X



【芸能】加藤綾菜、加藤茶との出会いは「バイト先で電話番号渡された」六本木の和食店で皿洗いやお茶出しのバイトをしていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/08(木) 22:59:16.78ID:e/CRcBy+9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/1/31439_1581_796d3330ad6791f18eae23431e92ff71.jpg

加藤綾菜が、8月5日放送の『テレビに出にくくなった人』(テレビ東京系)で、夫の加藤茶との出会いを語った。

大学時代、六本木の和食店で皿洗いやお茶出しのバイトをしていた綾菜。
「その店の斜め向かいに主人の事務所があって、食事に来たのがきっかけ」という。
お茶のコースターの裏に電話番号を書いて渡され、綾菜が電話して食事に行くことに。

初めてのデートは朝5時にファミリーレストランのロイヤルホスト集合だったが、「左とん平さん、小野ヤスシさん、カトちゃんが並んでた」と告白。

面接官のように「何歳?」「趣味は?」と聞かれ、「半年間、その面接があって、毎回(茶と)2人も来る」と質問攻めにされたという。

ようやく茶と2人で映画を見に行くが「席に座ると隣に左とん平さんがいた」と話して、笑わせていた。

大御所3人の面接を経て、茶と交際するようになった綾菜。茶に惹かれた理由を、ウェブ「マイナビウーマン」で語り、
「今思えば、私みたいな店員にもていねいな受け答えをする、ふんわりと穏やかな雰囲気に惹かれたのかなぁ」と、偉ぶらずに優しく接する心意気に興味を持ったという。

21歳で交際を始め、23歳で結婚したが、「恋愛について考え込む時期を通らずに結婚したかもしれません」とコメント。
中高一貫の女子校で、高校2年生までソフトボールに打ち込んでいたという。

大学は共学だったが、女子ばかりの学科で「目の前の彼にただただ夢中だったんですよ。
でもそれが最高に楽しかったです」と振り返っていた。

2011年に45歳年上の茶と結婚して、もう8年が経過した綾菜。
世間からはいろんなことを言われたが、2人の愛は本物のようだ。


https://news.livedoor.com/article/detail/16899611/
2019年8月8日 16時0分 Smart FLASH
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:02:14.36ID:bbSne8tI0
ミスターK
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:02:15.71ID:gO5zDnUq0
ブスのまんこの僻み妬みが始まります
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:02:44.35ID:nXHMo8Ed0
はいはい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:03:18.02ID:JOPI9Kpv0
加藤さんバイトしてたのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:11:27.44ID:XooTLVMH0
最近の露出過多ぶり
Xデーが決まったのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:15:16.73ID:e/CRcBy+0
銀座のホステスとホステスに聞いたけどなー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:20:11.83ID:DQU4DpSl0
>>1
西麻布のラウンジじゃないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:20:20.67ID:2PK87yGH0
お金があると素敵に見えるからな
12歳以下の女の子の将来の夢にHIKAKINの嫁が6位に入っていた
あんなにブサイクでも女は嗅ぎつけるのよな
金と権力と有名人で言うこと聞いてくれそうかというものを敏感に感じ取る
以下に金と名声に女が弱いかわかるな
そしてそれが生物としては正解だろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:22:41.76ID:6/Djvs8O0
>>17
ヒカキンは金だけの男じゃないじゃん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:23:34.40ID:4uaZdD290
↓いつもの例の誕生日パーティーの写真
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:33:05.83ID:8R3Ig9qT0
女って金持ちが来そうなとこに行くだけで
学歴や才能や家柄とか何もなくても
男から拾ってもらえるからいいよな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:34:16.75ID:EG8JcF6Z0
遠くからボヤっと見たら
加藤緑茶、加藤茶との出会いは〜
に見えた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:17:52.33ID:b+FKieRI0
この2人はカトちゃんが死ぬまで一緒にいそう
なんだかんだ言われてるけど意外といいやつなんじゃないの綾菜は
愛はないけど居心地がいいとか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:21:42.98ID:5Wgtt0fy0
加藤茶って今収入あるのかな?
総資産とかもスゲーんだろうけと。
0036:
垢版 |
2019/08/09(金) 00:51:11.52ID:Ibv0ZDrB0
うまくいってるなら良いだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:54:25.61ID:8GytRrPC0
金目当てだ、すぐ別れる、加藤が可哀想

こういう誹謗中傷に耐えて、八年も夫婦生活してるのにね

この八年の間に叩いてた人達の境遇は変わったのだろうか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:02:16.90ID:fAS0HTxK0
>>38
遺産目当てならすぐ別れないでしょ
擁護派まで矛盾してるな

そうかってみんな幸せなら嘘ついてもいいとかいう教えでもあるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:08:45.44ID:8GytRrPC0
>>39
遺産目当てなら八年も無駄な時間過ごさないだろ
一番身近にいるんだからいろんな方法で寿命縮められるし

擁護がどうこうというより、これだけ長い間一緒にいて加藤茶も幸せなのに、なんで外野が想像で叩くの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:08:58.00ID:vH4NxBHG0
六本木の和食店があったとして皿洗いとお茶出しだけなんて仕事は無いだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:10:47.46ID:TaZS7Z1P0
>>33
若い時は気の強いギャルにしか見えなかったけど
年を経たら肝っ玉母ちゃんの安定感ある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:12:30.14ID:NGKTcisV0
>>44
幸せじゃなかったら別れてるし、死んでるだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:12:41.38ID:Wk3SonY40
あれ?
坊主頭の寝顔が好き〜っ!っていうキャバ嬢の雑誌は…(´・_・`)?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:15:35.02ID:IQZ1HlBM0
小野で試して左で確信
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:17:43.13ID:Ss/n2nWW0
金目当てなら加藤茶と結婚しないよ、加トちゃんは散財しまくって、晩年レギュラーがあったわけでも無いから金無い
結婚してすぐの頃に2人が住んでるマンションをテレビで公開してたけど、都内じゃなく埼玉のマンションだったよ
それも高級マンションじゃなくて、普通のサラリーマンが買うようなの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:17:44.18ID:SA762cOT0
SEXできるキャバクラ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:21:22.57ID:fAS0HTxK0
>>41
叩かれてるのはそこじゃない
8年間遊んで暮らせてるから無駄ではない
似たものどうしお似合いだと思うよ
擁護派は経歴詐称とかどう考えてるの?
出回ってるパリピ画像も弟の友達だって言ってたけどそういうバレバレの嘘もどう思ってるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:21:26.63ID:OTgUfvh10
寿司じゃなかったか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:25:51.68ID:8GytRrPC0
>>53
どう思ってるの?って言われたらどうでもいいと思ってるよ
別にどんな過去があったっていいんじゃん
なんでお前らって余計なお世話大好きなの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:27:01.04ID:SscDWSaO0
>>53
いつものことだが、そこまで加藤茶のこと心配せんでもお前らには関係ないだろうに
というか、いつになったらお前らの望む通りに嫁が悪女って話になるの?
加藤がどんな死にかたしても叩くんだろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:37:20.67ID:ZW0SV/nI0
あれ、最初の頃寿司屋で出会ったって言ってなかった?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:37:20.68ID:rNhzusJ/0
キャバクラだって立証されてるのに、そこまでして嘘をつくのかw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:48:39.74ID:fAS0HTxK0
>>55
どうでもいいならわざわざ擁護しなくてもよくないか
>>57
誰も心配してないわ
お似合いだと言ってるだろうに
ひょっとして茶のファンが嫁を叩いてるとでも思ってるの?w

https://www.youtube.com/watch?v=BAeMrKdVbn0
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:49:30.71ID:k79dYDcb0
別に遺産目当てはいいよ。殺さなければ。
遺産目当てで殺された紀州の〇〇さんよりまし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:04:19.35ID:2GbDsuaH0
上の階のキャバクラが経営いてる割烹店だったね。
だからホステスじゃないかって言われてた。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:05:18.48ID:H9Kdxz5K0
加トちゃんは若い子に合わせようとしてる
志村は若い子を自分に合わせる
この違いは結構でかい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:24:45.93ID:8as3oQu70
>>67
そりゃ自分が選んだ相手だから合わせる努力するよ
志村の場合はよく言うこときく染まりすぎてない未熟な女が好きって意味に聞こえて嫌だなー
ザ・日本の男って感じ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:29:41.58ID:Ks3tRakp0
出会いの話がコロコロ設定変わるけどどうなってんだよ。
真実は言えないってこと?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:31:49.42ID:Duog7doy0
茶がなかなか死ななくてイライラしてそうw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:32:40.92ID:gAfzBxL90
加藤茶と同時進行で付き合ってた猿顔の3流モデルは捨てたの?w
金金金〜は相変わらずだねw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:36:04.93ID:8as3oQu70
>>71
それ、、古いよ
寒気がしたw
お互いに意見を出し合い、合わせ、折り合う
これがいいパートナーシップの在り方だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:46:15.28ID:JDr81PQa0
キャバ嬢だったと聞いたよ。
どっちが本当なんだ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:53:37.98ID:JDr81PQa0
>>51
金は無くても人脈は凄いだろ。
芸能界入りを目論んでるんじゃね??
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:55:02.77ID:Twrs/tcv0
志村がシミだらけの
亀頭を公開してた頃だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:55:50.64ID:ZumnZG3y0
>>11
寿司を食べられない加藤が口説く為に寿司屋に通ってたという設定だった。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:57:27.74ID:JDr81PQa0
>>71
気持ち悪っ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:18:46.79ID:uM3biIhO0
ツインプラネットに所属したと自らインスタで書いてたけど
ツインプラネットの公式サイトには載ってないんだが
そういうのなんかおかしくない?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:35:56.17ID:2GbDsuaH0
芸能人はやらない主婦業って言ってたのに
メークアップアーティストがやってる事務所に所属してたよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:13:47.12ID:F3H2u+Jg0
息を吐くように嘘つくよな(笑)チャリンコをバットでボコボコにされたとか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:52:11.67ID:b9z9XHKP0
この2人から、年の差結婚ブーム始まった



女の子が
男=金
だと認識し始めた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:19:48.51ID:EcZvK0P00
10歳差がデフォルトになってきたからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 17:02:43.56ID:gAfzBxL90
そもそもキャバと和食屋違いすぎるからw
キャバは転々としてたけど普通のバイトなんかした事ないはず
同棲してた3流モデルを養うのに必死だったからなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:55:08.88ID:I/PwEksG0
一方その頃、志村はカトパンに自分のイチモツの写メを渡してた(送ってた)

カトケン似たような事やってんなw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:07:13.76ID:KR+gT80S0
振り込め詐欺女
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 20:40:41.82ID:Qfl62x8w0
>>47
キャバ嬢の雑誌に出ていたやつだっけw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 13:12:44.48ID:i7gyzG4f0
例の写真もそうだけどネットでキャバ嬢写真も転がっててみんな嘘だって分かってるのに、なんでこんな嘘つくかな
とんかつの写真一枚でって言ってたけど、その前にオリジンの惣菜やデパ地下の惣菜を手作りだと嘘ついて載せてたじゃん
それで鬼女に面白がられてヲチ対象にされたのに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:12:03.67ID:tpMn9Pdu0
なんだかんだいってもちゃんと世話しててえらいわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:21:27.02ID:RVq/KnR/0
別に正直にキャバクラって言ってもいいのに。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:23:21.80ID:AayA/8wK0
嘘つけー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:33:23.36ID:IqS/grrS0
茶の世話してるとか言ってるの本人かよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:37:17.49ID:efBc3y8m0
>>110
これ
最初から嘘つかなかったら良かったのに
番組でゆきぽよが今まで付き合った彼氏がろくでもないと話してて笑ったわ
初動間違えたからどれだけ修正したとしても無理
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 23:54:25.41ID:YMwmKnTQ0
創価学会の擁護もこんなもんなん?
毎回スレ立ってもすぐ落ちてる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:20:44.97ID:LiP9fExy0
急に擁護の勢いが落ちたなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:35:58.28ID:3XuOR8zF0
擁護さんも可哀想
別に擁護するところなんてないのに無理矢理擁護しなくちゃいけないんだよ
女としていい時期を(老人と)一緒にいたとか、8年(老人と)一緒にいたとかで擁護してるけど、綾菜さんは好きで好きで顔が好きでカトちゃんと一緒にいるのが幸せなんでしょ
無理矢理若さを捧げたわけでもなく自分で選んで結婚したんだよ
なんか歳下で叩かれたみたいな感じだけど、カトちゃんと仲良しの仲本工事も奥さん歳下だよね、ここも草加だけど叩かれない
叩かれるっていうのは何らかの理由があるんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:47:40.26ID:3XuOR8zF0
綾菜さんは加藤茶さんの名前を汚しすぎたよ
自身がしてたアクセサリー販売も詐欺まがいで問題になってたよね
何が嫌ってガーリックトーストだよ、あれって老人虐待みたいで胸が痛くなった
昔から知ってるカトちゃんが無理矢理歌わされてるみたいだった
そついうのを全部なかったことには出来ないのに「私は悪くない、誹謗中傷される私可哀想」は違うと思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:49:21.36ID:3Znjoi6V0
嫁老けたよなぁ
年上と一緒いると老けるからな
逆に茶は若くなったけど

茶が生きているうちに人脈やコネ掴んで芸能人になりたいんだろうね
料理本とか出しそうだけど、人気でなさそー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:54:30.27ID:GK63PNNJ0
前に飼ってた犬がいきなり消えていなかったことになって犬の名前を出すとコメント削除とか、今飼ってる犬が初めてとか、親が犬の保護活動してるとか、何が本当で何が嘘なのかさっぱりわからないし、なにもかも利用しているだけにしか感じられない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:54:58.85ID:KIjbX2Ht0
こういう芸能人が馴れ初め話す時は大抵、創作して美化するもんだ

青田典子が玉置浩二と再開して復縁した時のエピソードも
最初玉置が話してた話と全然違う
玉置は青田の創作話に一緒に乗ってあげてて優しいな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:03:25.39ID:iPYQtO1r0
ソフトボール部を真面目にやってたようには見えないな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:05:56.67ID:5oH8a6a+0
>>123
私これだわ
年の差夫婦とか料理がどうのとかより飼ってたワンコが可愛いくてブログ見てたらいつのまにかいなくなってブログにコメしたらことごとく消された
で、今しれーっと新しいワンコを子供の代わりに飼ってますって徹子の部屋で言ってて、はぁ?ってなった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:06:13.68ID:iPYQtO1r0
>>41
ドンファンの嫁が遺産目当て丸だし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:18:17.10ID:u2YCBSMO0
女子高とやらの情報はあるの?
以前、加トちゃんと一緒のロケ番組で、
「初詣に行ったことがない」と言ってて驚いた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:31:34.38ID:QG/Cy7e30
最近は学会員も隠してないし宗教は自由だからなにを信心しても問題ないが、創価学会の教えで嘘はついてはいけませんはないのか?
ここまでら堂々と嘘つかれても絶賛売り出し中だから創価も目を瞑るの?
もしそうならくだらない宗教だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:54:31.07ID:gwOPzQqb0
加藤茶の嫁だからと草加が頑張ってもこの嫁は起死回生できんだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:06:35.10ID:xesw2t0z0
可愛い奥様が、うそはうそであると見抜ける人でないと(加藤茶の嫁)難しいって言ってた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 02:37:49.40ID:MbF+vUgp0
>>123
保護活動してる割には義父の家にはトイプしかいなかった
福山でここのお宅が犬の保護活動してるの聞いたことない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 03:44:12.39ID:MY6J9ylb0
叩いてるお前らは
これがこの女のまじの純愛だったら
責任取れんの?


残念ながらそれはありませ〜んww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 04:28:56.15ID:gjoWinla0
結婚した当時は厚化粧し過ぎてたからかブサイクに見えたけど
えみちゃんねる見たらめっちゃナチュラルメイクで可愛く見えたな
太ったのと、年とって落ち着いてきたのもあるんだろうね

でも和食店は嘘だろ?キャバクラじゃないの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 04:35:57.00ID:cudsnEAT0
>お茶のコースターの裏に電話番号を書いて渡され

でもこれは正解らしい
大きく分けると、女に連絡先を聞いてくる男と、自分の連絡先を女に渡してくる男の2パターンあるらしいが
聞いてくる方のやつはだいたい冴えない男らしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 04:37:09.26ID:mIo9JVAz0
>>101
紀州のドンファン事件から、相対的にこの人の評価が上がってしまったw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 04:48:17.84ID:JwvRUt1t0
なんで料理上手な主婦キャラで売ろうとしてるんだろう
これは事務所がおかしい
かわいそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 04:58:38.73ID:mIo9JVAz0
>>123
これ、トイプードルのぽっぽだっけ
グッズ展開までしてたのに、いつの間にかブログに登場しなくなり米に安否を心配したり名前を書くだけで消されていた
それなのにどこかのペットショップのブログに「茶さん夫婦にまた仔犬をお買い上げ頂きました☆」みたいな記事うpされて何度も犬購入してたみたいだし
怖くてそれからブログ見に行ってないわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:05:48.74ID:Su5UDSPL0
金はふんだんにある
今は介護して旦那が他界したら嫁のことを語る芸能人としてちろっとたまに出てくる程度で
相続で遊んで暮らすんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況