X



【芸能】モデルの松島花 アゴを2カ所骨折…ワイヤーで口を開けず 仕事は当面休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/08/19(月) 22:41:04.60ID:kKcUqmjm9
[ 2019年8月19日 20:55 ] スポニチアネックス
松島花 アゴを2カ所骨折…ワイヤーで口を開けず 仕事は当面休み
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/19/kiji/20190819s00041000276000c.html

モデルの松島花
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/08/19/jpeg/20190819s00041000282000p_view.jpg


 ユニクロ「ブラトップ」のCMなどで知られ、今年5月1日に2歳年上の会社員男性と“令和婚”をしたモデルで女優の松島花(30)が19日、自身のインスタグラムを更新。16日に自宅マンションの階段から転び、アゴの骨2カ所を折るなどしたことを明かした。仕事は当面休む。コメント欄には心配の声が相次いだ。

 「先週の金曜日の夜、自宅マンションの階段から転倒し、顎の骨2箇所の骨折と下顎を裂傷し、生まれて初めて救急車に乗るという経験をしました。手足は打ち身程度で済み、顔の腫れもだいぶ引いたので、見た目はそれほどでもないのですが…顎の骨折が2箇所あるため、口の中をワイヤーで固めてあり、口を開くことができません。そのため、お仕事を少しの間お休みさせていただきます」と報告。

 「キャンセルし、ご迷惑をお掛けしているクライアント、スタッフの皆さま、本当に申し訳ありません」と謝罪し「仕事を始めて18年、このような自分の不注意から仕事をお休みするというのは初めてのことです。大好きな仕事を休まなければならないことは本当につらいです。1日でも早く仕事が再開できるように治療に専念しますので、皆さん、これからも応援よろしくお願いします!」と呼び掛けた。

(おわり)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:42:19.44ID:xFmRT9Sf0
DVかわいそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:42:33.31ID:dSln5KmR0
お口チャック
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:43:11.57ID:CLlV83jZ0
お直しかしら
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:43:48.19ID:yh45alW+0
お?工事だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:43:53.61ID:i12zUXG10
>>10
顔は1番に庇うだろうにな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:43:54.69ID:JQDYGCzq0
最近CM以外のテレビでよく見るようになったのに
新婚でDVか可哀想に
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:44:18.80ID:4EThCVH90
松島トモ子はライオンに噛まれても仕事したぞ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:44:28.59ID:m1+l2sYQ0
モヤさまの前のアシスタントも同じような怪我して口があまり開けられず、ロケ中もお粥食べてたよね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:45:15.94ID:ifDQdANI0
昇竜拳ですね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:45:28.61ID:cydns3pU0
>>1
>今年5月1日に2歳年上の会社員男性と“令和婚”をした

今までに何人も「転んだのに首から上を怪我」した女性芸能人いるよね
しかも夫がいる奴ばかり

なんでだろうねぇ・・
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:46:22.72ID:pyk+1TR40
ライオンにかまれたんじゃないの??
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:46:58.14ID:Rb2VmC1/0
モヤさまのアシスタントもあご怪我してたな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:47:03.90ID:cmGFem/B0
多分上がってて足踏み外したんだろう

おれは木だったけどめちゃくちゃ痛い

コンクリートじゃ最悪死ぬわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:47:42.53ID:W8iEhhH30
口の中出血すごかっただろうな
きれいな顔のままで早く治りますように
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:47:43.55ID:7ECpO4GY0
この人キレイだけど目がちょっと怖い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:47:59.97ID:e4Oyw8is0
タイガーアパカッ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:48:10.69ID:qXWeA1Gx0
せっかくの美しい顔が
マンションってエレベーター使わないの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:48:32.44ID:xFmRT9Sf0
>>21
貴乃花
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:48:33.93ID:WB8dnQ4z0
口の中をワイヤーでとめているってどういうこと?
口の中から骨折箇所にワイヤーを貫通させて固定してるってこと?
怖そう痛そう辛そう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:48:45.53ID:+bVjQArw0
この人、殺処分間近の動物をどうにかしようと活動してるところ見ると嫌いになれない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:48:59.80ID:S4q+xYUs0
DVだったりしたら本人にとっては隠したい事だろ
それをネタみたいに煽ってるやつは心底心根が曲がってるよ
触れてやるなよ
この人は階段を踏み外したんだよ
DVって分かっててもそこは触れちゃダメだよ
この人も早くDV旦那とは別れた方がいいよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:49:32.74ID:wdpSOGXL0
荷物で両手ふさがってて小走りで勢いよく上がってたんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:49:50.35ID:vrpSdgHe0
>>43
歯の隙間にワイヤー巻いて上下固定する
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:50:16.69ID:qXWeA1Gx0
>>47
そんな荷物持ってエレベーター使わないのは不自然じゃない?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:50:48.65ID:iD3NYTI70
旦那にサマーソルト食らったのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:50:55.60ID:hD7YQQJ90
冬場はポケットに手突っ込んでて、受け身が遅くなることがあるけど夏場だからなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:50:55.60ID:FmHiMChg0
Dv
かよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:51:15.07ID:M6colpSC0
>>8ボクシングの試合で観た事あるけどなんか歯顎に埋まった様になるんだよな?元には戻らなそう。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:51:17.33ID:LNEsZDH10
>>24
それだと胸に傷が付く
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:51:23.25ID:1JY/LMTi0
えーっ?イメージと合わないと思ってたら、いま頭にあったのは杉咲花だった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:51:26.59ID:iyooz4P20
転んで顎だけ骨折か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:51:30.79ID:oSBZmMcX0
ワイヤーアクションに挑戦したか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:51:34.98ID:FmHiMChg0
旦那が西田敏行か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:52:02.42ID:jmx/TPGg0
階段からは前からなら手か足の骨折になりそうなもんだけどな?
顔から、しかも顎って登るときにつんのめってコケるくらいしかなくない?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:52:35.89ID:3xus1Zqt0
松島かえで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:52:38.02ID:S4q+xYUs0
人が羨むような容姿や結婚をしても本人が幸せとは限らない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:52:41.46ID:sYNSRJMF0
トモ子も孫だから本当はトラに噛まれたんだろ
ペットでホワイトタイガー2頭いるし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:52:41.97ID:Ia0JPsuL0
>>1
ワイヤーアクションばりの
飛びヒザをアゴにくらったって事やなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:52:55.85ID:5H4KAbxN0
これめちゃくちゃ痛いやつ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:53:17.45ID:fnIrmn7u0
>>26
1人でもいい
挙げろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:53:18.20ID:4hsgKguo0
お前らお人好しだなぁ
弄ったからに決まってるだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:54:46.85ID:P9zjvSlb0
>>39
殺しはしないが同じ目に合わせてやる。
そして、いずれ頼み事をするから、この件は貸しだ。
0086パパラス♂
垢版 |
2019/08/19(月) 22:55:01.94ID:8Geml+9P0
それなりに稼げてるはずなのに、階段使うようなところに住んでるとも
思えないんだが……(*^ー^)ノ~~☆
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:55:06.38ID:MwKOWAcq0
爺さん婆さんじゃないんだから転けても防御反応あるから顔から突っ込まないだろうに
0092!omikuji
垢版 |
2019/08/19(月) 22:56:00.69ID:CZhTiEaJ0
たぶん酔ってたんじゃ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:56:26.41ID:P9Chm4OL0
買い物帰りか何かで両手塞がってるときに、階段登っててつんのめったんかな?
想像したら寒くなった。
お大事に。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:57:07.57ID:EcyINx2W0
美人なのに傷痕残っちゃうのかね
まだ30歳だったことに驚いたわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:57:43.89ID:QOUQ3G4t0
>>24
タイガーアッパーカットかも
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:57:46.46ID:Bh2arffU0
手をつけよ…
どんくさいのなか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:58:21.17ID:PkbyJ2ok0
>>58
これはヤバそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:58:22.24ID:vrpSdgHe0
一ヶ月以上は入院だろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:58:35.45ID:P9zjvSlb0
>>38
エクササイズがわりに階段使う人は多いよ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:58:41.85ID:DYUrWtuE0
何故階段?マンションの2階とかに住んでたのかな?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:59:14.31ID:qj0eljmW0
>>14-16
こんだけ綺麗なら必要ないだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:59:21.12ID:E9D3lvvk0
階段転落は怖いよね
著名人でも何人か亡くなってる
へーきへーきと言ってたのに容態急変とか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:59:23.25ID:R+xVflcc0
トリプルクロスカウンターなんだろうなあ

ウルフ金串
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:00:31.94ID:Bh2arffU0
金曜の夜?泥酔したんかな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:00:41.14ID:KFqf9tms0
ちんこ咥えすぎ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:00:44.06ID:S4q+xYUs0
>>72
おっと間違えた
この人も早く「そんな旦那がいるとしたら」DV旦那とは別れた方がいいよね

でしたw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:00:56.77ID:8Geml+9P0
>>107
この人、パーソナルトレーナーつけてるから、普段から階段使うようなこと
しなくても大丈夫だと思うんだけど。
いくら高セキュリティのマンションでも、人目に付きにくい階段はそれなりに危険
だしね(*^ー^)ノ~~☆
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:02:03.77ID:LuEcurNk0
ブラトップを足から履こうとしてヨロけたんだな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:02:09.75ID:TiaBX7uI0
整形だろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:02:15.96ID:IgWvBUmy0
俺も同じく左右の顎の骨骨折したことあるけど
片方に力入って折れるとその逆側も反動で折れるんだよ

ちなみに折れてもたいして痛くはない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:02:24.50ID:J2vGw5qV0
主食はプリンだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:03:03.33ID:KaP+KsrY0
アゴの骨折ではよくある治療法だね
1ヶ月流動食のみなのですごく痩せる
うまくやってもらえればアゴもシャープにできる
デブの子はこれをやれば確実に痩せられるんだけどね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:03:10.97ID:P9zjvSlb0
>>101
両手に荷物を持った状態で、コテコテに酔っ払って転けた事あるけどそのまま倒れたよ。
幸いデブだったから腹、次に顔面で擦りキズで助かった。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:04:36.89ID:UzyB+mjy0
>>2
DVだろ
こけて顎は骨折しないよな
猪木じゃあるまいし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:04:45.71ID:eJImSExh0
顎折ったらそれ以降は打たれ弱くなってしまうぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:05:01.09ID:f4hExAQa0
おっぱいは?
おっぱいは無事なの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:06:47.60ID:KaP+KsrY0
>>112
1缶で1食分のカロリーあるドリンクを1ヶ月分渡される
もちろんスープとか飲ヨーグルトとかも飲んでok
あとタバコも吸えるぞ
口すげー臭くなるけど
あと基本的にには入院不要
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:06:55.35ID:X6C1qVJU0
DVだな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:07:41.64ID:cNSJkniJ0
>>21
花*花
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:08:00.11ID:8QQONxXn0
階段は危険だよなほんと
法律で禁止するべき
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:09:00.10ID:S4q+xYUs0
松島花さん知らなかったけど
ネットで検索してもてもあまり惹かれない
俺がB専なのか、整いすぎてる美人には惹かれないのか...
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:09:09.76ID:UXi5MxMX0
>>24
ケンの方か
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:09:45.57ID:wdpSOGXL0
歯磨きどころかリステリンもできない?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:11:31.24ID:qj0eljmW0
>>129
そんなの知らんし、この人はそこそこではない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:11:37.59ID:o7G6pFtj0
DVだろうな。かわいそうに。階段から落ちたはよく使われるね。階段「げせん」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:11:59.44ID:qRICdFFE0
両手に荷物持った状態で階段上ったら
ズルっとこけて段差にアゴ強打して骨折した友人いるけど
そんな感じかね?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:12:04.09ID:5Nq1I2WP0
顔面は急所だから
普通は反射的にカバーする
こんなのは動物として終わってる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:12:23.97ID:o7ZCX83A0
ユニクロのCMエロくて好き
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:13:12.00ID:Mn00pqcv0
殴られたんじゃねーの
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:13:54.65ID:zHPRUgqq0
目くそ鼻くそつけて誰?本当に知らんよ?誰?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:14:08.26ID:B1zIQhkh0
もやさまの福田を思い出すな

それにしてもなにかにつけ
「DV」と叫びたがる連中がいるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:14:14.25ID:gs6HpplJ0
突き落とされたかDVじゃないの?
降りる時にコケたのなら後ろに体重かかるから打つとしたら後頭部だし
登りでコケたのなら手が前に出て顔を守ろうとするはず
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:14:39.26ID:3FEDbXNm0
>>1
彼氏か旦那からおもいっきり灰皿で顔面殴られた?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:15:17.18ID:WP3s0YnB0
階段で怪我って老人かよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:15:48.02ID:gs6HpplJ0
つかどうやって救急車呼んだの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:15:54.54ID:9YX4ZYEg0
階段からとはいえどんな転び方したら顎の骨なんて折るんや…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:16:43.37ID:wdpSOGXL0
ググったが顔がクドクドしすぎる
整形して少し爽やかな感じにしたらいいんじゃね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:16:55.52ID:B1zIQhkh0
男性を悪者にしないときがすまない男性敵視ヘイトがわきすぎ

そもそも男性による女への暴力も
女が暴言と挑発で男性の理性を壊してることが要因なのが大半なのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:17:57.85ID:ZGEj5/PH0
尻から落ちたらアゴへのダメージはないからな
つまり頭からダイブしたってことだな
普通は腕で頭を守るんだがアゴ以外は軽微って事は腕で守るこなく顔面を階段に打ち付けたってことか


まぁアゴを削りすぎて強度を失い大した衝撃じゃないのにアゴがバキバキに折れてしまった可能性は否定できんがw
最近エラを露骨に削ってる芸能人多いから他人事じゃねえだろうなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:17:58.04ID:qj0eljmW0
>>169
なんでわざわざお前の好みに合わせにゃいかんのよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:18:25.86ID:6+FYDiFO0
>>78
行列の大渕弁護士
関根麻里
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:18:49.36ID:or/Iso9B0
顔の骨折れるくらいハードに階段から転げ落ちて
他骨折してないん?

独身女優が階段から転げた話は皆無くらいないのに
新婚の女優はなんでよく転げて眼帯してるん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:20:05.13ID:qsUgEhvD0
DV?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:20:39.77ID:vDG4IJxU0
オラオラ系の彼氏にDVされたんじゃね w
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:21:20.01ID:ZGEj5/PH0
>>179
人間ってのは反射的に顔を腕使って庇うはずなんだが腕が打撲程度っての不思議だなって思ってたが
DVの可能性もあるなそういえばw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:21:27.66ID:h50Rnuec0
家事が全く出来ない人だっけ?
違ったらごめん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:21:41.43ID:t/anurRI0
つか結婚してたのか
この人家事全然しないし話すとすごくバカっぽいんだよな
なんかの番組でみてドン引きした
しゃべらないほうがいいタイプ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:22:12.04ID:fDJcM/vlO
旦那に殴られたか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:22:16.71ID:S2HMXlISO
まあDVやろなあ
あおり運転ハゲのパンチぐらいじゃ骨折しないし
不幸な子やな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:24:20.48ID:LMM2eRKD0
こういう理由の時は絶対DVだね。
間違いない。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:24:24.79ID:Yi6yozMF0
階段から落ちて救急車で運ばれるってなんか恥ずかしいなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:25:20.39ID:h50Rnuec0
>186
やっぱり家事出来ない人で合ってたか。
洗濯機や電子レンジも使えないって本人が言ってた確か。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:25:22.73ID:Cx2Qz42f0
なんでDV・DV言われてるの?

旦那さんDVで有名な人なの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:25:47.94ID:KaP+KsrY0
アゴの骨おるのは正面からの強打が多い
回転系の技で着地失敗して自分の膝で顔面強打して折る奴もいる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:26:02.18ID:RPi8z8XW0
階段から落ちて四肢が無事で顔面骨折とはな、後ろから蹴り飛ばされたか、純粋な鉄拳DVかだな。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:26:03.95ID:9esiGoGU0
モヤさまで福田アナも一時期ワイヤー固定してたな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:26:10.22ID:UY7lyMjq0
拍子抜けした顔
お大事にw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:26:17.48ID:XbZzW2Vj0
ユニクロでしか見ないからかりそめ天国でマツコと有吉が言ってた普段何してるのかわからないCMだけで見る人で最初に思い浮かんだのこの人だったけどこんな目にあってたのか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:26:39.42ID:AI/NbxnT0
この固定ワイヤーやったことあるけど
むちゃくちゃ痛い
歯に針金巻いて
口が開かないようにゴムで固定するんだけど
痛み止めなんか効かないし
矯正の倍は痛い 
もちろん矯正もやったことある
ほんと何なんだよこの原始的な治療法
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:27:58.66ID:rY8MJzSV0
会社員って電通かな? 電通なら朝鮮人が多いからDVは普通やろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:29:28.71ID:dzdaVRor0
ワイドパンツにヒール履いてると
ヒールが裾に引っかかって変な転び方するから危険
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:29:51.68ID:jBaGIjkd0
女はよく顔を大胆に怪我する人が多い
謎だ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:31:50.53ID:zuDOP2oj0
よほどの不意打ちじゃなければ手でかばうからな
それで返って大怪我になるケースもあるだろうけど
反射神経が鈍いのかちょっと不自然ではあるな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:32:09.97ID:1Cu2j0Gu0
女は受け身取れないからな
しかし顎から落ちるかよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:33:10.52ID:qj0eljmW0
>>214
あのブラで固定すれば良いのか!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:33:17.14ID:bSbuY9bZ0
なんだ整形か
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:33:20.26ID:3HhCiJt80
芸能人ってこけて顔面怪我する奴多いな
山口とか川越は覚えてる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:33:35.40ID:kPg0nqPD0
しかし女はよく転けるよな
大人になって転けた事なんてほとんどないわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:33:41.72ID:7KmvyRNp0
メ〜テレのちょいセクシードラマに出ていたな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:33:42.89ID:qj0eljmW0
>>224
海老蔵とかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:34:13.45ID:EyYkXsuK0
ハガのフニも折れちまったよ
下アゴの骨も針金で繋がなくちゃならねーよきっとォ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:35:20.70ID:Z0GteV4I0
デカイから衝撃多かった?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:35:26.82ID:ZEMYwleK0
>>215
登ってる時に前に転んだら
階段は顔に近いから庇いきれないでしょ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:35:51.21ID:lKDryh850
>>1
お大事に
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:36:36.55ID:ZEMYwleK0
>>224
川越達也なら転んだんじゃなくてガラスにぶつかったんじゃないの
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:36:41.01ID:zuDOP2oj0
DVってのは最終局面までこれば顔も殴るかもしれないけど
普通は誰よりも体裁を気にするタイプがやるから
見えないところを殴ったり蹴ったりするんじゃないのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:37:24.41ID:WB8dnQ4z0
>>48
なるほど
だから口が開けないって言ってるのか
流動食しか食べれないね
辛そう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:38:41.43ID:EaBPuF2B0
殴られて顎が骨折なんてウルフ金串の他にもいるんだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:39:02.31ID:XYhbi5u20
フェラのしすぎとか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:40:18.08ID:iDPPQ8dH0
ハイヒール履いて階段の上り下りは結構危ないよね
マンションの階段がきつかったりするとくだりだとすぐにバランス崩すし
上りだと踵を踏み外しやすい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:41:30.98ID:v0ejZuyo0
DVなら早めに被害届けを出した方が良いで。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:41:35.76ID:/Xu4b+Dn0
>>28
あるある
暗闇でこけたら
知り合い こけて すごかったぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:43:06.63ID:b/W+Tlit0
>>2
この人ヨガやっててバランス柔軟体幹良いんだよ

酔っ払ってたのかな…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:43:45.63ID:1hTKqAEE0
飼ってる猫の名前がごろりんでかわいい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:44:39.60ID:Eijeyo0N0
二か所って・・・ダッシュアッパーダッシュアッパーをもろに喰らったんだろな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:44:46.33ID:nhV3Aeep0
まあ転んだって言うよねー
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:45:43.00ID:yj5HoRyk0
non-no時代の杏との親友設定どうなってる?
本当に仲良いの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:49:59.83ID:60BlvDYt0
階段から落ちて尾骶骨にヒビはいったことならある
腕を骨折した人も知っている
でも芸能人は決まって顔を怪我するね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:51:51.57ID:tv9Orhoh0
治ってからの久々のフェラは燃えるだろうな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:44.66ID:LMM2eRKD0
そうか顔面工事のカモフラージュって可能性もあるのか。
どちらにせよ痛いだろうけど。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:52:49.03ID:jqXcRT/a0
DV
本当
整形失敗

どれ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:55:30.03ID:HRbpq3vH0
誰この人
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:57:45.81ID:2sR80Gln0
>>109
俺らが美人と思っていても本人がどう思ってるかだよ

本人が自分の顔は嫌いだーーーって事なら工事しちゃうでしょ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:58:37.68ID:w1wvcrXg0
>>175
インスタ見ると良い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:58:59.30ID:85ZF+2HA0
まあ、両手ポケットに突っ込んで仕切りのチェーン飛び越えようとして引っかかって顔面強打したことあるからあまり否定はできんな
横っ面擦りむいて血だらけなのに恥ずかしさのあまり逃げ出したわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:00:14.73ID:Qa8eJVG30
普通に転んで下顎ぶつけると上顎との関節2箇所折れる事はあるよ。顎間固定3週間だね。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:02:38.74ID:Xd1e/2vp0
アゴ骨折したくらいならブラトップだけで颯爽と外歩き回れるじゃんw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:02:48.00ID:yXf5QV+40
16年前に原宿でスカウトされた花ちゃんかわいい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:06:11.66ID:cmr+kGCL0
20年位前に神田うのがコケたみたいな芸能ニュースあったけど
コケてあんなことにならんから殴られたんだろうなって知り合いの歯医者が言うてた
この人も殴られたんか整形が失敗したのかっていう目で見てしまうな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:07:19.05ID:juS6sRhD0
顎の骨折はあらゆる骨折の中でも一番しんどいらしいね
暫くは流動食だね。固形物食えないから便秘になったりいろいろ影響出てくる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:08:39.31ID:BugHr8AJ0
>>2
下りの階段なら顔から落ちてもおかしくない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:09:50.78ID:73QKeAzB0
最低でも二週間は口開けられないから流動食やね
俺も顎骨折して手術した
めっちゃ痩せて、腹減りまくり
久しぶりに食べた固形物、ポテチがおいしくておいしくて感動した
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:10:21.18ID:XY7GxIPw0
整形の言い訳
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:10:25.31ID:vXGGs+Uv0
>>63
あの件は西田敏行じゃなくて似た名前の作家だぞ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:11:11.16ID:LvJTFv4F0
俺も折れて固定したことあるけどスープとかプリンみたいなのしか飯食えなくて二週間くらい地獄だったな
なにもしゃべれないからコミュニケーションとれないし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:11:21.39ID:BQs1Ffnc0
今でも杏と交流あるの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:11:22.41ID:4mHy246b0
黒人のがデカ過ぎて
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:12:46.64ID:cYaH0Mh10
超ド級のブス


いわゆるドブス
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:12:51.71ID:vFxYXaHc0
顎の骨削ったら脆くなるわなあ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:14:40.87ID:iquN+Xq50
CMとかでよく見るあの綺麗な人でしょ
お気の毒に
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:15:37.82ID:JpQSdjBe0
>>15
する必要ねえわw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:16:21.40ID:Blj3ULbI0
>>207
「お相手は一般の会社員」=電通 or テレビ・芸能関係者=在日朝鮮韓国人

かなって思うよね。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:18:51.68ID:F62t+eH60
普通に旦那のDVでしょ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:19:37.34ID:jfnIa0Yv0
>>264
花ちゃん、囲碁続けてるのかな?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:19:55.32ID:pLrz4hGm0
DVで2箇所も顎折れるか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:24:07.44ID:TL7Z9sLB0
嫁さんがセルフでコケたりするとすぐ旦那に疑いが掛かる。
困った風潮だわ
俺の場合、嫁さんが仕事中で労災下りたから良かったけどさ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:25:33.72ID:BLzwUauV0
>>95
10代半ばから仕事してたんかな。
ずーっとファッション誌に出続けてるよね。
変に女優目指したり、セレブ的な振る舞いをしなかったのが良かったんだろうけど。

もう38歳でも驚かないくらいベテランモデルって感じだわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:28:42.16ID:5rOxG7yu0
女の顎を砕くとか鬼畜やろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:29:58.93ID:n+WEZd5k0
アゴ骨折したら流動食だよな?
食える様になるまでどれくらいかかるんだろ?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:30:41.23ID:pzduXpBT0
>>313
中学生ぐらいでノンノモデルやってた気がする
ずっと第一線でやってるね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:32:23.84ID:LOeGwH5R0
2019年5月1日(令和元年初日)、2歳年上の一般男性と結婚。平成元年生まれなので、“令和”に変わるこの日に入籍したいと思っていたという。

DVかな?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:33:56.16ID:tH/ZFLTf0
ユニクロのCMみたいにブラジャーを空中に放り投げて合体しようとして失敗か
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:36:00.11ID:Qo4F9kxv0
今の子供って転んだとき手が出ないで顔から地面に激突するんだよな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:40:26.07ID:u34eQClq0
ワイも2か所(あごと耳の下)顎骨折経験者やけどマジきついぞ
顎間固定って言って上下の歯をワイヤーで固定して口が開かないようにすんの
一か月は流動食だから一気に8キロくらい痩せたわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:42:43.25ID:FQ6NhQ970
モデルなんか常に栄養足りてないだろうから、貧血しょっちゅう起こしてるだろうな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:44:00.43ID:yBwMIw5o0
顔から転倒してケガが多いのは頬骨と前歯
顎骨折とかDVを疑われても仕方ない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:45:19.92ID:yympkfi+0
転んで顎骨折は考えにくい
とっさに浮かんだのは、DV
殴られたなら、顎骨折はよくあり得る
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:46:37.90ID:v/klzKLp0
スライド状態で滑りながらアゴのところガッガッってぶつけながら落ちたことあるからDVとは思わないな
骨折まではしなかったけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:49:02.12ID:v/klzKLp0
>>26
落ち方によっては頭部だけとかメインとかで痛めるとか別に普通にあるよ
この人が実際に階段から落ちたのか別の原因を隠しているのかはわからないけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:50:23.15ID:mX4XUX8y0
>>2
整形だろ
そっとしといてやれよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:50:53.60ID:9A5ACOj+0
旦那もやりすぎやろ
顔はやめとけボディにしな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:52:30.85ID:Ql52Ot7+0
あーこの人か
ヨガも達人級でしょ
そんな人が階段からコケて顎骨折までするとは思えない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:54:18.18ID:mNSjGFNX0
最初ユニクロのブラトップの撮影中にワイヤーで口があけなくなって顎を骨折したのかと思った
あともっと若いのかと思ってた
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:58:15.01ID:mNSjGFNX0
とりあえず頭と首をやらなくてよかったな
顔は致命的だけど顎立ちかなりしびれが残る可能性があるから
後遺症が極力ないことをいのる
美人さんだから余計につらいな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:03:08.59ID:k9//Emz90
やっと露出が増えてきたこのタイミングで整形は無い気がする。
かといって階段から転倒?の表現も不自然。上る時につまづけば顎やっちゃう可能性はあるかも。
DVで2箇所骨折もやり過ぎな感じはあるが、男の存在は隠しておきたいから泣き寝入りのパターンもあるかも。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:05:33.68ID:9JNjMWwk0
どじっこあぴる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:09:31.79ID:cLzqv4ky0
>>313
やめちゃったけどトップコートに所属したときは杏みたいに女優路線行くのかと思った
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:09:56.07ID:NxIUy3GD0
やってみればわかるが下りの階段で顎から落ちることはない
上りで躓いて顎を打つことはあり得るがこんな大怪我になるか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:11:39.78ID:rpAGoRLL0
階段から落ちた位でそんな激しく顔打つってどんだけ鈍いんだよ?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:12:59.08ID:+cun385y0
>>1
>マンションの階段から転倒し、顎の骨2箇所の骨折と下顎を裂傷


痛い痛い痛い…
こう言うの文章で読むだけでも痛い
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:13:35.83ID:cMzD2jS20
しばらくおフェラできないな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:18:43.25ID:0hy0PJFM0
この人の主戦場はどこなんだろう。CM、ドラマでたまに見るけど、もうギリギリだよね…。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:23:18.16ID:KUIcY8jQ0
みんなDV言っててすごいな。普通うしろから落されない限りアゴからいかないだろ
腕で守る時間と考える余裕がある
しかも体柔らかくて運動オンチぽくないし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:52:01.16ID:HBW6nJyn0
整形の都合のよい言い訳かと思っちゃった私って嫌ねぇ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:59:55.32ID:GFFsQvxE0
モヤさまの福田アナも全く同じ怪我をしてたような
すっ転んで、顎から落ちて流血、骨折で救急車と
福田アナはワイヤーを入れた状態で番組に出てたが…
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:59:59.30ID:Ab/LV76Z0
上りでずるっと行くと顔面強打すんで
こけてから手を付くまでの時間がないんだな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:03:59.11ID:SiID+59j0
階段を登り降りするマンションに住んでるってことに驚いたわ
完全にエレベーター付きマンションと思ってた
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:04:18.81ID:6dkNWPaH0
酔っぱらったか、寝ぼけてたか。
整形はないでしょ。するところがないw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:06:42.97ID:4AKvFjOU0
痛かったろうに

お大事に
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:08:15.94ID:d4idS50I0
DV被害だろ、jk
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:08:33.50ID:04JZ0+9+0
階段から落ちたってDV被害者が必ず使うフレーズだが大丈夫かね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:11:18.53ID:xY87E+A20
クライアントとスタッフに謝罪するならインスタに書く必要なくね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:14:01.30ID:d4idS50I0
話題の宮崎容疑者の映像が流されまくってるからな
基地外野郎はこぶしで顎を狙う
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:22:45.78ID:0Lo3pQAk0
普通なら顎ぶつける前に反射的に手で庇うと思うけどな
DVとかじゃないの
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:44:03.28ID:lnlHlgua0
外傷は死活問題だからある意味エイズみたいなもんだなこえぇ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:44:17.90ID:R5wnK3QZ0
よく階段から転んで顔強打というけど
なかなか現実には階段で派手に転んで手も出ずに顔からいくこと少ないよね
特に若いと反射的に手が先に出て顔を庇う
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:53:25.26ID:StGhcaFT0
ていうか、普通に警察沙汰になるだろ
そこまで殴ったら
まぁ運が悪かったんだろうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:55:09.20ID:Pbpi1U7Z0
>>358
睡眠薬をポリポリとつまみにしながらウィスキー飲むような女なのか
何か暴漢に襲われたんだろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:55:32.91ID:uFBpq4Io0
整形の言い訳やんけ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:58:05.37ID:Pbpi1U7Z0
>>387
両手両足を柱の後ろに結ばれて
そのまま倒されるような事がない限りこんな大事にならないっぽい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 03:00:11.38ID:N12xgbzo0
テレ東福田アナ現象か
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 03:03:18.14ID:kwZ6ezRG0
まぁこーゆのがキッカケで
フェラするのを嫌がるようになって
夜の営みにも影響を与え旦那はフェラよし
アナルよし締まりよしの女に走るんだわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 03:04:31.48ID:u+boXGat0
>>1
あーパグ犬みたいな顔した人か
手で受け身も取れなかったとか?
泥酔とか?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 03:05:04.96ID:PCRc4Bvv0
結婚してたのか
割と好きだったからダブルでショックや
妊娠して貧血でも起こした?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 03:06:22.42ID:1YFjMn1C0
ブラトップのCMのケツがめっちゃエロい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 03:38:18.84ID:A5TIQ76b0
灰皿とかで殴打された?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 03:39:24.39ID:qUC9D34J0
階段から落ちて顎だけ負傷するのはおかしいよな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 03:45:20.98ID:UXLIVeB60
ブラにはワイヤー入ってないのにww
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 03:53:30.61ID:0FZq2MUR0
>>23
宮崎に?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 03:56:53.93ID:RaOr292E0
新婚早々DVか
やべーやつと結婚しちゃったみたいだな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:00:52.18ID:466Oskta0
>>21
泉鏡花
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:05:35.58ID:XUw3p9ST0
経験上、スタイル抜群女は基本ガバガバ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:11:16.02ID:7xgJrk2J0
ユニクロの下着CMの人か
すげえエロいカラダしてるよな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:14:52.90ID:VUvZ4KPE0
どんな過激な◯ェラしたんだろうか?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:14:53.94ID:nDwbHh/c0
これ自宅マンションの階段って家の中の階段ではなくて共同階段か
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:18:12.02ID:wABrD15y0
DVなんかする旦那じゃねーなあいつは
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:23:05.92ID:C9aRMjrE0
ペクン?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:30:31.57ID:oqCPIpL40
それだけの怪我して、手足に何もないのが不自然だな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:33:16.82ID:P4VTuSAf0
誰か知らんけど
有名に成れたね
突き落とされて売名?

不足部分足さないとね
この際、骨足して骨削れば
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:37:14.21ID:ZeydBciF0
>>81
韓国人だから
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:43:33.74ID:lYSgwr+v0
>>20
マジンガーZのパイロットの声優してたんだな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:47:53.72ID:CioTJVl90
つい最近鶴瓶とももクロの番組に出てたな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:55:28.18ID:7CEjnr+30
整形かDVやな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:56:48.09ID:J1Dz4Hx20
階段が殴ってきたんだな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:58:31.35ID:uewGG4/R0
DVDか?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 05:05:30.25ID:oqCPIpL40
>>177
両方とも、夫が朝鮮系
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 05:20:39.82ID:9+R1GWT70
学校の階段で
ポケットに手を入れてかけ登ってて、コケたことがあるわ。
自分は鼻と唇の間を打ってすごい顔腫れたw骨折まではいかなかったけど。
この人も似たような状態でコケたんかなー
口開けれんのはキツいね。早く治りますように
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 05:27:48.86ID:W7vt39sJ0
>>2
救急搬送されてるんだからDVはないわ
医療機関は犯罪の疑いがあったら通報が義務付けられてるでしょうに
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 05:31:00.25ID:DDedSb2N0
床が大理石とかだったんじゃね?モデルならヒールの靴とか履いてそうだし
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 05:44:51.65ID:sjxGzjqZ0
CMのイメージと違って鈍いのかな?
顔からって
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 05:56:47.52ID:0i/PzVnl0
脳内創作だな
自分に置き換えて想像してみ、階段で転んだとしても「あご」を打って骨折すると思うか?
まず有り得ないから。
顎だぜ?
受け身とるようなスタイルから入って、反射的に手で顔を防御するだろ
つまり、誰かに何かで殴打された可能性が高い
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:03:15.10ID:UX0pDxkz0
美人やけど美人なだけに彼女だったとして目の前で転んで顎の骨折ったらなんか冷めん?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:05:29.00ID:UX0pDxkz0
人が多いとこで彼女が派手にこけたらうわー恥ずかしいこいつってなる
0455!ken
垢版 |
2019/08/20(火) 06:09:03.87ID:aR/i4Bu10
よほど上手な医者じゃない限り顔歪むよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:10:12.77ID:P5ixysQt0
間違いなくDV
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:12:20.66ID:Wd0TYn5H0
>>448
普通はそう思うよな
DVの類いだろう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:15:33.84ID:G3A0bbKM0
>>11
サマソ!!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:21:03.87ID:PhGNOMFl0
>>15
美容整形じゃななくて、
本来の整形外科の出番だろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:21:54.40ID:ZHcBMLnV0
動物愛護活動に熱心で猫飼ってるし、夏は猫の体調不良多いから猫を病院から連れ帰る途中で猫が入ってる硬い入れ物保護した可能性ある
あの入れ物、衝撃で開きそうだし開いたら確実に猫逃げる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:22:55.37ID:PhGNOMFl0
>>434
DVのパンチ当てる場所じゃねえな。あごでも
下側すぎる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:23:34.68ID:cuNWkXeu0
マンション敷地内の階段って
非常時に昇り降りするのを除くとせいぜい2〜3段で設けてあるだろう
何か別要因をごまかしてる印象
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:29:41.66
誰アピールがうざいなー あぼーんしておこう
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:30:15.34ID:ByFryjgg0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ユニクロでしか見ないな
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:59:42.57ID:Fz+au1mZ0
DVの被害者がよく使う理由だねこれ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:03:18.14ID:7vkY37UZ0
足の筋力が老人並みなのか、両手で何か持ってたのか、ヒールで走ったか、酔っぱらってたか
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:21:30.36ID:994mYl7A0
エレベーターないの?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:24:40.51ID:Qcl3fnljO
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:27:06.03ID:vfku7khA0
フェラがヘタで・・・とか?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:31:22.49ID:0K3cuBuT0
DVだろうな。

ま、見極める能力欠けてると美人でも不幸になるわけだ。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:33:31.93ID:i/Uz433F0
たしか二年半付き合ってたらしいけど結婚したら豹変するとかあんの?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:40:31.61ID:LNcL+nlI0
絶対DVD
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:44:50.53ID:jjdIh0N+0
アッパーでも食らったのか?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:52:35.73ID:wNlFhQvL0
この人は顎がある方だが、女だって顔を殴られることもあるんだから、顎を小さくしたり
頬骨を削るのは怪我を大きくするリスクがある。
高須なんかが偉そうな顔をするのは間違ってる。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:53:34.06ID:Dbf6mYHx0
>>157
ここは脳が退化した無職爺さんの巣窟だからな

幼稚なまま成長してないのに「退化」もおかしいけど
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:56:16.03ID:LR/cEtNP0
すげー健康に良い運動とかしてますアピールしてるけど自宅の階段程度で転んじゃ意味ない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:57:14.21ID:0NveFjN30
DVとか整形って言ってる人は本当に疑ってるのかな
救急車呼んだって言ってるし嘘とも思えないけどね
DVなら顔は避けるだろうし整形も今更だし
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:59:00.88ID:i6jGsUZ00
彼氏辛いだろうな、フェラしてもらえないから
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 08:07:32.31ID:kl1Je9gv0
これ手で庇っても勢いあるから支え切れないんだよ。
結局、手と顔の両方にダメージ行く。眼鏡してるとフレーム刺さったりするし。ソース俺。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 08:13:38.98ID:GbtJa4Sl0
>>492
骨折中はワークアウト休みだよね?

犬猫の世話もどうするんだろう

洗濯も料理もなにも出来ないお嬢様で売ってたけど
結婚後はどうしてんのかな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 08:29:57.42ID:Xh7hzLXa0
転んで?嘘だろw旦那からのDVダヨ、アゴ骨折なんてぶん殴られたに決まってんじゃん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 08:31:46.43ID:GbtJa4Sl0
神田うのが数年前に
高熱で目眩を起こしたことが原因で
自宅マンションのエントランスで転倒、右頬骨を骨折だって
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 08:46:28.19ID:r+icNAMk0
若いのにへんな転び方するんだな。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 08:54:05.52ID:aZpPVPW30
下りでこけたら頭からはいかないが
登りでこけたらアゴうつかもな、手に荷物とか持ってれば
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 08:57:16.88ID:+ESDgW0X0
階段から飛びに空目した
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 08:57:21.46ID:d96nJ6mJ0
大工事しちゃったか
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:01:43.60ID:rAPYmXk/0
ライオンやらワイヤーやら度々災難だな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:06:16.28ID:/BoDUEpZ0
第一感はDVだよなーカワイソス
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:09:55.81ID:m3h+8TCb0
結婚してんならどうでも良いや
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:09:57.80ID:0PyWSsiZ0
本当に転んだとしたらまず手をつくいてガードする。いきなり顎を地面にぶつけると普通に考えて有り得ない。
間違いなく配偶者からのドメスティックヴァイオレンス(DV)だよ、さっさと離婚した方がいいDVする男は一生治らないから
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:16:34.20ID:8xwbhxP90
医者も怪しめよな、こんなの旦那にぶん殴られて折れたって一発でわかんだろ?通報しろよ子供の虐待はすぐ通報するくせにDVは見て見ぬふりか
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:17:36.34ID:tstQ1Az00
>>1
手があればここまでの骨折なんてしないよお。
顎なんて殴られないと骨折しないような珍しい部位だよな。
人は頭に来た相手の目の周辺か顎を殴る習性があるらしいね。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:32:50.98ID:j9helMOA0
階段から落ちて顎は骨折しないだろうよ
人間は咄嗟の反応で顔を庇う形をとるから(目を守る為)
膝とか頬骨も骨折してないのに顎だけ集中的て
佐川急便みたいに段ボール箱に顎乗せるような恰好で歩いてたのか
それでも足の方怪我するだろうよ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:42:20.69ID:iYoYW+OF0
手に何か持ってても地面に手が着くと思う
運痴の俺ですらちゃんと着くぞビターンとなるけど
暴力されてたら可哀想だな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:42:21.59ID:VX4kmRs00
病院でくれる カロリーメイトの上位互換みたいな流動食飲んだ事あるぞ 味はミルク味で ただただ甘かった コンデンスミルクを水に溶かしてシャバシャバにした感じでな 大塚製薬だったからカロリーメイトと同じ会社だしな

栄誉はあるんだろうけど 腹が全然膨れなくて ヨダレがドバドバとヤバいくらい出てくんのよ 空腹感が満たされないからな
このモデルも ヨダレまみれになってんじゃねーかな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:44:13.56ID:iYoYW+OF0
世間は結婚してりゃ勝ちみたいなとこあるが
家庭内で暴力受けてたら惨めだよな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 09:45:47.56ID:kRk7Js5L0
>>387
スマホしてようが、荷物持ってようが顎から行くことはない
普通は手からつくよ
力士は別だぞw
この人バレエやってたからバランス感覚もいいんだし
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:01:26.43ID:sqYp7wIr0
>>1
なぜか鼻が高くなり エラも削ったアバター顔で復帰してくるわけですねよく分かります
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:04:19.71ID:R9wOSOaj0
>>1
自分のツレも飲み屋街で喧嘩して、顎を殴られて骨折して入院してたな。
お見舞いに行ったが、とにかく食べられない話せないで辛そうだった。
こう言う意識高い系の女って、男からするとカチンと来るような事もあるんだろう。
あおり運転の宮崎もそうだけど、抑えられない程の怒りが来たら人間は顔を殴るからな。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:08:33.62ID:W1JMdw7I0
芸能人が自宅で怪我して骨折の場合は
99%の確率で夫の暴力の可能性が高いのか?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:14:18.62ID:3tWDZdlh0
何かあり得ないケガだな。
カボチャ切ってて手首切ったくらいあやしいわ。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:16:04.34ID:CJ9TzOXj0
夫婦だと殴られても仲直りするよな
セックスの洗脳威力すげえ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:18:48.02ID:XYwZZDrO0
そんな衝撃で階段から落ちたら手も骨折しそうだけど・・・
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:20:49.43ID:BEnpX98Q0
顔だけ見ると黒川智花との違いが分からない
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:21:05.46ID:K+63JGQ50
これは間違いなくデーブイでしょ!デーブイ!
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:25:13.23ID:R9wOSOaj0
>>1
結婚って言うのは生活だからなあ。
意識高い系の生活を続けたいんなら独身の方がいいと思うよ。
嫁になったらご飯作れ、掃除しろって言うよ男はね。
付き合ってる時と旦那になった時はそりゃ違って当たり前。
生活だもん。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:28:25.59ID:y/pmu8eK0
こけた時に顔面は反射的に避けるか庇うし本当に不意の事故であれば鼻が折れる
こいつのは間違いなく殴られた
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:30:18.51ID:3/oqu5sP0
こんなんで救急車呼ぶんかい
ショックが大きかったんやな
ヘタレやな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:02:48.08ID:2Dr0nhvT0
どちらかというと天然系のような
それでイライラする人もいるのかも
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:21:22.82ID:Ape8t1rS0
金持ちの家で親に甘やかされて育ったから
料理、洗濯、掃除とか出来ないとかで
そう育てた親にも責任あるから何とも
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:02:54.62ID:K3uynUnl0
ハードセックス
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:07:19.35ID:FV08fsLx0
風呂場とかは気を付けるだろうけれど、それ以外でも安全と思われている家の中でさえ危険が潜んでいるからね
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:11:53.25ID:Gb5sdP540
モデルだから普段からハイヒールやピンヒール履いてそう
あれ缶ポックリで歩いてるようなもんだから
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:16:34.16ID:r5Egwzpo0
ヒール履き慣れてるからそうそうコケないでしょ
慣れと訓練てすごいもので、
社交ダンスなんかピンヒールでステップにターンにリフトからの着地よ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:22:29.26ID:r6xw1GXc0
「階段から落ちたんです。それ以外に理由はありません。私の不注意で階段から落ちました」
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:31:13.27ID:4Pu2fpvb0
おばあちゃんならともかくまだ三十路の人が階段から落ちて顔面からぶつかるかね
よっぽど運動神経悪い人ならなくもないのか……?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:31:58.55ID:nmIqwkBD0
>>19
>>147
wwww
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:48:13.70ID:QoJm3bbb0
メイクで雰囲気全然変わるしスタイルいいしほんとモデルに向いてるよね
中身はともかく綺麗だと思う
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:54:26.80ID:dxCQJ/bu0
レオリオのあれをくらったジンみたいな感じか
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:00:21.48ID:ttxOcBBC0
ピンポイントで女の顎を殴る輩って最悪やな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:07:16.03ID:an/K1uFjO
ついでにホクロも取っとけ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:17:59.42ID:wxvos+R90
整形かDVかな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:33:26.01ID:NV/iB94m0
花ちゃんってまだ30だったのか
自分と同じくらいか少し上だと思ってた
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:38:55.43ID:8jBSBzVa0
花ちゃん十八番のフェラはしばらく封印かよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 14:55:39.52ID:+7LYu23V0
>>1
女の顎は男に比べて小さく、そして細い。
よって簡単に骨折してしまう。
女の顎を男の力で殴ると死んでしまう危険性がある。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:03:37.08ID:hftMU1t30
>>434
このワイヤーはどこに繋がってんの?歯に接着されてんの?歯茎にドリルで穴開けて骨に繋がってんの?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:07:44.07ID:8xwbhxP90
どう考えても配偶者からのDVです。本当にありがとうございました。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:08:50.85ID:ZL+TSPHP0
顔から打ち付ける状況って両手が埋まってなおかつ離せない状況だけなんだよね
外じゃなく階段でそんな状況なんて誕生日ケーキ持ってる時くらいだろ
これは事件性しかない
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:09:53.22ID:nEp+5dfk0
DVで顎骨折だったらもっとごまかすだろ
どうせ数ヶ月働けないし完全に治るまで表に出ないんだからさ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:13:01.27ID:A8+UgYYA0
自宅マンションの階段ってどういう事?
最上階のメゾネットタイプ?
それともDV?
しかしこの人とあさが来たの人の区別がつかん
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:16:13.13ID:q8TMjA2L0
この人めっちゃ鍛えてるから数階はわざと階段登ったりしてるんじゃないの
お前らデブにはわからん理屈だろうが
0589ナンパ師浜崎あゆみ
垢版 |
2019/08/20(火) 15:28:24.66ID:BXwjquib0
人の不幸大好き
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:30:28.15ID:e/igyvkr0
相撲取りがぶん投げられたんなら顎打ち付けるとか分かるけど普通先ず手をついて受身をとるだろうよ

いきなり転んで骨折するほど顎を打ち付けるとか万に一つもないわ
間違いなく旦那からの暴力だよグーで殴られたのか平手かはたまた掌底か
何れにしても女の人の骨は男より弱く脆い、殴ればそりゃ骨折するよ
早めに離婚した方がいい女に暴力振るうようなDV男は一生治らないから
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 15:40:24.38ID:ZQPiV89y0
お前ら女の反射神経の無さを甘くみるな
俺が見たのは自転車の前後に子供乗せた母親が人とぶつかりそうになりよろけてハンドル強く握ったまま足をベダルに乗せたままにそのまま真横にブッ倒れたからな
サッと足を横に出して地面に着けば何も起こらない状況なのに
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:24.56ID:+7LYu23V0
>>1
女の顎は男に比べて小さく、そして細い。
よって簡単に骨折してしまう。
女の顎を男の力で殴ると死んでしまう危険性がある。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:40.36ID:eRx7nZ9PO
ユニクロのブラトップでしか見たことない
もっとましなモデルになると思ってたのに
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:58:13.75ID:RSLwglSM0
ひでえ旦那だな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:24:53.53ID:EDv+eMf+0
ユニクロのCM見てるとお乳はでかいだけでなく型なのがよくわかる、杉浦アナ見てるか!
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:27:06.29ID:5upFbTD00
旦那のDVで顎が折れたのに必死に階段のせいにしてて草
そんな旦那捨てちゃえば?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:36:25.87ID:49XbyR340
どういう状況で階段でこけたら顎を骨折するんだよw
普通はとっさにかばった手だとか体幹の弱い骨、ってか足だろw
本当に骨折するならな。
ほんとなめてるよなwってか逆にメッセージなんだけどなw
「柱にぶつけました」っつって眼に絆創膏貼って出てきた政治家とか、
「トレーニング中にアバラを骨折してました。」なんて、大事な試合の生放送中に
解説の言動がどう考えてもおかしいからネットで話題になってヤバくなって
追求された後にいきなり田延彦が苦し紛れに言ったりさwそういうのねえからw

なんのメッセージだよw
バレバレのウソつくなら、
ちゃんと解るようにメッセージ送ってくれよw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:41:32.32ID:49XbyR340
よく解んないけど、本当に旦那のDVなの?

まずさ、芸能人なんでしょ?
こんな世間をバカにした発表をまず事務所が許すかな?
彼女がどれだけ浮き世の「金銭」を産み出す存在か知らないけど、
これは炎上商法だよね?当然事務所が管理する炎上だろ?

じゃなかったら、事務所はどこよ?w
弱小事務所のタレントが捨て身の抗議なの?w
まあいいや、まず俺はこの人の事全く知らないからググってみるわw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:43:58.66ID:IJ4+aKgA0
上る時に油断して踏み外すといきなり顎直撃だな
オレは前回り受け身で事なきを得たが
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:46:04.85ID:PcvOM2Ky0
>>609
ようdv癖野郎
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:48:23.62ID:49XbyR340
ちょっとだけ調べたけど、
なんか色々な事務所に所属してたみたいだねw

その辺の掃いて捨てる木っ端モデルでもなさそうだw
そりゃそうだよなwユニクロのCM出てるんだからw

どんな意図だよこんなニュースw
出す必要もねえのにw

事務所が「体調不良のためしばらく活動を休止します」
って発表するのが普通だよなw

なんでこんな解りやすい炎上やってるの?w

なんのメッセージなんだよ。解らないぞ。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:50:43.35ID:7sjcuBrG0
ユニクロCMの低度がしれるな
のんヲタが哀れ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:51:06.75ID:49XbyR340
本当にDVで彼女が金のなる木なら
事務所は隠して「体調不良」で逃げるだろw

こんなの表に出して誰が得するの?
こんなバレバレのウソだして。

意味が解らねえw誰か教えてよw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:55:09.42ID:49XbyR340
>>614
階段で転んで顎を骨折ってすごく不自然なんだよ。

そういったあからさまに不自然な「事件」があるんだよ。

エプスタインって知ってる?
今アメリカで話題なんだけど、
不自然な死をとげたわけよ。
これは後ろに巨大な闇がある。

普通に考えたら「それはねえだろ!w」なんて話を
ニュースでサラっと流しやがるw
あんまり世間をなめるなよって話。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:58:38.91ID:RSy8+jqw0
神田うのも昔同じような事してたよね
マンションの大理石の床でヒールで転けて顔の骨折ってた
当時の彼氏がDV疑われて可哀想だったな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:04:27.41ID:49XbyR340
>>618
布袋もなんかころんで側頭部骨折してたよなw
ガチでころんで骨折するケースもあるとはおもうんだよ。
でもさ、「ころんで頭部の骨を折る」って話は、
なかなかねw交通事故とかならともかくさ、

普通にころんだら、反射的に頭部を守る動きするとおもうんだけどw
実際自分がころんで、じゃあたとえば、
「アルアル!階段でころんで顎って骨折しちゃうよね!w」
そんな話あるか?w交通事故とかじゃくて、単純に「ころんだら」
まず足か、庇った手か、体幹でしょ?頭からすっころぶって、
経験としてそういう話きいたことある?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:14.18ID:tHE/SgT70
なんか急に出てきたね。
元バレエダンサー?資生堂のCMから来たんだっけ?
去年までは樫山のwebモデルとかしてたのにw急成長ww
ユニクロのブラのcmは乳CGで盛りすぎていつも笑っちゃうけどww
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:09:40.39ID:tHE/SgT70
>>619
酒飲んで転んだら反射神経追いつかずに顔面から行くよw
チャミスル飲みすぎたんだろww
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:10:10.51ID:49XbyR340
>>620
やっぱ急に出てきたんだねw
で、階段でコケて顎骨折だってw

芸能界の闇以外なにも感じないんだけどなw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:11:32.57ID:tHE/SgT70
>>619
酔っ払って自転車置き場に突っ込んであご切ったやつと、
タクシーから転げ落ちて頬骨ヒビいったと肋骨折ったやつは知ってるw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:12:51.76ID:9X8q1RiD0
>>1
無名雑魚タレントの分かりやすい売名行為乙
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:02.74ID:gP4/Aqmq0
階段で昇り降りするようなマンションなんだ。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:17.39ID:49XbyR340
>>622
まーたマニアックなチャミスルとかw
「なんだよその単語は!w」なんて
おもわずググっちゃいましたよw
語感的にググる前の予感的中よw
クソみてえな知識教えてくれてありがとうなw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:49.43ID:eQR7yfjJ0
MEGUMIも階段から落ちて恥骨を骨折してたな
男に踏まれただけだろうな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:18:28.91ID:ilhIavBi0
アゴだから、家で誰かに殴られたのかと思ったが
階段から落ちたからなのか。
安心した。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:19:42.30ID:tHE/SgT70
>>629
殴るっていうか、テコンドーの心得のあるやつに蹴られてんやろww
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:11.44ID:49XbyR340
>>624
シラフで顎にワイヤーとか、やばすぎません?w
タクシーから転げ落ちた方は、、、
失礼ですがその方の社会的地位なり、
そんなもん無くても全良いですけど、
少なくともあなたから見て尊敬出来る何かを持ってますか?
ファニーな盛り上げ役とかでもいいですよw
おれもそういう天然ドジ野郎は好きっすw
しのぎを削る厳しい芸能界のスキマに入れる様な人間とは対極ですよね。


しかし顎にワイヤーってヤバいなw自分で打った文字に引く。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:21:15.21ID:eGo1dQ6+0
本当はフェラのしすぎとか
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:21:42.64ID:CJ9TzOXj0
どうやったら顔面骨折まで階段から落ちるんだ
誰かに押されたのか?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:22:57.23ID:kQiXeWnY0
便所の落書きでも憶測で誹謗中傷してると
被害者側が訴えたら人生終わり
って案件がいくつもできてるのにお前ら懲りない奴らだな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:24:34.64ID:Uv0tClnd0
>>620
波はあるかもしれないけどずっと活躍してない?
よく雑誌の表紙とか飾ってるし
顔が庶民的なのに何でこんなに人気なのかと前から思ってた
スタイルはバランス良いし
モデルとしては綺麗なイメージを壊さない人だから嫌いじゃないけど
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:55.75ID:49XbyR340
>>635
「被害者側が訴えたら人生終わり」
そうなの?とりあえずおれも、このスレの人達も
こんな不自然なわけの解らない「事件」に対して
普通に本音を言ってるだけだけど?

誹謗中傷?訴えられたら人生おわり?

なに、脅してるつもり?
「訴えられたら」だってさwばーかw
「人生終わり」だってwなんの人生が終わるんだよw

雑魚過ぎるw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:30:18.84ID:2KLw0vSA0
なんかイチャイチャ淫乱新婚夫婦のドラマの主演やってたよね。
名古屋ローカルだったかな
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:33:52.10ID:49XbyR340
>>636
本当の「ポッと出」じゃなくて、
一応相応の活動をされてた方なんですね。

闇営業の連中が今日復帰した、なんてニュース流れてるけど、
この件も相当闇が深いだろw

ゲゼワなワイドショーにはぜひ掘り進んで欲しい闇んなんだけどなw
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:38:51.52ID:49XbyR340
下世話なワイドショーには是非掘り進んで欲しい

「闇」なんだけどなw

俺もタイプミスめだってきたなw泥酔してるからなw

でも雑魚のレスポンスなら受け付けてやるぜ。
手早くやれよ。待ってやらねえからな。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:38:59.26ID:RgV27ZJk0
この人30だったっけ
ついこのあいだ25てみた気がするんだが
整形の言い訳かと思った
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:41:12.20ID:49XbyR340
>>635
お前にいってるんだよ。
18:43までになんでもいいからレスポンスつけろ。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:42:09.11ID:gP4/Aqmq0
>>647
(´・ω・`)
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:42:42.32ID:Uv0tClnd0
>>640
男には理解できないかもしれないけど
女のヒールってバランス崩すと本当危険だから、不自然じゃない
裾がヒールに絡まると変な姿勢のまま転げ落ちるよ
自分も転んだ事あるからわかる
特にファッション好きの女はヒールに
ゆとりのある長めのボトムを合わせたりするから
転んだ時に危険度が増す
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:47:55.25ID:49XbyR340
>>648
IDちがうじゃんw別人でしょ?w

>>649
いや、こけちゃうのは解るんですよ。

でも顎骨折してワイヤーはいって口開けないって
それきいてどう思いました?

「ヒールはいて階段でこけて」ここまでは解りますよ。
でも「顎骨折してワイヤー入れた」こんなこけかたないでしょ?
不自然だと思いませんか?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:49:26.63ID:49XbyR340
顎は擦りむいたとしても、手や足が先に出ませんか?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:54:10.39ID:74xLiSL50
アウトレイジ思い出した人
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:55:50.65ID:74xLiSL50
>>655
これこれ
映画館爆発するくらい
大爆笑だったな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:56:02.98ID:49XbyR340
たしかにへんなとこ変な風に打ったりひねったりあると思いますよ。

「顎二カ所骨折。ワイヤーで口開けず。」

理由は階段でこけたから。
あなたが言う様な状況だとしたら注釈が突くはずです。

”強烈なボンデージファッションで激高ピンヒールで
階段駆け下りたらこけて顎骨折!”

みたいな、それこそ「シャレぶくみ」でネタ的に
ワイヤー入った顎とかをインスタにあげるんじゃ無い?

本当にこれが「ドジ」だったら、笑える様な演出があるはずじゃないかな?
どうですか?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:03:22.69ID:49XbyR340
サガットは俺も知ってるよ。
この問題の本質は、そもそも松島花という人は、

誰なんですか?

そういう話だろ。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:14:23.77ID:49XbyR340
ってかそもそも

松島花って誰よ。

僕もググりましたよ。
でもイマイチ誰かよく解りませんでしたw
御当人にはクソ闇芸能界を一旦はなれて御自愛くださいとしか
おもわないし、そもそも俺ごときの意見ごときっていうねw

もういいよwしらねえよw
芸能界は腐敗しきってるんだろ?w
はなから知ってるつうのよなw

ってかゲエイスポってか5chってか2chなめんなよって話だよなw
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:22:52.97ID:kQiXeWnY0
>>647
お前のスケジュールに合わせて生きてられるか馬鹿
こっちも特定のお前一人を相手にしてるわけじゃねーよ自意識過剰
数々の名誉棄損の訴訟案件があるのに
特にみなし公人以外の相手にも踏み込んで
憶測ばらまこうとしてるアホ全員に言ってるんだよ
0667ナンパ師福山雅治
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:17.82ID:BXwjquib0
バチが当たったな!
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:03.40ID:7sjcuBrG0
有村姉「失敗したのね」
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:29.17ID:6bgEaVnQ0
>>651
降りるときを想像してるんだろうけど昇ってたら全然不自然じゃないぞ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:33.88ID:eETz+0pd0
>>67

お世話になりました(/// ^///)
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:47:10.49ID:2OG2kMbw0
「階段でこけた」はケンカで怪我したとき病院に通報されないようにするための常套手段
0675ナンパ師火野正平
垢版 |
2019/08/20(火) 19:52:59.75ID:BXwjquib0
フラグ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:54:40.30ID:D5QsTX6p0
ぶん殴った後、泣きながら謝って二度としないからと甘えて狂ったようにセックス、しばらくしたらまた暴力

DV男の宝石箱や〜
0677ナンパ師
垢版 |
2019/08/20(火) 19:55:31.95ID:BXwjquib0
夏休み、怪我には気をつけて 自分が怪我しちゃったか、、
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:56.16ID:hvUxLxi00
>>21
木村はな


は引退後何してるんだろうか
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 20:39:49.14ID:msrCiTm60
不意のくしゃみとか欠伸どうすんの?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 20:41:12.79ID:uTDysx+a0
俺は分かってるよ
以前よりも美人になって戻って来ることを・・・
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 20:42:29.60ID:SKCKcGLJ0
こいつ嫌いだからいい気味だ。ザマアミロ。顔だったらもっと良かった。
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 20:42:45.92ID:oFuX7rEo0
転んで手をつかないなんてありえないだろ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 20:50:47.27ID:msrCiTm60
セクシャルバイオレットかもな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:02:00.98ID:RcygUlc60
彼氏がDV?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:28:27.40ID:ZFikAAHj0
整形?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:28:45.02ID:31nJVKDW0
こうやって事実でも何でもないDVという話が流布される
嫌な世の中だ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:32:57.25ID:Y+VNvQAc0
テレ東の女子アナもアゴ骨折してたな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:37:49.65ID:wnnX0C2l0
>>96
くろきはる
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:43:20.77ID:ixPa0HDc0
そら鬼頭が入らないんだから無理やり開けるだろ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:36:42.06ID:R9wOSOaj0
>>1
人間の首から上でも最も弱点なのは顎。
ボクシングでもここを一発で打ち抜けば倒せると言うアッパーカット。
それだけに人間は前に転びそうになった時、咄嗟に手を付くように出来ています。
これが出来なくなるのはもう死期が近い年寄りくらい。
嘘を付いているんだろうと思われても仕方がないと思う。
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 00:36:52.57ID:XssM/5aV0
ワンパンで嫁の顎を打ち砕くタイガーアッパーカットw
いいなーいいなーDVっていいなーDVすればなんでも解決ー隣の夫婦もぶん殴ってんだろなー
殴ろ殴ろー明日も殴ろボコドスッ殴ってバイバイバイ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:06:45.68ID:d4NsbOZG0
>>704
でも顔面といっても
転んで打つのはデコとか鼻とかでしょ?
とっさの防御姿勢ではやはり
顔を引き背を丸めるもの(アルマジロ・ダンゴムシを参照)
DVに一票いれたくなるなぁ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:53:59.20ID:fUod7n8o0
言える状態じゃ…
この糞野郎!!


って一発食らったんだろうなぁ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:55:32.73ID:UXyvpf8I0
誰かは知らんが気の毒すぎ
打った時は悶絶したろうし今だって痛いだろうし食事どうすんだろう
自分じゃ絶対経験したくない
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:57:37.84ID:RtbhYtgq0
メゾネットってこと? まさかエレベーターついてないマンションなわけないしね
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:57:47.60ID:xduG4dNC0
かつての米倉とか、SHIHOとか
荒くれ者と付き合ったり結婚したりするよな、モデルは
だから一般人と結婚といっても、893か反グレで、DVなんじゃ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:59:07.20ID:RtbhYtgq0
>>688
同じく。引退すればいいのに
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:10:39.53ID:lyHmfAJr0
>>58
好きな顔では無いわー
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:13:49.77ID:lyHmfAJr0
>>688
嫌われてるんだね
このまま復帰しなくてもOKってことで
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:28:15.25ID:d4NsbOZG0
>>688
好き嫌いいうほどキャラたってなくね?
あんたこのモデルさんに振られた過去があるとか?
そうやってネチネチしてるからフラれるんじゃないの?
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 03:01:09.35ID:Nzw/KZbPO
>>522
中学で暴力教師が同級生をメッタ打ちして全身打撲、診察した医者は通報すると言ったが
校長教頭学年主任に当の教師が、医者に通報させないよう頼んでくれと生徒と親に土下座
隠蔽した
内申書で報復されると困るからね

仮に旦那のDVとして、妻側が今後の芸能活動に支障ありと恐れてシラ切り通したら医者は通報しないだろうな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 03:06:49.23ID:izDd7QKP0
なにがなんでもDVでないと気がすまないのって、精神病?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 05:07:34.56ID:6JydTbEt0
>>527
「結婚が不幸の始まり」というのは普通にあるからな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 05:13:03.77ID:izDd7QKP0
>>719
女の奴隷にされられる男性への警告だな
女の都合が悪くなると
「DV」誣告しまくるのをあおるやつがいるし
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 05:15:20.21ID:wdRzTzo30
リアルビックリトルライズ?
DVだったら旦那はバレないように顔は傷つけないはずだから違うな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 05:18:16.38ID:x3jKuCKJ0
階段から?アゴから着地?


ええええええ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 05:19:08.97ID:bQPkTTVs0
「韓国の皆様、慰安婦問題、竹島問題、徴用工問題で日本が多大なご迷惑をおかけしました。日本企業を代表し謝罪いたします」 
ユニクロ ファーストリテイリング
このような企業広告を韓国全メディアに広告出稿した大反日売国企業ユニクロ
全店舗破壊し全従業員処刑しても何の問題もないどころかむしろ1億2千万人全日本国民はそれを支持する。
この外患誘致売国企業のメイン広告塔 傷が残って再起不能との事。残念ながら自業自得。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 05:27:28.56ID:JaGjeOvs0
生意気な減らず口を叩いて殴られたんじゃね?手を出すまで罵る女がいるからな。知り合いにいたが、やっぱり旦那にボコボコにやられ捨てられてた。惨めなだよな、強がり言っても。
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 05:35:42.97ID:CIF56Ort0
自分は既婚のババアだけど、ちょい写真見たけど
なんつーか、暴力男を呼び込みそうな顔ではあるよ。あと、ちょっと目がやばい。
メンタル大丈夫なのかなと思う目してる
あとは、普通新婚の時って普通レベルの女ですらもっと幸せそうだけどね。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 05:42:08.68ID:MDHIY/2y0
>>726
嫉妬デブスバナアうぜえ
おまえなどこの人に口はさめる分際じゃねえんだよ
きめえ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 05:44:41.10ID:MDHIY/2y0
インスタに流れてくるこの人のアーモンドナンチャラのCMここの嫉妬デブスババアが書いてるようなきもい嫉妬コメントばっかり
デブスババア黙ってろ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:01:11.83ID:UnU84Jd20
>>704
そんなん昔から変わらんわ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:06:37.50ID:UnU84Jd20
>>248
あれ反社にカラまれてシバかれたんだよ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:10:05.40ID:PDZ20O2C0
モヤさまの先代女子アナも転んで顔からいってワイヤーで縛ってたな
転んで手が出なくて顔からいく人結構多い
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:19:22.55ID:T2bsWoPp0
下り階段でも
なにも考えずに手を伸ばしたら
手より先に顔を打つよね
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:08:28.84ID:5S68u+1h0
>>464
この歳でしないだろ
何でも整形を疑う妬みBBA
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:20:18.27ID:+5dmGc/80
地味にCM出演が多いから新作の話あったら大変だな
モヤさまのアナも一度顎怪我してワイヤーか何かで口開かない時期あったね
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:33:54.08ID:vXbWKq4T0
登り小走りでふいに引っかけると
顔面からいくよね、段差近いから
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:36:31.55ID:PbzKt8jR0
男が巨根、フェラで脱臼
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:42:57.77ID:4R3DHsvD0
ケンカだろ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 08:48:35.08ID:gdFlzN//0
スレを開けたらDVの連呼

糞アホチャネらーらしい陰険な糞推理で笑った
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:29:02.09ID:rr+UPKpr0
しばらく咥えてもらえないのか(T-T)
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 09:29:43.27ID:rr+UPKpr0
>>34
さぁて、現状維持なんて改造するかな?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:15:29.86ID:zxhGLfAx0
モデルで顔に傷を作るって致命的じゃね
引退かな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:20:47.05ID:CyPmy3170
>>502
なんかスムージー程度作ってるの見たけど
小さい頃から当たり前のように良い物食べて大事にされて育った人なんだなと思った
嫌味がないお嬢さんという感じだったから男にもハッキリ文句を言ってすごい喧嘩になりそう
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 10:30:03.05ID:H+Vs6jYN0
>>758
親が金持ちで松濤育ちらしいよ
家事がなにも出来ないって言ってたけど
ワークアウトする時に着てるウェアの洗濯も自分でしないのかね
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 11:19:49.95ID:LPbSlRtj0
>>1
でも、母親が引ったくりに遭った時
腕にかけた紙袋を自転車で引っ張られて転倒して
膝、手顎を打って擦りむいてたわ…
警察はゾロゾロやって来て、酔っ払ってないか疑ったりするんだけど
防犯カメラチェックして終了。音沙汰無し。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 11:24:21.98ID:H+Vs6jYN0
今まで所属事務所が二年か三年くらいでコロコロ変わってて
女優仕事やってみても続かなかった
結婚は今年の5月からだっけ
んー
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 11:35:03.05ID:Ecba6VmW0
Instagramでコメ返信してるけど
下顎を二センチ裂傷しただけで顔自体は無傷だってさ
顎骨折直せばいいだけだって

30歳の今まで病気も怪我もしたことないそうだ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 12:18:14.96ID:bqEKIxWz0
そりゃそうだけど
偉いと思う
嫉妬ババアのアンチには何を言っても無駄だけどなw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 14:36:44.90ID:wmLiciTP0
>>464
粗品「ブスの僻み〜」
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:05:41.21ID:WVwxcvJ30
整形かDVだと思うけど整形するような欠点のある顔じゃなかったから
まあDVだろうね
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:07:16.03ID:oTppaE+I0
>>464
売れてるのにいじる必要あんの?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:08:40.56ID:Nu2e624o0
売れかけで30とか終わってるな〜顔がフランケンみたいじゃオワリやろなw
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:21:52.04ID:wmLiciTP0
神田うのも顔やっちまったよな?

最近全く見ねーけど
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 15:35:21.30ID:OH04jElg0
マンション内の階段って
よほどの高級物件かアパートじゃないと使わないだろ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 17:56:48.01ID:d4NsbOZG0
>>725
相手の言ってることを
生意気
減らず口
言うてる時点でもう殴る理由探してるんだろ
何を言ってるのか、何が不満なのか
相手の男に伝わったと感じられれば
女も激昂しないよ
それが分からない男の多いことよ
こんな嫌な生き物が人類の半分とか
子種のこしてハタラキアリやって
定年とともにくたばればいいのに
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:05:01.29ID:d4NsbOZG0
>>778
人に手をあげるほうがキチガイだろ
最近問題の宮崎文夫とか
まさにそれじゃん
イチャモンつけたい殴りたいのが先
理由は後付け
相手の言い方や運転が不愉快なら
指摘して反省もとめて
改まらなければ去ればいいだけ
そこで留まって殴ってるのは
つまりはそれが目的なんだよ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:14:08.92ID:esyFp3xj0
>>779
てをあげ
>>779
手をあげる男性の話から飛躍して
男性一般を誹謗中傷ヘイト八つ当たりしてし 、暴力どころかもっとひどいことを願う自分の悪辣さをスルーする間抜けさよ

おまえが現実では暴力振るわれて当たり前だよ。
論理飛躍して論理を越えてわめき散らすだけで会話になってないし、理性で動いてないから
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:51:36.80ID:d4NsbOZG0
>>780
噛んでやんのw
論理的じゃないのは
気にくわなきなゃ殴ればいいという
短絡思考のお前だろw
てか論理的って言葉の意味わかってんのかねお前
女は感情的ー男は論理的ーとか
自分が感情的な男に限って言うんだよな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 18:59:08.35ID:oTppaE+I0
>>68
人が羨む容姿してる時点で幸せだろブス
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 20:29:56.72ID:0UEAvPtu0
>>549
>金持ちの家で親に甘やかされて育ったから
>料理、洗濯、掃除とか出来ない

アナザースカイに出た時に自白してたね
しかも番組の最中にどうどうと今田に媚びていて実況含めて当時見てた人はかなり引いてたな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 22:24:30.66ID:+usggCnn0
>>786
そうそう
アナザースカイに出た時が28歳実家暮らしで家事出来ずで引かれてて
でもそれよりもっとドン引きされてたのは
それより後に出た行列のできる法律相談所での自白
母親が大事にしてたピアスを無断拝借して、誤って排水口に流してしまい
それを11年黙ってて、その上に母親本人が紛失したように騙してたって話
皆が引いてた
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 22:26:45.35ID:+usggCnn0
性格がヤバすぎる・・・行列に出演した松島花さんの告白に視聴者ドン引き

とか

松島花のクズ過ぎるエピソードに批判殺到「性格悪すぎ」「嫌いになった」「卑怯者」の声。行列で語る

とか、まとめ記事かなり出てた
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 00:40:53.13ID:EMlWVbeb0
だれに殴られたのかなぁ…
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 00:47:49.54ID:jYIiSm9P0
>>760
最後の一文、ストーカーか小姑みたいで気持ち悪い
さすがにそこまではどうでもいい
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 00:55:10.90ID:Lg41dnqK0
>>492
これだったら顎からいきそう
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 01:38:14.02ID:ykNCKMzI0
さっきめちゃくちゃ目眩がして倒れそうになった
この時期だと脱水症状かも
この人もそうかも?
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 01:45:08.12ID:WhkpU3YE0
顎を骨折すると、ワイヤーいれて治療するけれど、ワイヤー入れる箇所に傷が付くよ。
傷跡は大丈夫なのか
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 04:11:29.66ID:7qzA/VO/0
結婚向きではないよなぁ
旦那が大人しくてものすごい優しい人ならうまくやっていけるだろうけど、
自己主張するような人だったら、ぶつかってしまうだろうな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 09:50:19.70ID:rNi/aekF0
ここだから書くが
動物保護してる人って
ヤバイ人が多い

帳尻合わせしてるんだろうか
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 14:13:15.31ID:pkiRN2cp0
例外くらいいるでしょ

動物愛護か
確かにしているって聞くとちょっと警戒する
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 14:25:03.50ID:qlYM/Gxo0
この人色んなのに出てる割にイマイチなイメージ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 14:40:01.57ID:1DfRBdg80
モデル時代の黒髪ロングの頃好きだったなー
杏とはまだ仲良いの?あと志村けんとも仲良いよね
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 17:29:27.86ID:cbdVlR0y0
杏のいるトップコートに移籍して女優やったけど
続かなくてやめたから付き合いなさそう
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 13:09:26.76ID:SzFKwoMZ0
フェラのやりすぎww
ざまぁぁぁぁぁ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 21:09:30.91ID:8uCuGr5C0
>>2で終わってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況