X



【ひるおび】日本車不買運動で自分の車レクサスを破壊する韓国人→八代弁護士「ただの馬鹿ですね」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2019/08/08(木) 18:20:29.69ID:FCnSV3sC9
アナウンサー
「自分自身が日本車のレクサスに乗っていたそうなんですが、自分の車を破壊するパフォーマンスをする人が現れました」

八代弁護士
「ただの馬鹿ですね。そこまでいったらもう」

http://iup.2ch-library.com/i/i2006406-1565116456.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i2006408-1565116515.jpg

ひるおび!2019年8月5日
http://www.miomio.tv/watch/cc449949/

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565147290/

■関連スレ
【悪いのは日本】山本太郎「韓国とはうまくやっていくしかない。小学生くらいの考え方はやめましょう」【竹島は韓国にあげたらよい】★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564813519/
【ひるおび】共同通信・柿崎明二「朝鮮戦争で頑張っていたのは韓国、日本は韓国の恩恵を頭にいれないと」【感謝しろ】★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565169214/
【日本人の敵フジ】風間晋「8月15日の光復節は韓国が日本に勝った日なので」加藤アナ「ああーなるほど」【あんなアホいない】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565146445/
■関連スレ
【社会】黒鉄ヒロシ 「断韓」 日本人全体が堪忍袋の緒が切れた 韓国と関係を断つ提言が話題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564141358/
【ひるおび】文大統領「日本は盗人猛々しい」→八代弁護士「ここまで言われたら、そうですかサヨウナラとしか」【断韓】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565060154/
【ひるおび】日本車不買運動で自分の車レクサスを破壊する韓国人→八代弁護士「ただの馬鹿ですね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565147290/
【ひるおび】覚醒した伊藤惇夫「もう韓国を友人だと思うのはやめたほうがいい」「勝手にライバル視して相手の悪口を言って歩くやつ」【断韓】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565232850/
【火病爆発】田崎氏「韓国民は沸点が低い。日本人は我慢するが、韓国の人は20度で爆発する」共同通信・柿崎明二「全員じゃないですよ!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565092751/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:21:32.08ID:ps0wvMyA0
まさにバカチョンw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:21:46.16ID:bRgo7rkA0
韓国人は生真面目な人が多い
だから時には滑稽な時があるだけ
馬鹿にするのはいかがなものかね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:21:56.87ID:FCnSV3sC0
ワロタwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:23:39.66ID:/mrQ6ZQu0
>>3
真面目な奴が暴力デモすんのか
クソみたいな国だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:24:11.84ID:QUzSz7EP0
火病だからなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:25:08.82ID:RY/lPGK80
気持ちいいくらいバッサリ言ってた
恵が焦ってたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:26:00.15ID:mThl/wgf0
韓国人=馬鹿
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:26:21.30ID:cvbvrrdf0
大統領から始まって下々の連中まで馬鹿ばっか!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:27:57.70ID:FCnSV3sC0
あっさり八代w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:27:59.59ID:9yQVrV5a0
こどもの時、オートカメラを親がバカチョンカメラって言ってて大人になってバカチョンが差別用語だと思ったけど別に差別用語でもないのか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:07.03ID:nnSvqNjA0
自分の車だから良い韓国人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:53.71ID:ps0wvMyA0
ただの馬鹿ってことは、馬鹿の中でもいちばん低い馬鹿ってことだね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:30:13.72ID:wBXP6qGd0
わざわざ買って破壊ww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:32:02.81ID:lSFDKKKr0
日本製品の不買運動を日本製品で報道してやる!
https://i.imgur.com/OkgPW0H.jpg
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:32:18.45ID:8hiAExV30
まずやるべきことは、売国奴である親韓、及び反日行為をしている日本人をあぶり出し、しっかり始末することが重要であると思います


また、ネットをやらない年配層、及び政治に疎い若年層に、反日企業・反日人物の売国奴をしっかり伝えることが重要です


そして、韓国芸能人を応援している日本人には、敵にしっぽを振っている滑稽な姿を自覚をさせ、「おのれは売国奴」という事実を通告する必要があると思います
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:34:09.46ID:GOkXPD3A0
やっぱりチョンはバカばかり
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:34:13.96ID:ne8l37Su0
716 可愛い奥様 sage 2019/08/08(木) 17:08:50.48 ID:0euWl6hTa0808
【平山あやの男遍歴】
山下智久
押尾学
青年実業家
田中圭
堂本光一
高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
速水もこみち ←New!

768 可愛い奥様 sage 2019/08/08(木) 18:32:34.18 ID:Qwgj+RfO00808
>>716
DQNやお薬系が好みなのかな
もこみちもAVと付き合ってるのばれてインタビューで号泣してたしお似合いだわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:34:51.41ID:2Aid45km0
バカの名にも値しないだろ これ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:36:11.24ID:fybwdWZ00
>>25
気がついてないものだなぁ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:36:27.58ID:EdPWQsw/0
韓国人ってなんでこんなにレクサス持ってるんだろと思って平均年収調べたら3000万なんだってな
そらレクサス買うわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:36:39.70ID:QdouTiqH0
声優ヲタが声優の結婚でDVD叩き割るようなもんか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:38:40.37ID:wX7mtkZR0
トヨタのディーラーに突撃しないの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:39:45.01ID:B0SDIukN0
>>3
エロ動画みせろってロウソクデモするほど真面目な民族ってことか?w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:40:15.39ID:40igPLeb0
壊す前のちょっとした一瞬のスキをついて
別の朝鮮人に乗り逃げされそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:29.94ID:40igPLeb0
>>22
ああ、パクってきた車の可能性もあるのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:11.81ID:/wHXsyXK0
>>25
今、ソウルの街中に「NO JAPAN」の垂れ幕が掲げられているが
武藤工業という日本の会社の印刷機で印刷されたらしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:21.59ID:sybo72Ul0
>>34
ちゃんとウォンって書いとけよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:42:34.16ID:kOAxcNAtO

ネトウヨ連呼クズ、働かねーでテレビばかりみてゴロゴロしてるほど無職ニートで遊んでんじゃねーか。生きてんじゃねークズが死ね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:43:14.15ID:B0SDIukN0
>>46
にほんごでおねがいします
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:44:13.83ID:FuUZVAxw0
韓国人が皆が馬鹿とは思わないが、その一部の馬鹿が強烈な馬鹿だから、一部の識者が発言できないのが今までの韓国なんだろう。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:44:44.48ID:40igPLeb0
>>25
雑な奴らだなあいつらって
天性の怠け者なんだろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:45:49.51ID:B0SDIukN0
???「大丈夫まだNHKが韓国大好き報道してくれるさ」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:46:10.90ID:SzzeOHc20
>>21
「ゝ(ちょん)」は「取るに足りない者・物」という意味の江戸時代からある由緒正しい日本語。
要は省略されても問題無いという意味。

それが「馬鹿だのチョンだの野呂間だの」という言い回しが流行って、
「シャッター押せば誰でも使える」という意味で「バカチョンカメラ」と呼ばれるようになった。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:46:14.49ID:bZxTYSWP0
ただの馬鹿wwwwwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:46:54.27ID:akFxU4dU0
>>1
二束三文の中古レクサスを

破壊してwよろこぶチョソw哀れを通り越して
笑うしかないw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:47:41.13ID:koBxAPzI0
前からイケメンだと思ってました
僕も八代弁護士を見習って毎日R-1飲みます
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:49:51.13ID:a1Jmlswj0
>>1 ただの馬鹿ですね
・馬鹿にしつれいです
〇どうしようもない危地害です
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:13.62ID:VPjN1Syv0
火病は精神疾患だからw
自分のやってることがわからないのだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:50:41.13ID:oI/gPkrd0
八代さんはぶれない
昔から右派
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:51:47.60ID:2cfcRSP/0
八代弁護士「ただの馬鹿ですね」
ストレートなコメ。
同意。バカチョンはどこまで逝ってもバカチョン。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:53:40.73ID:ZhRgb4cN0
>>52
むしろ言わされてるんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:56:05.31ID:7vjbn6pG0
>>1
スレタイ無視して、「ヤキウガー」の呪文を唱えている芸スポサカチョンの事?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:57:09.56ID:AEP0HLC/0
八代さんはどこでふっきれたんだろうか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:20.19ID:gYG6TQpu0
>>3 ←こいつ姜尚中
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:59:59.42ID:YFazkSo20
北鮮→栄養失調
南鮮→統合失調
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:01:59.24ID:0flXtE5S0
シー本当のことを言うな。ここはおだてて、これぞ大韓民族の誇りだ、日本人もお手上げだと言え。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:05:09.16ID:atwpwuXx0
リスカするブス
 ↓
レクサス壊すバカ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:06:44.82ID:X7IkdA1T0
ほんとうは”基地外”って言いたいのだろうが
名札の裏側に使ってはいけない忌み言葉のひとつで表示されているので
あえて”馬鹿”と言ったんだろう。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:45.01ID:+isLxuRd0
バカチョンカメラ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:07:58.11ID:62KjWKr60
知識層の100%が朝鮮人はクソ馬鹿って言うよ




当たり前じゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:08:24.18ID:9++nf/Ua0
韓国で日本車を所有する勇者をバカにするなよ
そうでもしないと自分の身が危ない状況なんだろ
察してあげないと
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:08:49.50ID:RqUHvNn20
基地の外の人ですね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:10.30ID:P7CfAfAW0
ただの馬鹿なんて言うな!




筋 金 入 り の 馬 鹿 だ 。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:51.43ID:+isLxuRd0
ノーベル賞ゼロのバカ国なので
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:12:37.41ID:uO5blEP10
これはバカすぎて笑える
韓国人て面白いな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:14:07.38ID:/U8XFyWo0
>>74
そうか
日本車持ってるだけで因縁付けられてフクロにされたり車壊されたりするだろうからな
気が触れたふりして自分で壊すのが周りの溜飲を下げる事にも繋がる、てか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:16:01.78ID:G1nF6Mgd0
宗主国様の真似をした万年属国民
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:13.81ID:ZhRgb4cN0
>>73
思ってても口に出して言わないよ
当たり前だろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:18.89ID:gYG6TQpu0
>>74
ソウル市長もレクサス乗ってるんだぞ
カンギョンファ外交部代表は夫名義でホンダにのってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:17:29.30ID:0S9a4pfY0
八代さん選挙に出ないかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:18:13.19ID:z1gb0vNY0
面倒臭い国だな!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:20:29.75ID:uO5blEP10
>>81
その宗主国様も今の韓国を見て嘲笑ってるよ
今は理性が働いてるけど今の韓国の振る舞いは
昔の自分たちを見てるようだって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:21:43.33ID:C0DGhlZZ0
よく「嫌韓・反韓」は中高年だけ。中高生はK-POPを好んで聴いていて彼らに大人気とかいうレスを見かけるけど、
それは中高生がまだ幼くて社会に直接接していないからなんだよなあ。
だけど、その中高生たちもやがては中高年になる訳で、その過程で社会に接していく内に
いつ嫌韓の方向に傾かないとも限らないんだよなあ。
実際に世の中の嫌韓の人も別に生まれた瞬間から嫌韓だった訳じゃないんだし。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:25:32.92ID:YsZ5mAg20
>>19
これまじ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:33.43ID:vFB1DJdy0
>>1
確かにバカであるなー
ファビョって後で廃車で大後悔www
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:36.44ID:3cAC4BOn0
韓国人=馬鹿とかいうのは差別だけど、この行為はだれがどう見てもただの馬鹿。
馬鹿なことを馬鹿だと言えないのが、言論の不自由なんじゃねーのかな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:30:42.74ID:04oAMV+X0
まあ八代弁護士がこれだけ堂々と発言できるのは自分の仕事場があるから。
テレビ干されても痛くも痒くも無いんだろう。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:31:58.92ID:GwGUcv6h0
>>1
馬と鹿に謝れ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:33:14.11ID:xkEP5mxa0
自分の感情もコントロールできない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:34:33.17ID:53kpGNKn0
アホだなぁ〜
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:36:11.30ID:lAsUxauZ0
>>1
そいつがレクサスを破壊した後でちゃんとヒュンダイ車を買ったかどうか確認しろよ。
またレクサス買ってたら笑うわ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:41:34.46ID:gVY13vTp0
これだよな
佐藤の件でトンボ不買してるけど
ストックしてあった文具の在庫捨てたりしなかったもん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:19:06.52ID:zLld8MSO0
まあでもやるなら徹底的にやればいいじゃんw
中途半端に日和って日本たすけてーとか二度と言うなよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:19:13.99ID:CqGWrAD00
↓ただのチョンが一言
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:38:19.77ID:Lb3HvnKF0
売って、国産車(韓国車)に買い替えればいいのにw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:43:17.35ID:koU0UPZz0
EOSでわかるw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:44:18.93ID:r7jqDtNSO
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:53:45.79ID:WLyQ45Rq0
店に押し入って展示車を壊したわけじゃくご自分のだからまぁお好きに、としかw
さっそくヒュンダイ買って乗り回して愛国ヒーローなさればいいよwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:00:03.63ID:RViWDJeq0
サムチョンとかLGとかの携帯中身殆ど日本製だからスマホ使えないねw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:00:15.98ID:DOR0SkOV0
天皇万歳と言って玉砕した日本人は大馬鹿か?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:03:12.12ID:thWg8PwK0
>>3
俺の知りたくもない知り合いの在日。

35の若さで生活保護、毎日パチンコ、前科三犯、体中タトゥー

すっげー真面目だわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:05:57.85ID:B7ZLx1ZF0
ストリートファイター2のボーナスステージを1人で再現できるな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:10:36.74ID:CbDJqK2a0
火の玉ストレート投げるのやめえや
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:11:11.52ID:VN/TBLDn0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:12:03.64ID:tHFVi8LX0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:12:38.58ID:tHFVi8LX0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:15:02.41ID:ncvRtWhr0
身の危険があるんじゃないか大丈夫か
こんなに本当のことをハッキリ言ったらザイニチに狙われないか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:37:40.58ID:6w01Q/v+0
>>114
文字を全て隠しても、知ってる人間が見れば一目瞭然だしなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:43:50.31ID:rYuC9NwY0
異常過ぎる馬鹿だ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:45:36.14ID:KRqGDltM0
報復として、ヒュンダイ車を萌やそうとした
だが、ヒュンダイ車が見つからない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:51:17.14ID:cw+LyWI10
この弁護士さん、最近飛ばしてるナーw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:52:44.39ID:X7er/0Mm0
>>3
慰安婦の平均年齢は25歳
少女が慰安婦になった例はないよ。

少女を強制連行して性奴隷にしたと韓国は主張しているが、
それは歴史詐欺です。

性奴隷大嘘スレはこちらです。

【大嘘】 「日本軍による性奴隷」 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1539378467/
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:57:59.89ID:BB0Y/IDD0
>八代弁護士
>「ただの馬鹿ですね。そこまでいったらもう」

デスヨネー
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:01:16.73ID:rYuC9NwY0
>>139
いつ見ても笑える
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:26:53.44ID:RViWDJeq0
>>134
年間32台だからね、日本への輸出w
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:13:15.24ID:99FXdvmS0
「日本車を買ってた人まで怒ってるって事だ」みたいな理論にしかならんだろ

お前らも散々やってたろ
韓流にハマってるおばちゃん連中でもさすがにレーダー照射で気づいたみたいに言いながらドヤ顔してた奴
散々貢いでた人間が発狂して物に当たる辺りは恋人出来たり結婚した声優に対しての声優ヲタを思い出すが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:20:31.72ID:cHy9MWOH0
朝鮮ゴキブリは知恵遅れだからな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:23:04.23ID:l6oNX7QK0
>>143
アンチ乙
去年日本で売れたヒュンダイの普通乗用車は5台だから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 23:44:43.74ID:TwFyzj+10
動画上げて新車代を稼げるならまぁ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:19:24.28ID:ktM6ypCF0
>>147
32台輸出して、5台しか売れてないのかw
ランボルギーニより貴重じゃないかwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:23:19.48ID:O1qJfLRF0
焼身自殺するバカにくらべたらまだマシなバカじゃね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:28:12.83ID:HAqVfrVs0
不買はするニダが
芸能からサッカー、ゴルフなどなど、
出稼ぎは辞められないハムニダ。
パクリ商品も売り続けるニダ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:29:33.05ID:/Jmgry9o0
はよスマホもパソコンもウォシュレットも壊せよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:31:52.96ID:HAqVfrVs0
日帝のインフラも全て破壊しろや
桜もぶった切れ
あと、日本の技術や投資で産業化した企業も潰せ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:36:03.35ID:Y9QW5MDbO
まともな日本人と韓国人は、日韓両国民に対立を煽る、日韓両政府、および両国のマスコミこそが大馬鹿だと気付いてるよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:40:18.83ID:HAqVfrVs0
三菱が技術提供し育成したヒュンダイ車
愛国者ならヒュンダイ車こそ叩き潰すべきやろw
あと、日帝由来の風呂に入る習慣も止めるべきだ
悪臭を漂わせてこそコリアンやろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:56:16.15ID:UCshwMtt0
>>147
5台も売れたのか凄いな()
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:06:34.74ID:cKDkKfnT0
>>157
昔、保険の代理店してたおばちゃんが乗ってた
バーター的に、保険を売るために買ったらしかった。
下取りとか一切してもらえないから辛いって言ってたわ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 07:06:51.86ID:2QTK736V0
馬鹿と言うか、人類ではないので
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:00:01.20ID:ffAWzpn40
自分の車を手にかけるぐらい憤ってるって事
八代には人の心が無いのか?
だから日本はイジメが多いし韓国にも平気で嫌がらせする
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:13:26.69ID:pahi3C4k0
ただごとじゃない馬鹿に見えるが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:26:06.62ID:EkXmcItr0
>>164
「憤って街中で自分の車ぶっ壊す」←これ日本人には理解できません
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:30:18.87ID:4tO/fwca0
法律用語で言うとファビョンですね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:33:47.09ID:ecgwKTPb0
結局バ韓国は、日本政府の要求丸飲みして、
日本政府に書類だして審査受けて輸入しちゃったからねぇ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 10:09:26.75ID:jxG8ktYq0
>>3
謝ることすらできない民族が真面目ねぇ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 10:11:09.90ID:y3b5LrFn0
八代が全て軌道修正するよな、
アホみたいな韓国の論理を、
全て切り捨てる。

反日三羽がらすと誰もが思ってても言えないことを言う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 10:12:48.07ID:KNvVhpz70
588 オーパルパル 懐かしいな。

若い時 ソウルで時間空くと よく行きました。
オーパルパルとタクシー運転手に言うと
蔑む目でも 見られても ギンギンになったら抜くまで 治マラない。突撃した

でも歳行って たちが悪くなったので 恥ずかしながら
下朝鮮 売春婦の不買運動に参加します
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:22:35.27ID:5aROobhF0
乗ってる時に破壊されて殺される前に自分から壊したんじゃね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 16:14:09.65ID:XGkS9imY0
【悲報】表現の不自由展を脅迫した堀田修司(59)、夜中に「チョオオオオオン!」と叫んで警察が出動する近隣トラブルを起こしていた [112216472]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565330674/
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 17:37:56.04ID:s12h+/BQ0
>164
憤って自分の車を破壊するやつは感情をコントロールできない、客観性がない、必ずイジメや嫌がらせをしてくるだろ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 18:53:09.61ID:EpfUzUS90
火病の遺伝子
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 19:47:23.24ID:gwGLcjc40
間抜けな韓国人ってタイトルで作品化せねばw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:17:05.27ID:tGrdvPy+0
>>164
ただの野蛮人としか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:20:13.67ID:i+sjV1b30
ただの馬鹿ではない
キチガイだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:26:12.41ID:B/uEiDjD0
そりゃそうだけどそれ言って何になるって感じだな
テレビでコメント出す奴のレベルがホント低い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:28:41.30ID:hun7Ph3i0
算数の弱い人種?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:32:11.91ID:Lq7Z7vnQ0
国民総馬鹿丸出し
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 08:21:01.91ID:sQ6LI3Qs0
バカ アホ  クズ  ゴミ カス クソ ウザ―・・・・・・

美しい日本 ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 08:31:11.29ID:zi54Feod0
かなり古い型なんで下取り金額出ないだろ
買い替えでもともと廃車予定だったのでは?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 09:06:04.36ID:4nhc+8MC0
韓国人は日本車乗ってる人多いけど
日本人で韓国車乗ってる人は一人も見たことない
ヒュンダイの車を日本で見かけることは無い
0193日本がー安倍がーで誤魔化す韓国とはだんこう
垢版 |
2019/08/10(土) 09:09:45.89ID:DBHfBPu80
啓蒙核酸ねがいます

●アノニマスポスト

韓国KBSが 在日朝鮮総連 北朝鮮関西生コン 社会党の 在日の安倍抗議工作デモを取材 で

Twitterハッシュタグ工作活動とか、活動団体とか…いろいろバレてしまうwwwww

※ばれた自作自演の工作ツイート

#大好きだよ韓国
#だって隣の国だもん
#仲良く行こうぜ
#今更嫌韓なんてダサすぎる
#向かいあおう歴史認識
#語り合いたい歴史認識


ばーかw
やらせ自作自演工作してました

これだから在日朝鮮人は害
送還へ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 09:10:54.88ID:ax7KFeIF0
さすが八代さんw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 09:12:13.15ID:KGcTLLBh0
ただならぬ馬鹿のようだが?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 09:14:32.97ID:CAdTVGvO0
朝鮮系
不買運動企業リスト

パチンコ系 消費者金融
ロッテ モランボン サンガリア 
モンシュシュ マダムシンコ
歌広場 漫画広場 白木屋 魚民
ラウンドワン リーブ21 センチュリー21
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 09:17:54.39ID:2HufJzLt0
笑った、あまりにも的確すぎる 草
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 09:37:12.80ID:CReQZXx40
>>3
真面目な韓国軍兵士がベトナム戦争で現地でベトナム女性をレイプなんてしないよね笑
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 12:10:04.99ID:+IpGpgcV0
>>43
OH! MY GOD!!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 12:25:23.69ID:2yKKeCiQ0
もう滅びるしかないわチョン民なんて
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 12:34:12.48ID:Icsi+amu0
国交断絶希望!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 16:05:25.29ID:geIxIt080
>>2


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 17:54:05.41ID:vjISoWn9O
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 06:51:54.80ID:yWkmfoSe0
あげます
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 08:44:41.28ID:+KZ8vks80
18-25ぐらいの失業率が27%ぐらいあるらしい、
その失業層が不買運動してて、
企業がつぶれて、撤退してまた職場がなくなる
という
アホやからセルフ制裁してることに気づかない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 09:02:24.94ID:xc1dKiIt0
次の大統領は 南北問題なんてどうでもいいからまずは経済問題を何とかするっていう大統領が出てくるだろうね

経済の何とかするために 日本にすり寄ってきて 過去にとらわれないとか 未来志向であるとか 好き勝手なこと言うんだよ

日本もバカならまたそれに騙される

そうならないように 韓国とは完全に縁を切っておきたい所だ
0214日本がー安倍がーで誤魔化す韓国とはだんこう
垢版 |
2019/08/12(月) 09:38:44.38ID:yWkmfoSe0
韓国人は

反日基地がいと

きちんと報道をしましょう


在日草加学会工作したら追放
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 13:19:25.52ID:TsBJ/Tv00
>>1
廃車する20年落ちのアリストをブッ叩いてるアホw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況