X



【芸能】マツコの事務所「発言は別にあちらの党を否定したものではないし…なぜこんな騒ぎになっているのか」【嘘つき】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/08/14(水) 22:36:53.57ID:FI4qQR+d9
http://iup.2ch-library.com/i/i2007985-1565782153.jpg

7月の参院選で初議席を得た「NHKから国民を守る党」(N国党)の立花孝志党首(51)が13日、
東京都内で行った国政政党設立会見で、TOKYO MX「5時に夢中!」でタレント、マツコ・デラックス(46)が
同党に対して発言した内容を改めて非難した。

前日12日に同番組を生放送中だった同局を電撃訪問したが「MXさんが謝罪するまで、毎週お邪魔する」と今後も
“突撃デモ”を止めないことを宣言した。

マツコの所属事務所は同日、サンケイスポーツの取材に応じ、
「発言は別にあちらの党を否定したものではないし、なぜこんな騒ぎになっているのか。残念です」と語った。

立花氏は12日の抗議後、「『マツコがパニック、もう番組降ります』という内部情報が(MX側から)来ている」と明かしていた。
これに事務所側は「(パニックには)全然なってません。そんなことで動揺する人でもない。降板の話も全くない」と完全否定。
N国党を訴えるなどという動きもなく、マツコは「警察の方にも警備の方にもMXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌」と困惑しているという。

また、MX側はサンケイスポーツの取材に「対応は現在検討中」と回答した。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190814/geo19081405030010-n1.html

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565785164/

■関連スレ
立花代表「マツコが僕を訴えようとしてる情報」 N国党と投票した有権者を誹謗中傷したマツコ・デラックスと事務所
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565605331/
立花代表「公共電波で特定政党を攻撃するのは政治的に公平である放送法に反する。批判するなら反論もさせるべき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565669760/
立花孝志「マツコは権力の犬!気持ち悪いのはお前!テレビ局の犬!ワンワンワン!」徹底批判でタレント生命危機 ★21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565334590/
■関連スレ
【N国党】#丸山穂高「マツコ氏、坂上忍氏は自分達は批判や反論されないと高を括ってる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565699433/
佐野秀光 「ふざけて投票するなら行かない、有権者をバカにするのは許せない」「それをバカにしたマツコ・デラックスはアホ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565742264/
橋下徹、N国に「これだけ地上波にのって、NHKに問題あるのかなって多くの国民が関心を持つこれだけで大成功」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565609473/
■関連スレ
立花代表に不正経理指摘された有働由美子アナ側が反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565320548/
マツコも新しい地図に圧力か? 稲垣に対する共演拒否「SMAPだから使われていたわけ」「あの3人は木村や中居とはマンパワーが違う」★22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564948753/
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:58:04.97ID:en5qI9dW0
マツコデラックスって、なんで女装してるの?
芸なの?
ゲイなの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:58:08.97ID:Ybuo/cHD0
でかいだけのは体だけかよ卑怯者のオカマ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:58:13.51ID:aUgEZFHa0
N国のアンチが代理店使ってSNSで工作してるってマジ?
どんだけ都合が悪い存在なんだよとw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:58:16.18ID:6dZKyVVV0
>>1
N国からM国になるきっかけとなったマツコの発言

マツコ: 
 この人達が本当にこれだけの目的のために国政に出られたら。それで税金払われたら、

 受信料もそうだけどそっちの方が迷惑だし、いったいこれから何をしてくれるかで 
 判断しないと。今のままだったらただの“気持ち悪い人”だから。 


ふかわ: 
 この票数が伸びた一因というのは何だと思いますか? 


マツコ: 
 さあwなんだろう?ひやかしじゃない?もちろん受信料をはらうことに真剣に疑問を

 もっているひともいるだろうけど。ふざけていれている人も相当するいるんだろうなあ 
 とは思う。 


若林: 
 国民の不満だったり懐疑点だったりとかに訴えかけるんだったら、あの政見放送はなかったよね? 


マツコ: 
 そうそうだから、でもだから逆に真面目にNHKの受信料放送について語ったとして、

 ここまで話題になったかとなると難しいから、あの“気持ち悪い放送”でそれで効果が 
 出たって意味もあるよね。


ふかわ: 
 まあ、いろんな感じ方はあるかと思いますが嫌悪感を抱かずにその感情移入できた人も 
 少なくかったいう・・・・・・ 


若林: 
 いやwNHKをぶっ壊すという言葉まではいいよ。自民党をぶっこわすみたいなところと

 掛けてるんだろうと思うんだけど笑顔がw見た?顔wwww 


マツコ: 
 ちょっと宗教的な感じがあるんと思うんだよね。NHKぶっこわす教みたいな。 
 『NHKをぶっ壊す!』っていうあのちょっと“気持ち悪い”。この人も“気持ち悪い”ん

 だけど、女性も何人かいたよねwだから結局こうやって楽しんで見ちゃっている側面は 
 あるわけじゃないですか。だからこうやって騒いじゃって見ている時点である意味

 彼らの思う壺なのではないかと。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:58:32.53ID:qIElpcHt0
>>177
>>151
>嫌われて追放されたレベル
>だから芸能人としてやってきただけ

嫌ってる人たちの声を集められないかな
別に立花の支持者じゃないんだけと、マツコの人をバカにした言動は目に余る
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:58:33.68ID:iNDkx2Ys0
>>216
だからそれ言ったら放送法に照らして問題はなかったかって話になる
両方とも一度ちゃんと問題提起して議論しなきゃならないことだと思うのに
マツコも逃げ回ってるし局も一切無視しちゃってるのを
誰も問題視しないのはおかしいよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:58:34.71ID:iVlZ6DkB0
【悲報】N国・立花孝志さん、マツコ&崎陽軒批判でガチで風向きが変わってしまう ヤフコメのネ卜ウヨ達からも批判殺到で袋叩きに [776133792]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565787872/

【大悲報】「N国は知能指数100以下の有権者に的を絞っている、バカを利用した無敵のガイジ戦法」とネットで話題に【Nおじ】★3 [544259297]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565776038/


立花はもうオワリですネットでも嫌われ出した
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:58:46.51ID:tFKo53ar0
>>248
あれが保守に見えんのか
あんなん民主の焼き直しじゃねーか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:58:52.18ID:S8p9OMPi0
>>259
このままイメージ悪くなって会派から渡辺喜美がぬけるとか全然あるよ
政治の世界はイメージから
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:03.08ID:H3/QwIMn0
ヤクザな受信料の取り立てとスクランブル化
これにきちんとフォーカスして反論するやついないよなw
人格攻撃して反撃されるとそのやり方を叩くだけw
しょーもなwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:03.54ID:3NshL9nq0
>>221
立花の票を全部野村に加算してもたったの19票差なんだが
いい加減諦めろやチーム堺(笑)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:11.71ID:pz+yut9q0
>>263
臭い臭いカマカマ百貫デブ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:20.46ID:7c3WQWOM0
公共の福祉に反するようなヘイト芸人は公共の電波でみたくない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:24.37ID:QGsNRoQp0
>>261
で、上杉が今回の件でパヨクみたいなムープしたんか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:41.82ID:odH7Gk4L0
>>258
初めて立花が実行したんだろうな

毒舌強面でやってきたなら、立花呼んで面前で気持ち悪いやればええのにな

逃げるとか終わっとる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:59:48.62ID:8dtwSKlf0
パニックスめっちゃファビョってて草
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:03.01ID:yAEX5xF80
こらこらどうするパヨク

N国代表上杉と立花の奇妙な一致
何方も元NHK勤務(自称)
何方も有吉(マツコも所属)の事務所に怨みがある
訴えたのは上杉の方だった過去www

http://yamasanblog.com/archives/1463
>ロンドンブーツ1号2号やおぎやはぎ、有吉弘行さんなどが出演している番組です。
>この番組の企画の3つの関連ワードから連想される人物を当てるというコーナーで、
>「うそつき」「炎上」「ロンブー淳」
>という3つの関連ワードが紹介されました。
>様々な連想人物の名前が挙がる中、解答者の1人だった有吉弘行さんが
>「こういう人の名前がないんだよね。上杉隆」
(マツコデラックスは有吉の事務所、おぎやはぎ=フジあの番組出演中
全て今回の標的は此処から選ばれたのではないか?と言う疑惑が湧く)

>上杉氏は大学卒業後、NHKに勤務。鳩山邦夫事務所に5年間務めたあとニューヨー>クタイムズの取材記者となる。
>その後フリージャーナリストとなるも2011年ジャーナリスト引退宣言。
>元ジャーナリストとして報道番組等に出演。
>現在は「NO BORDER」代表取締役をされています。
>といったのが簡単な経歴なのですが、その中でNHK勤務というのはアルバイトで>あったようですね。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:03.31ID:Ll43q+wp0
マツコから喧嘩を仕掛けといて
言い返されたら法的措置を取るだの
あんな発言はしていないだの
自分の発言に責任持てない癖にご意見番気取るなよ
クズ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:06.56ID:ZxJRN/0B0
ツッコミは打たれ弱い。。。
にしてもヘボ過ぎませんか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:07.57ID:ueqFSbac0
いや、言うたがなw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:25.38ID:pz+yut9q0
>>273
動画証拠とか揃ってるしな
それに集金人を現行犯逮捕してる
平成15年くらいから酷いらしいわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:30.44ID:Gk1OEEQ50
立花はネット配信の副産物、いずれ沈むだろう
ノアの箱舟のごとく縋ってる野田とかあの辺も一緒
所詮ゴミはゴミ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:32.16ID:QGsNRoQp0
>>263
ファッションゲイだってよ
そのくせほかのオカマ見下してるし
見下げ果てたクズだよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:34.70ID:RlDJBFWb0
ヤフコメ立花バッシング一色wwwwww

批判されただけで
その人を潰しにいくんだ。
国会議員として情けないな。
なんで批判されたのか考えることは
できないのかな。
グッド27034
バッド3534
tst***** | 13時間前
これこそ公党の党首がすることじゃ無いですね。
グッド21077
バッド2428
shi***** | 13時間前
NHKスクランブル化には賛成だけど、この人には国民の税金を貰って生活する事を忘れて欲しくない。
グッド19201
バッド2000
yos***** | 13時間前
毎週そんなことに時間使うぐらいなら 政治してくれ って言いたい。
グッド10125
バッド846
i13***** | 13時間前
マツコさんの言った事は一つの意見と思えないのかな?少なくとも私は同意見です。パフォーマンスだけの人だと思ってしまいました。目立てば当選するのは悪い
前例ですね。
謝罪なんてする必要ないと思う。毎日来たらそれこそ気持ち悪いし税金の無駄です。
グッド10242
バッド1207
sak****** | 13時間前
スポーツ紙は芸能ネタのような軽いノリで取り上げないで欲しい。国会議員による強迫との見方もありますから。
グッド8601
バッド857
***** | 13時間前
こんな人を国会議員に選んだ国民の責任は重い
NHK解体は違う人にお願いした方がいい
グッド9168
バッド1386
yam***** | 13時間前
これは、ストーカー行為で逮捕されるんじゃないかな
グッド7612
バッド951
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:40.29ID:iWa4vV8x0
よおしわかった否定してないんだな?
もう二度と宗教的気持ち悪いとか抜かすなよボケが
調子に乗りやがって
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:42.25ID:vZoAWkyc0
>>266
いやストーカーとして敗訴しても賠償払って終わりと信者は思ってるんだろうけど、辞職勧告とか来るよ?

議員としても最速で詰みが出てるしタダの馬鹿だよアレ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:00:51.48ID:/Nd0TwXM0
マツコも謝ったら死ぬ族かー
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:20.43ID:V5l0bNbj0
ちょっと言い過ぎたゴメンネ
と言えばいいだけ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:32.94ID:CRFnZXU60
芸能人がペラペラと調子にのってんじゃねーぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:35.02ID:69KfhGpm0
>>277
上杉は左翼じゃなく目的がマスコミの既得権益打破だからな
立花と完全に一致してるわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:38.83ID:5hBsc1Vm0
立花の発言に力があると勘違いしてるネトウヨ可哀想
情弱過ぎるだろ、踊らされ過ぎ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:48.01ID:EJKqeG7y0
マツコは今頃ほくそえんでるだろ。
むしろ来週の出待ちも来て欲しいと
思ってる。立花が勝手に自滅するのは
わかりきってるからな。今からでも
遅くないから謝ったほうがい。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:56.19ID:d5fTFgRZ0
一方的にテレビの圧倒的な広報力で叩かれ腐される
サンドバッグになるしか無いって常識なのに
立花はオカシイ、イメージ悪いって声をあげる人が増えそう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:00.73ID:F4Ed4pR80
>>189
マツコのケツの穴に鼻を吠え押し付けてワンワン吠えてるだけだからな
キモいワンコロだことw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:07.06ID:pIFQEdLR0
マツコは絶対に謝らないだろうし
立花はずっとしつこく言ってくるだろう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:09.32ID:iVlZ6DkB0
>>290
火消しじゃねえよ悪名使った売名をぶっ潰すんだよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:12.03ID:hSx7+TO30
毒舌が売りのくせに、相手が噛みついてきたら逃げるとか終わっとる。
番組に呼ぶくらいの度量が欲しかった。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:14.16ID:HELO1zpl0
>>248
少なくとも安倍よりは保守だよな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:14.24ID:pz+yut9q0
>>302
言葉が弱い
もっと端的に説明しろ!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:21.64ID:J3uHuvzA0
だせぇなww私世の中全部見てきたのよ面で散々イキってたのにこのザマよww
そのうちテレビで「あんまり言えないけど色々あったわwホントめんどくさw」みたいに言うから待ってろw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:24.45ID:+skNf0uq0
マツコは立花に壊されたな……
結局、マツコはこれからも立花にどれだけ挑発されようが相手にしないだろうし、お互い傷を負って(立花の方はやり過ぎによる)の共倒れになりそう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:02:30.28ID:odH7Gk4L0
>>295
そんなんで法律違反になるならアベガー左翼なんて全滅してるよ。どれだけ安倍総理をストーカーして選挙妨害してるんだよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:03:07.85ID:tvGJbEmv0
有権者を馬鹿にしてるんだから
意図がなかったというなら、ちゃんと記者会見して謝罪しろデブ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:03:09.35ID:GvKfoocl0
逃げても攻撃をやめてくれる相手じゃないんだよなあ
立花を軽く考えすぎだろこの事務所
謝っちゃえばいいんだよ
既にテレビ局とか権力あるやつにはポチ発言してるんだからそこまでイメージに打撃無いだろ
何をそこまで意固地になっているんだか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:03:19.08ID:iVlZ6DkB0
【悲報】N国・立花孝志さん、マツコ&崎陽軒批判でガチで風向きが変わってしまう ヤフコメのネ卜ウヨ達からも批判殺到で袋叩きに [776133792]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565787872/

【大悲報】「N国は知能指数100以下の有権者に的を絞っている、バカを利用した無敵のガイジ戦法」とネットで話題に【Nおじ】★3 [544259297]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565776038/

N国信者の知能指数は100以下です
バカしか支持していません
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:03:29.21ID:MV0KPqiF0
嫌われオカマツコの一生
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:03:35.92ID:69KfhGpm0
>>295
辞職勧告に何の強制力があるの?w
立花に通用するわけないだろ
そんなんで折れる玉なら全マスコミに喧嘩売らないわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:03:41.94ID:9awdhuP90
結局体制側で弱いものいじめするデブになっちまったんだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:03:50.76ID:3NshL9nq0
>>272
ヨシミちゃんは金になりゃ何でもいいと思ってるよ
議席欲しさに小池百合子の爪先を舐めた中山成彬と一緒
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:03:55.65ID:rpl73+Kk0
5時に夢中としては毎週来てくれた方が視聴率が上がるのでバンバンザイなんだよな
だから窓のシェードもおろさない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:03:56.83ID:aYqEROMk0
否定じゃなければマツコは何が言いたかったの?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:03.19ID:gCfAsVEo0
テレビの放送的に、政党や有権者を気持ち悪い宗教的ふざけて投票したと
言ったらそれだけでまずいんじゃないの
知らん顔で逃げるらしいが悪いのマツコじゃんか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:07.51ID:jtk6ftaw0
>>258
これよく言ってたよね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:10.71ID:+SlCuoGM0
立花の内部情報って、実は脳内なのでは?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:24.32ID:1b05Rt5M0
もう立花さんは生きてる次元が違うんだよ俺ら小市民とは
NHK不正経理の告発からずっと、死ぬ覚悟で生きてきたんだよ
NHKは口封じで人殺してる前例があるからね実際
もうこの程度の騒ぎなんてすべて計算づく。いつ死んでもいい覚悟で仕事してるよ彼は
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:30.64ID:Lrq9SPlQ0
迷惑かけるのが嫌ならテレビで対談すれぱいいだけだしね
何故それをやらないのかな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:33.92ID:QGsNRoQp0
>>324
期日前投票もしないおかまデブの擁護は分がわるいぞ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:35.07ID:tFKo53ar0
>>288
は?あんたこそ保守の意味分かってんの?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:36.80ID:3SUXBymr0
>>1
立花キチガイ度合いが増している
最終的にマツコ危ないんじゃない?
注意しないとこのヤクザ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:39.15ID:xKOCGDzp0
取り巻き連中がマツコに図星つかれて発狂してるけど、あの政見放送は実際気持ち悪いよね
よく人前でカーセックス連呼できるな
異常としか思えない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:04:59.39ID:S8p9OMPi0
>>323
われわれは、国民の信頼に値するより高い倫理的義務に徹し、政治不信を招く公私混淆を断ち、清廉を持し、かりそめにも国民の非難を受けないよう政治腐敗の根絶と政治倫理の向上に努めなければならない。

これに立花は違反してる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:04.12ID:cdhU67Rm0
日本のマスコミは政治より芸能メインに流しまくるのでN国の戦法は大成功
吉本と同じ様にマツコやシュウマイに注目集まり騒ぎ立てて目立つ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:04.43ID:bG4SKdK00
はいはい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:05.41ID:72w1bt+f0
散々儲けさせてくれているNHKのためにN国叩いたのがバレバレだから
視聴者の支持を得られてなかったのに有権者のみならず視聴者も舐めてるのか?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:05.68ID:72w1bt+f0
散々儲けさせてくれているNHKのためにN国叩いたのがバレバレだから
視聴者の支持を得られてなかったのに有権者のみならず視聴者も舐めてるのか?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:27.90ID:QGsNRoQp0
>>288
何を言ってるんだ?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:30.25ID:vZoAWkyc0
>>327
どの党からも相手にされなくなるし、丸山と一緒で勿論次で落選。

わずか数ヶ月でNHKの正当性が証明される形になりますがw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:36.13ID:S+BMq0qH0
マツコが完全に権力側に回ったターニングポイントやったな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:36.58ID:dysTTrPr0
ゲイ雑誌の編集してたんだろ?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:38.62ID:s4RR9+ue0
たかが使い捨てのテレビのイロモノにどれだけ顔真っ赤にしてんだよ
権力の犬だ?本気か?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:40.14ID:3SUXBymr0
>>308
その前に立花逮捕あるかも
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 23:05:40.84ID:4uTvqVS40
ケンカ売るってことは、相手のテリトリーで戦うって事でしょ?
であるなら、マツコは立花の息のかかったカメラの前で討論すべきだよね。
子供でも理解できる「理屈」

今回の件は、こいつの仕事である
他人のケンカを第三者視点で俯瞰して茶々入れる
と立ち位置が違うって事理解してる?

主役はあんただからね。

コメンテーターや批評家という他人のふんどしで小金稼いでいるマヌケに
最前線で泥にまみれながら戦う覚悟があるのか?


期待してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況