X



【テレビ】有吉また番組打ち切り“負の連鎖”も 現在地上波レギュラー12本だが ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:13.34ID:GySzlaDe9
 お笑い芸人・有吉弘行(45)がMCを務めるフジテレビ系バラエティー番組「レディース有吉」(火曜午後10時)が、9月で終了することが分かった。超売れっ子の有吉は地上波レギュラー番組を12本抱えているが、日本テレビ系「超問クイズ!」(金曜午後7時56分)と合わせ、9月に番組が計2本消滅することになる。レギュラー番組が加速度的に増え続けた“バラエティーの帝王”に急ブレーキがかけられた格好だ。

 すでに9月打ち切りが決定済みの「超問クイズ!」の後継は、クイズ番組「クイズあなたは小学5年生より賢いの?(仮題)」。タレントの劇団ひとりがMCを務め、“番組の顔”となる出演者として大御所タレント・所ジョージの起用が浮上していることは本紙既報の通り。同番組の座組みに有吉の名はない。

 それでも地上波レギュラー番組12本、そのうち冠番組9本、しかもNHKと民放キー局5局すべてで冠番組を持つ“バラエティーの帝王”にとって、番組がマイナス1本ならダメージが少ないとみられていた。それどころか、多忙を極める毎日だったため“渡りに船”という見方もあった。

 1本減ってもまだ11本のレギュラー番組を抱える有吉。危機感は薄いはずだったのだが…ここにきて雲行きが一気に怪しくなってきた。このほど、日テレに続いてフジの「レディース有吉」の終了までが決まったのだ。

 同番組は女性に関する世の中の噂を取り上げて追究するバラエティーで今年4月に始まったばかり。レギュラー出演者は固定されていないものの、元「HKT48」指原莉乃らが常連だ。

「『レディース有吉』の番組名を聞いてもピンとこない視聴者も少なくないのでは? 好評の『有吉ゼミ』『有吉反省会』(ともに日テレ系)に比べると、どうしても見劣りしてしまう。視聴率は5%程度(関東地区)で伸び悩み、開始から半年足らずで終了が決まった」(芸能関係者)

 複数の関係者によれば「レディース有吉」の後継番組のMCは別の芸人で内定したという。つまり、有吉は9月に「超問クイズ!」「レディース有吉」とレギュラー番組を一気に2本失うことになるわけだ。1本ならば余裕でも、立て続けに2本となれば話が違う。

「一気に2本のレギュラーがなくなることで、他の番組も終了へのハードルが一気に下がった。特に視聴率が悪い番組の“打ち切り連鎖”の可能性は捨て切れない」とテレビ局関係者。

 有吉がいくら超売れっ子といえども、これでは焦ってもおかしくない。特に仕事が急激に減ることへの大きなトラウマがあるからなおさらだ。

 有吉は1990年代中盤〜後半に「猿岩石」として、相方の森脇和成とともにブレーク。月収は2000万円、貯蓄は7000万円超で、駆け出しの芸人ではあり得ないほどガッポリ稼いだ。だが勢いは続かず、ほどなくして低迷した。7〜8年ほど収入ゼロの極貧時代を味わい、「死んじゃった方がラクかな」と自殺が頭をよぎったことをのちに本人は苦笑しながら明かしている。

「今では想像できないが、当時はAV男優やオネエ系タレントへの転身もささやかれた。もうあの頃には戻りたくないようだ」(芸人仲間)

 2007年8月に放送されたテレビ朝日系「アメトーーク!」の出演を機に毒舌と“あだ名芸”で再ブレーク。それ以降の大活躍は説明するまでもなく、レギュラー番組は右肩上がりで増えて頂点を極めたが、今年9月に2本同時に失うことで、急ブレーキがかかった形だ。

 とはいえ、まだ10本もある。「週刊文春」が昨年11月に発表した「好きな芸人ベスト10」では1位サンドウィッチマン、2位明石家さんま、3位ダウンタウン、4位タモリとそうそうたる面々に続き5位にランクイン。

「毒舌に見えてイジりがうまいから、視聴者から支持されている」(前出芸能関係者)

 冠番組を含む2本の打ち切りが示唆する有吉の未来は果たして――。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190802-00000010-tospoweb-ent

★1が立った日時:2019/08/02(金) 11:07:03.86

前スレ
【テレビ】有吉また番組打ち切り“負の連鎖”も 現在地上波レギュラー12本だが
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564711623/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:23:46.39ID:IqKn8Fhw0
>>1
レディース有吉より、前の番組の方が良かった
ゲテモノ食ったり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:51.83ID:n5DoK5BL0
>>3

ホッケーとアイスホッケーを足すバカ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:35.36ID:YAOPiTmr0
東スポは結局なにがいいたいんだ
0013  
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:46.14ID:9ufBZNuZ0
有吉ってなんでこんなに仕事あるの?
電波少年の頃から全く面白くないのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:03.37ID:+QDXwH1y0
所じょーじ。。。

ほとんど素人トークしかできないのに

長年バラエティー出てるのには芸能界の闇感じるわ

俳優とかなら良い演技したが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:08.31ID:n5DoK5BL0
マツコと有吉

二大飽きた芸人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:28:54.96ID:5gCmajES0
12本?
多過ぎ、大した喋りでも無いし、好感度も無い
深夜2本ぐらいが妥当な芸人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:29:09.57ID:UZvMn+VS0
マツコ有吉坂上
この3人は消えるときは一気に消えると思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:30:10.36ID:hjSPNKRd0
人の悪口言うの好きな奴には人気あるようだな 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:33:58.77ID:bQXvU4Ax0
もう十分稼いだだろ
吉本騒動でも思ったが若い人間に席空けてやれよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:34:40.58ID:ZCy/NjOh0
10本ぐらいに減らしてもらえ
ストレスでしわしわになってきちゃったじゃん。
あいつかわいい顔だから毒舌面白いのに
やつれた今は嫌味なおっさんになっちゃってる。
少し休んで顔つやつやにしないと。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:35:03.86ID:nmOKzex+0
>>17
こいつら毒舌タレント面白いとか言われて
ブレークしたのが日本の芸能界の闇だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:36:21.66ID:SscgeO450
>>17
芸能界の新・ビッグ3か

5年後10年後どうなってるだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:36:44.49ID:7XD5SLwU0
ゲテモノやめろー、エロやめろーのクレームでダレトクを終了させといて
文句言われない様に主婦層に全振りの番組作ったら結局クレーム入れてくるソイツらは叩く要素が無いから観ない

番組制作側も振り回されて大変だろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:38:54.98ID:SyWVO/6x0
かりそめが終わったらマツコ有吉時代のピークは終わるな
緩やかに仕事減らしていく
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:40:10.71ID:zei2AYSa0
有吉の方が減らしたいんじゃないの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:42:31.54ID:wnckLpp/0
有吉の笑い方「ウフフフフ↑」
マツコの笑い方「アハハハハ↑」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:44:03.98ID:vmr8NhhX0
今すぐ仕事無くなっても相当溜め込んでいるから老後まで安心だわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:44:40.94ID:hEcHAJHQ0
有吉、指原はつまらないけど太田プロのゴリ押しだから人気なくて打ち切りばっかだけど関係ない
オードリーもつまらないけどバーニングのゴリ押しだかる人気なくて打ち切りばっかだけど関係ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:45:37.59ID:mCgr3w710
そんなに番組やってるのか。一本も番組タイトル知らんけど。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:48:33.30ID:hEgrzJcV0
むしろ今までそんなレギュラーあったことの方が驚き
有吉に何の芸があるのかさっぱり
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:48:44.46ID:9agoxZBu0
指原をバーターで出すな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:50:23.75ID:tDP+g4e/0
キモウマグルメで池にある汚い藻の塊食う回は腹抱えて笑った
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:50:55.10ID:8/wl6fvi0
有吉って冠つけてれば良いと思ってる
手抜きの企画が多いからな
有吉も安請け合いしすぎだ
ダウンタウンみたいに作る側に緊張感ない番組だらけで
有吉も自分殺してホストに勤しんでるし
ダメダメだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:51:30.15ID:LQQFdrIG0
>後継は、「クイズあなたは小学5年生より賢いの?(仮題)」。タレントの劇団ひとりがMC

浜田のトリニクって何の肉のパクリだな

東大王とかQさまとか、高学歴クイズばかりでついていけない
バカ向けクイズが復活か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:53:31.51ID:of+/926w0
フジだからなあ
誰得のキモウマコーナーを潰す馬鹿テレビ局だから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:54:58.38ID:KP2dXyuk0
この10年で100億ぐらいは稼いだだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:56:52.10ID:YnbeYZVm0
有吉の何が凄いて有吉は運が強いてとこだろ
これは芸能人として一番大事な点 打ち切りなんかたけしでも所ジョージでも
何度も体験してるし屁でもない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:57:01.80ID:8FfN5qw/0
>>5
じゅうぶんすぎる蓄えもできたろうしな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:19.95ID:1Yfcc/WJ0
レディース有吉って、関東ローカルか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:11.58ID:SyWVO/6x0
この手の話題は必ず

「もう十分稼いだ」
「〇〇億は稼いだ」

というアホみたいなレスがつくな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:00:08.24ID:csvds90M0
もう飽きた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:00:11.94ID:GOKUJlVK0
有吉の心配をする前に
自社の将来を心配しろやクズメディア
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:02:11.34ID:TwSyU5iu0
半分になったって十分だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:03:43.74ID:SyWVO/6x0
権力持ちすぎて毒舌も言えなくなったし
今は漠然としたネット民を煽るかヘラヘラ笑ってるだけになった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:04:44.96ID:uT46E4fz0
有吉の名前で付けてるだけで有吉はロケにも行かずにスタジオでビデオを見てるだけじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:06:58.80ID:KP2dXyuk0
>>52
お金以外なにあるの?
有吉の年収が30円だったら誰が尊敬するの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:08:42.74ID:VWD/nXPz0
マツコ嫌い(-_-;)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:14.34ID:Vsr+lbTz0
深夜枠に戻してダレトクやれよ。
レディース有吉とか誰が見るんだよ。有吉にオンナのファンなんかいるわけねーだろ。。。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:15.71ID:Ob4jj0iu0
反省会だけでいい
むしろそれは1時間でやってくれ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:57.24ID:oB49UG1c0
>>42
こんなのやるなら一般視聴者参加クイズでもやればいいのにね
アタック25くらいしか残されてない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:36:50.55ID:6PI2RVGt0
レディース有吉に関しては始まった瞬間から??だったが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:39:26.46ID:k+Fg9NAf0
いっぱいレギュラーできて
その後ある程度レギュラー減ってから
ギャラがメチャクチャ上がるとか
岡村か誰かが言ってたような
吉本じゃないから今でも
ギャラは
たくさんもらってるだろうけどね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:41:24.37ID:QRZFEyjf0
さすがに飽きたし一生分稼いだろうから引退してほしいね
長くいるタレントってのは視聴者からしたら迷惑
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:49:32.95ID:WQ+bqtFo0
この期にフォートナイトまじめに練習しろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:52:03.91ID:Z6yLAQlq0
サンドリさえ続けてくれたらテレビ減ってもどうでもいい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:57:39.38ID:pUtvdvoC0
太田はちょっと売れるとゴリ推して消費させ
次のタレントへ移行しポイ捨て
事務所内でポジション維持するの大変だよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:26.93ID:ZeO9C+nw0
むかしのMCのみのもんたとか大橋巨船とかみたいな金は天下の回り者的な考え方はしてないだろうから
豪遊してないみたいだしたった今全てのレギュラーが終了しても残りの一生安泰なだけの貯金はもう
確保してるから経済的な不安みたいな怖さというのは一切ないだろ。
多分毎年2本づつ終了していって0になっても「まあ自分の予想よりずいぶん長く金を稼がせてもらったぜ」ぐらいじゃないか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:37.95ID:6VLdADq00
ダレトクの最初のお菓子で料理作ったり枝豆の皮でおつまみとかそういうしょうもない企画の方が面白かったのに芸人の家の値段とかやりだして結局番組おわったし
有吉干された経験から企画に口出ししたりしなくなったのかね
スタッフの言いなりで打ち切りって一番だめじゃね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:06:48.04ID:YpDyLITp0
多すぎるだけの話なんだよなあ・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:21:14.91ID:RFquBIWg0
>>9
指原のAKB卒業後の仕事入れるのに同じ事務所の有吉の番組のテコ入れが都合良かったんだよ
今年のワンピースの映画もだけど、指原が絡むとダメになる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:44:23.51ID:N8f90pyo0
マツコ叩かれ出して
今頃ビビってると思うわ
有吉は謙虚なところがいいところ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:57:39.63ID:CcaogOt70
有吉eeeeだけは残してほしい
若干正直さんぽと被ってるけどこっちの方が全然面白い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:03:26.33ID:s5mEh1zX0
かつての中山秀征を思わせるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:24:25.09ID:/IbpU/lf0
有吉eeeeは面白いね
マツコのやつも悪くはないから
残すならこれで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:33:06.33ID:d3Mavxcj0
裸の王様じゃね?って松本が世間で囁かれ出した頃にちょうど有吉が毒舌キャラで売れ出してたから
ネタだとしても噛みついてお笑い界に風穴くらい空くかなって期待したんだけどな
残念ながらそういう器でも覚悟でもなかった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:34:16.14ID:cNjAAGDt0
有吉はMCだと誘い笑いばっかでつまらんMCの横で茶々いれるくらいがちょうど良い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:49:14.84ID:odUu/UDO0
まあレギュラー無くなったら無くなったでゴッドタンとかでのびのびとやっていくんじゃないか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:11:51.50ID:5Jxf2nJS0
レディース有吉
って番組名が悪いよ
見たいと言う気が一切起きない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:13:01.64ID:HUL5Ysc30
怒り新党が終わりダレトクが22時台に移ってから有吉の番組見なくなった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:59:31.53ID:xoQ0L0250
時間的に再放送でしか観たことないけど
有吉ゼミとか、あんなん誰が司会やっても一緒やん
いう番組ばっかで全然面白くない。特に日テレ

とりあえずジャニーズ外せよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:10:35.12ID:xxW/B7zo0
ラジオが面白い芸人は消えない
有吉はしぶとく生き残るやろうけど
マツコは知らん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:11:47.59ID:JC8MtXXQ0
ダレトクはおもしろかたtけど
有吉レディースはおもしろくないから見なくなったな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:16:12.67ID:szkKtUJk0
有吉ってクソつまんねーこと言って自分で笑ってるだけだろ?

マジで何が面白いんだ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:23:23.50ID:WvrK4rvV0
有吉頼みで企画が立てられないフジが無能過ぎる
おーい!ひろいき村
も速攻で打ち切りになった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:24:42.31ID:6CWd3zlp0
毒とかトゲを表に出さなくなって
無難なこと言っては自分で笑っているだけのおじさんになったな
まぁ司会なんてのはそれくらいでいいのかもしれん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:36:29.93ID:KD1v2WCk0
>>85
有吉が面白いと思った回の数字が悉く悪かったらしい(笑)
田中のゲテモノとか吉川を牢屋に閉じ込めるやつとか最高に面白かったのにな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:39:18.17ID:pKMHPksx0
ある日いきなり大物面して出てきた坂上忍と有吉
昔は有名だったとか言われても、いや知らんしって感じ
全く面白くもないしよく知らない奴が偉そうにしていて不快でしかないから坂上忍有吉マツコが出ている番組は絶対に観ない
というか自分の時間をわざわざ割いてまでこの三人が出る番組を観る価値がわからないから自ずと消すだけだけど

こいつらがフューチャーされだしてからTV離れ時代だの言われてんのに、ずっと出てるから本当に不気味で気持ち悪いと思っていた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 04:41:13.75ID:6Q6JWnco0
有吉のはほぼ見てるけど
確かにこの2つはつまんなかったからなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 04:41:35.85ID:EjKWXL/o0
フジテレビ自体がショボいせいで視聴率取れないのに
低視聴率の責任を有吉とかにどんどん押し付けてるだけ
反日過ぎて視聴者離れが起きてる
10年後は名前知らない韓国人ばっかりになりそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 04:41:55.25ID:Q15w6pDS0
>>118
同じ。もう見せるもんないだろう。こちらも見るものもない。夏目騒動で紐付けになった奴だろうからもう終わり
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 04:51:20.19ID:6OEAFus/0
有吉って名前に頼りすぎて
企画練ってない番組おおすぎなんだよ
有吉はそれでもそれなりにするから視聴率伸びないまま終わる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 04:57:30.65ID:EnG8U8m/O
太田プロって相当事務所強いよな
指原もゴリ押し凄かったし中井なんちやゃらとかも冠番組と帯持ってるし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 05:01:44.75ID:Wjfer9Gp0
司会よりさんぽで自分が外に出た方が面白いよこの人
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 05:04:04.79ID:gQBac36S0
>>125
敵対的独立したビートたけしや爆笑問題が大活躍してるから強くはない
本当に強ければ消されてる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 05:06:04.61ID:Yto71dviO
単に飽和状態ってだけやろwwwww一人で10本メインMCてだけでも異常や
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 05:24:00.03ID:7nfTkj3f0
もう飽きた。この人の番組全然見ないから
私の中ではもう過去の人
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 05:31:12.11ID:g1YxqeY10
あだ名の命名以外なにもおもしろくない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 05:39:25.61ID:k0vak+7k0
デブ釜とネズミ男
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 05:44:24.28ID:RbNjofVF0
有吉eeだけで充分だ
もっと言えばあの番組のゲーム部分もいらないから散歩部分だけでオーケー
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 05:54:08.53ID:Q4E0bAP+0
やっぱ、キモうまグルメが面白かったよな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 06:27:20.66ID:JIoVIFbv0
キモうまグルメとダーリンハニーのロケは好きだったよ
レディース初回見て愕然としたわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 06:34:37.60ID:G4HjFM1o0
単純に番組が面白くなかったからだろ。有吉どうのじゃなく、企画がそもそもダメだっただけ。
こんな簡単な事も理解出来ないのに記事を書いて金もらえるってすごい仕事だなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 06:38:03.49ID:eZumfH650
クイズ番組が増えていく感じだね
見るものがなくなるw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 06:43:05.18ID:LsyEmSBY0
ダレトクは見てたけどレディーズは本当面白くないから見るのやめた
有吉番組の中でもつまらんのが終わるだけだからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 06:43:28.00ID:XG5S9L0H0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 06:43:42.89ID:XG5S9L0H0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 06:44:19.38ID:XG5S9L0H0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 06:46:20.10ID:Qo8hP0eN0
有吉マツコバナナマン坂上忍サンドイッチマンおぎやはぎとんねるず
こいつら秋元康の犬だよ人気実力皆無なのに番組持ってて嘘ランキングで上位
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 06:58:37.41ID:yBcwbguh0
干される干されると言われながら干されないから、
実力あるのかね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:02:47.96ID:XBQAOf2g0
サンドリ
正解は一年後
かりそめ

これが続いていればいい
一年後はマスパンが心配だけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:03:57.76ID:DuIUFHrFO
>>146
ほとんどの番組は2年以上続いてるからな
同年代の芸人見れば何本も冠番組続くのは難しいってわかる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:11:08.15ID:adyvkXQk0
>>91
指原はコメンテーターとしては、いまいちなんだよな。
面白いことなら他の芸人の役割だし、キレイな女性タレントをいれたいなら、指原はそうでもないし。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:13:41.93ID:BOPYMzpT0
減らした方が良いんだよ
有吉ゼミなんて本人は何もしてないじゃん
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:18:26.84ID:BOPYMzpT0
正直さんぽも見なくなった
有吉が老けて魅力が褪せたんだよな
ホントにオッサンになっちゃった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:20:05.93ID:ZiOD5cp90
同じ事務所だから有吉と指原の絡みをよく見る ふたりとも嫌い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:20:44.05ID:BOPYMzpT0
>>146
制作現場のスタッフ達に好かれてるんだろ
仕事をやり易いとかあるんじゃかろうか
お中元お歳暮を贈ってるらしいよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:21:31.40ID:BOPYMzpT0
有吉反省会は好きだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:24:15.91ID:wS85d6um0
>>153
テレビつけてタカトシだったらガッカリする
まだ有吉の方がマシ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:24:26.49ID:15nNGl9/0
企画の問題だろ?
3流芸人が街の店やら変なイベント行ってスタジオで見てるだけ
とか面白くしようがないだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:24:57.23ID:nVf6Iuc30
>>1
トーク番組とクイズ番組って、ネットから題材パクってひな壇芸人並べるだけだから、楽で良いよね。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:28:16.94ID:LX4BGKi30
顔がもうしわくちゃだもんな
無理して愛想笑いするからメイクしても分かってしまう
本人はもう仕事したくないようだけどな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:37:55.24ID:DKEmLvy80
おい大変だ
NHKにのんさんが帰ってくる!

映画 この世界の片隅に
8/3 (土) 21:00 〜 23:06 NHK

2016年に劇場公開され、
日本アカデミー賞最優秀アニメーション作品賞など受賞した話題作が地上波初放送
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:40:39.63ID:JCoA4+8/0
レディース有吉はつまらんからしゃーない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:45:03.66ID:rHz3L61i0
一生遊んで暮らせるだけの金は稼いだだろ。
売れない芸人に戻っても金は残る。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:46:38.88ID:l5BVA5fx0
フジの関テレ枠はいつも打ち切りじゃんあそこ
もう少しちゃんとした企画立てろよ関テレ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:50:42.42ID:gpFbVH8g0
一生分貯金あるだろ
不祥事起こして違約金とかにさえならなきゃok
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:56:36.71ID:ixUMM6qG0
夏目事件以来、覇気が無くなった。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 07:58:08.70ID:Im43L6rV0
有吉は人を踏み台にして笑いをとったり場を回す天才かもしれんが、そもそも自分自身の芸が薄いからそろそろ限界。よくもったほうだよ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:02:11.55ID:Im43L6rV0
>>151
あれのどこが面白いのかわからん。内Pの焼き直しだし、そもそも内Pも演者同士の身内だけの盛り上がりを見せられてるだけだったしな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:02:18.37ID:/Zryz9yJ0
レディース有吉とか、本人もやる気ないなら最初から受けるなって話。ただでさえ番組多すぎでうんざりな上、ファンすら見たくない番組ってほんと誰得だよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:30:10.58ID:GN9nkIVg0
なんだこの記事
有吉叩く為に都合良く条件合わせて書いただけじゃないか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:30:22.68ID:7vvhTEg+0
有吉は再ブレイク前に台湾の占い師に
この人は強運の持ち主で将来大金を稼ぐ
とか言われてた
占い師とか相当嫌ってるのに
それだけを励みに頑張るとか言ってたわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:36:09.21ID:lbrTraQP0
ダレトクのキモウマ好きだったんだけどな
キモ過ぎて視聴率悪かったらしい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:40:01.23ID:Q15w6pDS0
こいつを否定する。夏目の話をしてみろ?テレビ壊した原因はこいつとデブの欠落した倫理観を撒き散らしたこと。消えろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:41:37.60ID:v/UWhonr0
どの番組も同じタレントばかり周りに置いて
昭和の大御所感出しが立ってるのかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:43:05.78ID:ErhiH0g40
引退して夏目の件を暴露してほしい
怒り新党でしれーっとMCやってた裏で
ゴムなし性交してたと思うと興奮する
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 09:25:11.88ID:HAeR1B6M0
逆にあの内容でよく続いたなというのが正直な感想
素人が企画してるのか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:12:59.13ID:HdxG4iSp0
NHKのカネオとか言うの、有吉はニヤニヤしてるだけだしな
回してるのはノブ小池
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:06:31.39ID:20M5yqFH0
なんでこんなに有吉に仕事回ってくるのかが謎や
人気も実力もないじゃん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:09:24.25ID:P/XW3Gdb0
そろそろ休めよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:21:00.96ID:nqvv7FAD0
>>9
アンガールズ 田中のゲテモノ喰いは、面白かったけど
視聴率がダントツで悪かったから、コーナー打ち切ったんだってさ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:26:19.97ID:6EXwt7rG0
企画がクソだからな。有吉も時間できればロケ企画できるでしょ。箱根に行け。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:30:47.98ID:nOZQ9kiK0
まあそりゃあそのうち減るのは当たり前だよな
坂上に比べれば不快感はないけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:33:02.63ID:6Q6JWnco0
ビッグ3だって所ジョージだって
とんねるずやダウンタウンも
視聴率悪くて無くなる番組は山保あったしな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:45:31.83ID:jut4X7zp0
>>52
これいつも思う
スポーツ選手の引退の時とか
好きなことに熱中したことが無いんだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:51:07.17ID:CM98xs12O
>>187
政治力
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 11:57:56.05ID:fEtPnUS00
「ブラっと嫉妬」とか「クイズタレント名鑑」に出演してた有吉は輝いてた。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 12:19:01.75ID:unOZHiUZ0
すべての転機は「おしゃべり糞野郎」からだな
それは品川にとってもだが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 13:44:06.66ID:4/43S8KX0
有吉eeeeの街ブラ部分をメインにしてリニューアルして欲しい
正直さんぽと変わらなくなるけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 15:42:50.14ID:i6kGTsSc0
12本もあるならとんねるずとか見たいよ
結局は事務所の力か?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 16:32:54.82ID:UuPEEEO90
有吉の番組ってVTR流してゲラゲラ空笑いしてるのばっかで何が面白いの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 16:34:00.22ID:UuPEEEO90
>>152
番組名知らずにチャンネル変えて見てたら坂上忍の番組と思って見てた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 16:36:52.93ID:UuPEEEO90
>>172
そういわれると有吉自身に何の芸もないね
だからこいつの番組見ても面白くないんだ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 16:41:37.71ID:89ETCKGg0
超問は裏にかりそめ移動で同じ事務所のひとりに変えただけ
だと思うが、レディースは単純に面白くない

前の田中にゲテモノ食べさせる番組でよかった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 16:44:15.63ID:UuPEEEO90
こんなに冠番組あるとは思えないほど印象に残らない芸人も珍しいんじゃね
有吉司会ですぐ思いつく番組が出てこないもん
超問クイズとかレディース有吉って番組あるのがこのスレ見て初めて知った
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 17:06:05.37ID:AGE6pbyj0
お笑い芸人辞めてタレントに移行できたから再び成功したな
スタッフにとって使い勝手がいいタレントなんだろうな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 17:07:58.61ID:UQkhZoE70
太田って事務所内であんまつるまないからごり押しって言われてもあんまピンとこないんだよなあ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 17:11:52.74ID:zVLjSXX60
ひろいき村は面白そうだったのに
結局ウリナリみたいになって終わっちゃった

ああいうの、ちゃんとやれば長く続くと思う
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 17:13:26.58ID:MoQofoca0
有吉マツコ坂上の全番組が似たような内容
女形のおっさんのごり押しがうざかったが人気にならず終了
今は長嶋一茂と都知事の息子のターン
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 18:19:45.24ID:EnG8U8m/O
>>131
自力じゃねーよ
知名度全然無い頃からいいともレギュラーになってたし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 18:45:48.79ID:4eIuefyh0
プライム帯がほとんどバラエティだから
有吉・マツコ・坂上・林あたりがあちこちやってるな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:12:18.97ID:EnG8U8m/O
>>213
お前が知らないゴリ押し話なんだからドヤるには十分だわな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:13:32.76ID:yWUhW8I50
>>214
知らないじゃなくて
最初はゴリ推しなのは当たり前だろバカかよおまえ
ずっとゴリ推しだとおもってんのか
頭悪いのかっていってんだよ
池沼すぎる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:14:37.69ID:yWUhW8I50
そもそも秋元才加がはいったいいとも枠についでに入れただけだよ
んで指原が選ばれた理由も一応実力なんだけどね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:18:55.51ID:BfkTYoP60
有吉MCの番組って挨拶どうしてんのかな
自分がゲストの場合MCへの挨拶がめんどくさいって言ってたけど。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:25:16.53ID:+MPoVOA00
>>207
指原有吉土田の組み合わせいやっつーほど見るけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:35:44.33ID:rb0T/wgq0
ラジオのレギュラー(サンドリ)については書いてないな

自分はあれが一番好き
アシスタント総選挙や、(不倫発覚前の)ベッキーを落とすコーナー面白かった

ベッキーが不倫してネタにできなくなったのがかわいそう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:44:11.82ID:ytYqqnHM0
コイツの番組って、別にコイツいなくても成り立つ気がする
ギャル曽根の大食いくらいしか見ないけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:00.75ID:EnG8U8m/O
>>215
無知はすぐファビョるなw

いいともは基本売れてからじゃないとレギュラーになれない
しかし指原は知名度0にも関わらずいきなりレギュラーになり当時でも疑問の声が多かった
己の頭の悪さを棚に上げて噛みついてくるなよ糞キモい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:10.22ID:7vUeHdl50
レディース有吉とかw
押し付けられた有吉が可哀想
有吉は干されてたトラウマがあるから来る仕事は断らないからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 19:59:01.22ID:584JFUkj0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:01:02.12ID:584JFUkj0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:01:40.18ID:584JFUkj0
>>10
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:03:17.23ID:DuIUFHrFO
>>223
それでまだテレビ出てるのは実力だろ
太田プロを巨大事務所みたいに言うが有吉の前は誰をごり押し?
もしかしていつも現れる太田は1人ならごり押しできるって
謎理論の人?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:03:22.03ID:9zgTbHLs0
ただ頭すげ替えてるだけで同じような番組ばかりじゃん
有吉も劇団ひとりも似たようなもんだし

これならサバンナ高橋でも設楽でも矢作でもパンサー向井でも務まるんでしょ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:07:07.90ID:yhBC3dX30
>>184
ジャニーズとか吉本興業の方が上をいくだろ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:07:32.04ID:584JFUkj0
>>15
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:08:36.23ID:CzPWZoR/0
有吉に嫉妬丸出しの記事書いてるやつのメンタルがよくわからない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:10:49.04ID:584JFUkj0
>>53
これからは裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:11:10.00ID:eT5HLXCe0
マツコとのかりそめ天国はすごいつまらん
夏目ちゃんぬけてからクソ番組になった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:11:35.69ID:noCWPq8c0
>>234
そもそも有吉に嫉妬すると思っている奴のが分からんわ
つまらんから需要がないだけ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:12:21.55ID:584JFUkj0
>>236
もちろん裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:12:53.93ID:584JFUkj0
>>102
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:13:41.87ID:SJ+jSNmC0
面白いんだけど毒がきついんで時代にあってないんだよ
タレント名鑑なんか3か月で終わったし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:16:09.49ID:584JFUkj0
>>108
当然裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:23:16.30ID:IDPjywxC0
有吉eeeeはさっさとやめて卓志eeeeだけにしろ
みんな有吉のご機嫌うかがいばかりでつまんねぇ
有吉は正解は一年後とサンドリだけやってろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:39:48.96ID:P6h70e0w0
サンドリは下ネタがなぁ
エロ系の下ネタじゃなくて有吉のは汚物とか汚い系の下ネタ多めだから気持ち悪くなる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 20:59:26.28ID:584JFUkj0
>>248
最近は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:00:33.64ID:584JFUkj0
>>119
それ以外は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:02:44.54ID:lsI7gzrB0
>>46
売れない頃はコンビニでおにぎり買うかどうか迷ってたらしいから逆転がすごすぎる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:05:15.76ID:9SmBvn2L0
最近無駄に長寿番組多いから最長一年で打ち切ってくれ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:06:39.23ID:9SmBvn2L0
情報求むっ!!さんてなんなの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:07:57.87ID:soddLfGv0
>>17
マツコは食いすぎでナンシー関とか橋本真也みたいに…
有吉は稼げるうちに稼いでおくって感じかな
坂上がどうでもいい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:09:04.76ID:584JFUkj0
>>121
残る一部は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:09:37.51ID:584JFUkj0
>>123
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:15:15.43ID:gYrWhm6h0
最近てなんで素人参加型の番組ないの?
それがテレビ離れの原因では
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:25:14.08ID:H0ECgLDb0
>>240
タレント名鑑好きだったよー
みんななかなか良かった
ロンブー、有吉、おぎやはぎ、FUJIWARA、しかも巨根堂林夫人マスパンでしょ?
ダウンタウンが悔しがったのもよく分かる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 21:36:03.40ID:D0J+zf6o0
>>230
いつまでごり押しするかなんて事務所次第だろ
それこそ太田プロの土田なんてなんの実力があるんだ?
ネットじゃいつも叩かれてばかりでファンがいるのかすら怪しいレベルなのにテレビに出続けてるぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:41:53.62ID:3m+bEgam0
テレ東のゲーム番組が一番面白いわ
すげーゆるくて
まったり見れる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:52:46.27ID:jCSkL9Zs0
今の時代、低賃金などのストレス社会で国民の不満のはけ口…つまり都合のいい悪人を欲しがっている

だからメディアが煽って、反撃できない立場が弱い人たちをあげつらってイジメようとする
その陰湿なイジメのターゲットにされやすいのが無職だったりひきこもりだったりする人たち

つまり弱者を中傷することでしか自我を保てないバカが増えている
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:54:46.22ID:lRm/0hna0
レディース有吉は関西テレビ制作枠
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 22:56:13.81ID:06YHCF/e0
もうあんだけ売れて仕事したら明日即全部仕事なくなっても死ぬまで金には困らないやろ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:00:27.99ID:UuPEEEO90
>>264
それやってるのマツコや有吉だね
嫌い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:20:02.87ID:584JFUkj0
>>258
ラジオにもって行かれたのでしょうか?情報求むっ!!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:22:14.17ID:584JFUkj0
>>130
それによって裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0271 【吉】
垢版 |
2019/08/04(日) 00:09:52.40ID:r/fsXcf70
>>132
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 06:07:40.39ID:r/fsXcf70
>>134
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 06:10:57.21ID:+PA0ugH2O
>>264
>反撃できない立場が弱い人たちをあげつらってイジメようとする
>つまり弱者を中傷することでしか自我を保てないバカが増えている


まんま有吉のことだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 08:42:01.89ID:r/fsXcf70
>>141
今は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 08:43:14.62ID:R4yUeL410
一度落ちて痛い目みてるから来た仕事は全部受けてるって言ってたような
つまらん番組も含めてって事だろう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:01:26.48ID:zqY+YM9u0
そもそも多すぎなんだよ。金あるんだから自分のやりたい番組だけ選んで楽しんで残りの人生生きろよ
そうすれば番組殆ど消えるだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 10:02:37.36ID:zqY+YM9u0
>>279
レディース有吉は本人も嫌々やってたし、見てるファンもツマランかったし、結局そういうやり方って誰も得しない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 16:10:29.28ID:RVZhQ0QZ0
 
干されたくないから何でも言われるままにやるんだろうな

毒にも皿にもならない安タレント
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 16:17:50.48ID:r/fsXcf70
>>154
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:00.57ID:QELpj+UJ0
求むくんを久々に見た
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 16:49:11.65ID:PqHmvngh0
はよ坂上消えねえかなあ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 16:57:06.40ID:dIdg6H270
番組打ち切りラッシュ、賞味期限切れ、需要無くなった

有吉ってもう4、5年くらい同じこと言われ続けてるだろ
本当の本当にオワコンになるまで言い続ける気かな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 16:57:19.14ID:kqhVhwIw0
司会よりロンハーでのザキヤマとの絡みの方が面白い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:00:29.06ID:qnhSNi+d0
仕事が無くなった時の恐怖を知ってる有吉は稼げるときに稼げるだけ稼いで貯めてるらしいからな
今仕事が無くなっても屁でもない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:14:46.75ID:9Gew0E1z0
ピークすぎて有吉ゼミ以外数字取れなくなって
太田も劇団ひとりにまたMCやらせるようだね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:15:20.23ID:HgvHzCI10
https://tver.jp/episode/6121586
面白い回だから消える前に見た方がいいぞ有吉が番組次第だってのがよくわかるから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:17:32.24ID:NVSBLUgL0
有吉はもう事務所の力で権力保ってるタレントにかわちゃったからな・・・・。倒れるときゃバタバタと
消えていきますわな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:27:33.18ID:YTTsPq200
有吉面白くないからな減って当然だよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:37:14.53ID:uB5h1Z8R0
あの猫男爵が自分の冠番組を同時期に何本も持つタレントになるとはなあ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:43:01.95ID:Sff3RsKl0
千原ジュニアがラジオで言ってたわ
有吉の何が凄いって、もうとっくに自分の芸の引き出しは空っぽなのに、ここ何年も立ち回りだけで食ってるのが凄すぎるみたいな事を言ってた
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 17:52:12.34ID:LYvGjHJf0
誰得をクソつまらなくしたフジが悪い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 18:52:43.61ID:RG9+L1TR0
もう十分稼いだろうから
有吉の壁と後夜祭とサンドリさえやってくれればいいよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 18:58:25.27ID:DJee276T0
視聴者にも問題があるわな
散歩とか飯食い番組なんか面白がって見てるから糞番組が増え続ける
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:34:56.89ID:r/fsXcf70
>>156
それ以外は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:35:44.11ID:r5e2SJP/0
消える消えるって何年も言われ続けてるけど全然消える気配ないやん
でまた新番組始まるんだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 19:37:38.19ID:5Bd5rEg80
帯やってないのに番組出演数上位でヤバいって佐久間に言われてたからちょっとは休めるんじゃないの?
僅かな期間でもメインMCで全局制覇したし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/04(日) 23:35:58.54ID:r/fsXcf70
>>164
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0308 【大吉】
垢版 |
2019/08/05(月) 00:03:15.69ID:v3QFMqfm0
>>189
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 00:05:39.77ID:ynDXARQ40
今日も情報求めまくってるな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 00:06:45.42ID:B5kHebRH0
>>14
歳をとってから好きになったわ。お年寄りに人気なのかも。安心して観れるし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 00:12:14.07ID:PUbGilPJ0
劇団ひとりがMCって後番組何も考えずに切っただろそれw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 00:17:34.72ID:b+mwphR90
嫌いではないが飽きた
それに尽きる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 00:25:05.37ID:DbtD5uB10
有吉は働きすぎだと思うな  夜会とか クイズの司会なんて断ればいいのに
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 05:07:00.36ID:v3QFMqfm0
>>312
それによって裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 05:09:46.88ID:v3QFMqfm0
>>243
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 06:21:32.70ID:NZZKI2q20
有吉はラジオの方がいいよ。テレビだと規制があって味が出てない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 06:25:27.42ID:v3QFMqfm0
裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 06:26:55.95ID:SalJ6tzL0
仕事を断らないからクソみたいな企画も引き受けて打ち切りになるだけだろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 06:27:43.89ID:13Ltkge90
レギュラー3~5本くらいが幸せそうな気がする
有吉はどの番組が一番気に入ってるんだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:05:59.48ID:AWYaNq4e0
恋人発覚で数字落ち、結婚で全滅するよ
その程度の男
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 20:17:02.69ID:ZxVjp29n0
いやこの売れ方何年続けてこの手の記事毎年書いてればいつか当たるだろ
めちゃイケ終了も最低5年は当たらなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況