X



【芸能】「殺そうとしたことが…」ベッキー姉妹の仲の悪さに騒然!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/08(木) 12:12:03.38ID:e/CRcBy+9
8月7日放送の『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)に、ベッキーの妹・ジェシカが出演した。
ジェシカがベッキーとの仲の悪さ≠示すエピソードを披露すると、視聴者は騒然。
それらをうかがわせるVTRも流され、姉妹ともども「性格が悪い」と批判する声が出た。

番組冒頭では、ベッキーとジェシカが2人で食事を取る光景がVTRで流れた。
ジェシカが「このメニュー、(店員さんが)教えてくれないかな」とつぶやくと、ベッキーは「やめてよ、恥ずかしい」と、スタッフに料理のレシピを聞くことを嫌がった。
それでも店員を呼び出すと、「やめてよ! そういうところ、嫌い!」とベッキーは一喝していた。

子供時代に雪山で姉・ベッキーに腹を立て…

スタジオで話を振られたジェシカは「(もめたりは)しますね。
(ベッキーは)しっかりし過ぎてて」と、姉とは性格が合わないと嘆く。
そして、幼少期に「雪山で殺そうとしたことがあった」とのエピソードを披露。
雪山で遊んでいた際、ベッキーがソリを貸してくれなかったことに立腹したことがきっかけだったという。

この他、ジェシカは、家族旅行の際もそれぞれが自由行動をすると明かし、自らの家族を「血がつながったルームメイト」と評していた。

過去にベッキーがジェシカを連れてテレビ出演したとき、おとなしいキャラクターの印象だった。
そのためか、視聴者はジェシカの変貌ぶりに呆れると同時に、姉のベッキーを揶揄する声も続出した。

《あー、ウザイ姉妹だ…》
《ベッキーも好きじゃなかったけど、ジェシカも大概だな》
《グイグイ感があって受け付けられないタイプだった》
《(ベッキーは妹をゴールデン番組に送り込んで)徐々に慣らして、ゴールデンタイム復活でも狙ってるんかね》
《ジェシカはドラゴンボールでいうピッコロ。ベッキーの悪いところだけが分離してしまったんだな…》

バラエティー番組への本格復帰を狙いたいベッキーだが、妹に足を引っ張られかねない勢いだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1955775/
2019.08.08 11:00 まいじつ

https://tetiblog.net/wp-content/uploads/2019/04/img_8418.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:13:13.32ID:AjZW6niL0
ベッキー性格悪いもんね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:20:11.35ID:dZRDw4Jg0
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:20:22.13ID:BudM16J90
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1700万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1700万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

1700万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

それでは、1700万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:20:48.61ID:KIp7YQC90
小さい頃の兄弟喧嘩ならよくある事だろ
少子化で一人っ子増えて、そういう感情も理解出来んのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:21:27.59ID:zj0snA6+0
ベッキー引退して欲しい
まだ居座る意味がわかりません
不倫女は気持ち悪い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:21:27.82ID:J40sHz/X0
姉妹って普通妹のほうが可愛いよね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:46.62ID:J40sHz/X0
>>10
ゆり子がいたかー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:28:36.46ID:5YyLDK9r0
. / ̄ ̄ ̄.\ 記者会見どうすんの?
/.  .   .  . ヽ
|    __ .  .|
\/ r・' ・、\ノ
 /    ・・ . .ヽ
 |. .( 、_!_, ). |
 \ . ー  /
.  .|\__/   パン、パン、パン・・!
. . | \ \  .  .    .   .  / ̄ ̄ ̄ ̄.\
(( | \\|ヽ\ )).       . /   /⌒⌒\. \
.  .|   ヽ、ヽ  \.  .   . ./   / __ .  \.ヽ
.  .{ .  . ヽ ⌒)────-|.  .|. __\. /_ヽ |
(( (   ニ/  ̄ .  .     .| . .| ((ベ/  <◎Y
.  .\ ヽω(   .   .     | (イ|   ̄ .   . >
 . . }  \ ヽ──、 ⌒ _ |  || /// __/.)  友達で押し通す予定! ( 笑. )
. . / / )  }    \ \|  ||\  .(__/ /
. ( ミ⌒二二 ノ  .   . ヽ 二二⌒)  ̄ ̄ ̄
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:28:43.01ID:loF51F290
若くして更年期な感じだったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:31:38.40ID:O/i8ri/d0
《ジェシカはドラゴンボールでいうピッコロ。ベッキーの悪いところだけが分離してしまったんだな…》

ベッキー聖人(´・_・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:33:00.14ID:l198umP10
レベッカとジェシカな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:34:19.44ID:dCJuDvCB0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
ゲットだぜ!ワンチャンあるで?警察官、救急車も出動!TOKYOSHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/5Aa51nFRPNk
jQhxSNoXzw0jQh
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:37:20.33ID:hMzR66yq0
迷い犬騒動で信用ないから
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:41:30.32ID:tDWVJ3X50
オーラの泉で妹の事凄い見下して押さえつけてるのが見え見えで怖かった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:42:39.69ID:ta8qJcgE0
ベッキーをボロクソ言ってくれる役として芸能界に送り込まれる妹
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:49:30.05ID:cIxcsJCe0
>>1
小さい時のこういう性格は大人になっても変わらない
隠す事を覚えただけw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:12:13.92ID:O/jYgiTy0
ブサイク姉妹でワロタ
まだ阿佐ヶ谷姉妹の方が可愛いわ(笑)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:17:10.36ID:wIg5dwiG0
>>25
あーやだやだ
ゴミ2人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:20:29.49ID:r3Svx0vW0
>>1 あれ?このやりとり随分前に見た気がするが、別の番組なのか?使い回しなのか?


>8月7日放送の

>それでも店員を呼び出すと、「やめてよ! そういうところ、嫌い!」とベッキーは一喝していた。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:25:38.76ID:L3q1pwVI0
日テレ必死だな
ベッキー親族まで使ってなりふり構ってられないほど焦ってる
水曜日はバラエティーもドラマも瀕死だからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:29:22.04ID:xW8w0fP30
動物好きの俺から見るにベッキーの動物好きは本物だと思う。
だから応援したい。
好きな男に抱かれたかっただけだと胸を張って言えばよかったのに。
動物好きな奴はセックスも好きなんだから。
ただ相手の男がモヤシみたいな奴だったのがセックスシーンを想像したときに嫌悪感があるんだよね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:33:01.92ID:+zxvC5Lg0
そんだけ仲悪いクセにゲス不倫騒動の時あんだけ利用してたのかよ

さすがゲス
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:38:15.00ID:savsJr7O0
>>1
姉も不快だが妹はそれ以上に不快だった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:40:46.34ID:273qn0twO
いや本当に仲のいい兄弟姉妹はこんなもんだよ
言いたいことを自分の言葉で言い合えるのは健全な夫婦と同じ

『血がつながったルームメイト』
これは名言かと思う
年齢とともに成熟されて親子みたいに関係性も変わって行くだろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:54:08.93ID:mnZcmLxg0
>>1
完全にベッキーが悪いな
自意識過剰すぎだろ
そりゃ根掘り葉掘り聞いたら基地外だが「ソースに何使ってますか?」くらいなら聞くだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:58:42.95ID:czgGVEKw0
まいじつ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 14:04:27.31ID:2v6i1Gmw0
父親がフーリガンなんでしょ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 14:06:25.35ID:LLuQska70
ベッキーは死んでも許さないのに
未成年レイプしようとした山口にはもう許してあげてとか
女って凄いよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 14:10:45.85ID:uq+sRoVD0
>>36
ベッキーはそういう良い子ちゃんキャラが根本的に徹底的に嫌われてた
特に男から全く需要が無かった
不倫騒動はきっかけでしかない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 14:15:55.52ID:mcXU9QKn0
小泉氏の結婚でまったく話題になってない。
何をやっても誰からも相手にされないベッキー。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 14:31:39.59ID:O/i8ri/d0
>>35
りんごちゃんが日テレの救世主♪
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 14:32:24.73ID:IjQtipnL0
さすが極悪性格クソッキーw 汚い不倫騒動起こすわけだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 15:48:36.94ID:/6cxXJCw0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 16:19:31.13ID:HebbH/I70
二人姉妹はほとんど妹が姉を嫌うよね
女特有の妬みとひがみがそのまんま姉へ向かう
姉はよほどじゃない限り自ら妹を嫌わない
妹にとって姉は永遠に越えられないライバルなんだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 16:23:55.81ID:U733xp3e0
妹もうざかった
外国人のテイでいるけど、13年アメリカ在住らしいが、子供の頃ずっと日本に住んでたやろって思った
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 16:27:35.85ID:lbXdlAok0
サイコシスターズ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 16:28:52.47ID:xZKZYvMP0
>>48
それでも初動でさっさと白状してフリだけでも謝罪しとけば
またその後は違ったかも
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 16:31:43.45ID:Tbuu2hTB0
外人の混血のおンアは気性が荒い

だから不倫女も多いんだよ

山本モナ、マギー、加賀美セイラ、梅宮アンナ  みんな不倫して家庭壊した。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 16:32:12.69ID:Tbuu2hTB0
外人の混血の女は気性が荒い

だから不倫女も多いんだよ

山本モナ、マギー、加賀美セイラ、梅宮アンナ  みんな不倫して家庭壊した
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 16:33:21.35ID:Vj6XA0mf0
ベッキーは所詮西田カリナの下位互換
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 16:35:14.93ID:v882Xfl90
>>29
流石にそれは無いかと・・・・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 16:36:38.63ID:jCp8skaZ0
まぁわからんでもない
俺も兄貴をまじやってやろうかと思ったことが何度もある
数年離れて暮らしてやっと普通に話せるようになったけど
近すぎるもだめだよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 16:41:20.50ID:KJF/8Xpk0
>>21
今は全世界向けに仕事してるってね
日本では仕事しない方が良いと思うわ
知らなきゃ騙されて応援してくれるよ笑
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 16:54:21.11ID:qpbBMtVL0
前に見た時はもう少し可愛げがある子だったけれど、ネコかぶってたんだな
姉妹揃って大嫌いになった
もうテレビに出さないで欲しい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 17:14:33.53ID:uetrgaZC0
日本のテレビは白人の血が混入している人間なら簡単に出演出来るらしい。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 17:22:12.45ID:EPC36iT20
いやー仲良かったら妹も同じくタレント目指すだろし
そこでダンサーって上にダンサーになってもたいして姉に絡んで仕事とってないのはある意味放っといてくれってことなんだろし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 17:34:43.87ID:T9/tfJxq0
妹ウザすぎてベッキーの好感度アップ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 17:41:27.10ID:pByuKCM80
>>61
まあまず無い

とにかく不倫問題前からスゲーーーー勢いで嫌われてたから
ただなんかそこを批判したらダメみたいな薄ら寒い空気が長年常にベッキーにはあった
それが爆発して徹底排除の動きに向かったのが原因なんで
不倫だの対応だのは大した問題じゃない

とにかくあの気色悪い良い子ちゃんキャラをいい加減TVに出さないで!
ってのが原因だから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 17:54:57.72ID:Rf9rXkO70
やはりチャッキーの化身だったんだな、あの女
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:02:29.03ID:e4qoj6PQ0
黒ベッキー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:06:19.15ID:mThl/wgf0
ベッキーよりブスだわこの妹
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:10:53.93ID:wCK0dTtp0
どっちも性格悪いんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:17:50.22ID:g3U7HH0P0
あれあれ
仲良し美人姉妹路線(笑www)で推してなかったっけ?
流石に無理だと気づいた?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:19:17.20ID:kp38k+8y0
結婚してそれぞれに子供いたりすれば関係は変わったりするもんだが
こいつらは取りあえずテレビ出んなや
舞台とか映画とか金払ってみたい人が行く所で働け
CMとかもってのほか
見たくない権利
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:22:48.50ID:xdusFKCW0
そのまま受け止めてる人は何だろう?
こういうのも、不倫騒動のイメージ払拭の話題づくりの一環なのに。
身内だからって協力してんのもウザいわ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:41:39.22ID:u2DQnXQF0
コロしても良かったんだぜ?
子供の犯罪なんてうまく処理してくれるだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:41:56.49ID:53kpGNKn0
とりあえず嘘つきでバカにしまくる本性なベッ糞だもの
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:28:12.14ID:3deI9qDV0
ただの炎上商法だろ
姉妹揃ってウザいだけだわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:47:23.07ID:eYnUGZuC0
妹も性格悪い、母親もおかしいんだから
これがベッキーの本性なんだよな
知ってたけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:52:28.65ID:BL3Ff1px0
>>1
思うだけじゃなくて本当にしなきゃ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:04:09.03ID:8oZaOS7i0
ベッキーは痴漢捏造で小遣い稼ぎ→姉はしっかりしてる
確かに金儲けしてしっかりしてるわw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 21:08:49.73ID:okEr7+7L0
ハーフの兄弟って、仲悪いの多くね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 22:43:04.74ID:r1BKk4V+0
つまらない姉妹だな

今更テレビに出ても何の価値もない!白けるだけ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 00:06:19.31ID:D16FJqTs0
チョンコロ便器くたばれ

いつまでも売名やってるなよ、とっとと市ね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:13:15.74ID:SVnMgTyJ0
妹は露出少ないし目にすること殆どないから別に気にならないけどベッキーは消えたかと思ったら、たまにテレビ出てチャンネル替えることあるからウザい。最初から大嫌い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 03:55:28.89ID:w1N3G4h90
挑戦ハーフ姉妹、
知り合いの在日さんも同じこと言ってたわ
「うちの妹ってキチガイだから」って
いやいや、そんなことはないでしょ
妹ちゃん大事にしないとといったら
「だってほんとキチガイなんだもん」といっていた・・・

実はその姉もキチガイだとその後判明したwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 04:07:29.26ID:n1z99a/g0
浅田姉妹は現役中は、仲いい装ってたけど、こいつら悪いだろうな感は出てた。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:41:23.70ID:VvKdStRj0
黒ベッキー!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 10:46:27.94ID:I/PwEksG0
>>74
その白人の血も「在日韓国朝鮮人の血」が実は混じって無いと
芸能界に入れないし、必然的にTVに出れ無くして有る

日本なのに、日本人を差別して排斥してるのが日本の芸能界でありTV局だ
どちらもクソ在チョン(成り済ましの日本人)が完全に握ってるからな💢
嘘のような本当の話だ・・・日本のTVが反日の理由よ( ゚д゚)、ペッ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 11:39:47.09ID:wbONKxxZ0
今くらは気持ち悪いりんごちゃん最近よく出してるから見なくなった
ベッキーも妹もいらん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:28.12ID:ucAMWH2v0
このスレ見るだけでも
ベッキー未だに大人気ってわかっちゃうなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 22:51:50.36ID:4v92JT570
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:43:24.86ID:PHJSAFh00
のりピーももう日本の芸能界で行き場なくして、シナで活動してるもんね。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 02:47:35.20ID:lF60YP1J0
11. 匿名 2019/08/08(木) 19:22:41 [通報]

不倫休暇中は仲良しアピールしてなかった?
どうした急に

12. 匿名 2019/08/08(木) 19:22:53 [通報]

仲良し姉妹は幻想だったのか

36. 匿名 2019/08/08(木) 19:32:33 [通報]

ベッキーの性格の悪さなんてあの事件で全国的に有名ですが

63. 匿名 2019/08/08(木) 20:05:20 [通報]

>過去にベッキーがジェシカを連れてテレビ出演したとき、おとなしいキャラクターの印象だった。

オーラの泉のことかな。あの回、すごく面白かった。たしかに妹さん控えめで大人しくて可愛らしかったわ。
これから新しい人生に乗り出して行く、これからは姉のためでなく(姉の日陰でなく)自分自身の人生を
生きて行くというような内容の鑑定で、その後本当にアメリカ進出してダンスで成功したから、あの大人しかったベッキーの妹が?ってびっくりした。

でも何、本当は大人しくなかったの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 14:16:33.34ID:2qvAgkve0
ベッキーの旦那も性悪ばれたな。元からいい噂ないけど。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 15:01:41.11ID:+5zUPhva0
姉の巨額のテレビギャラで
海外で暮らしながら海外のダンスコンテスト荒らしをしていたジェシカ
そのときの賞を肩書きにダンサーとかで仕事していたジェシカ
仲が悪い?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 18:26:50.67ID:uHm3FC6E0
糞以下消え失せろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 18:29:22.51ID:PdUeIyo/0
>>11
ほとんど話題にならなかったからスレ立てたんかな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:02:22.96ID:ORlr5G4a0
ゲス不倫の後に姉妹愛で通してたのになかなか完全復帰できないから、
真逆の姉妹憎悪で視聴者を試してるんだと思う。
それでウマくいけば、その路線でテレビ番組に割り込む作戦。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:31.54ID:q8ca1ZUp0
所詮売春婦の娘だからなwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:04:26.96ID:TihCMUbd0
ぶっ殺したなら使っていい!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:13:57.75ID:bcfRE6hE0
そもそも、なぜソリを貸さないんだ。1つしかないなら順番に使えば
いいことじゃないのか。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:22:09.04ID:Xed7VaNf0
排除しろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 11:42:03.26ID:isA+BofH0
>>117
病院行った方が良い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 11:48:08.70ID:isA+BofH0
>>86
わかるわ
新婚でご懐妊かもしれないしね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 11:56:45.86ID:a2hxaH+40
地上波復帰する為に巨人のコーチと
結婚したのに全然効果無かったな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:22:04.77ID:Yj3ss8/z0
>《ジェシカはドラゴンボールでいうピッコロ。ベッキーの悪いところだけが分離してしまったんだな…》

ベッキーはピッコロ大魔王と分離した地球の神の方かよwアホかw
聖闘士星矢に例えて双子座のサガとカノンの方がまだ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:26:22.09ID:pGZCxiuU0
この妹、宮崎台のスーパーでアルバイトしていなかったけ?
キャバクラとかそういうところ行かないから、堅実な子なんだなと思ったよ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:29:38.52ID:zzpwE5C90
ベッキーって日本人から見ると日本人には見えないけど、イギリス人から見てもイギリス人には見えないのかな?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:40:06.27ID:SgcX0yY50
ピエール瀧は反省してるし、もう許した
新井浩文は反省してるし、もう許した
小出恵介は反省してるし、もう許した
矢口真里は反省してるし、もう許した
吉澤ひとみは反省してるし、もう許した
田口淳之介は反省してるし、もう許した
小嶺麗奈は反省してるし、もう許した
ベッキーだけは絶対に許されない

国民に対して平気で嘘をついたことは
それだけ酷い事なんだよ。

これが、国民の総意
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 12:40:17.36ID:ZoMOxttO0
木村とか品川とかしつこく店のレシピ聞く奴死ねばいいのに
しかも、本に出して商売してるから質が悪い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:43:14.29ID:blnOQM7U0
>>1
レオンのマチルダ意識してるのかな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:53:28.58ID:VG9xyUZM0
>>13
これを見に来た。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 14:31:12.74ID:ySWtIbnTO
干されてからぶっちゃけキャラに変わったけど昔の優等生キャラもどっちも不快
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 21:21:03.62ID:RsPDU/5d0
ぜんぜんスレ伸びなくなったなwでもこれで「反感の声が減った」として露出を増やす
口実にされそうだな(´・ω・`)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 00:08:05.91ID:krN1Oc4g0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは
恐れ入り谷の鬼子母神

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況