X



【芸能】高畑裕太 活動再開へ 16日初日舞台 古巣の演出家が復帰の道ひらく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/03(土) 09:46:05.88ID:rzLq0VTV9
2016年8月に強姦致傷容疑で逮捕(不起訴)され、芸能活動を無期限休止していた俳優の高畑裕太(25)が、
16日に東京・下北沢の「小劇場B1」で初日を迎える舞台「さよなら西湖クン」(25日まで)に出演、芸能活動を再開させることが2日、分かった。

演出は、高畑が過去に所属していた「石井光三オフィス」に籍を置く和田憲明氏。
14、17年に読売演劇大賞優秀演出家賞を受賞しているトップ演出家だ。
関係者によると、高畑は和田氏が開催したワークショップに参加する形で今作のオーディションを受け、演技力が評価されて合格を勝ち取った。

和田氏は稽古の厳しさに定評がある。高畑は連日の猛稽古に参加し、長い日は1日7〜8時間もの稽古を行っているという。
石井光三オフィスからは16年9月9日付けで契約を解除されており、現在の所属事務所は不明だが、本人は再び俳優として身を立てていく強い意志があるという。

高畑は16年8月23日、映画撮影で滞在していた群馬県前橋市内のビジネスホテルで女性従業員に性的暴行を加えたとして、強姦致傷容疑で群馬県警に逮捕された。
9月9日までに被害者側との間で示談が成立し、高畑を不起訴処分に。高畑はマネジメント契約を解除され、無期限の芸能活動休止に入っていた。

「さよなら−」は蓬莱竜太氏の戯曲。05年にモダンスイマーズ番外公演として初上演された。06年にフジテレビ系「劇団演技者。」でドラマ化。
13年には劇団EXILE若手公演として和田氏の演出で上演された人気作。共演は岩男海史(27)、長村航希(25)ら。

https://news.livedoor.com/article/detail/16873084/
2019年8月3日 5時59分 デイリースポーツ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 09:18:58.58ID:xmnSk7Dx0
高畑淳子も嫌いになった。昔は好きな女優だったのに
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:30:14.15ID:4n9rQYwd0
>>642
高畑淳子が別れた旦那の子供の娘よりも、当時不倫関係だった俳優の子供の高畑裕太のほうをひたすら溺愛しているところが見ていて胸糞悪い

息子可愛さで盲目状態だった高畑淳子は、強姦クソ野郎の弟のせいで女優の仕事を失った娘の事を全く考えて無いどころか、娘も家族だから全てを失った可哀想な弟を支えるのが当然のような言動だったし

高畑裕太は不細工な性欲モンスターの母親と、発達障害の遺伝子持ちの父親から悪いところだけ遺伝して、世間に迷惑をかけまくる本物の呪われた子供
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:38:19.18ID:PJ+3mpdn0
>>642
それ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 11:50:38.08ID:qAsB3/Pq0
>>1
姉の高畑充希は何処まで協力したんだ?w
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:09:20.81ID:DY4GcxkC0
こいつのせいで、社会に受け入れられつつあった
発達障害
が、永遠に受け入れられなくなった罪は大きい
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 12:21:20.44ID:ev/s7Lh40
被害者叩きしてたのが雇われ工作員なのか男性なのか知らないけど
女性は永遠に皆この親子の事が大嫌いだと思う
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:28:03.20ID:57hlQKxp0
復帰、って、恥ずかしくないのかね?
まだ芸能界に未練あるのか?

酒飲むとまたやらかすで 要注意
山口メンバーと同じ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 18:31:31.25ID:byZv2kwp0
共演する女優陣大変だな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:05:35.60ID:8IJvk6Fe0
人間性がクズでも演技力があればいーんだ

ふーーーん

下北沢って所詮小劇団の集まりだし、そこで静かに芸能界から息絶えてほしい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:57.92ID:0G+XobMz0
これがオーケーなら吉本芸人みんなオーケーだろ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:14:33.75ID:QELpj+UJ0
まだ25なんか
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:58.65ID:fIKh57pu0
>>583
>言っちゃあ悪いが被害者もかなり胡散臭かったし

いったいどこが?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:45:32.65ID:QKHJkVSd0
レイプするメンタルって、公正するというか、犯罪に走らない思考に治るのかな?もともと何かが欠落してて、社会に適応出来る精神状態にならないような気がする。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:46:55.27ID:6SUNCIt60
母親に拝み倒されたんだろうなあ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:50:44.20ID:eXvdakij0
劇団の女優が相手ならいくらでも揉み消し可能だから母親も安心だな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 22:56:54.63ID:u6dkkf2f0
TOKIOぐっさんみたいな女癖悪いヤリチンみたいな可愛いのじゃ無い
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖いかなくださいくださいくださいください
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 23:20:26.49ID:3cpSgNOs0
>>1
朝鮮人が朝鮮人に助け船を出したのか
甘い世界だな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:28.23ID:bATCg2Ys0
こんな目つきも顔つきもおかしいのと事件後につきあってた
菅原小春ってやばい
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 07:55:06.09ID:siF4WDO30
甘やかされて育ち、親の七光りで、ドラマに出演したらチヤホヤされて有頂天

いろんな番組に出演して、「オレ性欲異常なんですよ!」発言にドン引きした!とにかくキモかった

性的な問題起こしたのに、親の七光りで復帰かよ
芸能界は甘いな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 13:33:57.64ID:siF4WDO30
普通の一般人として働いた方がいいんじゃね?
或いはAV男優にでもなればいいだろ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:05:31.74ID:uNJO5TzA0
元祖子供部屋おじさん
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 16:20:34.16ID:nOfF0om6O
山崎裕太と名前が紛らわしい
山崎裕太は顔が福士加代子と紛らわしい
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 19:06:06.19ID:0PafUjdN0
これが芸能界
脱税闇営業反社宮迫もそのうちテレビ復帰するかもね
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:53:21.76ID:KCLSn5fQ0
>>673
誰が見るの?
そのAV
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 11:55:10.73ID:c4QM+5u40
映像の世界には戻らないで欲しい
舞台なら母親,アネキのバーターで
出れるだろから
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 12:22:20.17ID:Zndum5Qq0
ついに野獣が野に放たれて活動を始めてしまうのか・・・体内にGPS発信装置埋め込んでくれ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 18:52:51.90ID:wRn1wxnl0
>>1
芸能界は犯罪歴の有る奴に甘過ぎる

薬物の次は強姦…

正直、こいつの顔を見たくない
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 20:28:36.47ID:ndJIeDq+0
新井浩文とお笑いコンビ作って頂点目指せばええやん
コンビ名はレイプ兄弟で
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:10:06.59ID:pfplVtxI0
清水富美加は本番中だと言うのに本気で嫌ってたな
高畑が近寄った時は本当に鳥肌立ってたと思う
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 22:13:44.26ID:cG1ijKw90
香取慎吾だったかの番組で動物見に行ったとき、急に動物のエサをパクパク食べ出したとか
元々、アタマが狂ってるんじゃないのか?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:29:42.88ID:TYvPd4Ca0
コイツのせいで「あの花」のビデオが販売されない
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 03:05:02.01ID:V+U0qPhe0
>>663
捕まった時はもうしない。ってなるけど、刑務所でたら即レイプしたくなる。って性犯罪者が言ってたよ。高畑は捕まっても反省すらせずに自室でAVざんまいだったんだろうな。
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 08:24:20.65ID:+NHzVV310
疑問なのは、有名人なのに彼女いなかったのか?!
セックス大好きな彼女と一日10発やって処理すれば良かったのに
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/07(水) 08:36:59.06ID:7NDzvoCg0
こいつの母親ははじめジャニーズの顧問弁護士に頼もうとしたんだけど断られて別の有名弁護士に頼んだんだとさ
断られるってのがもう´д` ;
高畑母から電話もらったピーターが「今回はマスコミにバレちゃって」といったことから余罪があるのか?と話題になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況