X



【声優】「原点回帰」 平野綾、4年ぶりライブでキャラソン含む全18曲熱唱…京アニへの想いを涙ながらに語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2019/08/09(金) 19:31:27.77ID:NeSLyN6/9
声優・女優・歌手として活躍する平野綾(31)が8日、都内で4年ぶりのライブ『AYA HIRANO SPECIAL LIVE 2019〜Storm Rider〜』を開催。
今回は自身初の取り組みでクラウンドファンディングを実施し、生声録音体験やライブの一部撮影許可など、
コンセプトにしていた“距離の近い、ひとりひとりの顔を見て伝えることができるLIVE”を実現。

平野は「久しぶりなのもあって、原点回帰。今、過去、そして未来に向けてもう一度、平野綾を知ってもらうきっかけになれば」と語り
「末永くこれからもよろしくお願いします!」と変わらない物を大事にしながら、未来に向けて進んでいくことを決意した。

 ライブスタート直前、京都アニメーションのアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』『らき☆すた』などに出演してきた平野は、
先月の放火殺人事件を受け1分間の黙祷を影アナウンスで呼びかけ、観客とともに祈りを捧げた。
そして、「心を込めて、魂を込めて歌います。みんなの力を貸してください!」と宣言して開幕。
オープニングナンバーは、4thシングル「LOVE★GUN」。
疾走感ある楽曲に1曲目からファンのボルテージを上げていく。
さらに「NEOPHILIA」、「MonStAR」と2007年に3ヶ月連続でリリースしたシングル曲を続けて披露した。

MCでは「今回は初のクラウンドファンディングで、みなさまからのご支援をいただいてライブが成り立っています」
と4年ぶりにライブ開催に協力してくれたファンに感謝。
「クラウンドファンディングが集まってくれるか心配だったんです。
でも、チケットが瞬殺だったと聞いて、本当にうれしかった! みんな楽しんで!」と声を弾ませ、会場の心を掴んでいく。

 中盤では「みんなのTwitterからのリクエストを見て“正”の字をつけながら数えていったんだよ」と
ファンからのリクエストが多かったキャラクターソング3曲を披露。

最初は『らき☆すた』の泉こなたから「宇宙鉄人キョーダイン」、
2曲目には平野が14歳のときに声優を担当した『Kiddy Grade』のリュミエールから「FUTURE」、
3曲目は「ダントツ1番リクエストが多かった」と明かした『WHITE ALBUM』の森川由綺から「恋色空」を熱唱。
披露する前には「2曲目と3曲目は初めて歌う。ここすごい緊張してる!」と話していたが、
ブランクを感じさせない歌声で往年のアニメファンも大きな拍手を送っていた。

終盤へと向かう前には、京アニへの想いをつづった手紙を読み上げた。
「あの瞬間、わたしたちが情熱を注いだ日々は、決してなくなったわけではありません。
作品の中に、犠牲になられた方の意思は生き続けています。私たちにできることは、変わらない日常を全力で生きると共に、
この思いを忘れず感謝しながら未来につなげていくことだと思います。被害に遭われた方々の気持ちを考え、
その上で自分でできることを責任をもって行いましょう。これ以上、傷つくことがありませんように。
少しずつ前に進めますように」と悲しみの連鎖が広がぬよう、一緒に前に進むことを呼びかけた。

手紙を読み終え、涙を見せるも前を向いた平野は「ここからはハルヒのコーナーです。大好きで本当に大切な作品。
この意思をみなさんも同じ気持ちで届くように歌ってください」とファンに呼びかけ、
『涼宮ハルヒの憂鬱』からアニソンを代表する楽曲「冒険でしょでしょ?」「God Knows…」を続けて歌い上げた。

さらにハルヒから「Lost my music」「Super Driver」「First Good-Bye」を披露してライブを締めくくる。
止まらない「綾!」コールに応え、再び登場すると「For you」「Unnamed world」「ヨロコビの歌」でファンの声援に恩返し。

以下ソース
https://news.infoseek.co.jp/article/oricon_2141881

【写真】キュートな衣装で登場!ニッコリ笑顔で微笑む平野綾
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190808/2141881_201908080218200001565272750c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190808/2141881_201908080215858001565272750c.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:34:35.55ID:UDk9YOg20
結婚した人か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:36:13.88ID:r5QRQvoO0
嫁行ったか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:36:55.89ID:GOBtVTut0
また穴兄弟が増えるのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:38:15.03ID:PAHenOi70
声豚に嫌われている人だっけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:38:28.57ID:gtzYkR/T0
未だによくわからんけど平野綾って何でこんなに嫌われたん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:38:36.90ID:0hg9jbae0
女性声優のなかでは当時ダントツで可愛かったからな
今は可愛い子増えたけど、10年位前まではまだまだ酷かったし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:38:54.97ID:J1bkuNCJ0
ベッドイン写真が流出してもノーダメなんだから内田真礼もがんばれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:39:03.95ID:5DAfJP0b0
本当のところは本人しか分からんけど
京アニ事件で思うところがあったんだろ
そりゃそうだよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:39:19.35ID:q3uNuxY20
ハルヒの頃も歌上手かったけどミュージカルやって声量も増えてもっと良くなってるんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:40:27.91ID:5DAfJP0b0
>>13
ベッドイン写真て男がいるというマイナス要素よりも
そんな写真をとった上に流出させられる頭の悪さが大きくマイナスだよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:40:45.11ID:gtzYkR/T0
アニオタきもいとか言ったの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:41:30.82ID:vR64rqO40
キョーダイン歌ったのかw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:41:53.05ID:ON3F+Tlu0
京アニ製作でも収録は東京じゃねーの?
声優もアニメ制作会社とかアニメーター個人に思い入れあんの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:43:12.49ID:f6ZTOdqM0
鼻から下がデカい顔立ちなんだな
若い時はそれでも非常に可愛らしい顔だったが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:47:13.42ID:vR64rqO40
>>23
アニメーターとは縁がないかも知れんが自分の出てるアニメ製作会社は気になるみたい
後、監督とかは収録立ち会ってるし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:48:01.00ID:9tvg1tVJ0
>>18
バックバンド4人?中3人?とやってる事がばれた
残された一人が余りにも不憫デ不憫デファンがキレたw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:50:23.23ID:ccgEhbqF0
ダルビッシュがツイッターをフォローしたら
ライフライナーが平野綾さんは相互フォローしませんよとか言ってたのに
次の日急に相互フォローのやり方わかりましたーとか言い出したエピソードが好き
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:53:02.15ID:oQzgnEof0
京アニがああなった途端に、みたいに感じるところはあるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:53:10.94ID:s6SE/mlH0
スゲーなw
ライフライナーの金でやりやがったw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:54:45.16ID:ccgEhbqF0
馴れ合いが嫌いなので共演者とは仕事以外では飲みに行ったりしませんとかいってたのに
二ヶ月後に
ヘキサゴンファミリーと飲み会ですってツイッターであげるエピソード好き
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:56:03.54ID:PRUO7fBm0
こんな金の集め方しなきゃライブ開催できないってプロとしてどうなのよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:56:19.71ID:+cvCj+580
>>35
もっとくやしく
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:00:08.32ID:i+Fq6D+30
>>15
(*・∀・*)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:02:05.09ID:2I8ntqMx0
ライフライナーまだいたんだ
久しぶりに見たらまた可愛くなったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:04:06.85ID:riV77+GB0
>>35
面白かったよ。声優が皆と飲んだみたいなのを見て
仕事仲間たちと飲みに行くのはプロ意識が足りないみたいなこと言って噛みついた後に
ヘキサゴン終わって紳助さんたちと飲みに行きました〜ってウキウキで報告してた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:04:44.00ID:Kku3ULBa0
数年前アクアプラスのイベントで初めてこの人見た。
「何年かぶりにこういうイベントに呼んで頂いて…」と話していた。
感じ良かったし歌も上手かった。







次に登場した水樹奈々は更に圧倒的に上手くてびっくりした。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:05:19.64ID:eMdplerT0
>>40
詳しく
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:07:40.76ID:iUuzP8mg0
もこみちとの結婚、おめでとう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:08:41.61ID:umsao4f40
ハルヒ役で人気絶頂の頃から
平野の歌が上手いと思ったことはない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:10:49.45ID:Pvv20woh0
>>35
今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ


これ思い出したわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:15:39.29ID:HAgtFztq0
落ち目になったからって声豚に媚びるなんて節操なさすぎ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:15:51.09ID:X1hRsOUG0
上手い事転身して賞味期限短い女声優の中ではわりと勝ち組だと思うけどな
結果的には
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:17:59.18ID:KLpd7lAl0
>>31
これだな

ダルビッシュ「平野綾はいい声だなさすがプロ」
平野「ありがとうございます。光栄です(^-^)もっと頑張らなきゃ!」
ダルビッシュ「良ければフォローしてください」
声豚「平野綾さんは"アイドル"声優だから、特定の男性のフォローとかは事務所に止められているようです。(キリッ」
ダルビッシュ「大変だねえ」
平野「フォローしました」
ダルビッシュ「平野ファンに悪かったかな?」
平野「むしろファンが迷惑かけてすいません」
ダルビッシュ「DM送りました」  ※DM=当人同士にしか見えない秘密のメール
声豚「なるほど解禁したんですね。では僕もフォローお願いします♪」
平野「…(無視)」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:20:20.04ID:nq8LetcH0
>>声優・女優・歌手として活躍する平野綾(31)
オバサンになっても声優やってるんだ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:25:30.12ID:I/zgxLCqO
クラウドファンディングでライブとか金出すライフライナーってまだいるんだなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:26:13.19ID:yDkUmfAD0
WHITE ALBUM好き
2の方が圧倒的に有名だが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:27:10.75ID:+fVi9qL80
ハルヒ3期をおれは待ってる
だから平野叩かないてあげないでほしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:33:41.68ID:UZEQO76X0
京は運用を終えましたw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:34:04.61ID:ZnLFz8O10
>>57
何が悪いんだろうな
オタクは芸能人に相手してもらえるとでも思っているんだろうか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:36:00.99ID:wWBwYvh80
宇垣美里に似てる。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:38:17.32ID:1dwERFs30
キョーダイン聴きたかったな
円盤出る?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:38:56.71ID:ccgEhbqF0
https://i.imgur.com/VPQw38D.jpg
急に漫画二万冊とか漫画喫茶くらいに持ってるとか言い出したのに
引っ越しした写真に写った漫画が200冊くらいしかなかったエピソード好き

漫画二万冊持ってるけどテレビで貧乏エピソード話し出して売れてない時はティッシュに醤油をつけて食べてましたってエピソードも好き
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:39:29.93ID:HaToIUge0
昔はネットの炎上で商売してたのが、
今は京アニの炎上で商売してるのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:45:13.79ID:Y2pOGkyR0
>>1
平野綾とわくまゆ
どちらのおっぱいが大きいの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:53:42.35ID:XZe7cmoA0
もってけセーラー服は?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:57:08.68ID:L+Nfk03n0
合ってるじゃねえか
こりゃ今からコンビニ行って自分へのご褒美だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:59:34.40ID:PAHenOi70
声優より格上なのに
どうして落ち目みたいに思われてるんだ?

【インタビュー】声優業への感謝と愛。ミュージカルの世界にいる喜び。平野 綾の現在・過去・未来 - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/16791979/
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:02:08.43ID:PRUO7fBm0
ライブで原点回帰って変じゃね?
こいつの原点て売れない子役だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:05:02.88ID:SaqBy76c0
super driver好き
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:11:21.32ID:i+Fq6D+30
水着上下逆とかなんの事かとググってみたら
あら恥ずかしいw
ヘキサゴンやダルビッシュの件とか色々やらかしてる人なんですね(>_<)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:15:44.11ID:p3hS6gQ10
擦り寄ってくんなゴミクズ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:17:06.56ID:QrSVrg6h0
踏み台にしてった人間がなんか言っとるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:22:49.24ID:9yaKOF1t0
グータンヌーボとかいう番組出演からの転落っぷりは凄まじいものがあったな
まぁ今でもついて来てくれるファンはガチのファンだから大事にしなよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:24:36.86ID:aDyFGLta0
>>100
グータンヌーボで何があったの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:25:07.33ID:aDyFGLta0
何で平野綾こんなに叩かれてるの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:37:04.00ID:9yaKOF1t0
>>101
男性遍歴について語ってしまった
それまではあーやは天使とか言われてたのが
それをキッカケに炎上、反論する度にまとめブログのネタにされて叩かれ、流出写真で終わった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:39:28.35ID:BEzXfN9D0
一応、売れた平野綾と売れなかった喜多村英梨。似た者同士、どちらが幸せなのか?
人生は難しい。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:41:51.15ID:DAaM5oIQ0
帝劇のレディ・ベスの片割れ

正直そこまで真面目に舞台やると思わなかった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:43:27.46ID:YEZwLbie0
処女だね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:44:56.96ID:aDyFGLta0
>>105
えぇ…処女じゃないとダメだなんて言う人は一部の変わった人かと思ってたけどここまで嫌われるってことはみんな処女厨だったってこと?
彼氏がいたのわかったからってここまで嫌われた人なんている?
それともファンが痛い人ばっかだったってこと?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:46:52.28ID:wWBwYvh80
私は声優アイドルじゃない!・・・って勘違い。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:54:12.02ID:UZEQO76X0
一、十、百、千、万、億、兆、京!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:55:19.37ID:9yaKOF1t0
>>110
一般の人の感覚からすると理解できないと思うけど
アニオタっていうのは極端にそういう人が多いのよ。全員じゃないけどね
やっぱ童貞が多いからなのかな、と思うけど
今でもアイドル売りしてる女性声優が男性遍歴を話したら一発で終わると思うよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:59:37.32ID:aDyFGLta0
>>113
なるほどねぇ、ものすごい嫌われようだからファンに悪口言ったりとかしたのかと思ってた
ファンが勝手に持ち上げて失望しただけなんだね
恋愛話をしたら何年たっても叩かれ続けるって凄いなぁ
結婚してる声優だってたくさんいるのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:03:52.16ID:XYzcH7cA0
キモいエロアニメでヲタ共に媚びてたんだからさ。
何かあったって仕方ないんじゃねえの。
ノコギリで切られたブスと同じよ。
あっちは知名度アップしてラッキーだったけどな。
あ、自作自演だったのかな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:20:20.45ID:25tT3bOR0
若槻千夏とかこの子とかの顔がタイプだから今でも認めてあげたい。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:27:30.21ID:nq8LetcH0
>>114
オタとツイッターで口論はよくやってたよ。「ファンは疑似恋愛してるんだから実生活の
恋愛の話しないでくれ」って至極当然のツイートに「聞いてるのがあほらしくなりました。
私はアイドルで歌手でアーティストです。(キモオタの)価値観を押し付けないでください」
とか。ライブに来たりCD買ってくれてる人たちに対してよくまぁ、と思ったわ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:34:10.13ID:8ndOTTCo0
もっこりもこみちとおめでとう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:45:28.79ID:/sD+QSk40
この人は色んなものを積み重ねて嫌われたわけだからな
男性遍歴云々は理由のひとつでしかない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:53:26.41ID:aL/nU3vn0
でも、ハルヒは角川の作品だから・・・
京アニには戻ってこないんっすよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:53:41.54ID:PAHenOi70
オタクに嫌われても業界評価は高いんだろ
オタク人気なんて気にもしないアンパンマンの準レギュラーらしいし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:58:02.11ID:DjNZBWlr0
>>123
本当に評価高かったらこんなに仕事減ってない
アーティストヅラして音楽活動もできなくなったし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 23:00:16.08ID:mh4IchU10
>>102
男とキスしてる写真が流出してアニヲタが発狂したw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 23:01:51.23ID:KZczrZCe0
こういう乗っかり方はあまり好きではない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:04.54ID:ZpBfR2Bp0
この人と小松未可子どっちが人気ある?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:25.25ID:OzrJJWqC0
super driverは普通にロックとして聴いてるわ、ギターのリフが良いわぁ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 23:38:20.90ID:1iUwQ/AN0
この子も今のアイドル全盛時代だったらあんなに叩かれなかったろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 23:53:59.98ID:hYUizg/60
こいつは間違いなく逸材だった
お笑い芸人に置き換えると、堀江や田村がさんまやたけしなら
平野はダウンタウンレベルになる逸材だった
しかし途中で自滅して終わった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 00:03:17.62ID:Ap1+FCZz0
この人自分が声優だっての否定してなかったっけ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 00:26:31.97ID:io8VuigU0
>>119
いやいや、平野綾がどう生きるかはアニオタが決めるんじゃなくて平野綾が決めればいいやん
例えばシュールネタやってる芸人に対して「子どもでもわかるわかりやすいネタをしてくれ」ってのは明らかにファンの驕り
自分に合わないと思ったら黙ってファン辞めればいいだけだよ
CD買ったりライブ行った程度で人一人の人生の舵取りをしていいと思ってんのかよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 00:28:23.23ID:PuJVj0qi0
声優否定した水着の着方も知らない馬鹿のくせに、結局声優としてすり寄らないと仕事が無いのかよ
恥ずかしい勘違い女だな
0139あ〜や最高
垢版 |
2019/08/10(土) 00:32:28.18ID:VkPe5gUu0
>>129
アンパンマンとかでいい仕事もらってるよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 00:35:04.01ID:io8VuigU0
こじらせた声優オタクって自分の好きな声優は自分が飽きるまで田村ゆかりみたいに男っ気出さずにアイドル声優を何年もやり続けるべきだって思ってるのかな
田村ゆかりはそれでいろんなものを失ってそうだけどCDやライブで金を落とす我々ファンの為にはそうするべきだって思ってるのだろうか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 00:56:21.25ID:MXC7rsXf0
声普通に上手いよね
マルチタレントとか言い出して勝手にどっか行ったけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:08:45.45ID:FU1XuhWO0
最近だとミギーがよかった。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:21.66ID:Ty2NHk+c0
一時期凄い人気あったな
声優ほとんど知らん俺でも名前聞いたことあるもん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:21:22.98ID:TcurRk780
消失より後の話はアニメ化せんのかなあ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:29:50.21ID:FeKQqZx40
ルーシーの声の人だよね
声優さんほとんど知らないけど、この人は知ってる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:35:36.24ID:t/JwEhxK0
>>30
バンドマン3人とやってたってのは前にも見たことあるんだけど、3人全員バレたっていう経緯が謎だw
芋づるだったのかな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:36:21.06ID:WWADfvMP0
京アニ利用して歌手活動再開とか笑える
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:54:13.11ID:VAxXY5f/0
この人は声優として生き残るよ実力があるからね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 02:05:35.72ID:8gnWUfK20
『らき☆すた』というアニメ作品の
泉こなたという女性キャラクターが
「宇宙鉄人キョーダイン」を歌ってたの?

うちゅーう(やっ) てつーじん(おっ) キョーダーインーってやったの?
今の子にも歌えちゃうのがなんか不思議だ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 02:08:37.46ID:fqavkUc00
自分が主役の作品作ってた会社なんだからやっぱ一入の思いはあるだろうね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 02:29:09.89ID:t0bqAVdR0
この人遊んでいそうで男関係はかなり固くて潔癖なんだってね。
好感が持てる。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 02:37:31.93ID:FB+mb68XO
ハルヒがもう30肥え。
キョンが40目前、古泉が40、みくるが45
時間経つの、恐ろしい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 02:40:10.23ID:yLQBN/eS0
クリスマスのやつ面白かったよね。
12月26日一人でイタリアンで食事をしました→24日撮影したのがバレる
12月25日→女だけのパーティに行った→21日に撮影
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 02:47:31.90ID:2iMV0CdH0
つーかこれからっしょって言わなかったの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 06:07:35.04ID:fjsfYWS20
中二病でも恋がしたいの新キャラの声をこの人にやってもらいたかった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 06:24:47.43ID:7OXJxTxl0
蒼井空似てない??
ずっと蒼井空って誰かにそっくりって思ってたんだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 07:56:18.44ID:7odIj8+S0
当時から、なんで叩かれてたのかよくわからんかった
声豚こえーと記憶にプリントされたわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 08:23:03.08ID:jXuB3UL30
>>113
いつからこんなふうになったのかねえ
川村万梨阿なんかデビュー前から永野護の彼女だってみんな知ってたけど
普通に人気あったしなぁ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 08:43:33.86ID:ePDWxzq70
>>44
アニメ界の馴れ合い嫌いだわ。だから、飲み会とかめんどくせ。不参加。
あ!でも、芸能界は別!飲み会とか喜んでいっちゃう!

もういっそ、ここまで言えば良かったのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 10:41:35.26ID:Zj2j6aAt0
こいつとアイナマと黒乳首が3大ビッチ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 10:44:29.17ID:CiCBGM2I0
ひまわりっ!っていう超マイナーアニメに出てたのを俺は知っている
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:39:20.39ID:FVyFLKzG0
アニメなんて30歳で卒業しろよな

アニメの仕事をやるなという訳では無く
いつまでもジャリ番に甘んじているなんて
進歩の無い役者にしか思われない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:41:37.07ID:8MaBqXDd0
舞台の暇になったのか? 当分こっちか ガルパンあるんだから離脱はやめな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 15:02:14.56ID:pkVN94Fr0
宇宙鉄人キョーダインって、ささきいさおの「ダッダッダダダダダダ星のー(略)うちゅーーーうーー、てつーーーじんーーー、キョーーーダーーーインーーーーーー」ってヤツ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 15:41:37.82ID:XJJIxZL90
>>170
男性遍歴が、処女厨がって言ってる人はそれだけを理由にして
さもヲタ、ファン側が悪いって結論付けようとしてるからそうなる

平野は人気者になって調子に乗っちゃったってのがそもそもの根源
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:03:42.28ID:gORFT7ek0
とーべとべーあーにーきー すーかいーぜるー
はーしれーおとーおとー ぐーらんーぜるー

これ、親子で歌えちゃうね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:27:32.71ID:mzTJTKQ/0
ライフライン
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:51:04.38ID:54PuexUM0
根本的に声優としての実力がないのを認められずに
ヲタが男のことで叩いてるっていまだに言い続けてる
こいつのヲタが憐れで仕方ない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:12:35.97ID:D2bv2O3V0
>>57

同業者の男の声優がこの流れでフォローよろって言って無視されたとかならともかく
この流れで声豚がフォローされるわけねえじゃんw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:17:30.83ID:mxWn3ZnB0
バックバンド4人のうち3人と関係持っているのがバレる女性歌手なんてなかなかいないだろう
それも綺麗売りしたアイドル声優だったのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:38:31.71ID:VFBh2b+r0
バンドメンバー全員とチョメチョメしてた人だっけ?
違う?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:02:32.53ID:RXG+nedR0
新しいバックバンドも食っちゃったかな?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:21:32.01ID:rn35esa50
抱けるけど
淫乱ビッチなんてご褒美だろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:26:08.36ID:ILRmrD300
京アニ時代が頂点だったもんな
あの頃の平野は声優界を制していた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:31:34.81ID://VoUMbf0
らき☆すたで歌ってたやつならキョーダインよりアクマイザーが好き
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:37:20.03ID:us+cxtyC0
炎上商法は結局失敗するのに、なぜ炎上商法はなくならないんだろう。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:40:48.59ID:sfkl5fns0
ライフラインの流れが忘れたわ
こなたの声で歌ったのかあ声優は大変だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 01:41:01.39ID:sVvmLter0
ライフライナーさんはぶれないな
もうアニメ界で使われることはないけどな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 01:44:41.63ID:sVvmLter0
傲慢さがないとやっていけない世界でもあるし
食っていけるならいいんじゃないの?
別に悪い事してるわけじゃない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 05:43:30.99ID:NibZttcW0
>>149
ヒント:4P
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 12:59:27.64ID:5abarg3d0
”ファンを挑発し喧嘩を売らないこと”は”媚びること”ではないということに気付けなかった人
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 12:59:39.58ID:3fM6eJx20
>>180
最先端音楽聴いていた友人が
らきすたのオープニングを聴いて
アニソンがここまで来ていたか、とびっくりしていたらしい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 13:19:33.44ID:XDB5NW6O0
顔はかわいいんだけどね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 13:28:40.79ID:jt/ZASVH0
「価値観を押し付けないで!演技のためになるなら恋愛だってする!」とか
言ってたよね、それ相手の男性に失礼だろとは思ってたが…
でもバンドメンバー3人とハメて写真流出はやりすぎw
しかももう若くないしね、需要は無いでしょ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 13:34:07.25ID:kgrVIg2A0
舞台女優として微妙すぎるから
キモオタのみんな!またよろしくね!
ってこと?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 03:21:17.49ID:2Vqrkayl0
炎上商法に失敗した人
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 03:27:58.75ID:4ahM1Wg+0
相変わらず糞うぜえなコイツ
CFやらないとライブ出来ないくらい落ちぶれたか
テレビも一時期ゴリ押しでちょろっと出たがぶりっ子がすさまじくてしかも別に面白くないんじゃそりゃ生き残れないわな
ぶりっ子がバレてないとでも思ってたんだろうか
男も女もみんなわかってて流してやってるだけなのに痛すぎ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 03:31:35.66ID:KeDTFx/W0
ファンなんかとっくに消えたろ。
だからCDも売れない、ライブなんか出来ない
まして役が人気だったのに、キャラソンはない訳だしw

まだこいつのために金だしてライブみたいなんての残ってる事自体が異様だよw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 03:33:45.71ID:KeDTFx/W0
>>149
わかり易すぎだろw
当人たちがネタにして流出で簡単じゃん。まぁ時代もあるが。

梶の流出なんか余程異様だよ。出処も経緯も??ばかりにしかならんし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 03:59:39.13ID:mfFA1EJE0
劇中歌にキョーダイン使われてたのか
最近はパタパタママが替え歌で使われてたり

空から降りて来た天使の話では毎週違う歌謡曲てのはあったけど更に奇をてらいに行ってんな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 06:13:38.84ID:yPVKnJqv0
未だに粘着されてるんだなこの人
粘着してる厨房達は何年選手よwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況