X



【野球】セ・リーグ C1-7G[8/14] 4回小林先制打・7回坂本勇決勝打に岡本適時打!菅野好投9回加点巨人快勝 広島好投野村捕まり中継ぎ失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:19:11.85ID:yDDgy4lz0
>>348
の言う通りだよなぁ

交渉能力とかコミュ力ってちょう重要だよな
監督能力とかコーチ力ってより
今年の巨人にあるのはこれなんだよな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:27:44.01ID:MYqGLCMQ0
こいつら韓国人だな

376 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/08/15(木) 12:55:13.55 ID:Ia652brx0
巨人は審判を明らかに買収してたな

原がリクエスト失敗後に
「1億円払ったのに話が違うじゃないか」
って審判と話して文句を言ってたw

377 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 13:01:47.73 ID:X/qllJ0l0
>>376
確かにそんな雰囲気だったなw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:36:55.91ID:yMm5BYOX0
確かにこいつキチガイだな

269 名無しさん@恐縮です 2019/08/15(木) 01:18:47.11 ID:MYqGLCMQ0 ID:fc8yG9kz0

こいつプロ野球板のセリーグ分析スレに常駐してるキチガイ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:39:33.80ID:QUFDKjLw0
>>381
買収ではないが金にものを言わせて勝ってるなっていうのはある。
そういうこと言われたくないなら巨人もカープと同じ予算でやってみ?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:05.80ID:yMm5BYOX0
>>378
交渉することが許されるのが巨人
他のチームはそれをやると退場
おかしな力が働いている
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:16:14.82ID:0Vu8ucRr0
緒方と原二人とも三連覇監督だけど残念ながら野球人としての格が違うから審判の対応も変わる
緒方は現役の実績もあるけど弱小不人気球団と巨人のスターだと変わる
クズの星野もルール違反の抗議何度もやってたけど退場に中々ならなかったし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:41:48.32ID:XwVB/odS0
緒方の場合殴られる危険があったから退場にしただけ。審判な英断だな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 17:57:23.42ID:Ftarm6J30
ルールはある以上徹底して欲しいだけで敵も味方もないよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:12:20.30ID:Ab0Q1PZh0
今日、巨人の選手スタッフはバスで帰ったのかな
それとも闇社会の闇新幹線貸切で帰ったのかな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:13:39.72ID:N2Cnwpki0
>>258
広島ファンと違ってな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:15:44.44ID:SHyFchbR0
>>399
でも実際巨人ファンって日テレ系列でしかTV見れないから
巨人ファンになっただけの田舎者ばっかじゃんw
東京在住ならまだしも、それは恥ずかしいでしょ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:28:33.02ID:NpLlo3tB0
>>15
結構ファンがいるんだな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:36:41.99ID:NpLlo3tB0
>>400
これよく言う人いるけど馬鹿の自己紹介みたいだな
巨人戦って事は相手チームも見てるのに
相手チームのファンにはならないで巨人のファンにはなるって思ってるんだもんな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:53:00.72ID:6YcBMnn50
次、會澤がジャマな走路上にいたら思いきり体当たりしてやればいいんだよ。
それでケガしても會澤もファンも文句言えないだろうし
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 18:53:25.57ID:T1yVJzG20
負けたら自力優勝消滅の大事な試合で3番坂倉、9回表の岡田登板とお試しやって捨て試合やった緒方って何なの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 19:16:37.25ID:Visq5lkR0
>>395
あー、広島さんって今こんなのいるのね。
何とか半島民と変わらないかー。こえー。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:52.44ID:A/9eQHOl0
>>400
恥ずかしいかはともかくそんなんばっかりだろうな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:22:19.50ID:sPI6j31o0
小林が構えをわざと変えてたな。
外を構えてインコースとか。

結果、広島は全然打てなかった。

サイン盗み対策サイコー
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:36.10ID:TVDCavkp0
CSは巨人、横浜、阪神でお願いします
ズムスタは質の悪いファンが多い気がする。
360°真っ赤だし(何処に相手ファンいるんだ)ブーイングの質が悪い
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 23:35:18.44ID:DM+cNcsg0
>>414
マツダスタジアムのカープは初回の得点が1番多い理由は?
相手は初回からサイン盗まれてるの?w
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 01:53:32.01ID:tdDVrUDv0
>>416
あんまりやりすぎるとバレる

相手がピンチでビビってる時に集中的にやれば
勝負強いだのなんだの勝手に解釈してくれる余地が生まれる
ファンの声援のおかげとかなんとか言いやすくなる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 02:17:36.72ID:tdDVrUDv0
>>418
せっかく伝家の宝刀をぬいてもリリーフが逆転されたら
もともこもない。
切り札の代打を使うように勝負所で使う。

もちろん全部勝とうとはしない。
全部買ったら不自然極まりないから。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:09:21.49ID:cKOkJZOM0
>>269
分析スレ常駐ニートならカープのドラフトスレをIP表示ありに分裂させる原因になったキ○ガイだぞ
障害者手帳までうpしてた何年もずっと一日中自演やってる有名な心障
ガソリン携行缶予備軍なんであまり刺激するな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 19:14:25.36ID:8y1ZU9q40
ドーピングw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況