X



【野球】パ・リーグ F2-5B[8/8] ロメロ先制打&1発!モヤも1発・小島適時打!オリックス3連勝 差を詰めたところで痛恨失点日ハム3連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/08/08(木) 21:21:59.04ID:miAqp5ca9
オリックス. 1 0 0  2 0 0  0 0 2  5
日本ハム  0 0 0  0 0 1  1 0 0  2

バッテリー
日本ハム :村田、堀、公文、石川直、井口、秋吉、西村− 宇佐見、清水
オリックス.:張、近藤、山田、海田、ディクソン− 若月、山崎勝

本塁打
オリックス.:ロメロ 4回表 10号ソロ、モヤ 4回表 5号ソロ
日本ハム :清宮 6回裏 3号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019080804.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019080804/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:22:06.56ID:+Nt5t2L80
ハンコックはどうだったの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:22:58.40ID:t1sT7aUG0
>>2
毎回それつまらんわ
失せろカス
0004ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/08/08(木) 21:23:20.01ID:wuiGMrED0
よっしゃ勝ったか

と一瞬思った
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:23:22.74ID:Gge4R1iF0
張投手が感極まってるからまぁいいか
次のSB3連戦で終戦を迎えそうだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:24:10.61ID:ZEUgA3+R0
札幌はもうダメだ。北広島に移転するしかないorz
0008丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/08/08(木) 21:24:57.32ID:miAqp5ca9
責任投手

勝利投手 [ オリックス ] 張 (1勝0敗0S)
敗戦投手 [ 日本ハム ] 村田 (0勝2敗0S)
セーブ [ オリックス ] ディクソン (2勝0敗12S)

※張はプロ初勝利
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:25:42.62ID:5eyBiKl70
安達のスピリッツユニ買ってほんとよかったお
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:26:01.27ID:uayJ6gVk0
今日もオリックス自慢の猛打が爆発したか
0012安達のスピリッツユニはオンライン限定
垢版 |
2019/08/08(木) 21:27:32.09ID:JTDAET6u0
超躍動の初先発初勝利でようやく2度目のスイープ!!!張投手おめでとう!!
モヤモヤさまにロメロスペシャルのツープラトン炸裂!!
リリーフ陣も初勝利を護り切った!!
夏男安達は、快音なしも得点に繋がる打球と盗塁を決める!打率は.244に
俺、安達のスピリッツユニと宗のタオルに、正尚ダンベルに太田のハイクラスに、泰ちゃんフラッグ買ってよかったお(^ω^)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:28:36.05ID:wXjIUOpL0
焼き鵜、うっとうしい。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:30:59.78ID:LOnsf5ms0
陽岱鋼のいとこやるやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:32:02.33ID:EZWMovI30
>>12
1週間くらいどうしてたん?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:33:11.90ID:SJnoFZ9KO
吉井がいればオープナーと投手陣の整備のバランスがもう少しうまくいっていたはず
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:35:13.35ID:Gge4R1iF0
BS12に変えた
今日もレアード打って逆転してよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:37:09.13ID:WBRCr9kh0
もうスギノールだのウグイス嬢いじりだの卒業して真面目にやってね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:37:54.38ID:YcgZJCXU0
おいおい、チャーハンにホームラン数抜かれて恥ずかしくないのか?
もう、引退しろよ昆虫
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:38:50.67ID:obuf5Lpq0
清宮は「二軍に下げて万波あげろや」ってタイミングで打つからずるい。
オレは期待してるで。こんなんで終わる男やないで清宮。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:39:05.87ID:SOcJar3H0
>>12
ポンタデイと安達ヒロインを休むとかカブロン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:44:23.41ID:4zu6Rygd0
>>1
秋吉が燃えて負けたから悔いが・・・残りまくりだな

秋吉使わずに一点差で負けた方が悔いがなかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:48:08.83ID:BrQxazdm0
これからオリックスがかき回すぞ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:48:32.28ID:u1yHEUPa0
オリ3位ぐらいはワンチャンある?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:50:11.57ID:pOm45OlJ0
杉谷は風と強い雨で仕方なかったところはあったと思う

本当まともな先発いねぇのかよ
打線もクソだし

明日からの福岡で3タテでも食らったら終戦&Bクラスだわマジで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:32.54ID:Iv1dshIg0
陽のいとこ、兄弟並みに顔似てるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:58:51.20ID:A0rcuwEq0
陽をFAで獲得するための育成指名なんて言われてたのになあ
しかも投手にコンバートされて初先発で勝利とか
分からんもんだねえ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:10:24.91ID:IGdWbnD10
>>12
暑さでやられちゃったんじゃないかと心配した
オリックスが優勝した日のの書き込み見たいところだが安達引退前に来るかねぇ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:19:29.98ID:DFzOzKyL0
張奕おめ
しかし張奕とか榊原とか育成出身が一軍で勝てるようになる程度には有能なオリックス二軍コーチ陣をして育てられなかった佐藤世那って…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:35:52.80ID:JN+ikjOn0
>>12
良く生き延びてたね…
坊ちゃん…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:47:12.28ID:C593SAaL0
あんな監督じゃ勝てねぇよ、選手に対する変なこだわりを捨てろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:51:45.13ID:Oo4ceOw10
最近のハムが通常営業であって、今までが出来すぎだった。
打つ方はマジでヤバいな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:24:19.60ID:IF3/Gzyw0
二刀流出来そうだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:41:05.65ID:N19x78O60
>>2
ハンコックは富士そばで一杯のかけそばを食べたあとオナニーをして寝ました
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:09:24.32ID:NrR00kbq0
何で金子を使わんのだ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:10:29.57ID:LEdhPdxx0
ほんと顔ソックリ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:57:30.19ID:L7YP6x6h0
結果だけ見れば2位ハムが最下位オリに3タテだけど、今のオリは正直、投手陣も打者陣もそこそこ噛み合ってて強い
杉谷、西川のエラーが無くても勝てなかっただろう
とりあえずオリックスはこのまま暴れてくれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:05:41.29ID:4RWeTRff0
王の記録に迫るド迫力の一発!

村上とやら!見たか!ホンモノのホームランをっっ!!!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:52:02.12ID:i/bdpjyQO
3位楽天まで4.0ゲーム差
次の楽天三連戦で勝ち越せばもしかしたら可能性が……
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:08:40.43ID:sUY4py7p0
ぐっばーい!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 07:20:57.25ID:D+1Jd+VS0
珍しく混パだな
オリックスCS頑張って
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 07:31:11.37ID:hLW5S/AT0
オリックスは打線がようやく固定できてきたし
ブルペンも安定してきたから強いよ
優勝狙えるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:13:11.22ID:yatajl5W0
今パリーグで一番強いチーム
オリックス
上位は当たりたくないよなぁ。
モヤが覚醒したらCSワンチャンある??
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:28:42.80ID:sUY4py7p0
守るべき家族もできた。昨夏、1つ年上で北海道出身の一般女性と結婚。
1年目のオフに飲食店で知り合い「一目ぼれでした」と猛アタックした相手だ。
同年11月11日には第一子となる男の子が誕生。子育てをしながら食事面などで
サポートしてくれる妻は、支配下登録決定の際、涙を流して喜んでくれた。わが子も
ぐんぐん成長。「最近は立ったりして、子供はあんなに成長するんだ。自分も成長し
ないといけない」と、パパとして、力に変えた。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20190809/buf19080905030001-n1.html

本当、北海道の女ってすぐ又開くんだなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:46:55.72ID:8bsKPVfC0
栗山言うところの「野球の神様」に嫌われたってことだな(カルト臭)
長期政権は倦むというのがよく判る。もう飽き飽き。
札ドの観客数が減ってるのは平日開催だからと御用紙が書いてたけど嘘だろw
栗山の野球が糞つまらんからじゃないのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:38:08.46ID:sUY4py7p0
469 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6dfa-X5Lh [124.45.109.170])[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 21:36:56.54 ID:qsUp9CHL0 [5/23]
ポンタ(父)ありがと
https://pbs.twimg.com/media/EBcpMBIVUAAcbN2.jpg
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 12:58:45.11ID:mumGST2p0
オリックスなんて他で勝てない金子千尋を当てれば絶対勝てるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況