X



【歌手】氷川きよしが東京ヤクルト×阪神の始球式に登場 ノーバン始球式に「点数は99点」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2019/08/09(金) 00:25:45.65ID:G348C1+09
 演歌歌手の氷川きよし(41)が8日、東京・明治神宮野球場で行われた東京ヤクルトスワローズ対阪神タイガースの始球式に登板した。

 同所での東京ヤクルト戦の始球式は4年連続4度目。
背番号20の東京ヤクルトのユニフォームに短パンで、約1年ぶりのマウンドへ向かうと、ヤクルトファンをはじめ、
阪神ファンからも大きな声援で迎えられ、3月にリリースしたデビュー20周年記念シングル「大丈夫」を披露。
指をOKにする“大丈夫”ポーズを交えながら歌うと、スタンドからは「大丈夫」「きよし」と合いの手が入り、球場を盛り上げた。

 その後行われた始球式では、左打席に入った阪神の1番打者・近本光司に対し、セットポジションから投球。
ボールは高めに抜け、キャッチャーを務めた東京ヤクルト・中村悠平がジャンプしながらも捕球し、大きな拍手が送られた。

 自身の投球について聞かれ「始球式より歌唱のほうが緊張しました。投球の練習は本番前に3、4回投げました。
自分で言うのも何ですが、年々上手になってきていると思います。点数は99点。
ちゃんと真っすぐ、キャッチャーの方に届いたので」と自画自賛する一方、
「マイナス1点は、もう少し速いスピードで、キャッチャーの方が受けきれないくらいの球を投げたいなと思ったんですけど、力がそんなにないもので」と語った。

 背番号「20」は、デビュー20周年とかけたもの。7月に日本武道館で行った記念コンサートが自身にとって大きな出来事だったと明かし、
「なんか達成感で、20周年が終わったような感覚でいるんです。演出とか衣装とか全部自分でプロデュースというか、考えながらやって、燃え尽きた感じがして」と心境を吐露。

 一方で、9月6日には大阪城ホールでの記念コンサートを控え、
「大阪城ホール公演では内容も衣装も部分的に変えるので、また次の山がやってきます。そこに向けて、体調とかテンション、コンディションを整えていきたいと思います」と意気込んだ。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190808/2141901_201908080975884001565266388c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190808/2141901_201908080977033001565266388c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190808/2141901_201908080976502001565266388c.jpg
https://www.oricon.co.jp/news/2141901/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:26:19.01ID:yBI3GY5y0
暴力変態ホモ♪
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:27:56.09ID:8I3PN6k20
あっー!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:28:08.64ID:VYPrq0/M0
オネエ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:28:53.43ID:nyEW9yRB0
だんだんカマっぽくなってきた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:29:26.63ID:hO15M14C0
創価暴力ホモ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:29:56.20ID:F9UunQNb0
シュッとしてた頃の河村隆一っぽい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:30:08.63ID:Hdq2nk9l0
>>1 凄い女らしい!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:30:24.44ID:bG6pKGZ70
ホモ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:31:41.39ID:YqU7thix0
40過ぎたオッサンが短パンとか恥ずかしくないの
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:33:21.70ID:AMUt5gyB0
プロ野球選手より年上に見えない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:34:40.10ID:aKloUT4Q0
ノーパンに見えた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:37:50.16ID:o1VzWafr0
そろそろカミングアウトするかなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:38:10.09ID:L9vYytJ80
ずん!ずんずんずんどこ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:38:44.98ID:Pg38jG2c0
ホモだなんて、嘘でしょ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:38:45.63ID:CvDFPgr40
でもこんなんホモにはモテないだろ?(´・ω・`)
ナルシストが過ぎたオカマって感じがするなあ…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:39:05.02ID:f8bzS82p0
もう良いだろカミングアウトしても
むしろファンのババアはそっちで喜んでるという
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:39:10.94ID:GD02xPCs0
力抜けよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:39:24.02ID:+6vP4Zsz0
CMみたけどオネエ化してきてるんだけどこの人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:40:58.26ID:GD02xPCs0
ズン ズンズン スンドコ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:41:54.59ID:8y+tVXDf0
>>1
ちょっと可愛いと思ってしまった…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:42:12.53ID:sVyU68710
>>1
なにこれw
ちょっと見ない間にこんな風貌になっていたのかww

食ったもの吐きそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:42:14.93ID:GD02xPCs0
もう本格的に女装してもいい頃
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:42:28.27ID:vCiZRbHm0
ツイッターで氷川きよしオタのヒステリーなおばさんが「氷川きよしはゲイ?」「氷川きよしはオネエ?」みたいなツイートを見つけては片っ端から凸ってるの見て怖くなった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:43:35.22ID:lPerwGNT0
これだけ長く芸能界いるのに田舎臭さが抜けなくて
洗練されなくて逆に下品になっていく芸能人って珍しくない?
生き方が顔に出るのかな?下卑た顔してるわぁ。
昔からブサイクだけど整形してもブサイクなままで逆に気持ち悪さに拍車がかかってる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:43:58.40ID:x6lL3RT+0
ムケてるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:46:31.42ID:/Dk/m0zk0
徐々にカミングアウトしてきてるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:50:58.16ID:osprBYVj0
韓国であれだけ騒がれた不買運動でも含まれることのないヤクルトw
おまえらはどう思うんだよ
ヤクルトは朝鮮企業扱いなのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:57:07.63ID:ppHlnn8z0
きっー!よっー!しっー!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:58:17.67ID:UySZUEJ60

0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:58:56.19ID:GD02xPCs0
俺たちのきよし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:59:42.65ID:5b/+Y8Mi0
菅田将暉っぽかったのが通販のオカマ(名前忘れた)みたいになってきた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:59:58.01ID:oizoacr50
お前ら大坊恥さんの話ばかりだな
聡をしれ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:00:41.61ID:h6FziLK30
あの体型で130km近く出せることがスゴイわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:01:08.19ID:PMeCFN1D0
氷川きよ子
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:03:41.94ID:5b/+Y8Mi0
水川あさお
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:03:55.65ID:RmZO5EnF0
ノーパアッーン!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:07:33.01ID:k8GCK0Y20
>>1
あれこんなに女みたいな見た目だったっけ?
ていうか男がする身だしなみじゃねーよこれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:08:26.04ID:MMWvCVEX0
ずん
ずんずん
ずんどこ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:08:56.13ID:GD02xPCs0
>>73
女だからね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:09:24.35ID:MMWvCVEX0
40過ぎたオカマってのも哀しいものがあるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:10:30.70ID:MMWvCVEX0
スナックのババアにこういうのいるわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:14:59.20ID:460uRTSP0
普段パンストとか履いてそうだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:15:58.40ID:FJ+pd6Wr0
>>14
役満キチガイ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:16:22.30ID:xpAWn/eA0
ノーパンに見えた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:18:20.32ID:puAy1oBa0
>>1
始球式でこんなキモいもの見せられて選手たちが可哀相www
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:19:05.83ID:GD02xPCs0
>>91
お目当ての好みの選手がいたのかもなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:22:54.12ID:GD02xPCs0
>>93
れいわから衆院選立候補するかもね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:24:06.19ID:Hu75eVCx0
女投げ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:27:31.90ID:kpQcfKFQ0
疲れているのかな?

ノーパンに見えたから、画像のショートパンツ見てサービス精神あんなーと感心してしまった。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:27:49.01ID:UG7oT9Dy0
ノーパンだろこれ…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:28:41.74ID:WthhuMML0
ワンバンだったフィギュアスケートの羽生より普通にいい球投げてて草
氷川きよしがそこそこ凄いのか羽生がショボいのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:29:04.21ID:cmVSVMdF0
>>1
観月ありさかと思った
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:30:12.80ID:iGfXVLX40
ノーパンに見えたわ
寝よ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:31:54.61ID:N5yr59mR0
ホモだと女と結婚することはほぼないとは言え最近の丸出しの氷川きよしっておばちゃんファンも逃げてるんじゃないの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:33:20.70ID:A/uZOzeX0
松村雄基の女性化もすごいけど
こんな場合両方女で成立すんのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:33:39.89ID:O3xtDDU70
共演NG兄弟リスト

平山あや・・・山下智久、押尾学、青年実業家、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)、速見もこみち ←New!

佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部建
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作
鈴木亜美・・・滝沢秀明、ロンブーの淳、塚本高史、松浦勝人、志村けん、山下智久、小池徹平、高岡蒼甫、ナンパしてきた一般人(桑原元気)
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)
蒼井優・・・・瑛太、長野博、岡田准一、保科爵介(元関東連合、吉川ひなの再婚相手)、大森南朋、鈴木浩介(結婚間近の藤谷美紀から略奪)、堤真一、三浦春馬、石崎ひゅーい、山里亮太
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
土屋太鳳・・・山崎賢人、北村匠海、博多大吉
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久、一般外国人
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
      ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
      ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
柴咲コウ・・・ISSA、妻夫木聡、TAKUYA∞(UVERworld)、松本潤、栗原暁(Jazzin’Park)、長瀬智也、三宅健、リリー・フランキー、中田英寿、小橋賢児、和牛王
白石美帆・・・所属事務所の30代イケメンスタッフ、福山雅治、長谷川博己、V6長野博
森矢カンナ(森カンナ)・・・金田哲(はんにゃ)、佐藤健、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、永山絢斗
戸田恵梨香・・松山ケンイチ、村上信吾、綾野剛、山下智久、田中聖、勝地涼、加瀬亮、成田凌
新垣結衣・・・三浦春馬、錦戸亮
芹那・・・・・長友佑都、ピース綾部、フットボールアワー後藤、関ジャニ大倉忠義、綾野剛、小池徹平
安田美沙子・・庄司智春、柏原収史、城田優、市瀬秀和、下鳥直之
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:38:48.13ID:jrK6tnVBO
最近変だよね
もうカミングアウト寸前って感じ
整形かメイクかわからんけど、顔も変わったし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:41:54.66ID:3eC4FHj/0
>>107夜の氷川きよし、ずんどこ祭りを舐めちゃいかん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:44:45.07ID:91ZZKrrx0
なんか別の人、いや別の生き物になっている
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:49:30.48ID:cuF6Qtd90
昔氷川からDVセクハラ受けてると告白した元マネが氷川は普段女性モノの下着をつけてると話してたの思い出した。
こりゃ絶対パンティ穿いてるわw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:50:37.00ID:GD02xPCs0
>>117
今まで知らなかったのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:52:25.73ID:oqlK1UST0
40過ぎて久々にボール投げてみたら、イメージの半分しかボール飛んでいかないのな
そりゃオネーにもなるわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:54:39.68ID:jpPxsrih0
>>111
実家の老いた親ですら顔が変わったのな気づいたくらいだからな
俺もこれ見て驚いた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:55:47.46ID:6IeHp7wD0
>>106
氷川きよしファンが羽生に流れてるらしい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:56:58.45ID:0mofrtKl0
>>1
あれ?
きよしはもう解禁したんだっけ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:57:36.77ID:ybPuAxTc0
そろそろ言葉使いもオネエに変化しそうな勢い
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:59:09.37ID:0mofrtKl0
と言うか
きよしはタチだって5ちゃんねる聞いたぞ
>>1見る限りガセじゃねーか…
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:59:19.92ID:2hAiI30k0
この人性格キツそうだね
ヒステリーBBAみたいな顔つきしてる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:00:16.24ID:GD02xPCs0
平井堅が
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:01:22.85ID:jpPxsrih0
41歳か、いろいろ思うところはあるんだろうな
ビジュアルをある程度、保てるのも4,5年だろうし
いままで抑えてたんだろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:06:34.98ID:kndI1Wzf0
おい普通のネコの面構えになったじゃねーか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:06:54.60ID:giylsU9Y0
>>1
このスレを開いた9割がノーパンと読み間違えているはず
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:07:53.31ID:co+AOmYS0
氷川きよ子
ジェロ子
平井堅子
槇原敬子
大江千子
林哲子
山本達子
田中星子
米倉利子
貴水博子
風間トオル子
美木良子
織田裕子
三上博子
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:12:14.73ID:EBATq1SU0
夜の七夕 瑞鳳殿で“七夕ナイト”始まる 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190807-00010000-khbv-l04

仙台七夕まつりに合わせて、仙台市青葉区の瑞鳳殿では幻想的な「夜の七夕」が始まりました。
青葉区の瑞鳳殿では夜に吹き流しや折り鶴など伝統的な七夕飾りを展示する「七夕ナイト」が6日から開催されています。
フィギュアスケートの羽生結弦選手が2017年の世界フィギュア選手権で着用した衣装をモチーフにした吹き流しもあります。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:15:29.43ID:KiavNbpp0
創価
暴行
ホモ
整形←new
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:16:13.92ID:zuEKlFto0
男に囲まれて我慢汁出たんじゃない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:16:16.00ID:oWW6CTWw0
美川憲一や美輪明宏の後継者的なポジションだろ
平井堅がオネエ化した姿は想像できないが
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:23:43.43ID:qfbvllok0
槇原敬之は数年前にカープの始球式やってたな
とある選手のファンらしいが誰なんだろう
カープにゲイ受けする選手いたっけ??
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:28:48.33ID:My5Qzueu0
槇原もおかまと付き合っていたがどっちがどっちなのか
川浜イチのワルがネコだったり、アッー!の世界はわからん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:40:24.70ID:ufcCGMAB0
氷川って毎年ヤクルトの始球式やってないか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:45:44.55ID:L5l2Ggd/0
>>1
見た目が完全にオネエだけどもう隠す気ないんだねw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:46:31.86ID:3PlNdNPf0
女装やん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:50:40.09ID:R3lZPmKM0
>>137
羽生と氷川きよしってキャラもファン層も被ってるよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:00:17.50ID:HFhF7s6N0
>>35
やめろ(笑)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:06:43.38ID:Qp1hMZ+Y0
当時の記事で「氷川と松村は、松平健邸で行われた風間トオルの誕生会で知り合った。誕生会には平井堅も来ていたという」と書いてあって、死ぬほどワロタ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:07:08.50ID:rFAM1OgD0
もう見るに耐えないな
ほんとにゲイなの?
普通に女が好きだと思う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:08:40.00ID:3CHL570O0
>>153
ガッフェの好みじゃなかったんじゃね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:11:47.03ID:nqpjQQ2G0
>>1
最終的に

美川憲一みたいになるんだろうか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:13:13.68ID:nqpjQQ2G0
>>141
平井堅が三輪でしょ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:14:03.00ID:nqpjQQ2G0
>>155
😺
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:20:06.31ID:qs7Ggh2d0
かーわーいーいー
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:32:21.85ID:GKemUp0I0
俺的に許せるホモと許せないホモがいるがこやつは後者
カバちゃんみたいな臭いがする
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:33:20.78ID:AlR7o84H0
>>126
キツそうだねじゃなくてジャーマネボコボコにして被害届出されて謹慎してたろ
顔に書いてある通りだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:39:10.90ID:7x9tF+640
初代モー娘にいた誰かに似てる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:46:15.41ID:Y3fvIZ/60
>>59
もう公表してるはず
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:48:52.39ID:656cXRE20
女になった氷川きよし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:53:33.47ID:hIB7Nwd10
ニューハーフにでもなるつもりか?
男の姿捨てるとホモ達いなくなるぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 04:21:07.05ID:ivC54/Vo0
ドラゴンボール→半ズボン始球式という最近の売り方嫌いじゃない
というか最近の氷川きよし好きになってきた
自分が年取ったからかもしれない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 04:25:36.17ID:iq7rDX1s0
もうこういう感じなのかw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 04:33:20.82ID:WAceM/kn0
ついに短パン履いたか
スニーカーが赤というのが、また…

来年の今頃にはブルマ履いてそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 04:37:32.89ID:LuFTES8g0
会長が亡くなってから
やりたい放題だな(´・ω・`)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 04:45:12.61ID:Pg38jG2c0
股間に何もないのか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:03:05.21ID:dKiFONgR0
40過ぎてまた思いっ切り顔やったし
ヘアメイクといい服といい隠す気無くなって来たな
自分に正直に生きてみたくなる年頃なんだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:11:11.29ID:AzbK4lu/0
玉とったんかな
明らかに顔つきが女化してる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:11:37.62ID:C3p9lXEH0
こういうおばさんいるよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:19:35.46ID:uNuK9rBR0
>>79
>>184
サムネのシルエットが女にしか見えない。これ普通にアリじゃないか。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:40:25.19ID:uwt+Zku00
>>64
セリー?
それかベガス?ベガスはノンケのビジネスオカマ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:41:01.58ID:Twk9bAyo0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ますます女性化進行中・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:42:58.01ID:Ov6PJwH30
最近の氷川君はおねえにしか見えんw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:47:37.51ID:uwt+Zku00
>>199
イチローはアホほど女好きだよ?
渡米してから女子大生だかとの浮気をすっぱ抜かれたし。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:48:19.73ID:5XNaiCxB0
アッー!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:50:02.37ID:vuLohadg0
今思えばこの曲あたりからオネエ臭が表面化…
https://i.imgur.com/ktqlUSs.jpg
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:52:11.37ID:RM2AR79Y0
タマホーム白黒CMでは亀梨風に寄せている
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:01:38.38ID:IWhFFUN60
>>25

CM見て俺も思った。
間違いなく整形したな。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:11:08.03ID:UYJqmyk2O
演歌歌手って違和感ハンパない整形顔率高いよな
同じ下手くそ医者にかかってるとしか思えない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:13:25.77ID:0VIqlIi10
女体化しすぎ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:25:35.51ID:NPDlqtlE0
山田きよし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:30:50.43ID:VUmFSsy90
>>27
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:31:58.68ID:wIyKqz090
整形じゃなくて転生してるな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:56:45.78ID:MyLMSnNQ0
>>1
ウホッ

いい足
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 07:03:56.00ID:yO1AJBD+0
歌手のマッキーとアナウンサーのマッキー、どっちが好きなんだアーッ!い?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 07:10:54.04ID:KanZ03eT0
ショーパンw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 07:28:00.75ID:SI5jRsUq0
タマホームのCMを今日見かけたが、オネエに拍車がかかってきたというか 
何処に向かっているのかというか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 07:29:56.73ID:SKi6oTpU0
中はノーパンです!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:07:01.17ID:pVRkY5rH0
そこは、しめこみだろが。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:07:03.41ID:CGEvQdT60
筋肉留学して来いよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:11:32.38ID:bVRMOTIn0
最近の氷川ヤバイよな
もうさすがにファンの婆さんたちも気付いてるだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:34:20.36ID:kDkPmFq80
池田大作センセというのはとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:37:05.74ID:w7g57+Lq0
もうすぐカミングアウトするんじゃねのかな
格好が男じゃねえもんw
ケーキ作りが趣味だし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:52:32.01ID:zjseJ5Hs0
>>218
横ちん見えたから
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:52:38.22ID:m95orRmi0
横チン出るで〜
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:56:20.61ID:ODg7FPO20
男のノーパンなんて誰得
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:58:38.79ID:oDaAHead0
いいよかわいいよきよし
もっと突き抜けていいんだよ
もっとちょうだい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:59:22.18ID:oDaAHead0
いいよかわいいよきよし
もっと突き抜けていいんだよ
もっとちょうだい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 09:00:33.97ID:xKxVjDDv0
>>1
ちょっと前にMUSIC FAIRでがっつり整形してるの見て
これまた思い切ったなーと思ってたらそういう事だったのか
こっちの人だったのね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 09:02:29.40ID:i/dvKKmA0
ヤクルト×阪神 → ヤクルト※阪神
ノーバン → ノーパン
99点 → 69点

いろいろ見間違えそうなスレタイだった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 10:13:59.92ID:G0zqsGxy0
>>253
全身か
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 10:27:46.34ID:JXrHI8dv0
>>239
広島原爆資料館には血や油の跡がにじむ幼い男の子の下着が展示してある
「熱い、熱い」と言いながら死んでいった幼子の被爆直後の惨状の様子は、その母親の手記に残されている
「おんぶしていた子供と私の二人が大やけどしました。
2歳4か月の男の子はその日に亡くなりました。
『水をくれ、水をくれ』と云うのを、『水を飲むと死ぬ』と云ったら、それから一言も云わずに亡くなりました」

こういう罪もない無垢な子供の惨状を聞いても、池田大作本人は原爆投下についての自分のクズ発言を撤回しないのか?
その信者も異を唱えないのか?
だったら、創価というのは上から下までの全てが賤民だということになる
創価というのが稀代の悪質集団というのは誰もが知っているにせよ、少しばかりの自浄作用もないのか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 11:15:40.45ID:17lW2NrY0
>>1
「阪神、優勝おめでとう!」とあらかじめ祝う……

矢野監督が教えてくれた“予祝”のすすめ
2019年4月18日 11:00

「阪神タイガース優勝おめでとうございます!!!」


 これ、本気で言っています。


まだシーズンも始まったばかり、ましてやタイガースは負け越しているという状況なのに
「何をアホなこと言ってんねん!」と、みなさんは言いたくなると思います。私も正直に言うと、最初はそう思っていました。
でもこの言葉、すごい力を発揮するんです。


そもそも「優勝してほしい!」という願望を文字にしているのではありません。
9月にタイガースが優勝して矢野燿大監督が胴上げされている姿を具体的に描きながら、
その時に贈る「阪神タイガース優勝おめでとうございます!!!」という言葉をいま、先に言っているのです。
これが「予(あらかじ)」め、「祝」う、“予祝(よしゅく)”と呼ばれるものです。


“予祝”は矢野監督に勧めてもらった「予祝のススメ 前祝いの法則(ひすいこたろう・大嶋啓介著)」を読んで知りました。
今年は春先の気温が低かったことで、お花見を楽しめた方も多いのではないでしょうか。まさにこのお花見こそが“予祝”だとこの本では紹介されています。
〈古代日本人の願いは秋に稲がたわわに実り、お米がしっかりとれること。その願いを実現するために春に満開に咲く桜を稲の実りに見立て、
仲間とワイワイお酒を飲みながら先に喜び、お祝いしていた。〉(「前祝いの法則」より)ということなのです。

先に喜んで祝うだけで、夢や願いがどんどん叶うという実例がたくさん挙げられています。とはいっても、
「いやいや、そんなうまくいくはず……ない……やん?」とどこかで思っていました。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 11:16:15.74ID:n5Nlz6hf0
>>58
創業者朝鮮人だもん
0261ナンパ師
垢版 |
2019/08/09(金) 11:19:51.27ID:YsVtNmZL0
男の絶頂!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 13:39:32.74ID:csiFqtw00
グレーゾーン
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 14:22:29.90ID:LF8UZ/oY0
>>174
女になるとノンケ男性が恋愛の対象になる
つまり勝負相手は女たちになるわけで、相当な美貌を手に入れないと勝ち目はないからな
最低でも佐藤かよレベル
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 14:40:18.18ID:p6vFJkH+0
>>255
やだフェミニン
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:29:07.57ID:jUEwbBLX0
性的マイノリティが当然の人権を主張するのは良い事に決まってるし
氷川氏にも自分らしい生き方を貫いて欲しい、とわ思うが
こういう姿を見せられて、ファンのおばあちゃん方は果たしてどうなのか?と…
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 21:48:27.58ID:crftmpEh0
>>243
ねえ、ムケてるの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 23:50:28.73ID:5w7bjnqU0
これはノーパンかも知れない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:35:33.29ID:qqm0rB0I0
>>272
眉毛が変わったね
あと内面から女性ホルモンが溢れているように見える
生き生きしてどうしたんだろう

>>147
これはなんかショック
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 05:16:20.91ID:vJu2g0tT0
あの歌の♪大丈夫!♪というとこの変な鼻声加減って、
「ジミーちゃん、大丈夫?」「大丈夫!」を思い出す。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 05:34:27.03ID:QfaP38rS0
>>1
3枚目の写真のインパクトすごww
オネエを超えたな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 08:22:10.94ID:SnQHI9iT0
氷川きよしさんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 08:38:30.58ID:GKOzGhI/0
夜は野球選手と合コンだったろう。もちろん女子側でw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 09:04:34.60ID:5+iNX1vy0
某元野球選手もぞっこんだというし
魔性なのかな松村雄基は
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 10:37:42.51ID:6WvGT9040
この人ならノーパンでやってる可能性高いな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 11:46:22.74ID:+J6PoQQM0
米良美一
槇原敬之
氷川きよし ←Knew!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 11:52:38.76ID:6WzDHdSu0
KABAちゃんみたいになってるけど、大丈夫って言ってるんだからまぁ大丈夫なんだろう。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:59:14.15ID:ydUtppYK0
>>294
ただのナルシストっぽいw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 16:44:16.49ID:HrJ3Yiki0
氷川といえばアムール川が思い浮かんだ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 18:38:07.59ID:vzDae0sX0
>>294
芸能人なのに
名前の漢字で旧字体異字体つかうとか
自分にはこだわりがあります!って
いいイメージのアピールだと思ってんだろうなあ
漢字のところ黒点にして
山・太郎(・は何々部首に何々)
とか死ぬほどブサイクなことになってるポスター見たことある
人に掛けさせる手間とか迷惑よりも自分のこと優先な人間って嫌だわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:36:37.34ID:YLN17Eun0
コイツをキャーキャー追いかけてるババアは頭おかしいのか?氣色悪い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 06:57:35.55ID:qqxEO6Ap0
こんなことはどうでもいい
ありがとう大山
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:00:58.39ID:e+SqeUmo0
おーおーきなノッポのふるどけい〜もそろそろ女装しだすんじゃね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 10:05:55.67ID:5cLF5Oen0
>>284
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
氷川きよしも芸能人を続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体からはソッコー脱会すべき
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:22:16.82ID:jZDy40Ys0
ノーパンデー
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:34:58.31ID:pGZCxiuU0
あっちの趣味の人ってどうしてホットパンツ好きなんだろ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:47:39.86ID:2Y32qk8C0
>>310
B'z稲葉「せやな不思議やな」
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:13:04.21ID:xCCMKipl0
>>154
風間トオル逃げてー!逃げてー!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:37:11.86ID:qoJ8DGvk0
>>294
堂本光一かと思った
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:47:58.25ID:/gIWJ+kWO
今年の紅白が見ものだな。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:01:25.43ID:L9OHq29z0
ズン ズン ズン ズンドコ ンギモッヂイイ♪
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:12:03.04ID:fedIbip80
キヨンセの爆誕である
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 15:28:03.89ID:IuwO9LY80
この人はTなのか?
それとも単なるGか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 09:54:47.71ID:s7H+I6V50
>>239
広島原爆資料館には血や油の跡がにじむ幼い男の子の下着が展示してある
「熱い、熱い」と言いながら死んでいった幼子の被爆直後の惨状の様子は、その母親の手記に残されている
「おんぶしていた子供と私の二人が大やけどしました。
2歳4か月の男の子はその日に亡くなりました。
『水をくれ、水をくれ』と云うのを、『水を飲むと死ぬ』と云ったら、それから一言も云わずに亡くなりました」

こういう罪もない無垢な子供の惨状を聞いても、池田大作本人は原爆投下についての自分のクズ発言を撤回しないのか?
その信者も異を唱えないのか?
だったら、創価というのは上から下までの全てが賤民だということになる
創価というのが稀代の悪質集団というのは誰もが知っているにせよ、少しばかりの自浄作用もないのか?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 23:32:51.51ID:3DUBE+2H0
ノーパンでもおかしくない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 23:37:49.37ID:sJB2nIJJ0
【レス抽出】
対象スレ:【歌手】氷川きよしが東京ヤクルト×阪神の始球式に登場 ノーバン始球式に「点数は99点」
キーワード:ノーパン

抽出レス数:19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況