【NGT48】「TIF」に続き今週末の「@ JAM EXPO」にも出演決定!荻野由佳、中井りか、西潟茉莉奈ら15名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/08/19(月) 21:07:23.28ID:dNXn4u9k9
NGT48が8月24、25日に神奈川・横浜アリーナで行われるライブイベント「@JAM EXPO 2019」に出演することが決定した。

8月3日に東京・お台場青海周辺エリアで行われたアイドルフェス「TOKYO IDOL FESTIVAL 2019」でひさびさにライブパフォーマンスを披露し、昨日8月18日には新潟・NGT48劇場での劇場公演を再開させたNGT48。
彼女たちは「@JAM EXPO 2019」の初日である8月24日15:30〜15:45にオレンジステージに登場する。
出演メンバーは荻野由佳、小熊倫実、角ゆりあ、日下部愛菜、佐藤杏樹、清司麗菜、高倉萌香、太野彩香、中井りか、中村歩加、奈良未遥、西潟茉莉奈、本間日陽、村雲颯香、山田野絵の15人。
「@JAM EXPO 2019」のチケットは楽天チケットにて販売されている。

出演者ら全文
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190819-00000119-natalien-musi

NGT48
http://pbs.twimg.com/media/EA3pIXuUwAEK5cy.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:10:54.48ID:f8dtNoiH0
とかげみたいな顔
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:11:26.24ID:Cd+9rk2E0
強姦いじめ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:12:23.08ID:ZSB0wP0f0
青春高校とセットなのかな?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:13:37.92ID:O6ssenqn0
その15人中12人がつながりメンバーだっけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:13:51.85ID:kBJT9HG50
これがあるから地元のコンセンサス取れなくても活動再開強行したんだろ?
これからお涙頂戴の話乱発して、過去の悪行を忘れさせる方針にシフトするよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:17:16.85ID:q62z4l6B0
にいがた〜ぁ?

ペニがた〜!!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:17:50.67ID:SzcTF+Gw0
コイツらは やり方が汚ねえわな
こんなの支持してる新潟県民は新潟から出すな。新潟のゴミは新潟だけで処分しろや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:20:55.35ID:I7Cw1faQ0
新潟のヘラヘラ知事、騙されるなよ
県民の血税を守るんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:21:24.36ID:gso/tDDF0
お前ら為にここはひとつ忠告しとくぞ!(再確認)
絶対に生卵ぶつけたらあかんぞ!絶対にやぞ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:23:37.02ID:I0xMrd2E0
こいつらを応援するファンって反社会的勢力を応援する5ちゃんねらーみたいなもんかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:24:22.83ID:GIi0OOZD0
しけたばかうけ加藤は出ないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:24:48.11ID:z7qsVxzC0
他の頑張ってるアイドルグループの枠を奪う反社グループ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:26.91ID:Y/fAzlMg0
【NGT48劇場】8月24日〜31日の劇場スケジュールのお知らせ
https://ngt48.com/news/detail/100003399

8月24日 ( 土 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時?18時)
8月25日 ( 日 )
・ NGT48「夢を死なせるわけにいかない」公演(12時30分開演)
・ NGT48「夢を死なせるわけにいかない」公演(17時30分開演)
8月26日 ( 月 )
・ 休館日
8月27日 ( 火 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時?15時)
・ NGT48「夢を死なせるわけにいかない」公演(18時30分開演)
8月28日 ( 水 )
・ 休館日
8月29日 ( 木 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時?15時)
・ NGT48「夢を死なせるわけにいかない」公演(18時30分開演)
8月30日 ( 金 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時?15時)
・ 研究生「PARTYが始まるよ」公演(18時30分開演)
8月31日 ( 土 )
・ ロビー一般開放&グッズ販売(12時?15時)
・ NGT48「夢を死なせるわけにいかない」公演(17時30分開演)
※村雲颯香卒業公演
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:26:36.90ID:+TNHW68s0
青春高校のほうが笑顔がいい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:28:10.02ID:nsnKCDVj0
トイレタイムか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:32:46.65ID:lwdJLVMd0
>>12
了解でーす
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:35:59.69ID:IKZyHvb40
とりあえず警備におまわり使わないように
手前の私設警備員じゃねえんだよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:19.31ID:jBhOVwqi0
なんかエグい噂の黒メンバーいっぱい出るみたいで笑ってしまった(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:38:38.48ID:RojZSTaP0
NGT48チーム2000「オイオラア!黒く塗り潰してやる!アイムチョーノガチャエラオエー!」
ってやって衣装全員黒にしてヒールユニットになればいいのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:40:56.10ID:pV4ceSa90
もうこれ開きなおってるだろw
教唆して悪い?と言わんばかりにw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:44:37.82ID:dgM+XgHF0
マジで新潟から出て行ってくれ
恥知らずグループ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:46:07.36ID:I7Cw1faQ0
新潟を死なせるわけにいかない
出て行ってください
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:48:46.70ID:jEajdur30
またよそのグループのファンをさも自分達のファンみたいに語るんだろうなあ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:48:51.94ID:4O9p7fr50
宮迫やん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:51:18.71ID:0Vuc2OXz0
タイムテーブルの1枠が調整中だったのはTIFでの反応を確認したかったんだろ
間際まで隠して出演とか姑息な手を使うくらいなら劇場にこもっとけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:51:47.81ID:VyXj0WG+0
こいつらのファンってどれくらいいるの?
辞めた人入れても可愛い思うような子いないんだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 21:58:08.61ID:a1McVN350
わたしたち新潟では嫌われてもアイドルやってますくらい言わないと活動なんてすぐ途切れそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:00:17.84ID:0De0Z0TA0
吉本より、NGT48のほうが悪質な件

・社長が出てこない
・関与メンバー不問前提での第三者委員会説明会
・第三者委員会説明会に弁護士が同席しないという異例の事態
・第三者委員会説明会で持ち帰った宿題現在も放置中
・久保利英明弁護士 「第三者委員会というものを全く理解していないか理解はしているのに悪用しようとして作ったとしか思えない」とブチギレ
・今村支配人、松村取締役の二人逃亡
・NGT誘致に関わったとされる副県知事二人も逃亡
・後に第三者委員会の調査結果を覆すような内容を早川支配人がツイートする
・事件から半年過ぎても解決しようとする気ほぼなし
・被害者の山口真帆及びそれに寄り添ったメンバー呆れて卒業
・AKBグループには松本人志や加藤浩次など運営に意見できるような人材も居なく現在も腐ったみかん状態
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:06:08.67ID:q3EtZrut0
>>1
不自然に1つだけタイムスケジュールが調整中だったから怪しんでるの多かったけどやっぱりかよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:11:16.90ID:UfO24mjo0
オレンジステージって横アリの通路だろ
メジャーどころはメインであるストロベリーステージで
次にデカイのがブルーベリーステージ
オレンジは最低キャパなので地下中堅専用
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:14:38.69ID:FP3P+6H80
新潟県からは疎まれ
スポンサーからは見放され
AKBグループの総選挙を中止し
NGT自体は開店休業状態になってまで
運営が守りたかったものって
何なんだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:21:24.01ID:wIThxpaQ0
>>34
何の芸も無い態度も悪い素人以下のブサイクをタレント扱い
こんな事してっから人々がTVから離れたんだろうな、当然だ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:21:35.67ID:huxcZKcz0
いじめっ子軍団を使うな

スポンサーはどこだ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:21:55.79ID:lqRra8Ds0
厄介ホイホイ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:22:30.90ID:0yqXgBka0
NGT全員が枕で勝ち取った仕事かもよ
営業努力を認めてあげようよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:24:25.68ID:v/Yx+zxx0
煽り公演反対
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:28:42.68ID:CPyPqsnc0
不買運動待った無し
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:36:20.51ID:y7vBPS620
音楽業界は表も裏も秋元グループに汚染されました
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:44:51.52ID:h1V8cLBf0
百歩譲って出演させるのはいい、だが稲岡軍団を出禁にしないのは許せん
TIFも稲岡軍団が目撃されてたぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:48:34.45ID:UfO24mjo0
>>69
それはフェス主催者に言えよ
NGTは主催者から出演オファーされてるだけで
一出演者の分際で正規にチケット買ってる客を排除出来ない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:54:19.87ID:2w63fxgS0
NGT西潟茉莉奈“大炎上”発言の真意 運営幹部を直撃
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/1516023/

>第三者委員会の調査では、複数メンバーとファンとのつながりが明らかにされ、
>裁判の訴状にも事件当日に山口とAKS関係者が男性2人と話した内容を掲載。
>男性2人はマンションに出入りできる状況にあり、一部メンバーとは
>以前から一緒に食事や遊んだりするなど交流を持っていたことが明かされている。

>訴状にある「一部メンバーとは以前から一緒に食事や遊んだりするなど交流を持っていた」
>ことについては、運営側は処分するほどの程度ではなかったと判断したと説明。


こりゃすごいこと言ってるわ
同僚メンバーを襲った暴行犯とご飯食べて遊んで同じマンション内にいて繋がってても不問だとする運営
暴行犯と繋がったメンバーは徹底的に守るが被害者は守ろうともせずに追い出した運営
こんなことが許されていいのかよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 22:59:11.75ID:v0z24Iya0
開催日近くなってから発表するアンチ外しか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:01:06.18ID:h8gCVEKT0
禊は済んだ。
あとは、みかえしてやるだけだ。
真実は我々の味方だ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:01:07.05ID:oWdsD2hb0
厄介同伴で他のグループに迷惑かけるんか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:01:31.55ID:BH6dtNQN0
可愛くラッピングしたゴミ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:04:06.98ID:u+HEpjN40
正直太野とはセックスしたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:05:29.61ID:1IwjxSZp0
NGT48・西潟茉莉奈「嘘泣き」疑惑 事件関与否定も「涙どこ?」「大根すぎ」 2019.08.19
https://entamega.com/21828

 山口真帆の暴行事件への関与がウワサされるNGT48・西潟茉莉奈が18日、新潟市「NGT48劇場」の定期公演に出演。MCで自身の関与を否定したものの、「嘘泣きが下手すぎる」と話題になっている。

(中略)

 同公演は生配信されていたため、現在ネット上では西潟のあいさつ部分の映像が拡散される事態に。

 これを見たNGT48ファンから、「すごい! こんなにわかりやすい嘘泣き初めて見た!」「目の水分カラカラ」「頑張って鼻すすってるけど、鼻水がないからスースーいってる」「この大根ぶりでは、女優は無理だな」といった声が相次いでいる。

「本人は涙を流して同情を引く算段だったのでしょうが、大失敗してしまいましたね。これでは本当に事件に関与していなかったとしても、信じてもらえませんよ……」(記者)

 また、具体的な言及を避け、ぼんやりと否定するばかりの西潟に対し、ファンからは「じゃあ真相語ってよ」「何が真実でないのか、はっきりして」と呆れ声が相次いでいる。

「山口の事件発覚以降、NGT48のレギュラー番組は全て白紙に。さらに、これまで総額1億5,000万円を超える血税をグループにつぎ込んできた新潟県の自治体も、蜘蛛の子を散らすようにNGT48から撤退。

 メンバーや運営が全く事件に関わっていないのであれば、そんな状況はありえない。真実を語らないまま責任逃れをするのは、ファンをバカにしていると取られても仕方ありません」(同)

 涙声で潔白を訴えるも、「大根」呼ばわりされてしまった西潟。女優業は絶望的といえそうだ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:22:05.38ID:1IwjxSZp0
【速報】NHK新潟、公演再開したNGT48をフルボッコ中『顔認証システムがないんですが』
http://www.jikenjiko-hukabori.com/article/468991512.html

3668. 匿名 2019/08/19(月) 18:24:13 [通報]
NHK新潟放送中
顔認証システムは未導入なのに公演再開した
なんなのか
などボロクソ

122 名前:47の素敵な(新潟県)[] 投稿日:2019/08/19(月) 18:35:56.44
やっぱNHK新潟の精度が抜群だわ
記者会見開いてない顔認証システム導入してない
何も改善されていないのに強行再稼動した
ツボをきちんと抑えている
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:27:12.79ID:Me8k4CRs0
もうこれ疫病神だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:28:29.10ID:NtiN7d/f0
ゴキブリなみの生命力
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:37:30.66ID:FxWgr2Ft0
いいぞNGT!
どんどん通常営業してくれ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 23:42:43.24ID:wIThxpaQ0
>>62
ソニーは反社の味方か
そうか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:06:36.85ID:JdSiEBog0
黒いなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:07:35.55ID:Mu6iAOR60
最初は張り詰めて失敗がないように注意しててもこうやってじわじわ露出を増やしていくとだんだん慣れっこになって、いつしか緊張感が緩んでくるだろうからメンバーの中でまた何かしでかすアホが出てくるよ。
そういうクズが集まったグループだから。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:09:45.12ID:VJXmOiKM0
>>71
通路にあるステージだからかえって通行の邪魔になる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:20:44.54ID:xLF11TqE0
反社会的運営そのものの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:24:01.51ID:AYQCVPbq0
地元アイドルのはずなのに

地元を汚すだけの存在に成り下がったな

強制的に排除もできんし、完全に癌細胞
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:28:21.73ID:yT3k1RQA0
>>89
寄生虫そのものだね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:43:30.65ID:xJgGb8WS0
随分順調に仕事決まるんですね(・ω・)
決まってたんですよね予定調和ですよね
そりゃ辞めないわけだよ、何やったって辞めさせられないし仕事入るし笑っちゃうわ
あんな婦女暴行紛いの事起きてファンとも繋がってたメンバーが沢山いたのに解体もしない運営のおかしさ
こういう自称アイドルゴリ押しもういい加減なくなって欲しいわ令和が進んだら
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:47:38.79ID:QFC6m8L00
厄介とズブズブに繋がったのは誰なんだよ
その延長で山口は襲われたんじゃないの?
何今更被害者面してんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 00:49:32.16ID:q2X24ETx0
大ブーイングで迎えてやれよ
日本人は大人しすぎなんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 01:57:27.62ID:mp6XuHSV0
ライブイベントなのに口パク盆踊り
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:52:07.35ID:eymoRGPp0
最悪だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 02:57:49.98ID:d2+Kdyla0
誰かこのイベントの客席撮ってアップしてくれないかな
クズ女共に群がるキモヲタの顔を見てみたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 03:19:31.52ID:/G6QtK9y0
>>43
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 03:30:42.33ID:58Yldjkx0
秋元とズブズブのフジのイベントは仕方ないと思ってたけど
他からも呼ばれるのか
秋元がどうしてもって頼み込んだのか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:13:48.49ID:1E6Wc0Yf0
NGTから国民を守る党
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 04:37:02.95ID:t6jgXs4v0
>>101
秋元は京楽に乗っ取られた今のASKに何の恩義も感じてないので動くわけない
可愛がってた松村がボロクソ叩かれても一切助けない一方(結果松村は解任)
山口派の事務所移籍には各方面に働きかけやったそうだし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 05:39:53.62ID:+5hZWsew0
Q.犯人は山口の向かいの太野の部屋から出てきた?
A.太野は既にその部屋から退去しています。
退去後はウイークリーマンションの会社が借りて、そこに犯人が入居しました。

Q.犯人はメンバーから山口の部屋番号を聞きだした?
A.犯人はメンバーの会話などから太野の向かいの部屋に山口が住んでいることを
知っていたので、太野の部屋に入居できれば山口の部屋は特定できます。

Q.向かいの部屋に住んでた太野の引越しに山口が気づかなかったの?
A.山口は引越し後も部屋は太野の所有のままで、犯人は太野から鍵を渡されたて
部屋に入っていたと考えたようです。

Q.マンションの狙った部屋に入居できるものなの?
A.ウイークリーマンションになっていたのであれば、募集を見て簡単に入居できます。
NGTがマンションをフロアごと寮として借り切っていたというのは
何の根拠も無いネットのガセ情報です。

Q.犯人に山口の帰宅時間を教えたメンバーがいたの?
A.山口の出演している公演の終了時間を聞かれて答えたメンバーがいて
犯人はそこから山口の帰宅時間を推測したようです。

Q.太野や西潟が犯人に山口を襲うように指示したの?
A.していません。山口とつながりたかった犯人がどこで山口に話しかければいいかと
相談したら適当な返事が返ってきたというだけで、他メンバーの事件への関与は
犯人自身が否定しています。

Q.つながりってそもそも何?
A.握手会や劇場に足しげく通うファンとメンバーが顔見知りになって
道で遭って挨拶をしたり、私的な会話をしたり、食事をご馳走してもらうなどの
親しい間柄になることを言います。

Q.なぜファンとつながったメンバーを処分できないの?
A.指原や峯岸のようにファンや芸能人と男女の関係になった場合と違って
普通の友人付き合い程度で処分されたメンバーはいません。

Q.新潟の地域性が問題だったってどういうこと?
A.田舎は交通機関などの数が少ないため、ファンがメンバーに接触しやすい状況に
なっていたことが、つながりの原因になったと考えられています。

Q.なぜ山口はSNSで事件の告発をしたの?
A.前支配人が山口に事件に関与したメンバーは処分すると約束したのですが
実際に関与がなく、友人程度の付き合いがあっただけでは処分できなかったのを
人気メンバーだから運営が庇って事件をもみ消そうとしたと
山口が思い込んだからです。

Q.なぜ山口は謝罪をさせられたの?
メンバーのフォローを外した後で事件の告発をして、メンバーが事件に関与したと
世論を誘導したからです。山口の思い込みが原因でメンバーにありもしない疑惑がかけられて
NGTは活動ができなくなりました。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:05:54.88ID:58Yldjkx0
>>104
秋元はプロデュースやら楽曲提供やらで金が入ってくる立場だろ
運営にタッチしてないってのも形式上の話で、
NGTの件でAKSの責任者を叱責したみたいだし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:11:09.36ID:leePKSKd0
運営や黒メンを擁護する気は全く無いが
1番悪い暴行被疑者をもっと叩けよとは
思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:21:40.46ID:JnT9vEQT0
もうこいつらの存在自体が関わる者全てのネガキャンにしかなってない

新潟のネガキャン
富山のネガキャン
AKBG全体のネガキャン
しいてはアイドルという概念自体のネガキャン

どんだけ迷惑振り撒いてるのか分かってんのかこいつら
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:31:19.47ID:GavnOgRT0
>>106
ところが、秋元は知らずに会社が勝手に対応したとか
そういうていになってるんだよねw
やすすへという山口のお手紙w
山口の自爆テロを恐れて手打ちしたとしか考えられない
単独ならただのマスゴミ使ってメンヘラとかそういう着色も簡単だろうけど
正規メン2名も山口と共に死ぬという覚悟(芸能界引退)選択してるから、
難しいって思ったんだろ。3人を棍棒にして叩きたい業界の連中も少なからずいるんだろうし
秋元組全部やられるぐらいなら、少々むかつくが折れてやるかって感じなんでわ?
実際は知らないけど、秋元はいいやつだと思うやつもいるだろうし、基本的に秋元は放任主義で問題おきても
それを何とかしてプラスにできないかってタイプ、悪目立ちでも、目立ったもんがちってきな土壌があるのも
そういうのがあるからだと思うわ

メンバーと運営にやましいことないんなら手打ちする必要ないんだよね。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:31:40.37ID:ByFryjgg0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:47:11.40ID:yASxDSlZ0
>>107
昔からそうだろ
ノコギリ襲撃事件の時も何の罪もないメンバーは無差別に切りつけられてるのに
「犯人は悪くない。悪いのはAKB商法」
という解説が多くて呆れたわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 06:56:03.17ID:GavnOgRT0
川栄も事件がなければエイベックスなんかいけなかったのにw
怪我もして怖い思いもしただろうけど持ってるなw

菅原は無傷でもエイベックスに入れたわけだが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:02:54.79ID:GavnOgRT0
西潟とかタノさんもAKSと秋元先生に守られてるのなら
卒業後安心して大手事務所に行けますね(棒読み)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:19:27.31ID:994mYl7A0
爬虫類すきなの、トン金は
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:33:00.45ID:/nOYUwHU0
>>1
黒いのばっかりだなwwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 07:43:22.15ID:ykuQQ1cD0
「@ JAM EXPO」にも暴行ブーム!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:12:10.67ID:ROxbppyu0
低学歴低収入のイナゴは現場に行くカネがないからネットで吠えるか電凸がせいぜいだもんな。新潟の劇場と同じで会場にはファンが詰めかけてライブは何事もなく行われるよ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:22:29.39ID:Apbw/T960
強行突破しようとするから世間から止められるんだって…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:23:32.40ID:cDIZkh3k0
>>125
現場に行ったらNGTの売上になるじゃないっすかww
バカな事言ってるって自覚してくださいよ〜ww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:25:43.95ID:aJWLNL/n0
世間の怒りに火を注いだNGTメンバーの涙の“自己弁護” 公演再開せざるを得なかった事情は 2019年8月19日
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_48144/

「結局、世間のNGTへの怒りに火を注いでしまっただけ。以前のように地元の自治体や企業がスポンサーに付くメドが立っていないようで、
劇場公演を再開することでしかグループの運営を維持できなかった。このままではイメージ回復は至難の業」(芸能記者)

 活動再開は果たしたものの、このままだと批判を浴び続ける事になりそうだ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:28:57.97ID:nFM7yoeP0
なんでこんなゴリ押しできるの?
バックは誰?
おかしすぎる・・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:33:46.96ID:Sngsc4yC0
ヤリマン
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:48:33.44ID:pVFIyrKH0
オレンジステージw

ここはただの通路でステージと呼べるもんじゃない
メインのストロベリーじゃなければ
ブルーベリーとキウイくらいがやっとステージって感じ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:56:24.52ID:DP4MkJNA0
うやむやなまま何も進まないなーと思っていたら
進んでいた
うやむやなまま
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:58:45.60ID:Y3V8mXLD0
社会のゴミ集団にどうして仕事が来るの?
依頼する側もゴミなの?
どうせステージなんてやっても国民の敵なんだから、聴衆から生卵投げつけられて終了じゃない?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:02:02.53ID:ktyxpfqy0
イベント運営会社に抗議とかないのか
警備が大変になりそうう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:18:48.43ID:jmDT+NEN0
@
まるでNGT48が被害者であるかのような悲劇のヒロインであるかのような記事の書き方。
NGT48は断じて被害者でも悲劇のヒロインでもない。
NGT48は暴行事件の被害に遭ったメンバーと支えたメンバーを苦しめて追い出した側だ。

A
「事件へのメンバーの関与まで疑われ」
ってまるで黒メンが事件に関与してないと断定する書き方。今民事裁判中だろ。
あと刑事責任の有無だけが問題であるかのように誘導するやり口。
刑事責任に有無だけが問題ではない。刑事責任の有無だけが関与の有無ではない。
ここもAKSの主張垂れ流し。

F
見出しで
「夢を死なせるわけにはいかない」公演名に太野「今の私たちの気持ち」
って、
実質追い出したメンバー達の「アイドルがしたい」って夢を死なせておいて自分達は「夢を死なせるわけにいかない」か。
どんだけ自分勝手な理屈だ。

G
吉成「黒メンはいない」。
犯人と繋がってるメンバー8人いる。犯人と食行ってるメンバーいる。
第三者委員会報告書P.5に
−−
甲は山口氏に対して「メンバーにも相談して、メンバーに提案されて、やったことだから。」
−−
書いてある。

https://twitter.com/ck04400/status/1163240921804107776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:25:23.72ID:6JehS3OP0
チン&ポー15
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:27:42.44ID:CxgmV5SW0
>>1
行くのやめるわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:29:10.42ID:GR5UtoMa0
>>8
村雲さん以外全員辞めたので15人中14人です
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:29:51.34ID:m9zG28cM0
これメインじゃなくて通路に作った特設ステージみたいなとこだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:32:42.54ID:ZfLT86Sk0
>>12
食べ物を粗末にすんなかす
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:34:22.63ID:X40mCh7F0
既成事実をこっそり作っていこうとしてるのバレバレ
税金が使われるようなことがあれば、三者委報告の保留事項含め、何一つ事実も明らかになってない件を問い合わせるだけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:47:23.70ID:WLoGdtbe0
場所で言えば場末のスナックみたいな場所だろ。ピッタリじゃん。西潟なんてミス場末のスナックみたいな風貌だしな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:49:20.14ID:yZ48WY5p0
みんなでブーイングやればいいじゃん
多少は身に染みるんじゃね?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 12:53:16.35ID:+vSZ5Sd80
あーあ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:11:23.49ID:Z6qDG1dn0
処分場は新潟だろ?出すなよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 13:30:57.77ID:6JehS3OP0
??「ファンの前で床と舞うよ」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:08:07.77ID:cVzf0QGM0
新潟から出てくるな!!!!!
0152ナンパ師
垢版 |
2019/08/20(火) 16:12:25.24ID:BXwjquib0
宮迫出せよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 16:34:32.12ID:L91UAIjV0
キモヲタが生易しい声援送るからあかんのや
こんなヤリマン共に何を夢見てんのか知らんけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:35:30.03ID:3JMgcDai0
これは巧妙に仕掛けられた屈辱的な罰ゲーム
惨めな姿を民衆に晒すなんて運営は何を考えてるんだ! 今すぐメンバー主導で辞退すべき! この辱しめをどうしてくれるの!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:38:14.84ID:qOrIU6aP0
>>1
正規メンバー、研究生で五十音順に並んでるだけなんだろうけど、コーナー配置とか見ると、なんか意味ありげに思えてしまう。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:41:00.94ID:DdiOApaU0
支配人とか加藤美南に気つかってんのかな?
ごめん、再昇格はもうちょっと待ってとかw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:46:49.60ID:U1Y9iaTj0
記事読んだけど出演グループすげえ数いるな
今アイドル業界ってこんなんなってんのか
ほとんど聞いた事ないグループばっかりで申し訳ございません
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 17:49:29.50ID:336azPP5O
真っ黒けっけメンバーがいるなんて


たまげたなぁ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:04:14.87ID:K+vPfVf60
中井りかは今でも富山で人気あるだろ
だからフジの中井の出てる深夜番組を遅れネットしたり、自社制作の深夜番組に頻繁にゲスト出演させてる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:43.79ID:TAtt5kTb0
>>160
富山県民ですけど、この人、人気無いです
全然無い
それ以前にそもそも知られてもいません

山口の知名度はかなりのもんですけどね
可愛いって評判です
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 18:34:27.56ID:DdiOApaU0
いまは謙虚なコメ出してるけどそのうち本性が出る

チヤホヤされたくてしょうがない集団なのに
それが長期に亘ってできずにいるんだから相当なストレスのはず

糞ビッチ達には ホワイトノリさん状態は長く続けられんw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:26:00.35ID:+CAncAhS0
>>41
原爆弄りしやがった反日BTSがどっかのテレビ番組出た時のやり口に似てる
寸前に出演発表→出演

まああっちはNGTと違って単独で箱いっぱいに出来るからメディアに出なくてもいいんだろうけどな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:27:21.86ID:+CAncAhS0
>>58
あったぞ

何も説明責任果たさないNGT

@JAM出演決定


そんなNGT支援する@JAMスポンサーはこちら!
【企画】
Zeppライブ / 日本テレビ / レコチョク
【制作】
キョードー東京 / TOWER RECORDS
【協力】
楽天チケット / niconico / SHOWROOM / Tokyo Girls' Update / CHEERZ / Pigoo / leadi
【協賛】
MixChannel / LIVE DAM STADIUM / クレディセゾン
0165ナンパ師
垢版 |
2019/08/20(火) 19:29:12.99ID:BXwjquib0
ハレンチの写真集買うかな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:24.58ID:+CAncAhS0
>>89
そもそも新潟県と関係ないやつが居座ってるからな

事情聴取
西潟 東京都足立区
太野 兵庫

ガリガリ君、山口県の桜
荻野 埼玉県

ガムテープ豚
山田 埼玉県

ふぇ
中井 富山県

一瞬の勇気は一生後悔
清司 埼玉県

せっかくネイル加藤、スノボ旅行を厄介と計画佐藤、腐れ元キャプテン本間あたりが新潟


腐れ埼玉率がすげぇ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:00.45ID:+CAncAhS0
>>106
ヤバそうな時はひたすら逃げまくるようだ
セガの頃から変わらん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 21:38:06.93ID:DdiOApaU0
新潟の街中で堂々とデートしてる奴が結構いたらしいじゃん
がたフレ再開するならそれでやってw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:21:53.62ID:t6jgXs4v0
>>158
このフェスに出るために壮絶な出演権争奪バトルもあったよ
今日本に女アイドルグループは3000組あるっていうからね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:27:44.96ID:I+gRms3m0
ジョー会太野
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:31:40.96ID:NHb9CbMw0
見てる人全員で帰れコールしてやれや。無言でトイレタイムとかするから舐められるんだよ。
他のアイドルヲタは意地みせろや。NGTみたいなアイドルなんて許さねぇって
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:32:59.23ID:Q3wUvZYa0
ヤリに行けるアイドル続けるくらいなら、風俗立ち上げなさいよ
もっと稼げるよ?それか早く消え失せてエセアイドル
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:39:36.48ID:0GJTBd3y0
ステージ見たけどスーパーの特設会場以下じゃん。無理矢理ねじ込んだんだな。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:42:12.02ID:A9wkZjJ10
>>1
よっしゃ、思いっきり野次飛ばしてやろうかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 22:59:39.99ID:9dskkONw0
>>178
何が地元愛だよ馬鹿がw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:16:20.51ID://FUZdwe0
>>180
始まったw恥ずかしい奴だw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:32:25.70ID:DdiOApaU0
総選挙再開したら本魔ゴルフは泣き真似すごそうや
ホリプロ移籍も発表したりしてw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 23:49:52.04ID:+CAncAhS0
秋元康直属のAKB総監督
「NGTは解散させない。AKBグループ総力をあげて全力でバックアップします」
https://i.imgur.com/AebhTHb.jpg


●●●●秋元康直属のAKB総監、AKBグループ総力をあげて全力でバックアップする後ろ盾は??●●●●

未だに逃げ回りコメントを出さない秋元康を許すな

秋元康原案 あなたの番です
8月18日放送 スポンサー提供クレジット
GALAXY(CM商品GALAXYS10 トップクレジット、メインスポンサー)

SUBARU(CM商品SUBARUXV)
P&G(CM商品ファブリーズ除菌スプレー、ファブリーズナチュリス)
ミュゼプラチナム
プロミス

※スポンサー提供クレジット無し
indeed
HOUSE (CM商品ネルノダ)
エンベキュア
カーセンサー
バイク王
ガンホー
メイベリン
ヨドバシカメラ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 01:35:16.14ID:mil7+Uks0
ほんとAKBの類ってどこにでも出てくるゴキブリみたいな奴らだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 02:04:29.42ID:g1YJg0S70
>>160
秋元康の「お気に入り(意味深)」でゴリ押しされてるだけだもんな
以前視聴率計測できないくらい酷くて視聴率スレで笑われてたぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 05:51:09.74ID:QqhdXotQ0
この連中のせいでAKBの冠番組が終了らしいね
疫病神そのものだねこいつら
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:33:05.81ID:UufhQPPO0
AKBを潰してでもNGTを守りたい何かがあるんでしょう
マジで新潟政財界の爺の愛人業やってそうで闇深
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 06:44:26.96ID:FVrIRytJ0
NGTを守りたいっていうか
端的に言うと中井と荻野なんだよね
本当に意味が分からないんだよ
チンピラのカキタレの能無しのブサイクを
ここまでして守る事に何の価値があるのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 07:40:51.69ID:jUKNQ0Pj0
出すなよ。暴行事件の説明は何一つされてないぞ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 07:52:08.65ID:uFzOX4Oz0
他のアイドルに失礼
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 22:48:02.60ID:eXBjfTpd0
>>190
暴行事件の説明は一切しない上に
インスタなりすまされた法的措置だぁ!とか騒いで
それすらも説明が無く尻切れトンボという体たらく
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 02:00:53.47ID:7ZhP8BrU0
新潟では嫌われ者になったので東京のキモオタ相手に出稼ぎですか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:39:13.24ID:yLQpowZQ0
他の48Gとの抱き合わせで捩じ込んだんだろうけど、やり方が強引で汚い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 06:51:27.84ID:PyspctCM0
第三者委員会が会見できないって闇が深すぎ
表に出てくるなよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:33.85ID:awDUWSYv0
早川村雲連合の率いる全員厄介にしゃぶられ尽くされた黒メンバーアイドルだろ
ルックスも悪いし声も汚いしなんか胸焼けしそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 01:09:32.38ID:cJ5SrH/X0
AKBの類ごときがアイドル気取りで笑う
お前らは握手風俗嬢だろうが
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 01:10:09.46ID:lw8G377F0
TOKYO FM スカイロケットカンパニーに山口真帆さんが8月27日、ゲスト出演!
どこまでしゃべれるか分からないけど、闇を暴いてほしい。

トカゲは今頃ガクブル?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 02:27:56.24ID:XYmU+BGF0
>>9
ひとつの大きな試練を乗り越えようとするメンバーたち
涙、誓い、そして団結・・・
すべてはカメラの前で起こった!!

改編期の定番だったカメラが捉えた決定的瞬間的なモードで
ドキュメント撮影班が淡々と記録してそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 03:08:45.66ID:m9LtcUOU0
>>201
スポンサー付かずにお蔵だな

NGTのスポンサーになるなら枕営業でも受けたのバレバレだもんな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 04:26:54.17ID:6Jh/EieM0
>>140
それすごいな
ほぼ全員が全員って事?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 04:32:03.10ID:lCP/n7ED0
そりゃ@JAMはソニー系列主催だから出すだろうな
TIFは仕方無しに出したかのような扱いだったけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 04:39:00.25ID:0+Lsbp+r0
出演出来る神経がまずとんでもなく凄い
.
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 11:46:40.78ID:KM6Rs6B+0
TRFだっけ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 11:49:38.66ID:r+jEvWaN0
>>200
あいつは馬鹿だがメンタルだけは辻ちゃん並にカンストしてるからまったく気にしてないと思う
他の黒メンはどうだかわからんが
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 12:26:58.95ID:vdwsPpbs0
wh京アニ放火殺人の青葉も、父親が学会員で、その為に幼少期より創価学会から日蓮由来の殺人肯定思想を刷り込まれた事が
事件を起こす元凶の一つになっていたと考えられる状況になってきたし、創価学会の異常性と危険性は証明されたから
そろそろ創価学会を、ガチで社会から排除すべき時が来たんだと思うよ

日蓮は、有名な著作である『立正安国論』の中で、弟子達にしきりに武器を手に取って戦えと武装蜂起を促したり
仏敵は殺しても謗法者だから殺人にはならず功徳になるとだとか、仏敵を社会から排除する重要性を説いているので
この思想が戦前には226事件(クーデター未遂事件)を起こしたり、暗殺テロ事件(血盟団事件)を起こす元凶にもなってる

実際、1971年には、言論弾圧事件や新宿替え玉事件で世間から白い目で見られるようになった学会員達は
広宣流布が成し遂げられないならクーデターを起こしてやると正気で言って、クーデター計画を練るような事までしていて

>  池田氏は「内部はどこまでも革命児でなければならない」という考え方の持ち主である。
> 国家を転覆させても、自分が天下を取りたいという野望を抱いており、
> 「水滸伝」や「三国志」、ヒトラーの「第三帝国」を、公明党の議員や青年部の幹部に勉強させ、
> ありとあらゆる権謀術数を会得させようとしているという話もある。
> いざというときには、日本占領のためにクーデターもやりかねない怖さがある。
>  実際、一九七一(昭和四六)年頃、青年部の最高幹部の間で過激なクーデター計画が話し合われていたという証言もある。
> 学会の人材を密かに送り込んで、自衛隊と放送局、電波を全部押さえ、クーデターを決行するという内容だったらしい。
(矢野絢也著『黒い手帳 創価学会「日本占領計画」の全記録』)

>  ある元学会幹部が言う。
>  「天下を取ってどうしても歴史に名を残したい池田は、最終的には平成法華の乱≠考えていると思う。
> あのオウムですら、ロシアから武器を調達して武装蜂起に走ったわけですよ。
> これが学会だったら、『池田先生のために死ぬ』という戦闘要員が、男子部だけでも二十‐三十万人はいますし、
>(中略)
>池田がひとこと『武器を持って立ち上がれ、日本を制圧しろ』と言えば、いつでもクーデターが起こせますよ。
 (古川利明著『カルトとしての創価学会=池田大作』)

> 彼らはかつて東京都新宿区信濃町に銃や日本刀やドスの武器庫を隠しもっていたことがあるという(内部証言)。
 (野田峯雄著『わが池田大作バッシング』)

はっきり言えば、創価学会がクーデターやテロを起こさなかったのは、単に日本社会が幸運だっただけの話

これから先、学会員達が広宣流布など不可能だという現実を突きつけられた時、テロやクーデターを起こさないという保証はどこにもない
そればかりか、現在の学会員達の異常行動と好戦性、過剰すぎる攻撃性等を見る限り、そうした行動を起こす可能性は極めて高い
敵認定した相手を、集団で組織的に自殺で追い込もうとする異常性、学会批判者を仏敵と呼び、集団で徹底的に痛めつける異常性
これら異常性と同じ円上に広宣流布の為ならテロやクーデターを起こす異常性も存在している
逆の言い方をすれば、そういう事をやる異常な奴らだから、敵認定した相手を集団で組織的に自殺で追い込もうとするし
学会批判者を仏敵と呼び集団で徹底的に痛めつけるような真似を働くという事でもある

キチガイカルトって事だ
.
いい加減、公明が政権与党だからって、テロやクーデターを起こす危険性の高い団体を野放しにしておくなんて事は止めるべきだ
さっさと国会で創価学会をセクト(カルト)に指定して、行動規制をかけ、権利・自由を制限し、徹底的に監視すべし
.
可能であれば、危険すぎるので、一部の人達が求めているように、強制隔離処分でも構わないと思う
.
組織的な嫌がらせ行為と主に口コミを通じたデマ中傷の拡散工作で、多くの被害者達が社会的に孤立し、社会的信用を奪われ
生活を滅茶苦茶に破壊されてきた事実があるから、国民の生活の安全を保証するという観点からは、寧ろ、こちらの方が望ましい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 16:03:40.74ID:bbQ9Z9Y80
>>1
NGT48のメンバーって凄いよね

おカネにもならない公演やってAKSを稼がせようと努力してんだからwww

無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のクズ共がパンチラ晒してバイトの高校生よりも稼げないんだぜこいつら(爆笑www

いくら頑張ったって、もうお前らが有名になる確率は0なのに、何の為に頑張ってるの?www

人間サンドバッグになってくれる為かな?www

惨めを通り越して憐れだなこいつらwwwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/23(金) 16:08:55.77ID:bbQ9Z9Y80
>>1
NGT48の現メンバーって凄いよね

山口真帆は立派な一流芸能事務所の金になる仕事で将来に向けて着実に頑張ってるけど、
AKSなんて卒業したら途端に仕事が無くなるようなサポートしか出来ない、頑張ってもソロでは価値を産み出せない三流事務所の言いなりでおカネにもならない公演やってAKSを稼がせようと努力してんだからwww

無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のクズ共がパンチラ晒してバイトの高校生よりも稼げないんだぜこいつら(爆笑www

いくら頑張ったって、もうお前らが有名になる確率は0なのに、何の為に頑張ってるの?www

人間サンドバッグになってくれる為かな?www

惨めを通り越して憐れだなこいつらwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況