最高だと思う。
マーゴットロビーよりあってると思う。
まぁハリウッド女優でもないから妄想の域の話にはなるけど・・・
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 01:13:06.49ID:6/queqqq0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 05:59:21.01ID:SE0EiZLV0
嫌われ者
外見はメイクで色々変えられるけど内面は変わらない。性格の悪さ、腹黒女、嘘つき女
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 05:59:22.06ID:SE0EiZLV0
嫌われ者
外見はメイクで色々変えられるけど内面は変わらない。性格の悪さ、腹黒女、嘘つき女
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 06:01:14.87ID:Uy4JzsT60
仮面ライダーの悪役なら需要がある   か?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 06:09:38.35ID:QyHcgvOh0
ベッキーって英語ちゃんと喋れるの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 06:18:08.13ID:+7iAY2KJ0
>>191
ソフィー・マルソーですらフランス人から見たら中国人みたいって言われてる
実際中国の血が混ざってるらしいし
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 06:47:03.99ID:OW9sl5cz0
糞便器あざといんじゃ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 06:48:52.99ID:ecgCnfPb0
ぶぁーはっはっはーw 腹いてえー
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 06:51:03.29ID:Cwb8HFch0
写真見たら、カイアみたいになってるぞ。

片岡と結婚したんだから、夫をキチンとサポートしろよ!
てか、早く子供産め!羊水腐るぞ!!!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 07:05:42.13ID:3RXUrcG80
うん?骸骨みたいな顔してどうした
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 07:10:39.60ID:GjZ0yJH60
お前ら散々ナタリー・ポートマンを馬鹿にしてたくせにw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 07:37:24.85ID:5SP8nInVO
ホントド厚かましいわ!!天下の大女優に例えるのは100年どころか1000年早いわ!!
てめーなんか藤原紀香でさえ怒られるわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 18:12:16.18ID:2pbzTfjjO
何をやっても炎上目的としか思えない

これだって微塵も似てねーし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:11:23.39ID:mB2t7obi0
見たくもねーわ混血

金で記事ばらまくなよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:19:38.90ID:9z0aOk0q0
ゲスの極み「今度はお前が卒論書く番だぞ〜〜〜〜〜」
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:21:32.48ID:4pXq7XwQ0
似てるから何だってんだよ。とか思って見たら全然似てないw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:23:02.91ID:vCF7lHyI0
気狂いの香りですわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:37:56.42ID:+d/fKs+n0
>>2
もうそんな事は言ってられないんで!!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:39:07.06ID:SnyEBKye0
>>1
ナタリーは無いなw

せいぜい、年食ったミラ・ジョボビッチ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 19:52:07.89ID:L0f32MXO0
目二つ、鼻が一つ、口が一つ、あ、ほんとだ、そっくりだ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:34:26.98ID:SE0EiZLV0
まさか24時間テレビマラソンに出ないよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:35:36.83ID:S7lDQOri0
>>3
美人だろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:37:05.76ID:G8E3cIU90
迷い犬を保護したって本当?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:38:16.39ID:XlBqY+fJ0
卒論書いてくれたら評価する
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 20:44:34.93ID:SE0EiZLV0
昔のこいつが出演してやるやつも気分悪い👎

早く消えろ!情けない。芸能界にしがみついてお前が居なくても大丈夫何だよ

厚顔無恥
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:06:09.50ID:icyDwlIB0
ナタリー・ポートマンて美人おもたことないわ。日本人の中だとかわいい部類だけど。
本人は、よくきれいって言われるとか言ってたが糸目のアジア人がきれいと言われるのと同じ感じでは。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 11:36:03.55ID:VhnsNAE6O
>>298
それも無いわ

そもそもハリウッド女優全般全て失礼だろ
ジュリー・デルピークラスさえ失礼

ってかベッキーはチャキー人形以外似てねーだろ

AV女優にすら容姿的に劣るしベッキーは
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:28:29.88ID:+kpgDxtQ0
>>38
pictriev
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:30:30.23ID:tExIhElH0
ナタリー・ポートマンに謝れ!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:31:55.84ID:tExIhElH0
良いこと考えた!
宮迫とコンビを組んでそのまま引退して!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:34:03.64ID:n2TNlAwa0
なかなか様になってるやんw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:40:15.15ID:ATjCJU/A0
>>2
ベッキーの中での法律が変わったのだそう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:47.54ID:yKVI2Cmy0
品がない
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:43:02.61ID:iWyv9sqU0
似ても似つかないへの字口斜視悪魔顔ブスハーフだから目を覚ませ。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 16:47:07.29ID:tExIhElH0
まだ離婚しないの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:29:26.97ID:zgK98nei0
ベッキーより不倫相手の男が悪いのにベッキー叩かれすぎてかわいそう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 18:31:54.66ID:TpNnoRmf0
目の色がグリーンなのいいわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 19:34:55.79ID:s9m6jsJx0
キノコはもう食べないの?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 19:36:59.12ID:E+FEPEJA0
家庭破壊ダイナマイト女をTVに出すな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/24(土) 21:25:32.41ID:m85F2mMZ0
この人はあれだけの大きな騒動を起こして禊を一度も見たことがない
騒動前の続きから普通に復帰出来ると思ってるところが図々しいから嫌い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 09:52:56.53ID:9EUYfBnM0
多部ちゃんのドラマにちゃっかり出やがる。
ほんとうにとっとと消えればいいのに図々しすぎる。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/25(日) 10:45:43.77ID:3NhtIfQC0
画像加工に騙されるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況