X



【芸能】マツコの事務所「発言は別にあちらの党を否定したものではないし…なぜこんな騒ぎになっているのか」【言い訳】★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:24.36ID:FI4qQR+d9
http://iup.2ch-library.com/i/i2007985-1565782153.jpg

7月の参院選で初議席を得た「NHKから国民を守る党」(N国党)の立花孝志党首(51)が13日、
東京都内で行った国政政党設立会見で、TOKYO MX「5時に夢中!」でタレント、マツコ・デラックス(46)が
同党に対して発言した内容を改めて非難した。

前日12日に同番組を生放送中だった同局を電撃訪問したが「MXさんが謝罪するまで、毎週お邪魔する」と今後も
“突撃デモ”を止めないことを宣言した。

マツコの所属事務所は同日、サンケイスポーツの取材に応じ、
「発言は別にあちらの党を否定したものではないし、なぜこんな騒ぎになっているのか。残念です」と語った。

立花氏は12日の抗議後、「『マツコがパニック、もう番組降ります』という内部情報が(MX側から)来ている」と明かしていた。
これに事務所側は「(パニックには)全然なってません。そんなことで動揺する人でもない。降板の話も全くない」と完全否定。
N国党を訴えるなどという動きもなく、マツコは「警察の方にも警備の方にもMXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌」と困惑しているという。

また、MX側はサンケイスポーツの取材に「対応は現在検討中」と回答した。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190814/geo19081405030010-n1.html

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565780328/

■関連スレ
立花代表「マツコが僕を訴えようとしてる情報」 N国党と投票した有権者を誹謗中傷したマツコ・デラックスと事務所
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565605331/
立花代表「公共電波で特定政党を攻撃するのは政治的に公平である放送法に反する。批判するなら反論もさせるべき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565669760/
立花孝志「マツコは権力の犬!気持ち悪いのはお前!テレビ局の犬!ワンワンワン!」徹底批判でタレント生命危機 ★21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565334590/
■関連スレ
【N国党】#丸山穂高「マツコ氏、坂上忍氏は自分達は批判や反論されないと高を括ってる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565699433/
佐野秀光 「ふざけて投票するなら行かない、有権者をバカにするのは許せない」「それをバカにしたマツコ・デラックスはアホ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565742264/
橋下徹、N国に「これだけ地上波にのって、NHKに問題あるのかなって多くの国民が関心を持つこれだけで大成功」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565609473/
■関連スレ
立花代表に不正経理指摘された有働由美子アナ側が反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565320548/
マツコも新しい地図に圧力か? 稲垣に対する共演拒否「SMAPだから使われていたわけ」「あの3人は木村や中居とはマンパワーが違う」★22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564948753/
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:45.38ID:PFcsatY40
>>638
電通と付き合わない信念あった海老沢会長下ろしの力があり、会長交代したら電通NHKになってしまった。

電通は民放にも意向に沿ったコメントをするコメンテーターをねじ込む。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:52.17ID:bftiqiNf0
異端な自分(マツコ)を受け入れてくれた社会に感謝とか言ってた人が
異端な人間を排除しようとしてるって事か
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:55.93ID:uZgkBe4e0
ゴチャゴチャ言ってないで、MXでタイマン決めたらいいんじゃ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:57.36ID:oIDG343W0
どうせなら、NHKとテレビ朝日から国民を守る党に党名を変えてほしい。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:04.48ID:24h3yA1C0
>>722
創価の犬でもある
既得利権すべての犬
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:22.35ID:kU9a1cNk0
>>676
立花がマツコ難癖つけて絡んで、炎上させてマツコ人気にあやかりたいだけ
立花本人も言っているだろ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:22.74ID:ta1lALDF0
>>480
先に言われてたwww
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:26.17ID:MV0KPqiF0
マツコとしばき隊が手を組んだってさ
マツコを擁護してるのはほとんどパヨク
裏が透けて見えるわ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:26.80ID:KtcXQOGE0
そんなん、敵を作ることで支持者の結束を強めるため
マツコはあの恥ずかしい党首にいいように利用されてるだけ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:29.83ID:rQmFkKqj0
>>1
ほんこれ
カピパラとなかまたちが何を騒いでいるのか、さっぱり理解できないw

被害妄想というか思い込みが凄いよな

あの事件の青葉みたいなところを感じる
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:31.83ID:Z2d9yNdn0
謝罪したらマツコ敗北動画作られてyoutubeに残り続ける
絶対謝れないw
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:34.32ID:kKujMDqw0
>>683
そう言ったら友愛されるんじゃ…
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:36.75ID:XDF63j4Z0
>>710
それが逮捕されたことがないんだよね
ストーカー規制にかからんように工夫します、残念
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:20:45.06ID:XPZ2vUyS0
>>708
それデブ女装家のマツコ(キモイか否かで言ったらキモイと思う)がTVで言うは
そこらのJKが友達と喋ってるのとは違うからなあ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:13.92ID:I/gH52vV0
マツコってそもそも日本人なの?日本国籍無かったら選挙にも行けんよな。他人の投票に意見するなら自身も投票してるはずだがどうなんだろうね
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:17.81ID:VYYZJU3l0
>>723
お前頭悪そう
こんなテロリストまがいな事で目の前に来いとは言ってない
マツコたち芸能人と同じ土台に立てるくらい何かしら結果を上げて、正式な手続きを踏んだ上で来いってこと
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:19.84ID:pz+yut9q0
>>736
そんなの当たり前だろ
知名度と支持者ほしいからな
キチガイ立花はMX・NHKが敵だろ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:24.51ID:XjvhwYuP0
>>708
おかま豚モンスターも相当気持ち悪いけどね
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:31.71ID:u3aoeemI0
文句があるか
あるのなら
文句があるか
あるなら
ごめんなさい
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:44.62ID:frklVMJv0












0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:21:47.41ID:KF4nQqR30
言いたい放題言ったくせに
あとから「え、そんなつもりじゃなかった」
おるわーこういう奴
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:01.98ID:DF9UTzQm0
>>478
そうだよな
「誰が」言ったのかってスゲー大事だよな

今回のはこの天狗になってた逃げデブが完全に悪いんだけどな
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:13.01ID:dXOqgC2R0
立花がキチガイ行為辞めてテレビに出られる存在になって、知名度もそれなりについたらマツコも会うかもね

今の売名の為の粘着ストーカーのままなら、会うのは無理
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:14.31ID:r2/X7NY90
何が残念なんだよ
元はマツコ豚が叩いたからだろアホが
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:16.01ID:AAibLGGY0
N国の幹事長は

上杉隆やぞ

だから絶対信じられ無いね。
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:23.12ID:uIF8X9fM0
立花が基地外なことは大前提だとしても御意見番キャラ、もの申す系キャラとしてマツコは芸能界で死んだね
有権者に対しての発言は完全に私が悪いわね。本当にごめんなさい。申し訳ございませんでした。
でもね、立花さんに関してはまだ何とも言えないわ。私に土下座させるくらいの結果を出してほしいわね。
この際にはゴジムで土下座してやるわよっ。
くらい言っておけば格好が付いたのに
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:28.57ID:Coj079gJ0
>>739
人が一番結束するのは愛でも友情でもなく共通の敵だからな

江戸時代の穢多非人、ナチスのユダヤ、小泉の郵政

全部それ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:36.41ID:2Dx7S4Ar0
マツコよ

「公明党は宗教の組織票で当選してる気持ちの悪い政党。税金使われるのは迷惑だわ」

と言えてこそ毒舌!!!!!!!!!
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:41.87ID:0KjeqHUn0
とにかく立花にはスクランブル化するまで頑張ってもらわないといかん
このままではスマホからも受信料を徴収する未来が確実に来る
有権者は馬鹿にされっぱなし、金も搾取されっぱなし
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:43.81ID:MV0KPqiF0
マツコは在日チョンだよ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:44.70ID:IalS4lv10
ハネムーン期間もなしに当選者をいきなり叩くのはさすがにルール違反だとおもう
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:49.23ID:tRdllE+N0
てか、マツコの発言って放送法にひっかかるよな?
もちろん、マツコが違法なのではなくて放送したMXの責任になると思うが
つまり、放送法うんぬんと大事ではなくて、マツコが謝れば収まる事なのにな
そこを拒否したら、党首としてはMXに矛先を向けざるを得なくなるだろうよ
ちなみに、立花はN国として立候補したのに当然後に直ぐ離党した裏切り者に対しても
「謝れば許す」と言ってるんだぜ。謝れば許す男なのに

そうすると、マツコが馬鹿な発言をしたという事に収まらず、マツコが放送法違反に端を発したとなって
もっとタレント生命的に危うくなると思うが。CMの問題があるから
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:53.03ID:dysTTrPr0
月曜の番組、息子のオナニーみちゃったらあなたはどーする?ってコーナーやってたな。気持ち悪い番組するなよ、夏休みで子供みてるんだぞ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:22:55.55ID:ta1lALDF0
>>698
不買とか本気でやる奴よりカンニングみたいな「やばい!買ってやろう!」って人間の方が多そう
宣伝として相殺されて崎陽軒は平常運転じゃね
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:00.45ID:fJ/wc7Ct0
>>1
事務所はなぜ嘘がバレるのに態態嘘をつくのか?

マツコ「ふざけて投票した人も相当数いるんだろうと思う」


公共の電波を使いN国に投票した有権者を馬鹿にし、N国党が気持ち悪い人達で宗教的と口撃している

N国に投票した有権者=ふざけた国民
このレッテル貼りは許されないだろ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:00.75ID:YS7VSmX60
>>683
マツコはバランス考えてNHKも気持ち悪いぐらい言えば良かったな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:05.22ID:5dqk/VAc0
立花批判のTV界権益者達のコメ凄いな
よっぽど不味い事握られてるのだろうな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:16.89ID:tFKo53ar0
>>699
助け舟出してやってるのにな
マツコは放送法のほの字も頭に入ってない
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:17.61ID:pz+yut9q0
>>747
国会議員様だぞ
何いってんだ?
抗議活動だ
別にキチガイ立花君は出待ちで暴力しね〜って公言したわ
テロ?
お前頭おかしいだろ
お前のがテロリストだ!!!
テメ〜のツラ鏡で見ろや!
マジでキモいから
デブお釜と同類だろ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:29.95ID:ilKhMBpn0
マツコ、坂上、イエニスタ土田


この3人は自分だけが一方的に攻撃したいんだろ ちょっとでも反撃されたりツツかれたらすぐ拗ねるか逃げるか黙りこむ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:23:56.66ID:tIgXJzZH0
Daigoは敵以上に味方が増えればいいと言っていたけど、
仮に90%に嫌われても10%の支持を得られればそれなりの議席は獲得できるんだよw
公明党(や共産党)なんてそれこそ宗教的な政党だろ
れいわも山本太郎の新興宗教だろ。操ってるのは別のやつだけど
だから敵がめっちゃ増えても無関心層の一部が投票に行けば成功

実際N国が邪魔したせいか東北で接戦を落としまくったのは自民なんだよな
ここらへんを客観的に分析、評論できるやつがいない・増えない限りN国は消滅しないよ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:01.29ID:1UtNeI1r0
いつまでこんなブタ野郎を有り難がってるんだとっとと消えてくれや
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:02.01ID:VjqGW5YW0
マツコやご意見番という奴等が好き勝手に
喋ってうるが、自分が叩かれると黙っちゃうんだなw
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:12.27ID:Wp9HLYpy0
株のババアは雑魚過ぎて助かったな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:18.88ID:Rm+W50VU0
>>724
日本会議系のクソエセカルトの売国奴なりすましエセウヨが頑張ってるのはビシビシ感じる。

マツコ進次郎嫌いだから狙われたな。

林真理子や松っちゃんみたいに首相と食事行ったりヨイショしてるタレントのほうが
ずっと権力の犬なのにな。

異様なスクリプトみたいな盛り上がり方。

NHKスクランブル化を今やったら、外資に乗っ取られて終わりだよ。

まず内部改革してからじゃないと弱体化して乗っ取られるだけ。

小泉さんにNHKをぶっ壊すと一緒。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:19.06ID:Gz2MWEF30
騒ぎの理由わかんないはさすがにやばいぜ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:19.39ID:Mf5BfETg0
>>738
もうマツコイジメは意味がない
右派の高須さんや小林に怒られるし
実力行使しようにもしばき隊が許さない
これ以上意地張ってもドン詰まり
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:21.05ID:GvKfoocl0
>>747
河原乞食無勢が国会議員より偉くなったつもりか
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:40.98ID:qRsFU7Bz0
集金委託人が集金に行く先々で暴言を吐かれて
表情がどんどん暗くなってるんだよ。。

良好な関係を築いていたはずの奥さんにまで
「もう払わない」と言われて人間不信になった者までいる。
お前らのせいで人と人との信頼関係がガタガタだよ。
お前らに尋常じゃない損害の責任が取れるのか?
公共に損害を与えてる自覚は無いのか?
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:41.40ID:oGdYh6XY0
>>779
ナチス高須とナチス対決ですかぁ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:41.94ID:69KfhGpm0
>>760
上杉隆だから強力になったんだろ
マスコミは上杉隆の起用で全面戦争を仕掛けてくるけど

仕事が出来る上杉隆起用で
何かあって立花が動けなくてもN国が回せる道筋が出来た
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:44.30ID:rQmFkKqj0
ストーカー被害にあってるマツコさん
クレーマー被害にあってる民間企業さん

可哀想に

参議院議員の権威を振りかざして

悪質だな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:48.20ID:r2/X7NY90
>>788
というNHK職員であったw
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:49.94ID:HX8SJR5g0
公明党にケンカ売れば認めるわ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:50.46ID:pz+yut9q0
>>777
坂上は交通違反してんだろ
これがあるので常に何かあるたびに言われるのさ
結局、なんかやらかしたら今の時代は公共電波で偉そうにしたらダメだろうね
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:58.05ID:PM/Jnj4U0
>>761
もうそんな謝罪はいらないだろ。
うらぎり者の立花なんて相手をしないでいい。
ヌードルでもくってろ。
いつまでたっても騒ぐだけじゃね。
ただ、一言。お前は遅い。
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:24:59.95ID:0cNMW8860
>>740
立花はネタ絡んでるのか、マジなのかわからなくなるんだよな
生粋のクレーマーだから
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:04.96ID:DOZkXtBf0
こういう苦しい言い訳をしてるもを見ると
相当焦ってるように見える
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:33.02ID:9oU11mMd0
強気に出れないのは落ち度があるのが分かってるから
誤魔化そうとしてる
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:35.29ID:Coj079gJ0
>>771
仕事なら盗撮って許されるのか?

被害者の家族の家に早朝に押しかけてチャイム連打したり

芸能人のスキャンダルにしろどう見てもあれ全部犯罪だろ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:36.31ID:oEk75WCO0
>>747
国会議員になるという結果を上げて
番組に出演させてくれと正式に依頼したけど
断られたんだけど
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:37.61ID:qRsFU7Bz0
今月に入って、実績ある集金委託人が福岡県で何人も辞めてるそうだ。
他県のことは知らないが、全国的にも深刻だろう。
引継ぎだけでもとお願いされても、もう辞めると言って聞かないらしい。
今月の回収率の低さはお前らに責任が取れるのか?
尋常じゃない損害の責任が取れるのか?
公共に損害を与えてる自覚が無いのか?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:48.67ID:pz+yut9q0
早く病気で倒れて引退でもしね〜かな
マジで釜デブ臭いんだけど・・・
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:50.42ID:1b05Rt5M0
というかなんでこんな真に受けてるナイーブ層が多いの?
マツコは数字持ってるから徹底的に叩く、
国会議員は法律なんて守る必要ない
とかバンバン発言してるぞ動画で
これだけ人格に疑問符がつく立花氏だけが戦後唯一、腐敗したNHKに戦いを挑んでるという図w
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:54.06ID:XDF63j4Z0
マツコという物体を利用しながらこれからどんどん勢力拡大していくんだよ
マツコは道具w
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:04.79ID:GoZh8cRK0
【話題】<高須院長>NHKから国民を守る党の立花孝志代表に向け「こんな野暮な人やったんかいな。失望なう」と苦言★3

【芸能】<小林よしのり>「マツコ・デラックスはN党・権力者の言論弾圧に負けるな」「自由にN党を批判せよ!」★7

【タレント】上西小百合、N国・立花氏は「異常。器が小さすぎる」「国民を名指しで『ぶっ壊す!』なんて言っていい訳が無い」★2

【芸人】爆笑・太田光、マツコ突撃のN国・立花党首に「やっかいだよ、アレ。目がイッちゃってるもんな」★4

【芸能】崎陽軒標的のN国立花氏にカンニング竹山「買おう」

【YES!】高須院長「崎陽軒を守りす。シュウマイ弁当なう。」



ぶはあああああwwwwww



■■国民の大多数がN国と立花へ気持ち悪さと反感と嫌悪感しか持たなくなった理由■■

マツコの容姿批判
LGBT差別発言
場外乱闘予告
MXスポンサーへの不買運動持ちかけ
集団威嚇、出待ちストーカー(毎週続ける)
「マツコをぶっ潰す」
炎上商法(有名人で売名)公言
youtubeアフィリエイトで儲かった自慢
NHKと戦うワンイシューのはずが有名人多数や民放全局を敵に回してる矛盾、言行不一致、違和感
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:10.25ID:R6mi6iOg0
>>788
小林が右とかw
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:18.68ID:CW2wl6K60
マジレスすると
N国支持者ならマツコが何か言ったところで同意しないだろうし
マツコの言葉に同意したり受け入れてる人はもともとN国を不審がってたんだよね
だからあんまり関係ない
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:25.75ID:5dqk/VAc0
立花批判者達はいったい
何をそんなに恐れてるのだ?
やましいことないなら
問題は立花にあるんだから
マツコと同じ土俵に上げてやれば
すぐ立花を潰せるだろうに
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:31.75ID:Gz2MWEF30
>>808
スクランブル化で解決だな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:26:58.82ID:rQmFkKqj0
>>793
上杉は僧侶になったらしいな(笑)
過激なことはできないぞ?
多方面に迷惑がかかる
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:00.07ID:J9rl1u8R0
これは見苦しい言い訳
公共の電波を使って何を言ったのかもう一度よく省みて欲しいね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:00.91ID:dXOqgC2R0
これ以上マツコにストーカー続けたら、
キチガイ集団のイメージが世間に浸透して
テレビどころか、ネットでも居場所なくなるかもね
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:06.80ID:gCyqMwCr0
へえ
来週はアレが来るとなると
公安も出張ってくると
お祭りやね
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:13.12ID:HKa9roZh0
オカマとキチガイ
共に潰し合え
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:14.61ID:69KfhGpm0
>>818
立花はマツコが謝った許すと思うぞ
過去のパタンから見ても謝罪なら確実に許して水に流す
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:18.22ID:C7XOyMSD0
マツコも散々差別されてきただろうに権力握ったら堂々の差別発言だもんな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 22:27:18.27ID:Coj079gJ0
>>791
毎月NHKの料金を現金払いしてるとか息を吐くように妄想でデマかくなよクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況