X



【サッカー】<FWオナイウ阿道>追突事故、厳重注意「深く反省しております」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/08/05(月) 23:19:08.33ID:IwE89t7N9
J1大分は5日、FWオナイウ阿道(23)が同日午後0時半ごろに大分市顕徳町3丁目で乗用車を運転中に、前方で信号待ちをしていた車に追突する事故を起こしたと発表した。双方ともけがはないという。

 オナイウはクラブを通じて「この度、私の不注意でこのような事故を起こしてしまい、事故に遭われた方、関係者の皆様に心からお詫び申し上げます。また、関係者の皆様にも大変ご迷惑をおかけしてしまい、深く反省しております。今後は、二度とこのような事を起こさないように、今まで以上に細心の注意を払い、運転いたします。大変申し訳ございませんでした」とコメント。クラブはオナイウを厳重注意とした。

 クラブは「交通事故の発生及び事故に遭われた方、関係者の皆様に深くお詫び申し上げます」と謝罪し、「今後の再発防止に向けて全選手、関係者への注意喚起をすると共に、再発防止に向けて安全運転の遵守を徹底致します」としている

8/5(月) 22:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190805-00000213-spnannex-socc
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:14.45ID:alOhu2JF0
免許ない鈴木優磨最強
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:23:43.01ID:nFqDJat50
顕徳町3丁目ってアプライドのとこか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:02.56ID:3+P36Ofx0
>>8
つい最近取れたらしいw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:25:02.69ID:l8ODNkoj0
これは罰としてレンタル中止で
所属チームに戻すべき
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:26:44.58ID:dN7bCrIP0
シーズン前辺りでも交通事故してなかったと思ったらそっちは熊谷アンドリューだったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:31:32.74ID:JLe9dPcU0
クルルァ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:48:03.19ID:5Hc/9KhV0
はぁ? 事故隠して試合に出てたワケ!?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:50:14.33ID:4O/8Y/xT0
大分ならほのぼのニュースだろ
人殺してなかった確認!よかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:53:19.98ID:97ANFHcl0
まじかよオコエ最低だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:54:52.43ID:F5zDzI+R0
クロンボに免許与えるなよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:56:43.81ID:C/DKZvWk0
降りてきた奴があんなのだからもらい事故した人びびっただろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:54.39ID:V3IRcPf00
こういう仕事の人は自分で運転しちゃダメだよ
本田圭佑は新人の頃から運転手雇ってて笑われてたけど、この点は圧倒的に正しい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:54.63ID:guPiAn0O0
先ほどテレビ東京で放送されてたけど
大分県の皆さんは韓国からの旅行客が激減して
凄く困っているそうな
お邪魔じゃなければ俺たちが行って
少しでも大分県を応援しよう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 23:59:20.95ID:6/gQli610
次節は謹慎しろよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:06:08.56ID:ILCJpv170
オナ禁スカイウォーカー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:13:09.03ID:pGCqKYZL0
上級国民なら車のせいにできたのにな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:20:44.92ID:TPTtVL5K0
サッカー選手って運転下手くそなの?
たしかガンバの遠藤も迷惑な運転するんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:22:05.75ID:P2i+0xUQ0
これで次の代表召集無くなったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:23:04.35ID:sxwtRHwM0
すげー良い奴で噂のオナイウ阿道さんよー!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 00:45:19.94ID:VLGWMShn0
>>6
前のシーズンもそこそこ活躍してなかった?
ポスト大迫はオナイウな気がする
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 01:20:05.83ID:oqzK3X8/0
オナニィ阿道とかどんなプレイしてんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 01:42:59.04ID:aWVk/XmM0
来年浦和に戻れるよう気をつけろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 03:39:54.28ID:Pwmi8eoL0
浦和に戻ってきたら車は必要ないだろ
組長が免許没収
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 03:40:51.66ID:Pwmi8eoL0
試合後の疲れから不幸にも…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 04:41:26.59ID:/gM5Zre+O
ナイジェリア人かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況