X



【芸能】<二宮和也と引っ越し報道の伊藤綾子が嫌われ続けるワケ>ファンからのバッシング日々増加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/08/13(火) 09:47:46.08ID:qYvBkRk69
16年7月に初めて2年ほど交際していることが明らかになって以降、これまで少なくとも5年以上に渡って交際を続けているともうわさされる嵐の二宮和也とフリーアナウンサーの伊藤綾子。一部で半同棲も報じられていたふたりだが、今年7月、二宮がその「愛の巣」から引っ越したことが明らかになった。

 「報道後も順調に交際を続けていたふたり。一時は『結婚間近』とも報じられましたが、嵐が2020年で活動休止することを発表したため、活動休止までは結婚しないとみられています。しかし、二宮ファンからの伊藤に対するバッシングは収まることなく、報道があるたびにバッシングが過熱。半同棲のマンションの住所が特定されたこともあり、ふたりは引っ越しをしたようです」(芸能ライター)

 ジャニーズタレントとの熱愛報道が出た女性芸能人の多くはファンからのバッシングを受けがちだが、その中でも伊藤は特にバッシングを受けているひとり。それには理由があるのだという。

 「実は伊藤、これまでにブログで二宮の私服と同じものを着た写真や、仕事で二宮に贈られた花束をブログにアップしたり、松本潤が購入して二宮に贈ったTシャツを番組で着用していたりなど、交際を匂わせる行動が多い。また、二宮が好きなハンバーグを頻繁に作ってブログに掲載したり、16年の二宮の誕生日後には左手薬指に指輪をしてメディアに登場するなどしてきました。この匂わせ行動があるたびにファンは怒りをあおられた形に。伊藤自身の行動が過激なバッシングを生んでしまっていたようです」(同)

 同じジャニーズ事務所でいえば、7月2日発売の『女性自身』でKAT-TUNの中丸雄一の交際が明らかになったが、ファンからは「おめでとう」「もう35歳だし、結婚考えてもいい年だと思う」といった祝福の声が殺到している。過剰な匂わせでファンからの反感を買ってしまった伊藤。幸せに結婚できる日は来るのだろうか――。

2019年8月11日 12時0分 リアルライブ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16913251/

写真https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/7/875b3_188_5525d1f4_ca2ee31d.jpg
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 03:40:18.81ID:MWkn0ISg0
結婚するし別に匂わせても良いだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:02:46.90ID:WT7Fc2B10
結婚したいから嵐やめまーす
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 15:40:30.64ID:pdccvFbS0
>>106
インドア派なんて聞こえはいいが
休日は部屋に籠もって、食事・風呂・トイレ
も疎かにゲームしてる廃人が
自身と共に、ファンを愚弄する行動を
秋田の純朴な生娘に強要してたのが真相だろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 16:05:36.26ID:bYyDacB50
>>36
落とせなかったんだろ
向井理に振られたみたいだし、本当は長身高学歴イケメンが好きなんだろうけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 21:55:09.95ID:dCROB0gd0
じゃあもし他に長身高学歴のいい男が現れたら二宮振られたりしてw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/15(木) 23:21:52.59ID:rF8F6qCf0
どうみてもしがみついてるのは四十路の綾子の方
もう後がない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 00:48:21.60ID:Z/7NNVf00
二宮もアラフォーおっさんじゃんww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 01:24:19.58ID:b05we9cB0
もう38なのかあ
もうちょい若いのかと思ってた
んでまだ一年待たせるのか
もう仕込んじゃって内緒にしとけよ
実家にでも帰っとけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 04:50:12.88ID:/1TvG1yw0
BBAヲタばっかりらしいな
そりゃアイドルなんか辞めるw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 05:06:29.43ID:/1TvG1yw0
>>124
もう少ししっかり性教育して来いよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 05:14:37.42ID:Swgr7kKt0
この彼女アホだな
振る舞いかたによっては(一部除く)ファンから祝福されたと思うで
今じゃファン全部敵だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 05:27:28.78ID:c3GCOgOjO
福山の嫁って何か匂わせるような事してたの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 05:34:35.54ID:/1TvG1yw0
>>126
嵐ヲタや二宮ヲタは基地外だから祝福するような事はないww

BBAのくせに自分のモノだと妄想しているキモいヲタしかいないww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 08:06:30.94ID:1Gzsu8kB0
嵐は好きじゃないけど
十代二十代のファンの夢を壊すなんて
嫌なオバサンだよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 08:26:51.44ID:RvcW3KLW0
こんな匂わせBBAニノから願い下げだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 08:32:42.82ID:RvcW3KLW0
>>123
私はイケイケの若者だけど、若者に人気あるのはHey!Say!JUMPの山田や嵐の二宮、キンプリの平野だな
今日も周りではニノカッコいいとか言われ放題
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 08:36:46.04ID:SqFzkIkP0
>>131
だよなw
としまBBAが調子に乗りやがってw
年下の可愛いニノに手出したらマジで失笑もんだわw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 08:37:45.41ID:SqFzkIkP0
>>133
今の若い子に聞くと人気の若手イケメンてこの20人に絞られる

洗練された美しさ、至上の幸福を 山崎賢人
それはヴィーナスが与えた自然の贈り物 吉沢亮
アダムが手にした禁断の美の果実 二宮和也
天が与えたのは俳優の血脈と無二の顔 新田真剣佑
憂いを帯びた儚い美の結晶 千葉雄大
男としての魅力の塊、セクシーな世界へ招待 中島健人
夜空に輝く美の一番星、その瞳に射抜かれる 横浜流星
顔も存在もイケメン、果てしない衝撃が襲い掛かる 平野紫耀
佇む空気にも華が咲く、有形美形文化財 町田啓太
優しく包み込む令和の特級イケメン 杉野遥亮
クール&パッション、美しさが飛び出す 山田涼介
ダイヤモンドは永遠の輝き、美しさは砕けない 高杉真宙
新時代のイケメン王子、その存在はまさに神秘 岡田健史
どんな角度からも美しい、THE イケメン 永瀬廉
ただ寄り添いたい、その美しさを眺めていたい 錦戸亮
この美しさは時代を越える、極上美が冴え渡る 岩田剛典
女性のような美しさ、百合のような佇まい 井手上獏
声に、顔に、眼差しに、この美しさに限度なし 中川大志
突き抜ける眼光が襲い来る、イケメン史の1ページを飾る 板垣瑞生
まるで致死量の美しさ、一目でみっちー中毒に 道枝駿佑
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 08:42:47.37ID:4rECvQhW0
>>135
なるほどねぇw
若手イケメンに手出したら本当にヤバイわな
ファンがどんな行動に出るか……ブルブルw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 09:55:03.46ID:2o+iRwAP0
>>131
匂わせジジイの二宮とお似合い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 11:20:24.52ID:VtzgMUWY0
>>133
若者が5ちゃんねるやって「イケイケ」とか言葉使うか?
若者に二宮が人気?
頭おかしいオタクばかりの特種な環境に居るんじゃない?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:55.78ID:VtzgMUWY0
>>135
禁断の美の果実w
二宮のどこに美しさが???
二宮オタってキチガイばかりなんだね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 12:02:18.43ID:/1TvG1yw0
イケイケなんて言葉を使うのはBBAしかいないのにww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 12:18:32.61ID:IuqI3V980
ジャニオタも二人の自由にさせてやれ、お互いにいい年齢なんだし結婚したいんだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 12:34:51.34ID:AH2CXOz60
社会人とか大学生の娘はとっくに嵐なんて卒業してるのに、まだ追っかけてる婆さんどもにロックオンされてる二宮と彼女
でもこういう婆さんどもが日立の家電とか買い替えでバンバン購入してたりする
車のCMとかもっと出たら売れるかも
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 12:46:36.55ID:DtDBAOO00
>>135
俺は今をときめく若者だけど、最近のコは携帯みんな持ってるな
携帯開くと待受がみんな二宮とかその辺りの美麗イケメンの写真なんだよな
これ見るともうキムタクや福山の時代は終わったと思わざる得ない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 12:47:30.81ID:DtDBAOO00
>>139
鏡見ろやゴミがw
生きる価値ないなお前
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:32.64ID:UST+Ut/h0
東北の田舎から出てきた30すぎたおばさんがジャニと付き合えたらそりゃ舞い上がるよね
年齢的にニノがジュニアで人気だった時やデビューした時に伊藤は10代後半とかでしょ
青春時代にテレビで見てた人と付き合えて結婚目前なんだから調子乗るよ
ブログにCD映り込ませたりノリノリよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:16.20ID:Z/7NNVf00
>>143
二宮みたいなおっさんを待ち受けにしないな
恥ずいわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:06:08.34ID:/1TvG1yw0
今をときめく若者www
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 13:50:48.81ID:VtzgMUWY0
二宮オタって痛い奴しかいないの?
精神科に行けと言おうかと思ったけど、もう既に精神科に通っていそう
ちゃんとお薬飲めよwww
キチガイBBAwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:04:30.21ID:57rEQRRn0
>>143
俺は今話題のホットヨガとかが好きな若い女子高生だが、
電車内で二宮の話しながら「超カッコいいんですけどマジ卍」とか普通に話題沸騰だからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:11:27.77ID:gjOJQDHV0
>>150
若い女子高生が自分の事を「俺」って言ったりスマホじゃなく携帯持ちなの?
二宮、変な奴等を飼っていて気の毒だな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 14:20:37.30ID:bnABEQ6J0
二宮って芸能人になれたのが不思議な顔だけどちゃんとファンがいるもんだね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 19:52:25.56ID:HCz8pbe+0
小学生の時の担任の先生に君が話すと人の心に花が咲くねと言われてアナウンサーを目指したらしいな
堂々とそう言われたと言える自信が羨ましい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 01:42:00.17ID:RYRLBQKh0
根性最悪な二宮ヲタと二宮と伊藤綾子はお似合いだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 01:45:43.66ID:cT+AXl9e0
そんなに嫌なら嵐応援しないで不買して兵糧攻めしろよ
それが一番効くから
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 02:32:55.85ID:7cABcTSR0
もっと若い女と結婚しろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 03:13:34.07ID:of1AYUsF0
結婚くらいさせてやれよ
どうせおまえらと結婚なんて有り得ないんだからさぁw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 03:14:38.83ID:GuH6f3js0
ジャニオタBBAって殆ど既婚のBBAだろ
亭主も呆れかえってるんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 03:17:40.58ID:dv6Che5K0
嵐が嵐という虚像を演りきる為の被害者でしかないよな>伊藤綾子
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/17(土) 03:45:18.26ID:pe+V87290
もっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況