X



【芸能】マツコの事務所「発言は別にあちらの党を否定したものではないし…なぜこんな騒ぎになっているのか」【嘘つき】★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/08/14(水) 23:53:27.20ID:FI4qQR+d9
http://iup.2ch-library.com/i/i2007985-1565782153.jpg

7月の参院選で初議席を得た「NHKから国民を守る党」(N国党)の立花孝志党首(51)が13日、
東京都内で行った国政政党設立会見で、TOKYO MX「5時に夢中!」でタレント、マツコ・デラックス(46)が
同党に対して発言した内容を改めて非難した。

前日12日に同番組を生放送中だった同局を電撃訪問したが「MXさんが謝罪するまで、毎週お邪魔する」と今後も
“突撃デモ”を止めないことを宣言した。

マツコの所属事務所は同日、サンケイスポーツの取材に応じ、
「発言は別にあちらの党を否定したものではないし、なぜこんな騒ぎになっているのか。残念です」と語った。

立花氏は12日の抗議後、「『マツコがパニック、もう番組降ります』という内部情報が(MX側から)来ている」と明かしていた。
これに事務所側は「(パニックには)全然なってません。そんなことで動揺する人でもない。降板の話も全くない」と完全否定。
N国党を訴えるなどという動きもなく、マツコは「警察の方にも警備の方にもMXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌」と困惑しているという。

また、MX側はサンケイスポーツの取材に「対応は現在検討中」と回答した。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190814/geo19081405030010-n1.html

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565789813/

■関連スレ
立花代表「マツコが僕を訴えようとしてる情報」 N国党と投票した有権者を誹謗中傷したマツコ・デラックスと事務所
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565605331/
立花代表「公共電波で特定政党を攻撃するのは政治的に公平である放送法に反する。批判するなら反論もさせるべき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565669760/
立花孝志「マツコは権力の犬!気持ち悪いのはお前!テレビ局の犬!ワンワンワン!」徹底批判でタレント生命危機 ★21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565334590/
■関連スレ
【N国党】#丸山穂高「マツコ氏、坂上忍氏は自分達は批判や反論されないと高を括ってる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565699433/
佐野秀光 「ふざけて投票するなら行かない、有権者をバカにするのは許せない」「それをバカにしたマツコ・デラックスはアホ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565742264/
橋下徹、N国に「これだけ地上波にのって、NHKに問題あるのかなって多くの国民が関心を持つこれだけで大成功」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565609473/
■関連スレ
立花代表に不正経理指摘された有働由美子アナ側が反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565320548/
マツコも新しい地図に圧力か? 稲垣に対する共演拒否「SMAPだから使われていたわけ」「あの3人は木村や中居とはマンパワーが違う」★22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564948753/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:00.60ID:3yvPOBKX0
>>942
直接行動されないと分かってる相手なら全然問題なくない?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:02.25ID:zlzyWQen0
世の中のオカマて、せいぜい1%なのに
テレビに出し過ぎだよね。
出演タレントの20人に1人はオカマじゃね?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:22.94ID:gFYs5qwk0
マジでNHKがぶっ壊れる流れ出来てるよね、胸熱!
マツコの事は嫌いじゃ無いけど時代を読み間違えた、我々日本人は本気でメディアの言論弾圧に憤ってる
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:30.86ID:RdqDebd90
>>930吼えないと、犬としてのランクが落ちる

放送局は本当は偏向したいんだけど、放送法でやられない為の飼い犬としては安いもんだ
タレント フリーアナ 芸人など犬がいっぱいいるし、犬は飼い主の思いを吼えればエサもらえるし
何かあれば犬が責任をとってくれる

ビートたけしが、ミヤサコの件で人に迷惑かけたのなら飼い主が謝ればいいというのは本質だよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:35.82ID:kiCtdg9c0
>>918
好感度ってのは揺り戻しがあるから上げないほうがいいの
安倍なんか好感度低くて支持率高い典型モデルよ

スクランブル化には立花しかいないの
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:45:47.28ID:G3SA8Cs70
立花は高卒なのに若くしてNHKの中枢まで登り詰めた奇才だからね〜
マスコミが日本の癌だということを一番実感してるんだろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:03.23ID:VHMM4Oy80
>>936
上同士で比べた場合、国会議員よりもマスコミの方が力持ってるって事じゃない?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:04.33ID:pGB9VXWo0
N国党は普通の人間は相手にしてない低能やイカレをメインターゲットにしている
完全に大衆運動を放棄してる。普通の知性があれば騙せないし
立花は信者さえいれば自分の議員としての地位は安泰なので
他の大衆に迎合する必要もない
NHKスクランブルなんて達成出来なくても関係ないマツコも本気で潰す気はない
全部立花が議員の地位を維持するための信者向けのショープロレスである
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:05.29ID:YfbILBfQ0
別に信者じゃないし面白半分でもないけど、比例で投票した身からすれば不快感しかないけどな
NHKの仕組みが現代に合わないってのは多数派の意見だと思うぞ

政治的にしか解決出来ない問題だし、既存の政党政治じゃ何も期待出来ないだろ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:15.69ID:8aJEo9Ny0
>>952
やったらやったで歯向かってこない弱い相手にだけ強気ってイメージがさらに濃厚になるかと
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:21.49ID:B1tvcFN10
仮に真剣にN国の意見に賛同して入れたとしても
ああいう政見放送やってるんだから
人前では「シャレで入れたよテヘヘ」と言うだろう
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:22.12ID:HxZnqi3/0
【話題】<高須院長>NHKから国民を守る党の立花孝志代表に向け「こんな野暮な人やったんかいな。失望なう」と苦言★3

【芸能】<小林よしのり>「マツコ・デラックスはN党・権力者の言論弾圧に負けるな」「自由にN党を批判せよ!」★7

【タレント】上西小百合、N国・立花氏は「異常。器が小さすぎる」「国民を名指しで『ぶっ壊す!』なんて言っていい訳が無い」★2

【芸人】爆笑・太田光、マツコ突撃のN国・立花党首に「やっかいだよ、アレ。目がイッちゃってるもんな」★4

【芸能】崎陽軒標的のN国立花氏にカンニング竹山「買おう」

【YES!】高須院長「崎陽軒を守りす。シュウマイ弁当なう。」



ぶはあああああwwwwww



■■国民の大多数がN国と立花へ気持ち悪さと反感と嫌悪感しか持たなくなった理由■■

マツコの容姿批判
LGBT差別発言
襲撃予告(場外乱闘)
MXスポンサーへの不買運動持ちかけ
集団威嚇、出待ちストーカー(毎週続ける) →MX大量警備員・SP配備、10人以上の警察・機動隊出動
「マツコをぶっ潰す」
炎上商法(有名人で売名)公言
youtubeアフィリエイトで儲かった自慢
NHKと戦うワンイシューのはずが有名人多数や民放全局を敵に回してる矛盾、言行不一致、違和感
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:29.72ID:MuLTufo40
むしろ たいした実績もない なにをしたいのかわからない既存議員の方がふざけてないか?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:41.51ID:CXWzyJsF0
>>958
NHKとは裁判で戦うので
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:45.42ID:MuLmuiDL0
吉本の件で世間は嘘ついてコソコソするのは絶対あかん風潮になってんのに
馬鹿なデラックスとその会社
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:49.07ID:Z40KSAkK0
>>958
デモって日当貰ってやるパヨクの遊び道具だろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:52.98ID:0g5KJGUM0
サイコパスに絡まれてマツコの気の毒
完全無視した方がいいな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:59.18ID:LIKSg+Z/0
マツコ批判してるのN国に票入れた人だけじゃなさそうだし嫌われてることに事務所は気づいたほうがいい
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:59.25ID:+w2csHJC0
立花にとってマツコはめちゃめちゃ都合がいい相手だよなw
マツコを叩けば再生回数・登録者が伸びる
同じ事務所に有働由美子がいる
立花は有働由美子の不正の証拠をいっぱい持っている(と、動画で言ってた)

事務所もヘタな手を打つと有働由美子までダメージを受けるかもしれないw
かといって全面降伏すると、マツコの毒舌キャラ崩壊w
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:47:46.21ID:7JkysnQ10
黙って同情されようと思ってるのは間違いだ
民衆から余計に疑い持たれるよ
堂々と私はNHKの犬ですって言えばいいんだわ
そすればそうか〜 解ったよってなるじゃん
今は正直者が特する時代だ
都合が悪くなると言わないじゃダメだと思うんだわ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:48:00.98ID:zlzyWQen0
ふざけて投票しようが、その人の権利なわけで
投票行動を尊重すべきなのが民主主義でしょ。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:48:03.55ID:3yvPOBKX0
>>963
それはあるかもね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:48:10.53ID:8E6NoH6z0
>>870
石塚もカメラ止まったら別人らしいぞ。それと見た目より食は細いらしい。キャラ作りって大変だな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:48:41.34ID:pGB9VXWo0
N国党は普通の人間は相手にしてない低能やイカレをメインターゲットにしている
完全に大衆運動を放棄してる。普通の知性があれば騙せないし
立花は信者さえいれば自分の議員としての地位は安泰なので
他の大衆に迎合する必要もない
NHKスクランブルなんて達成出来なくても関係ないマツコも本気で潰す気はない
全部立花が議員の地位を維持するための信者向けのプロレスである


【大悲報】「N国は知能指数100以下の有権者に的を絞っている、バカを利用した無敵のガイジ戦法」とネットで話題に【Nおじ】★3 [544259297]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565776038/
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:48:41.99ID:X3R2JNDm0
いやいや思いっきり否定してただろ
そんな言い訳する?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:11.30ID:kiCtdg9c0
>>958
あくまで出待ちしただけでデモじゃないぞ
勝手に集まったのよ。本人も泣いてただろw
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:31.67ID:ZkYm6CTI0
>>976
投票行ってない奴が行った人を馬鹿にするのがどれだけ恥ずかしいことかこの豚はわかってねーんだよ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:48.72ID:gFYs5qwk0
日中は電通とNHKの、工作員で立花叩き酷かったけど非番のこの時間帯は正直な意見が多くて共感するわ、まずマツコは出てくる事だな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:49:58.48ID:G3SA8Cs70
立花を批判するのはマスコミ関係者かテレビ脳の奴だけだろ
一般人からしたら何もおかしな事は言ってない
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:50:13.82ID:Z40KSAkK0
>>982
豚は所詮豚
人間の気持ちは分からない
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:50:17.12ID:TLrer+P10
>>959
NHKだって官邸の意向で変えられるんだぞ?
ナベツネクラスのフィクサーになれば別だろうけど
あんなの単なるマスコミとは呼べないわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:50:27.17ID:9GaOczx10
このホモデブ、苦しい逃げ方だなあ
自分で情けなく成らないのかな
あ、オカマだから恥の概念がねえか
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:51:01.37ID:7V2gbmgk0
自分の支持する政党は胸の内に閉まえって親から教わったって言ってたけど、批判したら意味ないよね。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:51:05.48ID:pGB9VXWo0
>>984
山口なんとかハメ撮り動画とか
フリンカーセックスなんて完全に基地外にしか見えませrん
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:51:06.74ID:vA+Og2390
立花あれ全部計算でやってるんやろ?
多分実際はそんなにキレて無いやろ売名やと思う
マツコが数字持ってるから批判するとか動画で堂々と言ってたしな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:51:07.19ID:od0Rabr00
>>917
真剣に投票した人が後悔するならまだ分かるけどな
もうちょっと考えてウソつけよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:51:16.79ID:1224pLU50
仮に選挙権をふざけて使うってのはあるのかもしれんが、被選挙権をふざけて使うってのは考え辛い
各選挙区に擁立してる事だけ見ても本気度は野党の何処より高い
共闘だとか打算無く供託金ばら撒いてんだぞ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:51:31.18ID:cN4YaYOg0
来週も行こうぜ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:51:56.53ID:cN4YaYOg0
毎週MXに突撃
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:51:58.37ID:VVoWLfyU0
>>906
今回の件でも逃げ回ってて事務所にコメント出させるくらいだし、
得意では無さそうw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:52:13.47ID:pGB9VXWo0
N国党は普通の人間は相手にしてない低能やイカレをメインターゲットにしている
完全に大衆運動を放棄してる。普通の知性があれば騙せないし
立花は信者さえいれば自分の議員としての地位は安泰なので
他の大衆に迎合する必要もない
NHKスクランブルなんて達成出来なくても関係ないマツコも本気で潰す気はない
全部立花が議員の地位を維持するための信者向けのプロレスである


【大悲報】「N国は知能指数100以下の有権者に的を絞っている、バカを利用した無敵のガイジ戦法」とネットで話題に【Nおじ】★3 [544259297]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565776038/

横山みどりなんかを議員として行政に参加させる事が
どれだけ愚かな選択なのかイカレ信者には全く分かってない
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 01:52:19.48ID:cN4YaYOg0
マツコをぶっ潰せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況