X



【テレビ】<元TBSの田中みな実アナウンサー>フリーになって年収激増!「すごくいいときは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/08/17(土) 23:01:04.17ID:YVtoSZiD9
元TBSの田中みな実アナウンサーが17日、同局系「ジョブチューン」(後6・55)にMCとして出演し、フリーになって年収が激増したことを明かした。

番組には同局系「ゴゴスマ」のMC石井亮次アナウンサーが出演。CBCアナウンサーであることから、東京キー局との違いなどが話題になった。

菊地亜美がみな実アナに「みな実さんも元々局アナだった。フリーアナウンサーになって収入は変わった?」と直球で尋ねた。
みな実アナは「あの…。フリーになると賞与がない。ボーナスもなければ…」と言いかけたところで菊地が「あ、そういうことじゃなくて」とカット。「2倍とか3倍とか…」と尋ねた。

みな実アナは「月によってばらつきはありますけど…すごくいいときは10倍以上」と返答した。みな実アナは2014年9月末にTBSを退社し、フリーとなった。

2019.08.17 ディリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/08/17/0012617138.shtml

写真
https://i.daily.jp/gossip/2019/08/17/Images/f_12617139.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:02:25.32ID:CLXN0fD+0
バー宮根の事務所入ったからね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:02:54.21ID:C3h5cnA70
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:03:36.98ID:9tDDMbDn0
とにかくマンコ舐めたい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:04:51.66ID:PhKjNVKB0
アナウンサって言ってもOLだからな。
手当はつくとしても周りの人と圧倒的に違うわけないやん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:06:52.81ID:3WQpoQIA0
田中みなみと宇垣美里、この先生きのこれるだろうか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:08:18.88ID:+vXpyvJX0
年増倍増
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:09:09.81ID:nPNK6F9K0
美人でデカパイならそれなりの年収を貰うべきだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:09:41.33ID:HZpnbfI60
実物、確かに可愛かったけど!
藤森の後は要らねー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:23.19ID:anw5Gcb/0
何年前の写真だよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:24.11ID:6EWoeBqE0
まあ、アナウンサーとしての実力が無い限り賞味期限切れは早いだろうね

容姿は歳と共に衰えるもんだよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:59.06ID:Ms+XU6E00
こんなのでもフリーになって、年収が激増って・・・。

幾らリスクがあるとはいっても世の中狂ってると思う。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:12:16.62ID:lFCfHfhM0
この人このまま行ったらいつか脱ぐな
メンヘラだけど構ってちゃんぽいし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:13:49.47ID:Q0AVQThs0
そらサラリーマンが一生で稼ぐ金額を数年で稼がないといけないわけだろ?
たった数年でもう消えるのだから
フリーってのはそういうもんよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:14:27.79ID:LExe332R0
小林麻耶の後継者って感じ
メンタル病んで40歳ぐらいで怪しげなセラピストとか宗教家と結婚しそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:16:13.25ID:yan1i2yk0
>>15
底辺さんちーす
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:16:29.54ID:Ms+XU6E00
良く知らないが、無難に仕事をこなしてくれるタイプなの?

それで、闇営業で結婚式の司会をして稼ぐとか・・・。w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:56.96ID:OMB4xNCk0
なんだかんだいっても結構仕事してるもんね
宇垣もキャラ固めてから辞めればよかったのにね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:19:14.60ID:PCNnJXo40
>>1
とりあえず田中みな実にグリセリン浣腸してタライに排泄させ隊
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:19:24.97ID:ZMGVYxLb0
でも、3月にMXの「ひるきゅん」番組終了したよなw
ギャラアップ要求して却下されたそうですな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:20:43.76ID:8Wqymvru0
年収2千万から
1億にアップか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:22:02.16ID:b4FF8gh0O
転身して一年未満の時は経済的に大変って言ってたからよかったね
ルパンの娘での悪女っぷりが思いの外よかった
0042通りすがりの一言主
垢版 |
2019/08/17(土) 23:22:35.86ID:ZMYQKkYg0
>>7
たしかにこの前テレビを見たがちょっと老けたな。
手とか皺が・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:22:36.72ID:ZMGVYxLb0
TBSがツイッターで隠蔽工作、韓国人や自社に不都合なツイートにDMCA申請して閲覧不可に
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:23:15.22ID:8+/ldbNI0
>>18
ぼくはそれでも欲しいです
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:24:55.27ID:fK0Rb7Xa0
金の話させられ始めたw
まぁ長くはないなwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:25:44.14ID:a72XCUU+0
TBSは30才近い女子アナでも手取り30万ないとかいうしな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:26:04.15ID:/wyx28Q10
局のアナウンサーってプライベートほとんどないのに年初1200万円程度じゃ割にあわないだろうなぁ
安住さんだけは別格なんだろうけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:27:54.87ID:IQdEqwA40
稼げるうちに稼いで貯めておけば人生安泰だろ
派手な生活してると稼げなくなったときに破滅するけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:28:37.83ID:Utg4FhCi0
>>1
乳見せてからネットの評価が180°変わった人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:05.24ID:KW4xS6NU0
TBSって分社化して安い給料でこき使ってるところだっけ
それなら10倍余裕だろな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:37.09ID:zMpPbLjW0
どこも昔は給与はほかの女子社員並みで衣装も自前だった。
木村優子なんかはそれが嫌で志願して報道部に異動してた。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:31:55.33ID:AiYG+QJM0
>>29
ほんこれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:33:03.12ID:jUHc1pgj0
>>8
タニマチ舐めんな
その分アレしなきゃだけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:35:05.40ID:atPKdbk+0
こないだマルハンでジャグラーうってたよ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:37:11.87ID:GFu8slOI0
田中みな実はテレビよりメイク系ファッション系で稼いでそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:37:53.01ID:Iqtk3ZGx0
顔は可愛いけど、ちんちくりんなのがな。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:04.49ID:FzWwBeKI0
ホリプロの背山真理子はロケ1本3万円で衣装&交通費込みって愚痴ってたな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:13.56ID:G6Y6l8TY0
吉本タレントもフリーになれば良いだけじゃん
闇営業問題とか契約問題とか結局は甘えよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:38:55.65ID:C3VPacJ90
てかこんなに前にフリーになってたんだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:05.58ID:fK0Rb7Xa0
フリーの女子アナ?
そんなもん本当に稼げると思ってんのかよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:43:10.23ID:DjQFtttb0
金もたんまり
チンポも選び放題
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:44:44.05ID:T9+Q9S4x0
フリーになるのは勇気がいる
大成する人は1割ほどだと聞く
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:45:15.95ID:7iwMN2db0
フジテレビの女子アナが朗読やりに来てたけど
音楽を台無しにしやがって、金返せよ永嶋
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:47:24.01ID:WfrYD9Oy0
局アナでも普通のOLの何倍ももらってるのにその10倍って1000万くらいかよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:48:22.29ID:jGly/PKh0
アナウンサーの10倍ですから
月収1000万以上ってことですよ
年収にして1億超えてる 
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:51:37.13ID:daN10KV90
こんなの服着てるから調子に乗ってられるだけであって、
実際のとこ服脱いだら乳輪でかい垂れ乳っぽそうだから
隅っこで小さくなってるしかないと思うな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:52:01.79ID:e3dudt+a0
女子アナでフリーに転向して
40以上でも活躍してるってひとぱっと思いつかない。
やっぱり結婚するしかない。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:53:11.70ID:ZxXVvDTs0
フリーになり 美意識が芽生えた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:53:35.04ID:sdT5AvRB0
事務所がバー系でも来年再来年以降同じか今以上の出演オファーがあるかどうかは不明

(会社がある限り)タレントよりも少なくても固定給+αの方がいい人もいるだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:54:10.79ID:fK0Rb7Xa0
>>74
ニュース読むだけでそんなに貰えるわけないだろ
ましてやこんな奴の給料なんぞ雀の涙やぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:54:25.40ID:J4NrfPo00
よく分かんないけど、テレビ局側がフリーの女子アナ使うのやめたらいいのにね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:59:03.93ID:WNhVBPd00
>>25
ウルトラバカ?
世間からは消えたと見えても無収入になる訳じゃない。普通のサラリーマン以上は楽に稼ぐ。
自分の財産を十分に確保したうえでの結婚という選択もある。
親からの相続がオマケで付いてくる。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:59:45.14ID:o71uwuHT0
育ってきたところでフリーで出て行かれたんじゃTV局もまともにアナウンサー育てる気にならんよな
手間かけてもムダになる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:02:21.04ID:55QpeWrZ0
>>87
楽に稼ぐだぁ〜?
働いたことないニートかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:04:52.89ID:lXHXoIrQ0
あのキャラのイメージが強いけど実力派だからね。
なんでもこなせるから仕事には困らないと思う。
実は仕事っぷりは自分は目立たないオーソドックスなアナウンサータイプで
あのキャラで目立つこともできる仕事の幅の広い人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:05:44.68ID:tKTLNaRt0
TBSは他より安いからね
だからフリーが多いんだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:06:10.43ID:IcYz3M/O0
>>37
ゆめ見過ぎだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:09:15.86ID:1Q5X1zNT0
>>1
一生懸命育てて教えてくれた会社に後ろ足で砂をかけて出て行って「独立したら年収激増よ、バカウマ るんるん」とTVで嬉々として喋る女
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:10:24.21ID:tFcboKjt0
生活水準は夢の世界
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:16:24.93ID:z+N7PH0x0
億は稼いでるよな、あれだけ出てるんだから
セメントでもラフファイトでも強いタイプ
女子アナ界のハリーレイス、それがみな実アナ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:18:21.29ID:Iz0iSqGL0
さとう珠緒みたいに腐る前に嫁に行った方がいい
と、思っていたが
これだけ稼いでれば一人でも生きていけるな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:19:10.97ID:eLttFU0/0
自分の事ネタにしてコメントして笑いも取れる、バーニングだしもう少しCMに出て欲しい。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:24:36.68ID:+VFaJle/0
女子アナの寿命は短いから今のうち荒稼ぎしとけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:28:23.02ID:jd4t1axI0
>>89 頭がいいとは思うけど、アナウンサーの実力というのがよく分からん
大昔の久米宏とかは別格でうまかったと思うが

この人はナレーションとか声優とかしないからなおさら
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 00:38:49.81ID:TiBGbo7I0
雑誌に結構のってるよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 01:02:16.84ID:bDze19xI0
彼氏いない風にぶってるだけでちゃんといるからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 01:05:07.93ID:ALLrfjum0
10倍ってすごいな。女子アナだって高給取りでしょ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 01:12:17.86ID:A2BdV91u0
まぁアナウンサーとか席が少なくて有名処以外は40近くなると即デスク仕事行きだからな
そうなるずっと前にフリーになるのは正解とは言える
デスク行きになったらすぐ忘れられる仕事だし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 01:19:44.70ID:pOuPJ14I0
菊地亜美って競馬選手と不倫した奴?
テレビ戻って来たの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 01:43:37.36ID:55QpeWrZ0
こんな奴がそんな何千万も稼げる人材にみえるかよ
こんな小娘どこにでもいるぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 01:54:37.13ID:8s95T82m0
田中みな実はバラエティタレントとしても生き残れると思うが宇垣は無理だろうな
元々田中みな実程露出多くなかったし、ある意味素直でずる賢さが足りない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 01:54:45.21ID:MMQFf/ht0
1000越えの年収の人は少ないけど、逆に1000超える人はその価値に止まらないでだいぶ上まで一気に増える。
そう言う市場がある。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 02:03:32.71ID:hPEtdbPU0
残りの人生の分を5 、6年で稼げるんなら良いな。地道やってるのか知らんけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 02:10:26.15ID:Ub/kFDEG0
宇垣あたりもそろそろTBSの年収超えただろうし売れてるならいいわな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 02:10:30.16ID:PU5mHswV0
めちゃくちゃ可愛い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 02:12:13.88ID:7O40eg/t0
完全に勝ち組だな
世の主婦達が田中みな実ならわざわざ今の旦那と結婚せんだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 02:23:33.12ID:ocdhV7q30
結婚しなきゃいいだろ

CAなんて結婚してない美人さん達ばかりだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 02:51:51.40ID:mVBjVFfM0
倍増年収が60歳まで続くか、といえば微妙なところ
今のうちに貯めておけ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:22:00.14ID:gRXHME8E0
今のテレビは狐顔猫顔の割多くてアメリカのテレビや映画やアニメで
見るようなアジアン!て感じが強いから狸顔犬顔がもう少し増えてもいいよね
作る側の偉いさんの好みなんだろうけどさ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:24:01.92ID:Tum5swok0
でも男いないしどんどん歳くってくし不幸だよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:32:51.07ID:BAQ1Bwou0
激増で月収10倍程度か
やはりアヤパンやカトパンとは単価が違うんだろな
マーサですら10分の1だから本物の人気アナはバケモンや
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:34:07.66ID:s4gKsiUt0
はよ結婚しないと病みそうで見てられない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:35:03.54ID:Q8inlWfa0
ビーチクだけは死守する党?   ビー守党(^^♪
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:35:56.63ID:iWpJpW4GO
まあ女子アナ時代が50くらいとして良いときは500以上か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:41:46.47ID:2d/UtAw20
年収で言えば5000マンくらいはいけそうか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:42:12.92ID:xIXeBd1U0
>>113 宇垣はあまり熱心に仕事をしてなかったようだよ。
田中みな実は努力家ではあると思う。

まあ、二人とも適当な相手と結婚して幸せになると思うが。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:43:59.21ID:fQbcLuz90
>>94
他局出身のフリーアナばかり重宝する局にはその程度で十分
会社だって女子アナがずっといることを望んでないし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:45:21.03ID:xIXeBd1U0
>>94 その割にはTBSのレギュラー番組を持っているよ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:48:11.59ID:5AQ7Pa/B0
>>13
この先生、キノコれるってなんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:51:41.53ID:Kns95AlQ0
年収激増!略すと「年増」
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 03:55:46.18ID:wiOjgDuC0
>>18
心配するな、お前には一生回ってこない物件だから
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 04:02:56.37ID:sQxflsEN0
要するにこいつらがとんでない報酬受け取る分
企業スポンサーの商品が高くなってオレたちの経済的負担が増えてんだろ
ふざけんなよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 04:05:48.59ID:5pLc+Fya0
>>143
同意!タレント風情が高級どりで、それが物の価格に転嫁されて私たちが負担してる。腹立つ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 04:08:05.56ID:nxNCfdjc0
10倍!
2年働けば20年分か
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 04:24:16.94ID:68HP/vZL0
くそ可愛いな
今が旬だよ
絶頂期
早く結婚した方がいい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 05:03:24.07ID:E3ouXh0w0
かなり仕事してるもんな
これでそれぐらい稼ぎなければ誰もフリーになんかならないわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 05:39:10.26ID:etLbpReH0
菊地亜美、人の話遮るなよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 05:43:03.31ID:zRfXuj7i0
金で幸せになれない典型の一人
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 05:46:23.21ID:wU5HDUiP0
川田裕美「なんやて!!」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 06:19:34.23ID:rv6sJjiq0
まあかわいいからね
0155sage
垢版 |
2019/08/18(日) 06:30:12.85ID:pDKp2SmB0
この人とつきあったら、ズダボロにされる自信がある。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 06:31:08.45ID:GGUu3IeF0
>>32
変態じゃねーか。

俺は紳士だからそんな汚い変態プレイに興味ない。
ノーマルで十分。
一例出すなら…みな実を拘束台に乗せて乳首にクリッパーつけてタコ糸でクリに連結させて、口にはボールギャグ噛ませてマンコに電マ当てた状態で放置、その姿勢でみな実の股の下に顔を持ってきて放尿orマン汁垂れてくるのを顔で受け止めるのをひたすら待つ位だな。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 06:32:32.75ID:9EHxyyze0
>>18
心が狭い奴って女に縁無いからお前には関係ない。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 06:38:23.21ID:EbS8P04+0
年収1憶円超えか
うらやましいですね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 06:46:30.96ID:SY9uYcut0
>>29
親父の顔が脳裏に浮かぶのが難点
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 06:49:41.71ID:xmerbtW+0
たしか医者(消化器内科)と交際中
アナル見られてええのう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 06:50:19.97ID:G1KF9Gvx0
結婚してくれよー
仕事頑張るから
0164(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/18(日) 06:50:21.42ID:WbLAQ2270
でも、もしも田中みな実に逆ナンされたら気が変わらないうちに結婚したい
(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 06:52:23.98ID:dP+UgxXL0
TBS時代のテレビ仕事そのままやれてるのも大きいよね、宇垣は単発しかないから消えるのは早そう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 06:53:35.84ID:DMtXafxA0
>>78
この女に嫌われそう系のあざとい美人のあざといエロたまらんわ
ほのかに下品さが垣間見えるのが最高
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 06:54:40.04ID:3+8/wMa80
>>77
>>78
>>80
こういう下着と手ぶら満載の写真集出して欲しい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 06:58:42.10ID:s0iSVteh0
>>29
ゴゴスマでケンコバが食事に誘っていてわろた
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:00:08.37ID:JSGYAbwl0
でもあと2年ぐらいで賞味期限切れるけどなw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:08:24.06ID:pfA+vNoF0
セックスの話じゃない時はカネの話か
成金ガハハおやじだね、おやじギャル(35)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:16:07.72ID:c/5GCr6E0
みなみに飼われたい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:30:22.54ID:v0wPaL3U0
有吉反省会のセクハラ喜んじゃうキャラは男ウケ最高で女ウケ最悪という諸刃の剣
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:35:58.35ID:ph8OwvxC0
美人ならあらゆる方法で稼げる
女はいいよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:48:49.98ID:51iKHmKo0
江藤愛ちゃんの劣化よりかはましだからそれなりに美容には気を遣ってると思う
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:50:35.13ID:qmWcawfJ0
局アナ時代 1500万円
その他 会社持ち
現在 2000〜3500万円
その他 本人持ち
事実上 値下がり
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:55:06.17ID:N4pML2dgO
性格が悪いからMXの番組打ち切られただろ
こいつのせいでレギュラーだった奴らが仕事減って収入減
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:55:47.93ID:VSN0+2ra0
総合課税で短期間にどっと稼いでもなぁ・・・無駄に税金とられるだけだし
会社員としての将来の保証も無くなるわけだし・・・
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 07:55:51.08ID:JE/pAS6W0
>>165
小島瑠璃子より良いよな
狙ってるのが丸わかりの児島、狙ってるだろうに更に予想の上をいく菊池
顔が貧乏クサイのが児島、乱れた顔でもリビドー感じさせるのが菊池
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 08:01:32.10ID:t1lh+FcB0
雇われ労働者であるのに、全国に顔さらすアナウンサー
それがメリットと思えるならいいね
今そのメリットを享受しているかもね
で、芸能界はいいなあって思うかもしれんが、その芸能界を成り立たせているのがビジネスなのである
よって、ビジネスをやればいいんだよ
これなら、必ずしも顔をさらす必要もない
稼ぎのスケールが労働者とは違う
しょぼいおれでも国家公務員より稼ぐんだぜw
しかも、たいして働いてないしw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 08:12:58.92ID:zsi4b6nx0
チャラ男との交際が黒歴史だわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 08:21:17.76ID:+quujbdz0
最初は一人暮らししていたけど、TBSが社員の待遇を切り下げたので
実家から通うようになり、そこを指摘されてフリーになってミヤネの事務所に移籍した。
収入増えたんだったら勝ち組だろうな。
スキャンダル1つで仕事がゼロになるどころか違約金が発生する世界だもの。

>>96
一番給料が安いテレ東のほうが、アナウンサーの定着率が高い気がするのは気のせいか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 08:23:37.86ID:tGSShRki0
すごいと思うけど羨ましいとは思えない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 08:47:00.90ID:KpXwID+Z0
少し精神病んでる感じ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 08:52:23.82ID:SY9uYcut0
>>138
おまえ恥ずいな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 09:43:05.98ID:VbGuz/ed0
>>176
会社やれる金あるだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 09:44:08.37ID:C54xg7SL0
女が金持ちになっても何の得もないよな
むしろ婚期が遅れるだけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 09:49:01.84ID:bqvRBWrS0
>>88
男性アナを雇えばいいやん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 10:00:33.98ID:dq46ECXK0
>>13
これの元ネタってパチスロ4号機の人気機種リオ・デ・カーニバルが検定切れで撤去されそうな時期に立ったスレ「リオがこの先生きのこるには?」だよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 10:13:37.54ID:z+N7PH0x0
事務所と折半して1億ということは
年収2億か、すごいな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 10:39:17.63ID:Vj3abfzf0
このメンヘラアナも
老けたな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 10:40:53.66ID:IdGyBxHg0
この人は相手が決まったらもうタレントとしての価値は無くなるんだろうな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 11:12:05.83ID:IntcUK9o0
陸奥九十九「芸能人てもうかんだな」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 11:16:51.95ID:pOyIZLUD0
吉川美代子より稼ぐとは生意気だ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 11:22:12.34ID:ogvqeUup0
でも帯番組MCだったひるキュンが終わったから
今年は激減だろうね
どっかのキー局でみな実が好き勝手出来る帯番組やらせればいいのに
需要はあるって
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 11:22:29.60ID:ZkQxpg6o0
>>193
ネタをネタで返したと思うんだが
そこでマジレスは恥ずかしいぞ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 11:30:53.29ID:r0DzjbQh0
何があろうと可愛いことに変わりはない
ブサイクは一生勝てない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 11:53:11.27ID:64Bq0svI0
藤森がゲロ吐くくらい嫌いっていうレベルの女だからどんなもんか付き合ってみたいもんだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:20:19.57ID:z+N7PH0x0
もはや女子アナ界の頂点に君臨するみな実様
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:31:46.61ID:R1aBQVva0
フリーは長期スパンで考えないと
今は需要があるかもしれないけど、
10年後、15年後、はたしてどうかな?
まぁ、それまでに高収入の男捕まえられればいいけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 12:39:46.53ID:Vuc5WzCG0
バーニングの支配はいつまで続くんや
どこかで誰かか止めなきゃならんやろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:16:56.17ID:4FuepQaF0
いいときは結構いくね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:18:03.85ID:p/nIafc40
女受け良いのは強み
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:25:38.02ID:J6a/08DB0
>>179

TBSの年収の平均は、1595万円でした。
年度別の年収は
平成29年:1632万円
平成28年:1662万円
平成27年:1491万円
平成26年:1509万円
平成25年:1499万円
平成24年:1484万円
平成23年:1377万円
平成22年:1338万円
https://heikinnenshu.jp/kininaru/tbs.html

花形アナウンサーは基本給と番組出るとお手当がつく。帯出てりゃ当然もっと
宮根誠司(朝日放送)福澤明(日本テレビ)らは退職前年の年は4千万行った
ちなみに滝沢クリステルは共同テレビからの出向で
ニュースジャパン初年度は年収350万程度だったのに
数年で3千万突破で払えなくなったのでフリーになった
0216215
垢版 |
2019/08/18(日) 13:27:29.91ID:J6a/08DB0
( ゚д゚)ハッ!滝沢って何や滝川クリステルやん
ちなみにミヤネの給料の話は大阪ローカル番組で
たかじんが生前ぶっちゃけてた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 13:49:07.44ID:wpsKOqv40
田中みなみは帰国子女で英語ネイティブなんだろ?
そっち方面でも見たみたいな。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 18:46:09.20ID:Droekrk60
>>205
ひるキュン終わって代わりの情報番組が始まってればまだ良かったのに
MXは昼の番組作のやめて通販番組になっちゃったからな。
どこかの局だったら、全部MCのせいにされちゃうし。
よく見てたのに終わっちゃったので、うちのお昼はテレ東の昼めし旅を見ることが増えた。
付けっぱなしにするのに一番無難な番組なんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/18(日) 21:49:35.07ID:z+N7PH0x0
>>212
バーニングの支配とかもう無いよ
本体に芸能人がいない
テイクオフでも売れてるのは宮根、羽鳥、田中の3人だけ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:51:12.55ID:tOaQYy7b0
>>219
今年に入ってドラマが好評のためにむちゃくちゃ単価が上がっと思うよ
もうMXでは帯のMCをするにしてもギャラが払えないだろう
ああいうのは高橋真麻とか吉田明世レベルにやらせとけばええんよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 02:53:26.71ID:VUVfs4+k0
稼げるのは後数年だろうしな
でも、TBSで定年まで働くより、フリーで数年稼いだ方が儲かるんだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:11:20.34ID:v5Hn43ZC0
みなみはカワイイからな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:18:27.87ID:c51QLWDs0
局アナ時代1500万とか有り得ん。800〜1000万程度だよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:31:30.97ID:TamLv00+0
可愛いみなみが年増かと
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 03:34:26.68ID:9zv2pQjW0
巨人の小林...だめじゃんw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 04:59:01.82ID:rkYTL6fo0
デヴィ夫人みたいな魔女系ババアになるんだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:25:36.88ID:PECG5NLJ0
すでに3億円は稼いでるかな?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 06:38:02.72ID:tr6EeFAz0
フリーになってもう5年かよ
よくもってるな
年収は安定してるし5倍以上だろ

同じTBSだった最近騒がせてるあの女はグラビアしか見ないな
うがきだっけ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:00:07.06ID:ufQbC9tk0
なんかの番組で、マンション1.2億円だったら買うって言ってたぐらいだからな
かなり金持ってるよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:04:34.77ID:jHUFPBDm0
脱いでから女性人気増えたよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 07:41:48.60ID:mcvS65um0
自己顕示欲さえなかったらとっくにセレブ奥様になってただろうに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:22:40.47ID:z9kBaPCZ0
田中は女同志でごちゃごちゃ話すやつとか、ダウンタウンのやつはイマイチなんだけど有吉ジャポンで有吉に弄られたりする絡みの時は格段に光る。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 10:41:53.35ID:ZOV/+rJ40
>>25
凡人だと思ってるみたいだが、キー局女子アナの競争率は極めて高いぞ
プロ野球ドラフトより厳しい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:20:56.36ID:Moow4ALo0
成功すると1億も稼げるのか。これだからアナウンサー連中は
フリーに転向したがる訳か
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 12:40:13.02ID:K48RRBgo0
貧乏人は相手にしたくなくなるな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 13:15:29.47ID:EvFPJ3ca0
>>8
20代で年収1000万近いOLとか居るかよ、一般企業で。
既得権益のkz業界だから、飛び抜けた年収貰ってるわ。
最近は分社とかして、相当給料下げたみたいだけど、まだまだ一般のOLとは段違いに多い。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 14:01:10.99ID:pSTP8D5Y0
それだけ稼ぐと紐男しか寄ってこんな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 17:42:03.26ID:WdTafm2u0
>>215
これで「我々庶民は〜」「来月からカップラーメンが値上がり」と言っているんだよな

    
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 18:25:59.62ID:gtbUOM0L0
いくらおめえの収入が多くても俺に何の関係もないンだわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 18:35:28.74ID:wJkuH5SQ0
この人は女優に転身しても成功しそうだけどな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/19(月) 18:45:06.00ID:gH5H7pS10
>>23
たしかに、菊池桃子が「桃子」って言った直後の顔に似てる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 08:03:46.56ID:u7A5hhaC0
今度はゴールデン連ドラ出演決定おめでとう
また月収UPだな

今買ってる犬を誰かに譲って俺を犬にしてくれ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 08:05:24.28ID:04JZ0+9+0
エロいからな
なんの芸もないのにフリーになる年増局アナばかりだから重宝される
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 10:33:43.23ID:7mDOOlDR0
>>243
田中みな実自身が、実はフリーアナウンサーという肩書きは存在しない
テレビ局を退社したらタレントなんですと言っていたなあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/20(火) 11:00:06.37ID:m2Q6SyIC0
今の肩書はMC、司会者、タレント
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/21(水) 11:04:17.98ID:BlH9vnDK0
>>248
演技上手いからね
バラエティーにドラマと幅広く活躍しているという点では、
アナウンサーの中でも突出している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています