X



【YES!】高須院長、N国・立花党首にツイッターブロックされる…「対話を求める僕をブロックするなんて、ダブスタ!」 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/16(金) 17:55:44.75ID:vNNdkt849
高須クリニックの高須克弥院長(74)が、「NHKから国民を守る党(N国)」代表の立花孝志参院議員(51)からツイッターをブロックされ、「立花さんは、マツコさんにも立花さんをブロックする権利があるとは思われませんか?」と問いかけた。

高須氏は、立花氏がマツコ・デラックスの出演するTOKYO MX「5時に夢中!」の生放送中に突撃するなど抗議活動を繰り広げていることに対し、「営業妨害」と非難し、15日には「立花孝志先生に申し上げます。僕は日本では言論の自由が認められていると信じております。不快な言論に対する抗議も自由です。しかし営業中の仕事場にアポイントもなく押し掛け妨害する自由までは認められないと存じます。僕がマツコさんの立場なら迷わず警察に通報します。間違っておりますか?」と問いかけていた。

その後、16日になって立花氏からブロックされていることを知った高須氏は「立花さんが僕をブロックする権利は認めます。立花さんはマツコさんにも立花さんをブロックする権利があるとは思われませんか?」と再び問いかけ、「対話を求める僕をブロックするなんて・・・立花先生ダブスタ」とあきれた。

[2019年8月16日13時21分] 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201908160000441.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201908160000441-w500_0.jpg

★1が立った時間 2019/08/16(金) 17:12:20.39
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565943140/
0952山路
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:31.26ID:cOqkcn8v0
>>933
まだお前書いてるし これで47回目キモいしw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:33.68ID:nzuu89HV0
立花真理教は選民思想強いっすねー
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:35.27ID:0OV8dWcR0
老害整形野郎がツイッターてwwwwwwwwwwww



アホかこいつ(笑)
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:38.61ID:/IAP98v30
>>896
あの見た目でもあの政見放送でも良かったんだよ
その後の輩みたいな振る舞いと信者の暴れっぷりが受け入れられないだけ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:42.32ID:SVPvYEgQ0
高須はユーチューブから逃げてる
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:43.55ID:uxLInzgs0
>>912
側から見たら勝手にテレビ局凸してるアホも十分「ただのアンチ」だろ?
垣根なんかない
ブロックしたという事実だけは立花の行動から矛盾してるってだけ
金輪際マツコに文句言えんよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:44.94ID:MmwWQo5y0
>>916
ないすじょーく
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:49.14ID:w311YVdZ0
高須「やなこった」

どこが冷静w
議論のスタートラインにもたってない
0963山路
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:54.28ID:cOqkcn8v0
>>947
そう書いてる間に48回目あほだろw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:55.40ID:09c7Kw/y0
高須リスカブスに見えるw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:44:57.51ID:DfGryHwQ0
高須ってただの大金持ちの死にかけの老人だろ
ほっといたら死ぬだけやし相手にするだけ無駄やわな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:02.10ID:IzREE/QK0
別に高須先生には何にもちょっかいかけてないですし。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:05.68ID:qgFwqV3D0
>>4
ハレンチ動画はどう見てもまほほんヤってるリアクションだろ。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:09.01ID:u8kQur1s0
高須は関係ねーだろ
だまって京アニの火傷患者の整形でもやってろ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:12.55ID:Ffjz5KDO0
>>934
ブロックで流れたわ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:13.29ID:jd8bN8Zv0
大体動画で選挙妨害だーとかって脅してた相手もめちゃくちゃひ弱いお爺ちゃんやからなwださいのなんのって半端ねーわw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:15.25ID:ukw4sRnw0
ダブスタだな
どんどん馬脚を現すなあ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:19.49ID:xOG+3GPs0
これこそスクランブル化。不要な電波や不要な情報はブロックが基本。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:21.95ID:uxLInzgs0
>>923
ツイッターも公共の場だよ
こんなガイジがやいのやいの言ってるのか
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:27.59ID:dHrwChTM0
高須が何のためにこんなツイートを繰り返してるかと思うとなかなか切ないものがあるなw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:27.68ID:pvGJV2vJ0
立花は思ってるより50倍ぐらい策士だから
メンタリストにとっても興味深いんだろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:38.61ID:8ncB7FHP0
ブロックしてアホだな立花
器が小さい
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:39.86ID:cydbfpJ+0
対話を求めるって君無関係やん
なにか勘違いしてないか高須
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:45.95ID:+JhrU2iL0
>>937
国会議員でブロック連発してる輩なんて沢山いるぜ。立憲のクイズ王とかさ

お前は、何がいいたいんや。ツィッターはそういう仕組みのメディアや

文句があるならツィッター社にいいなさい
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:47.73ID:6Sf6CqKA0
高須は立花とツイッターしたいけどNHK問題のことはやなこったで済ますんでしょ
NHK問題しかやってないのになんの話したいんだ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:47.98ID:SVPvYEgQ0
まあ高須も立花と直接話してみろって
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:48.61ID:TwLmoCbC0
>>926
そのとーり
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:55.63ID:RaBNwUKG0
マンコデラックスさん
0989うんち
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:56.62ID:IMQ55BO80
高須の部外者感w
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:46:01.79ID:GcpkhrxE0
そうとう気持ち悪いけど、こいつらだったらマジでNHKぶっ壊すしかねないな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:59.88ID:wISIsztn0
立花に期待しすぎなやつがちょっぴり居るみたいだなw
もうダメだろ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:46:06.02ID:7KblQxCu0
立花が強すぎて誰も近づけないの草
近づいた奴から死んでってるからな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:46:08.71ID:J4o9N2MB0
これをダブスタとか頭悪すぎ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:46:27.44ID:SVPvYEgQ0
イエス 立花!
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:46:37.15ID:MmwWQo5y0
>>960
だから矛盾してると思うのはあんたの感性なだけ
立花の中で矛盾してなくて、道順はつくってんだよ
それが気に入らないなら票が入らないだけ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 18:46:37.98ID:7KblQxCu0
レイシスト高須!敗北!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況