X



【芸人】ウーマン村本 政治的な発言を機にファン層変わった…「嫌いな芸人6位」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/08/10(土) 22:33:06.82ID:MhXsnHZf9
 お笑いコンビ、ウーマンラッシュアワーの村本大輔が10日、ブログで、「30代から50代の男性」に非常に嫌われていることを知ったと記した。一方で自身の独演会に来てくれるのも同様の年代だそうで、村本は「全ては漫才やSNSで政治的な発言をしだしてから」と分析した。

 村本は「日経エンターテイメントの嫌いな芸人ランキング6位に入ってた。不思議だった」と分析を始めた。「テレビに出なくなって三年ほど。当時はどんな暴言を吐いてもこのランキングには入らなかった。しかし突如ランクインした。僕以外はテレビの一線で活躍してる芸人ばかり。その中でテレビにでてないおれがランクインしてる」と記した。

 続けて村本は「しかも日経は丁寧に年齢層別でデータを取っていてそれによると僕は『30代後半から50代の男性』の中で1位だった。さらに面白いことに実は僕の独演会に来てくれるお客さんも30代後半から50代の男性がすごく多い」と年齢も性別も同様の人たちから好かれたり嫌われたしていると分析。

 「この年齢層のファンが増えたのも この年齢層に嫌われだしたのも全ては漫才やSNSで政治的な発言をしだしてから。おそらく僕の発言はその年齢層の彼らを否定し不安にさせ また違うサイドにいる彼らを肯定し安心させる」と記した。

 「大好きと大嫌いは隣り合わせというけど 好きな芸人ランキングには入ってないから大嫌いの隣に好きはいない。しかしおれにもファンはいる。ある日、独演会にきてくれた男性がこっちに向かってきて『影ながら応援してます』と言い去っていった。影ながら…おれは何者だ…」と締めくくった。


8/10(土) 22:14配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190810-00000151-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:36:12.62ID:WJCth0n40
素人のくせに政治を語るな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:36:30.35ID:rzqMc5XT0
かまってちゃんをかまうおまいら
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:25.14ID:dhStX0JV0
室井佑月に比べたら面白くない、負けてる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:39:31.02ID:GT2ed97H0
チョンコだと

バレたからだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:40:02.40ID:8YRAXNj+0
テレビ的には消えた人でしょ
政治的な発言の前に
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:40:40.49ID:LFS+fE7w0
この人の場合、ただの左翼ならいいけど
日本を貶す発言ばっかりしているからやろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:40:51.78ID:172GC8P00
>>1
応援されているのは芸人としてではなかろう。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:41:21.33ID:AqVZOGvx0
こいつに金取れる芸なんかあるのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:41:44.71ID:U0pp1oBR0
芸人じゃないだろもう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:41:59.11ID:FOIlDD3J0
>>12
これw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:42:54.14ID:LQahXV4k0
小銭稼ぎで無知に等しいタレント、お笑い芸人、弁護士らが、専門家顔で政治を語るが、その言動に一定の重い責任を負うことを彼らは自覚しているだろうか、
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:43:59.68ID:WryFH7FA0
政治的な発言云々の前に相方を人並み以上に食わせろや。
人生道連れにしといて。お笑いのピラミッドが予想以上に高くて
逃げ出すわ、政治的な発言に夢中とか人間として最低だわ。
なることなすこと全部中途半端なままなんだよ、お前。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:04.80ID:0FUgtrBd0
どう利用しようかと思ってる奴が寄ってきてるだけだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:13.02ID:vCxNyTFi0
バイトリーダーのネタは好きだったんだけどなー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:39.79ID:PEY/VegY0
この人はどこを目指してどこに向かっているのか。

でも、いちいち小言を拾って記事にしてくれる記者には感謝しきれんだろうよ。誰も興味ないのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:45.26ID:jN0rJlee0
もう「あの人は今」状態だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:46:07.77ID:CtkGLY530
すげーな

大した事はしてないのに
嫌われ度で、6位とかwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:46:47.98ID:xL2MTJ9f0
頭の悪いパヨが集まってきてるだけ
政治発言はいいけど内容が幼稚すぎる
漫才だってなんか朝日新聞が社説で書いてそうなことを言ってるだけだしな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:47:02.67ID:7cNQgFtx0
なんでいちいちYahoo!ニュースとかでとりあげるんだろうな
無視してほしいんだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:47:35.42ID:QBGT+Mgb0
反日パヨクに利用されてるだけでバラエティ的にも政治的にも普通の日本人には
ハエたかってるクソよりも嫌われてるからな。そもそも話題にも上がらないだろう。
好きの票の数ならこのランキングの中で最下位だろう。もうタレントとして腐乱死体だからな。
大多数は嫌いを通り越して存在を頭から消して、少数がまだ死体を蹴ってる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:48:16.00ID:6qxijhTc0
ファンなんて居るの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:48:31.74ID:RuYaowke0
的外れな持論で発言してオレすごいみたいなことしてりゃ良識ある人からは支持得られんわな お笑い芸人なら笑いで勝負しろや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:02.79ID:UoUhqh0P0
早口で何言ってるのかわからない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:11.15ID:26ApXHjx0
別に政治的な発言してもいいけどさ、一応お笑い芸人なんだから笑わせてくれよ。
お前全然面白くないんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:18.92ID:6lFFVmHZ0
左翼は頭が良くないとなれないぞ
村本のはただの中二病
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:50:24.82ID:uCZvMob40
吉本の問題にはダンマリだったな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:51:05.04ID:6A2wS3xq0
テレビに出て芸人活動してる訳でも無いのに嫌われランキング載るってお笑い芸人として終わってるよねw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:52:42.92ID:T+GMgQs/0
>>1
単におもしろくねえからだよ

いいかげん自覚しろよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:53:28.51ID:oJsHSzVT0
イヤっつうか、こうなるとヤバい連中が取り巻き始めるから
近づきたくねえんだわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:53:44.38ID:eJnIy+mT0
>>3
語っても良いとは思う。ただ彼の発見の中身が薄っぺらだと思う。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:53:49.02ID:vP+nkQrI0
>>39
これ
こいつの知名度で6位はある意味1位のさんまより凄い
こいつの事を知ってる奴の殆どに嫌われてる説まであるよなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:56:10.39ID:+mj3LV+I0
芸もないのに芸人名乗るとか(笑)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:56:20.63ID:+b8tY62G0
そりゃ面白い事言わなくなったら終わりだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:56:33.05ID:bR2CRGwq0
闇営業してないのに謹慎してるんだっけ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:56:47.14ID:C8S0Frqb0
髪型が嫌い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:56:58.54ID:JPPaY+ZR0
まだいたの?
もう全然名前見なくなったね
顔はもともとわからん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:59:29.30ID:H/tEfaER0
芸人として見られてることに感謝しろ無能
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:00:10.42ID:UVtlv2K80
ウーマン売春像に黙りだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:00:34.15ID:PFCjORP/0
ファンいるの?Σ(゚д゚lll)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:01:07.59ID:B+YLB4rX0
顔をブルブル震わせて政治ネタを早口で捲し立てるの見てドン引きしたんだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:01:15.59ID:nkaIiRRp0
知的ネタは難しいからねもっと勉強しなさい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:01:52.12ID:o3hcOxpH0
ぶっちぎり1位だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:53.20ID:yvygSZnu0
影武者の芸人が
影武者に応援されたんか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:03:06.77ID:nvfYhxS+0
芸人じゃないけど政治的発言で面白いのはN国党の立花

芸人じゃ笑わせられないのがね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:03:25.15ID:Q6uEFQJ20
>>1
政治的発言してないだろう
頭の悪い発言をしてるだけで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:05:00.05ID:8kQcCkkX0
ほんとの結果を発表しちゃうとこいつが自殺しかねないから
編集部が忖度してるのも知らないでノンキだよなぁw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:05:52.69ID:Rw5NiyJa0
こいつは芸人じゃ〜〜無いだろ 
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:53.85ID:hMgiErLC0
人気が崩落しようと、この路線のまま
方針転換せずに、政治発言を続けて欲しい
自分の発言が世間にどう受け止められるか
死ぬまでへたれずに結果を出してくれ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:07:12.88ID:6tUxce6x0
無知で無責任なくせに売国発言をしまくる
嫌いな芸人にランクインするのは当然のこと

一方、ライブに来る少数派のファンは無知な芸人を利用しようとしてる悪人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:08:05.76ID:t8slo7U+0
それよりアーチャリーと仲良しなのが問題
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:09:09.29ID:Y3JgMACG0
ファンじゃなくて支援者
そいつらはお前が違う事を言えば消える人たち
すなわちファンでは無いのである
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:11:04.87ID:2258PTqZ0
政治的な発言は好感もつけど地上波では難しいだろ 
不正選挙やってると噂の安倍一味はほとんどの人が嫌い。選挙システムにバックドアあるのは普通に犯罪だろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:11:15.16ID:iP9W/zTO0
知名度ないのに6位って凄いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:11:21.32ID:7cNQgFtx0
好きな芸人ランキングにも入ってきてるなら前向きに捉えることも出来るけど、単に嫌いな芸人6位なのに対して
独演会に来てくれるファンは〜とか相変わらず的外れやな
基礎的な教養がないから何でも的外れなこと言うよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:12:55.79ID:6hEcad0M0
ネットをしてるとどうしてもこいつのニュースが目に入る
記事のリードだけで
またズレたこと言ってんなあとイラッとするけど
本当はこいつなんか興味ない
どーでもいい存在
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:13:19.63ID:ABZMvtuS0
ファン層変わったんじゃなくて居なくなっただけやぞ
残ってるのは都合のいいこと言うスピーカーだから持ち上げてる左翼だけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:13:59.95ID:hXO9+lp40
>>19
相方の奥さんパートタイマーに
なった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:14:23.92ID:rHYATF2m0
自己分析も的外れなんだよな。多分そういうとこが嫌われてるんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:39.79ID:jHPU6NRd0
パヨク芸人
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:16:45.59ID:j53n0JOh0
>>1
うん誰も反日スピーカーなんか興味ない芸人ですらない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:40.32ID:6hEcad0M0
>>69
みんなネットをやってるから
どうしてもこいつのニュースを見ちゃうんだよ
それで嫌悪感を抱く
みんなこいつに関心があって
こいつのニュースに接してる訳じゃないから
知名度や関心度は低い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:20:44.25ID:nfTjl2Ul0
サンマより低くてワロタ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:22:35.51ID:gS16ryZz0
Amebaクビになって泣きそうな顔してたのは笑った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:18.49ID:QYO6gBVS0
山ちゃんや若林と番組やってた頃は好きだったんだけどな
山ちゃんは政治関係つぶやく前からなんか見切ってたしおかしい奴って気づいてたんだろうね
若林は今でも時々話題にしてたけど春日が村本の相方に色んな意味で世話になっちゃったからもう関わらないだろうなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:25:44.89ID:/n57QZ9q0
こいつがこの先の芸能活動で生き残るには室井のポジションに盗って代わることか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:26:04.09ID:mLIB0wqg0
>>1
もっと的確に言うと、漫才やっても天才、MCやっても天才、コメンテーターやっても天才、ガヤ芸人やっても天才で若手芸人で一番売れっ子だったが先輩に嫉妬され孤独を抱えてた男が、堀潤に洗脳されておかしくなっていった
しかも村本が自ら堀潤に近づいていったから救いようがない
夜眠い時に繰り返し同じことを言われると人は洗脳されてしまうことを中卒の村本は知らなかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:30:58.39ID:8poueqqF0
>>1
大丈夫
馬鹿が認知されただけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:31:53.94ID:pty6Tz1+0
売れなくなったから炎上目的で発言。でも無知すぎて相手にもされなくなった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:33:30.59ID:8ZJx/Aff0
このろくな芸もないし面白い話も全くできないし
何をやってもつまんないのにどうして芸人になんてなろうと思ったんだろうね
子供の頃は多少面白いところもあったのかな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:36:09.02ID:jYVehED20
>>1
いや、違うね
政治的な発言は、仕方ないとして

「どのレベルなのか????」ってことな
村本が「頭の良いことを言っており、それを聞いてる周囲がわからない」
これは、村本が頭が良すぎがゆえに、起こることってことな

例えば「東大生が、暴走族に専門教科を説明する」
これだと「暴走族のバカがレベルが低すぎるが故に、東大生の説明についていけない」
ってなるってことな
大衆の空気でいけば「暴走族が10名、東大生が1名なら、まるで東大生がバカのような
空気が出てしまう」ってなるのさ

これは5ちゃんでも同じな??ヤフーのニュースのコメントは
一般レベルがあるが、5ちゃんだと無いのさ
くっそ馬鹿が多いってなるからね

村本の場合には、そうではないのさ
「客観的に判断して、頭が悪すぎる」ってなってしまってるのさ
マツコや有吉、松本、加藤も同じな??

たけしや太田で、やっと届いてるってなるで
芸能人だとな??
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:37:54.38ID:lo9G8MPp0
全然露出無いのに6位ww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:38:27.70ID:xqkQbnjV0
>>81
その二人と大分差がついておかしくなったんだと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:40:07.93ID:gzo3PUBN0
>>17
自演乙
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:41:50.79ID:WGSbyWaU0
売れない芸人だと嫌いなに入っても

知名度が売れたと思うんだろうね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:13.45ID:zVKpvQdO0
>>1
元々漫才がつまらなくて売れなくなって左翼寄りになってそっち系の仕事しかなくなった人という印象
好きでも嫌いでもないけど単につまらない人
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:43:29.86ID:QqI4cWdL0
松村とかプチ鹿島の政治家モノマネは面白いんだけどな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:45:33.18ID:WGSbyWaU0
コイツの独演会に朝日新聞の社旗を持って応援に行こうかな
表現の自由だからいいよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:48:57.34ID:37rohQdT0
トランプ大統領を支持しているのも白人男性の高齢者。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:51:17.27ID:n9oh2vXU0
弟が自衛官なんでしょ?
じゃあ帰化人なの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:51:20.16ID:xqkQbnjV0
千鳥みたいに売れてたらいらんこといわない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:55:39.19ID:rZSsWsNe0
この先ずっと今ついたファンに媚びた発言し続けなきゃならないんだぜ
今更戻れる道でもないし何か後悔が透けて見えるな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:59:15.89ID:5oqZulJo0
ぶっちゃけ反日系の政治的発言するコメンテーターとか芸能人で
知的な内容の話する人なんて見たことない。
「だって、私は安倍が嫌いだから」って開き直ってくれた方がよっぽどマシ。
嘘情報を元にいかにもな話し方で味方しか居ない番組内で滔々としゃべられてもねえって
思いしかない。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:47.68ID:0YOhj+Fg0
五大明王

ウーマン村本
石野卓球
コウカズヤ
前澤友作
丸山穂高
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:05:39.22ID:fMHrxHcJ0
政治的発言は支持するし芸人としても好きだが的外れなことが多すぎて、オリラジ中田より酷いから困る
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:09:09.52ID:ruCiDLLS0
パヨクが尊敬してる芸人じゃん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:13:51.38ID:XSGtPphU0
もはや芸人としての体を成してない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:13:56.65ID:Kp5V9zaY0
>>36
左翼なんて何十年も自民党に負け続けるうんこ人間の集団やろ

本当に頭が良いならとっくに政権取ってる

左翼は馬鹿で無能だから負け続けてる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:23:12.85ID:wgTjJ3KpO
>>104
とんねるずの石橋とか神田うのとかと同じだな。この二人も『嫌いなタレント』常連だけどこいつら以外はみんなよく見かける(露出が多い)からガチで嫌われてんだろうな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:26:11.70ID:FFKF7Hyw0
絶妙に流行る時代がずれた感ある
壮絶げすなクロチャンのあとに有名になれればなあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:26:19.80ID:ZAT5F6lc0
嫌いな芸人言われるだけまだましかもな

そのうち誰にも関心もたれなくなる
忘れられないように必死にツイッター頑張ってくださいw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:28:51.86ID:ZSLgh3E40
芸人としては面白くもなく
政治的発言は浅くて的外れ
もう左翼活動家として生きてくしかないだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:30:44.65ID:hZewIoj90
しょうがない。
日本はバカばっかりになっちゃって腐ってしまったから。一緒にレベルを落とすことない。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:31:23.70ID:oWt1P2xI0
北朝鮮では人気あんだろ?良かったじゃん将軍さまに会えるじゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:37:58.34ID:jpF1mHWt0
芸人として終わったから、恥も外聞もなく反日活動に舵を切って金儲け
芸人を続けても仕事は0に等しいけど、反日パヨク互助会に入って反日してれば勝手に仕事が舞い込むしな
0139顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/08/11(日) 00:44:03.12ID:ebMNhkz60
まだ芸能人のつもりだったのか?
もう単なる活動家だろ(´・∀・`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:50:43.17ID:1zDh0tXF0
政治っつーか、ただの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:51:06.72ID:3IhxKP+D0
政治的な発言をしたからじゃなくて、
あまりにも無知で的外れなこと言うから、だろ
まともな意見ならここまで嫌われることもなかったよ
サヨクからも相手にされてないだろ、こいつ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:53:56.82ID:yvPGZFc10
村本にしては、まあまあの締めだったと思う
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:08:38.95ID:jgvjhftC0
ずっとテレビ出てないのか コンビも開店休業状態か?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:10:45.53ID:aq8OCRQX0
朝鮮人的なところを見せたら嫌われるに決まってるだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:14:19.06ID:Qxsdz78X0
爆笑問題の時事ネタ政治漫才は面白いと思うけど
こいつの政治漫才は相方そっちのけでマシンガントークで政治批判してるだけだから全く面白くないんだよなぁ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:31:25.87ID:XqasMjRm0
ピンで仕事させると面白くないんだよね、村本は。

オールナイトニッポンがいい例だわ。二部から一部にせっかく
あがれたのに、一緒にやってたパラダイスを切って一人でやり
はじめた結果、同じような話の繰り返しでまったく面白くなく
なってしまった。

で、伊集院に対抗するどころか、惨敗して降板w

身の程を知らないんだよな。
0148 (香港)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:31:51.25
俺は支持するよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:34:01.40ID:T7l//XOr0
頑張ってヒール気取っても6位か・・・

もうどうしろと?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:42:10.31ID:WglbXf1F0
村本スレでは一時期親の仇かってくらい叩かれてたけどなんか温度変わったね
まだいたの?とかほんとどうでもいいやつに対してのそれになってるw
炎上でも関心持たれてるうちが花だね
芸能人なんてこうなったら本当の終わり 哀れ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:49:16.88ID:aYpcE4h10
政治的だから嫌う訳じゃな
青臭くて幼稚
見ていて、聴いていて普通に恥ずかしいレベルだからでしょ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:50:47.93ID:Pzi5m7yZ0
今なら津田に便乗して反日パフォーマンスでもやって左翼にもっと媚びろw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:54:19.70ID:QPgYBFqN0
コイツは卑怯が服着てるような奴だから誰からも嫌われるのは当たり前
嫌わないのは同じようなクズだけだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:57:18.87ID:OQE7A+fp0
ウーマン村本は、二度とテレビに出てほしくないわ。
大っ嫌い!!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:02:22.65ID:oAgalWCz0
まだいたのかよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:08:45.63ID:qIt2bkUBO
反日在日が日本で嫌われるって当たり前じゃん
むしろそれで大金得られる日本が狂ってんだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:10:04.57ID:201pCB480
こいつのファンってみんな灰色の服着て無精ひげ生やして何日か風呂入ってなさそうな50代てイメージ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:11:52.66ID:DGxJqt8j0
× 政治的な発言を機に
○ 痛いパヨク発言を機に
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:13:09.41ID:I/oI7mgn0
政治的な発言がまずかったんじゃない

内容が不勉強丸出しの逆張りでしかないから嫌われたんだぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:17:22.11ID:U2hVoyCY0
中年無職独身創価なんかどうでもええで
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:17:31.71ID:FaEI73My0
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。
このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:17:50.79ID:FaEI73My0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:18:04.44ID:FaEI73My0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:18:19.22ID:FaEI73My0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:22:46.42ID:nfqnqstH0
こいつはガイジだから面白いじゃん
都合の悪いことから逃げまくり言い訳しまくりのパヨク言論人(笑)どもよりマシ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:24:56.06ID:QMLYVITC0
>>162
それだよな。頭が悪いとしか言いようのない発言ばかり。あれではバカにされて当然。
もっとも、左翼は昔からそうだけど。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:26:01.69ID:iCJAyyFO0
左の人に人気が出て良かったな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:26:58.95ID:vusciZSP0
本人は「政治的な発言」とかドヤってるけど
悉く的外れな上に馬鹿を晒してるだけなのがw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:32:07.19ID:s1D36hwz0
大麻合法化をもっと叫べよ。。。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:32:44.89ID:Ha5HC36l0
西野や中田の方向に行けばいいのに。
一応漫才で日本一になったんだし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:34:18.85ID:ckz3WM3w0
「嫌いの反対は好き」的な着地してないのが好感

昔は好きだったけど、今はほぼ関心なしの人
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:38:48.83ID:M7c/Kyek0
つまらないんだよなコイツ
イヤな奴だなあ、っていうある種の面白味が無い
クロちゃんとかナダルみたいな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:45:12.33ID:W4WBq7pm0
>>143
まだ日テレで毎週やってるAKBINGOのMCはコンビでやってるんじゃないかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:45:17.83ID:u+bmiatO0
この人って発言する内容に
根本的な頭の悪さが透けて見えるところが残念なんだわ
バカが無理して背伸びして煽ったり逆張りしてるのが見え見え
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 03:46:42.98ID:o+Ixw8yw0
お笑いとしても面白くないし
政治的な発言もひねくれた中学生でも言えるレベルだし終わっとる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 04:32:05.38ID:3lSYDISD0
自分の意見言ってる風に見せて実際はパヨクに尻尾振ってるだけなのがな
韓国と同じでほっとくと実害出るから絡まざるを得ないやり方がほんとに迷惑
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 04:44:20.63ID:TXFXGRQs0
また自分を精一杯よく見せる分析してるね

別に誰も不安になってないだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 04:55:18.91ID:hmuJc01e0
>>1
賞取ったときの漫才だけが唯一面白かった
いつか面白くなるだろうと思ってこいつのオールナイトニッポン全部聞いてたけど、結局面白くならなかった
政治的発言云々じゃなくて、こいつ面白く無さすぎなんだよ
パラダイスとオールナイトニッポンの2部やってたときがピーク
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 04:58:29.20ID:tg3lguMA0
>>1
その政治的な発言も、既に誰かが言ったのを如何にも自分で思いついたかの
ように言ってるだけで、全てが中途半端。

香山リカや室井佑月みたいな真性の基地外パヨクや、中核派を拗らせて政治家にまで
なった山本太郎に比べると、最早炎上させる意味すら無い。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 04:58:58.73ID:bVMAEIer0
政治的な発言する前から嫌われてるけどw
元々の性格の問題をすり替えるなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:00:26.59ID:4r/kghdK0
村本ではもうスレも伸びないorz賞味期限早すぎる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:03:32.67ID:zyCTWvhn0
ウーマン村本、キンコン西野、オリラジ中田はちょっとだめだね
カルト的なコア層はついていくんだろうけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:10:00.52ID:zyCTWvhn0
芸人さんという職業柄か大衆から価値観がかけ離れ過ぎちゃうとだめになっていく印象
政治色を強めても嫌われないようにするには庶民感覚というのが大事なんだろうな
西川きよしさんとかビートたけしさんなんかは上手だったんだろうね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:13:06.76ID:mRn6iPx30
>「30代から50代の男性」に非常に嫌われていることを知ったと記した。
>一方で自身の独演会に来てくれるのも同様の年代

単純に嫌いな層がどういう失言が飛ぶか興味本位で行ってるだけw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:14:00.75ID:vsCb0QFn0
>>1
70年代安保の生き残り「同士だ!」
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:17:58.98ID:zyCTWvhn0
旧メディアも衰退し芸人も飽和状態だから生き残りのためにエッジを効かせていくのは正解なのかもしれない
先端が欠けないように
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:23:49.25ID:8B/0OXfD0
醸し出しているモノは津田の芸術と同じ
芸術と芸人 人であるか作品であるかの違いだけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:24:15.08ID:8B/0OXfD0
醸し出しているモノは津田の芸術と同じ
芸術と芸人 
人であるか芸術品であるかの違いだけ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:25:04.05ID:dIV+KEF+0
お前ら無知な田舎者に教えといたるけど
村本を応援しとるのはチョン右翼だけやからな
よう覚えとけや
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:25:24.71ID:vw8pvFX10
AKBINGO!、これしか仕事がないバッドボーイズを切ってウーマンラッシュアワーにしたら
ウーマンの方もこれしか仕事がなくなったのは草
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:26:23.30ID:AWA+OHlJ0
>>2
また沖電気がどうとかのやつか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:30:59.31ID:tPCERxiA0
哀れなくらい無知でしかも頭が悪いのにその自覚が無いどころかあたかも自分の言うことが
正論でお前ら馬鹿に教えてやってんだぜ、くらいの勢いで喋るから、もう嫌悪感しか
沸かない層が多いんだと思うよ。俺もそのうちの1人で、まあこういう馬鹿も30歳頃までには
まともに物事が見え始め出すんじゃぁなかろうか?こういう若気の至り馬鹿も時々見かけるよね、
と思ってたらこいつもうすぐ40歳のおっさんだった wwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:33:33.81ID:xmK4veq00
立憲あたりからでるぐらいつきぬけてほしい
落ちたら腹抱えて笑うけど
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:33:58.72ID:CRkAoRqD0
芸してないのにランキング入っちゃうとかw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:34:44.94ID:sZTnVdT20
民主あたりから反日政治家として出馬しそう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:42:24.63ID:oFdzFo7i0
このリアルなランキングで1位のさんま・・・・
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:55:56.96ID:DkSFJU2U0
コイツのこと、ツイッターでしか知らない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 06:05:04.90ID:M9Qob3/h0
芸人のくせに芸に関する記述が全く無くて草
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 06:09:42.54ID:KP5wx0/r0
政治的な発言はいいが、自国利益じゃなくて、自分の利益のためだけに言うやつばかりだからな

こんなやつは淘汰されて当たり前
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 06:22:29.05ID:fzxFqrhO0
ゴミ芸人軍団吉本が政府のクールジャパン企画で税金100億ゲットしたことは
批判しないんだね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 06:50:24.61ID:ata6zbev0
嫌いな芸人じゃなく、嫌いな人間ってことでランクインしてる訳でだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 06:52:48.35ID:lrT7+2TF0
>>1
そのファンはチョンだろ
とりあえず出自を明かせよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 06:57:58.20ID:Ziy1TKTz0
もう芸人としては終わった人間だが、気持ち悪さから6位になった人
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:07:47.19ID:qjtnjeQY0
こういう発言は好きな芸人ランキングにも名前が上がってないと説得力がないw
単に嫌われてるだけっつうw
青木さやかと村本、二人とも露出もほとんどなく
嫌われてるだけっつうwコイツらマジでヤバイw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:10:42.79ID:ByG7Px3O0
>>36
ブサヨは揃いも揃ってみんなバカ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:14:27.00ID:t2fF+O4N0
本人も気付いてる思うが
日本人に嫌われて、在日に支持されてるだけだろ
津田大介と同じで「ダイスケ」つながりw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:15:32.42ID:Jc+TVRpL0
1回も選挙行った事ないのに政治批判
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:16:48.93ID:tdfmdTJS0
仕事内容が変ったからそうなってる筈だと言う思い込みだろw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:28:18.27ID:fVgpZ/FL0
>>1
こいつ不細工だけど客観的に状況を把握できてる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:35:11.22ID:BtbeUIVf0
この人、議論できないからメディアには戻れないだろうな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:36:16.97ID:/tW4lZJE0
小林よしのりみたいに学んでいくプロセスを見せてくれるなら面白いんだけどな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:37:51.89ID:tdfmdTJS0
>>229
笑と言う限られた方向性へのアドリブすら利かない人だからな・・・
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:49:05.32ID:iAalJ2bC0
>>229
サンモニとか、議論しないで基地外じみた主張を繰り返すだだから、立派にパヨクコメンテーターやっていけると思うよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:50:50.81ID:TkIgO66C0
お笑いファンが去り、左向き政治ファンが寄ってきたんだな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:53:51.85ID:bjZ7BFaJ0
こいつのファンって玉皮・青木・ウマル・アカヒ社員くらいか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:56:10.81ID:rr1cD3MJ0
政治的発言?反日的発言の間違いだろ?
パヨクってこういう言葉のごまかしばかり
国民と言えないから『市民』
本名言えないから『通名』
選挙惨敗と言えないから『民主主義の危機』

本当に低脳でくだらない奴等の集まり
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:01:45.53ID:yoRrs8Zr0
死ぬ前の断末魔として政治ネタでわめいてる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:05:43.10ID:Ym2lQ4YD0
>>229
ワイドナショーにでた時もあったのに、、
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:08:18.99ID:25bsZcMA0
最近全く見ないなこいつ
それでも嫌われてるってどうなんw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:10:58.52ID:lr2wZB0x0
若手お笑い好き女から
老害サヨク活動家ってことでしょ
そりゃそうだw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:11:57.24ID:3j5CstSu0
政治扱ってるから嫌われてテレビ出れない!

爆笑問題は政治扱ってるしネタも番組も安定して売れ続けてる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:25:36.00ID:uu4ZpW+o0
活動拠点をアメリカに移すと言っといて1週間で帰ってきたけどやる気あんのかな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:29:11.54ID:g4IT5bZy0
コイツはもう芸人ですらないだろ。
不快なことを呟くただのあまのじゃく。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:35:29.18ID:Nb812ZfF0
パヨというゴミクズに人気ってだけでしょ
ただ、パヨは共産気質だから組織だった行動力がある
ウヨ側のやつは何をするにも自分の懐で負担するから限界があるが、
パヨは仕事すら休んで行動できる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:40:03.56ID:F22cAlPS0
>>232
>>233
コイツ在日チョンの持病でもある火病が
コントロール出来ないだけの
ただの在日チョン芸人だからなぁw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:44:23.80ID:ycRyvYVe0
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://sogaweb.ddo.jp/mqi.html
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 09:01:30.32ID:jpLgg3de0
ファンが消えて利用しようとするパヨクが寄ってきてるだけ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 09:07:35.08ID:IMdXOOTP0
思い切り振り切る事で一定数のファンを付けてライブ等で生き残る戦略だろ?

賢いやり方だと思うよ
タヒねよとも思うけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 09:15:58.87ID:Pl+mH2Fs0
嫌われてるけど目にする機会がないので6位。。哀れ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 09:32:54.97ID:pDaucz4J0
うれない芸人が芸すら磨かないとか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 09:42:56.29ID:/6mPmZHE0
毒にも薬にも笑いにもならない奴より全然いいわ
ヒロミとかより
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 09:48:31.95ID:lRkVQsi80
パヨクの鏡

構って欲しくて
人から忌み嫌われて存在意義を無理矢理を出すwww



日本の敵、社会のクズ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 09:49:30.11ID:PNgdHwRT0
同じ中卒でも一部でカリスマとなった山本太郎とは全然違うな
やっぱ自分の無教養を自覚して勉強できる人間と
勉強せず開き直って喚いているだけの人間との違いだね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 09:54:23.97ID:GT5ntHvM0
ブラック吉本になんかいってんのこの人
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 10:15:13.66ID:Z8hIkml80
テレビには出てるよな
なんか基地問題のネタやったとか見たけど

ちょっとしか出てないのに嫌われてる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 10:21:14.62ID:ea3sOUBT0
相方…
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 10:30:54.85ID:N1wtBENI0
最近こいつよりおかしいやつが大量にいるから、小物のこいつを見ると安心する
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 10:50:37.39ID:MBK9UR/10
政治的な発言が原因じゃなくてお前がキチガイだからだよ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 10:53:52.33ID:0RuWtD2a0
嫌いな芸人じゃなくて人として嫌われてるんだと思う
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 10:55:28.97ID:FWrXzNL20
漫才やっても「よく言った」とは褒められても
「面白かった」「笑った」とは言ってもらえない漫才師
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 10:59:09.15ID:lrT7+2TF0
>>36
ベルリンの壁崩壊後にまだ左翼やってるのは本物の馬鹿
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 11:05:10.57ID:m2HzG5Ci0
>>11
日本の左翼って、
日本タヒねって流行語にノミネートして喜んだり、
愛知の件でも隣の国が反日デモでやってるみたいな物を展示して喜んだり、
基本的に左翼の名を借りた反日民族とそのお仲間だよね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 11:46:21.02ID:GKPut9nZ0
この人どこで活動しているの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 11:53:33.19ID:zzpEInsH0
政治的どうこうじゃなくて
かなり頭悪いのに勉強しないから嫌い
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 11:54:37.02ID:e1AkqW910
バカなのにキチガイなのにバカなのにチンカス
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 11:57:54.01ID:w8c5obgL0
こいつワイドショーネタの逆張りだろ
政治的な発言出来るほど知識も知能も無い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:00:29.69ID:/eJhHaYu0
ファン層がキチ左翼の老人と在日特ア人になった感じかな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:46.06ID:+CdO0G+u0
こいつが居る限り吉本を叩き続けるおw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:09:20.16ID:OexOtZUu0
独演会とかどういうネタすんのか興味あるな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:45.78ID:pGZCxiuU0
パヨクは奇人変人の類だから
取り込まれると、一緒に頭やられるのにな。
台風が来るのも気温が暑いのもアベのせいにしたりな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:27.75ID:4Xrm80+x0
言ってる事は割と正論だろ

頭は良いけど良過ぎて頭の悪い大衆と噛み合わないから理解されないだけ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:21:56.06ID:yNaLuWaX0
ウーマンを今、支持してる奴なんてお笑いとしての評価じゃなくて基地パヨ仲間として支持してるだけだもんな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:22:00.63ID:/0gtaUyb0
単純な面白くない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:23:03.13ID:myox27S5O
悪名は無名に勝る
よかったじゃん

年齢層はネットで積極的に情報収集する、かつ政治に興味のある層かな

で、ファンもその層だというなら芸人としてのファンというよりは
政治思想を同じくする支援者なのかもね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:00:38.66ID:kvRpxRDL0
ただの吉本補正なのに自慢の憎まれ口で人気者になれてると本気で思ってたからな、村本
挙げ句みんな離れて恨み節で日本嫌いとか言い出すんだから本当哀れ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:21:05.35ID:A7ZkZqbO0
国をよくしたいってよりは結局俺スゲーするための道具にしてるようにしか見えんわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 21:07:01.83ID:ddiNMXmV0
そりゃ高須院長も呆れますわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 00:24:04.40ID:m0ONDUO00
こいつがエージェント契約したら笑う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 00:48:00.54ID:8aANDMsC0
N国に誘われたら喜んで入りそう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 01:02:53.06ID:pviVw49c0
政治的な発言をすることが悪いんじゃないよ。
全然勉強しない薄っぺらい知識しかないから、
明らかに間違っていることを主張していて、
それを指摘されると逆ギレ。
だから嫌われるというか、馬鹿にされている。
それを本人は俺を馬鹿にする連中が馬鹿。
と思ってるから、匙を投げるしかない。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 07:08:26.16ID:dZ6+NQgS0
>>11
ただの左翼って日本にそんないないと思う。
愛国心のある左翼なんて激レアでしょ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 11:31:08.23ID:F1Zpd8k10
筋の通った政治的発言じゃなくてただ噛みつきたいだけの支離滅裂な発言なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況