X



賀来賢人 自称″根暗″は舞台終了後の出待ちファンに無言でお辞儀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/05(月) 11:22:39.09ID:GHLYl1VJ9
目撃!ハリコミ24
初台 16時45分

劇場を後にする賀来。8月公開予定のディズニー映画『ライオン・キング』ではシンバの声を務めている

新国立劇場で上演された舞台『恋のヴェネチア狂騒曲』。主演のムロツヨシを筆頭に、堤真一、吉田羊など人気、実力を兼ね備えた面々が出演した注目の舞台だ。当然、出待ちのファンも多い。

7月中旬の上演終了後、楽屋口に最初に現れたのは、賀来(かく)賢人(30)。自らを「根暗で人見知り」と評するだけあって、ファンに声をかけられても無言でペコリと頭を下げて足早に送迎車に乗り込んだ。

「演技力を磨いてイケメン俳優枠から見事に脱皮。とくに、’16年に榮倉奈々と結婚後は、俳優としての評価をメキメキと上げています。2年前に子供が生まれて家庭的なイメージがアップし、CMオファーも急増中です」(広告代理店関係者)

この日も真(ま)っ直(す)ぐ帰宅し、家族と過ごしたのだろうか。

https://news.livedoor.com/article/detail/16881894/
2019年8月5日 11時0分 FRIDAYデジタル

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/2/829b6_1643_ef0425196b42d7994d01b494be6a8e19.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/9/b9402_1643_477cabcff8eaa0eaed325bdf6e0702f2.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/f/5fd57_1643_cb6973915013e8d577e5f85d3c93f52d.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 11:29:15.82ID:ioSQ+7Ud0
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕(2回)…赤坂晃
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口準之助
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
無免許運転…山口達也
スピード違反2回…木村拓哉
未成年淫行…山口達也
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 11:30:40.51ID:wEYDQRp50
キモい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 11:49:39.74ID:OPHK9sjZ0
雰囲気が高畑裕太っぽい
瞳が陰気そう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:11:04.44ID:WXE//mwo0
昭和歌謡に詳しいイケメンだっけと思って賀集利樹の顔を思い浮かべたあと違う半田健人だってなる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 12:49:55.32ID:sHm41yR00
福田組のせいで俳優たちがキャラづくりした若手お笑い芸人に成り下がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況