X



【サッカー】<レアル新加入アザール>ハムストリング負傷…全治数週間で開幕戦は欠場濃厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/08/16(金) 22:40:38.65ID:n51vZDxQ9
 レアル・マドリーのベルギー代表MFエデン・アザールが左足ハムストリングスを負傷した。リーガ・エスパニョーラ開幕戦も欠場する可能性が高い。16日、スペイン『マルカ』が伝えている。

 同メディアによると、アザールはトレーニング後に負傷が発覚。左足ハムストリングスに異常が認められ、全治数週間になるという。

 アザールは今夏にチェルシーからレアルに加入。8日の親善試合では初ゴールも決めており、今季最大の戦力補強として期待されていた。レアルは17日にリーガ開幕戦・セルタ戦に臨む。

 レアルは今夏にMF久保建英を獲得。FWロドリゴ・ゴエスに続いて主力の負傷により、久保のトップチーム招集の可能性も出てきている

19/8/16 21:39ゲキサカ
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?282346-282346-fl

写真https://f.image.geki.jp/data/image/news/800/283000/282346/news_282346_1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:41:52.02ID:5NTLjV1/0
また不良品つかまされたかレアルはww
毎回このパターンだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:43:11.33ID:eXDqz3UL0
ターケーフーサーカモンカモンカモン!タケフサーカモンカモンカモン!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:43:39.60ID:/92MrWzS0
久保にチャンスきた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:44:31.75ID:2Hcude+Z0
アザールなんて読んでるのは日本だけ
ハワードかヘワールが正しい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:45:36.58ID:KnUupPar0
ネイマール獲るんか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:46:03.93ID:y9C5kJBA0
デブるわ怪我するわ
何しに来たんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:46:04.30ID:TQV9LnfI0
ベイル「ワイの出番か」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:46:40.13ID:KyZUnUpI0
なんか怖い
久保くんがトップチームに呼ばれるように不思議な力が働いてるような気がする
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:46:47.36ID:OmlRyF1c0
良く分からんが響き的にバネの部分か
ちゃんとメンテナンスしとけよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:46:54.21ID:y9C5kJBA0
久保とは逆サイドだしEU枠も開かない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:48:04.12ID:i4zT3pHc0
バルベルデが帰化予定なだけでまだ外国人枠から外れてないから久保にメンバー入りとかありえないんだがな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:49:17.76ID:b8H1c8Vi0
白筋モリモリで固そうだもんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:50:09.07ID:vkVQprOI0
こんなんで大丈夫かよ
無冠の予感
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:51:19.22ID:m5y0GQtB0
っていうかプレシーズンの様子からするとアザールそんな重要でもないような
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:53:36.17ID:pxJ7+kG60
デブってたからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:54:09.76ID:EBPNqfoc0
デブライネにしとけって言ったのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:54:19.27ID:hD6ngC8L0
リーグ3試合弱い相手だしすぐに代表ウィーク入るしそんな痛手でもないだろ
ベイルハメスがいれば乗り切れるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:54:52.11ID:gTTEJ8P80
ハード練習にハードな親善試合の日程
怪我人多くなるわな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:55:25.09ID:Am2LJ7mg0
アザール負傷!
ロドリゴ負傷!
アセンシオ負傷!


これで出れない久保wwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:55:26.14ID:la5sDhMB0
イギリスより飯が美味いからなあ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:55:45.48ID:PrUdFUBp0
久保の出番なんてないから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:56:28.71ID:dxFgvW3k0
高強度トレで選手ぶっ壊してくスタイル
残念ながらJのあの監督に限らず、世界中にあるんだなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:56:43.08ID:RX59KCG40
でぶーるでござーるさんじゃ仕方ない
痩せないと治ってもまたやる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:56:44.96ID:k1npYnpg0
アザールのいないレアルなんて
新シーズンの目玉ゼロやんw
今シーズンのレアルもダメそうだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:56:50.98ID:z9ZXnZbD0
散々のプレシーズンを経て、アザール抜きの開幕、レアル終わったな
ただ、これで無理してでもネイマール獲りにいくかもな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:58:10.14ID:SX4vh86V0
>>42
EU外枠を聞いたことないのかよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:58:34.54ID:xOy3rGwV0
CLもまさかのグループリーグ敗退ぽくなってきた
リーグも5位ぐらいで終わりそう

大丈夫か?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:59:11.59ID:txO/U0HK0
体重増はほんとに危険なんだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 22:59:42.33ID:la5sDhMB0
フランクデブール
率直なデブ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:01:54.84ID:FUPSI7H00
怪我人続出すぎだろw
マジでフィジコ変えた方がいいぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:22.82ID:D69IrQYH0
そらあんなデブのまま激しく動いてたら怪我するだろwwww
フィジコあほすぎwwwwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:57.70ID:fXPIHk650
アザールでごさーる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:03:54.57ID:2nFQP7V70
大型補強って何だったの
デヨングやグリーズマン獲得してるバルサよりしょぼいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:47.81ID:gwKnn6PV0
>>44
普通にくんさんトップで練習してんのな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:05:04.93ID:RbZ9uytF0
>>26
カスティージャ所属ならメンバー登録出来るんだが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:05:09.56ID:tweIfCSU0
ネイマールとる流れか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:05:29.51ID:EspU83Xn0
クボチンチャンス
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:05:40.26ID:pTjW/Dh40
EU外がなかったらとっくにベンチ入りだろうけど
これがある限り枠内の人が怪我とか移籍しない限りほぼ無関係
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:05:49.88ID:g6ib6zTA0
久保「今度は誰を黒魔術で壊してやろうかな?w」
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:06:02.07ID:Cm/5A2y/0
久保くん持ってるねー!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:07:17.13ID:EjP5tBwq0
フィジカルコーチやべえだろレアル
開幕前から野戦病院
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:08:04.74ID:8P7vT9gr0
左ヴィニシウス右クボ中央ベンゼマがいい
アザールとかヨビッチなんかラ・リーガじゃ通用しないって
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:08:28.10ID:7UhjZ1OU0
何だろうメッシ離脱してもそこまで問題ないと思えちゃうのに
新入りでまだフィットしてるとは言い切れないアザールでも
これはマズいと思ってしまうのは双方のスカッドの違いか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:08:28.72ID:hD6ngC8L0
>>69
実際ベンチ入り含めて試合で使える外国人は3人だけなんだよ
それがミリトンバルベルデヴィニシウスですでに埋まってんだよ
これに関してはカスティージャとか関係ないねん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:09:09.73ID:k/Lgrh990
かなりデブってたから当たり前だろw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:09:58.12ID:4HQDmyet0
>>23
ブラジルの方のロナウドの話かと思った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:10:13.49ID:5UUWFSAA0
ネイマール決まったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:10:50.60ID:Iol3OkwI0
>>59
そりゃアザールが怪我したなら尚更ヴェニシウス使うしかないだろな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:14:04.56ID:aUACcQUq0
アザールwww
弱いほうのマドリード今年はめっちゃ笑わせてくれるなぁ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:14:12.12ID:f6NfGbP60
>>73
ヴィニシウスに呪いをかけそう
EU圏外争うライバルだし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:15:16.08ID:gwKnn6PV0
おいネイマールレアル決まったぞ!!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:15:55.55ID:g9yQvRU70
まあ、久保には関係無いけどな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:16:14.72ID:poA3QFZ50
ドレイクの呪いがあるからね
くんさんも早くドレイクとツーショット写真撮ってうpするんだ
良いこと起きるぞwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:16:25.65ID:v9wiMWyi0
あれ?

ロドリゴ怪我してるし
バルベルデ帰化したら久保出られるんじゃね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:16:33.70ID:rwVPBDpt0
ジダンは何が何でもポグバを獲らないといけなくなったな。
ネイマールとか信用できんし。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:17:52.23ID:SLi/QPCk0
ベイル二世になるか
それ以下の出場しても活躍もできないケガばかりのポンコツになるか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:17:56.63ID:FUPSI7H00
>>86
香川が加入したマンUはその年に優勝したな
あと岡崎が加入したレスターもその年に優勝してたな
ん?法則がなんだって?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:18:38.26ID:sOsM082M0
左利きの
ベイルとハメスが捌けてないから
久保にとっていい状況でもない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:19:36.32ID:1P/zlOHu0
久保さんトップ昇格やん(´・ω・`)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:20:03.64ID:D69IrQYH0
これで久保久保言ってる芸スポのやばさ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:21:31.35ID:FUPSI7H00
>>95
プレミアのマーケットはもう閉じてるからポグバは無理
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:22:02.49ID:rgiurpUd0
過去最悪の状態で開幕に望むレアル・マドリード

ジダンは5試合目ぐらいに3敗2分で解任されそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:22:47.64ID:xLEzXEQw0
肉離れしたとこは筋肉が強化されてケガしにくくなる説とおなじとこを繰り返しやすくなる説あるよな
どっちが本当なのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:23:13.14ID:vkZ2JlpL0
アザールなんかすごい勢いで株下がってるな
0106チョン正義 毛髪負傷…治癒不能で丸ハゲ化濃厚(笑)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:23:14.57ID:Njwxyk1Z0
韓国は北朝鮮やイランやシリアに核兵器を拡散させた張本人であり、全世界の敵、凶悪犯罪集団である

このウンコどもと必要以上に取引関係のある国家、団体、企業、個人は地球の環境と秩序をビジネス、スポーツ、文化の名の下に破壊するテロリストとみなす

LINEはウンコリナラの誇りニダ (笑)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:23:57.85ID:n86wvG9f0
怪我人おおすぎ

そりゃ久保くん残留してほしいわな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:24:51.71ID:168ZK3ik0
日本はスペインサッカー協会に日本国籍の選手は外国籍扱いとしないようにする協定を働きかけるべきだな
もちろんJリーグでもスペイン国籍の選手を外国人扱いしないことを条件に
これをやれば三木谷がロビー活動に協力してくれるメリットがある
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:26:24.37ID:k2GsV7qd0
>>109
三木谷になんの力もないけどな笑
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:26:41.78ID:aUACcQUq0
>>44
なんかほっこりする
けど明日以降笑ってられるだろうか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:28:36.91ID:/92MrWzS0
元祖ロナウドも25ちょい前から太りだしたな
太りやすい体質とかあんだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:29:08.07ID:s4lkAwK/0
ハムがハムを胡椒
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:29:26.96ID:TI+cjYpA0
>>102
売ることは出来るっつーの
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:29:39.85ID:QtJrPS2e0
>>1
練習風景見る限りで久保は、トップチームに馴染んでるなw

これマジで、緊急スタメンあるんじゃね?ww
うーん、これはレンタル行きたくないですわww

あと、ベイルとハメスも仲良く練習してるなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:29:46.12ID:z9XKoQbs0
アザールは怪我の少ない選手だったのに無理なダイエットを強要されたか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:31:17.91ID:A4X09MvO0
初年度休むための7キロ増量だったのか
はかられた!!!!!
ベイルお前が悪い!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:32:45.91ID:poA3QFZ50
>>119
緊急スタメンにするのは良いけど
開幕戦で負けてさらにゴミのようなプレーしたらサッカー人生終わるぞww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:33:15.69ID:71JVrQdb0
アザールが怪我するって珍しくない?
チェルシーじゃほとんど試合でてたじゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:36:23.40ID:w1BcGzIx0
あーこれ久保くんが開幕スタメン三試合連続ゴールでアザールのポジションねえやつだわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:37:24.97ID:2cjhNhM50
マドリーの年内前半戦は大抵レギュラーや監督、会長の思惑などの
政治に費やされるからな、これでアザール抜きで
ジダン解任とやはりベイルハメスイスコの処遇が
どうしても今期に決まりそうなふいんきになってきた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:41:57.99ID:lHYJYfKX0
俺がジダンならここで久保君をスタメンに抜擢する
そして彼をスケープゴートにする
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:43:55.10ID:0eb6Xqf9O
>>19
そういや久保ってよく見ると幽霊ぽいな……
廃墟に突然現れて、かくれんぼしたがる子みたいな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:48:38.67ID:W81AIyHP0
自分が連れてきたフィジコだしジダンも逃げられなくなったな
ポグバ獲ってくれなかったから〜でギリ言い訳できたのに
ビエルサやコンテならちょっと前に辞めてた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:50:04.92ID:Aqgvmk3a0
なんか久保のできるポジだけ怪我人多発してるよね?インハイやボランチはピンピンしてる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:52:15.88ID:Nt8s6N5g0
>>133
真のプロフェッショナル
メッシもね
長谷部、マンジュキッチあたりも凄い
常に整え続ける困難さ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:56:37.06ID:8064T15A0
スーパースターになる奴ってライバル怪我や長期の出場停止とかで不思議とチャンスが巡ってくんだよな
ま、チャンス掴むには当然実力も必要だが
まだ久保には早いかな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:58:03.75ID:m+M4JMgH0
あのビヤダルボディのままでスプリントしたらそうなるわw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:58:40.69ID:sGly/E+r0
コウチーニョ貰おう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 23:59:27.74ID:yS6RMrws0
怪我は勿体ない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:00:06.04ID:lay91zUKO
>>127
マジカイナ
久保には荷が重いだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:02:56.21ID:Wiqsyhsn0
>>130
スケープゴートク
ダメ絶対
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:04:54.06ID:U4GaL8ff0
Rマドリー「クーリングオフしたいんですが」
チェルシー「期限過ぎてますよ」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:05:51.68ID:VmTPC4SY0
豚になってサッカーすることもできなくなったか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:08:30.86ID:1laC9P5m0
タケフサール来たな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:09:51.20ID:iPQuK+H00
ネイマール獲得の可能性が上がってむしろ久保オワタじゃねえか?
現状アザールが怪我したところでメンバー入りできる立ち位置にいないし、ネイマールきて外国人枠圧迫されたら僅かな可能性も潰えるぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:12:00.95ID:pxE0vcEJ0
ベンゼマベイルハメスでいける
アザールが戻ってくる頃にはベイルが逝くだろうけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:13:40.53ID:V4A6JjnD0
負けまくれば久保が呼ばれる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:14:49.26ID:OrjupIfc0
>>42
恥ずかしいなお前www
無知なんだから久保絡みのコメやめとけwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:16:12.12ID:DK3/6Kf70
>>153
意外とベンゼマよりアザールと合うかもとは思うが、それでもアザールの代わりではないんや
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:17:07.50ID:UQyW6NOs0
どうせ怪我するなら外国人枠の奴が再起不能になれば良かったのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:19:52.00ID:xvop3S7r0
ジダンが地団太
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:20:11.51ID:v2uYeCiT0
レアル怪我人多いいなぁ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:20:46.27ID:v2uYeCiT0
>>153
レンタルに出されるて噂もあるな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:20:56.59ID:+9nYZwEC0
あ〜あ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:39:56.98ID:iV+2vs7d0
>>95
マーケット閉じてるけどどっちにしろ既にマンUにもポグバにも拒否られてる
マンUの設定する移籍金もポグバの要求する年俸も払えないし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:44:03.76ID:yyL1kwje0
不動のスタメンがシャワー中にガラス片を踏んで離脱するようなこともあるから
常に準備を怠ってはいけない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:46:19.50ID:/5y9llgm0
ハムやられるのは名選手の証やけど、ひと月くらいはかかるわな
マドリーなら、チェルシーの時よりも歩けるやろ
至宝やけん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:51:11.70ID:9E6k7f740
プロサッカー選手の怪我の半分は仮病
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 00:59:15.34ID:336WQz6F0
チェルシーのときは全然怪我してなかったよな確か
クルトワの負のオーラにやられたか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 01:01:50.26ID:8Raqr4JG0
レアルマドリードに恋い焦がれていたエリクセンを獲得しとけばね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 01:09:48.82ID:xdkNX4cs0
>>191
いやクソトワもけっこうな期間いたやんw
代表でも一緒だし

単純にメディカルスタッフ変わった影響だろう
あんま無理さすなよ、もう歳だ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 01:47:59.45ID:kyujQlsF0
これは失敗移籍っぽいな
レアル暗黒期も来そうな予感
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 01:54:57.82ID:2EyCv3MU0
なんでこの時期にこんな怪我人だらけ・・・

フィジコってよりは、ジダンが自分は昔出来ちゃったから、
選手に過密日程でも出来るよう考えろよ。みたいな感じなのかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 02:09:56.82ID:gG2cfHRL0
大金かけて補強した選手がロドリゴ、アザール、ヨビッチ  なんてこった

アトレティコの優勝だわ  バルサ? ネイマールと心中を選んだ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 02:12:46.58ID:ziCRKGGV0
これでレアルは全力でネイマール取りにいくかもな。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 02:31:05.79ID:0o4K1AhO0
オフが短いからな
開幕はあんまり変わらんけど今は7月にはもう出稼ぎに出てるし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 02:32:12.24ID:tXcdsbfs0
今シーズンも勝てないだろうな
ジダンにしてもダメ クリロナのおかげで勝ってた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 02:35:12.31ID:nJOxMZQW0
自分がケガして思うのは「全治2週間」とかあっという間と思ってたら、実はクソ長いということ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 02:41:34.73ID:brIw5HI30
>>111
これで怪我しないほうがおかしいわなwww
足に負担かかりすぎハムくらいでよくすんだわwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 02:51:51.59ID:SGcWaUzt0
疫病神のジャップを取ってしまったばかりに
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 02:53:09.11ID:CTsXybXa0
アザールってスぺのイメージが強い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 03:02:53.63ID:TDb2NHOo0
>>131
レアルのダミアンとして存在感残していけ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 03:17:39.62ID:/PFDA5Ui0
   フンテラール
    レジェス
マルセロ    ロッベン
  スナイデル グティ
ミゲルトーレス  ラモス
  エインセ メッツェ 


こんなんみたときちびったわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 03:22:17.44ID:NPUnRxVk0
新しいフィジコのせいなのか
PSMの成績悪くてみんな無理してるのか
まじで笑えないけが人の多さw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 03:34:12.60ID:AHGOYWw10
持ってねえな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 03:36:09.84ID:8nW3Uc8V0
久保には追い風か?
ネイマールもPSGが断ったし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 03:54:07.29ID:91JyDTLe0
バルベルデはよスペイン国籍とってくれたら久保あがるな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 04:14:53.15ID:1r7cUk1m0
>>229
実はミリトンがポルトガルのパスポート持ってるけどレアルが隠してるって報道もあったが果たして
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 04:44:27.94ID:so2Bsurh0
って事は・・・
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:33:54.71ID:tpQyGW2U0
こんなに怪我人続出してるのにベンチにすら入れないって完全に商業的飼い殺しじゃん
未来の選手なんて言われてもJでも代表でもやってるのにこれ以上成長なんて大して見込めんぞ
単に実力不足なんだわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 05:44:24.91ID:7V37h9hA0
ハムはくせになるからアザールはフル稼働出来なくなるっぽいマドリーは運使い果たしたのかもな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 06:13:10.48ID:+/MpD+E/0
>>30
アンチェロッティから上手くいきすぎてたからな
反動で5年くらいダメかも
アトレティコもフェリックスてメガクラック手に入れたし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:02:52.17ID:pzOphci80
プレミアの鬼畜日程をタフにこなしてきたアザールが開幕前に怪我て・・・
レアルのフィジコどんだけ無能やねん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:36:45.79ID:IlBsyq300
アザールはドリブラーだからスぺに思われがちだけど実は故障に非常に強い選手
ここ数シーズンは疲労骨折ぐらいでハムを痛めたりしなかった選手
チェルシーのフィジコが有能だったのとあまりにもデブり過ぎてぷれキャンプインしたから重量オーバーの負担でケガしたと思われるw
ちゃんと絞らせてからプレイさせるべきだったのではw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:39:55.45ID:1O8lifOJ0
>>23
太ってたロナウドへの皮肉かと思った
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 07:41:35.78ID:OF/RBUQ/0
おっさん増えたけど若手を増やしてローテショーンだ!!!

アセンシオ ぐぁあああああ
ロドリゴ  うぐぅううううう
アザール  がはっ!!!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 08:04:55.10ID:NjaXStcP0
アザールはメッシでもロナウドでもないのに何故獲ったかね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 08:06:20.36ID:7BS45dnQ0
まさか久保くんが開幕戦でゴールを決める事になるとはまだ誰も信じてないな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 08:09:03.98ID:FthrTkJW0
一方そのころロナウドは韓国人にまだ粘着されていた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 08:16:26.09ID:Rb6DWb/F0
久保に粘着してるのも全く同じ性格してるよな
韓国人と久保アンチはめっちゃ似てる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 08:18:57.68ID:41XX9fg70
レアル呪われてるというか最早神が久保に出ろと言ってるレベルで道が出来てるな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 08:20:18.43ID:3707LN6B0
新加入に怪我人集中してっからな
というか久保以外全員じゃね?
だから久保も危ないぞ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 08:25:18.09ID:7V37h9hA0
ハメスだろ使わないのは絶対使わないよ賭けてもいいわ
それぐらい嫌ってるし実力評価してない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 08:50:10.15ID:YUPQ5wP80
調整失敗してパフォーマンスが上がらないと報道されていたから
焦ったかな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:23:23.13ID:8Raqr4JG0
>>255
宇佐見バイエルン
リーグ
国内カップ
CL
どれもとれず準三冠

宇佐美が去った翌シーズンはどれも制覇してブンデス初のトレブル
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 09:46:28.52ID:F7clOMAZ0
法則とかでなく単に監督やメンバー入れ替えの過渡期に
縁と運があって紛れ込んだだけだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 10:22:57.87ID:LBdoh+bL0
太り過ぎだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 12:55:42.56ID:wwGNFs+V0
>>260
来年は骸骨になってる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 13:06:30.17ID:Rb6DWb/F0
>>251
久保多分疲れたまってきてるからリアルに危ない
シーズンからのコパ、レアル転戦で相当疲労してる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 13:08:54.22ID:S4POm6M90
うちに日本人が来た途端ケガ人続出とかなんだけど?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 13:09:04.49ID:zgIUp5NE0
>>16
レアルに入団するのが目的で試合にでるのはおまけだから…
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 13:36:19.67ID:Dph/gdjx0
もうだめだこうなったらネイマールを獲得するしかないorzとぺレスは思ってそうだけど金払えるのかは知らん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 17:36:38.73ID:Ogr3yhH50
ハムストリングは裏ももだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 17:40:58.05ID:+eMVFV/H0
オフ明けにぽっちゃり化するのは移籍しても変わらなかったな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 17:42:43.82ID:3jyTE8iP0
久保サイコーや!
アザールなんていらんかったんや!!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 17:43:15.18ID:3jyTE8iP0
>>11
ロナウドかよ!?
0276うんち
垢版 |
2019/08/17(土) 17:58:28.53ID:5/oDqzac0
予備っちー
アセンシオ 
ロドリゴ
アザール←new
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:14:06.87ID:xdkNX4cs0
アザールの本当の夢はバルサだよ
幼い頃の写真はバルサユニばかり

ジダンが好きってのは本当だと思うがフランス代表のジダンユニも着てるし
そのせいでレアル選んだのは失敗だったと思うわ
バルサのが合ってたのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:16:34.22ID:5Ghiowue0
サニブラウンかよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:19:20.57ID:JCI/2j8d0
>>278
レアルだってアザールそんなに欲しかったわけでもないしな
ジダンがアザール希望してて相思相愛なら良いんじゃね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 23:20:34.65ID:atvxwOpE0
必ずアザール関連のスレにはアザールでござーると書きこまれるけど本人が言ったわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況