X



【祝】小泉進次郎議員と結婚、滝川クリステルが会見で着用したドレスは「ヨーコ チャン」 お値段55,000円(完売)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/08/07(水) 20:28:03.54ID:tXQyX7HD9
※販売終了
https://res.fashionsnap.com/image/upload/q_auto,w_1088/media/2019/08/yoko20190807_000.jpg

フリーアナウンサーの滝川クリステルと自民党の小泉進次郎衆院議員が結婚することを発表した。8月7日に安倍晋三首相への結婚報告後に報道関係者向けに会見を開き、滝川は「ヨーコ チャン(YOKOCHAN)」のドレスを着用して出席した。

ドレスは2019年春夏コレクションのアイテムで、価格は税別5万5,000円。ホワイトのフェミニンなデザインで、襟元にはパールがあしらわれている。なお、今回着用したドレスはブランド側からの提供品ではないという。同ブランドによると、公式オンラインストアや店頭では既に同商品の取り扱いを終了しているが、報道を受けて顧客からの問い合わせが多く、反響によっては再入荷を視野に入れているという。

2019年08月07日 16:55 JST
https://www.fashionsnap.com/article/2019-08-07/yokochan-takigawa/

■関連スレ
【安倍首相】進次郎氏の結婚「全く知らず、大変驚いた。令和時代の幕開けにふさわしいカップル」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565176682/
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20190807003168_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20190807001916_comm.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:04.77ID:s1uoca330
行き付けのタバコ屋の看板娘のヨーコ チャン
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:05.63ID:PWpxfCSS0
洋子ちゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:06.07ID:HiKQoXl50
【芸術だゾ】表現の不自由展、特攻隊の寄せ書きが書いてある日本国旗を祠に貼ってタイトルが「間抜けな日本人の墓」

https://twitter.com/jda1BekUDve1ccx/status/1158268624634695680
加藤清隆(政治評論家)@jda1BekUDve1ccx

愛知県での「不自由展」はいろいろ問題があるが、円形に紙をベタベタ貼ったような展示物には、
上に特攻隊の皆さんの寄せ書きが書いてある旗を置き、題名に「間抜けな日本人の墓」とあるそうだ。

絶対に許せない!英霊をここまで踏みつけにするのか!それが芸術か!表現の自由か!

8月5日 15:48
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:30:30.38ID:krriwm2f0
あんた、クリステルのなんなのさ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:07.72ID:Jk3Ip3yi0
滝川のクリ吸ってる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:47.00ID:J1qkLcQ20
足はあたためて、お願いだから
暑いとはいえ、室内はエアコン効いてて寒いのよ
しっかりあたためて元気な赤ちゃん産んでください
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:31:47.70ID:34muS7Ql0
ヨーコチャンって…オノヨーコじゃあるまいしw
孕んじまってるんだから戌の日に岩田帯だろ常考
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:32:58.93ID:TSHK6yEn0
なんなのヨーコちゃんって
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:33:46.82ID:2dFLFg050
ヨーココーミソーススキヨ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:34:16.52ID:P3HYI/tW0
>>7
ちょっと前なら覚えちゃいるが一年前じゃちとわからねえなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:34:50.79ID:ko5/ZkZT0
>>1
脚が41歳
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:35:40.23ID:N9btrGKt0
>>1
あんた あいつのなんなのさ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:36:37.05ID:Mfz1wfQe0
っていうか、顔の老け具合から進次郎が兄で孝太郎が弟だと思ってたんだが

逆だったことに今日気付いて度肝を抜かれた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:37:40.79ID:th5rMxKg0
41歳の春だから元祖天才バカボンの…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:37:56.82ID:pzHTL2z40
滝川クリステル劣化したな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:38:05.72ID:/1GX/Far0
ショージタダシとかもエレガントだし、世界的に成功した日本人デザイナーってことでえかったろうによー(´・ω・`)
オバマ大統領夫人も着用したという(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:39:17.40ID:cmjTEoac0
胸元開けてていいんか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:39:42.12ID:YFy+xeuS0
膝下に年齢を感じる…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:39:43.00ID:7JyKKcj90
時期を逃した高齢者同士の結婚出産。
DQNの若すぎる結婚出産。

どっちも、子供にとってはどうなんだろね。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:41:13.36ID:MyXvrdhQ0
>>18
太郎とか一郎が名前に付くのが長男
次郎とか二郎が名前に付くのが次男
三郎が付くのが三男
末とか留が付くのが末っ子(予定も含む)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:41:20.01ID:RnGnIkaU0
太鳳なみに同性に評判悪いなクリステルは。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:41:47.82ID:XiTMYMQk0
一度も外であったり一緒に行動したことが無かったとかって
やだなぁそんな交際あげくに妊娠ってそりゃそうなるわね
でも41歳でおめでたって快挙
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:42:34.49ID:0En8/hs3O
安倍の兄貴だか弟の息子がフジテレビの社会部だかで益々キチガイ化しそう。
こんなのが総理になったらどうすんの?
関東学院大卒だっけ?
いい加減にしろよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:43:03.59ID:sCGRn5Mh0
進次郎は役を演じてるから、滝クリの前だけは本当の自分に戻れるんだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:43:45.82ID:Nv4TQK2G0
クリステルの本名は雅美だろ
進次郎もう浮気宣言か?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:45:27.76ID:o3U9chEI0
ヨーコちゃんのドレスてだれだよ
0044(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/07(水) 20:48:12.65ID:8YEaxOFe0
なかなかシャレオツなドレスだったね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:49:49.63ID:EP/HlClQ0
ちょっと前だと覚えちゃいるが
一月前だとちとわからねえなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:52:45.31ID:BEaHs6kI0
アンタあの娘に惚れてるね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:53:14.37ID:tfDcUgSE0
塙 「進次郎とクリス松村が結婚するそうですよ」
土屋「それクリステルだから。似てるけど」
塙 「彼女、テニスがうまいですからね」
土屋「クルム伊達ね。クとルしかあってないけど」
塙 「まあ、いい奥さんになるんじゃないんですか?洗濯とか上手だし」
土屋「クリーニングね。もうクリステルどこいっちゃったんだよ!」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:53:17.43ID:JUW3nA6f0
滝川クリステルと小泉進次郎が結婚

パヨク
「なぜこのタイミングなのか。〇〇から国民の目をそらすための結婚ではなかろうか」

ご期待ください
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:53:30.22ID:uHnvmoyq0
横須賀とヨーコちゃん。

お〜!分かる人には分かる。w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:54:00.93ID:XVDpOphj0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:54:26.12ID:LGvFzTJN0
>小泉進次郎議員と滝川クリステルさん、あす8日に横須賀市役所に婚姻届を提出

横須賀だから
あんたあの子に惚れてるね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:54:49.05ID:hrL3W8ZI0
>>44
ネットでは既に完売らしい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:55:28.43ID:C1rRcFfw0
利害一致婚
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:55:49.38ID:JopK5UZW0
あんなユニクロでも売ってそうなペラペラの服が55000円かよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:56:11.42ID:PcYQqRNZ0
もっと高いものかと思った
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:56:17.62ID:Rs7APt/X0
もう着てる洋服のブランドまで調べたのかw

ババア達の情報網侮りがたし!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:57:59.01ID:bKhgP2zV0
港の ヨーコ ヨコハマ ヨーコちゃん?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:58:17.72ID:6ryFgDC/0
>>30
滝川クリステル 160cm
小泉進次郎 172cm
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:59:21.82ID:5SX2bLlv0
小泉進次郎を間近で見たことかあるけど背はそんなに高くなかった
滝川クリステルは背が高いと思ってたけどそうでもないのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:00:15.96ID:LYnJL0Bf0
>>1
港町横須賀に合わせてチョイスしたんだね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:00:16.44ID:Z8Gd5m0L0
俺の年収(おこづかい)より高い服だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:00:48.91ID:XBi4bHzo0
マスコミはクリステルのところに突撃するなよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:00:50.46ID:tfDcUgSE0
>>67
ねらーって身長コンプ多いよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:01:26.47ID:xscjG34I0
小沢のお古なんていらん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:01:49.02ID:tfDcUgSE0
>>70
進次郎はタイガーとドラゴンの袴を着ないとな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:15.23ID:07kZyebr0
用高 張
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:33.39ID:nAqts0mE0
『日本じゃあ二番目だ』
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:36.61ID:fwKuzUd/0
2人とも意外と小さい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:41.96ID:UlIby9f40
滝川って小澤せいじのガキと付き合ってたような・・・やっぱフランス人は何考えてるか分らん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:04:30.49ID:bOwMkuJm0
小澤とも生でしてたに決まってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:05:36.59ID:67CixZAI0
>>79
小澤征悦と付き合ってたけど杏と取り合いしてた
結局どっちも別の男と結婚したねw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:05:43.09ID:tfDcUgSE0
未来の総理夫人よ、って思ってるのかな?
残念ながらその前に安倍が日本をぶっ壊す

仮に残ってたとしても
進次郎がアメリカ日本州にしてしまう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:05:58.25ID:Y2jZx/IF0
勝負服が55000って、そこらのサラリーマンが気合入れて買う背広より安いな
まあそういう庶民イメージ出すための戦略なんだろうけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:06:46.01ID:kylI2Cjd0
稲川会系小泉組だっけ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:07:29.22ID:jh9664qN0
こいつの出自も朝鮮だ!

鹿児島の朝鮮部落 出身の鮫島が小泉に養子になった

日本の政界にはなりすましが多過ぎる

小泉進次郎や橋下が日本に影響を与えるようでは
日本の未来も真っ暗だ

在日勢力からの乗っ取りから日本人が奪還しないと日本の再生はない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:08:40.81ID:tfDcUgSE0
狩野「呼んだ?」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:08:54.02ID:UO4Ogqzq0
ヨーコフチガミじゃないんだwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:07.77ID:zzcXkGBX0
うちのおふくろになんか用ですか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:40.09ID:8SarG9OU0
kkの母ちゃんが着てそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:48.96ID:tfDcUgSE0
進次郎に取り入って第二の竹中平蔵になるのは誰だろう?
三木谷かな?
ホリエモンかな?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:50.82ID:fVv8xe3V0
>>85
ファストファッションが主流になってからはセレブでも安い服を短期間で買い替えていくのが普通だよ
逆にあんまり高い服着てるのはダサいみたいな風潮すらある
靴とかもそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:11:37.28ID:TkZVhoyb0
滝川クリステルみたいな顔になりたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:11:39.72ID:B6FQ9tNZ0
この話、週刊誌はどこもスッパ抜けなかったの?
それとも知ってて黙ってた?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:15.91ID:OdWpreNs0
小室圭は結婚するのかね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:19:48.69ID:AVdxSvRI0
ここで高いドレスなんて着ようものなら政治家の嫁として批判されるから、
手頃な値段の服を選んだのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:22:33.26ID:nUP9UeCd0
バッグはどこの?気になる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:24:29.97ID:V4jGGh9/0
>>100
これは笑うwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:24:54.02ID:qb2rx6A20
セレブ妻とはいえ、議員妻なら控えめになるだろう
相撲部屋のおかみなら高級ブランド身に着けても批判されないだろうが。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:25:51.74ID:8SarG9OU0
滝川フクキテル
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:30:18.94ID:tHGO2/Bv0
>>1
これで41歳なら上出来じゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:32:24.03ID:ZLbimbAl0
滝川進次郎になるのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:32:40.00ID:z256RdUR0
美人は何を着ても美しいな。
服を選ばないんだな。
ブランドにこだわるのは・・・なんだな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:36:02.14ID:KCI+yzHv0
ハーフと結婚する人は大体リベラル思考
進次郎は典型的なお花畑リベラル
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:45:40.77ID:W9SUXn/i0
パフォーマンスの一貫じゃなきゃいいけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:46:27.54ID:LxJp+1Mt0
この程度の値段で、しかも清潔感を出す服をチョイスするとは、
もうすでに政治家の妻モードだね。相当できる夫婦だよ。
令和に長期政権築くだろうね、進次郎総理は。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:48:01.38ID:NaWPXQtk0
百貨店勤務なんだけどたまに納品で見かけるわ
一般人だとどんな人がかうんだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:50:04.13ID:of09I0990
この丈は不恰好に見えてもったいないかもね
上半身だけ見たらやっぱり綺麗
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:50:36.62ID:pd8nAhvb0
あえて安い服着てく奴
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:53:47.16ID:N1hzA/yb0
>>84
 アメリカの州の方が、習近平の悪口言うただけで収監され、
共産党員が威張り散らす―中華人民共和国・日本省より何倍も
マシやろ。アメリカ陣営を離れたら、日本なんぞ中国に一発で
飲み込まれるで。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:57:03.53ID:9PoDqs8N0
>>95
キャサリン妃とかもそんな感じだったね。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:58:16.42ID:eZxVmKVf0
レゲエダンサー YOKO
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:00:04.61ID:XCTVAE+K0
>>9
だねー。
神経質になりすぎなくていいけど、
>>1の二枚目の写真をみると、ルブタンのハイヒール?がちょっと怖い。

帰りはすぐにタクシーに乗り込んでフラットシューズに履き替えるだろうけど。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:00:22.59ID:b8cw2Y7Z0
滝川糞してる〜♪
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:21.93ID:EYc2iswe0
>>103
バッグはジバンシィのホライゾン。
30万ちょいかな?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:11:10.97ID:Y+W9yRrq0
アリスが、雑種犬なら素直に祝福したんだが
犬の保護活動にゴールデンレトリバーでおしゃれ感出してるところに
人間の浅さとあざとさを感じる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:25:26.57ID:28DDqqakO
名前がクリ捨てるってのも凄い 何で42歳と結婚何かねー 二十歳とか処女に近い年齢のマ〇コの方が締まりは良いのにだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:44.67ID:2HE8315v0
あんたあの子のなんなのさ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:29:24.47ID:9PoDqs8N0
台湾とか中華系と日本のハーフと思いきや本当にようこちゃんだったら
ちょっと面白いのに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:30:20.04ID:XhAohaQx0
>>9
妊婦お手本のダサ保温スタイルだったら妊娠アピールウザいって叩くじゃんw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:31:27.76ID:E23Suzro0
クリステルもしかして身長低い?
このワンピース結構短めだと思うけど、彼女着ると膝が少し見えるくらいだね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:33:06.29ID:XhAohaQx0
>>19
下世話な芸能記者の質問を回避でき、今後もお付き合い大事な政治部記者に花を持たせる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:37:10.20ID:0FETkf0l0
意味分からん・・・けど、キムタクが着たオレンジのジャンパーも売れてたな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:58.25ID:/aicGrfi0
>>18
ケアに気を使う俳優と遊説で日焼けしまくる政治家ではお肌に差が出るのも仕方ない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:41:03.81ID:0CupovVDO
>>142
あほかwあえて大型犬引き受けたんだよ
小型〜中型犬は扱いやすいから引き取られやすいが、大型犬は引き取り先が中々見つからないんだよ

普段からひねくれた物の見方してるからこんなバカレスしてしまうんだな
ナナメばかりじゃなくたまには素直に物事を見てみろや
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 22:46:04.76ID:1iaj89vh0
港のヨーコ横浜横須賀ってことか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:08:39.00ID:EYc2iswe0
滝クリってお顔は綺麗なのに下半身がイマイチでもったいないなーって昔からよく思ってた。
身長もおそらく公称してる160も無いと思う。
7センチくらいのヒール履いてこのバランスだと155くらいかな?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:09:22.48ID:t0Ty8jmt0
ブランド名が「ヨーコ・チャン」だと思ったら、「ようこちゃん」だった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:11:41.26ID:i420DR+u0
>>160
計算ったって
進次郎の嫁なんてどんだけ大変か
凡な女に務まるわけない
良い相手が見つかって良かったよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:12:21.88ID:klPFBo/u0
>>18
同じ!
三兄弟って聞いてたから進次郎は次男
孝太郎は三男なんだと今日まで思ってた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:13:39.81ID:LSQ1tW+S0
貧乏人はとっとと死ねが持論の小泉珍ジローと中だしパコパコさせた上に税金泥棒を一匹生み出した滝川中だしテルかー
さらに税金分捕っていい身分だな糞が
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:14:21.12ID:QChpcoS80
40のババアのマンコウとか絶対臭いだろうな

馬鹿小泉が見事に引っ掛かりやがって

コイツの親が料亭でなんたらってあったよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:14:29.53ID:psfWRsmV0
>>9
うるせーババアだな
同意だけど普段はちゃんと気遣ってるでしょ
こういう場だからこういう格好してるだけで
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:17:22.13ID:i420DR+u0
>>173
コドモガー!の群れにどんだけ五月蝿く言われるか想像つくから
あえて先につくったと思う
とご近所の奥さんと話してた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:20:27.45ID:kTjaes890
>>157
夏のリゾートシーズンにストッキングはくなんて
野暮の極み
日本人はストッキング好きだけどさ、ださいよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:21:22.15ID:RQKZYPsh0
>>168
実際の三男は不憫で……
父親との写真がないからと、選挙ポスターの小泉純一郎とツーショットで写真撮っていたのを見て泣けた
元気だろうか?

長男次男にも母の存在すら教えず、、
小泉純一郎はクズだと思った
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:21:53.04ID:kTjaes890
>>164
デパートに売ってるような物ならデパートで買物する人は知ってるでしょ
ユニクロで買物する人がユニクロのものすぐ解るのと一緒
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:25:19.15ID:dOXUH5n00
ヒールはルブタンじゃなくジミーチュウあたりにした方がより好感持てたね。
ルブタンてどうしても購買層から水商売臭強くなっちゃた感ある。
素敵でいい靴なのに赤のソールがキャバ嬢達に受けちゃうのかね。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:32:43.57ID:4OFR5eyf0
ワシントン大学の学歴詐称で文春砲が待ち構えています w
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:33:05.14ID:9v0E7/0J0
まぁ買えなくはない価格だわな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:34:14.52ID:KpkkQgLO0
ヨーコフチガミがしゃしゃってきそうw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:36:47.15ID:/64V0Ug70
>>47
アンタ、あの子のなんなのさ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:38:16.96ID:9v0E7/0J0
ここの服 太ってても体形を隠せそうな感じの服が多くて結構いいかもしれないけど
ちょっと普段着るにはいかんせん高い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:39:04.33ID:/64V0Ug70
>>176
三男が一番親父に似てるしね
長男が母似
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:42:56.23ID:JF4RSk880
兄貴若いな、弟老けてる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:46:26.20ID:bV1jezwW0
次は赤いパンツはいてるわよ
お高いのかしら…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:52:39.43ID:kOYJhvX+0
>>185
だから妊婦でも着れちゃうんだよね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 23:55:33.18ID:vIPP6+j+0
進次郎と結婚できるわけじゃないのになぁ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:00:18.61ID:IXAIs60R0
顔の印象から168〜170cmぐらいの人だと思ってたけど小柄なんだね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:07:28.94ID:7rhhH9wm0
>>33
一番上は色々考えてばらける
二番目は二郎と次郎で分かれる
したがって一番多いのは鈴木三郎だ!!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:11:59.55ID:yZhCFAA/0
>>1
首もとにアナルビーズくっついてるなんて、今の若い人は平気なのか。
ワシならそんな女と結婚しようとは思わんぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:12:05.67ID:XUsmdUKd0
>>18
兄貴は俳優でドラマ収録中、
ドーラン厚く塗ってるよ
以前安住アナがラジオで
テレビ収録の直後にラジオにきたら
自分だけ歌舞伎役者さんみたいで
変だったと言ってた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:13:08.39ID:XUsmdUKd0
>>197
アナルビーズって何??
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:14:47.22ID:ewEWkQ590
安いな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:22:38.33ID:+h7KKxo00
孝太郎ってもう41歳なのか。30くらいに見える
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:23:15.16ID:Ym3vmKWO0
オノ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:25:50.56ID:XWJBRyZW0
港のヨーコ ヨコハマ ヨコスカー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:26:16.84ID:0gRZgD2K0
ここの服は膝上丈多いから幼くなり過ぎてあまり好きなブランドではないけど
妊婦さんには腹回り目立たなくていいラインになってると思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:27:13.55ID:lBtTYTb30
洋子の話を信じるな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:27:34.30ID:CJC7EmNx0
>>137
よく分かったね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:28:39.60ID:2IKmmnxV0
進次郎もエライな。
これから、一生この嫁に精神痛めつけると思うと
結婚したいと思っても、真似できないよ。

世間から注目受けすぎる結婚て胃に来ると思うは

自分の伴侶の良さが判るのは
恐らく10年後、いや20年後、、、いや30年後だろう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:30:31.28ID:iSMBAMuo0
真剣に付き合ってるならここまで徹底的に隠さなくてもいいのに

なんか遊びのつもりが妊娠されちゃったのを
見透かされないように大袈裟に幸せぶってる感じで不自然

クリステルに不妊治療でもされちゃったんだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 00:47:07.82ID:mhD+jrPI0
顔と脚があってないw
この脚ならなおさらストッキング履いて欲しかった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:00:42.28ID:l3YbdJRD0
ワタナベ チャン
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:11:24.12ID:r+vDJArf0
ヨーコちゃんってキャロライン洋子か?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:13:16.09ID:qlkXvg5j0
41歳だからどうせできないだろと思って中でやっちゃったんだな。。
華原朋美のアレも
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:13:44.70ID:6CnGEmxu0
何で突然服のブランド出てきた?出てきかためちゃくちゃ違和感あったわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:16:15.99ID:7431sR8F0
>>9
昭和かよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:25:25.52ID:NQvLH3XC0
>>217
小泉ラルドゥ クリステル雅美
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:26:08.95ID:KL9LLD/a0
クリステルの従弟で「弱虫ペダル」の撮影中の事故で頸椎損傷した人、どうなんだろう
クリステルが時々お見舞いに来てくれるとブログに書いてた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:26:15.26ID:NQvLH3XC0
しかし40の生足はもう婆さんみたいだからやめた方が良い
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:27:37.52ID:i8pIz9EJ0
>>193
おやじがチビだしな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:27:47.16ID:gb7tllzh0
>>195
この人本人がヒール履かなきゃ公の場出てきたくないと思うよ、すごい短足なんだもん。
そりゃ妊婦ならフラットシューズで歩きたいのが本音かもしれないが。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:28:55.96ID:bOQPuulu0
意外とお手頃価格だな
10万オーバーのものばかり着てるのかと
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:30:33.98ID:16llDYmP0
問題は、ルックスも心も女としても滝川クリステルは最高の女なのに、その日本の取り巻き連中にろくな奴がいないことなんだよ。安倍とか麻生とかマスゴミとかさ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:31:45.59ID:i8pIz9EJ0
>>152
フランス人はチビが多い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:02.82ID:i8pIz9EJ0
>225
スゲー冗談w
こんな自意識過剰の打算的な女いねーよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:12.85ID:16llDYmP0
長身は化物みたいで男女ともキモい。
特に北欧とか薄い顔でスキンヘッドやハゲが多いし。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:34:42.33ID:NrZJzuLh0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:34:59.30ID:NrZJzuLh0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:35:30.29ID:e1OLSGQr0
>>215
胸元のパールあしらいが特徴的で有名なブランドだから、
デパートによく出入りしている都内住みの女性ならすぐにピンときたと思うからあまり不自然ではないよ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:35:35.88ID:45byYQkb0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:37:21.64ID:3TBt3T/X0
ヒールはいてくるところがやらしい。

代議士の妻やるなら早くそういう見栄は止めろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:37:24.45ID:2K1mpIbv0
やっすい服
20万くらい出せよ
貧乏くせぇな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:45:31.55ID:qaNvcg8w0
やはり脚や腕のゴツゴツは歳を感じる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:52:09.60ID:pXwnGYa70
そんな高い服じゃなかったんだな
政治家の妻になるから気を遣ったのか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:52:31.35ID:oLutk+kH0
もっと和風美人な奥さんもらえば良かったのに
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:56:37.35ID:ZrxnLXER0
>>1
人工パールとか洗濯できるのかな?
てか
足が下品だな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:57:07.74ID:ZrxnLXER0
>>240
チョンとユダヤだからいいのでは?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 02:15:30.61ID:WwrFv8800
サンダルには生足って言われるけど40過ぎたらストッキング履いた方がいいよね
パンプスだと尚更
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 02:19:26.23ID:TOYeYO1B0
同じの着たって、クリステルに近づくわけじゃないよ
同じの着たら余計クリステルとほど遠いのが明確になるだけだよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 02:30:42.80ID:Z++oT5tn0
>>34
同性だけど、アナウンサー時代から綺麗で上品で好きだったな
不倫して温泉行ったりタレント気取りの女子アナより好感持てるよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 02:38:20.09ID:Y011AbD+0
>>215
頑張りたいおばさん御用達ブランドだよこれ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 02:45:19.79ID:5tITh8Li0
>>11
どこの国も大して変わらん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 02:50:51.55ID:6I5xLX8K0
ひがみコメ多くて驚く
少子化の日本で子宝
少しは祝福してやれよ
他人の幸福は意地でも貶したい人間?
日本人のレベル低下が心配になる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 03:33:53.47ID:OECzhDMv0
高いヒール履いてたのに驚いた
妊娠中くらいペタンコの靴でいいのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 03:59:06.05ID:lKRnsB4B0
>>251
日本人って元からこうだよ
それが匿名のネットであからさまに目につくようになっただけ
リアルの社会もこんなレベルなのに自分の目につかないと無いことになって
被害者の意見は信じないんだよね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 05:20:24.73ID:LoDdYJf50
田嶋「あたしもヨーコチャン」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 05:29:30.70ID:wCZgcstM0
55000円ってなかなかだな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 06:29:17.88ID:f3ERErmK0
>>9
>>135
マジでこういうババアうぜーw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 09:54:15.56ID:tqz0vZnr0
ヨウコちゃんなのかヨーコ・チャン(中華系)なのかによって違うけどどっちる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 10:23:24.55ID:ikoQqVcm0
>>9
冷え症ババア気持ち悪い。夏の妊婦は暑くて仕方ないんだよ。
お前の息子の嫁にだけ言って疎遠られろ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 11:25:14.15ID:07teIqd10
ドレスってかただのワンピースじゃん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 11:27:07.57ID:IQWwpqnG0
孝太郎の服はどこで買えますか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 11:28:23.74ID:s8CC3eBN0
白い色が清楚で、クリステルに似合ってたな。

でも、これが高いのか安いのか分からんわw
自分的には高いけども。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 11:28:23.90ID:obuf5Lpq0
滝川クリステルが誰かに似ている。そう感じて色々考えたが、
そうだ、吉田輝星に似ているんだなと気づいた。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 11:39:56.33ID:fqSEle330
41歳なの?ちょっとビックリだわー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 11:43:17.38ID:Hc8BRK1s0
>>9
BBAフルボッコ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 11:44:59.25ID:XenaPpQK0
スゲー名前のブランドだな
陽子ちゃん?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 11:46:45.43ID:JrqNZmPN0
親戚によーこちゃんって人がいるけど高齢独女メンヘラだわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 11:49:12.14ID:63xARCEx0
マスコミやコメンテータの言動見て、
腹で思ってることと真逆なこと平然と言ってて
失笑してしまったw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 11:58:28.60ID:cJvJeIJy0
>>266
ハズキルーペで我慢しろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:01:01.76ID:c+cgFDqd0
こんなんきたら余計に太って見えるだけだわ
モデルしか着たらあかんやつやん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:22:31.90ID:h6w/tjtK0
このドレスワンピ、パール付きのやつは
その部分が重くて。着てるとパール部分の生地の部分が、てろーんってなりやすいらしい
たしかにそーゆー着画は見た

YOKO CHAN、商魂たくましすぎてフイタわw
昨日から受注予約生産してるから申し込めば絶対手に入る
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:09:40.18ID:RndYr1kx0
>>268
ちょっと似てる気がしないでもない…
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:10:06.95ID:A4bB57sF0
陽子ちゃん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:12:25.44ID:N97oaWal0
タラタラが話題になればすぐに買いに走り、ドレスが話題になればすぐに買いに走る
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 13:29:27.96ID:pf8YpRpT0
>>9
いや、皆、男女問わずホントに脚は冷やさない方がいいよ。
通ってる温泉施設のマッサージのおばちゃんが、どんなに暑くてもソックス(出来れば5本指)だけははいた方が良いって言われた。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 15:00:20.30ID:yoNn23PiO
すまんモノの価値がわからんから個人的にはなんでこの布が五万だよと思うが
バカみたいにお高いお洋服というわけでもなく
ユザワヤで買った布を夜なべして縫いましたと庶民派アピールするわけでもなく
ほどほどでちょうどいいんじゃないか
けどうちのかーちゃん曰くユザワヤは結構高いよ?らしい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 16:25:07.06ID:cIESkJ/Q0
>>253
元からそうかもしれないが、最近特に狭量な人が増えたような気がする
SNSで絵や自分の趣味を公開してる人に対して、下手とかキモいとか他のネットに晒してバッシングしてるので
見たら結構上手かったりする。人を褒める心の余裕を持てなくなってるのかなと思うわ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 18:07:50.59ID:ia7g4/bf0
意外と庶民的な値段で驚いた
10万以上はするものかと思ってた
美人が着ればなんでも綺麗に見える
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 19:09:40.29ID:LEKWVAD60
>>115
次郎三郎はその人自身の順番じゃない。
「本家の二男の、そのまた三男の家系」って意味。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 20:56:28.35ID:5otJqXqR0
お兄ちゃんの着ていたトマト柄のシャツ欲しい!
どこのブランドかしら。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:41:00.16ID:BF+t/laq0
夫より目立っちゃって自己顕示欲のカタマリ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 01:50:49.24ID:e+rLCv4c0
>>2
これw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 04:45:22.69ID:CsN3zk+D0
>>32
子供のことなんて本当は考えていないくせに
自分の価値観押し付けて文句言いたいだけじゃん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 05:18:13.13ID:a199T7Zo0
>>270
そうだね(´・ω・`)
キャサリン妃のウェディングドレスをどこが担当するか?ってスタイリストたちが予想合戦してたBBCの特集番組が凄かった…。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:00:36.24ID:nDzVHvRP0
>>263
ヨーコチャンのブランド情報

2010年に創立した日本のファッションブランド。
創立者は川副洋子(ヨーコ・チャン / Yoko CHAN)。
大学時代をアメリカで過ごし、卒業後は日本でグッチ(GUCCI)やロエベ(LOEWE)等のプレスとして勤務。
ブランド名の由来は、父親の姓である「CHAN」。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 06:21:23.31ID:Jzyyum5R0
>>19
上司に報告に行ったらマスコミが気付いて
報告から戻って来たら記者に囲まれたので応じた格好
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 07:57:00.51ID:k11pzeo70
びっくりするほど高くもなく、かと言ってそこまで安物ではない、絶妙なセレクトだなww
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 07:58:36.62ID:k11pzeo70
>>235
議員の妻になるんだから過度な贅沢アピールは厳禁なんやろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:06:56.78ID:2E0qx4jq0
>>2
そういえば津田大介も親(社会主義者の津田公男)のモノマネで食ってるんだよね・・・
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 08:08:07.47ID:5Ygeu9kv0
こういうのは常に世間から見られてるから
見栄を張る必要があるんや
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 18:12:32.38ID:Elj7Iynr0
>>1
ジャケットは別売りで
\59,400(税込)じゃないか
高っ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 20:02:26.36ID:CAdTVGvO0
>>296
警視庁ゼロ係の衣装だからドラマエンドロールの衣装提供にあるんじゃないかな
毎回主人公が屋上で栽培する赤い作物がモチーフなので
過去にはスイカや赤唐辛子などのシャツ着てる
ちなみに赤唐辛子は染の安坊てところのでめっちゃ可愛くてデザインよい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 21:55:50.15ID:E+OydeXa0
>>310
日本で言うワンピースは英語だとドレス
…といってもやっぱ違和感はあるけど
単にドレスと聞いたらダンスの大会で切るようなのとか
イブニングドレスをイメージするよね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:02:08.61ID:f2etTYkq0
これはクリステルだから着こなせるんであって
日本の黄肌の、二の腕タプンタプンのオバちゃんには似合わないからな
そうお前のことだよw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:04:40.99ID:9f8OxTU90
三大ヨーコ

オノ・ヨーコ
ミナミノ・ヨーコ
ミナトノ・ヨーコ・ヨコハマ・ヨコスカ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:10:49.75ID:BWDrNdyt0
18万で新未着用品多数出品しています。
よろしく。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 22:12:51.09ID:qKvC0VDg0
洋子の話は信じるな
0320うんち
垢版 |
2019/08/10(土) 22:18:02.85ID:uzsIwf+10
観光地でグラサン賭けた中途半端なばばあがきてるヤツな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 00:34:20.40ID:ctorGlTl0
政治家である夫より派手な服着る年上嫁
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 01:00:51.71ID:P27hNqEj0
政治家のスーツって大体グレーか紺色じゃん
それより地味にしろっていちゃもんにもほどがある
全国の政治家の嫁に言ってみろよ
水野真紀とかさー
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 04:46:01.70ID:Tj9iEFPc0
>>315
菊地陽子
いしのようこ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 04:50:37.16ID:946CtKSr0
>>18
同じく
結婚報道で初めて知ったわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 04:55:43.90ID:/CdmTqxh0
>>30
すんげースタイル悪いのよこいつ ちんちくりんで手足太短いよ そこらの農民レベル
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 05:01:35.14ID:Md6EW5zj0
羽田で一度お目にかかったことがあるが、身長は思ったほど高くなかったけど
美人オーラは全開で出てたな、近くにいた爺ちゃんが美人だけど誰だっけと俺に
聞いたからおもてなしですよと答えたらあーと言いながら写真撮り始めて笑った
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 06:06:04.26ID:RkyhjzHA0
ぶっちゃけ滝川クリステルにだいしゅきホールドされて『今日は大丈夫な日だから』って言われたら出しちゃう自信しかない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 06:46:09.04ID:djhzfMBm0
ファーストレディヨーコチャンで草
もう本人がSNSで自称すれば?まわりくどいわ
ヨーコと違って被害者の方は達観してますからね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:07:19.22ID:ueDLyhhi0
ヨーコチャンはアラサーのセレブマダムがホテルランチする時に着る服で感じ
私立小中の保護者会でも被り率高いブランドだよね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:26:58.47ID:bb8rs8ko0
綺麗だね、憧れるわ
綺麗に生まれると人生楽しいだろうね
でも41の初産大変だと思うよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 07:47:42.79ID:y+VWQ7x/0
ぢつに似合ってた。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:00:46.24ID:zQmchcRb0
オノヨーコちゃん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:06:13.28ID:8q8u5KdI0
こういうの、同じ服が完売!とかなるけど
この服素敵!で買うの?

同じ服着てる、って思われたら色々恥ずかしくないんかな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:21:49.51ID:DeYr1Uc70
安いな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:23:56.14ID:MtgpA+wt0
安いなw
このレベルの人にしては
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:38:51.03ID:OGXiwLKD0
>>125
キモいよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 08:43:18.46ID:9F1vixsh0
袖と胸元がかわいい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 09:27:40.12ID:msjxcmT+0
浅沼洋子ちゃん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 09:34:41.68ID:DbBS8P4B0
>>125
竹中平蔵の下僕10号あたりにすぎんのにw
JAをユダ金に売り渡すだけがミッションやぞ、コイツは
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 10:15:08.53ID:V3SfzKnN0
もっと若くていい女選び放題だろうに
なぜこういう選択をしたのか

年下と付き合えない男って甲斐性ない印象

いいとこのボンボンで社会人経験なくて秘書〜議員という現代の貴族だよな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 17:15:02.48ID:4SPixagd0
タンクドレスが好きだよね。馳議員の妻・高見恭子もおしゃれで
タンクドレス好き。キャメロン元首相の奥さんもファッションリーダーだな

政治家の奥さんって丸襟、巻き髪、フレアスカートとか決まりきってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況