X



【芸能】未公開カット独占公開! AKB48の超新人・矢作萌夏「16歳の萌ちゃんがつまった″神″写真集」発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/06(火) 14:03:18.60ID:8WLmG44a9
AKB48のスーパー高校生ルーキー・矢作萌夏(やはぎ・もえか)が、8月7日にファースト写真集『自分図鑑』(白夜書房)を発売する。

デビューしてまだ1年半ながら、今年1月にはソロコンサートを開催。
さらに、9月に発売されるAKB48の最新シングル『サステナブル』では初センターに大抜擢された。今、乗りに乗っている彼女に写真集の見どころを聞いた。

――まず、写真集のタイトル『自分図鑑』は総合プロデューサー秋元康さんが考えてくれたとのことですが、どうですか?

矢作 「すち」が入ってると予想してたんですけど、なかったです。

――矢作さんといえば「すち」(好きと同じ意味)が口ぐせですもんね。

矢作 あと、帯の文章も考えていただきました!

――「矢作萌夏は、何も考えていないようで、実はしっかり考えているのだ。 賢い子どもが、冷静に大人を見るように...。自分のことさえ、客観的に観察している。」とありますね。

矢作 見抜かれちゃいました! 怖いです(笑)。

――最初、写真集をやると聞いたときどう思いました?

矢作 どうやって作るのかまったくわからないので、どうしよう感がありました。あとは、地図を広げてピピッて決めるのをやりたいなって。

――ロケ地を決める会議のことですかね? 結局これは、どこで撮影したんですか?

矢作 バリ島です。色んな本を見て、女子旅でも人気があるって聞いて決めました。初めて行ったんですけど、すごいきれいでした。
ナシゴレンを初めて食べたんですけど、メチャウマでした。あと、どこもいい匂いなんですよ。アロマのお部屋にいるみたいな感じでした。

――印象に残ってる撮影は?

矢作 表紙にもなってる花風呂です。萌ちゃんがやりたいって言いました。

■矢作萌夏(やはぎもえか) 
2002年7月5日生まれ、埼玉県出身。血液型=O型。
AKB48チームK所属。 
○『ミライ☆モンスター』(フジテレビ系毎週日曜11:15〜)レギュラー出演。
センターを務めるAKB48 56thシングル「サステナブル」は9月18日発売。
7月よりAKB48単独全国ツアー『AKB48全国ツアー2019〜楽しいばかりがAKB!〜』開催中。
最新情報は矢作萌夏公式Twitter【@48moeka_yahagi】

https://news.livedoor.com/article/detail/16886130/
2019年8月6日 6時20分 週プレNEWS

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/b/eb518_973_28798d7f_5f44b557.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/a/1a710_973_2b4af686063176312cf412b4a49c79cb.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/d/5d32c_973_f8a953a9ddbafae6b0a1c3f1ac69d469.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/8/18b6a_973_20583f666fdd2b7a97a0fa38d051d048.jpg
0002砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:11.78ID:8WLmG44a9
――すごく素敵な写真ですね。おすすめショットは?

矢作 ツインテール! ファンは萌ちゃんのツインテールが大好きと言ってくれるので喜んでくれるかなと。今回の写真集は大人っぽいカットが多いんですけど、そこは「いつもの萌ちゃんやっほー!」な感じです。

――やっほーな感じなんですね......、なるほど。

矢作 そうそう。向こうのコンビニで、メンバーのお土産用にバナナの形の石鹸を買ったんです。でも帰ってきてからキャリーケースを開けてなくて、配ってない! これはどこにも話していない情報です!

――特ダネありがとうございます! ちなみに写真集について、尊敬する先輩の指原(莉乃)さんと話しました?

矢作 いつもLINEしてるんですけど、「いっぱい買ってね」って言いました。

――どれくらい買ってほしい?

矢作 200冊!

――強気のおねだり! 柏木(由紀)さんは?

矢作 ちゃんとお渡しします。読んでいただきたい。

――なんですか、その差は! 8月7日の発売日当日はお渡し会を行なうそうですが(受付は終了)、何か変わったことはしないですか?

矢作 どういうことですか?

――今回の写真集を出す白夜書房ですが、かつてSKE48松村香織(卒業)さんの写真集を出した時に、ファンをバットで叩くケツバット会を行なったんです。そのおかげでバカ売れしたとか。

矢作 そうなんですか! 私も何かやりたい......。でも同じことをやってもしょうがないし。うーん、萌ちゃんポン酢が好きなので、ポン酢会! もしくはカエルが好きなので、カエルを使った何か。

――実現を楽しみにしています。最後に写真集についてPRをどうぞ!

矢作 神です! 萌ちゃんがいっぱいつまってるので、いっぱい見てください!



https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3lyG/wm/3lyGd4maW0wP9Coot87uwEjXpPecPS7cCRvCMIB5AnY.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:04:55.63ID:6s8LUjQb0
噂のデブ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:06:49.13ID:6XOvamAt0
アホカスバカw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:07:05.55ID:aWRwFtj10
ひさびさに期待できるが、ギリ二塁打レベル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:09:19.37
ちょっと可愛い女子プロレスラーみたいw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:10:03.03ID:R1MJ1b9J0
>>6
なぁにが二塁打!だ!!
満塁ホームラン級の可愛さだろうが!
好きな子にはいじわるしちゃう男の子かよっ!
二塁打!www素直になれや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:12:22.37ID:hhNJr3HM0
広瀬すずちゃんに似てるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:12:58.54ID:jqAIJsI60
テレビで見たらさすがに他の子より圧倒的に可愛かった
他の子が可愛くないからかも知れんが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:13:46.59ID:AborT0n20
お前らも数百億の血税ぶちこんでるんだから尖閣、竹島、北方4島行ってクールジャパンかましてこいや。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:14:07.88ID:wVxMqLRn0
誰かに似てるなと思ったら
平野ノラだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:17:14.89ID:OBPVKvDL0
萌作
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:17:48.15ID:wYe6tBcm0
矢作萌夏『AKB48』センター抜擢に不満噴出「添い寝アイドルが…」  2019年7月25日
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_089879/

『AKB48』の通算56枚目のシングル『サステナブル』に、グループ加入1年半の新人・矢作萌夏が大抜擢された。
しかしこれに『AKB48』のファンたちが反発。内部でも不満の声が上がっているという。

豊満なボディーを武器に、一部ではFカップの広瀬すず≠ニもてはやされ、次期エース、そして沈みゆくAKB≠救う救世主になると期待されていた。

しかし6月8日に、矢作は『週刊文春デジタル』にて同級生の男子と付き合っているとスクープされた。これに矢作は、

《事実とは全く違います》《デマや捏造した写真を拡散する方がたくさんいるようですが、とてもショックです》

など完全否定したが、ネット上ではその男子におんぶされている姿や、添い寝している写真が拡散され、限りなくクロ≠セと認定されている。

「結局、矢作は何のペナルティーもなく、規定通りゴリ押しされることになりました。これにファンから
『AKSが頭おかしいのは知ってたがここまでとは…』『ヲタになってから毎回CD買ってたけど今回初めて不買確定』
『コンプライアンスや顧客重視など基本が根本的に欠落しているんだろう』『添い寝アイドルがセンターを取る時代になったか』
など、怒りの声が続出しています」(アイドルライター)

■運営に対する不信がここでも広まる

そして今回の騒動は、内部からも強烈な不信感を買っているという。

「今の『AKB』メンバーは、黄金期から衰えたことを自覚し、自分たちで何とか復活させようと奔走している子たちばかりです。
そんな中、努力もせず、スキャンダルをなあなあで乗り切った新人がセンターになったことで、彼女たちは絶望の底に沈んでしまいましたね。
『矢作がセンターなら辞める』と脱退を示唆する声を上げているのは、1人や2人ではありませんよ」(同・ライター)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:23:50.57ID:9m/xbp+A0
嘘ついて顰蹙買った子やね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:24:00.01ID:o6ibmZkL0
普通にブス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:31:17.57ID:3natNVhZ0
CG写真集
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:31:50.20ID:elyWRbX/0
いや、紙だろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:38:30.85ID:SOZiJRn80
足太いから上半身しか撮ってないんだよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:38:43.85ID:Ug/6U8g/0
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:40:47.51ID:teWziMwk0
やせろよデブ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:42:46.85ID:tQnYUVVQ0
山口に負けてんぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:45:14.04ID:fA6n/fWh0
うーん
まほほんの方を買うわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:47:03.31ID:vEA6VOvM0
>>32
おーそーいー

添い寝画像もよろしく
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:49:36.97ID:yhvLGYwI0
象女
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:50:59.89ID:GYO7bBjP0
胸でかいけどその分マジで足も太い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:51:17.42ID:IQ84wRZc0
池沼
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:51:56.33ID:enkcrlNCO
何そのA…、K、B って?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 14:52:48.34ID:E7/a1dID0
>>1
あら可愛い。
ちょいブス集団かと思ってたけど、こんな子も居たんだAKB。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:00:07.22ID:V/qMz8Q60
俺にもパコらせろや
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:03:46.96ID:GG42FgTm0
仕事で会ったことあるけど
人心掌握が上手いタイプだね
俺も若い頃だったら一瞬で好きになってるレベルw
今は近くで見ても半勃ちくらいしかならんけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:04:06.76ID:O3XLLazV0
見抜きされちゃってて草
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:12:16.40ID:ch/5QVtN0
>>44
パッド丸出しの鳩胸やで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:17:02.71ID:T0e3vlxl0
すずより4歳も下だしな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:17:54.61ID:X33kCBw00
彼氏とのツーショット写真集のほうが売れるだろ
0055(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/08/06(火) 15:18:49.14ID:vHtnt2SC0
でも、ドムなんでしょ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:21:44.42ID:BlYclAD/0
1mmも買う気はないけどかわいいと思うy
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:26:14.98ID:PXjoKquM0
たまらん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:29:30.73ID:GmTIAWd40
Aくん 「俺も萌夏の未公開写真もってるよ」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:31:18.07ID:MojEj78h0
のんさんをブスにした感じやな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:34:24.21ID:eUigi3GB0
>>6
太ももちゃんと見ろや

どう見てもホームランバッターだろが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:37:02.99ID:EKtLAJpv0
彼とのハメハメもか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 15:56:50.15ID:1sAD8NWe0
まだ神とか言ってこんな記事書かせてんのかよ
世間じゃAKBグループはとっくに終わっただろ
スキャンダル多すぎだしNGT騒動以降の陰湿な地下アイドル感がもう受け付けないって
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:30:15.22ID:nu67svnh0
 

>>1



うわわわわ・・・

https://

www.youtube.com/watch?v=Z8Dbv1N92HU


 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:56:12.19ID:3Ic0Ow4K0
彼氏にはもっと見られてるのに買うヲタ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:11:32.73ID:DGVY3S4i0
唇の形おかしくない?
足の太さも
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:24:13.39ID:KoE+CT2m0
シュウセイしてもデブ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:29:54.71ID:7RI50Hiu0
最近の痩せているだけの鶏ガラブスよりははるかにいいだろ
顔は可愛いしムチムチでおっぱいもでかいしこれで処女とな天使すぎるわ
ヲタは写真集10冊ずつは買うんかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:07:56.44ID:kk40RPc40
この子処女確定だからヲタ人気出そう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:14:54.19ID:okdjv4Db0
エロくて良いんだけど、正統派アイドルとしてこの体型は怠慢だよな。センターに立つのは他の頑張ってるであろう子に失礼
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:21:28.34ID:phrxRnr50
いやいやいやw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 19:03:55.81ID:usCLyzjU0
今回は不問と致します
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 19:13:14.79ID:uIWHCr100
AKB史上最ブスのセンターの座をじゃんけんセンターの内田と競うほどの容姿
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 19:19:45.88ID:94Jj9wlP0
広瀬すずよりも、むしろ浅川梨奈に似てるな…表情作りとか見ると
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 19:25:38.23ID:g7TGTgKW0
結局あのスキャンダル写真も捏造で捏造した奴から謝罪受けたんだっけ
ああいうのって訴えたらいいのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 19:31:50.24ID:uOZqdftH0
彼氏とのツーショットがあったら、買って見てみたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 19:36:43.76ID:XtaEeClE0
こいつのスレ何度も見てるが水着にならないな
早くしろカス
もったいぶってんじゃねーぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 19:38:08.99ID:iNvzv4nC0
写真集には弁解スルーしてる彼氏との添い寝画像もあるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 19:39:13.32ID:rkqCHv020
多分こいつは売れない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 19:40:37.59ID:/3I9gB4U0
ジョーカーマンが砂漠の別アカだとバレたからって砂漠コテでステマを始めるって

AKBと坂道でコテを使い分けてるってこと?業者だからコテも使いまわしだろうけどな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 20:11:07.56ID:cJldc1x70
>>13
これ
平野太らせてメイク落とせばこのデブになる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 20:12:03.67ID:1IttQC7c0
>>1
どこが次世代エースなん?w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 20:12:32.82ID:YNez89CB0
>>46
A 秋元の
K キ○タマで
Bバコバコ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 20:17:10.98ID:iK+NTt9/0
森下悠里に似てる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 20:46:18.81ID:UwASlBM20
コスプレーヤーえなこの出来損ないみたいな顔だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 20:52:44.52ID:5Ql5mTrvO
パイオツカイデー現役JK16歳だけど、
20歳過ぎたら、フツーな一般人レベルだなこりゃ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 20:55:05.10ID:5Jv6f94D0
母音母音
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 20:57:39.70ID:SJvvmDp50
のんじゃんw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:03:34.68ID:E7/a1dID0
中学生の頃は日本人最強だったけどな。
あと数年もしたら単なる可愛い子に成り下がる。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:14:23.20ID:p2OJo2Q/0
豚の図鑑
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 21:45:55.24ID:y5okQ3cg0
彼氏バレしても大して炎上しないアイドルに先はない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:20:19.71ID:Wp5OX1nk0
>>92
整形しまくって枕営業して金持ち捕まえたんだっけ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:46:03.59ID:JO0qY0BW0
邪悪な顔してんなこいつ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:57:23.70ID:4+C5InU70
ぶっさww
こんなのムチムチ通りこして巨漢じゃんw
自撮りは可愛いのもあるのに表紙とかテレビじゃ全く可愛くないなんて不思議だね〜
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:15:50.12ID:tHOy02On0
人材難だな
まゆゆが恋しいわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:20:18.26ID:sDdpGttU0
広瀬すずに謝れ整形モンスター
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:20:30.61ID:PqLSvTPI0
近所の店にコイツと顔も体型もそっくりなアルバイトの子がいる
めちゃくちゃ可愛いけどチンチクリン過ぎてチンピクしない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:26:44.06ID:QdfewX680
さすがにプロは原型無くなるほどの加工は抵抗あるんだろうなw
だいぶスッピンの面影が出てきてるw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:26:54.69ID:Yxh8Mu3A0
海外行ったらこういうタイプはモテないというか
問題外
短足寸胴セックスシンボル皆無
あと中井ってやつも同類
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:28:10.50ID:RZ6JYrSO0
童貞は整形と豊胸が見抜けないから
矢作や板野や叶姉妹が好きなんだよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:36:08.21ID:bjwGQNRa0
>>70
明らかに大多数の秋豚ファミリーの子より可愛いよなw
まぁドルオタなんて徹底的に女に見下された青春送って来た生ゴミみたいな奴らだから彼氏が発覚した時点で手の平返すのはしかたないけどな^^ 
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:41:38.00ID:RQYugmbI0
これさー、自分のことちゃん付けしてるけど
女帝写真もそうだし同級生が聞いたらアホらしくてついてけないんじゃなかろうか…
神とか言ってスキャンダルまみれ豚なのに…
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:21:50.08ID:zA2fo3fh0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 01:44:09.69ID:QPyi4ELP0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 08:58:08.42ID:pYuMd3EG0
>>113
これなら出版不況の中
売り上げ上がるから普通なら出版社殺到するのに来ないの何でだろね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 09:03:06.32ID:L+SvqKZt0
NGTのせいにしてるけど
ゴリ押しが既定路線だった
こいつの不人気がバレるから
総選挙しなかったんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 16:44:06.89ID:8jhC+miu0
ゴリさん
発売予定日がずれ込んで 2019年8月7日

多少なんか時期がずれたから
何かイロイロあったんだろうなぁとは思いますけど
それにしても
期待してたほどの脱ぎっぷりもなく
今後AKB系列の写真集は
買わない方がいいんだなぁ
ってますます思うくらい
お前らなにを守りたいの?
くらい
しょっぱい内容
大手事務所の新人女優の写真集じゃないんだから
水着一枚もないなら
写真集出さない方が良かった
ファン以外の一般人が見たいものを
あえて見せない意味がわからない
次世代エース候補なんて肩書き
今まで出ては消えを繰り返してる
AKBが一般層にまで知名度あげたのは
水着グラビア攻勢のおかげなんだから
自らそれを止めるのは明らかに愚策
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 19:49:19.23ID:Kb9gPuQy0
どれだけ惨めな青春送ったか知らないけど好きなアイドルに彼氏がいるくらいで手の平返すなよ^^
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 20:52:49.68ID:CW8sEV0e0
すち
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:03:16.17ID:5XvNCrdN0
AKBの歴代センターの中で一番太いな
せっかくかわいいんだからもう少し痩せれば良いのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 21:16:33.20ID:CW8sEV0e0
お姉ちゃんは痩せてたのにな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 01:21:19.71ID:sXT51F3H0
神の名を易く騙るAKBの類に神罰が降りますように
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 08:49:39.05ID:65W1OoC40
神7
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 10:41:46.64ID:QuxLYbO70
16歳の子を脱がすなよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/08(木) 12:22:15.34ID:gSv8HY/60
神神神神神うるさいわ
単なるアヒル口したデブやないか
どこが神やねん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 02:10:50.96ID:hSG/AUBi0
写真集の発売が決まってたから必死になって男バレを揉み消したってわけだね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 00:59:22.82ID:ZT4iGBj90
>>123
君、この子で抜いてるキモブサデブクリーチャーって自覚した方がいいよ?^^
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:02:06.96ID:Kg7+GLju0
>>104
そいつも整形やん
ドルオタってちょろいのう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:03:31.24ID:4LGnAKgN0
>>1
1月に東京ドームの故郷まつりに行ったら
日常では見かけないオタクを大量に発見、
この子のコンサートだった、連中との握手
オッサンのワイでも嫌です
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:06:10.36ID:+FsH3Jh80
乃木坂の遠藤さくらと言う子の方が可愛い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:06:10.73ID:sBkkaa/p0
安産体型アイドル。農家の息子が結婚相手だと親に紹介したら、喜ばれそう。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 01:13:37.61ID:4xei03n20
またAKBの類お得意の重版商法するの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 12:00:01.30ID:hfDPsw0SO
479 47の素敵な(最果ての町) 2019/08/07(水) 18:02:34.43
紀伊國屋書店800冊仕入れてまだ4冊しか売れてないのか
http://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784864942300

487 47の素敵な(SB-iPhone) sage 2019/08/07(水) 18:09:10.58
もう一冊売れたぞ!

8月7日18時台時点 【残り795冊!】

8月8日12時42分  【残り795冊!】

8月8日19時台  【残り795冊!】

8月9日2時47分 【残り795冊!】

8月9日9時54分  【残り794冊!】

8月9日23時05分  【残り797冊!】3冊増(不払いキャンセル)

8月9日11時18分  【残り797冊!】←new!


http://i.imgur.com/ULcP6pX.jpg
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 12:02:01.92ID:Mor9kksH0
アケカス写真集ですら星4つ以上がデフォのAmazonで星2つの駄作w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:48.89ID:07wOgM/30
加工してる写真でこれじゃあ

実物は全然大したことないのが分かるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況